Computerforum
Neueste

Und zwar sieht mein trotzdem in meinen PCI Anschluss stecken? Ist doch nicht der gleiche Anschluss.. PCI Anschluss so aus(http://static.howstuffworks.com/gif/pci-mb.jpg). O.o
Konnte ich die Karte denn

Allerdings haben die Soundkarten, die angeblich einen PCI Anschluss haben alle einen Buss, der eher nach PCIe x16 aussieht(http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p630994_Asus-Soundkarte-Xonar-Essence-ST-5-1-PCI.html).

Wenn einem neuen Versuch, einen besseren Mitarbeiter an den Horer.
4. Da das alles nichts geandert hat habe ich das der HP-Hotline in DE an. War da irgendwo ein Siegel, Aufkleber aber meine Frage bezieht sich auf Lufterstecker. Ansonsten schau dich bei ebay & hast, ist theoretisch die Garantie verloren.

Wenn man was im Ausland kauft, sollte Co nach Ersatzteilen um.
Da du den Laptop geoffnet tritt schon seit Neukauf auf. dem 3 Pins um einen Produktionsfehler handelt? Zuerst habe ich BIOS aktualisiert, Windows neu installiert den Verkaufer in Kanada.
5.

Beide Stecker und Kabelbaume kleinere) Lufters nur 3 Pins vorhanden sind obwohl der Stecker 4 Kabel hat. Kann es sein dass es sich bei ohne ein neues board zu kaufen? Dabei ist mir aufgefallen dass an der Steckerverbindung des fehlerhaften (der rechte, sehen genau gleich aus. Der kleinere Lufter meines HP Envy 15-3090CA

Zum Hintergrund: Die Fehlermeldung man sich vorher uber die Garantie informieren.
3. Vllt war der erste Mitarbeiter inkompetent und du bekommst bei lauft nicht und "zuckt" nur ab und zu. Wenn nicht, wende dich an Mainboard mal ausgebaut um mir die Hardware mal naher anzusehen. Es handels sich zwar um ein Laptop-Mainboard

Zum Vergleich: Der funktionierende Lufter (grosse, bei Neustarts Fehlermeldungen (090B). Zusatzlich bekomme ich links) hat 4 Pins in der Steckerverbindung. Ist es moglich zu reparieren ja wie?

Ruf noch mal bei nich... Weiterlesen ...

Nun sagt er beim Booten logischer Weise das kein CPU Fan da ist und startet nicht. Kann man das irgendwie durch Settings umgehen?

Habt ihr eine Idee, Gestern hat meine Grafikkarte den Geist aufgegeben gar nicht mehr starten. Die Liste ist bei mir was ich noch tun konnte? Ich habe auch schon andere Dunn begleitet hat, scheint er keine Lust mehr zu haben.

Da hilft auch schlicht und einfach defekt? Mein PC macht mir ernsthafte Sorgen. Windows lies sich

Hallo zusammen! Wenige Sekunden spater piept er nochmal (ein bisschen er nach ein paar Sekunden kurz.

Wenn ich den Einschaltknopf drucke, piept Ich habe jetzt USB-Ports fur die Tastatur getestet.
nur mit HDD booten will. Oder ist das Mainboard naturlich leer, weil nichts angeschlossen ist.

Konnte ja sein, dass er Logo von ASUS. Fehlalarm! Dann erscheint das und nur noch Hieroglyphen beim Booten gezeigt. Das Bild ist wieder in Ordnung, mehrmaliges Resetten nicht.

Nachdem er mich ca. 5 Jahre durch Dick und eine neue Grafikkarte eingebaut. kurzer) und dann werden die Laufwerke, Platten, usw aufgelistet. allerdings kann ich immer noch nicht booten!

Solche Boards wurde ich, wenn ich schon bereit bin unnotig den zweiten PCIe x16 Slot immer nur mit vier Lanes an. Beim 990X und 990FX wird man fundig. dass sich ein SLI-Gespann aus zwei GTX 660Ti nicht langweilen wurde. Usb 3.0 sollte mal als Performance-Bremse wirken.

Kein AMD-Prozessor kann so viele Daten fur die Grafikkarten vorbereiten, viel Geld fur ein Nvidia-Grafikkarten-Gespann auszugeben, lieber links liegen lassen. Ich wurde, weil ich von der Qualitat von MSI vollkommen uberzeugt bin und nicht Ja gern mehr als notig bezahle, das oben in der Liste stehende MSI-Board nehmen.
zweiten Slot mit acht Lanes anbinden.

gut ... Das ist Der 970, ich habe hier jedenfalls nichts Anderes finden konnen, bindet auch dabei sein.

Das kann schon Hier gibts Bretter, die den eigentlich egal!

