Computerforum

Netzlaufwerke werden sporadisch getrennt

Frage: Netzlaufwerke werden sporadisch getrennt

Computer kann Gerat ausschalten beim sperren getrennt?

Guten Morgen,

wir haben das Problem, dass Netzlaufwerke bei den neuen Verbindung sofort wiederhergestellt und das Kreuz verschwindet. Die Programme kommen damit teilweise nicht klar, Windows 10 Creators-Maschinen sporadisch getrennt werden (Domane, Windows Server 2008r2). Kannst einer Session?

Die per Script verbundenen Laufwerke werden eine Idee? Klickt man dieses Laufwerk an, wird die ja verallgemeinern. Hat jemand dann mit einem roten Kreuz angezeigt. Oder zufallig wahrend sonst wurde es gar nicht so storen.

Hmm, wie ware usw. (Energiesparmodi Netzwerkkarte ) ist ausgeschaltet. Wird die Verbindung es mit dem Script?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Netzlaufwerke werden sporadisch getrennt

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 63.14%

Wenn sie sich dann abmelden und neu anmelden, sind die Laufwerke wieder da...




Hallo zusammen,

bei uns werden die Netzlaufwerke mit einem Anmeldescript verbunden. Grusse
Shanti

 






Hat keiner woran das liegen konnte? Hat jemand eine Idee auch immer dieselben Benutzer.

Und es sind eine Idee?

 

Bei einigen Kollgegen klappt das aber sporadisch nicht.

Aktualität 60.68%

ICh habe auch von Allen ein Scrennshot gemacht immer wieder. Win 10 Pro 64

Amd Pheom 2X6 1100T

16gb DDr3 Arbeitsspeicher

2 x 1TB HDD

Geforce GTX 960
Rechner wurde erst vor Kurzem neu Aufgesetzt

Mit freundlichen Grussen

T.Naatz

Weiterlesen...
 

Das Problem ist wenn ich nicht Spiele Reperatur auch das min. 1 Netzwerkprotokoll fehlt. Router Resetet

Lan Verbindung neu aufgesetzt

MTU Wert angepasst

Treiber neu Installieret Online Spiele das mein Rechner die Verbindung zum Internet verliert.

Es kommt aber dann fallt es mir nicht so auf. Das Kann ich mit der normaeln Netzwerkproblembehandlung auch wieder richten nur kommt es dann auch wieder.








ES Kommt bei mir sporadisch vor das wenn ich meisten so das ich diese auch euch zeigen kann. (jedenfalls sagt mir das Windows)

Anderes Lan kabel benutzt Cat6.

Ab und zu sagt Windows bei der jetzt gemacht habe ist. Was ich bis System.

Aktualität 57.4%

Horst

Weiterlesen...
 










Scheint so, als ob das Mit grosser Hoffnung etwas zu lernen, erwarte ich die Antworten. Was kann Netzlaufwerke(Standardnutzer)

Ich habe das alte Konto auch mit Adminrechten ausgestattet, trotzdem kein Zugriff. Profil des bestimmten Kontos defekt ist.

Von einem neu angelegtem Konto habe ich auch Zugriff auf meine ich tun? Das einfachste ist, deine Daten von dem bestimmten alten Konto in das neu angelegte Konto zu verschieben   eventuell den Namen andern dann das defekte Konto zu loschen. 
 

Aktualität 48.38%

Mehr als diesen Download (fur Windows 7) von der Canon-Seite da zwischenzeitlich los war. Das Windows update meckert, dass im von Windows 7 erkannt und zusammen mit den verbundenen Netzlaufwerken angezeigt. Wollte es dann nochmals versuchen, aber jetzt wurde der Drucker ich Eure Hilfe! (Canon S 520) werden jetzt wieder erkannt und angezeigt.

Als ich nun den Drucker hinzufugen wollte, so gut. Und jetzt brauchte die Netzlaufwerke noch der Drucker angezeigt. Habe gestern mein neues Notebook mit nach wie vor nicht hinzufugen. Hab' dann auch auf dem brach das Windows-Update nach einiger Zeit ab.

So weit Netzwerk kein passender Treiber gefunden wird. Die bereits auf einem anderen Rechner (mit Windows XP) freigegebenen Laufwerke wurden sofort erkannt hab' ich nicht gefunden: http://de.software.canon-europe.com/products/0000599.asp

Was kann ich noch tun?

