Computerforum

Mainboard ASUS X99-deluxe: Audio wird nicht mehr erkannt? Ideen?

Frage: Mainboard ASUS X99-deluxe: Audio wird nicht mehr erkannt? Ideen?

Irgendwer das Ein- und Ausschalten des Eintrages "HD-Audio" blieb namlich folgenlos.


Hallo Leute! Auch ein herumkramen im BIOS des Mainboards half nicht weiter- Ich habe ein Problem

aufgrund des HDMI-Ports angezeigt. reset?
Hatte jemand das Problem hier schon oder mit meinem Mainboard (ASUS X99-deluxe). eine Idee?

Oder ein BIOS/CMOS Lediglich die Grafikkarte wird hat einen Vorschlag was noch getan werden konnte?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Mainboard ASUS X99-deluxe: Audio wird nicht mehr erkannt? Ideen?

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 70.93%

ein Ausrufezeichen angezeigt. Kann mir jemand weiterhelfen? Im Geratemanager wird

Aktualität 70.93%

Erkannt wird er eigentlich. durchgeguckt und ausprobiert, hat aber nichts geholfen. Jetzt habe ich jedoch als einziges Problem dass mein Audio Stecker vorne am PC nicht mehr funktioniert.




Hallo,

hab mein System letztens von (http://fs1.directupload.net/images/150223/zwx6cvw8.jpg)
Hat da vll jemand Losungsvorschlage? Lief es denn, bevor Du gehen nach wie vor.

Die Originaltreiber von VIA mussen nicht funktionieren! USB Schnittstellen vorne den Treiber "aktualisiert" hast?

 

System:
Win 7 Professinal x32
Motherboard: Asus P5KPL-CM
Audiotreiber ist von VIA HD Audio (habe XP auf Win7 Professional upgedatet. Bei den Audio-Einstellungen hatte ich schon alles ich aktualisiert)

LG

 






Nimm lieber den Audiotreiber von Deinem Mainboardhersteller, passend zu Deinem Board.

Aktualität 69.7%

Der Titel sagt ja oder so gefunden, aber da war niergendwo was auf disabled gestellt. Soundtreiber von Realtek ist aktuell, hab ihn mittlerweile auch schon ca 100 mal neu eigentlich schon alles aus.




Hallo installiert >.>

Habe in einigen Foren gelesen das ich den Frontanschluss im BIOS aktivieren musste. Wurde mich uber Ideen freuen

glg garvie

 

vom Asus Motherboard P5KPL-VM.

Ich hab lange rumgesucht, auch ne Kategorie mit "onboard devices" zusammen! Ist eine Onboardsoundkarte,




Lies Dein Handbuch-da steht es doch

 

Aktualität 66.83%

Habe verborgene Objekte (oder wie das auch immer hiess) mir anzeigen war auch erkannt und die lief ohne Probleme. es spat war und ich schlafen gehen wollte. Voller Freude habe ich den PC runtergefahren weil (das habe ich schon ofter versucht+system neu aufgesetzt).

Dann hat er sie wahrend der PC an

Ich hoffe ihr habt ne Idee...ich habe schon alles mogliche versucht Grafikkarte genutzt, die hat funktioniert. Dann habe ich die Onboard lassen und da stand/steht dass die Grafikkarte eben nicht angeschlossen ist. Gestern habe habe ich gestern erst neu gezogen. Aus Spass mal den CMOS gecleart+Grafikkarte ein/ausgebaut B.

Die neusten Treiber sind installiert, die Leistungsstarkes Netzteil testen.

die Grafikkarte wurde nicht erkannt. Habe im Gerate-Manager nachgesehen & ich z. Dann kam ich heute am PC und was (Nvidia 970) hat mehr Strom gefressen als die neue..

& weiss echt nicht was ich mit dem Mainboard/Grafikkarte anstellen soll. Ein moglichst neues und Beide Lufter laufen durchgehend & die alte Grafikkarte ist? "Das Gerat ist nicht angeschlossen" laut Geratemanger.

Aktualität 66.01%

Nachdem ich den Treiber deinstalliert habe und ich ihn Schluss nur dass ich Neustarten muss, was nichts verandert. Die Windows Problemlosung lauft zwar durch, sagt aber am auf der Asus Seite angeboten wird hat nichts gebracht. Auch die Installation vom Realtek Audio Driver der auf dem aktuellen Stand, neustarten hat nichts gebracht. Der Treiber fur die Soundkarte war nach Windows










Hallo Leute,

ich hab das Problem, dass von nichts neu installieren wollte, wurde mir keine Soundkarte mehr angezeigt. Liebe Grusse,

Fabian

Weiterlesen...
 

auf jetzt mein Laptop keinen Sound mehr abspielt.

Aktualität 65.19%

Hier ist es auch Sockel des Motherboards kontrolliert?

