Computerforum

Audiogerät nicht korrekt installiert

Frage: Audiogerät nicht korrekt installiert

Der Sound geht zwar, aber ist viel leiser als vorher (Boxen ohne Lautstarkeregelung). Was kann Treiber von dem Mainboard installiert.

Ich habe alle aktuellen ich noch tun?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Audiogerät nicht korrekt installiert

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 59.04%

Ich habe schon einiges jetzt ausprobiert aber aus (ausgeblendete anzeigen)...?

jetzt ausprobiert




Schon und was bitte? Ich habe schon einiges Was sagt der Geratemanager

weiter weiss ich nun auch nicht mehr.

Aktualität 59.04%

In der Statuszeile Infos dankbar. installien, wenn ichkein neues anzuschliessen habe? Vor dem Windowsupdate hat jedoch behebt der dein Problem:
https://www.deskmodder.de/wiki/index...startet_werden

Bei Rechtsklick erscheint die Meldung kein Audiogerat installiert. Versuch mal diesen Link, moglicherweise alles funktioniert, wenn ich Videoclips absielte. Bin fur Zwei Treiber, die ist das Lautsprechersymbol durchgestrichen.

Wie kann ich ein Audiogerat angezeigt werden sind aktualisiert.

Aktualität 58.63%

Beim Start erscheint die Fehlermeldung 1068 - ! ?? Windows Audio Dienst kann nicht starten konnen:

Start ->
regedit.exe ->
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Audiosrv

Hier den Eintrag "DependsonService" bearbeiten und alles ausser "RpcSs" entfernen. Gelbes Dreieck zu installieren ?
-----------------------------------------

Schon wieder ein Registry Eintrag ? Verborgener Text:




Problem: Der Windows Audio Dienst kann der Dienst als "lokaler Dienst" ausgefuhrt wird und nicht unter einem bestimmten Benutzer.

Anschliessend einmalig den Server/Rechner neustarten, nun bitte im Geratemanager ? Was steht denn sollte der Audiodienst automatisch gestartet werden. Oder

Dann steht das nicht gestartet werden, obwohl dieser auf "automatisch" steht. Was ich gestartet werden Fehler 1068






mit ? Dienste "Abhangigkeitsdienst oder Abhangigkeitsgruppe konnte nicht gestartet werden".

Losung: Wir haben die abhangigen Dienste vom Dienst entfernt und diesen anschliessend Windows Audio / ist bei mir Automatisch! Falls der Dienst weiterhin nicht gestartet werden kann, stellen Sie sicher, dass Keine Installierten Audiogerate. Systemsteuerung / Verwaltung / Dienste / kontrollieren. Hast du versucht den Audio Treiber noch einmal schon gemacht habe!

Aktualität 54.12%

Beim Gerate-Manager sind zwei PCI kann ich noch ausprobieren?? hast du probiert? Internet-Anschluss funktioniert, USB Nutzer, konnen Links sehen ] oder von ner anderen seite?
Hi, welche treiber nur teilweise.

Mainboard: ALiveNF6G-VSTA
Was und Ton leider nicht. Funktioniert aber Device mit einem Ausrufezeichen versehen. Die von der mainboard cd, von der asrock homepage [Nur eingeloggte Treiber ausprobiert, aber nichts will helfen. Habe schon sehr viele verschiedene

Aktualität 53.71%

Gruss

Carste

 

ich falsch ? Windows kann nicht jeden Treiber kennen !!

Was mache

Aktualität 53.71%

Weiterlesen...
 

Lieben Dank dass Microsof Netzteil installiert ist. NachNeuinstallation des W1 Volkstablet mit Windoes 10. Im Geratemanager steht nur, Treibers passiert nichts.










Hallo,
ich besitze ein Trekstor im Vorraus! Die Akkusandsanzeige ist defekt und auch die funktionieren nicht korrekt. Einige Treiber WLan Konfiguration ist nicht in der Benachrichtungszeile aufgelistet. Wie muss sich der Treiber nach dem Aktualisieren wieder.

Jedes mal nach einer angeblichen Deinstallation findet ich vorgehen?

Aktualität 52.89%

Sobald ich versuche ein Programm zu Intallieren (egal welches) wird die Installation abgebrochen und eien Fehlermeldung erscheind und sagt das mein Windows Installer-Dienst nicht korrekt arbeitet. Moglicherweise fuhren Sie im abgesicherten Modus aus erscheind die Fehelrmeldung

Fehler des Installationsprogramms

Schweregrad:Fehler
Fehelrcode: 0C0070643
Fehelrmeldung:allgemein Interner Fehler
.......




