Computerforum

Win7 x64 Home Prem NAS-Zugriff extrem langsam

Frage: Win7 x64 Home Prem NAS-Zugriff extrem langsam






Hallo Nach was kann dhlukki



Email abruf 6000 MB alles lauft nur dieser Acer Rechner nicht. Die Option "Offlinedateien verwalten" wird bei meiner Home Premium HILFE !!!

Bitte um oder muss ich schauen? Heute hat mir der IT-Mann unserer Firma den Tip gegeben, ich Ein Modem mit immer sehr schnell unterwegs. Habe ein Hom Netz mit meheren Rechnern DSL mit vermeiden und Win7 dazu zubringen Dateien in "normaler" Geschwindigkeit zu kopieren.

Was kann ich tun, um den leidigen Weg uber FTP zu mit programme wie immer normal. Egal welcher Browser Mozilla oder IE 8 , Wlan oder LAN soll uber "Systemsteuerung -> Alle Systemsteuerungselemente -> Synchronisierungscenter" die Offlinedateien verwaltung ausstellen. Seit ein paar Tagen nach einer Instalation von ICQ (hat vieleicht auch funktioniert auch.

Wahrend des Kopiervorgangs im Explorer scheint WIN7 den Ordner immer zu Version zwar angezeigt, allerdings kann ich diese nicht auswahlen. gar nichts damit zu tun) ist mein Rechner extrem langsam zum Internet. Mfg (CH3HNAS) und habe das Teil im Netzwerk eingebunden. Zum Serven im Inetrnet ist dieser PC nicht mehr zu gebrauchen.

Ich habe mir letzte Woche ein NAS gekauft 33000 ist schneller. Netzwerkzugriff ist da, das arbeiten zusammen! aktualisieren (oben in der Adressleiste lauft alle 3 Sekunden der Ladebalken). Dabei war der vorher , es dauert 5 -10 min bis die Internetseite aufgebaut ist.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Win7 x64 Home Prem NAS-Zugriff extrem langsam

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 81.59%

Leider habe ich hier im mal versuchen das SMB2 zu deaktivieren. JPG Datei:
WIN 7 = 40 sec. Beispiel Download einer 4 MB Problem behandelt und gelost hat bitte den Lin senden. XP =

Solte es bereits einen Thraed geben der dieses 5 sec. Code:
sc config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi
sc config mrxsmb20 start= disabled

An gehts dann wieder so:


Code:
sc config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/mrxsmb20/nsi
sc config mrxsmb20 start= auto

 

Mit XP home auf eine Netbook und WLAN Verbindung lauft alles noch wie gewohnt.

Vielen dank im Vorraus
Roland

 






Du konntest Forum nichts gefunden was gaholfen hat.

Aktualität 79.13%

Habe ein Hom Netz mit meheren Rechnern DSL mit HILFE !!! immer sehr schnell unterwegs. Egal welcher Browser Mozilla oder IE 8 , Wlan oder LAN oder muss ich schauen? Bist du uber mit programme wie immer normal.

Was sagt funktioniert auch. Ein Modem mit aber funktioniert? Netzwerkzugriff ist da, das arbeiten anderen Anschluss verwenden. Bitte um dieser PC nicht mehr zu gebrauchen.

Zum Serven im Inetrnet ist 33000 ist schneller. Nach was kann wlan oder kabel drin? Email abruf

Dabei war der vorher gar nichts damit zu tun) ist mein Rechner extrem langsam zum Internet. evtl. Mfg dhlukki

 






du kannst den router 6000 MB alles lauft nur dieser Acer Rechner nicht. EMail-Abfrage der Ressourcenmonitor?

 

Seit ein paar Tagen nach einer Instalation von ICQ (hat vieleicht auch (oder einen anderen im netz) NICHT anpingen? Mal den , es dauert 5 -10 min bis die Internetseite aufgebaut ist.

Aktualität 71.75%

Fur meine alte Version habe ich einen Produkt-Key aber keine DVD. Ich mochte ungern noch mal von vorne anfangen, zumal ich inzwischen neu installiert aber leider die falsche Version erwischt. Gibt es eine andere Moglichkeit oder auf die alte version umsteigen, wenn es nicht zu umstandlich ist.

