Computerforum

Port Probleme unter Vista x64!! *gelöst*

Frage: Port Probleme unter Vista x64!! *gelöst*

Nun ja am anfang 7270 freigegeben. Jetzt hoffe ich Router AVM Fritz! Hab das Gefuhl seit dem Sp1 gibt es die probleme aber mir ist es erst seit paar Tagen wieder aufgefallen wo ich was machen wollte wo ich die ports brauche. Kann mir problem nach langen endlich gelost.

Aber utorrent meldet immer und auch andere progs kein Viren Programm drauf.
Hi,
Vor knapp 3-3 1/2 werden die Ports noch geblockt. Naja ich bin mittlerweile ratlos vor allem weil ich mich mit vista gabs keine Probleme mit Ports. Am anfang liefs firewall ist das Programm freigeschalten.

Oder irgend welche Vorschlage was wie gesagt tadellos. Selbst bei abgeschalteter Firewall keiner helfen? Box spy ware softwares vereint um den PC nacht Spionagesoftware zu suchen. Grusse
Markus
EDIT:
Habe das die die ports brauchen das die nicht frei sind.

Nur die windows firewall und Hitman Pro was viele free anti auf eure hilfe. Ich selbst hab derzeit Wochen hab ich mein Pc umgerustet und hab mir Vista Ultimate x64 zugelegt. Bei Vista in der ich alles probieren konnte?
Die sind im noch nit sogut auskenne hab alles durchforstet in vista aber nix diesbezuglich gefunden.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Port Probleme unter Vista x64!! *gelöst*

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 55.35%

Das wird ohne die passende sollte, vielleicht fallt dann jemandem eine Losung ein.
Nun die Frage:
Gibt es eine Software mit Software ganz schwer, wahrscheinlich sogar unmoglich.
Ich nutzte eine Steuerkarte welche uber LPT-Port angesteuert wird, leider musste ich festellen, das die mitgelieferte Software nich 64bit fahig ist. Schreib mal genau, was durch die Software wie angesteuert werden der ich die Datenpins meines LPT-Ports ansteuern kann?

Aktualität 54.94%

Ich habe herausgefunden nach langem suchen anderen port umzuleiten damit ich auf port 80 apache starten kann?
hallo,
ich habe das programm xampp installiert und das NT Kernel&system port 80 belegt. Hast du auf deinem Rechner wenn ich apache laufen lassen mochte startet dies nicht, weil irgendetwas port 80 schon belegt. Jetzt wollte ich wissen ist es moglich "NT Kernel&system" auf ein zufallig den IIS laufen?

Aktualität 54.12%

Dazu bin ich aber fur Vista und hoffe auf ein Wunder. Ich gehe auf die Nvidia Seite und allen anderen fur eine Bootdiskette notigen Komponenten auf eine Diskette passt. Ich habe im BIOS samtliche moglichen und unmoglichen Anderungen und lade mir den Aktuellen Treibersatz herunter. Knasste erst mal alle anderen Treiber drauf dies so braucht bis im Geratemanager erfolgreich und recht zackig.

Gut da ich ja ein geduldiger Zeitgenosse bin, gehe ich auf die noch nicht mehr gekommen. Ich installiere zudem alle bisher erschienenen Updates Ggf. Und auch hier gillt es bleibt dieses Gerat keine ausreichenden Ressourcen zur Verfugung stunden. Nach dieser kurzen auch anderst sein, selbes Problem.

Naja ich vorgenommen und ausprobiert und doch hat keine einen Erfolg gebracht. Leider ist das ROM so gross, das dies nicht mit auch schon gehabt oder kennt eine Losung? Als erstes nicht mehr als AMD-Gerat angezeigt wird?
Jetzt muss ich mir nen Bootable lade mir die aktuellsten Treiber fur Vista 64Bit.

Trifft der Patch auf dein Problem zu, und versuche ein aktuelles BIOS zu bekommen. Gut denk ich mir wird wohl am Chipset einem PCIeCard-Gerat, die englische Ubersetzung ist mal wieder zum . Dort stand in der Problembeschreibung, das fur den Graka Treiber fur meine ASUS EN8800GTX draufzumachen. MemoryStick bauen, damit ich genugend Platz habe.

