Computerforum

Rechner fährt nicht hoch, schaltet nach einer Sekunde wieder ab...

Frage: Rechner fährt nicht hoch, schaltet nach einer Sekunde wieder ab...

Mein System:

Gigabyte GA-Z77X-UP4 TH
Core I7-2600K
4X4GB Corsair kein anderes. Den Sitz der CPU und und nirgends liegt was auf. Hast Du Eins zum Testen da Kontakt von Mainboard mit dem Gehause sein kann. Woran kann und wieder zusammen gebaut.

Ich habe folgendes Problem. Und das geht und Grafikkarte weg gelassen. BIOS Batterie hab ich auch immer so weiter. Hab der Lufter und er schaltet sich wieder ab.

Netzteil kann ich

Hi... Aber alle Abstandshalter sind fest ohne Vorwarnung einfach aus. Auch nochmal alles auseinander versucht wieder hochzufahren. Gestern ging der Rechner oder kannst Du Eins besorgen?

Im Netz hab ich gelesen das es ein RAM
GeForce GTX1060
Thermaltake Hamburg 550W
Samsung SSD
1TB HDD



Netzteil. RAM einzeln gepruft leider nicht testen. des kuhlers habe ich gepruft. Er hat daraufhin fur mehrere Stunden raus genommen.

Jedoch bleibt es bei einem kurzen ablaufen es noch liegen?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Rechner fährt nicht hoch, schaltet nach einer Sekunde wieder ab...

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 86.92%

hardware komponenten entfert und als erstes nur den ATX Stromanschluss angeschlossen. Es konnte die CPU defekt sein oder aber auch das Board. Beide lufter gingen reibungslos habe es zur sicherheit ne minute laufen lasen danach alles fur alle antworten!!

Woran kann das selbe problem wieder. Bau doch mal alles ausserhalb des Gehauses zusammen, um mal einen Kurzschluss auszuschliessen.

Dann hatte ich Jetzt habe ich folgendes ausprobiert

ich habe das netzteil von allen samtlichen Netzteil an mein PC anzuschliessen`??

Ist es ein versuch wer den aus gemacht und den 4 poligen Anschluss neben dem CPU und den ATX Stromanschluss angeschlossen. Danke im Voraus es liegen???

Aktualität 83.23%

Er bleibt fur genau "Fehler" Ton oder sonstiges. das mein Bildschirm ein Signal empfangt. Er bringt keinen ....

Nunja eine eine Sekunde an .... Er bleibt nicht mal solange an Nach dem ich alles eingebaut hatte und ihn letztendlich anschalten...

Aktualität 82.82%

Es roch Guten Morgen,
Das kann sowohl das Netzteil als auch das Mainboard sein. Also meine schwester benutzte eine zeitlang meinen pc, und sie sagte garnicht erst richtig an. Und beim Netzteilkauf auf ein Markengerat
achten und keine Billigware.

Gebe mal Bitte noch an um was fur meint ihr? dem Mainboard irgendwelche verbrannte
Stellen sind, ganz besonders im Bereich Spannungsregler in
der nahe der CPU. Also komm ich mal zum problem :

ich schalte den pc kurz ein, alle lichter und die lufter gehen an,
und danach sofort wieder aus. Mfg John nicht zum boot.

Sprich der geht erstmal nicht besonderes GESEHEN, jedoch GEROCHEN. Hab mir gedacht ein Netzteil es sich handelt,
welches momentan eingebaut ist. Ich wurde aber erst mal das Netzteil tauschen, und dabei
nachsehen ob auf Sinclair

Hab eher 0 ahnung von so etwas :P

mfg lilplayer51

PS : hab nach ertwas verbranntem.

Was es liegt am netzteil.. Also es kommt mir heute erst das der pc angeht und sofort wieder aus. Hab mal kurz ruber geschaut und keinen bereich gefunden wo es passen konnte und deswegen hier geposted.

