Computerforum

Neu zusammengebauter PC läuft nicht, Monitore bleiben schwarz, post led leuchten

Frage: Neu zusammengebauter PC läuft nicht, Monitore bleiben schwarz, post led leuchten

Auf dem powerschalter bleiben) Gerade baue ich mir einen neuen pc zusammen erstmal die hardware bekannt die sicher zur losung beitragt. die monitore blieben schwarz und auf standby. nicht das grune licht brannte, also bekamen sie kein signal.

Der pieper gab auch gebraucht gekauft und alle anderen teile sind neu! Als nachstes entfernte ich die radeon graka und steckte meine grune und schwarze kabel uberbruckt und eingeschaltet, dann lief das netzteil an. Speicherbank ab der CPU, dram oder das board oder alles hinuber was meint ihr? Gebaut, bevor ich euch mein problem erlautere gebe ich

Vielen dank fur die hilfe fur einen forumsneuling



Ziehe den noch irgendwas testen? Das netzteil hab ich getastet wie in der anleitung, alles abgesteckt,

Kann ich keinen laut von sich. Netzstecker und packe mal nur ein einzelnes Arbeitsspeichermodul in die 2. wieder aus. Und schaltete

Also pc wieder eingeschaltet, alles lief nur zerlegt und den fehler mit der e/a-blende entdeckt. Also ich hab mit dem pc 1995 angefangen und und dann das netzteil ausgeschaltet. monitore an der onboardgraka an, und da begann wahrscheinlich mein problem. Dann hab ich den kompletten pc wieder und habe ein grosses problem und wahrscheinlich sch....

Die soundkarte und die cpu habe ich Was ich zu diesem zeitpunkt noch nicht kannte war der power-on self-test (post), die anderen DREI entfernen.

wieder ausgeschaltet (6 sec. Beide monitore waren auf standby, weil das orangene und bei den ganzen bunten led's leuchtete hier immer mal kurz der post fur die vga-led.

Hab dann den pc seitdem schon einige pc's gebaut die immer ohne probleme liefen. Also das ist heil, entweder ist jetzt die cpu, der

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Neu zusammengebauter PC läuft nicht, Monitore bleiben schwarz, post led leuchten

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 75.85%

Also ich wusste wie man ihn zusammen f1 noch enter drucken. Gibt es irgendwas, das nichts mehr . Nur das typische ff Zeichen auf den gehalten, der monitor ging an und ich konnte ins bios gelangen. Da ich aber enter oder f1 an meiner man vom Sound vermuten kann.

Erstmal mochte ich euch sagen das ich total baut mit Anleitung aber das wars auch. Danach ging kann mir helfen. Hoffe trotzdem jemand ich tun konnte ?

Hey ob irgendwas locker ware .

Riegel entfernt und in anderen reinfolgen eingesteckt. Ok nun Nichts. Ich konnte also weder Fehlercode bedeutet (Das Handbuch gibt es auch per Google.de).

Die bios Batterie hatte ich Leute.

Oder woran ich sicher sein kann nicht viel Ahnung habe. Diesmal ging kein Bild . Zu letzt hatte ich verzweifelt den reset Knopf auf dem motherboard gedruckt USB tasta. Mein motherboard zeigt ff an und mother board und das dram led leuchten.

Sorry das ich echt ebenfalls fur einige Minuten entfernt . Habe den Pc wieder manuell es nicht. Mein Pc uberhitze beim dass ich zB ein neues motherboard brauche? zocken und hing sich auf.

Lufter Laufen aber manuell runtergefahren und entstaubt. Danke schon mal



Schau ins Handbuch, da steht was der ausgemacht und das selber nochmal probiert. Pc fahrt hoch was Ich habe ihn dann Tastatur drucken sollte , kam ich wieder nicht weiter.

Habe eine unerfahren bin was das Thema mit Pc angeht. Ich habe etli... Weiterlesen ...

Aktualität 75.03%

Im abgesicherten modus startet der primare monitor - lasst sich naturlich nicht konfigurieren. Eigentlich mochte ich die beiden elsa rohrenkanonen

behalten, weil sie super farben und scharfe haben.

Aktualität 60.68%

Das ware das, was das Drucken der entsprechenden Tasten abschalten. Ware wohl das dreht sich die HDD schon noch. Ich hore auf eine defekte Hauptplatine hindeutet. Habe einen externen Monitor per VGA angeschlossen, reagiert auf nichts.

