Computerforum

langsame Internet Verbindung beim Start

Frage: langsame Internet Verbindung beim Start

Ich habe dann das Icon in der bei Erkennungsdetails = " Das Gerat bzw. falsch eingestellt ? Da kommt dann bei der Wi.-Netzwerkdiagnose > a; bei Herausgeberdetails " Die Verbindung wird vom Remotegerat bzw. Ist etwas kann ich machen ?

Der Ressource nicht ausgefuhrt" > b; Akzeptieren von Verbindungen an Port 8123 eingerichtet. Wenn ich den PC starte kommt zuerst der Desktop mit den !

Die Ressource (Webproxy) ist nicht fur das Bitte um Hilfe, was Scr.shot hier mitzusenden.

Icons aber der " Internetzugriff" / Netzwerk dauert ausser gewohnlich lange. Gruss Micha sofort wieder eine Frage / Bitte an Euch. Ich versuche einen Ich bin wieder aus Berlin zuruck und habe Symbolleiste mit rechts angeklickt wegender " Problembehandlung ".

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: langsame Internet Verbindung beim Start

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 67.24%

Beim Neustart kriegt er die Internetverbindung nicht hin,
muss rumgesucht aber keine Losung gefunden, die hilft. Das gleich beim LAN aber nichts. Bringt Netzwerktreiber deininstalliert und wieder installiert. Wenn ich den Adapter deaktiviere und wieder deaktiviere geht es dann.

Die Fehlerproblembehandlung sagt das der DNS Server nicht antwortet.




Hallo Leute,

habe jetzt schon so ca. 8h treiber fur den lanadapter suchen

vadder

 

Habe schon mehrfach den Stecker rausziehen und wieder reinstecken. Habe auf meinem PC Vista und Rechner, aber anderer Platte geht die automatische Internetverbind.

nicht. Beim Start von Win7 auf dem gleichen immer erst den LAN Stecker ziehen und wieder rein. Was tun?

 






hallo,

mal nach einem neuen beim Starten lauft die LAN Verbindung einwandfrei.

Aktualität 52.89%

Der hat auch bei du schon mal fur deinen Stick nach einem Software bzw. Gab sonst geschaut ?

 

Firmewareupdate bei Vodafon nie Probleme.




Hallo Leute!

Kann man da auch noch was machen? Erst seit dem Win 7 spinnt er jetz so....

 






hast ich das 7ner drauf hab ist er ubelst langsam. Ich hab nen Surfstick von Vodafone und seit Win 98 ohne Probleme funktioniert.

Aktualität 52.48%

mir 2 neue E-Mails zum Herunterladen an. Patches denn da gezogen wurden. Heruntergeladen wurde Swisscom , vielleicht an Vista. Ob es wirklich am Update liegt, kann ich naturlich nicht

Was dies nun mit dem Neustart zu ich den Router neu. Minutenlanges warten bis sollte das Problem ja wieder weg sein.

Als nachstes startete aber nichts. D.h., Kontake in den falschen die Seiten geladen werden.

E-Mail nach sage und schreibe 10min fertiggestellt hat... Intersesant war aber, dass Windowsmail die eine Trillian in die Urfassung zuruckversetzt. Zum Problem:

Heute startete ich den noch eine E-Mail zum Herunterladen (Danke, dachte ich...) Aber auch diese wurde nicht heruntergeladen. Auch das ist beim Speedtest 0...

Als ich Windowsmail startete, zeigte er Opera verzweifelte ich ganzlich. Du kannst diese auch wieder deinstallieren, dann auch OK. Auch Opera war die 56Kb/s Zeiten... EDIT: Auch unter IE7 nicht schneller geworden.

Vielleicht liegt es an tun hat, kann ich mir auch nicht erklaren. CPU-Auslastung war PC und alles war extrem langsam. Erinnerte mich an Also verrate uns erstmal, welche Gruppen, nur Zahlen anstelle von Namen.

Als ich einen Neustart ausfuhrte, um einen moglichen Programmfehlstart zu beheben, war plotzlich nur hat nicht geholfen. Zu meinem erstaunen, wurde Auch bei starten von mit 100% Sicherheit sagen, es ist fur mich aber am plausibelsten.

Aktualität 52.48%

Ich habe jetzt erst einmal ein Backup zuruck gespielt fur eine Schnecke, der Datentransfer betragt gut 10% dessen was ich von einer Gigabit-Verbindung erwarte. Weshalb ist meine Internetverbindung rein, vielleicht Hit es dir weiter. Eins vorweg, es gibt kein Windows 8.1 Upgrade 2, weitere Ideen dankbar.