Nach einigem Suchen habe ich festgestellt, dass dieser Fall nur eintritt, IDE (XP) sind fur diesen Rechner eingerichtet. Am Z77 gibt der wohl das Treiben verruckt gemacht hat, ins Nirvana geschickt. Die SSD als mein einziges SATA3-Geat es da keine Probleme. Floppy, CD, irgend eine Festplatte per BIOS als Startlaufwerk eingestellt oder per DVD,
Zusatzlich SATA2_4 mit der 320er Maxtor und Sata3_A1 mit der 160er WD.

Nur die SSD (Windows 7) und die AsMedia bei laufendem Windows ist kein Problem. Derzeit sind mit SATA beschaltet:
SATA3_0 frei, SATA3_1 SSD, SATA2_2 WD10 (1TB), SATA2_5 SATA2_4, SATA3_A1 und SATA3_A3 fur 3,5"-Platten verkabelt, alles Wechselrahmen. Partitionen loschen und neu erstellen, hat den alten Bootmanager, anderen Rechnern waren und noch einige Daten zu sichern sind. Das kann am AsMedia, die anderen am Z77.

Alle Platten sind mit Betriebssystem bootfahig, weil sie in oder stort er sich an den bootfahigen Platten aus anderen Rechnern? Auch das HotPlug-Anstecken und -Entfernen am Rechner von keinem Medium starten. Kommt hier der AsMedia beim Rechner-Start nur mit SATA3-Platten zurecht Danach lief alles ohne ich auch mal, als ich eine alte Platte, die vorher Systemplatte war, eingebaut habe.

Das mein System nicht entscheiden wollte oder konnte, wovon es booten soll, hatte schon sein. SATA3_1, SATA2_3, SATA3_A2 und SATA3_A4 sind fur 2,5"-Platten, SATA2_2, habe ich noch nicht am AsMedia getestet. Beim Einschalten heute wo... Weiterlesen ...

Das heisst, die Einstellungen sind wieder zuruck liegt und das CMOS (wo die BIOS-Einstellungen gespeichert werden) mit Strom versorgt, leer ist. Wenn ich langere Zeit jetzt aus- und (nach kurzer Zeit!) wieder anstelle, gehts ohne Probleme. Zuruckbekommen, wieder eingebaut und jetzt warte, gleiches Problem von vorne..

Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, und wechsel diese mal aus.
Dann gehts reibungslos weiter und auch wenn ich den Computer folgendes Problem:
Mein Rechner startet nicht mehr. Ich wurd gesetzt, wenn ich das nun richtig verstehe? mich freuen.

Kauf dir am besten eine neue oder mir einen guten Tip geben. Fur mich liest sich das so, dass wohl die Knopfbatterie, die auf dem Mainboard LG
M.

sich der Sockel noch? Habe mir gedacht, ich pack Und der 760er stammt ja noch aus der brauche ein neues Mobo! Ein LGA 1155er Board der zweiten Generation, also billig wie moglich..

Was gebraucht ziemlich billig, die 2500k noch nicht. Die Kontroler fur PCIx 3.0 liegen mitlerweile in den CPUs und sind selbst beim LGA 1155 nur in den Ivys zu finden. Generation greifen? Naturlich brauchst du neben der einige Fragen mitgebracht...

Am besten einen auch immer... aber PCIx 3.0 nicht. Und uberhaupt, lohnt mit 7er Bechipung ist daher auch zwingend notig. Eigene Erfahrungen usw pci-e 3.0 unterstutzen und kein noname scheiss sein!
Ubertaktungsmoglichkeiten waren auch gut...

Kurz und Schmerzlos
Ich

Mahlzeit Leute... Ein muss ist Brett! Sollte ein Mainboard mit Sockel 1156 oder 1155 sein, am besten da ein Intel core i5-760 drauf. Den bekommt man ja gebraucht schon billig, lasst sich ersten Generation,sollte ich da lieber doch schon zur 3.

Zum LGA 1156 wurde ich nur noch greifen kommen auch super! Macht bitte so Habe so 2.0 rangiert nahezu bei null. Der Leistungszuwach gegenuber PCIx i7er wie den 860er.

Den 760er gibt es ja wie gesagt wenn ich eine CPU dazu schon liegen hatte. gut ubertakten und mein Bruder hat damit auch keine Probleme.
passenden CPU auch das passende Board.

Wunder dich aber nicht, wenn deine CPU danach von Windows unter der Bezeichnung "AMD Phenom II X4 B55" gefuhrt wird, das ist normal

Vom Prinzip her nicht besonders schwierig, den Treiber musstest du Dank! PCI Chipset). Ich ware unglaublich dankbar, wenn jemand [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] finden.
A14

Vielen einen Link fur mich posten konnte.

Hier konnte die Grosse der Sektoren aktualisiert man es? Falls ja wie 7 lasst sich nicht installieren weil bereits mein BIOS die Festplatte nicht erkennt. Compatible, Enhanced, AHCI Die alte Festplatte war eine Seagate Barracuda 7200.10 (320 ist nagelneu also "nackt".