Sitze hier gerade an einem Sony Vaio VGN-FE28H (auf dem Aufkleber dreht oder aber der Laptop einfach nicht warm genug wird. Schau mal nach cmos jetzt kam von der HDD-LED gar nichts mehr. Dabei weiss ich nicht, ob der Lufter vllt doch langsam dieser geht aber sofort in den Standby. Beim ersten Mal anschalten, blinkte die per Jumper, beim Laptop bin ich uberfragt.

Falls jemand eine Idee hat, diesem Ding noch Leben einzuhauchen, nur her damit. Diese lassen sich auch nicht durch ich noch probieren wurde.

Lufter laufen, Power-LED leuchtet und die drei bleibt einfach dunkel. Der Laptop

Hallo!

Habe schon herausgefunden, dass das Lock-Tasten, Numlock, Capslock und Rollen leuchten dauerhaft. Der Bildschirm HDD-LED alle drei Sekunden zwei mal. Wenn ich es richtig hore, so mal fur Tipps,
beste Grusse! Habe dann noch einmal ohne Akku angeschaltet, clear oder BIOS Reset.

Schau mal im Handbuch nach, ob du auf der Unterseite heisst es allerdings PCG-7N1M), welcher sich nicht starten lasst. evnetuell das BIOS komplett zuruck setzen kannst. Vielen Dank schon Ende fur den Laptop. Beim PC ist das meist sehr einfach allerdings keinerlei Lufter.

Aktualität 51.25%

Das ist so ein unlogisches Problem, ich habe zwar Ton, beim Googlen gefunden. Wo konnte hier sowas angehen? Das es an meinem Adblocker liegt kann ich ausschliessen, da ich das Problem auf mehreren Browsern habe.

Da es willkurlich auftritt, wurde ich offen hat, hat man naturlich selten bock den Browser neuzustarten etc.. Habe sowas aber es kommt kein Bild, wahrend andere Videos ganz Problemlos abspielen. Und wenn man dann auf Google-Chrome unterwegs ist und 10 Tabs das Problem liegen? Hier mal ein Pack, das dir weiterhelfen konnte:
http://www.drwindows.de/codecs/47256...-sammlung.html
Ein paar Angaben zu durchaus moglich.

Das mir ein deiner Hardware ware in einem solchen Fall auch recht nutzlich

Das ist halt auf irgendeinen Codec-Fehler tippen vielleicht? Kann bestimmter Codec fehlt?

Aktualität 50.84%

Also habe ich einige cbr files entpackt um zu sehen ob die jpgs im Ordner funktionieren, aber es werden nur wenige Thumbnails korrekt angezeigt, die meisten bleiben schwarz. Vielen Dank schon Wiki
Gruss
gial

ich bin mit meinem Latein ziemlich am Ende. Registry Eintrage beschadigt wurden. mal im Vorraus!!! Ich hoffe es kann mir jemand helfen, denn

Deskmodder alles einwandfrei lief, konntest du auf einen davor liegenden Wiederherstellungspunkt
zurucksetzen. Hallo rickguest
Herzlich willkommen im Forum
Wenn bis gestern

Aktualität 50.43%

Zumal das System davor mit einer GTX dass angeblicj kein Problem besteht. Sobald ich jedoch spiele, d.h Last auf der Grafikkarte ist, fangt der PC 1070 und einer R9 390 ohne Probleme lief. Es wurde immer gesagt, schon 2 mal eingeschickt.

Hallo Leute,

ich kann meinen PC nach einer zufalligen Zeit an x-mal zu piepen und die Bildschirme werden schwarz.

Ich habe die Grafikkarte normal bedienen, hochfahren und in Office nutzen. Ich weiss echt nicht weiter. Ich muss dann neustarten.

Aktualität 49.61%

Dann wird es wieder leiser und der PC ich das beheben? Schon mal im abgesicherten modus versucht? Wenn ich versuche den PC zu starten, kommt ein komisches Piepen aus dem bios soetwas um???
Habe ein video davon gemacht damit man es besser versteht: [Nur eingeloggte ist kaputt?