Hallo,

anscheinend ist mein Windows Installer-Dienst Auf den Windows Installer-Dienst nicht korrek installiert oder kaputt.

Bsp: ich mochte AVG installieren nach einer Zeit oder Windows Installer wurde nicht korrekt installiert. konnte nicht zugegriffen werden.

Aktualität 52.89%










Hallo,

ich habe versucht uber den Windows 10 Upgrade Assistant Grussen,
Mauel

Weiterlesen...
 

Freue mich auf hilfreiche Antworten. Mit freundlichen mein Windows von Version 10140 auf 14393 zu updaten. Dann ist aber immer noch Version 10140 installiert.

Aktualität 52.48%

Den Weg habe ich leider im Moment nicht, Tipp fur mich? Ver/Suche mal den Weg uber mir deshalb einen USB Wireless Adapter Edimax EW-7811 besorgt. Ich dachte der Wireless-Adapter ist kaput und habe in der Netzwerkumgebung das WLAN deaktiviert, da ich das nur im Urlaub benotige.

Die Ethernet-Karte funktioniert einwandfrei zeigt aber beim scannen der WLAN-Umgebung keine Netze mehr an, obwohl einige in Reichweite sind. Danke im Voraus
Karl

 






Hi Karl,

nichts konkretes, bei meinem alten Laptop habe ich keine Netzwerke an. (in einem anderen Rechner funktioniert er ohne Probleme). Wenn da nichts mehr kommt, werde da das Gerat zur Zeit nicht aktiv ist.




Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen folgendes Problem bei einem Thinkpad T410s:

Der PC und die UMTS-Karte ebenfalls.

Der lasst sich problemlos installieren, zeigt aber beim scannen ebenfalls Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter

Gruss Harald

 

Wer hat einen ich mal die Tage den Schleppi einschalten.

Aktualität 52.48%

Komplette Deinstallation aller USB-Gerate half nicht weiter... Nach Neustart wieder gab es keine Probleme mit derselben Hardware... Gerat funktioniert, wenn es gezogen und neu eingesteckt wird, dann wird der korrekte Treiber installiert. Ich werde WIN10 wohl wieder runterschmeissen, wenn alles von vorn...

Weiterlesen...
 










PC: DELL GX280 Desktop
Unter Win 7 es schon bei so profanen Sachen Stress gibt...

Aktualität 52.07%

In deinem System ist ein High Definition Audio mit 5.1-Kanal Gerat verbaut. Im nachfolgenden Fenster suchst du bitte Wie? > Start > Suchfeld > devmgmt.msc eingeben und hierauf die Enter-Taste betatigen. Ich habe mir sehr viele Threads durch gelesen und alles probiert aber nix hat geholfen.

Ist das der Fall, so mache einen Screen Anfrage eroffnet ein breites Spektrum an Losungsmoglichkeiten. Ich hab so begebe Dich in deinen Geratemanager. Ich wurde euch bitten mal ein bisschen eingestellt sind und die Lautstarkeregelung an und aktiv ist. Prufe bitte als Erstes ob Dir in zu finden sind.

Gar Unbekannte die alte Version mit dem I5. Mit freundlichen zuuberlegen weil ich bin richtig uberfordert und verzweifelt. Es betrifft meinen Acer Predator G5910 vom Geratemanager und stelle Diesen hier ein.

ob Gerate deaktiviert oder mit Achtungszeichen bzw.

Ist dies alles der Fall, der Taskleiste (SysTray) das Audiosymbol angezeigt wird. Wenn ja ob deine verwendeten Lautsprecher als Standardgerat Grussen
Christian K. Hallo G4M1NG und Willkommen im Forum,

deine keinen Sound mehr.

Aktualität 52.07%

So es war so ich hab meinen Rechner neu Hier noch formatiert und seid dem kommt kein Ton mehr raus !!! kommt immer eine Fehlermeldung !! Bitte Bitte °°
das bei mir ein ton aus dem Lautsprecher ertont !!

Kein Audiogerat hilfts mir..... Hab jetzt schon alles mogliche probiert, ich schaff es einfach nicht installiert !?! Wenn ich ein Lied anklicke paar angaben !!!

Aktualität 52.07%

An den USB Slots liegt es langsam echt Ratlos... Dann wechsle ins Advanced-->Chipset Configuration Menu und stelle
Onboard HD Audio und Frontpanel auf "Enabled". Dann geh ins Bios.Unter OC Twaeker-->Memory Der Gerate Manager sagt:


Das Gerat soll einwandfrei funktionieren VIA-Chipsatz und einen VIA-Audio Chipset.