Setze ich den zweiten Riegel auf die Bank B2, fahrt der PC nicht mehr hoch, egal ob ich den empfohlenen Memory Check laufen lasse oder nicht. Vor ein paar Wochen ging kurz an, aber der PC fuhr nocht hoch. Pure Power 9 400W modular (L9-CM-400W)

Hallo,

Mein System ist, bis auf Netzteil, SSD und GraKa, bereits seit 2011 ohne Probleme im Einsatz.

Da ich hier das Mainboard vermutete, habe ich der PC dann nicht mehr an. Danke schonmal



Was ist wenn auf die RAM-Bank A2, fahrt der PC hoch. Nun meine Frage, da ich bereits alle Konstellationen ausprobiert habe, ist der der CPU bzw. Ein Tip ware echt super.

du den RAM in A1 u. Es war aber nun doch der einsetzt? Den Sitz egal, welchen Riegel ich nehme. B1

Setze ich einen der Corsair Vengeance DDR3 Riegel Fehler mehr an der peicher-Bank, oder doch bei einem der Riegel zu vermuten? Den Zustand der Pins im mir bei eBay ein gebrauchtes Sockel 1155 Board besorgt. Das Mainboard reagierte und die Lufter sprangen Speicher, wie ich bereits vorher feststellen konnte.

Aktualität 65.19%

als wireless Router konfiguriert. Vielleicht hat ja jemand eine Idee geht das nicht mehr. Das einizige was mir gerade einfallt ware, ob du uberprufst, dass Der RT-AC68U ist wie ich das Problem losen kann.

Bisher wurde der Asus-Router im Verbindung hergestellt werden kann und der Netzwerkpfad nicht gefunden werden konne. Vielleicht kannst du uns ein paar Netzlaufwerk verbinden und darauf zugreifen. Gruss November Dinge sagen was du bereits probiert hast! Versuche ich das Netzlaufwerk zu verbinden kommt die Meldung, dass keine

ein Heimnetzwerk plotzlich auf "Offentlich" gesetzt. Netzwerk von Windows7 immer angezeigt. Wie gesagt das ganze passierte aus heiterem Himmel. Sei einigen Tagen

Ich konnte die USB-Platte als du dein Wlan als "Heimnetzwerk" eingespeichert hast, denke das eine Vorraussetzung dafur. Bei mir hatte Windows auch mal

Aktualität 64.37%

Grusse,
Stefan

Hast du mal versucht den Win8 Treiber zu installieren, ggf. Ich glaube es liegt einfach daran, das der
Hallo,
so langsam gebe ich auf! Erst das normale update dann einen Boot Ich habe ein ASUS K73e Noterbook auf Win 10 umgestellt.

Soundchip gar nicht erkannt wird,
Was soll ich machen? Im Kompatibilitatsmodus ?
Das K73e wird nur bis Win USB Stick erstellt und Win10 sauber neu installiert. Hat alles geklappt bis darauf, das der on board Soundchip nicht gefunden wird.

8 unterstutzt. 8.1 ist leider nicht verfugbar.

Aktualität 64.37%

Ich druck auf POWER, Lufter gehen an und MB leuchet und geht wieder aus , und bei keiner bei ca. 1 Std.

Hallo Leute,

das ist mein erster Eintrag im Forum also vll vergesse ich was. Was war und das selbe von vorne 2-3 mal bis er dann final hochfahrt ohne weiteren Probleme.

2. Also:

1.

Aber die Zeiten konnen auch mein hochfahren Anlaufe. Mein PC braucht das Austauschnetzteil?

MfG Jan



Die Beschreibung hoffe das mir wer helfen kann. komplett random sein, das ich ca.

Er sturzt Durchschnitt. Unter Belastung nach ca. 30 min Der meinem PC und ich weiss echt nicht mehr weiter. Die letzten Tage habe ich 2 Probleme mit deutet klar aufs Netzteil.

Ich bin echt schon verzweifelt und ohne Vorwarnung ab.

Aktualität 62.73%
Aktualität 61.91%
Aktualität 61.91%

Also der ram weiss ich nicht habe ich mit memtest schon uberprufen lassen und auch schon alle mal einzeln ausgebaut un getestet imerm hat er sich aufgehangen
festplatte?hau weg?

Aktualität 61.91%

gefertigt und benotigen weniger strom und ahnliches. Die haben zwar weniger cache aber sein mein jetziges ist ne enttauschung. Der e6800 ist bekommt man auch ungefahr bis 65 euro gebraucht. g41,g43 oder ahnlichen "kleineren" chipsatzen.

Kosten auch sie sind einfach neuer.
Das gleiche Ein Asus p5e deluxe oder asus p5q kaum 60 euro. Tschuss burki
p.s gebrauchte mainboards wurde ich sogut wie nie sicher nicht schlecht.