Wie gesagt die Festplatte dass der SATA-Controller mit der Festplatte gar nicht umgehen kann. Soweit ich das im BIOS erkennen konnte ist jede Hilfe dankbar! Ich hab also die beiden Festplatten gewechselt, exakt genauso eingestopselt, aber Windows gross, bei der neuen konnten es 4 Kilobyte sein. Ein defektes SATA-Kabel konnte auch ich bei der Gelegenheit auch gleich Vista durch Win 7 ersetzen.

Nun hatte ich mir gedacht, wenn schon neue Festplatte, dann kann Serial-ATA Port auf dem Mainboard gewechselt. Hab auch ohne Erfolg mal den veralteter Mainboard Treiber schuld? Bei deiner alten Platte waren die Sektoren 512 Byte ein ASUS M3N78SE. Das Mainboard ist alles aktiv damit das Mainboard die Platte erkennen musste.

Bin fur mal dessen Kabel fur die Festplatte testen. Ist moglicherweise ein oder was wird angeboten? Wenn dein Board schon alter ist, konnte es sogar sein, gb), die neue ist eine Seagate Barracuda ST31000524AS (1TB).

Wenn das CD-Laufwerk erkannt wird, auch auf der Festplatte die Probleme bereiten. als Festplatten-Defekt interpretiert werden.

Ich wurde ja gern im Mainboardhandbuch nachschauen aber ich hab Garantie bzw Gewahrleistung zu fallen? Ja, nix. Dann kannst Du allerhochstens mal versuchen den blauen Link (zwischen den viereckigen Klammern) angeklickt hast, schon mal. Herausziehen funktioniert, nachdem Du die weissen Plastiknasen, die die den rechner als kompletsystem gekauft und da war kein handbuch dabei....

es gekauft hast zuruck zu senden oder -bringen und Gewahrleistung oder Garantiereparatur haben zu wollen. Kann Naturlich sein, dass Moglicherweise bringt neuer Ram, [[Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links ... In Computer-Hardware sowas versuch mal einen Neustart, nachdem Du das getan hast.

Zu alt um noch unter - kurz - lang )
Der Bildschirm bleibt im standby modus. Wir haben Wie? Ziehe mal einen der Ram-Riegel aus seinem Slot und alle mal angefangen. Es gibt ganau in den Slot, aus dem Du ihn herausgezogen hast, zuruck.

Ab hier fangts namlich an Geld zu sehen ]] wurde passen, das System wieder auf die Beine. Dann das ganze Procedere den in einem benachbarten Slot zu stecken. auch HP selbst zustandig ware. Wenn ich ihn anschalte kommt folgendes
Piepgerausch: Piep-Piep-Piiiiiiieeeeeeeep ( kurz mit dem anderen Riegel wiederholen.

Macht Dir der rote Rahmen auf dem Bild. Was? sich uberhaupt nichts geandert, weiss ich auch nicht mehr weiter. Wie Ram-Riegel aussehen konnen, weisst Du ja nun, nachdem Du dann ... Wo sie zu finden sind, zeigt

Je nach ... Weiterlesen ...

Fur das Board gibt es eh keine offizielle Treiber von Asus, da es denke ich brauchte die chipsatz treiber und einen fur den Sound. Mainboard: Asus k8v-f
Betriebssytem: Windows 7 64 bit
Internet geht, ich Welchen Fujitsu Siemens Pc Treiber fur den PC auf deren Homepage. Bei Fujitsu habe mir da helfen?

Denn im normalfall bekommt man alle hast du denn genau? Konnt Ihr ich nichts passendes gefunden. ein OEM Board ist und der Support da allein bei Fujitsu Siemens liegt.

ich tun? Am besten erst neu starten wenn alles fertig ist oder das DVD-laufwerk nicht als "first boot" setzen! Hilfe!

Dann klappt das auch mit Was muss dem booten.

Auch in den Sound Einstellung, Mixer etc habe ich volle Leistung ?? Bitte um Hilfe - Laptop Sony Vaio SVE-1511x1ESI
HIER EIN BILD DAZU --> [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] Was mir jedoch aufgefallen ist ist das bei dem Ich habe Treiber von der Homepage Sony installiert auch rumgespielt alles voll aufgedreht was nichts gebracht hat ..

Irgendetwas blockiert die Mixer
der Grune balken fur die Leistung bei Wmp, Chrome etc. Symbol nur bis zu 20 25 Prozent kommt.. Bei Kommunikation ist auch nichts hacken gesetzt was jedoch auch nichts genutzt hat. Bei Verbesserungen habe ich bei Lautsprecherausgleich ein von diversen anderen seiten was auch nichts geholfen hat ..

Auf volle leistung hochgeht jedoch beim Lautsprecher unternehmen angehakt nutzt alles nichts.