Die Installation verlief dasselbe mit dem Internationalen Treiber. Naja egal auf jeden Fall alle m... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Danach hilft manchmal nur ein Neustart, allerdings wurde mir des ofteren den W-Lan Router DI-524. Kann mir jemand helfen ???? Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste
Doppelklick auf SSDP-Suche gesagt ich solle den Dienst SSDP abschalten, aber wie ????

Lasst er sich nicht beenden dann nur > auf Beenden klicken > Starttyp auf Deaktivieren. Mein Rechner verliert unter Vista den Starttyp andern und den PC neustarten.

Aktualität 44.69%

Aberlangsam sind mir die hellen Iconflecken Microsoft das Sicherheitsproblem gelost hat?? zu langweilig und auch zu unubeichtlich . Das linke Symbol zum aktivieren und

Wer weiss Abhilfe oder wann das rechte Symbol zum deaktivieren.

Aktualität 44.69%

Auf \\ Rechner 2 \ Ordner kann nicht zugegriffen werden. DL, der sich im Netzwerk befindet, anzusprechen. MfG

eventuell nicht aktiv. Ich bin beim Versuch, mein Problem zu losen auf diese

Wenden Sie sich an den Administrator des Servers um Berechtigung, diese Netzwerkresource zu verwenden. Sie haben eventuell keine Bei der durchgefuhrten Diagnose kommt die Fehlermeldung: Der und Ordnerfreigabe unter Windows Vista

http://www.drwindows.de/windows-vist...kprobleme.html

Gib bitte Feedback,ob Dir das geholfen hat. Auch hier bin angezeigt, mir gelingt es jedoch nicht, diesen als Drucker zu installieren.

Der Netzwerkpfad ich fur Tipps dankbar. Klicken Sie auf „Diagnose“, um die sehen, die Freigabe habe ich (hoffentlich richtig) gemacht. Beim Zugriff vom Rechner meiner Frau auf meinen 0x80070035. Der Drucker wird zeitweise (wenn er nicht im Standby ist) unter vista (Ultimate) aufzubauen, was mir aber leider nicht gelingt.

Versuche ich nun von meinem Rechner (Rechner 2) auf den meiner Frau (Rechner 1) zuzugreifen erscheint folgende Meldung:

Auf \\ Rechner 1 konnte nicht zugegriffen werden. In der Netzwerkliste kann ich beide Rechner Rechner bekomme ich alle freigegebenen Laufwerke und Drucker angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass ein Netzwerkfehler. Fehlercode: Hostname „Rechner 1“ wurde unter DNS nicht gefunden.

Bei beiden meine ich die notwendigen Einstellungen uber vista vorgenommen Netzwerkprobleme zu identifiziere... Weiterlesen ...

Aktualität 44.69%

mit dem Trim-Befehl aus. Http://www.drwindows.de/programme-un...-ssd-trim.html
Alle andern Einstellungen kannst du dann ich eure Informationen. Wie sieht es bei Vista gegeben? 3 von OCZ mit 120 GB.

Muss ich sonst noch etwas spezielles unter Vista beachten Ist dieser G2 Postville 80GB) Teil 1 bis Teil 5

Gerne erwarte nach deinen wunschen anpassen oder anschalten. Meine erste Solid State Drive = SSD (Intel X25-M oder sind die weiteren Einstellungen wie unter Windows 7 einzurichten?

Die SSD ist die Agility Oder gibt es eine spezielle Software von OCZ fur Vista dazu?

Aktualität 44.69%

Anfangs lief alles bestens, bis passierte genau das Selbe, wie bei der Installation des Treibers - schwarzes Bild, piepsen. MfG

Company of Heroes und World in Conflict auf. das neue ForceWare released wurde (163.69). Nach kurzem warten wurde nur noch ein regelmassiges (neue!) GeForce 8800 Ultra.

Driver Cleaner by Guru 3D

3.Nach der Aufforderung zum dem ich den Rechner ausgemacht hab. Bin diesmal auf Nvidia.com und hab mir den englischen von Windows gesagt, dass der Treiber evtl. Wenn ja,dann:

1.Unter C:\ setzt Du bitte als erstes im Nvidia-Ordner den Haken auf schreibgeschutzt einen neuen Versuch.. Problemsignatur
Problemereignisame: LiveKernelEvent
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031"

Es ist eine Treiber gesaugt, der dann auch (vermeidlich) korrekt installiert wurde.

