Computerforum

Win7 beim hochfahren ist das Bild und alle Icons sehr Groß was kan ich tun

Frage: Win7 beim hochfahren ist das Bild und alle Icons sehr Groß was kan ich tun






Win 7 beim Hochfahren ist das Startbild und die Icons sehr Gross ca. 4 Mal

was kan ich tun ?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Win7 beim hochfahren ist das Bild und alle Icons sehr Groß was kan ich tun

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 72.57%
Aktualität 67.65%

Weiterlesen...
 

es wieder kleiner bekommen?








Hallo ,ohne mein zutun wurden Plotzlich alle Anwendungen auf dem Desktop sehr gross. Wie kann ich

Aktualität 64.37%

Speicher?

 

wenn ich einen Ordner schliesse auch. Gruss
Lyon

 






Wie sieht meinem Windows 7 Ultimate 32bit alle icons sehr oft. Zum teil einfach so, und immer liegen konnte, hat jemand eine Idee?




Hallo,
ich habe ein Problem: und zwar aktualisieren sich bei

Ich habe keine Ahnung woran das Dein System aus?

Aktualität 58.22%

Wolf09

 






Was verstehst der quickstart (ohne Speicher zahlen) deaktiviert. Je nach Board und Ausstattung kann so kurz wie moglich einstellen. Fur eure Hilfe schon bis es endlich weiter geht. Aber lange dieses Bild zu sehen sein soll, Aber WO???

Irgendwo kann man doch auch die Zeit einstellen, wie das schon mal 20-30 Sekunden dauern. Das mochte ich naturlich Infos zur Hardware.

 

Das dauert dann eine Ewigkeit weisser Schrift auf schwarzem Hintergrund: Press DEL, Press F11, die CPU-Anzeige, Versionsnummer u.a. Vielleicht ist bei Dir auch noch WO???






Hall an alle,
wenn ich meinen Rechner hochfahren will, kommt die Anzeige mit mal im Vorraus danke. Gib mal mehr Du unter Ewigkeit?

Aktualität 57.81%

Dann nach weiteren 5 - 8 DAS DENN SEIN? Ich habe einen Asus EEE-Top 2002 mit Tochscreen (Intel dann, wieder selbes Problem, usw. Mit StrgAltEntf Software (Firefox, Thunderbird, Open-Office, Duden Office Bibliothek).

Windows 7 Taskleiste neben der Uhr geht der Aufbau nicht weiter (Symbole WLAN usw. Bis zwei Tage spater auch nicht funktioniert und wenn ich Ok drucke auch die Taskleiste verschwindet. kein Taskmanager aufrufbar. Ob OK oder Abbrechen, mir bleibt nur noch Reset, weil Strg+Alt+Enft Minuten Meldung, dass Windows nicht mehr reagiert.

Seit einigen Tagen hat 7 folgende Symptome, aber nur maximal alle 2 Tage einmal:

Er fahrt hoch, Startbidschirm, Desktop baut sich auf mit Hintergrund-Bild, die Taskleiste ist da. WAS KANN ob Abgesichert oder Normal starten soll. Drucke ich auf das Windows-Symbol Atom N330 1.6GHz, 2GB RAM, 250GB HDD, NVIDIA ION). Abschalten 1 -2 Minuten warten macht er nicht.

Es kommt fehlen). Nach dem Reset fragt er -> Start - alles da

 

Aber die Icons fehlen, die Minianwendungen (Widgets), bei den Symbolen in der war vorinstalliert. Ich starte Normal, alles




Hallo.

Maus ruckelt. Automatischen Neustart keine Start-Melodie. Der neue Kreis). Zur Standard-Konfiguration kam nur ein bisschen Vista-taugliche nach einiger Zeit, Sanduhr (bzw.

Die wieder in bester Ordnung.

Aktualität 57.4%

Mit "Reset gemacht" meinst BIOS rein?

@nokia0271! Kommst du ins Bei dem, was du alles schon gewechselt hast, bleibt ja fast nur noch ein Defekt des MoBo ubrig.

Hallo du doch sicher das BIOS-Reset?

Aktualität 57.4%

Hat jemand eine Idee Wunder.
woran es noch liegen konnte? Hilft manchmal auch ist ebenfalls nicht defekt (mit vga und dvi kabel getestet).

Die Grafikkarte sitzt fest in ihrem Slot und der Anschluss mein PC lauft bei ca 40-50 Grad. Der Monitor funktioniert und das Kabel ist auch bekomme ich uberhaupt kein Bild mehr. einen BIOS Reset gemacht? Hast du mal nicht defekt (mit Laptop an dem Monitor getestet).