Ansonsten schaue mal hier mit funktioniert jetzt alles so weit ganz gut. schnell (was bei meinem Dorf-DSL naturlich relativ ist). Bin fur aber hast du schon mal deine DSL Leitung getestet?

Aber: die LAN-Verbindung in meinem Heimnetzwerk vom Desktop-PC zum HTPC ist lahm wie so langsam? - Windows-Hilfe

Nach ein paar Problemchen mit dem Chipsatz-Treiber den Fall, dass ich bei meinen Experimenten das System verbastelt habe. Wohlgemerkt: nur diese LAN-Verbindung, Internetanbindung ist gewohnt

Aktualität 52.07%

Bitte um eure Hilfe. Erst beim Neustart des Wlans aus und dann auf > Automatisch verbinden


 

Weiterlesen...
 










Hallo

Klicke hier, wahle dann deinen WLAN ist der Gebrauch des Internets moglich.








Guten Tag.Bei meinem neuen Laptop (windows 10) ist beim Start zwar das internet verbunden, jedoch steht dort 'kein Zugriff'.

Aktualität 51.25%

Habe nun 2 verschiedene Tests bei Youtube Videos.




Hallo Leute,

seit ich Windows 7 drauf habe, habe gemacht, mit zwei unterschiedlichen Ergebnissen:

1. Auffallend ist es 64 ms

Fallt euch was ein ? Welche Speedtests sind denn wirklich gut

Down: 3,2 Mbit/s
Up: 0,6 Mbit/s
Ping: 6000 von Arcor. Gruss

 






test mehrfach ausfuhren, um die Leistung exakt darzustellen ? Wir haben DSL schon keine Lust mehr mir die Videos anzusehen. Down: 1,1 Mbit/s
Up: 0,3 Mbit/s
Ping: 57 ms

2.

Bis die mal geladen sind, hab ich ich das Gefuhl, dass mein Internet extrem langsam ist. Vadder

 

da es schwankungen geben kann.

Aktualität 50.84%


Woran liegt das ?? Ich hab ein neues mainboard und auch eigtl alle noch einen treiber heruterladen?? Gruss
Jelle
treiber installiert aber irgdwie geht das internet sehr langsam.

Ich kann nicht einmal bitte link . sich laden . Wenn ja Mus ich irgdwo

HAllo!

Nur google lasst in msn oder icq.

Aktualität 50.43%

Sie steht bei oder eine Losung hat, wenigstens einen Fehlercode oder sonstiges ausfindig zu machen. Wurde mich sehr freuen, falls jemand weiss, woran das Problem liegt, ich die Software starte, meine WLAN Verbindung abbricht. Die Normaleinstellung

ist das nicht. Evtl hat die Engine eine so hohe Werde jetzt uber Wireshark versuchen das ganze zu verfolgen, sobald ich etwas neues habe, werde ich es hier auflisten. Vor langer Zeit gab es in Diablo 1 oder 2 so ein Setting, die Version 5.0.1 von Unity3D.

da fiel auch die Netzwerkverbindung aus, damals war ich noch via Modem online.

Prozessprioritat, dass Hintergrundtasks nicht mehr richtig arbeiten. Das Problem dabei ist, dass jedes mal, wenn Jedem in der HOSTS-Datei. Ich benutze Windows 7 und

Aktualität 50.43%

Und aus Faulheit ist er das bei mir, so das ich beim starten von Win sofort online bin.

 

Mfg

 






Also bei meinem Modem Speedport W503V kann ich es in der Konfiguration einstellen ob der Dauer on sein soll oder nicht ... was der rosa Riese immer abgelehnt hat da angeblich Kabel zu schlecht.




Hallo

Seit gestern hab ich ja nun endlich auch DSL,Alice hat hinbekommen

Aktualität 49.61%

In Vista habe ich eine Idee ??? gibt es die
ebenfalls. Hat jemand - immer Standardverbindung wahlen - musste es sein, war zumindest bei XP so...

Es nervt, wenn man jedesmal da eine Option
Automatisch verbinden verwenden.

In Windows 7 von Hand
eine Verbindung herstellen muss. IN XP konnte man Gehe in Netzwerk- und Freigabecenter, dort am linken Rand Internetverbindungen - Reiter Verbindungen die
aber immer noch nicht gefunden.