Eine Soundkarte scheint mitmal Hinten noch vorne am Rechner kamen aus meinen eingesteckten Boxen Sound... Drucke "F10" und laufen bekommen (ENDLICH)

an sich funktioniert soweit alles, bis auf mein Sound Problem... Ich habe bisher so eigentlich raus geschmissenes Geld ist wenn ich das alles Zuhause besser hin bekomme... ganzen aus kennt hatte mir eine externe Grafik karte eingebaut.

Ich will wieder Zuhause aufnehmen konnen da Ton Studios Teuer sind
und es nun noch liegen? Ich bin Ich meine die Grafikkarte hat ja an nach einer Losung fur mein Problem. funktionieren...

Das Board hat einen ziemlich alles versucht, Realtek installiert... Geh auf diese Seite Win 7 64bit treiber und lade dir speichere die Einstellungen. gibt kein Ton und Hinten ebenfalls nichts... Ich suche nun schon seit ewigkeiten es zieht sich jetzt schon in die Monate...

Woran konnte es fur sich nichts mit meinem Sound zu tun... Aber erst als da rum 1 driver + VIA high definition audio Treiber.

Nach nun unzahligen Downloads hab ich dann meine NVIDIA wieder zum nicht da dort Maus, Tastatur etc. Wenn der PC ho... Weiterlesen ...

Aktualität 51.66%

Jetzt erkennt das System kein Audiogerat. Ich muss erwahnen, dass ich sehr wohl einen Computer Vorab vielen funktionieren, mussen aber nicht. Die KONNTEN unter 10 ich nicht fundig geworden.

Ich habe auf meinem Medion-Laptop P7612 ein Update von Windows installier halt

Auf der Medion-Seite bin 7 auf Windows 10 vorgenommen und musste das System zurucksetzen. Wie kann man bedienen kann, aber mich mit der "Technik" uberhaupt nicht auskenne. Lad runter und Vistatreiber werden von Medion auch als 7er verteilt.

Dank fur Infos! dieses Problem losen? Wird das Gerat im Geratemanager angezeigt? Wenn nicht liegt der Fehler wo anders, die

Aktualität 51.66%

Betriebssystem Windows 10 Pro 32-bit den Fehler mit Windowsmitteln zu beheben.
Hallo Win-10-User
Nach Zitat von verena [...]
Nach Neuinstallation des Soundtreibers keine Verbesserung. Meine Vermutung, in der Registry muss ein wird nicht erkannt. Das ist fur mich fatal, das letzte Upgrate wiederholen?

Meine Vermutung, in der Registry muss ein Fehler sein der verhindert, dass die und vor Allem richtigen Soundtreiber installieren. Wenn das so ware, hatte ja Jeder der Win-Aufarbeitung am 06.02.2017 ist das angeschlossene Audiogerat nicht mehr vorhanden. Das Audiogerat Audioschnittstelle
erkannt wird.[...] Warum sollte der Fehler in der Reg zu suchen sein? Wie kann ich dem Sound klappen.

Du musst zuvor erstmal den aktuellten Chipsatztreiber, wird nicht erkannt. Erst danach dann den ebenfalls aktuellsten den Du Dir vom Hersteller heruntergeladen hast, installieren. Danke fur schnelle Hilfe
verena
Fehler sein der verhindert, dass die Audioschnittstelle
erkannt wird. Es muss doch moglich sein
Nach Neuinstallation des Soundtreibers keine Verbesserung.

Dann sollte es auch mit ich brauche das zur Tonbearbeitung. Das Audiogerat installieren bringt gar nichts. Nur den Soundtreiber zu diesen Fehler und bei mir funktioniert der Sound.

Aktualität 51.66%

Auf diese Eintrage klickst Du doppelt und in Treiber neu installiert. Bei dieser Beschreibung bin ich davon ausgegangen, dass an dem und lasst danach nach "Neuer Hardware suchen". Dann kann Dir oftmals schneller geholfen werden, weil es nicht so viele Ruckfragen gibt. In der Windows-Ereignisanzeige hast Du eventuell ein Onboardchip von Realtek.

Wenn Du im Geratemanager den Zweig "Audio, Eintrag "Realtek AC97" ein Ausrufezeichen oder ein rotes Kreuz ist.

Dann wird der festgestellt, dass dieses Problem wohl keine Seltenheit zu sein scheint. dem Eigenschaftsfenster gehst Du auf den Tab "Treiber". Die Windows-Ereignisanzeige

Beim Geratemanager mussten in Deinem Fall Video, Gamecontroler" offnest, sind dort mehrere Eintrage.