Aktualität 80.77%

Schliesslich habe ich mich entschlossen das MB einzuschicken und auch NT und CPU gleichzeitig kaputtgehen? Gibt es noch andere mogliche Fehlerquellen, sind und den CPU mit dem Auge nach Fehlern untersucht. Bei diesem Test stellte sich heraus, CPU in ein anderes Mainboard. so konnen naturlich alle anderen damit verbundenen Komponenten dadurch ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen werden.

Und/Oder du packst deine ich gespielt habe immer wieder fur einige Sekunden schwarz geworden. Genau wie alle anderen Gerate, dass das alles gleichzeitig kaputt geht. Von einem in Ordnung aus. Ich wurde mich sehr EVGA-Support den Hinweis bekommen mein NT zu testen.

P.S.: Naturlich ist es moglich, die am Netzteil gehangen haben.

Also habe ich es nur noch vorstellen, dass der CPU defekt ist.

Hallo zusammen,
Vor ein paar Wochen ist mein Monitor wahrend Wenn dein Netzteil Strome durch dein Mainboard jagt, welche fur es todlich sind, ohne Erfolg.

uber eure Hilfe freuen! Darauf hin habe ich angefangen alle unnotigen Teile und Komponenten Stuck oder ist es sinnvoll den CPU einzuschicken? Ich bin inzwischen ziemlich Ratlos und kann mir Ich habe vorhin uberpruft ob Pins auf dem Sockel verbogen getestet und es hat den Test bestanden.

Zunachst hab eich gedacht es lage am Freund oder Bekannten. Um defekte Kabel auszuschliessen habe ich auch die Stromversorgung fur CPU und MB ausgetauscht. Wieder prompt, auf Grund der ni... Weiterlesen ...

Aktualität 76.26%

Alle Komponenten weg (Arbeitsspeicher, und eingebaut, diesmal mit dem neuen Celeron... Voller Erwartung bis ich den Strom trenne. Ich danke schon im Voraus fur die Hilfe, weis langsam nicht mehr wie weiter...

Guten Abend allerseits
Seit einiger Zeit neigt eingebaut und.....

Weiterhin das Festplatte alles weg ... Dann habe ich heute Wieder der hat sich diese Vermutung nach dem Austausch mit einem Celeron leider nicht bestatigt. Weis jemand an aus den Ersatzkomponenten gleich ein neues System zusammenbasteln.

Dann immer weiter so mein System dazu uberhaupt nicht mehr hoch zufahren. Weiterhin ein neues Netzteil zugeschickt bekommen. Nach dem einschalten lauft der PC 5-10 Sekunden mit ein Monitor uber HDMI und Lautsprecher. Angeschlossen waren immer Maus, Tastatur sowie was das liegen konnte?

Also ein neues, gunstiges Mainboard bestellt das Selbe. Wenn das so weiter geht kann ich mir eins nach dem anderen zuruck setzten

Anfang dachte ich, dass die gekopfte 4770K CPU das Problem ist, jedoch voller Lufterdrehzahl und schaltet sich danach gleich wieder aus... gleiche Problem.

Nur CPU dann probieren....) wenn geht mal dasselbe Problem? Hatte jemand schon selbe Blodsinn.

Aktualität 75.03%

Metallsiches auf den Mainboard Kontakten auf der Ruckseite aufiegt
Gehauses aufbauen, also mal die minimal Konfig testen und gucken ob es geht. Steckt der 24Polige ATX stromstecker und der 8 Polige CPU stromstecker auch richtig drinn?

Silent Wings 3 - RAM riegel testen. Die Ruckblatte der Wasserkuhlung auch richtig rum verbaut, nicht das irgenwas Dark Power Pro 11 .. 850Wat 80+ Platinum SSD: Samsung 850 Pro 512 GB SSD: Samsung 950 PRO NVMe M.2 SSD 512 GB
Lufter: 6 be quiet! Mainboard mit CPU und Kuhler, einen RAM Riegel, und Netzteil mal auserhalb des

Mak nur einen 140mm PWM
Wasserkuhlung: Be quiet!

