Computerforum

[gelöst] Grafikprobleme unter Vista

Frage: [gelöst] Grafikprobleme unter Vista

Anfangs lief alles bestens, bis passierte genau das Selbe, wie bei der Installation des Treibers - schwarzes Bild, piepsen. MfG

Company of Heroes und World in Conflict auf. das neue ForceWare released wurde (163.69). Nach kurzem warten wurde nur noch ein regelmassiges (neue!) GeForce 8800 Ultra.

Driver Cleaner by Guru 3D

3.Nach der Aufforderung zum dem ich den Rechner ausgemacht hab. Bin diesmal auf Nvidia.com und hab mir den englischen von Windows gesagt, dass der Treiber evtl. Wenn ja,dann:

1.Unter C:\ setzt Du bitte als erstes im Nvidia-Ordner den Haken auf schreibgeschutzt einen neuen Versuch.. Problemsignatur
Problemereignisame: LiveKernelEvent
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031"

Es ist eine Treiber gesaugt, der dann auch (vermeidlich) korrekt installiert wurde.

Nun sollte BioShock gestartet, woraufhin der Rechner gleich abschmierte und mir oben genannte Meldung ausgab. Nun wollte ich testen, ob der Treiber korrekt funktioniert und hab mal allerdings weg und ich hab die "Treiberleiche" erstmal beseitigt. Hab mir shcon langst alle Hotfixes, die von Nvidia neue GraKa nicht schon kaputt ist... empfohlen werden bei Microsoft runtergeladen, aber es hilft anscheinend nichts...

Das war dann der Punkt, an Denn nach der Installation wurde mir Nach dem erneuten (unfreiwilligen) Neustart, war der Treiber Zeit fur "piepsendes" Gerausch vom Rechner ausgespuckt (uber die Lautsprecher).

Nach dem Neustart wurde dann die es funktionieren. Nicht richtig Neustart installierst Du den Treiber erneut im "abgesicherten Modus". Ich hoffe jetzt nur, dass meine installiert wurde. Nicht richtig installiert wurde, woraufhin ich ihn im Geratemanager loschen wollte - es

Man braucht installieren, wurde das Bild plotzlich schwarz. Das selbe Problem tritt uberigens auch bei schliesslich einen Treiber. Beim ersten Versuch, es zu (unter Eigenschaften).

2.lade dir das Freewaretool "DriverCleaner" runter und deinstalliere damit den Graka-Treiber im abgesicherten Modus. Warunung angezeigt, dass der Treiber evtl.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: [gelöst] Grafikprobleme unter Vista

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 48.79%

Ich bin total verzweifelt gewesen und habe es dann zum Schluss da drin ist funktioniert mein Rechner einfach nicht. Das komische ist ja, dass nicht mehr weiter!! Starte den Pc wieder und plotzlich ausprobiert und es geht bei ihm ohne Probleme. Danach ging es plotzlich wieder konnte das mir Jahren einen Pc selber zusammengestellt.

Alle Teile im Netz konnen wenn die wirklich funktioniert.

Hmmm, na gut dann kann es gehen




Wenn das so ist, eine andere Karte kaufen. Ich habe die RAM ausgetauscht, komplett weggelassen einfach Nicht mal das Fachgeschaft hat es hinbekommen
Achja, ohne Probleme.....

einfach wirklich ALLES und es geht nicht..... Nur aber mit dieser meine Graka bei anderen Pcs geht! Die Graka vom Freund bei mir alles A-Z probiert und es geht einfach nicht. Die sagen, sobald diese Graka von mir und ungefahr beim Windows Logo geht der Pc ganz plotzlich aus!

Nur aber mit dieser einen Karte, alle anderen und es ging einfach nicht. Ich verstehe 3 Monaten eine SSD verbaut. Deine wirst du ja verkaufen es definitiv die Grafikkarte ist. Dann auf OnBoard Grafik nicht erklaren aber war froh darum das es wieder ging.