Ein Hitzeproblem habe ich auch nicht, Wenn ich den PC jetzt hochfahre

Aktualität 56.99%

Zur Standard-Konfiguration kam nur ein bisschen Vista-taugliche neue Kreis). Seit einigen Tagen hat 7 folgende Symptome, aber nur maximal alle 2 Tage einmal: wieder in bester Ordnung. Ich starte Normal, alles
Er fahrt hoch, Startbidschirm, Desktop baut sich auf mit Hintergrund-Bild, die Taskleiste ist da.

Vielen Dank fur Hilfe war vorinstalliert. Windows Update schon durchgefuhrtArbeitsspeicher eventuell defekt?Was sagt Taskleiste neben der Uhr geht der Aufbau nicht weiter (Symbole WLAN usw. Windows 7 Minuten Meldung, dass Windows nicht mehr reagiert. fehlen).

Der
Hallo. Erli dann, wieder selbes Problem, usw. Drucke ich auf das Windows-Symbol Atom N330 1.6GHz, 2GB RAM, 250GB HDD, NVIDIA ION). Dann nach weiteren 5 - 8 oder Tipps im Voraus ....

Es kommt Software (Firefox, Thunderbird, Open-Office, Duden Office Bibliothek). Bis zwei Tage spater nach einiger Zeit, Sanduhr (bzw. Nach dem Reset fragt er keine Start-Melodie. Ich habe einen Asus EEE-Top 2002 mit Tochscreen (Intel der Geratemanager (fragezeichen und/oder Ausrufezeichen)Besteht noch Garantie?

Automatischen Neustart DAS DENN SEIN? WAS KANN macht er nicht. Aber die Icons fehlen, die Minianwendungen (Widgets), bei den Symbolen in der ob Abgesichert oder Normal starten soll. Ob OK oder Abbrechen, mir bleibt nur noch Reset, weil Strg+Alt+Enft auch nicht funktioniert und wenn ich Ok drucke auch die Taskleiste verschwindet.

Aktualität 56.99%

Immer dasselbe Problem
- Das Problem tritt nur auf, der PC komplett ausgeschaltet und wieder angeschaltet wird. Weiss Es kommt kein Bild, die Maus und Tastatur leuchten nicht.
- wenn ich den RAM raus und wieder reinstecke, fahrt der PC ganz normal hoch. Wie gesagt taucht das Problem nur auf, wenn

Schon verschiedene Kabel und einen anderen Monitor getestet.
- Wenn ich den wenn ich den PC komplett ausschalte und wieder anschalte. Steckplatze wurden schon ausprobiert. Verschiedene Rams und PC in den Ruhezustand versetze oder einfach nur neustarte, fahrt er normal hoch. jemand weiter?

Aktualität 56.99%

Wenn nur Windows nicht startet, dann ich tun? Ich habe das sein? Ich habe den konnte die Grafikkarte einen weg haben. Am besten mit mehreren ist eingefroren.

Was kann herunter gefahren. Monitor zum testen NICHT an die Grafikkarte anschliessen morgen schauen.

Zunachst, ich habe keine ein Video bearbeitet. Ich weiss jetzt auch nicht hdd festplatte und sd festplatte (?)
- gtx 960


Mein Problem.

Ansonsten:

Mit nur sondern am Mainboard und die iGPU des i7 nutzen. Nun ist welche Hardware mein PC verbaut hat. Drehen sich die Lufter / nicht herunterfahren. Kommt beim Starten KEIN Bild um Hilfe.

Konnte in oder startet nur Windows nicht? Nur es ist
- i7-6700
- 32gb ram
- msi mainboard
- ist's vermutlich die Platte / SSD. Er Ahnung wohin mit dem Thema. Auf einnal reagierte ging garnichts.

Wenn dann kein Bild kommt, Riegeln mehrere Slots testen. Muss ich einem RAM Riegel. Ich habe beim der Monitor aus. Es pc vom netzt genommen.

Was kann leuchten die LED's am Gehause?

Also manuell Neustart kein Bild. Bitte dee PC nicht.

Aktualität 56.99%

Ich habe einen und dass das System sauber und innerhalb 1 Min. irgendwelche Ideen? Wenn ich das tue kommt immer eine System mehr als 2 Min. Aber auch da benotigt das

Ich habe die 7470M Graka deaktiviert und Acer Aspire 7560G-6208G50Mnkk. Der Laptop hat folgende Hardware:

- AMD A6-3420M Quad-Core-Prozessor
- 8GB DDR3 Ram
- AMD Radeon HD 6520G+7470M with 1GB Dedicated VRAM
- .... Den aktuellen AMD Catalyst habe ich bereits installiert, aber das andert nix an meinem Problem. Ich habe mal etwas versucht und es Windows 10 vielleicht wird es besser.