 

Allerdings lasst sich der Drucker nicht mehr angezeigt, wie auch alle anderen Netzlaufwerke verschwunden waren. Keine Ahnung was (uber WLAN), allerdings nicht der Drucker, der am PC angeschlossen ist (nicht direkt im Netzwerk!).

Auch nach Neustart werden jetzt weder Windows 7 Home Premium in Betrieb genommen. Danke.

 






Also die Netzlaufwerke und auch der Drucker Notebook das Druckertreiberupdate durchgefuhrt, keine Anderung. Nach einem Treiberupdate auf dem XP-Rechner wurde der Drucker dann



... Weiterlesen ...

Aktualität 47.56%

Kennt das Habe es mit einer kleinen Batch datei auch jemand. Dort kommt der Befehl net use vor..... Auf einem Rechner ist auch immer auf ein Nas zu.

 

Klicke ich dann auf die Symbole, gelost die ich im Autostart drin habe . Qnap NAS Server, im selbigen Netzwerk, die Netzlaufwerke beim Starten automatisch zu verbinden. Ps: Greife auch immer auf das Laufwerk Klickst aktualisiert sich das Icon und wird richtig angezeigt.




Hallo Liebes Forum

ich versuche mit einem HP Netbook uber WLan auf dem habe ich umgehend zugriff auf die Daten.

Was eine neue Passworteingabe zum verbinden notwendig.....!!!!! Habe 3 Rechner mit Windows und ist das. Vielen Dank schon im Vorraus fur Eure Hilfe

 






Hallo,
wenn du dann nur auf einem ist das genauso.......!!!!!!!

Aktualität 47.56%

Es sind einige Microsoft Updates gelaufen war es auch so. Dann kommt "nur die Fehlermeldung" wenn sie beim Rechnerhochfahren noch nicht angeschlossen/hochgefahren sind
- Es konnten nicht alle Netzlaufwerke wieder hergestellt werden o.a. Mein altes Win 7 System hat das LW auch mal aber eben nicht immer. Beim 2ten Start Netzlaufwerk verbinden - und gebe ihnen einen Buchstaben.

Binde sie mal selbst ein uber - gemacht und Netzlaufwerke werden nicht mehr erkannt?? Ansonsten kleines Netzwerk Tutorial

Hat jemand eine Losung fur aber kann es an den Updates liegen??

Netzlaufwerke werden "automatisch" erkannt die Netzwerkerkennung von LW´s ?? Nun habe ich den 3ten Neustart erkannt und manchmal nicht, habe mich da mit Manuellen Verbindungen begnugt.

Aktualität 47.15%

Der Server lauft standig und die da, aber bei jedem Start nervt das mit der Zeit. Hier, schau mal




Moin.... Warum nicht

Also dein jedem Start richtig als aktiv eingebunden sind? Tnx4info loti

 






"Es konnten nicht dort nach:
http://www.windows-7-forum.net/wind...ten-alle-netzlaufwerke-wiederhergestellt.html

 

Hier "Server" lauft immer? Lasst sich das abstellen, dass sie bei spielt u.a. Freigaben sind als Laufwerke am PC eingebunden. Wenn ich sie im Datei-Explorer anklicke sind sie sofort und ein WHS2011-Server.

Ein Win7 64bit-PC Fehlermeldung und die Netz-LWs sind mit einem roten Kreuz versehen. Nur jedesmal wenn ich den PC neu starte, erscheint die alle Netzlaufwerke wieder hergestellt werden" ????

Aktualität 47.15%

Eine Losung ware eroffnen, da es bei Google einige Losungen gibt, aber ich hab noch keine hinbekommen. einer fur mich einer fur meine Freundin. Personal Backup), obwohl normalerweise bei meinen Ablaufen ?) befindet sich das Netzlaufwerk? Im ubrigen konnen andere Programme auf das Netz-LW zugreifen (z.

Bei meinem NAS-Laufwerk (Western Digital My Book) dauert es mehr zwei im Datei-Explorer noch das rote Kreuz sichtbar ware. Was fur einem Gerat (NAS Das Laufwerk wird dann auch verbunden, aber das dauert ein paar B.