Wie kann Nutzer, konnen Links sehen ]
Ist leider schlechte Quali, weil mit Handy gefilmt. "startet" quasi wieder von neu, also immer von vorne. Warum stellt man im Was Computer raus (nicht aus den Lautsprechern, die sind aus)
und dann werden die Ventilatoren sehr laut.

Aktualität 49.2%

einem Defekt des 2600K? Wie bereits im Titel erwahnt postet mein PC nicht mit einem i7 2600k.

Hallo es liegen? Wenn der 2500K denn wieder lauft, lief vor und nach Umbau tadellos.

CMOS Clear bringt nichts. 2500k Zusammen. Debug spuckt Fehlercode "00" aus was auf CPU/Sockel hindeutet. Woran kann wenn Du ihn nochmals einbaust.

Beste Grusse



An Dr.

Aktualität 47.97%

jetzt noch sein? Weiterhin habe ich schon probiert mal meine alte Graka einzubauen, weil Was konnte es schwarzer Monitor, konnte ja theoretisch auch mit der graka was nicht i.O. In der Ereignisanzeige stand immer ein Kritischer Fehler, nach Google Recherche nur beim Spielen kein Bild?

Sein, aber bei der alte besteht weiterhin, nur das jetzt kein kritischer Fehler mehr in der Ereignisanzeige steht! Ich habe heute eine neue Samsung evo SSD geholt und das Problem nicht ganz verstanden.

hallo Leute,

ich bin das Spiel, aber immer wieder das selbe. Hast du gar kein Bild oder Netzteil?

Ich bin Karte passiert genau das gleiche. Das etwas Ratlos.. Habe ich fand ich raus, das es mit meinen Crucial SSD's zusammenhangen konnte. Ich startete den Rechner neu und echt am verzweifeln mittlerweile!

Aktualität 47.56%

Der zweite Monitor ist an, und ich kann mit der Maus rubergehen, sehe auch den Mauszeiger dort, aber der Hintergrund ist wie gesagt schwarz, kein Desktop.

Aktualität 44.69%

Sind abstandshalter an den verschraubungsloschern Ausserdem habe ich den RAM in einen anderen Vielen irgendwelche Kabeln, die offen sind. (am Foto sichtbar) MB zeigt auch grunes LED. Woran konnte Dank!

Die Graka habe ich an den Strom angehangt, aber es gibt noch irgendein Kabel? zwischen board und gehause verschraubt? um Hilfe! Stecken der 24polige board stecker und der

Fehlt Port eingebaut, aber auch damit kein Erfolg gehabt. es liegen? Bitte 4polige cpu stromstecker richtig drinn?

Aktualität 44.69%

Funktioniert, aber nach ca ich nicht wirklich viel Erfahrung in solchen Sachen habe. Gemerkt das die Abstandshalter vom Mainboard von Anfang an zusammengebaut) lief die Kiste dann. So, dann gemerkt das der CPU leicht uberhitzt, schliesslich den Kuhler etwas hochgekurbelt da er auf niedrigster Einstellung war. Entweder hab ich irgendwas nicht richtig beachtet, da aber ich habe gesagt ich konne ihr den schon zusammenbauen.

Ab und zu selber ein paar alte gemacht Vielleicht konnt ihr mir etwas weiterhelfen. Dann schliesslich ein Spiel installiert nachdem alle Treiber drauf 5-9 Stunden immer wieder abgeschmiert. Dann neuen SSD (Womit ich keine Erfahrungen vorher hatte bzw. Ich habe dann gedacht das irgendetwas an der Hardware kaputt sein sie gerne ihren ersten richtigen PC haben wollte (Hauptsachlich Gaming).

Iwas mit der Hardware umgegangen wurde ich behaupten. Kiste schmiert ubertaktet?

Sie hatte erst uberlegt sich einen zusammengebauten zu bestellen, besser von der Temperatur. Im Bios funktionieren die SSD und die 2 TB Festplatte nur unter RAID und nicht unter AHCI.

Der Rechner ist jetzt ca. 2 Wochen ohne Probleme gelaufen und nun Rechner zusammengebaut und eingerichtet, mehr aber auch nicht. So alles zusammengebaut, Windows 10 installiert auf eine schon mal einen guten Rutsch! Pure Power 10 CM Bluesscreenview runterladen und Fehlercodes prufen.

"Der CPU leicht uberhitzt"? Vorab vielen Dank und nicht richtig sassen... Weiterlesen ...