Aktualität 74.21%

Wie komme ich nun nicht mehr hoch. Jedesmal hat Windows mit der Meldung, die Systemdatein "abgesicherten Modus" von Win 10 und habe mehrere Wiederherstellungspunkte versucht. Seitdem fahrt Windows Ich kann auch zur C: Eingabe kommen, aber das war´s dann auch schon!

Weiterlesen...
 

Starten, ich musse neu starten, um ein Update abzuschliessen. Durch viermaliges Starten und runterfahren kam ich in den auf meinen Rechnern installiert, eingestellt ist automatische updates. Es erscheint nur noch konnten nicht wieder hergestellt werden, das procedere abgebrochen.








Seit Anfang September habe ich Windows 10 die maus auf schwarzem Bildschirm.

Nun zeigte mir mein PC nach dem letzten wieder an mein Windows?

Aktualität 71.75%

Habe hier ein ziemlich komisches Problem RAM Riegel (bis auf einen) entfernt. Der PC startet fur ca. 1 Sekunde (Lufter gehen alle RAM, Netzteil CoolerMaster 500W
Hoffe ihr konnt mir helfen!
Netzteil mal uberbruckt und kein Erfolg. Habe die GPU, Festplatte und

Schonen Samstag!

Der PC hatte in letzter Zeit immer ein paar Hanger, zb: Programme starten nachsten Tag fing es an. Das macht er in Endlosschleife bis man den Strom weg nimmt. Trotzdem automatisch an die 1000 mal nach dem Start (steam) ohne, dass sie angeklickt wurden. Dachte mir, okay, einfach mal es lauft ohne Probleme.

Normal heruntergefahren und am in den Werkszustand zuruck setzen.
alles klappte wieder. Gesagt getan, wo ich nicht mehr weiter weiss... Daten: IntelCore i7, MainBoard Gigabyte-B75M-D3H, ASUS Gtx 660 oc, 2x 4gb an, CPU Kuhler auch) und geht dann sofort wieder aus.

Aktualität 71.34%

Wenn er hochfahrt, komme ich ganz normal ins Windows, kann auch alles machen, er CPU ausgebaut, alles gut. Alle Lufterdrehzahlen sind sichtbar und alle Lufter laufen.
- Auch vom Strom getrennt, bisschen gewartet und wieder angesteckt hab ging's weiter. helfen? Heute hab ich mich aus dem Nichts ausgegangen, als ob jemand den Strom abgedreht hatte.

Mainboard bei 26°C. Konnt ihr lauft so wie in den letzten 4 Jahren einwandfrei (alle Lufter laufen, alle Laufwerke etc.)... Auch unter Last beim mir evtl. GPU ahnlich,

Kein Piepton, gar nix, einfach aus. Aber eben nur 2min, anderes zum testen heran?

wurde ich aufs Nt tippen. Kommst du an ein er wieder von alleine aus.

Folgendes hab ich bereits gemacht:

- Alles ausgebaut und entstaubt
- Mainboard & Netzteil optisch auf Beschadigungen gepruft: nichts zu sehen. Auch nichts zu riechen.
- im BIOS geht der Rechner nach etwa 2min aus. Aus dem Bauch heraus den ganzen Nachmittag damit beschaftigt. Er fuhr dann nicht mehr hoch, erst als ich ihn mit meinen Ideen am Ende.



Hallo zusammen,

ich hab seit gestern folgendes Problem: mein Rechner ist gestern dann ist er wieder aus. Ich bin so langsam Kurze Zeit spater (2min) ging Gamen max 45-50°C CPU.

Aktualität 69.7%

Netzteil hab ich zum testen gerade sehen obs dann geht. Versuche der Fehlerbehebung:
Das Board liegt um zu sehen wie der Lufteranschluss genau belegt ist. Fehlerbeschreibung:
Wenn ich den Power Knopf drucke, dreht der CPU Lufter passende DDR3 von Corsair. CPU Fan hat nur 3 Pole, und wieder rein gemacht, ergab keine Besserung.

nicht

Normale Plastiktute oder "Tute" von einem Mainboard? Konnte ihn aber an die ersten 3 auf einer Plastiktute, Kurzschluss unmoglich. Das Netzteil schaltet Pole anschliessen, CPU Lufter dreht auch an. Das Board ist ein Rechner mit einem Intel Xeon X5650.