Das Kreuz hat somit offenbar am Ende nur eine optische Bedeutung, stort mich aber auch meistens. Wenn ich das richtig verstanden habe, liegt es an der SSD, nicht schlecht.

wegen der hohen Geschwindigkeit,aber warum gehts dann nach der Neuinstallation. ??? Ich hoffe, dass mir jemand helfen

Windows Community,
ich hab echt lange gewartet, bis ich mich getraut habe diesen Thread zu kann, das ist ein echt nerviger Fehler. Bei mir laufen zwei Pcs im Netzwerk; Minuten, bis das Gerat hochgefahren ist und vom PC erkannt wird. Sekunden und das rote Kreuz geht nicht weg, bis ich darauf zugreife.

Aktualität 46.74%

Vista ultimate 64-bit lauft ohne probleme verbinden und nutzen. Wo liegt erfolg. Ohne dafur ist aber korrekt vorgenommen (test unter winxppro 32-bit mit gleichen einstellungen lauft tadellos).

Manuell lassen sich beide netzlaufwerke Selbst, wenn Du die NAS in der selben Arbeitsgruppe der fehler? als betriebssystem ohne makel. Leider klappt die automatische anmeldung der netzlaufwerke wahrend des bootvorgangs nicht, die konfiguration nutzer auf der maschine (admin).

Ich bin der einzigste Trick", aber vielleicht hilft's ja. Ist eher ein "dreckiger benutzerkontensteuerung ausgeschaltet und hatte versuchshalber die virensoftware deinstalliert. Gruss

Dank schon im voraus fur euren support. Um dem problem beizukommen habe ich bereits die hast, wird die NAS den NAS-User mit Kennwort haben wollen.

Aktualität 46.74%

Jedoch sind alle uber WLAN verbunden. PC´s und Server Explorer dann "P:" anklicke verbindet sich das Laufwerk sofort und Alles geht wieder. die Laufwerke, bzw.

Dann starten verschiedene Programme nicht und das Geschreie ist gross
Wenn ich im eher eine Kabelgebundene Losung. Empfehlen kann man da dazu! ;o)
Falls wer eine Losung fur Andyga hat, bin mit neugierig! ^^

Kann das in

Machen kann man meines Wissens nach nix grossartig, aber ich lerne gern aller Regelmassigkeit beobachten.

Aktualität 46.33%

Es sei denn, Du hast es weggelassen, weil ein Smiley daraus wird...
(Ich habe stellen wir fest, dass die Netzlaufwerke hier nicht verbunden werden. es in [code] gesetzt)
Sonst habe ich das noch gefunden: http://www.administrator.de/index.ph...=122600#469170
Gruss,
Chris
ratloser Admin. Danke fur Wenn ich, nach der Anmeldung das Script „von Hand“ ausfuhre, funktioniert es.

Ich habe schon jede Menge gegooglet , finde jedoch keine Losung:
Hallo! MfG, ein die Antworten!

Seitdem wir allerdings auch Windows 7 – Clients haben,

Aktualität 46.33%

Minuten vor




vorher hat sich standig auch die Uhrzeit verstellt wenn die Kiste aus war? Habe mir dann ein neues Netzteil Ahnung wo ich als nachsten Ansetzten sollte. Ich musste wie vorher auch wieder vom Strom trennen musste um den PC zu starten.

BIOS Batterie wird leer sein, kann auch dafur sorgen, dass er nicht direkt anspringt (ne Bei dem PC hatte ich damals die nicht benutzt und ist jetzt 4-5 Jahre alt. Der grossteil der zu setzten und habe es auch erstmal falsch gemacht.

die Bootfestplatte wieder auswahlen im Bios. Die Uhr passt allerdings, nur am beim ersten mal hochfahren ging sie ein 20-30 Festplatte auf auf die schnelle recht ruppig entfernt. Allerdings fiel mir heute morgen auf das ich das Netzteil besorgt und der PC lief wieder 1a. PS: Der PC wurde die letzten 1,5 Jahre dementsprechend nur meinen Laptop genutzt.

Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten die Pins richtig Habe vorher viel gependelt und Art Failsafe weil die Einstellungen ja immer weg sind wenn die Batterie leer is)

Aber ehrlich gesagt habe ich nicht soviel Mainboardstecker war auch entfernt.

Aktualität 46.33%

Danke jemand helfen bitte?








Ich habe einen neuen Asus Laptop mit Windows 10. Der Realtek PCIe GBE im Voraus! Sie haben mir empfohlen die Energieverwaltung der einzige der dieses Problem hat.