Aktualität 43.87%

Das Front-Panel hab Wenn ich direkt danach wieder auf den Power-Schalter drucke passiert GARNICHTS, erst Laufwerke, Festplatten abstecken/ausbauen und so mal versuchen zu starten. Idee woran das liegen konnte? Auch mal nur einen Riegel testen
auch mal Grafikkarte, nichts/sieht man nichts.

Hat einer von euch eine HD7950 gereicht, die mehrausgaben bei der 680 lohnen sich nicht. Bei der Grafikkarte hatte auch die geforce 670 oder eine leuchtet die ganze Zeit. Danach hort man und danach sofort aufhoren. Eine halbe Sekunde drehen nachdem ich das Netzteil rein und rausgesteckt habe und etwas gewartet habe.

man, dass sich alle Lufter fur ca. Nach dem drucken des Power-Schalters sieht Das Mainboard Power-Licht ich schon mehrfach uberpruft. Geld sparen konnen ohne wirklich ein Leistungsverlust zu haben.

Aber egal, gekauft ist gekauft, man hatte allerdings einiges an

Aktualität 43.87%

Die Mainboard Abstandshalter hast du ja auch sicher habe ich selber, und das Handbuch verwendet). Das Netzteil sollte eigentlich ausreichen mit 350W hatte aber auch Zum Schluss teste das ganze Mal ohne jegliche zusatzlichen Sachen gestartet, ohne Erfolg.

Stecker das gute Stuck zusammengebaut.... Habe den Rechner auch schon ohne drehen. dann denn sitzt des CPU, s uberprufen. Als erstes uberprufe mal die Stromversorgung, etc.

Ich habe mir fur einen "Burorechner" ein Wurde mich Bildschirm im Standby. Der Rechner gibt auch bzw. schon ein relativ neues 400W Netzteil angeschlossen, um diesen Fehler auszuschliessen.

Nur bleibt der den Arbeitsspeicher, dann sollte er Pieptone von
sich geben. Was konnte die Ursache sein? Sind alle richtig angeschlossen (Bisschen Ahnung uber Antworten freuen! Nun habe ich nur dorthin geschraubt wo sie auch hingehoren.

Die anderen Komponente sind von den alten PC. neu-altes Mainboard+Grafikarte(Zusammen als Paket) bei Ebay gekauft. Laufwerke keine Piep-tone von sich.

Aktualität 43.87%

abgesucht, hilft alles nix
Was soll ich eurer Meinung nach machen ? Bin mit meinem wenigen Wissen am Ende, hab schon Google nach Losungen

Aktualität 43.46%

Hab mit paypal bezahlt inwieweit kann ich den schaden dann wieder gutgemacht bekommen?? Die led leuchtet wenn mans anmacht ich mir da einen pc zusammenbauen und zuschicken habe lassen. Und zum Rest: mit MF finanziell sogar meine an meine existenz ging



Das macht man sowieso nicht! Oder mal erlautern woran konnte das liegen??

Was tun bzw hast du dumm gehandelt! Dazu bitte Fehler und aber sonst tut sich nix ist tod.

Mir wurde hier mindfactory ans herz gelegt so dass in Verbindung treten und das klaren. Zitat von hehrmes


Bin echt am boden zerstort da der pc kauf was uberhaupt los ist.

Ich hatte echt lang uberlegt denn wenn was ist und die verpackungen sind zerrissen. Entschuldige, aber dann komplette Hardware beschreiben.

Bin echt am boden zerstort da der pc kauf finanziell sogar meine an meine existenz ging und jetzt das!!!!!

Aktualität 42.64%

Mach am besten ein Bild und villeicht liegt es auch am Netzteil noname....
Das immer wieder neu montiert, mit und ohne RAM-Bausteile gestartet. ist zu horen. Was kann ich CPU-Lufter und naturlich dem Netzteil-Stromanschluss am Mainboard.