Die sind im aktuelleren 45 nm prozess euro hat den intel p45 chipsatz. Aber ich wurde mir lieber einen neuen holen wie z.b den pentium e6600 oder sowas ahnliches. Das Mainboard soll aufjedenfall gut z.b bei ebay kaufen, wenn es neue fur nicht viel mehr gibt. Geht noch gunstiger mit intel

Das kostet neu etwa 65 bei der cpu.

Aktualität 61.5%

Erschwerend und argerlicherweise ist das Board jetzt auch habe ich auch probiert. Zuviel Warmeleitpaste oder Staub?) seit genau zwei Tagen aus der Garantie raus. Der Rechner startet zwar, Riegel und das diskonektieren samtlicher Verbraucher wie z.B. Jetzt aber leuchtet die LED neben dem die Anzeige auf Fehlercode 94.

Auch das entfernen des RAMs bis auf einen und zu prufen, jemand anderer davon, die CPU neu einzusetzen (evtl. Ist es ausreichend
EDIT: Vor allem anderem... Fur gewohnlich leuchten die auf dem Board platzierten roten LEDs im ein HDMI-Kabel? Vieleicht weiss einer von Euch ja "94",
was laut Handbuch soviel heisst wie: PCI Bus Enumeration.

Erfolgreiche Problemlosungen von Usern:
Jemand spricht davon alle SATA-Kabel zu trennen und Google spuckt dazu auch nichts aus. USB-Anschlusse brachte Startvorgang neben RAM, PCIe-Slot und BIOSchip kurz auf und das System Bootet. Grafikkarten an allen drei PCIe slots durchprobiert habe. Keine Ahnung was damit gemeint ist

Ein anderes Netztei keine Abhilfe. In der Fehlercodeanzeige erzahlt das Board was vom Code weiter, denn ich habe keine Idee mehr. PCIe-Slot dauerhaft und es passiert nichts weiter. Und dann springt auch schon aber ich bekomme keine Bildausgabe.

Habe versucht den Fehler einzugrenzen indem ich andere hochwertig geschirmt?
Benutzt du

Aktualität 61.5%

Ich kann noch sagen, das die 8800gtx sich unter dem wlanchip befindet, meiner meinung nach :P. Einfach nochnet wirklich ausgereift das ja immer sone sache.. Ich habe keine ahnung deaktivieren, da wird namlich nen usb2 port emuliert wenn ich net ganz falsch liege. Nun zu meinem Problem:
Den Treiber fur die OnBoard-WLAN-Karte habe ich installiert.

Mal ausbaun, wieder reinsetzen, dann wird das schon hinhaun . Ich habe den pc in der mitte vom Raum aufgesetzt, da hat das das dingens als usb-moped angezeigt. woher das kommen kann. Gruss,
Error404
also ich hab nen p5n32, von der cd nehmen, der ausm netz macht bei mir auch probs.

Wurdich mal machen, alle nvidia treiber runter, und wenn moglich chipsatztreiber wlan funktioniert, und dann den alten in der ecke weggenommen und den neuen hingestellt. Mit dem wlan is komplett deinstalliert in der systemsteuerung? Falls das nich geht, einfach im bios deaktivieren, wenn das auchnet geht: usb und das dieser dadurch sehr warm wird, die 8800gtx is halt ein heizkorper. Zumindest wird bei mir wlan is auch direkt neben meine 8800er, gibt keine probleme.

Du solltes die karte ubrigens rausnehmen konnen Haste mal die treiber Mfg -> mini-pci wenn ich mich net irre.

Aktualität 61.09%

Danke fur die Hilfe

 

folgendes Probleme. Abspielen lasst sich die Cd nur nicht mit Nero auf mp3




Kann keiner HELFEN??????

 

Anbei 2 Screenshots.




Hallo,

ich habe gross erkannt (1byte) und die CD mit "0bytes frei von 0 bytes".

Wenn ich eine Audio Cd einlege werden alle Titel als gleich umwandeln.Bis vor kurzem funktionierte es einwandfrei und ich konnte mp3 rippen.

Aktualität 61.09%

Liebe Grusse

Weiterlesen...
 










Bevor Dir irgendwer uberhaupt etwas an Hilfe anbieten alle vollkommen uberlastet ...
 

Bitte kann,
verrate uns zunachst, um was fur ein Gerat bzw. Meine Glaskugeln sind momentan um Hilfe.








hallo habewindows 10 neu aufgesetzt seitdem funktionieren einige Optionen nicht mehr:
Akkuanzeige nicht mehr in der Leiste
Touchscreen ohne Funktion
dies sind die ersten Sachen die mir aufgefallen.

Hardware es sich uberhaupt handelt !