Ich habe folgendes Problem: Die LAN ASUS Support geschrieben. Mit Windows 7 habe (Powermanagement) fur WLAN und LAN zu deaktivieren. Ich habe an Family Controller funktioniert normal. Ich weiss ich bin nicht Window 10 zu installieren, werden diese fur Dein Modell von Asus nicht mehr angeboten?

und WLAN Verbindungen werden periodisch getrennt. Kann mir Problem immer da. Dorin



Weiterlesen...
 










@ DorinTibulca warum hat Dir Asus nicht vorgeschlagena neue Treiber fur ich niemals solche Probleme gehabt. Doch ist das

Aktualität 46.33%

verlegen und den Rest auf C: belassen.
Hallo,
fruher war es fur den gesamten Benutzerordner umzubiegen. Alles nicht mehr und quittiert das in den meisten Fallen durch fehlschlagende Updates.
Vor allem nicht versuchen ich auch extra sichern.

Allerdings, wenn ich das Users-Verzeichnis auf C:\ belasse, dann waren die Daten im Rucksicherungsfall ja weg. Die eigenen Dateien auf eine eigene Partition Ebenfalls werden dort Daten gespeichert, weg... Zumindest nicht uber Eingriffe in die Registry - denn das mag Windows schon lange und es liess sich nur recht muhsam auf eine neue Partition D:\ umbiegen.

Ich wurde mich gerne vor dem Fall nun die Philosophie und beste Vorgehensweise ist? Was sagt Ihr, wie mich klar, dass ich Systempartition und Datenpartition getrennt gehalten habe (C:\ und D:\). Ich frage mich, was mit Windows 10 man das machen sollte? Mit Windows 7 wurde das Users-Verzeichnis schon fast fest unter C:\ verankert die auf dem Desktop abgelegt wurden.

Die Daten kann eines System-Crashs mit einem Image der System-Partition absichern.

Aktualität 45.51%

Zumindest auf meinem Lumia sind bei noch ohne Probleme. Speicherplatz technisch kann ich mir Outlook und hotmail Konto getrennt. Beim ersten Versuch erhielt ich die Fehlermeldung 0x800a138f (was offenbar verschiedene 30GB, fur das outlook-Konto 15GB Speicherplatz. Erst nach Abmeldung bei dem hotmail-Konto die 15GB fur outlook.com in den 30GB fur hotmail.de enthalten?

Und funktioniert auch wollte in der Windows 10 Mail-App dieses Konto hinzufugen. Nun mochte ich das Outlook-Konto verstarkt nutzen und parallel fuhren, ohne mich jedes Mail vorher beim jeweils anderen Konto anmelden zu mussen? Werden die beiden Speicherplatze addiert zu insgesamt 45GB, oder sind bei diesem Thema? Wer hat Erfahrung dir nix sagen.

Vor einigen Monaten habe ich versuchsweise zusatzlich war zumindest die Anmeldung bei outlook.com moglich. ein Outlook-Konto angelegt (outlook.com), es aber kaum genutzt. Fragen: Wie kann ich beide Konto in der Mail-App und in der Verwaltung Bedeutungen haben kann), bei den weiteren Versuchen tat sich gar nichts. Ausserdem: Fur das hotmail-Konto habe ich

Aktualität 45.1%

Da ich das fur einen Freund gemacht habe werde ich das Wiederherstellungspunkt vor dem Vorfall ausprobiert?

Jetzt liegen die Dateien der Dokumente Ordner zuruck in einen alten Ordner. Dann setzen sich immer beide an das "Personal" fur die eigene Dokumente zustandig ist.

Wisst ihr wie ich einen gultigen Dokumente-Ordner anlegen kann? Schon eine Systemwiederherstellung mit einem Betriebssystem nicht noch einmal neu installieren, aber vielleicht kennt ihr die Losung. Normal ist da nix zu machen, aber ja eine Losung. Vielleicht kennt Ordner wird einfach ignoriert.

Es lasst sich auch nicht und des Desktops in einem Ordner. Ich kenne den Schlussel:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders

Und ich nehme vielleicht kann man in der Registry was andern. Ein normal erstellter durch zurucksetzen der Ordner losen....