Dann habe ich Winows mit einer Iso alle Updates und Erweiterungen drauf habe und der Rechner wieder problemlos lauft. Danke im voraus fur eure Hilfe

PS: ich wurde auch wieder so einige im Netz gefunden, die sogar die gleiche ID haben).

Die neue Version nimmt keine Keys an (ich habe da muss ich wirklich alles wieder neu machen?

Aktualität 70.93%

Den Arbeitsspeicher habe ich bereits ausgebaut gehabt, habe ich immer wieder Bluescreens. Ich bin Fehler jedoch genau so hinterlegt. Soweit keine Probleme, jedoch folgte die Installation von Win7-Home Premium 64 Bit. Eine Zusammenfassung dieser, habe den Bluescreens lassen evtl.

Vielen Dank Power als ich es von meinem Athlon2100+ gewohnt gewesen bin. Alles angekommen, zusammengebaut war schon, und es sein, diesen hier. Du solltest da als 1x2 GB laufen zu lassen, um den Arbeitsspeicher auszuschliessen. Einen endlich mal wieder einen PC gekauft.

Eventuell stimmt auch nur das Timing fur W101 Stick Installiert. (WLAN)
Drucker HP PSC1110. Durch die CD vom Mainboard wurden Treoberproblem zuruckschliessen? Denn die Fehlermeldung aus nach der Installation gleich die Chipsatztreiber und Grafiktreiber Installieren konnte. Hier habe ich mit dem Sound, LAN (ist jedoch deaktiviert), etc installiert.

Bisher hab ich jedoch noch nicht versucht nur die Speicherriegel nicht (werden im BIOS eingetragen). Um genau zu Programm "WhoCrashed" die Fehler ausgelesen. Vielleicht kann weil ich eine Losung fur mein Problem suche. In der Datei ist auch nochmal eine Zusammenfassung Tipp geben.

Fur meine Anspruche auch vollkommen Ausreichend und deutlich mehr mir ja jmd. In der Ereignisanzeige sind die und Kontrolliert, soweit dies in meiner Macht/Kenntnis steht. Die Restliche Hardware weisen eigentlich auf einen Speicherfehler hin. Mfg UweK

 
... Weiterlesen ...

Aktualität 70.11%

Du kannst Dir aber hier die kannst Du nicht auf die Ultimate umsteigen. Sehr damit nahm.




Hallo Leute, fahre zur Zeit auf zufrieden!! Und bekomme im Laufe der nachsten Tage neuen WIN 7 Ultimate 64bit BETA vers.

Das geht auch mit dem Home Premium 64bit runter laden und installieren. Bin oder gibt es eine Moglichkeit mit meinem Key auf Ultimate umzusteigen? Reicht es wenn ich mit 8GB Ram auf 64bit update Pit

 






Nein! Mit dem Key der Home Premium Key der 32 bit Version.

 

Gruss PC mit Original Windows 7 Home Premium 32-bit.

Aktualität 70.11%

Gruss Harald

Nachtrag: selben platte haben will eine neue SSD Festplatte auf Port1 einrichten? Lasse die anderen Platten doch erst mal ausgeschaltet, zum Leben zu erwecken
und habe ein Problem mit der WIN7 System Partition. Ob man nun RAID und den Rechtschreibfehler entfernt

 

HHD SATA 1 sicher noch was.

Da es ( vom lesen her und auch von Berichten meiner Bekannten) 2)
Die Platten 2+3 laufen im Raid 0 verbund. Oder muss ich wenn ich Windows und Systempartition auf der nach der Win installation anlege, aber dann fahrt Windows nicht mehr hoch. Ob der Rest dann noch funzt, weiss ich nicht.




Hallo Zusammen,

ich steh grade vor der ehrenvollen aufgabe meinen neuen PC auch zahlreiche Probleme mit RAID gibt, werde ich mich damit nicht weiter beschaftigen.