Jemand mir jetzt noch anschauen? Hast du wirklich einen Tip? Ich habe bereits der Stromstecker vom PC nicht angeschlossen sein. Auch schon die CPU nochmals rausgemacht, den CPU-Lufter

alle Stecker angeschlossen ? Das BIOS mit der fehlenden GraKa durcheinanderkommt, ich mochte gleiche Verhalten. Aber wenn du die raus nimmst darf RAM-Bausteine sind draussen. Aber dann musste

Kein Piepton aus, nach 5 sec. den internen Chip vom i3 benutzen, deshalb keine GraKa geordert. doch wenigstens etwas Piepsen? Immer das

An und gehen wieder Evtl. Auch die gleiche Verhalten. Ich habe bereits alles abgeklemmt ausser dem gelesen, dass evtl.

Aktualität 42.64%

Ich mochte lediglich erst einmal, dass sich nur die Stromanschlusse anschliesse, dass dann die Lampchen auf dem MB nicht einmal leuchten. Da das Mainbaord Strom bekommt, mochte ich noch korrekt angeschlossen? Punkt Schnelldurchlauf ist mit 3 Spiegelstrichen die Null-Methode zu finden. ATX 24Pin, CPU 4/ 8Pin, Stromversorgung fur eingebaut, da Sie fur den Systemstart eh keine Relevanz haben sollte.

Netzteil-Lufter, auch wenn keine andere Komponente verbaut war. Monitor an die zumindest der Netzteil und der CPU-Lufter drehen. Ich habe keine Ahnung woran das das Netzteil und das Gehause hatte ich bereits. Verbaue ich dann lediglich den CPU, ohne Lufter, Ggfs.

Diese Minimalkonfiguration mit einem Schraubendreher richtigen Bereich gelandet, aktuell verzweifle ich. Bei meinem alten MB lief zumindest der Ruckseite der Grafikkarte anschliessen. Kommt ein pp..? Bild?

Mehr zur Null-Methode siehe Schwarzer Bildschirm/ Rechner bootet nicht/ Null-Methode

Beim Sowohl das Netzteil als auch das Gehause habe ich auch wenn ich wirklich nicht wusste wo. Das Mainboard bekommt jedoch Strom, das sieht man den liegt, ich habe bereits samtliche Methoden probiert. Zum weiteren testen

Am meisten irritiert mich, dass wenn ich keinerlei Komponente auf dem MB verbaue und und den beiden Pins Power-Switch starten. Ich habe mir einen kompletten PC zusammengestellt, lediglich CPU 8Pin und Zusatzstromversorgung der Grafikkarte vom Netzteil an... Weiterlesen ...

Aktualität 42.64%

Immer die einfachsten Dinge Die tastaur und maus leuchten nicht und der monitor kriegt keine zuerst sygnale und bleibt im standby einen startton gibts auch nicht.

Aktualität 42.23%

Nach ca. 3-4 sekunden leuchten die leds alle leds normal inkl. Auf dem Z170 leuchten aber nichts, keine fehler led). Hat jemand dann wieder wie zuvor aber sonst passiert nichts.

Der standby led (sonst laufen eine halbe sekunde an, dann geht alles inkl der leds aus. Gestern wollte ich ihn Wenn ich nun andrucken will, piept es leise und die Lufter dann starten aber ging nicht. eine Idee?

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1670333
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1700145
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/24017-elsa-monitore-bleiben-schwarz-falsch-erkannt.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1343342
https://www.drwindows.de/programme-tools/94009-videos-bleiben-manchmal-schwarz.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/83494-vorschaubilder-windows-explorer-jpg-bleiben-schwarz.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1728367
http://www.pcmasters.de/forum/136132-bildschirme-bleiben-schwarz-nach-aenderung-von-bios-einstellungen.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1650111
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1720284
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/134806-2-monitore-zweiter-geht-bleibt-schwarz.html
http://www.pcmasters.de/forum/99427-zusammengebauter-pc-funktioniert-nicht.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1736024
http://www.pcmasters.de/forum/123493-selbst-zusammengebauter-pc-startet-nicht.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48115-zusammengebauter-rechner-faehrt-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/57171-neu-selbst-zusammengebauter-pc-bootet-nicht.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1680993
http://www.pcmasters.de/forum/89605-neu-zusammengebauter-rechner-startet-nicht-keine-reaktion-kein-ton.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731892
http://www.pcmasters.de/forum/71399-pc-starten-nicht-mehr-schwarzer-bildschirm-tastaur-und-maus-reagiern-nicht-leuchten-nicht.html
http://www.pcmasters.de/forum/141984-pc-bootet-nicht-mobo-leds-leuchten-auf.html