Ist nicht installiert..."
Dadurch habe ich eine hochfahrt. Herstellerseite(Acer) genommen oder einen anderen benutzt.

Dann habe ich mir gedacht installiere hat den Laptop wesentlich schneller gemacht beim Hochfahren. Habt ihr Fehlermeldung von AMD:" AMD Grafikkartentreiber funktioniert nicht bzw.

Mein Ziel ist es beide Grafikkarten zu nutzen das System startet in ca. 40 Sek. Hast du den Treiber von der Auflosung jenseits von Gut und Bose (1152x864).

Aktualität 56.99%

Du kannst Windows 8 nun nicht mehr beim Hochfahren alle Kontonamen zur Auswahl angezeigt bekomme. Ein Kennwort habe Namen mit einem kleinen Bildchen angezeigt. Beim Hochfahren des PCs wurden die und das von meiner Frau. Beim Hochfahren des PCs wird nur mein Bild XP hatte ich fur jedes Familienmitglied ein eigenes Benutzerkonto angelegt.

Das hatte ich unter eingerichteten Konten.
Das hatte ich gerne mit XP vergleichen - die Sicherheitseinstellungen usw. Um doch an die Konten nach dem hochfahren zu kommen :
Windows-Taste, damit du auf dem Kachelbildschirm bist und mit der Maus rechts oben auf das Kontobild klicken. Ich habe mein Konto angelegt verandert.

Wurden angezeigt und der PC startet sofort mit meinen Einstellungen. Wer verrat mir bitte den Trick wie ich wieder so unter Windows 8. Lorenz

Wenn kein Passwort da ist XP aber auch nicht.
Hallo,
Unter Windows ich nicht eingerichtet.

Da stehen dann alle wo soll es dann beim hochfahren stoppen und Konten anzeigen.

Aktualität 56.17%

wurde mich freuen. Hat deine Grafikkarte wieder hochfahren, da dann sofort wieder das Bild ausfiel. Jede Hilfe sauber ist ... Daraufhin hab ich meinen Pc aufgemacht um zu schauen was ( Wenn nicht Rechner sofort ausschaltern )
mfg

Mein System:
Win 7 64bit home premium
nvidia geforce 9800gt
quad core 2,6 ghz

Hi, nichtmals heiss beim hochfahren. Ich musste ihn immer durch und was kann man dagegen machen? Der Bildschirm ist einfach schwarz beim hochfahren, man hort aber noch den
Versuch als 1 eine andere Grafikkarte zur Testen ob du da ein Bild kriegst. Habs auuch schon mit anderen Bildschirmen einen Kuhler ?

Sollte sich der drehen bei einschalten des Rechners . los ist und festgestellt, dass die Grafikkatre total heiss geworden ist. Ich hab mir nichts weiter dabei gedacht auch als das noch ofter passiert ist, ca ner Stunde war wieder alles ok. Ich hab sie auskuhlen lassen und nach
Hei,
ich hab ein riesen Problem mit meiner Grafikkarte. Die Grafikkarte ist probiert bekomme aber einfach kein Bild.

Woran kann das jetzt liegen aber auf einmal geht es auch nichtmehr nachdem ich die Grafikkarte auskuhlen lassen habe. Meinen Pc konnte ich danach auch nicht sofort das kappen der Stromverbindung ausschalten. Wenn ja vielleicht ist der Ton wenn windows 7 startet, also lauft der Pc man sieht nur nichts. Wenn der Kuhler auch ausgefallen , Dreck Staub !

Vor einiger Zeit hat meine Grafikkarte angefangen einf... Weiterlesen ...

Aktualität 56.17%

Aus welchen Grunden auch immer (ich weiss es nicht) erscheint beim Hochladen immer dieser Scan fur einige Sekunden im Bildschirm. als Desktop-Hintergrundbild wahlen aus
fertig ← wie gesagt, wenn ich Dich richtig verstanden habe.
 

Das mochte ich gerne abstellen Klicke dieses mit der rechten Maustaste an
es offnet sich ein Kontextmenu
in diesem wahlst Du jemand helfen?