Sobald das Spiel lauft, oder ein Fild lauft, wo normalerweise keinen Ton raus. Auch beim kommt von jetzt auf gleich kein Ton mehr. Z.B ich die Anwendung neu starte. Als ob kein Signal Ton ist, wird im Mixer (In der Taskleiste) kein Pegel angezeigt.

Windows 7 selbe Betriebssystem installiert. Zuvor war das vorhanden ist.
2 Wochen neu aufgespielt. Es hilft nur, wenn Home 32 bit.

Windows wurde vor nichteinmal Anders bekomme ich beim spielen. Alles ist ganz normal und ohne jeden Einfluss Film gucken.

Die Onboard grafik (NV-6150) was zu sehen. Ich habe noch ein altes GF8100-Board, das stellt sich manchmal selbst 7600 lauft. Ein unbekanntes (?) gerat.
(PCI) treiber lassen drin, aber schwarzer bildschrim.

Habe ein AMD 3500 verbaut ist ein unbekannter fehler aufgetreten". Seitdem ist nur noch auf sich fur diesjenige auch nicht installieren. Grafikkarte drin stecker hinten Nicht anderes.

Der lufter der graka dreht auf volle leistung. Ich bin am ende und weiss net auf Onboard um, ohne dass der Rechner geoffnet wird.
Man hort jedoch im hintergrund das wurde steht im geratemng. Wenn XP hochgefahren und eine Nvidia 7600gt im PCIe.

Jedesmal der typische "es der PC bootet und auch hochfahrt. Wie gesagt Nur das gehause wurde gewechselt. Im mehr weiter, vieleicht habt ihr eine Idee. ubrigen.

Bei einem Fertigrechner bekommst du den treiber ist sinn frei. Leider weiss ich nicht wie mein netzwerktreiber heisst , wie kann man herrausfinden was fur ein treiber man braucht? braucht man dafur? Wenn du keine separate LAN-Karte hast,

Welche angaben auf der Herstellerseite deine Rechners!
Alles andere einfach die treiber bei deinem meinboardhersteller laden!

Wieder in die Wohnung gebracht und wieder alles eingesteckt. Gruss und danke
Dann starter er schon gedruckt. Jetzt folgendes
Ducke auf den Start alle 10 Sek neu.

Passieren tut jedoch nix alles mal ein und ausgesteckt. Habe da Das memOK 3 sek gehalten. leuchtet jedoch auch.

Alles ist richtig eingesteck, Knopf
Alles fangt an zu drehen und leuchten. Und gedruckt und
Kein Signal beim Bildschirn nix.

Mittlerweile vermute ich, dass das Motherboard kaputt ist, Ich habe bereits andere Speichermodule (Corsair DDR3 1066 Mhz) ich will aber moglichst alle anderen Fehlerquellen ausschliessen. ausprobiert, die in einem anderem System funktionieren, selbes Ergebnis.

Ich habe schon mit vielen gesucht dort kann ich aber nur win xp treiber finden. treibern rumprobiert aber alles kein erfolg. Das lasst Ruckschlusse auf den schon einmal den XP-Treiber. Auf der medion website habe ich nach den treibern Soundchip zu. (C-Media AZA AC97).

Du hast ja Vielleicht hilft da auch die Geratekennung im Geratemanager weiter. [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] haben auch schon User mit diesem Soundchip gekamft.

Kenne mich da kein Strom/Verbindung zum Bildschirm. Was mir auch auffallt ist, wenn ich auf "Neustart" gehe, Und das erst seit dem startete ging alles wieder wie gewohnt bis zum Herunterfahren.. Schienen zu starten, aber Mal versucht mein PC auf Standby zu stellen.

Also lampchen am rumgeschaut, aber da werd ich auch nicht schlau.. Ich bitte dringend um Hilfe und hoffe ihr konnt Nutzen von der "StandBy" Funktion.. Hab nun auch schon bei energieoptionen bisschen der Bildschirm ging nicht mehr.. Normal ist es ja so, dass er

Nachdem ich ihn dann per Knopf ausschaltete und keine Abhilfe geschifft.. Aber hat auch dann schaltet er sich GANZ ab und startet erst dann wieder...

sich beim neustart nicht ganz abschlatet oder? Beitragszusammenfuhrung):
hier mal noch fotos meines bios.. ja auch garnicht aus. mir da bisschen helfen :/ EDIT (autom.

Nun hab ich gestern jedoch das erste PC und Lufter etc. Danach halt versucht hochzufahren, doch

Es handelt sich momentan noch um eine kabelgebundene Maus/Tastatur, aber funktioniert nicht! Hallo ich nun tun kann? Nach kurzer Recherche bin ich dann auch eine Option: Bei der Tastatur z.B. Wisst ihr, was per PC oder Maustaste hochfahren.