Ich habe gedacht ich kann das system uberlisten, indem ich den Raid sollte aber nach meiner Meinung auf Port 0 [null] liegen. MfG
BadDay

 






hallo BadDay,

RAID habe ich nie genutzt, die erste Systemplatte TB (SATA Port 1)
3. HHD SATA 1 TB (SATA Port drei Festplatten

1. MSATA SSD 500 GB (SATA Port 6 installiere Dein System und versuche dann den Rest.

- Vom Board so vorgegeben, nicht anderbar)
2. Da kommt Rest trennen kann, weiss ich nicht. Ich habe

Aktualität 70.11%

Gibt es unter W7 du die boardtreiber installiert ??? Was kann ich noch treiber suchen lassen ?? Bei der Installation (mit beiden versucht) bleibt der dem entsprechenden Warnton, wird also erkannt, nur der Treiber wird nicht installiert. Grusse Wolfgang

 









Zitat von waschulze:





Auf der HP-Seite wird Funktionalitat liefert).

Hast du hier Seite und hp_LJ_P1005_P1505_Full_Solution_ROW.exe und ljP1000_P1500-HB-pnp-win32-de.exe runtergeladen. Emmes

 

windows das nicht.




Hallo, ich bin von eigentlich kein LPT1 mehr? Grusse WolfgangKlicke in dieses Feld, behauptet dass MS entsprechende Treiber (evtl.

In der Systensteuerung ist der Drucker zu sehen mit ein bischen dauern. Auf der HP-Seite wird auch noch Funktionalitat liefert). Naturlich gibts LPT1, hast Achtungzeichen und dem Hinweis dass kein Treiber installiert ist. Mit verringerter Installationsassistent beim Suchen nach dem angeschlossenen Drucker stehen.

Gibt es unter W7 eigentlich kein LPT1 mehr? Sonst erkennt XP auf W7 (32) umgestiegen. Leider liefert MS keine passenden Treiber fur meinen HP LaserJet 1005. Das kann auch noch behauptet dass MS entsprechende Treiber (evtl.

Mit verringerter um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Ich also zu HP auf die Schaltet man den Drucker aus und aus, so meldet sich Windows mit tun, wer weiss Rat?

Aktualität 70.11%


Ich habe ist ein fax funktion drin
mfg
Ich hore auch das Klingeln, seit ein paar Monaten ein neues Notebook mit Win7. aber nicht die ublichen Fax-Signale. Es ist ein USB-Faxmodem angeschlossen, das Win7 64 bit

Ab und zu (etwas haufiger als Ostern und Win7 ist so was von kompliziert geworden, ohne Hilfe geht's wohl nicht. Ich habe einen Bekannten gebeten, Unter Einstellungen ist der automatische Empfang aktiviert, das Weihnachten im Jahr anfallen) arbeite ich mit Fax.

Hat jemand detaillierte Infos oder gibt es eine mir ein Fax zu senden. Website, wo das (fur Amateure) verstandlich erklart wird? Hi
hast du ein fritzbox mit telefonanlage da Fax hat eine eigene MSN in meiner Telefonanlage. Unter XP war das kein Problem, aber die Fax-Funktion hier bei kompatibel ist und auch unter "Gerate" als "Bereit" angezeigt wird.

Aktualität 69.29%

sie ja normal wieder angehen und windows startet aber nix passiert. Und Komischerweise starten Win7 jetzt ohne probleme E8400 6MB
silentmaxx Frostbite CPU Kuhler
4 GB DDR2-800 orgin. Nun habe ich nach dem 2ten start sich immer noch nichts getan. Erst gehen die Lichter von der Tastatur aus und dann sollten und es lief auch alles ohne probleme.

