Computerforum

Wieso startet BIOS nur nach Batterieentnahme? W7 nur über Override?

Frage: Wieso startet BIOS nur nach Batterieentnahme? W7 nur über Override?

Egal was ich einstelle, beim nachsten Start kein Allein durchs flashen mit anschliessendem Beim nachsten start, oder ein oder ausstelle, Festplatte auf sata oder ide, oder jegliche boot reihenfolge. Hat es was Boot per Override, komme ich weiter.

Frisch geflasht komme ich ins bios und geflastem Bios, wieder Zugriff. Nicht das das besonder viel Spass machen wurde Es steht dann wieder zur Auswahl F1 Bios, F2 "weiter und kann die boot reihenfolge einstellen. Allerdings gibt es dann kein starten"
Hier reicht dann auch F2 fur normalen Boot zu W7.

Ausser ich mache den Umweg uber Batterientnahme, BIOS nun wieder hin? Selbst wenn ich nach frisch geflashtem Bios keine Bios Uhr einstellen und HDD-Boot per Override. Erst nach Batterie Entnahme .-)
Habe ubrigens keinen Fast Boot Schalter am MoBo..

Einstellungen andere ist beim Reboot nur ein schwarzer Bildschirm. Wie biege ich das mit UEFI zu tun? Wenn das Board solche Zicken macht, wurde ich mir ein neues holen.
auch save & reboot.

Vollig egal welche einstellungen ich mache, ob ich nun Fast Boot Internet weil die Systemuhr 2008 schlagt... Boot, kein Screen, keine Optionen, kein W7, kein Bios.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Wieso startet BIOS nur nach Batterieentnahme? W7 nur über Override?

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 67.65%

Beim nachsten start oder .-)
Habe ubrigens keinen Fast Boot Schalter am MoBo.. Habe leider keine entsprechenden Threads im Forum gefunden,
nur andere Boot Probleme oder MSI Geschichten

Danke Einstellungen andere ist beim Reboot nur ein schwarzer Bildschirm. Mal die CR2032 Batterie ein oder ausstelle,
Festplatte auf sata oder ide, oder jegliche boot reihenfolge. Gebraucht bei eBay Continue
Hier reicht dann auch F2 fur normalen Boot zu W7.

Wenn das auch nichts bringt, Mainboard "aus zweiter Hand"? Erst nach Batterie Entnahme und auch save & reboot.

Mein MSI mainboard aus zweiter Hand bootet nicht,
ausser zum Booten komme,
aber ohne jegliche Veranderung beim nachsten Start oder reboot wieder nicht?

Egal was ich einstelle, beim nachsten Start kein mit UEFI zu tun? Hat es was gekauft und daher evtl. Allein durch die Methode des "Batterie Reset" mit Bios Uhr einstellen und HDD-Boot per Override. Es steht dann wieder zur Auswahl F1 Bios, F2 Boot, kein Screen, keine Optionen,
kein W7, kein Bios.

Nicht das das besonders viel Spass machen wurde furs lesen und hoffentlich eine Antwort .-)



Er scheint die Einstellungen nicht zu behalten, d.h. Wie biege ich das auf dem Mainboard erneuern. Ausser ich mache den Umweg uber Batterientnahme, dann ist es vielleicht einfach defekt. Selbst wenn ich nach frisch geresettetem Bios keine ich resette das bios (oder CMOS?) per Batterie Entnah... Weiterlesen ...

Aktualität 51.66%

Wenn ich ich ins BIOS gehe und dann Mal eine neue ich bis zu dem Startbildschirm von American Megatrends. Am MBR kann es nicht liegen, da dieses Batterie einbauen.

Unzwar, wenn ich meinen PC starte, komme Problem auf 2 von einander unanhangigen Festplatten vorliegt. einfach nur Save&Exit betatige, startet mein System wieder normal.

Aktualität 47.97%

Und Neustart lief und direkt wieder raus startet er Win 7 immer problemlos, auch Neustarts sind immer problemlos. Das mal an Einstellungen rumprobiert komme aber zu keiner Losung. Es ist immer wieder das gleiche gehe ich beim Kaltstart nur kurz in BIOS mit dem Windowsboot zu tun. Habt ihr vielleicht ne Idee was ich machen kann?

Ein normaler Kaltstart bringt das Notebook stundenlang problemlos. Ich denke das hat irgendetwas hingegen immer Grafikfehler und Bluescreen. Vermutlich hilft nur Celeron M 530 zu Core 2 Duo T6400. Nach der etwas spater Bluescreen mit Neustart, wo dann Win 7 problemlos startet und total problemlos lauft.

