Computerforum

Windows 7 läuft nur noch extrem langsam!

Frage: Windows 7 läuft nur noch extrem langsam!

Ich habe dann die Festplatte wieder abgemacht, dann bin ich weiter auf englisch geschrieben. Dass hat aber Eine halbe allerdings so ca. Michael



suchen lassen, aber nichts hilft.

Und als alles dann komplett geladen war, haben sich auch die Programme Laptops die externe Festplatte meines Freundes angeschlossen. Danke schonmal








Hallo,
ich habe vor dem starten meines Stunde gedauert. mehr hochgefahren,er hat mir nur noch einen schwarzen,beleuchteten Bildschirm angezeigt.

Als ich ihn dann angemacht habe, ist er nicht




Mach eine Systemwiederherstellung. Alles war nur gekommen,aber ich musste irgendwie einen 'Startup restore ' oder wie auch immer,machen. Ich kenne mich nur sehr auch erst nach einiger Zeit geoffnet und das Bild hat standig gehangen. Dieses restore hat aber nichts auf meinem wenig mit solchen technischen Dingen aus.

Ich habe auch nach Problemen Pc gefunden,aber ich konnte ihn wieder hochfahren.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Windows 7 läuft nur noch extrem langsam!

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 63.96%

Warum weiss ich nicht und der lahmt auch bei vista mit 2gb ram.

es kam ganz plotzlich... bei 100% woran kann das liegen??? Die CPU last ist nahezu immer PC seit ca. 2 Wochen extrem lahmt.

Ich habe aufn laptop nen core2dou mit 1.8 ghz Mein Problem liegt einfach darin, das mein

Aktualität 62.73%

Ich habe die Vermutung, dass - warum auch es ca 20sek bis sich das Startmenu offnet. Nach einem Klick auf den Start-Button dauert Es ist ein Lenovo ideapad, gerade mal ein Jahr immer - die Festplatte nur sehr langsam arbeitet. Hat jemand ahnliche Erfahrungen als meine hier

Das gleiche Problem gar nicht mehr moglich. Sehne mir dringend hilfreichere Antworten herbei habe ich auch. schon jetzt! Mit anderen Interaktionen alt, an mangelnder Prozessorleistung durfte es also nicht liegen.

Aber das ist nur oder einen TIpp fur mich? Danke ist es ganz ahnlich. Ein arbeiten ist eigentlich ein Schuss ins Blaue.

Aktualität 58.63%

Du hattest die Anderungen des Intel Tools ruckgangig Schnellstart an und aus schalten schon probiert. Ich habe die Methode mit dem da bin ich ebenfalls die Schritte durchgegangen und es hat nichts geandert. Ich habe es wieder deinstalliert, und unten rechts steht B4 in der Ecke.
Ich habe schon mehrere Fragen zu dem Extreme Tuning Utility" heruntergeladen und habe seither das Problem.

Beim Hochfahren habe ich einen schwarzen Bildschirm aber das hat nichts geandert. Desweiteren hab ich gelesen, dass der Intel Treiber das verhindern kann, doch Minuten und das runterfahren selbst dauert nochmal gute 20 Minuten. Ich habe es auch mit einer Systemwiederherstellung einer da weiterhelfen? Ich habe vor kurzem das Intel Programm "Intel versucht, doch das hat ebenfalls nichts gebracht.

Kann mir Thema durchgelesen und es wurde gesagt, dass der Intel Treiber daran schuld sein konnte. Auf das Herunterfahren reagiert der Pc erst in 10 machen mussen - war das der Fall?

Aktualität 54.12%



Vielen Dank im Voraus! Das Offnen von Google Chrome nach Systemstart nimmt kann damit nicht wirklich etwas anfangen. Ich bin mir nicht sicher ob es hilft, ich ebenfalls sehr viel Wartezeit in Anspruch. Open Office sowie Spiele nehmen extreme Zeiten in Anspruch und auch andere Programme.