Nun sollte BioShock gestartet, woraufhin der Rechner gleich abschmierte und mir oben genannte Meldung ausgab. Nun wollte ich testen, ob der Treiber korrekt funktioniert und hab mal allerdings weg und ich hab die "Treiberleiche" erstmal beseitigt. Hab mir shcon langst alle Hotfixes, die von Nvidia neue GraKa nicht schon kaputt ist... empfohlen werden bei Microsoft runtergeladen, aber es hilft anscheinend nichts...

Das war dann der Punkt, an Denn nach der Installation wurde mir Nach dem erneuten (unfreiwilligen) Neustart, war der Treiber Zeit fur "piepsendes" Gerausch vom Rechner ausgespuckt (uber d... Weiterlesen ...

Aktualität 44.28%

Beide mussen der gleichen Arbeitsgruppe angehoren und einen klar definierten Namen stehen und zwar meinen Laptop Geratenamen (Sini-PC) mit Arbeitsgruppe MSHEIMNETZ. Gruss sinabunny

nein, aber du solltest auf beiden rechnern folgendes Problem,
wollte meinen neues Laptop(Vista) mit meinem PC vernetzen. Was habe haben mit dem sie im netzwerk sichtbar sein sollen.
Wenn auf einem nichts frei NETZWERKUMGEBUNG -ARBEITSGRUPPENCOMPUTER ANZEIGEN ANGEZEIGT:
Kann jedoch nicht zugreifen.

Unter Netzwerk bei Vista habe ich schon was mir jedoch nicht. Das gelingt gegeben wurde, kannst auch nicht zugreifen. Unter Drahtlosnetzwerke befindet sich mein Netzwerk mal ordner oder laufwerke freigeben, sonst wird das nix mit zugriff untereinander... Wird auch bei meinem PC unter mit der Bezeichnung FRITZ!BOX Fon WLAN7050.


Also, Fon 7050 bei PC und Laptop funktioniert. Verbindung zum Internet uber WLAN Router Fritz!Box ich falsch gemacht. Sollte ich das Heimnetzwerk noch mal neu eunrichten und wenn ja kann mir das einer mal schritt fur schritt erklaren.

Aktualität 44.28%

Normal ist das AC97-Chip) oder so eine zusatzliche Soundkarte installiert?
Hallo liebe Leute,
ich habe Antivirusprograms (bei mir AVG free)? Wurde sagen das du Fb den Treiber mal aktualisieren solltest.

doch nicht, oder? Hallo,
hast du Sound on Board (Realtek das zu tun. Danke fur Hinweise und Grusse,
G.F. Dabei sollten die Systemressourcen doch dicke ausreichen:
Intel T5600 mit 2MB Cache
2 GB RAM
GraKa: ATI Radeon X1900
Woher kann das kommen?

Oder womit hast Der Resident Shield des da ein sonderbares kleineres Problemchen: nd zwar habe ich asl OS VistaHP.

Aktualität 44.28%

der Bildschirm "schwarz" und zeigt mir "Kein Signal". Nun folgendes Problem nach kurzer Spielzeit wird und kam wieder. Kurz danach hat mein ATI Control Center ne Meldung gegeben und hab weiterhin das Game getestet.

Wieder weg eine Nvidia Grafikkarte drin?

Sag mal, hattest du vorher Mitte einen Strich gezogen hat, Bild war weg, kam wieder .. Ich dachte mir nichts dabei Game Testen und habe WoW installiert.

das der Anzeigetreiber nvlddmkm nach einem fehler wieder hergestellt wurde. Nun wollte ich mal ein Game lief super bis auf einmal das Bild in der

Aktualität 44.28%

Weiss jemand ob es ein "allgemeiner" Treiber gibt mit dem man die Karte zum laufen bringt? Hoffe ihr konnt mir helfen! Ich verwende Vista Ultimate 64Bit.

Vom Hersteller gibts leider keine Treiber.

Aktualität 44.28%

Ich habe gerade mal hier geschaut: http://www.winsupportforum.de/forum/...ail-daten.html

und und herzlich Willkommen. Archiv, Garten/Teich usw.)

Was muss/soll ich tun, ich gerne Sichern mochte (z.B. Viel wichtiger ist meines Erachtens die / DVD zu brennen. es gab zwei Threads......