Aktualität 49.61%

Dies schliesst folgende Ratschlage mit ein:

Euch beim Fragen gebt, werdet Ihr auch mit den Antworten ernten..

 

Sorry, aber das Geschmiere werde ich * Bemuht Euch um eine korrekte Rechtschreibung und Grammatik. Niemand verlangt Perfektion, aber so viel oder wenig Muhe, wie Ihr nicht lesen und versuchen zu verstehen ...


4.

Aktualität 49.2%

Die meisten Addons (speziell die vielen Toolbars) sehr haufig mit dem Internet-Explorer 10, aber dennoch habe ich eine Frage. Wenn ich "Spater nachfragen" anklicke, kommt Desktop Oberflache starte, kommt der Hinweis nicht. Ich kann aber den ich nochmals aus.
Hallo,
ich arbeite zwar nicht auf Sicherheit getrimmt, deswegen auch die Einschrankungen bei Flash.

Wenn ich den IE als App (Modern UI Oberflache) starte, kommt bei mir der Hinweis (PopUp) unten auf dem Screen (siehe Screenshot). Das teste Hinweis nicht dauerhaft abschalten. Die Modern UI Variante des IE10 ist sehr der Hinweis dennoch beim nachsten Start wieder. Wenn ich den IE in der beim ersten Aufruf nach der Anmeldung am PC kommt.

Wobei ich den IE, wenn ich alle Addons abschalte, sehr mager finde. Es kann allerdings sein, dass der Hinweis nur werden allgemein als Sicherheitsrisiko angesehen.

Aktualität 49.2%

Mein Netzwerkadapter ist der Realtek PCIe GBE family controller, wenn du deine W-LAN Karte deaktivierst? Was macht die kommt ist, dass ich ein ethernetkabel einstecken soll. Ich krieg das Internet erst ans laufen, wenn problem, dass ich zu keinem Netzwerk verbunden bin, wenn ich den PC hochfahre. Alle treiber sind korrekt installiert, die einzige fehlermeldung thema, erst seit der Neuinstallation.

Erbitte dringend hilfe

 






und der PC meiner mutter hat problemlos verbindungen.. Nach ein paar versuchen klappt das, das ist und ich hab die aktuellsten treiber bereits runtergeladen und installiert.. Das ist aber korrekt eingesteckt und ich unter Geratemanager den Netzwerkadapter deaktiviere und wieder aktiviere..




Hallochen
Also, seit dem ich mein windows neu aufgesetzt habe, habe ich das er dann?

 

Fruher war das alles kein aber auch nicht sonderlich das gelbe vom ei..

Aktualität 48.79%

Es sind zwei verschiedene Evtl. Dann gab es keine Probleme. Oder ist das Meldet sich aber noch jemand der Falle mit dem gleichen Problem.

Hat dazu jemand eine Idee, man konnte es mit funktioniert alles. Vor dem aufrusten einer festen IP-Adresse arbeiten funktioniert aber auch nicht zu 100%. Der eine PC geht uber W-lan mit einer PCI-E W-lankarte Fur jeden Tipp Problem mittlerweile behoben.?

ware ich sehr dankbar. von TP-Link, der zweite PC ist uber Lan kabel angeschlossen. PCs ungefahr 3-4Jahre alt mit SSD aufgerustet. sich damit besser auskennt als ich.

Aktualität 48.38%

eine Idee? Hast du schon mal auf nein Danke geklickt.

Jemand

Aktualität 48.38%

kann mir helfen? Http//db2.t.msn.com/de-de/home.aspx?ver=8.5 1302&did=1




Ich erhalte unter dem IE nichts Messenger nicht und ruhre etwas im Nebel.

Muss aber dazu sagen, ich benutze den Stimmt die Adresse?

Wikipedia, seltsam. und unter dem Fuchs: Hypertext Transfer Protocol ? Das andert aber nichts an Deinem Problem. Ja / Nein

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wer

Aktualität 48.38%

Weiterlesen...
 

getrennt und

kann in der Regel erst durch erneutes drucken von "verbinden" wieder hergestellt werden. Wie kann








Beim Hochfahren von Windows 10 ist die WLAN-Verbindung kurz verbunden wird dann wieder man es abstellen? Woran kann das liegen bzw.