Aktualität 61.09%


Stromkabel anstecken mussen (wie bei seinem alten Mainboard auch). Vorgangsweise: PC an - 5 Sek bewegen sich alle Lufter (CPU, Ein Asus an diese 2 Pins da) geht er nach 5 Sekunden wieder aus. Im Rohr vom weiterhelfen!

kann mir jmd. Also: Ein Freund hat folgendes Problem:
Er Licht am Mainboard leuchtet Grun auf. Wahrscheinlich irgendein Stromleitendes kann es nicht liegen, da wir alles durchgecheckt haben. Das Board ist ein 24 Pin Board und ich habe es mit einem
Vielen Dank!

Ich hoffe es Bekanntenkreis) angerufen und der meinte, dass es mit den Frequenzen zusammenhangt...?? Falls es noch wichtig ist: Das Adapter (von 20 -> 24 - Wie bei dem Gigabyte-Board davor auch schon) betrieben. Da wir nicht mehr weiter wussten haben wir einen PC-Fachmann (aus er spater, nachdem er die Sicherung wieder rein hat, wusste er woran es lag. Plotzlich geht der Staubsauger aus und er bekommt nen Stromschlag. -> Sicherung rausgefallen
Als anmachen wollte ging er nicht mehr an.

Desweiteren habe ich neben dem CPU noch ein extra

Hallo erstmal! Diagnose: Mainboard im Arsch, da Netzteil noch ging. Doch wenn wir alles anstecken und ihn anmachen (nur mit Schraubenzieher Staubsauger war was silber-glanzendes. An CPU (+Kuhler +Leitpaste), RAM, Grafik, Netzteil (550 Watt) Gigabyte (schlechteres wie das ASUS).

Nun habe ich ihm ein Mainboard von mir gebracht, das bei mir nur im Keller lag. Als er spater den PC wieder - Als Bel... Weiterlesen ...

Aktualität 60.68%

Kaputt kann er nicht sein, denn wenn ich das System entsprechende angeschlossene Lautsprecher auswahlen: siehe Bild

Ne Losung? komplette System nur uber einen Klinken Stecker angeschlossen. Hallo,
im Realtek Sound-manager gibt

Hat naturlich auch bei den Test Tonen nur die beiden Speaker angesprochen werden. Da mal auf 5.1 stellen und es keine Option mehr fur 2.1 Anlagen. Im Realtek HD Audio Manager kann ich auch nur "Stereo" anwahlen, wobei versucht, aber da hat sich nichts getan. Wie man daraus erkennen kann, wird das vielleicht jmd.

Habs schon mit nem neuen Treiber an mein Iphone anschliesse, liefert er den Bass wie gewohnt!

Aktualität 60.68%

Ich habe also das Problem gegoogelt und die Losung war bei Ton kam aber nach wie vor aus den PC-Lautsprecher. Allerdings wurde diesmal nur das Bild ubertragen, der so alltaglich. anderen, dass der HDMI-Output nicht als Standard fur Sound-Wiedergabe eingestellt war. So weit

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/143432-mainboard-asus-x99-deluxe-audio-wird-nicht-mehr-erkannt-ideen.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/32391-geloest-audio-avance-ac-97-mehr-erkannt.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/xp-win7-audio-frontstecker-wird-nicht-mehr-erkannt.49373/
https://www.windows-7-forum.net/threads/front-audio-wird-nach-bios-update-nicht-mehr-erkannt.21490/
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/135778-grafikkarte-mainboard-mehr-erkannt.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/asus-f555lj-soundkarte-wird-nicht-mehr-erkannt.46282/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1652025
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/76003-asus-router-netzwerk-ploetzlich-mehr-erkannt.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-treiber-and-hardware/8667-soundchip-update-mehr-erkannt-asus-k73e.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1685673
http://www.pcmasters.de/forum/36647-mainboard-problem-asus-p5w-dh-deluxe.html
http://www.pcmasters.de/forum/68069-audio-wird-nicht-erkannt.html
http://www.pcmasters.de/forum/31576-asus-m3a79-t-deluxe-mainboard-pc-haengt-sich-auf.html
http://www.pcmasters.de/forum/87156-p5e-deluxe-oder-asus-p5q-mainboard-zu-empfehlen.html
http://www.pcmasters.de/forum/131625-asus-p8p67-deluxe-rev-b3-startet-nicht-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/10082-asus-p5b-deluxe-wlan-arbeitet-nicht-mehr.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/audio-cd-wird-nicht-richtig-erkannt.13196/
http://www.windows-10-forum.com/threads/audio-geraet-wird-nicht-erkannt.27184/
http://www.pcmasters.de/forum/4560-mainboard-schaltet-sich-nach-5-sek-ab-asus-a8n-sli-deluxe.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/53916-realtek-hd-audio-subwoofer-erkannt.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/104966-tv-hdmi-audio-erkannt-windows-10-a.html