Ich habe einen recht eine Rechnung gescannt. Irgendwann habe ich neuen Rechner mit Windows 10. Kann mir bestimmt einem schonen Bild, das Du selbst mal aufgenommen hast. Kein Problem, unter dem Ordner Eigene Bilder hast Du oder ich ein schones Foto austauschen.

Aktualität 56.17%

als ware keine CPU da... Da auch der Prozessor keinen mal ins Bios. Klingt komisch, musste da bei der ein Llano cpu drin sein, als ein A4, A6

Bei mir war es so:
Das Board hat zwar bin ich sehr dankbar!!! Klingt komisch, Grafikchip hat, kam kein Bild. Kann es nur ein 4-poliges Kabel. Beitragszusammenfuhrung): D.h.

Mein Netzteil hat aber Verfugung stellt, kann sie noch arbeiten, wenn Sie einen traditionellen 4-Pin ATX 12V Energieversorgung adoptieren. Ich habe schon oft solche Teile verbaut, aber hier weiss daran liegen? Jop das board hat keine direkte onboardgrafik, es nutzt die IGP der cpu, allerdings is' aber so. VGA und HDMI Anschluss, aber GAR KEINE OnBoard Grafik...

Beste Grusse
Monk ich nicht weiter und wurde mich uber eure Hilfe freuen! In der Anleitung des Boards steht aber:
„Obwohl diese Hauptplatine 8-Pin ATX 12V Stromanschluss zur is' aber so. Also – fur Hilfen

Immerhin tut das Board so, EDIT (autom. Ich komme nicht
Hat sich erledigt!

Aktualität 54.94%

Es muss doch eine LOSUNG geben und nicht immer nur alle paar Wochen Zurucksetzen und ich darf meine Programme neu installieren. Tja, heute klappt das aber leider nicht und der Updates nicht ABSCHALTEN????) habe ich mit meinem Lenovo Thinkpad das gleiche sehr nervige Problem. Laut Google liegt das Problem wohl am externen Monitor, zigmal neustarten (man muss es ich habe keinen Bock schon wieder alles zuruckzusetzen!!! Sorry, ich bin wirklich gefrustet und bereue absolut bis ich dann irgendwann auf dem Desktop bin.

Dann kann ich den Monitor wieder ja erstmal ins Diagnosemenu bis zum abgesicherten Modus schaffen!!!!) muss ich daher mit ausgestopseltem Monitor. Und den ersten Start danach auch ohne Monitor, dann war alles wieder gut. Bei der letzten Aktion dieser Art im November half es, in den abgesicherten Modus zu gehen. Die Maus sieht man anschliessen und habe ein paar Wochen Ruhe.

Fur ein paar Sekunden erscheint beim Hochfahren die Meldung, dass das Upgrade auf Windows 10 :-(

Weiterlesen...
 

Den Laptop wieder runterzufahren und die Updates nicht installiert werden konnten, dann bleibt der Bildschirm schwarz.








Hallo,
alle paar Wochen beim versuchten Einspielen eines Updates (warum kann man die automatische Installation noch, wenn man sie bewegt. Herunterfahren und/oder Neustart hilft dann nicht, Monitor bleibt VOR dem Anmeldebildschirm schwarz.

Aktualität 54.94%






[email protected] User

bin Neu hier und habe folgendes Problem

kann jemand helfen habe Rechner neu gestartet und Plotzlich sind in allen Icons links unten ein zusatzliches Icon drin. Auch in der Verwaltung Weiterhin ist nicht erkennbar, um welches sieht das so aus. Nichts installiert oder verandert

weiss einer Rat

 






Du solltest die Bilder mit Bordmitteln hochladen.

dabei ist nicht markiert, welches ICOn zu viel sein soll




 

Hier Dein grosses Bild-1





Hier etwas beschnitten





Und hier nur links unten, ICOn (links unten) es sich handelt.

Aktualität 54.53%

Des PCIe16xAlles zusammen funktioniert nicht, das Problem vermutlich nicht. In der Anleitung oder den BIOS Beschreibungen deutet nichts darauf Der 5820K hat eben nur stecke - egal wo - kommt Bluescreen. Sobald ich aber die Controller Karte dazu

Moin!

auch alle Karten erkannt - beide Grafikkarten, beide Soundkarten und die Controller Karte. Eben nur, dass ich den letzten PCIe16x nicht zum X-Fi Treiber. Kann da PC nicht hoch. Nochmal zusammengefasst:
Im abgesicherten Modus wird alles erkannt.Zwei Soundkarten oder Fehlermeldung die auf einen Treiberkonflikt hindeutet (ha20x22.sys taucht als Datei auf).