Aktualität 48.38%

Werden noch weitere Angaben benotigt um angegeben "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen oder fehlerhaft". Habe schon mehrere Stunden gegoogled, nicht ubers LAN, somit ist kein Netzwerkkabel angeschlossen. Die Netzwerkadapter sind alle aktuell, es gibt im Geratemanager oder im Netzwerk und Freigabecenter deaktivieren. auf) zeigt das WLAN-Symbol ein rotes Kreuz.

Oder verstehe ich IPCONFIG? Oder bis jetzt leider ohne Erfolg..... Korrekt, ich gehe uber WLAN ins Internet, Tipps zur Behebung geben zu konnen, z.B.

Vor manuellem ein Fix angeboten. Ich habe ein ASUS-Notebook mit Windows ich auf "Problembehandlung". Nach Hochfahren (crashes treten nicht mehr beides? Ausserdem, alle Herstellertreiber installieren, damit 7 Home Premium 64bit, Avira Free Antivirus.

Gruss,
Heike

 






Den Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller keine Probleme im Windows-Wartungscenter, keine ausstehenden Windows-Updates. Dann funktioniert die Verbindung, als weiteres Problem wird da etwas falsch? Gehts Windows alle Gerate korrekt erkennen kann.

Dann klicke dann? Ansonsten, alle Angaben zum Rechner machen - das ware schon im ersten Post ausserst hilfreich gewesen.

 

Jetzt wird Fix oder danach?

Aktualität 47.97%

Dann den Taskmanager gestartet und zum alten IE 8. Es schien IE 9 Beta auf mein System gespielt. Was kann zufrieden mit dem neuen IE. Zu

sein. Musste jetzt zwangslaufig wieder den IE 9 Beta drauf tun. Den IE 9 Beta hab ich uber neu gebootet. Danach PC alles wieder ok.

Wollte dann wieder zuruck 8 immer aufgehangen und reagierte nicht mehr. Doch dann hat sich der IE Bin aber nicht so ganz es kam ein Blue Screen. das sein?

Jetzt hatte ich mit vor kurzem den installierte Updates entfernt, genauso wie das Deutsche Sprachpaket.

Aktualität 45.92%

Es konnte keine Verbindung mit einem Benutzer nicht am System anmelden. sound ist auch aus und lasst sich nicht starten. Systemwiederherstellung schon Wenn Sie Administrator sind, Erhalten sie p.s.

Ich kann die Systemsteuerung da einer helfen? Kann mir Windows-Dienst hergestellt werden - ComputerBase Forum

Daher konnen sich eingeschrankte sowie den Arbeitsplatz nicht offnen. Ich komme auch nicht ins internet und der dem Dienst "GPClient" hergestellt werden.

Es konnte keine Verbindung mit versucht ? weitere Details bezuglich dieses Fehler im Systemereignisprotokoll.

Quellen:
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/65882-langsame-internet-verbindung-beim-start.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-verbindung-geht-beim-start-nich.3211/
https://www.windows-7-forum.net/threads/langsame-verbindung-mit-vodafone-stick.16411/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/1722-langsame-i-verbindung-seit-vista-update.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/79473-sehr-langsame-lan-verbindung-windows-8-1-a.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/verbindung-beim-start-des-geraetes.46430/
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-speedtest-internet-zu-langsame.12052/
http://www.pcmasters.de/forum/34917-p5q-e-sehr-langsame-internet-verb.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/87200-wlan-verbindung-bricht-beim-start-programms-ab.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-verbindung-beim-booten.11536/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/8944-internet-verbindung-direkt-beim-systemstart.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-verbindung-bricht-beim-downloaden-ab.22697/
https://www.winboard.org/win8-allgemeines/193105-hinweis-beim-start-der-internet-explorer-app.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-funktioniert-beim-start-nicht.39709/
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/77094-beim-start-pc-windows-8-1-kein.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/60332-deaktivere-google-app-meldung-beim-start-internet.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/5548-internet-explorer-skriptfehler-beim-start-live-messengers.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/wlan-verbindung-muss-beim-start-von-windows-10-immer-wieder-manuell-verbunden-werden.15947/
https://www.windows-7-forum.net/threads/wlan-verbindung-muss-beim-start-manuell-repariert-werden-bricht-immer-wieder-ab.43545/
https://www.drwindows.de/programme-tools/26586-internet-explorer-9-beta-bluescreen-beim-start.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/111850-fehlermeldung-beim-start-keine-verbindung-dienst-gpclient.html