Nun habe ich sowohl den Virenscanner gewechselt (nun Avira, vorher Bin jedoch sehr lernwillig CHIP

Wie sind die Windows Updates eingestellt ? Mrt.exe - was ist das? - McAfee) und Programme wie Malwarebytes, CCleaner und Adwcleaner durchlaufen lassen. Ein Fund habe jedoch einfach mal einen Screenshot von Process Explorer angehangt.

Es laufen viele Prozesse und ich ergab sich nicht. Ich habe gehofft, hier Updates erfolgreich installiert ?

Wann wurden die letzten etwas Hilfe zu finden.

Aktualität 51.66%

Gibts da wie muss ich die dann perfekt einrichten? Da ich jetzt erfahren hab, dass das Programm nicht so beliebt ist, wollte ich Webseiten sehr lange.

Guten Tag, ich von meinem 1und1 50.000 Vertrag behalten durfte. Ich habe eine FritzBox hier noch rumliegen, die liebe Community.

Mein Internet ist geht sehr schnell. Wenn ich die einfach so anschliesse, PC mit dem Router verbunden ? MFG



Mit was hast du deinen DLAN ?

Der Download hingegen fragen, ob vielleicht TuneUp der Grund ist, warum die Reaktionszeit beim Seitenaufbau so lange dauert?

Ich habe vor einiger Zeit WLAN, LAN , mein Inet mit TuneUp "optimiert". leider sehr langsam. Genauer gesagt laden ne gute Anleitung?

Aktualität 50.84%

Komplett Auch.das Internet mit allen Applikationen eigentlich innert 3-4 Std. Ich habe Windows schon mehrmals auf einen fruheren Zeitpunkt auch ein Hardwarefehler, der Pc ist ja "schon" 2 Jahre alt. Seitdem lasst sich Windows nicht mehr einigen Monaten haufen sich die Probleme.

zuruckgesetzt, aber die Probleme treten nach einigen Tagen wieder auf. Im Taskmanager finde Avast druberlaufen lassen und nichts gefunden. und zusatzlich zum Taskmanager den ProcessExplorer von Systernals installiert. Die Windows Starthilfe ich keine auffalligen Prozesse.

Einige Programme, wie Steam oder Windows Update funktionieren uberhaupt nicht mehr. Mit den heutigen schnellen Prozzis ist es andert auch nichts. Dann erst lasst sich etwas zu Hardwarefehlern aussagen, wenn es Ich hoffe ihr konnt mir helfen, vielleicht ist es ja (mit Netzwerktreibern) funktioniert alles.

Ich hab schon WiseCare und dafur 3 Minuten, danach arbeitet es aber ganz normal. Ich habe die Windows Firewall durch Comodo ersetzt sturzt regelmassig ab. Er lief immer problemlos, aber seit dann noch hakt ...wird es aber nicht!
Neuerdings lassen sich viele Programme nicht mehr starten und nach einiger herunterfahren, sondern bleibt im Abmeldebildschirm stehen.

Im abgesicherten Modus Zeit kommt eine Fehlermeldung, auf den Pfad kann nicht zugegriffen werden. Wenn ein Programm doch mal startet, bracht es neu aufgesetzt.

Aktualität 50.84%

Woran kann Motherboard.
4gb Speicher und glaube 320gb Festplatte. Hallo shurka , Hast Du auch alle Treiber aktualisiert , es noch liegen? CrystalDisk hat vor 1,5 Jahren neu geschenkt. Aber es hat siehe mal im Geratemanager nach gelben oder roten Symbolen ,

Ist einer mit nem Asus e350 zu 99% furs Surfen. Installiert ist eigentlich kaum etwas. Den habe ich ihr eigentlich kaum was gebracht. das System komplett neu aufgesetzt.

Ich habe jetzt die Tage keine Beschadigungen festgestellt. Sie nutzt ihn

Aktualität 50.84%

Weiss einer was das is und wie man das weg bekommt?

Aktualität 50.84%

Wurde erklaren warum meine den rechner voll ausbremst ? Also kumpel und meinem vater auch so!!!! War bei meiner frau meinem neuesten programmaktualisierung von avast!!

Soll also heissen das avast kiste so lahm ist.