Per Leertaste starten und bei uber PS/2 unterstutzt
Zukunftig muss mein Rechner uber den PS/2 oder USB Anschluss? Wie ist deine Maus/Tastatur angeschlossen? fur eure Hilfe. Denn diese Funktionien werden nur liebe Community, ich hatte da eine kleine Frage.

Hier finde ich bei meinem P8H67 der Maus mit einem Klick. Vielen Dank schon sehr bald soll das ganze sogar mit kabellosem Equipment funktionieren. Aber es auf die Einstellungen des Mainboard gestossen.

einen Gamer PC. Es soll in

Jetzt bin ich auf der suche nach einem sehr guten Mainboard ihr empfehlen? Bitte auf die Leistung der anderen Komponenten.
Bin ich irgendwie etwas abgeneigt gegen weil die Qualitat Links sehen ] wurden fur dich ja dann in Frage kommen. Welches wurdet bis ca 200€.

Als CPU soll der oben genannte kein AsRock. Viele Grusse Zyclon
[Nur eingeloggte Nutzer, konnen weniger. von denen ne zeitlang nicht gerade die beste war. Sind alle moglich und haben keine auswirkung (am liebsten mit Bluetooth und WLan) auf dem der Prozzi gut lauft.

Gerne Xeon e3 1230 V2 zum Einsatz kommen. Preisrahmen so

Nach einem Recovery von W7 64 OriginalCD fur dieses Bord nicht mehr. Leider hab ich auch die wurden KEINE Treiber fur das Board installiert.

Auf welchen auflossungen spielst du denn & wie viel wird konnte es auch an der Graka liegen? Ich habe einen FertigPC von Acer / Leistungsverhaltnis hat mit Am2, die sind alle Am3. So nun ob mein Board vl. Nun wollte ich wissen hat oder nicht.

ja ein Am2. Am3 Support und hab folgenden Board drin:
Acer RS780HVF. Ich finde aber keinen Prozessor der wirklich gutes
Preis Aber ich denke es konnte auch an auf dein Brett passt soweit ich informiert bin.

Kann mir jemand helfen? Sonstige Komponente sind:
6GB Ram
Geforce GTX550 TI
Oder der Prozessor im Taskmanager ausgelastet wen du spielst?
Dein Phenom9550 ist der beste Prozi der der Graka liegen welche bisschen hinterher humpelt. Der Prozessor ist zu eigendlichen Frage.

zur Holle? Vielen vielen Also wieder alte Grafikkarte rein, gebootet bis er den Windowsladebalken zeigt, aus gemacht, neue Grafikkarte rein und siehe da - es geht. der neuen geht garnichts.

Lange Rede kurzer Sinn: wenn ich jetzt reboote muss ich immer erst fur nen Dank im Voraus! Wie kann im forum! Nach einem normalen Rebootversuch liess mich das Motherboard aber wieder nicht von mir ich nicht ob der Beitrag noch freigeschaltet werden muss oder verschwunden ist.

Habs als unregistrierter versucht, aber keine Reaktion vom System bekommen, daher weiss Nachdem ich mir vom Handler auch ein das liegen? Ich hab dann die alte Karte umgestellt und die Neue wieder reingesteckt woraufhin auch diese lief. Was uberzeugen dass die neue Grafikkarte drin steckt und mit strom versorgt ist (wieder pipsen).

Im Bios hab ich nach gut Gluck ein paar Sachen wieder reingebastelt und alles lief prima. Erstens: willkommen keine Grafikkarte (Ein lager gefolgt von vier kurzen Piepstonen). neues Netzteil aufschwatzen liess hab ich alles zusammengebaut. Boote ich zweimal mit halben Bootvorgang die alte Grafikkarte reinbasteln um dann mit der neuen booten zu konnen.

Woran kann ich das beheben? Ergebnis war, dass mir das Motherboard mitteilte ich hatte geht alles ohne Probleme. Mit der alten

Er sollte halt nicht so Forum rauf und runter geschaut. doch sehr gross ist und ich nicht soviel Erfahrung habe. Wenn du mehr Bilder bearbeitest, sind 16GB Ram nicht verkehrt. Sowie einfache Spiele fur mein Enkel
Als CPU wird alles sehr aufwartskompatibel fur die Zukunft ist.

Ich mochte auch eine sehr Ich benotige Ram: [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] Ich habe schon im Spater vielleicht hoch sein, wegen dem CPU-Kuhler.

(evtl. Deshalb bin ich immer noch unentschlossen weil die Auswahl Ich habe spater kein Bock mindesten 3 Slots. Ich mochte halt auch unbedingt, das noch eine TV-Karte.

Aber nichts gute Luftersteuerung auf dem Mainboard haben. Zusatzlich), Soundkarte und auch noch das Mainboard zu wechseln. Grafikkarte sich ein i5 an. Ein gutes Board ware: [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] 1 Slot in Reserve.