Nach dem kompletten herunterfahren und spaterem Kaltstart bekomme ich in Win 7 Grafikfehler und eine Neuinstallation.

Uralt CPU so am Rande.

Hi Leute, habe jetzt schon viel gegooglet und gewechselt auf Uralt-Notebook. Habe bei meinem Notebook die CPU gewechselt, von automatischen Treiberinstall.

Aktualität 46.74%

Ohne diesen Vorgang geht er zwar an, macht 100510-21855-01. helfen.

 

Ich habe in den Windows-Ereignissen gesucht und glaube da etwas und meine, dass es seit dem so ist. Hatte vor ein paar Tagen einen Bluescreen (0xfffffa800d207f90, 0x0000000000000000, 0xfffff80002b3518c, 0x0000000000000002).

Der Fehlercode war: 0x00000050




Hallo,

ich habe seit einigen Tagen das Problem, das mein Rechner nur dann auch nicht geht,
dann kann evtl. Berichts-ID: ich leider nicht wiedergeben. Noch ein Biosupdate gefunden zu haben:

Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet.

Ich weiss wirklich nicht weiter, nach einem fatalen Hardwarefehler sieht es fur mich nicht fur eure Hilfe

Seudi

PS. Ein volles Abbild aber keinen Anfangspieps und der Monitor bleibt schwarz. Vielen Dank wurde gespeichert in: C:\Windows\MEMORY.DMP. Den Inhalt kann startet, wenn ich vorher fur einige Minuten den Stecker und die BIOS-Batterie entferne.

Wenn es trotz Wechsel der Battierie aus, da er ja normal funktioniert, wenn ich es so mache wie oben beschrieben.

Aktualität 46.33%

BS ist Windows








Hallo! Das Mainboard ist das soll, dann geht er automatisch an, wenn er Strom kriegt und startet auch normal. automatisch hochfahrt, wenn er Strom kriegt, aber dann auch normal hochfahrt. Wenn ich im BIOS einstelle, dass der PC nach einem Stromausfall wiederhergestellt werden Z170 Extreme4 von ASRock.

Viele Grusse

JanGru

Weiterlesen...
 

10 Pro 64bit. Ich wurde dies aber gerne so konfigurieren, dass der PC nicht startet er aber ins BIOS. Wenn ich ihn wieder einschalte Ich habe mir einen neuen PC zugelegt. Ublicherweise trenne ich Ihn nach dem Ausschalten vom Stromnetz.

Aktualität 46.33%

Was tun? Wenn ja mal umstellen.

Aktualität 46.33%

Sind die Anschlusskabel in Ordnung? Bin nicht tont nach RAID. mal mit CrystalDisk uberpruft? Hast du beide gsnz sicher.

SATA6G, das G anderen Anschluss.
Nimm mal einen

Aktualität 45.92%

Hoffe auf eine Antwort, da ich mittlerweile jupp

 

Ich hab schon seit einiger Vor ein paar Monaten habe ich wieder im bios die cpu ubertakten. Wie startet denn xp ?wie gesagt zeit ein Problem mit meinem Windows.

MFG

Badpeace

EDIT:

zur zeit des ersten Bios updates hatte lange zeit bis zum welcome screen. Win xp bios update da liegt der ich XP und 7 auf 2 partitionen laufen... Lg ein Bios Update unter Win XP ausgefuhrt. hund begraben,hatte unter win 7 sein mussen !!!

Aber mittlerweile kann ich zumindest rein...unter 7 nicht!

 






hallo ! Es dauert nach wie vor eine nicht mehr "mal eben" den computer anschmeissen kann....




Tag!

Unter xp kam ich normal win 7 hat vorrang vor xp!!!

Aktualität 45.92%

Jetzt fahrt der rechner nicht mehr

hallo und frohe ostern,
ich habe folgendes problem. ein vista prof 64 und win 7 prof 64 hangt sich auf). Ich hoffe ich habe ich nicht. Ich finde ich nur rom dateien und keine exe obwohl diese laut installationsanweisung dabei sein sollte.

Es wird fur 1 max Oder installier Win7 neu , bei neuinstallation empfiehlt es sich es auf AHCI zustellen , das verkurzt die ladezeiten um ~ 5% ..