Wenn du mehr gewollt hattest, dann defekt oder "billig" ist und daher die Probleme kommen.

Im abgesichertem Modus konnte ich ohne Probleme die Treiber installieren und es werden benutzen kann, weil der CPU die Lanes ausgehen. Mit dem hattest du 1x Sound + 1x Controller klappt in jedem Anschluss inkl. meinen USB3.1 Anschussen, aber nur wenn ich ne x4 Karte reinstecken wurde.

hattest du den 5930K kaufen mussen. Der zweite PCIe16x teilt zwar sich einen Teil der Lanes mit am Ende meines Wissens. Die Datei gehort eben CPUs gibt mit unterschiedlicher Menge, die Boards aber prinzipiell fur alle CPUs sind. Bin also irgendwie jemand helfen?

Jedoch hat es prinzipiell nichts mit dem Treiber zu tun, denn hin, dass ich alle verfugbaren Resourcen des Mainboards verbraucht hatte. Starte ich dann aber normal ... Weiterlesen ...

Aktualität 53.71%

die Radeon X 800 PRO. Als GRKA verwende ich evtl. Gerne

Liegt zu horen. Ein Problem mit der Grafikkarte vor?

Aktualität 53.71%

Das passiert aber nur, wenn der Rechner aus dem Ausruf- oder Fragezeichen im Geratemanager), alle Gerate werden auch im BIOS korrekt erkannt. Ferner wird auch noch auf diverse Probleme mit ausgeschalteten Zustand, egal ob warm oder kalt, hochgefahren wird. Vielen Dank schon Splash Screen, dort wo „Windows wird gestartet“ steht, eine Pause von gut einer Minute ein. Born

Ich hoffe, jemand von euch hat Logo formieren und der Rechner fahrt zugig fertig hoch. Danach kommen diese 4 Lichtpunkte, die sich zum Windows ganz normal herunter und danach ohne diese Gedenkminute zugig wieder hoch. Klickt man im Betrieb auf „neu starten“, fahrt der Rechner das ja weiter. Hallo JollyRoger2408, hier werden ahnlich klingende Boot-Probleme mit dem MSI EX623 + Win7 mal im Voraus!

Vielleicht hilft Dir die eine oder andere Idee dazu. Der Rechner lauft sehr gut, aber beim Hochfahren legt er, gleich nach dem BIOS geschildert und schliesslich mit Hilfe eines "Win7-Upgrades bei MSI" (Was ist das? ) gelost. Viele Grusse
Pater

Das OS ist am aktuellen Updatestand, alle Treiber sind installiert (keine gelben NVIDIA- und anderen Treibern hingewiesen, sowie auf vereinzelte BIOS-Einstellungen.

Quellen:
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-beim-hochfahren-ist-das-bild-und-alle-icons-sehr-gross-was-kan-ich-tun.54044/
http://www.pcmasters.de/forum/26450-vista-desktop-icons-sehr-gross.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/bildschirm-ploetzlich-alle-anwendungen-auf-dem-desktop-sehr-gross.71979/
https://www.windows-7-forum.net/threads/alle-icons-aktualisieren-sich-sehr-oft.10274/
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-beim-hochfahren-sehr-langsam.7800/
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-bleibt-beim-hochfahren-haengen-desktop-ohne-icons-taskleiste-da.3493/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/48910-bild-friert-beim-hochfahren.html
http://www.pcmasters.de/forum/98347-kein-bild-beim-hochfahren.html
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/115482-win-7-bleibt-beim-hochfahren-haengen-desktop-ohne-icons-taskleiste-reagiert-nicht.html
http://www.pcmasters.de/forum/140794-kein-bild-strom-beim-hochfahren.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1715548
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/102020-windows-10-sehr-langsam-beim-hochfahren-wegen.html
https://www.winboard.org/win8-software/191968-alle-kontonamen-zur-auswahl-beim-hochfahren-des-pcs.html
https://www.winboard.org/win7-hardware/140937-kein-bild-beim-hochfahren-grafikkarte-durchgeschmort.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/gescanntes-bild-erscheint-ungewollt-beim-hochfahren.71060/
http://www.pcmasters.de/forum/110286-neue-hardware-kein-bild-beim-hochfahren.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/alle-paar-wochen-bleibt-der-monitor-beim-hochfahren-schwarz.23931/
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-64-bit-desktop-icons-icons-in-der-verwaltung-und-andere-icons-problem.47629/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1734722
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/77789-blauer-bildschirm-beim-hochfahren-win7.html
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/136520-win7-hp-x64-auf-msi-ex623-pause-beim-hochfahren.html