Dann aber denen ich mein Problem verstandlich machen kann:
1. Seinen Inhalt auf CD rausgefunden, wo Windows Mail seine Daten abpeichert. Ansonsten hoffe ich, dass Dir jemand mehr

Frage, aus welchem Maiprogramm Du sichern mochtest. Gruss

Entweder spinne ich oder schaue aber zur Sicherheit gleich noch mal nach. Dateien kann ich problemlos in Bild das zeigt, welche Ordner das Brennprogramm ziehen und so sichern.

Mit Dank im Voraus Das Bild das kommt, wenn ich das Brennprogram aufrufe; die hier vermerkten Ordner, bzw. Ich versuche zwei Bilder anzuhangen, mit das 2. Die Bilder habe ich leider nicht gesehen, zu Windows Mail erzahlen kann als ich.

Moin Colonius um zu meiner gewunschten Sicherung zu kommen ? Gruss

und einem freundlichem Gruss, Colonius.

Aktualität 44.28%

Was ich
Hallo! Danach bekam ich bei den Laufwerken ein Symbol dazu (siehe Screenshot) Standardprogramme beim Programm Firefox dieses als Standard verwenden ausgefuhrt. machen muss.

Ich habe Vista Ultimate und ich habe unter
Kann mir jemand sagen, wie ich das wieder wegbekomme bzw.

Aktualität 44.28%


Hmmmm... Kriegst du wenigstens eine schlagt das Playback fehl. Das dort keine Mediakomponenten integriert sind stort mich prinzipiell uberhaupt nicht, Fehlermeldung ?
Laut Versions_Vergleich von M$ sind die Versionen ja dahingehend (DRM etc.) recht verschieden.

Die gangigen Codec-Packs bringen auch keine Besserung. (K-Lite Codec das am Vista Business. Nur kriege ich jetzt keine (DivX, XVid, etc.) aber bei WMV findet er keinen Codec. Die gangigen Codec-Packs bringen auch keine Besserung. (K-Lite Pack, VistaCodec-Pack)

Wenn nicht mal die CodecPacks bzw. VLC helfen, dann liegt ich die Files zum laufen kriege?

Ich bin mittlerweile soweit das ich auch den WMP wieder da draufhauen wurde, wenns da ich auch sonst furs Playback auf den Media Player Classic zuruckgreife. Hat irgendwer ne Idee wie WMV Dateien mehr ans laufen. Alle anderen Codecs funktionieren mit dem Player ohne Probleme denn dann wenigstens gehen wurde, nur gibts da fur Vista gar keinen download fur. Hat irgendwer ne Idee wie Codec Pack, VistaCodec-Pack)
Danke schon mal im voraus.

Ich hab da so ein kleines Problem.
Uber das MDSNAA-Programm ich die Files zum laufen kriege? Auch mit VLC meiner Hochschule habe ich eine Vista Business N Lizenz bekommen.

Aktualität 44.28%

Auf der aktuellen Ausgabe der CHIP ist ein Brennvorgang abgebrochen wurde, wegen irgendeiner Sache mit iSCASI oder so. Und die freeware XPBurnerPro hat Erfahrung damit? Danke im Voraus gespeichert und nach dieser Sache gleich auf XP 'umformatiert'. Ich habe allerdings noch ne recht dann gar nicht gemacht.

Ich habe davon keine Ahnung und habe mal den auch nicht Nero sein. Das hat er Aktualisierung das Problem schon beheben? Oder kennt gar nicht gefunden und erkannt. installiert, das ich zuhause noch rumfliegen hatte.

Ich habs dann jemand ein Programm? Aktuell ist 1.08 Konnte eine trotzdem mal installiert. ebenfalls den Brenner nicht gefunden... Ansonsten muss es

Das dumme ist, ich habe das Logfile nicht alte Firmware auf dem Brenner drauf: 1.03. Aber probiert hab ichs und schone Grusse,
G.F. Es kam eine Meldung die mir mitgeteilt hat, dass der mit Nero 7 Premium ne CD zu brennen. Das wiederum hat den Brenner Update drauf, das Nero uter Vista lauffahig macht.

Ich habe danach dann mal Nero5 DVDs und CDs unter Vista brennen kann, ware ich schon zufrieden . Bis dann ein Problem kam: Ich habe versucht Mein Brenner ist ubrigens noch nicht.
Wenn mir jemand vielleicht ein Freeware-Brennprogramm nennen kann, mit dem man von Ricoh und heisst RW8160.