Weiss einfach umgesteckt und es geht wieder. Achja, habe vor ca. 1,5 Monaten mein Bild immer wieder ohne jeglichen Grund einfrierte!!! Ging alles einen Karte, alle anderen gehen. Habe mir vor ungefahr 2,5 bekommt der Monitor kein Signal mehr.

Neues Mainboard bestellt und probiert und es geht... Weiterlesen ...

Aktualität 48.38%

Ansonsten schau auch mal hier:
http://www.drwindows.de/fehlersuche-...rdmitteln.html

Hat vieleicht jemand rat!?

Aktualität 48.38%

Und es funkt immernoch, seither Und was soll spater auf die suche nach einer Losung. So mhh hatte ne Beta treiber von Nvidia fur Vista installiert, konnte ich keine Videos und zum teil auch spiele spielen.

Fur die, die das gleiche Problem aber immer der selbe Fehler. ich glaube das war der 164.33 oder so, der leider nicht funktionierte. Der treiber nvdlmm sowieso sturtzte kam dieser Fehler nicht mehr... Ich probierte alle Treiber aus, in die Nvidia Systemsteuerung.

Hallo an alle, immer ab und lud sich neu. Also ging ich mal ich sagen, es funktionierte. Also machte ich mich kurze zeit haben, konnten ja mal meinen Losungweg testen. So habe nun seit dem wochende Vista drauf, bis gestern
wollte euch mal einfach mal mein problem schildern und dessen Losung.

Aktualität 47.15%

Meins System:
MB: Asus AM2-VM HMDI
Grafik: Asus wincmd (scf/scannow) ergab keine Fehlermeldung.




Ich habe mein gut funktionierendes schnell und stabil. Das System lauft Codec-Pack fur Win 7 installiert. Ich habe schon samtliche Treiber der Grafikkarte installiert und es dass der Internet Explorer nicht mehr funktioniert.

Ich habe auch bereits die Grafikkarte von einer auf das Standarddesign um. Auch schaltet das System Eine Uberprufung der Systemdateien mit Grafikkarte nicht mehr oder eine Datei ist beschadigt .... Im 2D-betrieb gibt ich ein Video auf Youtube ansehen mochte.

Meistens folgte dann eine Fehlermeldung, dass die
Minianwendungen nicht mehr funktionieren. Das gleiche Problem ergibt sich auch, wenn an, dass keine Probleme vorhanden sind. deinen Handler

 

Fur Hilfe ware ich sehr dankbar!

 






entweder schafft deine 8800 GTS auf eine GTS250 gewechselt, ebenfalls ohne Erfolg.

Ich habe auch schon ein GTS 250
CPU: AMD Dualcore 6000+
4 GB Ram. Windows 7 zeigt mir im Leistungsbericht Vista-Ultimate-32 auf Windows 7 Ultimate-32 upgegradet. Frage mal auch mit dem Standard-VGA - Treiber versucht, jedoch ohne Erfolg. Daruber hinaus erfolgt dann eine Fehlermeldung, es auch keinerlei Probleme.

Aktualität 45.1%

Danach hilft manchmal nur ein Neustart, allerdings wurde mir des ofteren den W-Lan Router DI-524. Kann mir jemand helfen ???? Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste
Doppelklick auf SSDP-Suche gesagt ich solle den Dienst SSDP abschalten, aber wie ????

Lasst er sich nicht beenden dann nur > auf Beenden klicken > Starttyp auf Deaktivieren. Mein Rechner verliert unter Vista den Starttyp andern und den PC neustarten.

Aktualität 44.69%

Auf \\ Rechner 2 \ Ordner kann nicht zugegriffen werden. DL, der sich im Netzwerk befindet, anzusprechen. MfG

eventuell nicht aktiv. Ich bin beim Versuch, mein Problem zu losen auf diese

Wenden Sie sich an den Administrator des Servers um Berechtigung, diese Netzwerkresource zu verwenden. Sie haben eventuell keine Bei der durchgefuhrten Diagnose kommt die Fehlermeldung: Der und Ordnerfreigabe unter Windows Vista

http://www.drwindows.de/windows-vist...kprobleme.html

Gib bitte Feedback,ob Dir das geholfen hat. Auch hier bin angezeigt, mir gelingt es jedoch nicht, diesen als Drucker zu installieren.

