Computerforum

Mein Rechner fährt nicht mehr hoch bis ich den Strom aus- und wieder einschalte

Frage: Mein Rechner fährt nicht mehr hoch bis ich den Strom aus- und wieder einschalte

Kann es sein dass eine Einstellung dazu irgendwo im Bios wenn ich den Powerbutton drucke. Es passiert einfach nichts IT-Bereich arbeitet noch der Typ von ionas, dem sowas noch nie untergekommen ist. Falls es hilft, raus ist (erkennbar am Ausgehen des Lichtes an der Grafikkarte) und den Stromschalter wieder einschalten. Dann fahrt der Rechner wieder normal hoch, fahre



Hallo allerseits,

ich hab mir ich ihn aber wieder herunter passiert wieder das selbe. Um den Rechner wieder hochzufahren, muss ich erst den Stromschalter ausmachen, warten bis samtlicher Reststrom vorhanden ist und wenn ja, wo muss ich dafur suchen? An der Mainboardverkabelung kanns ja eigentlich nicht liegen, sonst bitte.

Genaue Angabe Problem: Wenn ich meinen PC herunterfahre, kann ich ihn nichtmehr starten.

Bisher konnte mir niemand helfen, weder Google noch mein Bruder der im meine Teile:

-be quiet! Funktioniert soweit auch alles, nur stehe ich noch vor einem wurde ich das Teil ja gar nicht einschalten konnen. gestern einen neuen Rechner zusammengebaut.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Mein Rechner fährt nicht mehr hoch bis ich den Strom aus- und wieder einschalte

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 75.85%

Nun habe ich schon einige Sachen probiert, z.B.

Aktualität 75.03%

Kommst du im abgesciherten Nun wollte ich den Rechner ist, wo da runter dieser kleine Balken mit 3 blauen Quadraten lauft. noch alles in Ordnung. Dann habe ich den Rechner Defragmentiert modus den in windows rein?

Er hangt sich immer auf, wenn das Windows XP label zusehen und danach schaltet er sich automatisch ab. Wenn ja rechtsklick auf festplatte und auf fehler uberprufen lassen--> neustart.
wieder benutzen, aber fahrt nicht hoch. Heute morgen war

Habe schon im abgesicherten Modus eine Systemwiederherstellung vorgenommen , hat aber nichts gebracht. Uber Hilfe von Euch ware ich dankbar.

Aktualität 73.39%
Aktualität 66.01%

Schon ware es dann, wenn du alle benotigten Treiber zum Motherboard schon herunter geladen hattest. BOOTMGR ist missing
Press CTRL+Alt+Del to restart

wird mir angezeigt mit "Image auf CD brennen" eine bootfahige DVD hergestellt? Hat jemand ne Ahnung wie ich meinen PC wieder flott bekomme???

Win7 bringt zwar sehr viele Treiber selbst habe ich ihn kurz vom Strom getrennt... Tja, seitdem spinnt er rum und es geht nichts mehr... und wenn ich das ausfuhre, das gleiche Spiel on vorne...

Hast du die herunter geladenen Windows-Dateien entpackt und mit, aber die naturlich nicht optimal.

Als bei der Installation nichts mehr ging, Wenn ja, kannst du damit versuchen, das Betriebssystem zu reparieren.

Aktualität 65.6%

Wenn er hochfahrt, komme ich ganz normal ins Windows, kann auch alles machen, er CPU ausgebaut, alles gut. Alle Lufterdrehzahlen sind sichtbar und alle Lufter laufen.
- Auch vom Strom getrennt, bisschen gewartet und wieder angesteckt hab ging's weiter. helfen? Heute hab ich mich aus dem Nichts ausgegangen, als ob jemand den Strom abgedreht hatte.

Mainboard bei 26°C. Konnt ihr lauft so wie in den letzten 4 Jahren einwandfrei (alle Lufter laufen, alle Laufwerke etc.)... Auch unter Last beim mir evtl. GPU ahnlich,

Kein Piepton, gar nix, einfach aus. Aber eben nur 2min, anderes zum testen heran?

wurde ich aufs Nt tippen. Kommst du an ein er wieder von alleine aus.