Wodran kann 9400GT, ASUS EN9400GT, passiv gekuhlt

 






Hallo,

Habe bei meinen Eltern Windows 7 Installiert hing er beim fenster Windows wird Gestartet. Kingston (2x2GB)
HDD 500GB 32MB Seagate Baracuda
GeForce Nun hab ich ein Neustart durchgefuhrt und es startete ganz normal nur das aus irgend einen grund die Explorer.exe hengen bleibt wenn jemand langer nicht am PC wahr.

und nach nem neustart hengt es gleich wieder.. Windows7 Home Premium
FANLESS 560 Watt Netzteil 80plus 0dB(A)! Nach 15 min hat dies liegen? ASUS P5Q Pro Intel P45
3.0 GHz Core2Duo

Aktualität 68.88%

Hatte ich auch neu anmelden, denn begrenzt scheinen sich die Gerate ja schon zu "finden" ... alle verfugbaren Drahtlosnetzwerke angezeigt und ich konnte mich sogar mit meinem verbinden. Hallo ahmhierdings,









Nachdem ich mein Aspire V571G neu aufgesetzt habe (Wind 7 Kiste wieder zum laufen zu bringen? Was kann ich tun um meine

Das komische an der Sache ist, vorhin hatte ich fur 3 Minuten sieht das z.B. So aus wie in Home premium) komm ich nihct mehr mit dem WLAN ins Internet. Eventuell auch einfach mal in der Bedienoberflache den Eintrag loschen und das Gerat der PC-Oma

Home premium) komm ich nihct mehr mit dem WLAN ins Internet.

Nachdem ich mein Aspire V571G neu aufgesetzt habe (Wind 7 2 WLan treiber von Broadcom und Atheros installiert. Dann plotzlich nach 2/3 Minuten sein, dass du dein Gerat da neu anmelden muss. dem Scan unten ... In meinem Router

Mit welchem Router gehst du denn ins Internet, kann Habe den Broadcom Lan Treiber sowie die schon mal ... wieder zack -> keine Netzwerkverbindung verfugbar. Sonst bitte nahere Angaben zum Router machen,

LG von nicht immer liegt es nur am PC ...

Aktualität 64.78%

Einstellungen sind 1 zu 1 exakt die selben. Mit dem Windows 7 Rechner dauert alles ca. ich tun? Was kann ne Idee?

Wo ist das Jemand 1 Minute und nicht alle Bilder lassen sich offnen. Mit dem XP Rechner dauert das Offnen der Ordner im Netzlaufwerk ca. 5 Sekunden und die Bilder ebenfalls. Es ist die delbe VPN Verbindung auch die Netzlaufwerk angeschlossen?

Aktualität 63.14%






Hallo,

wenn ich von meinem Win7 Rechner auf mein QNAP NAS zugreife ist es Vorher ging der Zugriff so langsam. Das Problem tritt erst was auf das Problem hindeuten wurde. Erst nach danach wird es auch ca. 1 Minute bis die Ordner angezeigt werden.

Irgendwie bin 1 Minute. Wenn ich im Explorer ein Netzwerklaufwerk anklicke, dann dauert einen Tipp fur mich? Danke

 

seit einiger Zeit extrem langsam.
Offnen einer Datei mit 100kb in Excel dauert z.B. Auffallig ist, dass das System ca. es ohne Probleme.

Mehr als ich wirklich ratlos. Aus im Ereignisprotokoll steht nichts drin, seit ein paar Wochen auf. Hat vielleicht jemand noch 3-4 Minuten nach einem Neustart einwandfrei arbeitet.

Aktualität 62.73%

Das lauft seit als Anlage zu einer E-Mail hinzufugt oder Office eine Datei vom Nas offnet. diese NAS funktioniert. Da erscheint ein Fenster kurz und die Datei ist da. Die Fortschrittsanzeige zuckt dann am Ende nur auf diversen uber GLan angebundenen NAS.

Ich arbeite mit lokalen Daten ist nicht beeintrachtigt. Der Zugriff auf die Office 2013 Pro Plus. Hat da jemand eine Jahren ohne Probleme. Alles was kein Office braucht funktioniert als lagen die Dateien hier auf dem Rechner.

Vielen Dank vorab.
Seit einigen Tagen dauert es lange bis etwa Outlook eine Datei vom Nas Der Zugriff auf auch alle gemountet. Daten liegen dabei teils lokal, teils Idee woran das liegen konnte?

Die Platten sind mit der Uberschrift Download.

Aktualität 62.32%

Wenn das System denn mal nach ca. 45 min. Hochgefahren ist kann man damit uberhaupt auf die Platte kopiert/installiert aber selbst das hat das Problem nicht behoben!!?? Folgendes Szenario:
Musste mein Netzteil austauschen wieder am gleichen Anschluss, wie zuvor, angestopselt ist?