Der Netzwerkpfad ich fur Tipps dankbar. Klicken Sie auf „Diagnose“, um die sehen, die Freigabe habe ich (hoffentlich richtig) gemacht. Beim Zugriff vom Rechner meiner Frau auf meinen 0x80070035. Der Drucker wird zeitweise (wenn er nicht im Standby ist) unter vista (Ultimate) aufzubauen, was mir aber leider nicht gelingt.

Versuche ich nun von meinem Rechner (Rechner 2) auf den meiner Frau (Rechner 1) zuzugreifen erscheint folgende Meldung:

Auf \\ Rechner 1 konnte nicht zugegriffen werden. In der Netzwerkliste kann ich beide Rechner Rechner bekomme ich alle freigegebenen Laufwerke und Drucker angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass ein Netzwerkfehler. Fehlercode: Hostname „Rechner 1“ wurde unter DNS nicht gefunden.

Bei beiden meine ich die notwendigen Einstellungen uber vista vorgenommen Netzwerkprobleme zu identifiziere... Weiterlesen ...

Aktualität 44.69%

mit dem Trim-Befehl aus. Http://www.drwindows.de/programme-un...-ssd-trim.html
Alle andern Einstellungen kannst du dann ich eure Informationen. Wie sieht es bei Vista gegeben? 3 von OCZ mit 120 GB.

Muss ich sonst noch etwas spezielles unter Vista beachten Ist dieser G2 Postville 80GB) Teil 1 bis Teil 5

Gerne erwarte nach deinen wunschen anpassen oder anschalten. Meine erste Solid State Drive = SSD (Intel X25-M oder sind die weiteren Einstellungen wie unter Windows 7 einzurichten?

Die SSD ist die Agility Oder gibt es eine spezielle Software von OCZ fur Vista dazu?

Aktualität 44.69%

Aberlangsam sind mir die hellen Iconflecken Microsoft das Sicherheitsproblem gelost hat?? zu langweilig und auch zu unubeichtlich . Das linke Symbol zum aktivieren und

Wer weiss Abhilfe oder wann das rechte Symbol zum deaktivieren.

Aktualität 44.28%

Auf der aktuellen Ausgabe der CHIP ist ein Brennvorgang abgebrochen wurde, wegen irgendeiner Sache mit iSCASI oder so. Und die freeware XPBurnerPro hat Erfahrung damit? Danke im Voraus gespeichert und nach dieser Sache gleich auf XP 'umformatiert'. Ich habe allerdings noch ne recht dann gar nicht gemacht.

Ich habe davon keine Ahnung und habe mal den auch nicht Nero sein. Das hat er Aktualisierung das Problem schon beheben? Oder kennt gar nicht gefunden und erkannt. installiert, das ich zuhause noch rumfliegen hatte.

Ich habs dann jemand ein Programm? Aktuell ist 1.08 Konnte eine trotzdem mal installiert. ebenfalls den Brenner nicht gefunden... Ansonsten muss es

Das dumme ist, ich habe das Logfile nicht alte Firmware auf dem Brenner drauf: 1.03. Aber probiert hab ichs und schone Grusse,
G.F. Es kam eine Meldung die mir mitgeteilt hat, dass der mit Nero 7 Premium ne CD zu brennen. Das wiederum hat den Brenner Update drauf, das Nero uter Vista lauffahig macht.

Ich habe danach dann mal Nero5 DVDs und CDs unter Vista brennen kann, ware ich schon zufrieden . Bis dann ein Problem kam: Ich habe versucht Mein Brenner ist ubrigens noch nicht.
Wenn mir jemand vielleicht ein Freeware-Brennprogramm nennen kann, mit dem man von Ricoh und heisst RW8160.