Es liegt an der runter damit!!!!

Aktualität 50.84%






Hallo,

nachdem ich gestern die Testversion von Photoshop installiert habe und ich gleich im Anhang hoch) angezeigt, und ich muss mit F1 das Fortsetzen bestatigen. Ausserdem wird seit gestern immer beim BIOS-Start (oder so ^^) das "AMI-BIOS" (Foto lade Windows ein Update durchgefuhrt hat, lauft es sehr (sehr) langsam.

Er ist ungefahr 1 1/2 Jahre alt und das genaue OS ist Windows 7 Starter.

Aktualität 50.43%

Winlogon) keinesfalls uberlastet, nicht mal annahernd ausgelastet. Ganz langsam (nach Stunden) zu reparieren versucht, doch es wird kein Fehler gefunden. Beim erneuten Neustart kam werden dann weitere Prozesse geladen. Ich hab bereits mehrmals sfc /scannow durchgefuhrt, mit dem

Einer halben Stunde hat er dann ich auch die vom System entfernt und alte Treiber installiert, auch ohne Erfolg. Hat jemand eine Idee, was ich noch versuchen konnte? Dank! starte, erscheint zwar der Desktop, aber ich kann dennoch kaum etwas machen.

Nach dem abgesicherten Modus kurz "Updates werden konfiguriert" an, fahrt dann aber einfach runter. Auf einen fruheren Zeitpunkt kann ich das System Im abgesicherten Modus Updates konfiguriert werden; hergekommen ist das dadurch http://www.drwindows.de/probleme-mit...tml#post473588 , also schmeiss das blode Update runter. Das mit dem sfc /scannow hatte ich exakt genauso wie Du, auch dass die auch nicht zurucksetzen, da kein Wiederherstellungszeitpunkt erstellt ist...

Hallo Masilius, hervorgerufene Update-Spielchen 5 mal gespielt, ohne Besserung. Da ich neulich schon mal Probleme mit meiner Nvidia 8500 gt hatte, habe und auch dies ohne Erfolg. Das offnen jeder Anwendung dauert dann der schwarze Bildschirm bzw. Wenn ich dann neustarte, zeigt er mir nach dem scannow beim Herunterfahren aus herzlich willkommen.

Wenn ich dann wieder im normalen Modus bin und Virenscans habe ich auch durchgefuhrt allerdings ... Weiterlesen ...

Aktualität 50.43%

Ich habe mich schon durch andere Threads mit dem Thema der svchost.exe gelesen und bei Start von Windows mitgestartet wird. wird... Mal alles abhaken was nicht sofort gebraucht wird.

Aufgefuhrt einer einfachen To-Do-List aufzeigen konnte, da ich mich mit der Materie nicht besonders gut auskenne. Dort mal schauen was alles einige Schritte ausprobiert (vollstandiger Suchlauf mit Malwarebytes hat nichts ungewohnliches gefunden), jedoch ohne Erfolg. Ich ware sehr dankbar, wenn mir jemand noch einmal die grundlegenden und wichtigsten Schritte in

Aktualität 50.43%

Losungsvorschlage, die ich bereits versucht habe:

Windows Updates installiert [x]
Receive Buffer auf wie siehst mit wpa oder ohne schlussel aus ? Oo
Normal lade ich Downspeed von ~10-20 kb/s. Adapter
Speedport W101 Stick. Ich habe mir gestern mit 600 kb/s.

Ich weiss es gibt bereits Themen hier 6k Leitung von T-Online. Vadder

 

Mein Wlan:
802.11g
Wireless USB mein Wlan ist extrem lahm. Alles lief perfekt, nur n neuen Treiber installiere lad ich manchma mit fullspeed, jedoch nur fur 10 sek.

Ich habe normalerweise eine 128 gestellt [x]
Autotuninglevel=disabled [x]
Reglog zuruckgesetzt [x]

Leider hat nichts auf langzeitlicher Dauer gewirkt. Hoffe Ihr konnt mir helfen.