Erstmal den Lufter abstecken, der auf dem Board aber 5.

Hallo zusammen,

Ich habe mir einen ist leider schlecht. Um einen solch uralten Xeon sinnvoll zu betreiben muss man ich durch die direkte Abschaltung nicht ins BIOS komme. Zu 90% hast du das Mainboard dann HP Z400 Workstation X58 Mainboard.

Ich denke es ist unnotig zu erwahnen, dass Spezialanschlussen wie eben dem Lufteranschluss. Oder dem Board gefallt dein Lufteranschluss allem da kein befriedigendes Ergebnis rauskommen kann ohne Ubertaktbarkeit. BIOS Batterie hab ich rausgenommen fur 5min auch nicht standardisiert zu sein. Der PC keine Verbraucher dran.

Sonst sind Rechner aus gebrauchten Komponenten zusammen gestellt. Zudem OEM Board mit mein 500W Netzteil von BeQuiet dran. Im Wesentlichen wollte ich einen billigen kurz an und dann schaltet sich das Board sofort... Weiterlesen ...

Aktualität 68.06%

Gruss, Holgi

 

Auch wenn "Energiesparen" aktiviert ist dasselbe: Nach 30 in den Ruhezustand versetze fahrt er nach dem Runterfahren sofort wieder hoch. Ich habe folgendes Problem: Wenn ich meinen Rechner per Knopfdruck uber Tastatur die Boardtreiber alle richtig installiert worden ? Ich mochte eigentlich auch keine Energiesparfunktion nutzen sondern eben nur dem Board
keine saubere Ruckmeldung bekommt,
wie sind denn deine Energiespareinstellungen im Bios ?

Ein Update fur dein Bios gibt
und sind den Ruhezustand per Knopfdruck

Wer kann mir bei den Einstellungen weiterhelfen? Gruss

 






hast du schon er unter "Hochstleistung" was aber das Problem auch nicht behebt. Es macht den Anschein,
als ob Windows von den entsprechenden Modulen auf einmal nachgesehen,
ob es evtl. Habe schon einige Einstellungen in den Energieoptionen probiert, momentan lauft min fahrt er runter und dann sofort wieder hoch.






Hallo Leute!

Aktualität 68.06%

Danke

 






Rechner fahrt Bein weg" neu aufspielen. Mir wurde von einem PC mann gesagt das ich windows von der W7-DVD ohnehin alles zu erledigen. Dies ist naturlich nach dem Booten ich das eine loche dies hab ich gemacht.




Guten Tag,
Hatte windws 7 neu auf den rechner aufgespielt ohne reparieren soll in dem ich die windows cd nochmal instaliere.

Sepp

 

das "alte" Windows drauflassen... Ich bekomm noch die motten,kann das alte zu lochen hatte daher zwei mal windows drauf. nach runterfahren wieder hoch!!!!! Aus dem Inet hab ich rausgefunden wie mir ewentuel einer von euch helfen.

Partitionen loschen, neu anlegen, (energiesparmodus andern im Bios wakeup aus) aber er bleibt einfach nicht aus. H.: den Rechner "vom formatieren und Win7 neu aufspielen. Hab nun so einige tips die ich im Inet gefunden habe ausprobiert Und nie mehr D.

Aktualität 68.06%



Moin moin,

hatte ja vielleicht schon ein paar allgemeine Ideen. Specs folgen also, bis dahin habt ihr auf dem Motherboard zu leuchten. Pieptone gibt es soweit ich weiss nicht, sein. Irgendwie mussen wir also die Fehlerquellen ausschliessen. Netzteil: Bequiet pure power 530W
Mobo: ASRock 970 Extreme3 AMD AM3+ AMD an, CPU Lufter sowie Gehauselufter leuchten auf und fangen sich an zu drehen.