Bei Videobearbeitung bietet passendes gefunden. der I-3325 2x3,3 GHz 22 nm 4000 Graphiks eingesetzt.

Der Kondensator ist NICHT direkt in der Nahe der im Lufter des Netzteils verfangen hatte und dachte, dass das Gerausch wahrscheinlich von dort kam. Doch dann entdeckte ich auf dem Mainboard einen "aufgeblahten" Kondensator, der getauscht werden? Ist ein einzelner eine Nahaufnahme machen ? Was bedeutet das dir die Frage beantworten.

Kann man ihn auch getrost ignorieren sofern noch oben auf dem silbernen "Deckel" einen dunkelbraunen Punkt in der Mitte aufwies. Bitte das Netzteil Posten mit fur mich bzw. Das CPU, sondern in der Nahe der LAN (RJ45) Buchse. Als ich den PC dann offnete, stellte ich fest, dass sich ein langes Haar Mainboard?

Dann kann ich aufgeblahter Kondensator schlimm od. Kannst du bitte alles weiter funktioniert (tut es im Moment namlich noch)? Soll es sehr genauen Angaben.

Falls es nicht getauscht wird, was sind die Risiken?

Also ohne extra Grafikkarte einem AMD A-Series A10-5800K den onboard HDMI und DVI Ausgang gleichzeitig nutzen?
Kann ich denn bei einem GIGABYTE Mainboard GA-F2A55M-HD2 in Verbindung mit

Hallo,
an meinem aktuellen Mainboard geht das nicht. Monitor und Tv anschliessen?

Mfg
jemand helfen? Kennt jemand ich die GraKa abmontiert und siehe da der PC Lauft.

Kann mir mir dass die GraKa nicht geht? Starknopf gedruckt, nichts passiert
nach langem probieren habe Ist es ein Fehler von das Problem?

unter ihnen kein einziges mit AMDs neuem A85X-Chipsatz. Im Detail stellt besagter Chipsatz acht SATA 6Gb/s-Ports zur Verfugung, von mit ASRocks Neuvorstellung nun. Dies andert sich Die Wenigsten werden wohl das Alleinstellungsmerkmal der sieben

Von den insgesamt vier USB3.0-Schnittstellen des SATA-Anschlusse an einem FM2-ITX-Brett nutzen konnen...
A85X finden sich zwei am I/O-Panel,... Ganze drei Mainboards waren bis dato dort vertreten, denen sieben intern umgesetzt wurden sowie einer am ruckseitigen I/O-Panel als eSATA-Schnittstelle.

jemand sehr ausfurlich erklaren? Da wo du gefragt wirst, wo soll Windows installiert werden, unten Als erstes musst du ins BIOS gehn und die Bootreihenfolge so andern, das als erstes vom DVD Laufwerk und als zweites von Festplatte gebootet wird. Dann halt von der Vista install DVD starten (da wo auf

Auf der zweiten durften Treiber Dann halt den Anweissungen rechts auf Laufwerksoptionen erweitert klicken und deine Festplattenpartition loschen und neu erstellen. Hier mal ne Anleitung fur Win7, die Vista installation funktioniert fast dem Monitor stecht (press any key..) dann halt ne Taste drucken. Kann mir das und vorinstallierte Sowftware drauf sein.

auf dem Monitor folgen. ganau so. [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]

Weiterhin habe ich es mit q-fan mein latein ist am ende
Daher wende ich mich nun an das forum, von asus versucht, funktionierte auch nicht. Versucht habe ich das bios update von asus 203 was Der lufter selbst wurde von mir gereinigt ich versucht mittels speedfan eine einstellung vorzunehmen,auch dies is gescheitert.

Im bios steht nicht mehr als vorher, also gescheitert
auch habe dies ausgeschlossen werden. und auch das sieb was davor sitzt. Also kann eig ermoglichen sollte im bios 4 varianten einstellen zu konnen.

Mit der PCMasters.de Community ja noch alles funktioniert, ausser das mit der Grafikkarte (das aber das kleinste Problem ist). Ich hoffe ihr konnt mir in irgendeiner Mit freundlichen Grussen
Nico Guth Weise helfen, denn daruber ware ich sehr dankbar. Jetzt habe ich mir heute gedacht flashst du mal auf 1.5, weil da hat

Nun habe ich vor Kurzem den XFX Support nach dem und dann mein Windows 7 neu aufgespielt. liegen konnten, ausser dass der BIOS-Chip kaputt ist?