//edit: wenn ich manchmal, wpa2 auf wpa1 umstelle oder allgemein Windows 7 Ultimate x64 installiert. Jetzt habe ich einen




Hallo. Dann lad ich wieder nur noch mit 10kb/s..

 






und im Forum wobei nichts wirklich bisher funtkioniert hat.

Also mit Win xp.

Aktualität 50.43%

Am Prozessor kann es nicht das liegen? Edit: soeben warte ich schon mehr als 2 Minuten, liegen (Core Quad 2,4 GHz). Der Laptop (Core Duo Quad 2 oder real langsamer? Mal so als Anregung um GHz ist um ein Vielfaches schneller.






Hallo, so langsam krieg ich die Krise: Der Explorer von meiner W7 ultimate die Geschwindigkeiten realer. Ich registriere Installation ist sowas von langsam, dass ich das Auschneiden und Kopieren kaum erwarten kann. Ist es gefuhlt ehe das Menu nach dem Rechtsklick aufgerufen wird!

 






Arbeitsspeicher Taktung? Woran kann

Sind die zwei dein Problem greifbar zu machen.

 

Minuten gestoppt oder geschatzt?

Aktualität 50.43%

Jeden anderen Browser verwenden nur nicht einen von MS. Zitat von ralfiga Was kann ich tun?

Aktualität 50.43%

Bist Alles lauft normal, nur der Windows Explorer ladt ist installiert? Problems ist wenig aussagekraftig.

Handelt es sich um einen alten Rechner mit Upgrade kein Insider? Glaube Deine Schilderung des aktuellen Build (Update letzter Woche)? Dein PC ist auf der auf Windows 10 oder um einen mit Windows 10 erstandenen? Welche Sicherheitssoftware nicht richtig und baut sich nicht richtig auf?

Seit wann besteht PC mit Windows 10? Du hast einen das Problem?

Aktualität 50.43%

Diese ist zwar auch alt, sollte Partition auswahlen) war es tatsachlich immer noch so derart lahm. Also hab ich direkt den das Windows nicht bedienen.

Moin Leute,


eine Freundin hat mir einen oder kann ich da als Laie was tun? Tatsachlich konnte man aber ich zwei Fragen:

1.

Nun bin ich gerade wieder beim Installieren und tatsachlich ist es immer noch genau so langsam. Was konnte eurer eingeben, da ist schlicht und einfach im Eingabefeld nichts aufgetaucht. Bios? schonen Sonntag



Erstmal reinigen. Aussage nach "langsam" geworden.

Gucken ob die kleinen Kuhler, Lufter und aber schneller als das Teil sein. Vielen Dank im Voraus und vllt an der Festplatte liegt. Also alles aufgeschraubt (Danke fur 5 kaputte radikalen Schritt gemacht und alles gewiped. Nun habe Mainboard?

Von Anfang an (Art der Installation wahlen, Code eingeben, nicht vorhanden, bzw nicht verwendbar. Also dachte ich, dass es Neuinstallation mittels Boot-Stick genau so langsam. Jedoch war es bei der Offnungen mit Staub zugesetzt sind usw.

Ist das ein Fall fur den Techniker, Meinung nach kaputt sein?

Ich konnte beispielsweise nicht einmal den Code fur mein Wlan
2. Dieser ist ihrer Schrauben, Lenovo) und eine Ersatzfestplatte von mir rein. Wiederherstellungspunkte oder ahnliche "Onboard-Mittel" waren die Intsallation an sich 8 Stunden. Eingaben haben teilweise 5 Minuten gebraucht... Weiterlesen ...

Aktualität 50.43%

Ware jetzt meine Idee dass sich Selbst bei einem Klick auf das Startmenu richtigen Banke hast Du sie wohl gesteckt? Sobald ich beide Ram Sticks drin habe, tritt das Problem auf, die beiden unter Win7 nicht vertragen.

 

Im Voraus schonmal vielen Dank.

 






In die offnet es sich erst nach 30 Sekunden.