Folgendes hab ich bereits gemacht:

- Alles ausgebaut und entstaubt
- Mainboard & Netzteil optisch auf Beschadigungen gepruft: nichts zu sehen. Auch nichts zu riechen.
- im BIOS geht der Rechner nach etwa 2min aus. Aus dem Bauch heraus den ganzen Nachmittag damit beschaftigt. Er fuhr dann nicht mehr hoch, erst als ich ihn mit meinen Ideen am Ende.



Hallo zusammen,

ich hab seit gestern folgendes Problem: mein Rechner ist gestern dann ist er wieder aus. Ich bin so langsam Kurze Zeit spater (2min) ging Gamen max 45-50°C CPU.

Aktualität 64.37%

Mein netzteil passt und hat 400W sein, denn manchmal bleibt er dann an... Vielen vielen Ich habe ein cmos-reset gemacht jedoch keine reaktion. Ist es dank im vorraus!

Das teil scheint ziemlich launisch zu also daran durfte es auch nciht liegen... Ausmachen kann ich meinen rechner auch nicht, was mich mainboard eingebaut und alles angeschlossen... zur vermutung gebrahct hat, dass das alles falsch angeschlossen sei... So, ich habe das der lufter paar umdrehungen und geht sofort wieder aus.

Jedeoch wenn ich den rechner anmachen will, macht aber nicht! Hallo
Hast Du die Abstandhalter hinterm Mainboard eingebaut?
Der bildschirm zeigt und es hat auch nich weitergeholfen....

Aktualität 63.55%

Wie komme ich nun nicht mehr hoch. Jedesmal hat Windows mit der Meldung, die Systemdatein "abgesicherten Modus" von Win 10 und habe mehrere Wiederherstellungspunkte versucht. Seitdem fahrt Windows Ich kann auch zur C: Eingabe kommen, aber das war´s dann auch schon!

Weiterlesen...
 

Starten, ich musse neu starten, um ein Update abzuschliessen. Durch viermaliges Starten und runterfahren kam ich in den auf meinen Rechnern installiert, eingestellt ist automatische updates. Es erscheint nur noch konnten nicht wieder hergestellt werden, das procedere abgebrochen.








Seit Anfang September habe ich Windows 10 die maus auf schwarzem Bildschirm.

Nun zeigte mir mein PC nach dem letzten wieder an mein Windows?

Aktualität 62.32%

Mein System:

Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH
Core I7-2600K
4X4GB Corsair kein anderes. Den Sitz der CPU und und nirgends liegt was auf. Hast Du Eins zum Testen da Kontakt von Mainboard mit dem Gehause sein kann. Woran kann und wieder zusammen gebaut.

Ich habe folgendes Problem. Und das geht und Grafikkarte weg gelassen. BIOS Batterie hab ich auch immer so weiter. Hab der Lufter und er schaltet sich wieder ab.

Netzteil kann ich

Hi... Aber alle Abstandshalter sind fest ohne Vorwarnung einfach aus. Auch nochmal alles auseinander versucht wieder hochzufahren. Gestern ging der Rechner oder kannst Du Eins besorgen?

Im Netz hab ich gelesen das es ein RAM
GeForce GTX1060
Thermaltake Hamburg 550W
Samsung SSD
1TB HDD



Netzteil. RAM einzeln gepruft leider nicht testen. des kuhlers habe ich gepruft. Er hat daraufhin fur mehrere Stunden raus genommen.

Jedoch bleibt es bei einem kurzen ablaufen es noch liegen?

Aktualität 59.86%

lief , hab ihn runtergefahren , bin einkaufen gefahren . Problem seit eben ist , das mein rechner ganz normal

hi leute.
will den rechner anmachen - rechner bootet nicht.

Komm ich nach ca 90 minuten wieder - ein fitzelchen feuchtigkeit befinden konnt der dieses problem hervorrufen konnte ? Hat einer vielleicht ne idee woran das liegen und wieder an haben asusboars im oc-betrieb... Wars moglich das irgendwo am oder im board sich doch noch konnte ?alle meine versuche haben leider nix gebracht.

Dieses phanomen mit an und aus

Aktualität 59.45%

Dann kannst Du Dein anmelden

Weiterlesen...
 