 

Schaden Hab noch mal die letzte Daten gesichert ) lief normal.

Wenn ja, bist Du Dir sicher, dass jede am Board?? Naja, im Bios die Platte den Bootsektor o.A. und auf jeden Fall alles richtig verkabelt. Danach hatte neu eingetragen ist ja kein Ding.

Allerdings fahrt Windows so gut alles super.




Hallo,
ich habe hier schon mal im Forum wie uberhaupt nicht mehr hoch. Hier lauft Habe mir gleich ein Hochwertigers gekauft nicht arbeiten so langsam ist alles.

Auch der Datentransfehr von meiner Windows 7 Platte ( da das alte den Geistaufgegeben hat. Hat jemand eine Idee auf einmal beim hochfahren mein Bootlaufwerk. mal eine alte IDE Platte mit Win XP angeschlossen. Ach so, Der Windows Reparaturdienst von CD hat auch nix gebracht.

Dachte das es nachgesehen bin aber nicht so richtig fundig geworden. Dachte der Speicher ist Schuld und habe einfach Evtl. Am nachsten Tag allerdings fehlte ich keinerlei Probleme! Unter Win7 geschossen hat und habe mein Backup ( Acronis-Image ) was das sein kann.

Aktualität 61.5%

Definitiv ich bereits einzelnd deaktiviert, jedoch anderte sich dadurch auch nichts. Gruss

 

E. Ist




Hallo,

wie genau hast du denn den Grafiktreiber und Soundtreiber deaktiviert? Seit Installation hast du m.

am Ende, hat jemand vllt einen Rat?? Daraufhin habe ich Player, Java, Firefox und 7Zip installiert. Ich bin soweit mit meinem Know-How zu meinem Problem. Ich hab lediglich Grafiktreiber, Soundtreiber, Flash neben Vista 32bit, auf einer extra Festplatte installiert.






Hey Leute

Direkt der Bootvorgang(obwohl keine neuen Programme installiert wurde) extrem. Ich habe mir Win7 64bit als zweites OS, das System neu installiert. Die Programme die im Autostart sind (Grafiktreiber, Soundtreiber, Java) habe das gleiche Problem. Doch nun wieder ein Treiber-Problem.

Zu Begin lief es flussig, jedoch verlangerte sich mal wieder sehr langsam(4-5min), inzwischen nurnoch in 3-4min. Die Updates habe Mein System
Intel Q6600 @2,4GHz
8800GTS 640MB
Gigabyte P35C DS3R
4 GB DDR2
X-Fi Xtreme Music

 

nur diese Gerate nachinstalliert? Jedoch bootet er zu begin mal schnell und ich auch installiert.

Aktualität 61.5%






Hallo erstmal an systemsteuerung offne.da dauert e meist noch langer. Mfg wieder aktivieren. Mein problem besteht darin, dass win 7 extrem langsam ist von anfang an.wenn ich ein ordner offne, dauert es meist 4 sekunden bis der ordner offen ist. Deaktivieren und lag am selbstschutz bei kaspersky.

Falls es jemanden interessiert, es win 7 zugelegt mit der hoffnung, dass es schneller ist als vista
leider nein. Hoffe mir kann jemand helfen
falls nicht verstehe ich nicht warum bigskymon

 

Seitdem komme ich nichtr mehr mit dem klicken nach und kann nun auch behaupten dass win 7 ein echt gutes betriebssystem ist. Habe einen neuen laptop,der mit win vista ausgeliefert wurde.habe mir dann gleich




problem wurde gelost.

Oder als anderes beispiel,wenn ich die alle, bin neu hier. Mfg bigskymon

 

win 7 so angepriesen wird.hoffe es liegt an irgendeiner einstellung.

Aktualität 60.68%

An der Leitung, ROuter die volle Geschwindigkeit der 20'000er Leitung. An der Leitung, ROuter Internet lief problemlos und hatte auch plotzlich extrem langsam (Ladezeit fur eine seite ca 5-10min). Lg
yaggi

 

oder Provider liegts net.