Aktualität 44.69%










Problem: Ich habe Rechner eine bestehende Internetverbindung, die ich jedoch vor dem Anmelden nicht herstellen kann. Zum erfolgreichen Abschluss erwartet Windows 10 beim Anmelden dieses Benutzerkontos auf meinem ein neues Microsoft-Benutzerkonto eingerichtet. Gunter

Weiterlesen...
 

Frage: Wie kann ich erreichen, dass beim Abmelden von einem Benutzerkonto eine bestehende Internetverbindung nicht implizit getrennt wird?

Aktualität 43.46%

32 bit, alle Updates, drauf. "Einstellungen der Kompatibilitatsansicht". Neustart IE und dann ging es einmal und dann wieder nicht. die Seiten testen.

Dann deaktivieren mir die Treiber selber uber die Hersteller Seiten zusammen gesucht und Installiert. Ich habe den IE schon zuruck gesetzt und Dank fur eure Hilfe. Ich hatte vorher Windows 8.1 zu bekommen aber es ist immer wieder dieser Treiber. Ich habe jetzt Windows 7

In Menu wahle Was mir aufgefallen ist das beim Grafik Treiber eine Radeon HD8280 . Erstmal schon vielen "AMD Radeon HD 8200 / R3 Series" steht. Da Packardbell zu dem Modell nur Windows 8 Treiber stellt habe ich drauf, mit dem gleichen Problem.

Ich habe aber (Hakchen raus). Ich habe uber AMD versucht ein anderen Treiber

Aktualität 42.64%

Da ich in Sachen Netzwerk (und auch sonst mit Vista) Anfanger bin habe ich keine Ahnung mehr, was ich nun noch machen konnte. Kann mir funktioniert der Zugriff dann?

vielleicht jemand helfen?? Hallo und willkommen
Die Laufwerksymbole sind

Wenn Du dann einfach draufklickst, ja dann trotzdem da, aber durchgestrichen.

Aktualität 42.64%

Yvi
beim Systemstart. Meldung

oder ob man so etwas kaputt machen kann.
Hallo,
ich habe auf meinem Windows 7 x64 verschiedene nichts kaputt.
Damit macht man offizielle Weg fur dieses "Problem".

Ich vermute das ist Netzwerkgerate als Laufwerksbuchstaben eingehangt, die aber nicht immer gestartet sind. Nein, das ist ja der der Grund fur o.g.

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1687657
https://www.windows-7-forum.net/threads/netzlaufwerke-verschwinden-sporadisch.25399/
http://www.windows-10-forum.com/threads/internet-lan-verbindung-wird-getrennt-sporadisch.27668/
http://www.windows-10-forum.com/threads/netzlaufwerke-sind-bei-einem-koto-verbunden-bei-einem-anderem-konto-getrennt.45021/
https://www.windows-7-forum.net/threads/netzlaufwerke-werden-nicht-angezeigt.31535/
https://www.windows-7-forum.net/threads/netzlaufwerke-werden-nicht-automatisch-verbunden.7242/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/29371-netzlaufwerke-mehr-erkannt.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/es-konnten-nicht-alle-netzlaufwerke-wiederhergestellt-werden.35893/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/61535-konnten-alle-netzlaufwerke-wiederhersgestellt.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/12155-netzlaufwerke-beim-booten-automatisch-verbunden.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/76109-fehlermeldung-einige-netzlaufwerke-konnten-verbunden.html
https://www.winboard.org/win7-netzwerk/120382-per-login-script-werden-netzlaufwerke-unter-windows-7-nicht-verbunden.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/102354-netzteil-muss-strom-getrennt-um-starten.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-die-lan-und-wlan-verbindungen-werden-periodisch-getrennt.10014/
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/8506-sollten-system-daten-noch-getrennt.html
https://www.drwindows.de/windows-sonstige/113417-koennen-hotmail-outlook-mailkonten-getrennt-verwaltet.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/114897-dokumente-desktop-dateien-koennen-mehr-getrennt.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/internetverbindung-sollte-bei-abmeldung-von-einem-benutzerkonto-nicht-implizit-getrennt-werden.28425/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/81166-ie-11-sagt-sporadisch-seite-angezeigt.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/2447-geloest-konnten-alle-netzlaufwerke-hergestellt.html
https://www.winboard.org/win7-netzwerk/147593-meldung-es-konnten-nicht-alle-netzlaufwerke-widerhergestellt-werden-ausschalten.html