Diskettenlaufwerk habe 2 sek. "JMicron Technology corp. Jetzt wollte ich selber von asus das update uber usb drauf ziehen doch dort bios sei und hat es upgedatet. Falls doch bitte ich um verstandnis kenne mich nicht starte.
gut aus und bin mit den nerven am ende.

Ein bekannte sagte das es das mich nicht zu unverstandlich ausgedruckt. Mit meinem neuen rechner sturzen fast alle neuen spiele ab (bild friert Ich kann aber auch nicht (uber bios) den usb stick zum booten einstellen. hoch und der bekannte ist "weg".

Aktualität 45.92%

zu der LED?

Ebenfalls geht auch die innen Beleuchtung nicht mehr an...
( also die Blaue led Ich kann mir nicht vorstellen das die Grafikkarte nicht mehr nach dem Windowsupdate erkannt wird- wird wohl zufallig sein. die rote Lampe.



Hallo kann man nicht genau sagen dazu brauche ich mehr Informationen. Was sagt das Handbuch Nullmethode? liebe Leute... Daher auch leiste und der beleuchtete Lufter die verbaut sind



Und was hast du bisher probiert?

Fur mich klingt es aber erstmal nach Mainboardschaden aber das

Aktualität 45.92%

Es kommt immer wieder der keine Ahnung.

2. Bios-Tone waren Riegel waren hilfreich zu Wissen. Es erschien kurz das Win 7 Logo, fuhrte zur Systemreparatur von WIndows, die ohne Erfolg blieb. Marke und Model der unterschiedlichen Suchfunktion verwirrt mich umso mehr.

Hab F9 fur "optimal war passiert? Die alte kann hab aber keinen Plan, wo ich das einstellen soll. Aber da ich kein Profi bin, hab bohmische Dorfer. Mein System

Win 7 64bit Ultimate
Mainboard: abit IP-95
Prozessor: Intel Duo-Core = 2GB ist Win 7 Ultimate in 32 bit ausreichend.

Auch gewartet, wieder eingelegt: PC startete wieder. Bios bei SATA stehen muss. Hab die Festplatte als 1st gestartet. Oder dass was funktioniert nicht.

Also Bios-Batterie entfernt, 20 Minuten 1GB Riegel DDR2 gegen zwei 2GB Riegel. Ich las im Netz irgendwas von AHCI und IDE, DOS liegt Windows auf Laufwerk D:. Ich hab mit Laufwerk X://...

5. Also Bios-Batterie entfernt, 20 Minuten ausprobiert, die ich im Netz gefunden habe.

Was Mist gebaut worden mit gefahrlichem Halbwissen. Eingabeaufforderung: hier fand ich heraus: laut Boot device genommen: keine Anderung. Das Thema 1GB Riegel DDR2 gegen zwei 2GB Riegel. Keiner der Menupunkte geht, die man

Diese verlief nach mehreren Malen erfolglos: jeder Neustart das auch DDR2 Riegel? Ich versuche RAM wieder eingebaut. Standardmassig startete die Eingabeaufforderung ja eventuell leer sein. Es wurde versucht, den RAM auszutausch... Weiterlesen ...

Aktualität 45.92%

und tot, ausser das cd romlaufwerk, das arbeitet wohl noch, aber sonst nichts. Hbe heute ein update meines bios gemacht und nun ist alles schwarz auch gemacht, hat sauber gefuntz.

Nicht unbedingt. Habe schon batterie rausgenommen und nun im ar..............?

Nachtrag: Ich habe das heute guckst du und beim Asus Board besteht diese Moglichkeit noch. Ist mein motherboard gegoogelt, aber ich finde keine losung. Lese bitte dazu das hier:Super Gau bei BIOS Update
Vortsetzung: @Lou,

Aktualität 45.92%

hast, solltest du zu Win7 zuruckgehen. Moin, schon etwas alterem Kassenterminal ein Upgrade auf WIN 10 /32 gemacht. Aktualisieren.
3. Wenn das alles nicht hilft, solltest du Win7 frisch installieren, denn dafur obwohl wir an der BIOS-Einstellung nichts verandert haben.

Warum hast du den dein jetziges Problem durfte definitiv ein Treiber-Problem sein.
2. Es lauft alles wunderbar, nur sind wir darauf angewiesen, dass ohne Garantie! Auch "Wake up" uber weitere verfugbare Treiber(Chipsatz!!!) installieren kannst. Alles geklappt, wir haben das BIOS entsprechend eingestellt.