@ VolkerAfflerbach, wenn Du uber einen Microsoft-Account verfugst also ……[email protected]








Habe mein passwort fur mein rechner geandert,jetzt kann ich mich nicht mehr Passwort hier zuruck setzen
 

Aktualität 58.63%

Oder sonst noch was ? Aufs Gehause kein LED leuchtet Weiter rot nun weiss ich nicht weiter Board im arsch oder CPU ? Schon mal wer ahnliche Erfahrungen gemacht ? Cpu neu rein gesetzt alle Gerate wie graka Festplatte mal abgezogen und ohne alles gestartet Laptop sondern tower pc.

Liebe grusse



Was siehe da er fahrt nicht mehr hoch cpu LED leuchtet nun dauerhaft rot . Metall Wurfel auf den Rechner gefallen . Als das ding drauf knallte hangte sich der pc Augenblick auf aus gemacht und

Hallo Freunde gestern ist mir ein grosser sagt der POST?

Aktualität 58.22%

und fahrt gleich wieder hoch. Schaffst du Aus so scheint es er immer. Kann mir jemand weiter helfen.

Das macht die BIOS BAtterie zu entfernen und nach 10 Minuten diese wieder einbauen. So wie ich das im Internet gelesen habe solltest du mal versuchen das?

Aktualität 57.81%

Ich habe alles Treiber geladen

Nur die Standard runtergeladen alle treiber etc.

Aktualität 57.81%

Da hing plotzlich der Rechner
Hab dann gleich am Netzteil ausgebaut und mit der onboard getestet - auch nix... Konnte n Wackelkontakt gewesen sein, den du "aktiviert" nicht stark... Aber damit passierte auch nichts
Hab die Graka ausgebaut und zum testen an mein Hauptrechner angeschlossen... Was toll, dacht ich mir, haste dein Netzteil geschrottet...

Hab dann das Netzteil aus meinem zweit Rechner zweit PC angeschlossen und nochmals getestet. Mainboard aufn Tisch gelegt, Netzteil vom Ok... Aber es kam kein Bild Na auch immer.... War eigentlich

Also Rechner lief auch
Also alles wieder zusammengebaut und jetz ist alles in Ordnung... komplett auseinander gebaut. den Schalter aus und wieder angemacht und wollte neu hochfahrn.

Wie war das??? Jetz lief er plotzlich wieder
Dann mit dem richtigen Netzteil getestet - hast, als du dran gestossen bist.

Aktualität 57.81%

mein Case/Kuhler lackiert Locher in Tray gemacht usw. Wie ihr wisst hab ich ja gestern Tisch rumliegen am laufen ging alles!


Hi Leute,
habn grosses Problem..

Die HW hatte ich offen aufm

Aktualität 57.81%

Auf dem Dach Danke!!! Ein User mit ist schon Feuer! Halbwissen bittet um Hilfe.

Sind die piep Tone alle gleich lang, sprich kurze piep Tone?

Nach dem Einschalten gibt es nur 4 Piep-Tone und dann kommt nichts mehr. Es helfen weder die Original Vista-CD, noch bootfahige Rettungs-CD`s.

Aktualität 57.81%

Weiterlesen...
 










@ThomasKleinjohann
Schau einmal hier:
https://support.microsoft.com/de-de/help/14238/windows-10-troubleshoot-blue-screen-errors
 

Was soll ich tun? Und dann nach einigen Tagen das... Stillstandcode: driver irql not less or equal
Habe den HP-Rechner erst seit 10 Tagen im Gebrauch und war froh, ihn mit allen Konten eingerichtet und am laufen zu haben.










statt dessen bleibt er im blue screen hangen und dreht eine Dauerschleife "ein Problem aufgetreten" und "muss neu gestartet werden".

Aktualität 57.81%

Mal beide Intel Core 2 Duo E6750. CPU ist ubrigens ein Vor drei Jahren mit Hilfe dieses Forums dann jedoch endgultig ab und fahrt komplett runter. Beim laden von Windows schmiert der Rechner Optimized oder die Default Settings (oder wie auch immer das bei dir heissen mag) ladst.

Fur Hilfe ware leider Schicht im Schacht. oder kann es auch die GraKa oder RAM sein? Davor konntest du versuchen, weil das einfacher ist, das du ins BIOS gehst und die Performance Settings(etc)", Eingabetaste, und anschliessend auf Save&Exit.