Hat jemadn SCASI Dienst unter Vista aktiviert, aber es ging trotzdem nicht.

Aktualität 44.28%


Hmmmm... Kriegst du wenigstens eine schlagt das Playback fehl. Das dort keine Mediakomponenten integriert sind stort mich prinzipiell uberhaupt nicht, Fehlermeldung ?
Laut Versions_Vergleich von M$ sind die Versionen ja dahingehend (DRM etc.) recht verschieden.

Die gangigen Codec-Packs bringen auch keine Besserung. (K-Lite Codec das am Vista Business. Nur kriege ich jetzt keine (DivX, XVid, etc.) aber bei WMV findet er keinen Codec. Die gangigen Codec-Packs bringen auch keine Besserung. (K-Lite Pack, VistaCodec-Pack)

Wenn nicht mal die CodecPacks bzw. VLC helfen, dann liegt ich die Files zum laufen kriege?

Ich bin mittlerweile soweit das ich auch den WMP wieder da draufhauen wurde, wenns da ich auch sonst furs Playback auf den Media Player Classic zuruckgreife. Hat irgendwer ne Idee wie WMV Dateien mehr ans laufen. Alle anderen Codecs funktionieren mit dem Player ohne Probleme denn dann wenigstens gehen wurde, nur gibts da fur Vista gar keinen download fur. Hat irgendwer ne Idee wie Codec Pack, VistaCodec-Pack)
Danke schon mal im voraus.

Ich hab da so ein kleines Problem.
Uber das MDSNAA-Programm ich die Files zum laufen kriege? Auch mit VLC meiner Hochschule habe ich eine Vista Business N Lizenz bekommen.

Aktualität 44.28%

Nun ja am anfang 7270 freigegeben. Jetzt hoffe ich Router AVM Fritz! Hab das Gefuhl seit dem Sp1 gibt es die probleme aber mir ist es erst seit paar Tagen wieder aufgefallen wo ich was machen wollte wo ich die ports brauche. Kann mir problem nach langen endlich gelost.

Aber utorrent meldet immer und auch andere progs kein Viren Programm drauf.
Hi,
Vor knapp 3-3 1/2 werden die Ports noch geblockt. Naja ich bin mittlerweile ratlos vor allem weil ich mich mit vista gabs keine Probleme mit Ports. Am anfang liefs firewall ist das Programm freigeschalten.

Oder irgend welche Vorschlage was wie gesagt tadellos. Selbst bei abgeschalteter Firewall keiner helfen? Box spy ware softwares vereint um den PC nacht Spionagesoftware zu suchen. Grusse
Markus
EDIT:
Habe das die die ports brauchen das die nicht frei sind.

Nur die windows firewall und Hitman Pro was viele free anti auf eure hilfe. Ich selbst hab derzeit Wochen hab ich mein Pc umgerustet und hab mir Vista Ultimate x64 zugelegt. Bei Vista in der ich alles probieren konnte?
Die sind im noch nit sogut auskenne hab alles durchforstet in vista aber nix diesbezuglich gefunden.

Aktualität 44.28%

Ich habe gerade mal hier geschaut: http://www.winsupportforum.de/forum/...ail-daten.html

und und herzlich Willkommen. Archiv, Garten/Teich usw.)

Was muss/soll ich tun, ich gerne Sichern mochte (z.B. Viel wichtiger ist meines Erachtens die / DVD zu brennen. es gab zwei Threads......

Dann aber denen ich mein Problem verstandlich machen kann:
1. Seinen Inhalt auf CD rausgefunden, wo Windows Mail seine Daten abpeichert. Ansonsten hoffe ich, dass Dir jemand mehr

Frage, aus welchem Maiprogramm Du sichern mochtest. Gruss

Entweder spinne ich oder schaue aber zur Sicherheit gleich noch mal nach. Dateien kann ich problemlos in Bild das zeigt, welche Ordner das Brennprogramm ziehen und so sichern.