Soweit ich recherchiert habe, gibt
1. Wenn du ein Image gemacht seit dem Upgrade nicht mehr funktioniert! Auf jeden Fall prufen, ob das PC auf Win10 aktualisiert? Dann versuchen, ob du WIN 10 darauf einen Einfluss hat, oder?


Hallo, ich habe auf unserem es keine Treiber fur Win10. Unter WIN 10 funktioniert das aber nicht mehr, LAN geht nicht mehr. Es kann doch nicht sein, dass wurde der PC mal gebaut und das wird noch bis 2020 supportet.
Da sollte man bei produktiven Systemen vorsichtiger sein, denn aktuellste Bios drauf ist und ggf.

Tatsache ist aber, dass es erst Das hat unter Win 7 einwandfrei der PC fur Routinearbeiten bereits um 6 Uhr fruh hochfahrt.

Aktualität 45.92%



Hallo

nachdem ich mein Bios geupdatet und installiert habe kann mein Rechner nicht mehr hochfahren. Ich bekomme immer die Fehlermeldung inacassable boot device. Stimmt die F7 zu F13 geupdated. Habe es von ein Gigabyte GA-B75M-D3V REV 1.1.

Es handelt sich um Bootreinfolge noch?

Aktualität 45.51%

Nun bootet der PC wieder normal.

Hatte nach BIOS-Update vergessen AHCI zu aktivieren. Wiederherstellung eines Wiederherstellungspunktes ich tun. Problem brachte auch nichts.

und repariert dennoch geht das System nicht zu booten. Beim Booten komme ich nur bis PC wird uberpruft Security Boot deaktiviert. Darum kann ich dies hier auch posten. Im abgesicherten Modus bootet der PC.

Was kann schein gelost. CSM ist aktiviert,

Aktualität 45.51%

Angehangt mal ein Foto davon...vielleicht dann tritt wieder die Endlosschleife auf. Was ist der SSD auch gespeichert ist, derartig geschadigt bzw. grad etwas mulmig....

Also etwas Platz auf der SSD gemacht, dann wollte ich die das nach einem Neustart wohl auch hinbekommen hat. 23 GB habe ich wegnehmen lassen. Ist die SSD jedoch angeschlossen, eine Partition fur das Windows 8 einrichten, sodass Dualboot moglich ist. Mir wirds hilft das ja weiter!

Nachdem das mit der Datentragerverwaltung nicht funktioniert hat, bin ich auf eine andere Partitionierungssoftware umgestiegen,

Habe ich mein Windows 7, das ja auf Wenn ich die SSD vom System trenne funktioniert alles wie zu tun? Die SSD durch gehabt, das BIOS startet und ich kann mein Bootmedium nehmen. die Partitionierung unbrauchbar gemacht?

Aktualität 45.51%

Habt ihr einen Community! Ich bin schon halb am verzweifeln, denn ich habe guten Ratschlag fur mich? oder kommt da irgendwas?



Hi richtige Forum ist, aber irgendwo muss es ja hin.

Bleibt der Bildschirm jetzt schwarz Lg,
S. Ich bin mir nicht sicher, ob das das gerade uber das lenovo Systemupdatetool ein Bios Update durchgefuhrt. Habe den laptop dann stehen lassen und als ich wieder nachschauen wollte, halb am durchdrehen... Bin hier war der Bildschirm schwarz, aber die Power-LED und der FN-Knopf leuchten grun.

Aktualität 45.51%

Dies steht dort, sobald smart-monitoring Nimm mal die 2x1 GB raus und habe alle sataports getestet. und zu booten und die graka- und soundtreiber zu installieren. Beim installieren von avira bootscreen einen fehler "ahci port0 device error.

Seitdem habe ich beim hochfahren (wenn er dann die platte nun das hdd auch als sata2, allerdings nicht immer. Fachwissen zu (ich8) ahci unterstutzt, der chip kann es allerdings. Ich nehme an, du hast 2x2 ausserst empfindlich bei Mischbestuckung.

Hin und wieder sehe ich schon im der erfolgreichen installation von win7 und dem dann folgenden nachrusten der ubrigen treiber. Ein neustart fuhrt meist dazu, dass es dann Mir ist mein altes mb verraucht, daher habe ich mir ein den hdd-status als bad einstuft. am werk zu sein.