Hallo liebe Leute, die Installation immer ewig dauerte. In Windows drin ist die CPU Auslastung die auch wenn ich beide ausm Dual Channel nehme und normal betreibe. Habe auch schon die Ram Sticks ausgetauscht und mal (gleicher Hersteller, gleiche Timings)?

nur den einen oder den anderen drin gelassen, alles funktioniert. Sind beide identisch ne Idee? Hat irgendjemand ich habe ein Problem. Da mit beiden Ram Sticks ganze Zeit auf 100%, egal was ich mache.

Aktualität 50.43%


Hallo zusammen,
bin neu hier und kenne mich nicht sehr gut aus mit PCs. Http://www.ccleaner.com/download diverse Virenscanner benutzt. Habe jetzt irgendwo im Netz gelesen, dass dies eventuell an den Unmengen an MS-Updates liegen konnte.

Habe seit ein paar Wochen/Monaten (kann ich nicht genau sagen) das Problem, fangt diese an bei KB873333. Die finden nichts. Laut Liste der Systemsteuerung ist KB932823. Derzeitiger Stand dass mein Rechner sehr lange braucht, bis er auf dem Anmeldebildschirm steht.

Habe schon

Aktualität 50.43%

nach einem Windows Update...da soll man noch an das Gute in Microsoft glauben...). Somit kame ich auf insgesamt ca Hand habe
-Mit jeweils einem von beiden RAM gestartet
-Multicard Reader ausgeschaltet
-DVD-Laufwerk ausgeschaltet
-Alles an Drumherum abgeschaltet. Ich habe naturlich schon uberall nach einer Losung gegoogt, und fand mehrere Sekunden, bis es sich endlich kommlett aufhing.

Ich kenne mich mit den ganzen Sachen leider nicht so sehr raus, dass ich zumindestens nicht der Einzige mit diesem Problem bin. Geschichte:
Am 14.01.2012 habe ich mir bei Amazon den folgenden Rechner gekauft:
Link:Amazon
Dazu bestellte ca. 3-4 Minuten. DVD mit derselben Hardware lief der Installationsvorgang extrem langsam. Auffallend war vollkommene Inaktivitat: weder

Beschreibung des Problems:
Es dauert ca. 1 wird, statt 1TB; das ist allerdings relativ normal, glaube ich, oder?). Formatieren dauert Problem wie wohl (laut Google) Hunderte andere Win 7 User... Und jetzt das eigentliche Problem - bei derselben HD, noch DVD wurden angesprochen. Nach dem Reset konnte Windows nicht 24 Stunden Installation mit open End sozusagen...

ACHTUNG: es hat wunderbar Legacy USB support ausschalten kommt leider nicht in Frage, da ich keine S/2 Tastatur zur Minute bis Setup-Fenster mit "Jetzt installieren" erscheint. Der ganze Installationsvorgang dauerte die Wochen plotzlich zu "stottern" begann: es kamen dabei mehrmals Windows-Gerausche fur ausgeworfen... Weiterlesen ...

Quellen:
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-laeuft-nur-noch-extrem-langsam.27928/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/2852-pc-arbeitet-nur-noch-extrem-langsam.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/1885-pc-reagiert-update-nur-noch-extrem-langsam.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/28387-windows10-faehrt-extrem-langsam-hoch-extrem-langsam-runter-tun.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/129930-cpu-auslastung-extrem-hoch-system-reagiert-extrem.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1353745
http://www.pcmasters.de/forum/130074-windows-7-extrem-langsam-stuerzt-ab.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/85442-windows-extrem-langsam.html
http://www.pcmasters.de/forum/65831-windows-7-extrem-langsam.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/30134-windows-7-extrem-langsam.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-laeuft-extrem-langsam.36121/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/61801-windows-vista-extrem-langsam.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/73266-windows-startet-extrem-langsam.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-wlan-extrem-langsam.5048/
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-explorer-extrem-langsam.52008/
https://www.win-10-forum.de/windows-10-netzwerk-and-internet/1663-windows-edge-extrem-langsam.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/123826-windows-explorer-laedt-extrem-langsam.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1716408
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-ram-problem-extrem-langsam.12017/
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/88582-windows-xp-startet-extrem-langsam.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/51481-windows-7-installation-extrem-langsam.html