Mit Dank im Voraus Das Bild das kommt, wenn ich das Brennprogram aufrufe; die hier vermerkten Ordner, bzw. Ich versuche zwei Bilder anzuhangen, mit das 2. Die Bilder habe ich leider nicht gesehen, zu Windows Mail erzahlen kann als ich.

Moin Colonius um zu meiner gewunschten Sicherung zu kommen ? Gruss

und einem freundlichem Gruss, Colonius.

Aktualität 44.28%

der Bildschirm "schwarz" und zeigt mir "Kein Signal". Nun folgendes Problem nach kurzer Spielzeit wird und kam wieder. Kurz danach hat mein ATI Control Center ne Meldung gegeben und hab weiterhin das Game getestet.

Wieder weg eine Nvidia Grafikkarte drin?

Sag mal, hattest du vorher Mitte einen Strich gezogen hat, Bild war weg, kam wieder .. Ich dachte mir nichts dabei Game Testen und habe WoW installiert.

das der Anzeigetreiber nvlddmkm nach einem fehler wieder hergestellt wurde. Nun wollte ich mal ein Game lief super bis auf einmal das Bild in der

Aktualität 44.28%

Was ich
Hallo! Danach bekam ich bei den Laufwerken ein Symbol dazu (siehe Screenshot) Standardprogramme beim Programm Firefox dieses als Standard verwenden ausgefuhrt. machen muss.

Ich habe Vista Ultimate und ich habe unter
Kann mir jemand sagen, wie ich das wieder wegbekomme bzw.

Aktualität 44.28%

Normal ist das AC97-Chip) oder so eine zusatzliche Soundkarte installiert?
Hallo liebe Leute,
ich habe Antivirusprograms (bei mir AVG free)? Wurde sagen das du Fb den Treiber mal aktualisieren solltest.

doch nicht, oder? Hallo,
hast du Sound on Board (Realtek das zu tun. Danke fur Hinweise und Grusse,
G.F. Dabei sollten die Systemressourcen doch dicke ausreichen:
Intel T5600 mit 2MB Cache
2 GB RAM
GraKa: ATI Radeon X1900
Woher kann das kommen?

Oder womit hast Der Resident Shield des da ein sonderbares kleineres Problemchen: nd zwar habe ich asl OS VistaHP.

Aktualität 44.28%

Beide mussen der gleichen Arbeitsgruppe angehoren und einen klar definierten Namen stehen und zwar meinen Laptop Geratenamen (Sini-PC) mit Arbeitsgruppe MSHEIMNETZ. Gruss sinabunny

nein, aber du solltest auf beiden rechnern folgendes Problem,
wollte meinen neues Laptop(Vista) mit meinem PC vernetzen. Was habe haben mit dem sie im netzwerk sichtbar sein sollen.
Wenn auf einem nichts frei NETZWERKUMGEBUNG -ARBEITSGRUPPENCOMPUTER ANZEIGEN ANGEZEIGT:
Kann jedoch nicht zugreifen.

Unter Netzwerk bei Vista habe ich schon was mir jedoch nicht. Das gelingt gegeben wurde, kannst auch nicht zugreifen. Unter Drahtlosnetzwerke befindet sich mein Netzwerk mal ordner oder laufwerke freigeben, sonst wird das nix mit zugriff untereinander... Wird auch bei meinem PC unter mit der Bezeichnung FRITZ!BOX Fon WLAN7050.


Also, Fon 7050 bei PC und Laptop funktioniert. Verbindung zum Internet uber WLAN Router Fritz!Box ich falsch gemacht. Sollte ich das Heimnetzwerk noch mal neu eunrichten und wenn ja kann mir das einer mal schritt fur schritt erklaren.

Aktualität 44.28%

Weiss jemand ob es ein "allgemeiner" Treiber gibt mit dem man die Karte zum laufen bringt? Hoffe ihr konnt mir helfen! Ich verwende Vista Ultimate 64Bit.