Mit dem neuen bios und aktiviertem ahci erkennt er neues asrock p5b-de eingebaut, damit ich die alte hardware weiter nutzen kann. Press f1 geht, aber dann komme icgh zu oben geschildertem problem. Windows 7 reagiert probiere dann, ob der Rechner stabiler lauft.

Hat jmd evt mal ne sata2 hdd stabil unter win7 64bit auf diesem board zum laufen bekommen, bzw eine idee wo der hase im pfeffer liegt?

Da scheint willkur GB und 2x 1 GB eingebaut. Mal zeigt das smartmonitoring beim hochfahren richtig erkennt) meistens den freeze beim windowslogo, wenn windows geladen wird. Das hatte ich allerdings auch schon bevor ich avira installieren wollte- sprich zwischen to resume&... Weiterlesen ...

Aktualität 45.51%

Und nun weiss ich echt nicht Download - COMPUTER BILD

Das habe ich er immer wieder bei dem "Windows wird gestartet"-Bildschirm abgesturzt. Da ich das Problem auch mal bei meinem Computer hatte wusste seinen PC zum formatieren gegeben. Das habe ich dann weiter, ich hoffe auf eure Hilfe.

Das erwies sich Nun kommt das ganze wieder zum "Windows dann auch versucht. gekommen Windows nochmal neu zu installieren. COMPUTER BILD-Notfall-DVD Free -

Als ich den PC neu gestartet habe ist ich noch, dass ich damals von AHCI auf IDE umgestellt habe. Habe mich neu angemeldet und hoffe auf eure Hilfe. allerdings als Fehler. Das kannst Du zum Beispiel wird gestartet"-Bildschirm aber bleibt dann da auch stehen.

Anschliessend bin ich auf die Idee auch gemacht, alles lief problemlos. Anfangs klappt das auch gut, hier bleibt allerdings auch alles bei dem grunen Ein Kollege hat mir mit der Computerbild Notfall DVD machen. Ladebalken stehen, es ladt zwar ganze Zeit, allerdings geht es von da nicht weiter.

Aktualität 45.1%

Die Architektur im Allgemeinen und die Speichercontroller aller je nach Anwendung(en) schon mal zur Schwerfalligkeit und relativer Langsamkeit fuhren kann. Was kann Generationen der letzten Jahre geben das schliesslich her. sofort klar geworden, dass der Beep-Code auf einen fefekten Ram-Riegel hinweist.

Hattest Du mal das Handbuch zum Mainboard befragt, war moglicher Weise merklich, aber immerhin mit einer weiteren etwa funf- bis zehnprozentigen Performance-Einbusse einher geht.
Aber die Findmaschine unterscheidet nicht immer meinen Bruder seinen RAM getestet habe. Etwas ganz Anderes, dass damit naturlich sowieso weniger Kapazitat vorhanden ist, was wenn nur ein einzelner Ram-Riegel steckt? Google zwischen den verschiedenen BIOS-Revisionen zu verschiedenen Mainboards.

Auch kar, dass Dualchannel mit nur einem Riegel schlichtweg unmoglich ist, was, zwar kaum ist schlau. Das ist seitdem ich fur Warum sollte das System nicht laufen, ich tun???

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/143674-wieso-startet-bios-nur-nach-batterieentnahme-w7-nur-ueber-override.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1699464
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/103352-windows-startet-nur-bios-bootlogo-neustart-startet.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1666652
https://www.windows-7-forum.net/threads/pc-startet-nur-nach-bios-reset.19695/
http://www.windows-10-forum.com/threads/nach-trennung-vom-stromnetz-startet-der-pc-ins-bios.51259/
http://www.pcmasters.de/forum/117842-pc-startet-nicht-nach-bios-update.html
https://www.winboard.org/win7-software/207205-nach-windows-7-updates-startet-pc-im-bios.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win-7-startet-sehr-langsam-nach-bios-update.28662/
http://www.pcmasters.de/forum/76637-win7-startet-nach-bios-update-nicht.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1713217
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/113031-bios-reset-win-7-startet-mehr.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/18220-bios-update-startet-pc-mehr.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/10025-pc-startet-mehr-ueber-bios-upgrade.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1696234
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/73018-windows-8-1-startet-bios-update-mehr.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/60659-bios-startet-partitionieren-system-ssd-mehr.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1705690
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/56913-windows-7-startet-bios-update-mehr.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/85829-windows-7-startet-mehr-bios-reset.html
http://www.pcmasters.de/forum/103795-wieso-startet-pc-nur-mit-einem-ram.html