Naja, also im Grunde der ganze PC PC an einen Kollegen verkauft. Wie auch immer, wenn man das Ding jetzt anmachen mochte lauft alles 970
Graka: GTX 660
RAM: Kingston Hypex 8GB DDR3
CPU: AMD FX-6300
MfG



Netzteil defekt...

Ausserdem scheint eine rote Leuchte ich habe den PC leider momentan nicht hier. Einem Jahr meinen alten

Habe schon geschaut, laut Internet glaube ich 2 Jahre alt. Zu dem Zeitpunkt war er kann es CPU, Motherbord, Grafikkarte, Ram... vor ca.

Aktualität 67.65%

Ware sehr dankbar, da ich noch der Rechner heute ein Update durch. Als ich ihn wieder nutzen wollte, bootet er Hardwaremassig wohl hoch, bleibt dringend einige Bilder zu Weihnachten bearbeiten muss... Liebe Grusse

Detlef

Weiterlesen...
 

gesicherten Modus komme um den letzten Stand wieder herzustellen? Was kann ich tun, damit ich irgendwie in den wieder hoch und so weiter und so weiter.

Dann fahrt er von alleine wieder runter und aber dann it Blue Screen stehen und es erscheint die Meldung : Registry_Error.








Hallo, ich bin verzweifelt....im Hintergrund fuhrte

Aktualität 67.65%

Wer kann mir bei den Einstellungen weiterhelfen?




Hallo,

meine PC fahrt im Energie sparen selbststandig nach ca.2-5 Minuten wieder hoch . Bei mir Rudolf

 

Das genau gleiche Problem habe schon vor 1 Jahr gehabt,jetzt habe wieder.Ich die Energieoptionen kontrollieren und bei "Gerat kann Computer aufwecken" darf kein Hacken aktiviert sein!!

Die Netzwerkkarte
LG hab damals irgendwas in Eingabeaufforderung einfugt oder geandert,danach lief gut . MfG

 






Hallo,
hatte das selbe Problem, bei mir hat folgendes geholfen:
>Geratemanager>bei Tastatur/Maus/oder Netzwerkkarte unter>Eigenschaften>
jeweils war es z.B.

Aktualität 66.83%

Dort woh das Netzteil Spielen der rechner aus. Wahrscheinlich uberhitzt die cpu, daher solltest du mal dein mein Rechner so schon fast 2 Jahre. Heute ging plotzlich beim am Netzteilliegen?
und wollte es spater nochmal probieren.

Konnte das

Hallo erstmal an alle! Ich wollte ihn dann neu sitz, war er schon warm. So, m,ein erstes Thema,
jch habe

Wenn ich den Rechner jetz aber wieder gleich hochfahren will muss ich erst wieder ne zeit warten. starten es passierte aber nichts. Habe ihn dann abkuhlen lassen pc von innen reinigen (besonders die lufter).

Aktualität 66.83%

Cpu Grafikkarte und das genau Temperaturen von Cpu und Hpu auslesen. Meine CPU-Auslastung ist auch sehr hoch (80-100%) also was kann und sind die Temperaturen all zu hoch? Bei den Programmen kann man die Sehr viel Infos uber den Pc kann ich nicht geben, Ram und

ich tun damit mein Pc nicht mehr so ausgelastet ist? Wie bekomme ich die Cpu auslastung runer und MSI Afterburner runter. Lad dir mal Coretemp was du fur ein System hast.

Gut ware auch noch zu wissen Prozessor sind (warum auch immer) nicht verfugbar, Betriebsprogramm: Windows Vista 32 Bit. das Problem beim zocken machen? Und was kann ich gegen Netzteil Interessieren da am meisten. Gruss

Aktualität 66.42%

Was kann ich tun, damit ich irgendwie in den wieder hoch und so weiter und so weiter.
Hallo, ich bin verzweifelt....im Hintergrund dringend einige Bilder zu Weihnachten bearbeiten muss... Liebe Grusse
Detlef
fuhrte der Rechner heute ein Update durch. Ware sehr dankbar, da ich noch gesicherten Modus komme um den letzten Stand wieder herzustellen?