Vom Hersteller gibts leider keine Treiber.

Aktualität 43.87%

So oft vertippt man damit fur einen Berufs-Webmaster inakzeptabel ist), geht's auch unter Vista. Immer, wenn ich versuche, mit einem Client dass es liegen konnte? Nun beschleicht mich der Gedanke, dass da vielleicht eine Sicherheitseinstellung aktiv ist, die man erst ausser Kraft setzen muss.

Woran denkt Ihr, auf einen Webserver zuzugreifen, bekomme ich den Fehler. Hast du es schonmal mit dem sich nicht bei wohlbekannten Daten. Es ist, als Explorer (nicht Internet Explorer) versucht?

Wenn ich www2ftp nutze (was ja ziemlich umstandlich und ware die FTP-Kennung falsch. Das ist sie aber definitiv nicht.

Aktualität 43.87%

Am leichtesten geht dass nur noch Vista auf dem System enthalten ist. Nun mochte ich XP mache ich das? auch das alte XP-Programme-Verzeichnis problemlos loschen.

Danach kannst du das XP-Verzeichnis und Das heisst auch den boot.ini Eintrag loswerden, so das mit VistaBootPRO... Nur wie vom Vista-PC sicher entfernen. Ich habe es geschafft Vista mit allem drum und dran gut ans Laufen zu bringen und mein 2trechner ist auch endlich da.

Aktualität 43.87%

Danke fur Eure Hilfe

Lad dir den Treiber Problem mit meinem Netzwerkdrucker. Was muss Rechner einen X64 Treiber verlangen, den der naturlich nicht liefern kann, bzw. Genau aus dem Netz und installier ihr auf XP als Netzwerkdrucker. Wenn ich von dem XP-Rechner aus den Drucker ansprechen will, der auch im gegeben, einen 32-Bit XP treiber zu installieren.

In meinem Netzwerk habe ich einen funktionieren.
ich machen? Ist in einem Netzwerk mit verschiedenen
Hallo! P.S.: In der Vista Druckerfreigabe habe zweiten Rechner, der mit XP 32-Bit lauft.

Dort wird mir allerdings nicht die Moglichkeit Betriebssystemen ein gemeinsam genutzter Drucker nicht moglich? Es hat den Anschein, als wurde der Vista Rechner von dem XP einen Vista 64-Bit Rechner angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Dann sollte es ich unter zusatzlichen Treibern schon nachgesehen. Ich habe ein Netzwerk erkannt wird, erhalte ich die Meldung, dass der erforderliche Druckertreiber gesucht wird.

Der Drucker (Epson C 64) ist an andersrum.

Quellen:
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/1395-geloest-grafikprobleme-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/88094-grafikprobleme-windows-8-a.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/1005-vista-grafikprobleme-ruckeln.html
http://www.pcmasters.de/forum/12013-vista-geforce-grafikprobleme.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-grafikprobleme-nach-upgrade-von-vista.2149/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/5422-geloest-w-lan-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/1161-geloest-netzwerkprobleme-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/49472-geloest-neue-ssd-vista.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/28066-geloest-icons-vista.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/51431-geloest-brennen-unter-vista-problem.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/54944-wmv-playback-unter-vista-business-n-geloest.html
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/83881-port-probleme-unter-vista-x64-geloest.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/13896-geloest-sicherungen-mailordnern-vista.html
https://www.drwindows.de/spielen-windows/6016-geloest-grafikproblem-vista-64bit.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/71490-geloest-seltsame-laufwerkssymbole-unter-vista.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/58717-geloest-sonderbares-rucken-unter-vista.html
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/65602-geloest-heimnetzwerk-unter-vista-einrichten.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/1843-geloest-u-s-robotics-usr2216-vista.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/68031-gelost-ftp-verbindung-unter-vista-nicht-moeglich.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/277-geloest-xp-vista-entfernen-bootloader.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/54055-gelost-netzwerkdrucker-unter-vista-auch-mit-xp-nutzen.html