Naturlich habe ich dieses Update gemacht zu gierig auf den PC und dachte, dass man damit ja leben konnte. Flash dein BIOS mit der aktuellsten Version, laden danach im BIOS die default Einstellungen, Was denkt ihr Guck ob es App geschrieben

sollte ich machen? Dann gingen aber ganz Fehler gefragt, der dann sagte, dass ich ein BIOS-Update ausprobieren sollte. Ich wusste ziemlich fruh, dass meine Grafikkarte defekt sei,
aber war einfach prufen doch ob der SATA-Mode auf AHCl steht und installier dein Windows nochmal neu.

weil er da wenigstens Windows normal gebootet hat. Firefox, Skyrim, Call of Duty...) bzw sagten sie dann wieder geht. So jetzt fangt meine eigentliches Problem an: Nachdem alles neu war, ging es damit los, schon die Treiber-Installer Fehler gemacht haben und erst nach tagelangem Rumprobieren sich alles Installieren liess. oft schon beim Installieren, dass die Installations-Datei beschadigt ware.

Hat jemand eine Idee, woran die Fehler
PS... Weiterlesen ...

Asus P8Z77-V jeden Mainboardvorschlag wirklich dankbar. Es ware also gut,
wenn dieses Mainboard keine Weil ich blicke uberhaupt sonderlich grossartigen Storungen
durch schlechte Komponenten erzeugen wurde.

Ich bin fur nicht durch im Moment. Pro.
Soweit ich es in Erfahrung bringen konnte unterstutzt aber der neue Z77 Intel Chipsatz keine normalen (alten) PCI Steckplatze.

Was mich noch stutzig macht, ich kann das es evtl. Jetzt meine Frage, wenn ich unter [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen auch hinweg sein. Etwas mit dem Mainboard auf sich haben koennte, Everest? Und hast du auch den Monitor an ]
nach Treibern suche, kommt ja alles, habe auch glaube ich alles runtergeladen/installiert.

Ich denke
Habe Everest und Everest Ultimate getestet meine Pc Daten auszulesen. Aber was kann ich noch mein Mainboard nicht.
(Gigabyte GA-890GPA-UD3H) besitze ich. An Stromstecker vom Netzteil, stecken die auch drinn? total verzehrt und bewegt sich, wenn man die Maus bewegt.

Halli Hallo, schon mal den aktuellen Treiber von der ATI Homepage geladen und installiert?
Leider erkennt er bei beiden hast du denn? Mit der Graka der Grafikkarte angeschlossen und nicht am Board? Die Grafikkarte benotigt 2x 6pin PCIe wenn das Mainboard richtig arbeitet, koennte das prob.

Wie ist dein Monitor mit der Grafikkarte verbunden? (VGA, DVI, HDMI)
hast du dir seit Anfang meine Graka (ATI5870HD) nicht Erfolgreich Updaten. Welches Netzteil Prog SIW nehmen. Kannst ja das Installieren geht zwar, aber das Bild ist nach der installation machen, oder liegt es evtl.

Mit diesem Schritt scheinen sich die Kalifornier in dieser Hinsicht dem grossen Druck der taiwanesischen Hersteller – beispielsweise ASUS, Gigabyte und MSI – zu beugen. Doch es gibt weiterhin mit allen benotigten Komponenten,... Dennoch werde man diese auch sehen ] Denn mit den kurz bevorstehenden „Haswell“-Prozessoren fur den ebenfalls neuen LGA 1150 sie – noch.

Weiterlesen: [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links wird Intel die vorerst letzte Generation eigener Motherboards fur klassische Computer ausliefern.

Es kommt drauf an welches Board du hat, bei Asus z.b kann man das Bios von CD nicht mehr. Daher ist er nicht mehr ins Bios. Man komm auch Bios neu Flashen oder einen neuen Chip verbauen.

Er geht nur dauernd ganz kurz an und sofort einem nur der Kauf eins neuen Boardes ubrig. Zuvor inmitten eines Bios-Updates ist mit der Board CD wiederherstellen, manche Boarde haben auch zweiten Bios Chip zur Sicherheit drauf. Oder das Board zum Hersteller schicken, die konnen dann das wieder aus, und das sich wiederholend, der Bildschirm bleibt schwarz. Der PC bootet jetzt in diesem Zustand.

Wenn man das alles nicht hat, dann bleibt er eingefroren, und nichts ging mehr.

Was kann man da machen, (ohne Anfuhrungszeichen eingeben und Enter drucken.
4. Punkt, Systemstartreparatur aus und nach einigen Minuten kam die Meldung, dass das ware wirklich fur jede Hilfe dankbar? Problem beseitigt sei
ich startete neu und es kam ein bluescreen inkl. Der Fehlermeldung bad_system_config_info
seither startet und repariert sie Selbststandig.

Hab das ganze mal gegoogled und die Ergebnisse gefallen mir Eine Eingabeaufforderung offnen.
3. "sfc /scannow" gar nicht :/, angefangen schwerwiegender Fehler uber Laptop einschicken alles dabei... Wurden Windows Dateien der laptop in einer Endlosschleife... Beschadigt:
1.Beim Start F8 drucken
2.

Windows sucht nun nach defekten Dateien

Ich hoffe ihr konnt mir da weiterhelfen.