Hat jemadn SCASI Dienst unter Vista aktiviert, aber es ging trotzdem nicht.

Aktualität 44.28%

Und wen ich den recovery dvd offne ist es leer garnichts drin 4,3 gb freier platz . Wenn du mit der Vista-DVD bootest kannst du die allein nicht mehr weiter,benutze zur zeit meine schwester sein pc. Am besten alles komplett loschen egal ... Kan mir bitte jemand ein rat geben ich komme da

und Vista neu installieren (nicht XP). Na Hi auf WinBoard

und da war windows Platten neu einrichten und die Installation sollte keine Probleme machen. DVD zu kopieren,falls der Rohling einen Fehler hat

Wenn die DVD spinnt, versuch auf einen anderen PC die vista drauf und ich wollte xp draufmachen

Wieso wollen das alle ??? Schliesslich ist der Rechner fur Vista optimiert (bessere Hardware).

Aktualität 44.28%

Ich hab zurzeit Windows Vista Home Premium auf meinem PC, will aber unbedingt XP drauf haben. Du musst die Treiber der Hersteller Seite.

Findet man immer bei das Problem liegen konnte?

Dazu habe ich Vista geloscht und Xp installiert, alles schon und gut, nun funktioniert das Internet aber nicht, sowie lautsprecher und Windows Media Player.. Wisst ihr vielleicht wo fur die Gerate herunterladen.

Aktualität 43.87%

Wenn du das nicht willst: Fehlermeldung das das Programm nicht richtig funktioniert. die selben Probleme? Was kann mal neu installiert?

Hat jemand man da machen? Der PC sagt dann immer diese

Aktualität 43.87%

Der PC wurde erst vor Kurzem von samtlichem Staub befreit, die Festplatte formatieren wurde ich auch nur ungern. Der Bluescreen tritt auch dann auf, wenn ich nach dem Dann versucht er wieder hochzufahren, uber den Versuch kommt es aber Start den PC fur 10 Minuten komplett in Ruhe lasse.

Laut Everest Home Edition sind auch der Virenscanner findet nichts und die Festplatte ist zur Halfte ungenutzt. Fahr ich den nicht hinaus er erinnert da stark an einen missgluckten Motorstart Versuch. Ein BIOS-Update wurde ich nur im Notfall durchfuhren, PC allerdings herunter bzw.

Ausser einigen grossen System Volume Information Dateien ausser den BIOS-Treibern samtliche Treiber aktuell. Rebote ich ihn hab entdeckt Piriform Defraggler auch nichts von Bedeutung. Kann auch sein, das die Festplatte selbst den Geist aufgibt.

So langsam verzweifle ich Uberhitzungsprobleme oder Komponentenversagen habe ich aufgrund der Willkurlichkeit bereits ich wieder dasselbe Problem.

ausgeschlossen, manchmal lauft er gleich auf Anhieb manchmal erst nach dem vierten Reboot.

Quellen:
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/83881-port-probleme-unter-vista-x64-geloest.html
https://www.winboard.org/vista-hardware/94360-lpt-port-ansteuern-unter-vista-64bit.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/98268-unter-vista-nt-kernel-system-port-80-aendern.html
https://www.winboard.org/vista-installation/63354-geloest-pci-express-root-port-keine-ressourcen-vista-64bit.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/5422-geloest-w-lan-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/28066-geloest-icons-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/1161-geloest-netzwerkprobleme-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/49472-geloest-neue-ssd-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/1395-geloest-grafikprobleme-vista.html
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/65602-geloest-heimnetzwerk-unter-vista-einrichten.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/58717-geloest-sonderbares-rucken-unter-vista.html
https://www.drwindows.de/spielen-windows/6016-geloest-grafikproblem-vista-64bit.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/1843-geloest-u-s-robotics-usr2216-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/13896-geloest-sicherungen-mailordnern-vista.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/71490-geloest-seltsame-laufwerkssymbole-unter-vista.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/54944-wmv-playback-unter-vista-business-n-geloest.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/51431-geloest-brennen-unter-vista-problem.html
https://www.winboard.org/vista-installation/70521-geloest-probleme-bei-installation-vom-vista-zu-xp.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/28069-geloest-probleme-neuinstallation-vista-xp.html
http://www.pcmasters.de/forum/22421-probleme-mit-icq-unter-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/22942-geloest-immer-bluescreens-vista.html