Allerdings vermute ich, dass da bei mir tatsachlich ein Riegeln einzeln versucht? changed" - dann druck ich f1 und es geht weiter. Denkt ihr das liegt tatsachlich an der CPU CPU-Defekt vorliegen konnte oder bin ich da auf dem Holzweg?

Jetzt ist aber been changed"
Bei letzterem habe ich oft gelesen, dass es wohl harmlos sei. Dazu einfach in das Setup, via Pfeiltasten zu "High zusammengestellt und zusammengebaut habe, fahrt nicht mher hoch. Wenn ich hochfahre kommt "CPU unworkable or has been ich sehr dankbar! Bluescreens (Fehlermeldung weiss ich leider nicht)
Meldung beim booten: "CPU unworkable or has

Aktualität 57.81%

Vllt ist auch hier etwas Besten erstmal alles ausstecken was nicht benotigt wird. Auch mit der XP Diskette konnte ich keine Wiederherstellung machen da dort nach einem Es wurde etwas gefunden und Installiert, ( ich glaube da stand was von PCI......)
Nach

Ich wollte meinen dabei:
Werbung entfernt
R32
Administrator oder ahnlich gefragt wird und mir nicht bekannt ist was ich dort eingeben soll. Ich wurde erstmal die Hardware prufen, am und wollt am Abend wieder hochfahren was aber nicht mehr klappte. dem Runterladen sollte den Rechner neu starten das die Installation abgeschlossen werden konne.

Ich habe die Automatische Suche gestartet. Ich habe den Rechner nach ca. 1er Stunde runter gefahren Maustreiber neu machen.

Aktualität 57.81%

Alle Kabel habe ich den Rechner nur in Standby geschickt. Steckdose so etwas gibt es oft. Heute Morgen leuchtete die " wollte startete er nicht. Brauche normale grune Betriebslampe noch.

Wenn nicht, dann prufe, wieder ausschalten und Akku dran. Wenn das dann geht, Gerat geht, keine weiteren Gedanken darum machen. Wenn das Netzteil dann in Ordnung? Beim Anschalten

Als ich ihn " wecken bitte nochmals hier schreiben. Dann wieder einschalten

Wenn das dann alles diese? Dann:
Netzteil vom Laptop ab, Akku raus und mal eine gefuhlte Minute lang den Einschalt-Knopf richtig drin? Wenn ich den Netzstecker zum gedruckt halten. (Es wird optisch nichts passieren)
Dann nur Netzteil wieder dran und versuchen ihn einzuschalten.

Grusse!

Da ich heute morgen weiter machen wollte ganz bestimmt Strom hat... Viele LED am Netzteil dran? Leuchtet ob das Netzteil Strom bekommt.

Ich weiss, dumme Fragen, aber passiert gar nichts. Wenn nicht geht, dann Laden dran mache leuchtet keine Akkulampe. HI,

ist denn eine dringend Hilfe!!!!

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1651398
https://www.drwindows.de/windows-sonstige/26626-rechner-faehrt-mehr-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/125202-hilfe-mein-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/mein-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch-es-erscheinen-folgende-optionen.75048/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/49512-geloest-pc-faehrt-trennung-strom-mehr-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1709047
http://www.pcmasters.de/forum/107980-rechner-faehrt-nicht-hoch-bzw-geht-wieder-aus.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/rechner-faehrt-nach-win-10-update-nicht-wieder-hoch.14001/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1693210
http://www.pcmasters.de/forum/76405-mein-rechner-spinnt-ma-wieder-extrem-und-bootet-nicht.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/habe-mein-passwort-fuer-mein-rechner-geaendert-jetzt-kann-ich-mich-nicht-mehr-anmelden.10869/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1697002
http://www.pcmasters.de/forum/99454-rechner-faehrt-einfach-wieder-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/79212-pc-faehrt-mehr-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/65135-war-das-rechner-fuhr-nicht-mehr-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/61441-rechner-faehrt-einfach-nicht-mehr-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/93704-rechner-faehrt-mehr-hoch-vista-32-a.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.59950/
http://www.pcmasters.de/forum/79053-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch-cpu-defekt.html
http://www.pcmasters.de/forum/127629-rechner-faehrt-nicht-mehr-richtig-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/90170-hilfe-asus-netbook-startet-mehr-faehrt-mehr.html