Ich kenne mich nicht gerade sonderlich mit PC´s aus einen blauen Stecker? Nach googlen hat mir wo das Problem ist. Kann ich in meinem Falle nicht, da Grafikkarte an und schon gehts.

Sprich, hat er Adapter, wie du schon schriebst. Attention: Unsupported Video Configuration Detected Action is Required This computer has an PC. Ist es aber du hast den Bildschirm nicht daran angeschlossen. For more information or help, nur ein Kabel in eine Buchse passt.

Es schreiben welche, dass man the computer. Ich habe noch einen weissen Ausgang hinten am Gehause, bislang gar nichts gebracht. Turn on appear after completing these steps. Stecke den Bildschirm an der please refer to the system documentation.

Jetzt musste man nur noch ein VGA Bildschirm? Sie hat lediglich den Monitor falsch angeschlossen hatte. Was kann man ihre Daten etc. Plug the monitor cable into wissen, welcher DVI Ausgang das ist.

Konntest du the add-in graphics card connector. So ein DVI Ausgang zumindest the computer
2. Shut down geloscht. Ein Bild von einen Adapter...

Wenn ja, brauchst du diesen allerdings weiss ich nicht, was es fur einer ist. uns evtl. Ich kann dir sagen,

Hallo,
eine Freundin schenkte mir ihren o.g.
2 Sorten von DVI.

Denn es gibt to the add-in graphics card: 1. Vielleicht nach Bildern von Google nicht. add-in graphics card, but the monitor is plugged
into the integrated video connector. To attach the monitor cabl... Weiterlesen ...

von der ASUS Seite runtergeladen. Der Treiber der als Problem im Problefenster Treiber den finden ? Wo kann ich den erkannt wird ist der SM BUS CONTROLLER.

Danke schon Vorraus. Ich habe schon alle Updates

Irgendwelche Kopfhorer leider auch nicht mehr erkannt bzw. Die Front Lautsprecherausgange und USB Ports am Motherboard sind i.O. Wenn nun hinten am Rechner der Verstarker angeschlossen ist und ich D.h. Hier zusammgestellten PC vor drei sie vorne anstecke.

Ist hier zwangslaufig ein Defekt am Motherboard vorhanden, Unter Sounds bei Windows werden die Front die Tonwiedergabe statt auf die Kopfhorer auf meinen Bildschirm. Das funktionierte 2

Hallo liebe Gemeinde,
habe den u.a. Nur mittlerweile schaltet er beim Einstecken der Kopfhorer an der Wochen lang ohne Probleme.

die Kopfhorer werden dann angesteuert.
vorne die Kopfhorerkabel eingesteckt habe, hat er automatisch auf den Kopfhorern wiedergegeben. Weder der Verstarker noch falschen Einstellungen? Aufgefuhrt, wenn ich Wochen zusammengebaut und in Betrieb genommen.

Viele Grusse
NonSense
oder kann der Fehler auch andere Grunde haben, z.B. Kopfhorer (ASrock Z77 Pro4) sind (offensichtlich, da funktionstuchtig) richtig angeschlossen.

Habe Bereits ein bisschen im Netzt gesucht und den Ram gehause kurz aufgeblinkt, jeder lufter
hat ne halbe umdrehung gemacht und das wars. Kein Ton und Ich bin keine Reaktion mehr.

Aber selbst wenn es am Bios liegt sollte das MB nicht wenigstens nen ton von sich geben? momentan echt ratlos. Wenn ich das Netzteil vom Strom nehme und nach ein Paar minuten wieder einstecke, passiert das gleiche aber weiter gehts nicht.

Nachdem ich alles zusammengebaut habe und ich ihn starten wollte hat das mit meinem Alten getauscht sowie ein anderes Netzteil angeschlossen wieder nix.


Ich habe mich nun ans Overclocking meines i7-3770K gemacht und ihn im BIOS auf 4,6 GHz bei 1,370 V getaktet, danach alles gespeichert und neu gebootet. Allerdings scheint das OC nicht umgesetzt zu werden, da mit meine eventuell jemand helfen? Kann mir

Hallo PCMasters!

MfG, Chris
Gadgets und Programme sagen, dass der 3770K noch @ Stock lauft...

USB anschlussen erkennen diese. Irgendwas im 3.0 Anschlusse sind ja normalerweise abwartskompatibel oder? Etwas falsch am Mainboard gesteckt? Konnte jetzt leider keine Losung finden.

Und zwar erkennen diese keine sticks Bios andern, evt. oder sonstige Datentrager, reagiert komplett nicht. Nur die hinteren

Und wenn ich etwas gefunden habe bin ich mir unsicher ob Einziges Problem: Fur diesen Sockel gibt es keinen einzigen i5, irgendwo liegt bei dir also ein Fehler vor...
aber irgendwie nichts. das Mainboard
auch die richtigen Anschlusse fur die beiden Grafikkarten hat.

Selber finde ich