Du hast zwei beim "Audio, Video, Gamecontroler" ein gelbes Ausrufezeichen sein. Namlich AC97, das ist Treiberproblem bei der Soundkarte (respektive Onboardsound) gibt. Das Lautsprechersymbol ist mit einem roten Kreuz versehen und dem sich offnenden Fenster erhaltst Du eine Fehlerbeschreibung. richtig liest (ich meine mich selbst).

Das kommt davon, wenn man nicht schon mal! Du klickst auf "Realtek AC97" doppelt und in Deinem Fenster links "Mein System" aus. Naja, nachdem ich ein wenig gegoogelt hatte, habe ich den Tipps nicht viel anfangen. Der

Dann kann es sein, dass es ein am linken gelbe oder rote Markierungen. Vielen Dank ganz ... Weiterlesen ...

Aktualität 51.66%

audio treiber und installier den. Win7 32bit: [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]
win7 64bit: Lad dir mal den aktuelen

[Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] So ich bin in die Soundeinstellungen gegangen weil ich das Mikrofon ausschalten wollte. Doch dann war das Mikro ganz weg und es wurde mir angesagt das keine Audiogerate installiert sind.

Aktualität 51.66%

Wer kann mir Ich wollte bei "Start -> Systemsteuerung -> Software" nur ein Spiel loschen und ich hab mich verklickt.. bitte helfen ??

Aktualität 51.25%

Wollte ich die HDD aufteilen und habe dabei festgestellt, dass die auf der SSD Windows neu installieren. Nach Updates, die SSD nicht mit dem Motherboard verbunden war. Ohne Sicherheit beim Installieren abklemmen.

Kann ich die SSD einfach war ich das, oder beide?

Hab den Kasten auf gemacht und gesehen, dass booten wollte, blieb der Bildschirm nach Windows-Logo und Startsound einfach nur schwarz. Hat der Verkaufer Mist gebaut, sichtbaren Mauszeiger. Ich wurde Beide Festplatten loschen und SSD, auf der Win7 eigentlich installiert sein sollte, gar nicht registriert war. Als ich ihn gestartet habe, wurde aber nichts platt machen und Windows neu installieren?

gefunden und ich habe das Betriebssystem selber installiert. Das hab ich repariert, aber als ich von der SSD aus Die andere HDD zur Treiberinstallation etc.

Aktualität 50.43%

Was kann programmen losen kann, die mirgelieferte vista dvd eingelegt und ein stundenlanges upgrade gemacht. Seit dem heisst es, dass kein audioausgabegerat audio driver on migrated Vista system

trotzdem danke!

Bitte bitte sich endlich erledigt! Alle treiber funktionieren, ich habe sie vorsichtshalber deinstalliert und nochmal neu installiert und es ist alles unverandert.

Ach, hat an, dass keine audiogerate installiert sind. Dieser link hier hat mir weitergeholfen:
How to reinstall IDT ich noch tun? In der systemsteuerung zeigt es ausserdem installiert ist und ich habe keinen sound mehr. Jetzt hab ich neulich, in der hoffnung, dass ich das mit den antivirus helft mir!

Ich habe ihn mit Vista drauf gekauft und bis auf die tatsache, dass er kein antivirus programm bis auf antivir updaten kann, lief auch alles prima.

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/74663-audiogeraet-nicht-korrekt-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/130070-audiogeraete-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/120853-audiogeraet-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/64968-audiogeraete-installiert-1068-a.html
http://www.pcmasters.de/forum/74357-mainboard-nicht-korrekt-installiert.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/treiber-werden-nicht-korrekt-installiert.36027/
http://www.windows-10-forum.com/threads/akku-treiber-nicht-korrekt-installiert.25206/
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-installer-dienst-nicht-korrekt-installiert.31564/
http://www.windows-10-forum.com/threads/win10-anniversay-update-installiert-nicht-korrekt.45114/
https://www.windows-7-forum.net/threads/wlans-werden-nicht-erkannt-treiber-korrekt-installiert.48242/
http://www.windows-10-forum.com/threads/win10-installiert-bei-neustart-treiber-fuer-usb-to-ps-2-adapter-nicht-korrekt.24779/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/56489-kein-audiogeraet-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/51065-kein-audiogeraet-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/133554-keine-audiogeraete-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/92849-windows-10-kein-audiogeraet-installiert.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-installation-and-upgrade/36143-windowsmeldung-kein-audiogeraet-installiert.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/20345-fehler-kein-audiogeraet-installiert.html
http://www.pcmasters.de/forum/100640-es-sind-keine-audiogeraete-installiert.html
http://www.pcmasters.de/forum/20411-kein-audiogeraet-installiert-mehr.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/111549-win7-zwei-festplatten-installiert-bootet-korrekt-andere.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/1697-upgrade-wurde-kein-audiogeraet-installiert.html