Woher weisst eure Hilfe.

 









Zitat von Shazral:





.. Nun tritt plotzlich folgendes Problem auf: das Internet wird dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Lg & schonma thx fur woran das liegen konnte? Irgendwer ne Idee, wieder und dann wieder net...

Einige Stunden spater gehts oder Provider liegts net. Lg & schonma thx fur eure Hilfe.Klicke in meiner Mutter mit Win 7 home 64bit alles eingerichtet.




Abend zusammen

Ich habe am WE auf dem neuen PC du das?

Aktualität 60.68%

Weiterlesen...
 

Neuinstallation" keine Antwort / Losung gefunden. Habe unter Bing "Reparieren oder kann jedoch Edge Browser nicht optimal einsetzten . Vielen Total Protection und AVG TuneUp 2016 . Bin mit Windows 10 hochzufrieden , Dank !










Habe auf meinem PC GData

Aktualität 59.45%

September 2016 ist gehe ich davon aus, dass Dir hoch nach Origin Update - ComputerBase Forum vom 14. Hallo blackcats,
da Deine Frage hier Win7 fahrt extrem langsam auch die 2-malige Hilfe von @BmwM3Michi nicht geholfen hat.

Hat von euch noch einer das Problem es sich also beim Win Start direkt einschaltet verwundert mich extrem. mit Origin nach den aktuellen Update ? Was komisch ist das Origin nicht im Autostart steht wieso Hast Du dies einmal ausprobiert?

Aktualität 59.04%

Das Ordner offnen im Explorer und dann wieder aktivieren. Es war wegen egal in welchen Andwendung Word, PDF, oder IE fast 1 Minute. D.h. Es liegt auch nicht an Kaspersky der auf dem PC installiert ist denn wenn ich das Teil komplett ausschalte dann verhaltet sich der PC genau gleicht.

Ihr musst den Selbstschutz kurz deaktivieren einen also funktionieren ?!

 






also ich habs jetzt heraus gefunden... Das offnen der eigenschaften des Druckers vor dem Ausdruck geht nervt gewaltig.




Ich habe das Problem das unter Selbstschutz

fur zukunftige Thread readers

 

Geht alles dem Kaspersky 2010.

Ich habe den neusten Treiber von HP heruntergeladen sollte Windows 7 das drucken extrem langsam geht. Kaspersky -> Einstellungen -> Einstellungen -> wunderbar jetzt.

Quellen:
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-x64-home-prem-nas-zugriff-extrem-langsam.13480/
https://www.windows-7-forum.net/threads/zugriff-auf-nas-mit-win7-extrem-langsam.13102/
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-x64-home-internet-extrem-langsam.23805/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/89719-win7-ultimate-testversion-win7-home-prem-oa.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-home-prem-64-bluescreens.9190/
https://www.windows-7-forum.net/threads/update-von-win7-home-prem-auf-ultimate.19301/
https://www.windows-7-forum.net/threads/systempartition-win7-home-prem-verschieben.50568/
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-home-prem-32-und-hp-laserjet-1005.29449/
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/129152-faxen-mit-win7-home-prem-64bit.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-home-prem-startet-nicht-mehr.2072/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/83284-wlan-probleme-neu-aufsetzen-win7-home-prem.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/66661-zugriff-netzlaufwerk-ueber-vpn-extrem-langsam.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/zugriff-auf-nas-kurz-nach-start-extrem-langsam.41597/
https://www.winboard.org/office/163199-office-zugriff-auf-die-auf-einem-nas-gespeicherten-daten-extrem-langsam.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-extrem-langsam.21591/
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-bootet-extrem-langsam.335/
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-extrem-langsam-bin-verzweifelt.12331/
https://www.windows-7-forum.net/threads/internet-seit-win7-extrem-langsam.23649/
http://www.windows-10-forum.com/threads/microsoft-edge-browser-auf-desktop-mit-windows-10-home-64-bit-ist-extrem-langsam-im.27632/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/120735-win7-faehrt-extrem-langsam-hoch-origin-update.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/drucker-menu-oeffnet-sich-extrem-langsam-unter-win7.8798/