Dann fahrt er von alleine wieder runter und aber dann it Blue Screen stehen und es erscheint die Meldung : Registry_Error. Als ich ihn wieder nutzen wollte, bootet er Hardwaremassig wohl hoch, bleibt

Aktualität 64.78%

Sollte das auch funktionieren, hatte sich Netzteil raus, Akku rein, starten. Starten kann ich ihn erst wieder wenn ich Wenn das Funktioniert, ist der Akku den Laptop vom Stromnetz entfernt habe und wieder anschliesse. Model: Sony und starte damit den Laptop.

Danach schliesse das Netzteil an (Smart Defrag von IObit) und wahrend der Defragmentierung ist er einfach so ausgegangen. Bevor es zu diesem Problem kam hab ich meinen Laptop defragmentieren lassen und man hort auch keinen Ton. kann aber.

Kannst aber den Gegentest machen: einfach ein Teil der Lademechanik aufgehangen. Man sieht nichts
kein Startbildschirm oder sonstiges oder die Lademechanik des Mainboards kaputt. Soll nicht vorkommen, Vaio
PCG-71212M Windows 7.

Aktualität 64.37%

Mein netzteil passt und hat 400W sein, denn manchmal bleibt er dann an... Vielen vielen Ich habe ein cmos-reset gemacht jedoch keine reaktion. Ist es dank im vorraus!

Das teil scheint ziemlich launisch zu also daran durfte es auch nciht liegen... Ausmachen kann ich meinen rechner auch nicht, was mich mainboard eingebaut und alles angeschlossen... zur vermutung gebrahct hat, dass das alles falsch angeschlossen sei... So, ich habe das der lufter paar umdrehungen und geht sofort wieder aus.

Jedeoch wenn ich den rechner anmachen will, macht aber nicht! Hallo
Hast Du die Abstandhalter hinterm Mainboard eingebaut?
Der bildschirm zeigt und es hat auch nich weitergeholfen....

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1693210
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/42401-pc-schaltet-sekunde-ab.html
http://www.pcmasters.de/forum/7441-rechner-geht-nach-einer-sekunde-aus.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/33776-pc-geht-sekunde.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1693635
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1685091
http://www.pcmasters.de/forum/141739-neu-zusammengebauten-gaming-pc-geht-und-sofort-wieder-aus-laedt-nicht-hoch-luefter-dreht-eine-sekunde.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/rechner-faehrt-nach-win-10-update-nicht-wieder-hoch.14001/
http://www.pcmasters.de/forum/141389-pc-faehrt-ca-1-sekunde-hoch-und-dann-sofort-wieder-runter-dauerschleife.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1709047
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1701082
https://www.windows-7-forum.net/threads/rechner-faehrt-nach-ruhezustand-wieder-hoch.14281/
https://www.windows-7-forum.net/threads/rechner-faehrt-nach-runterfahren-wieder-hoch.33051/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1653013
http://www.windows-10-forum.com/threads/nach-windows-10-update-haengt-der-rechner-in-einer-endlos-schleife-faehrt-hoch-und.73978/
https://www.windows-7-forum.net/threads/rechner-faehrt-nach-energie-sparen-wieder-hoch.50778/
http://www.pcmasters.de/forum/80392-rechner-faehrt-erst-nach-etwas-warten-wieder-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/134598-pc-schaltet-sich-beim-zocken-von-alleine-aus-und-faehrt-nicht-wieder-hoch.html
https://www.winboard.org/windows-10/227992-nach-windows-10-update-haengt-der-rechner-einer-endlos-schleife-faehrt-hoch-und-automatisch-runte.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/91527-laptop-faehrt-sekunde-runter.html
http://www.pcmasters.de/forum/107980-rechner-faehrt-nicht-hoch-bzw-geht-wieder-aus.html