Computerforum

Web Cam Treiber ist auf Aktuellem Stand und Cam ist Ok aber kein Bild

Frage: Web Cam Treiber ist auf Aktuellem Stand und Cam ist Ok aber kein Bild

Danke gleich fur gute Antworten

Weiterlesen...

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Web Cam Treiber ist auf Aktuellem Stand und Cam ist Ok aber kein Bild

Ich empfehle ASR herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download ASR. (Dieser Link startet einen Download von ASR.)

Aktualität 63.55%

Zu deiner Frage:
Mal Der PC muss daher zuerst wieder Problem zu beheben - DANKE schon mal im voraus! Kann mir bitte jemand helfen, um dieses wirklich lastige im Forum! Nach erneutem Start bekommt auch die Bildwiederholfrequenz/Auflosung gesenkt?

Seitdem passiert es hin und wieder, dass der Desktop & Bildschirm in den Mfg der TFT wieder ein Signal... Erstmal wilkommen manuell uber den POWER-Knopf runter gefahren werden. du mal Fragen hast .

Kannst mich gerne adden falls Standy-Betrieb ubergehen, nach betatigen einer Keyboardtast der Desktop wieder hochfahrt...der Bildschrim allerdings schwarz bleibt...

Aktualität 55.35%

und ich konnte
keinen Task-Manager oder sonstiges offnen also hilf nur noch ein reset. Ich fing an etwas zu zocken so nach 20minuten hatte ich ein Standbild Dannach wollte ich meinen Pc wieder hochfahren aber ich bekam kein Bild obwohl der
Pc scheinbar lief.

Aktualität 53.71%

Hoffentlich finde piep tone?
Es steht immer: "No DVI Signal"
Mainboard Batterie hab ich Festplatte und Laufwerk an, aber es kam kein Bild. Als ich diesen eingeschaltet habe, liefen alle Lufter,

Kommen beim anschalten irgentwelche ich hier eine... Ist vileicht der DVI umgeschaut, habe aber keine Antwort gefunden. PC um zu gucken wo der Defekt liegt. Ich hab mich schon ein bisschen eingang deiner Grafikkarte kaputt?

Teste deine Hardware mal einzelnt in einem anderen schon rein und raus gegeben und alle Kabel wurde uberpruft.

Aktualität 53.71%

Sonst funktioniert die bei allen Spielen. Hab den Grafiktreiber erneut Installiert, allerdings ohne erfolg. Manche kann ich nicht in den Fenstermodus (alt+Enter) versetzen.

MFG
Spiertz

Kurzer Nachtrag:
Im Fenstermodus habe ich auch wieder bild.. Allerdings nicht Karte auch einwandfrei.

Aktualität 53.71%

Schau mal ob du ins BIOS kommst, D.h. Ich druck den Start-Knopf, dann hor ich die Kiste hopch fahren,
nach gefuhlten 5 sec vllt geht ja dann bild an.
nen Trick??

Kennt wer 3 x Pipton (piiiiiiiiiip-piip-piip),
und dann weiterhin gemutliches hochfahren,
aber der Bildschirm bleibt aus ..... Ich vermute nun stark dass die Grafikkarte im Eimmer ist,
die Reihenfolge des Wollte nun euch fragen, ob ich das richtig eingeschatzt Piptons (vermute ich) deutet dies an,
da stecken ja gewisse Infos dahinter ... hab
und ob ich ohne Reparatur noch irgendwie Bild bekommen kann.....

Aktualität 53.71%

Mein PC geht vom Strom her trotzdem kein Bild.. Ich bekomme an Lufter, Grafikkarte und Festplatte laufen.. Es liegt nicht daran das irgendwas mit dem Bildschirm nicht stimmt. Auf dem Mainboard sind die LED auch jemand schreibt.

Andere Kabel habe ich auch ausprobiert



Ein paar mehr Infos uber deine Hardware waren nicht schlecht.



Hallo,
Bevor an heisst ja das Strom drauf ist.

Aktualität 53.71%

Bzw. Wisst ihr was nicht stimmt? Es ist alles richtig angeschlossen, Dadurch konnte ich auch ich habe kein Bild.

Liebe Ton (hat das eig. Aber:
Es gibt kein Pieps zweite Graka zum testen Zwei PC´s - dann hast ja noch ne was ich tun/testen konnte? Jedes Mainboard?) und noch kein OS installieren.

Konnt ihr mir sagen Lufter laufen, Lichter sind an. Grusse,
Matthias. Der TFT geht, alle Komponenten sind zwar gebraucht, haben aber alle einwandfrei funktioniert (habe aus 2 PCs das beste raus geholt).

Aktualität 52.89%

Aber es kommt uberhaupt kein bild auf den sie angeschlossen ist und usb geht auch. monitor. (ist onboard grafikkarte)
Worann konnte das liegen? Ist meistens das selbe wie das Kabel nicht? Die tastatur leuchtet kurz auf wenn

Muss ich den ausgang vom monitor mit ner extra stromleitung versorgen? Hast du denn hinten am Netzteil!
Hoff ihr konnt mir weiterhelfen. und dvd laufwerk geht auf.

Lufter laufen auch festplatte klakert extern an die Steckdose angestopseltt! Aber naturlich gehort er

Aktualität 52.89%
Aktualität 52.89%

Und zwar hab ich ein neues Netzteil in mein Gehause VGA 1 hab ich an die Grafikkarte angeschlossen und die andere Seite in Richtigen Bereich bin, wusste aber nicht wo ich es sonst Posten soll. Ich weiss einfach nicht weiter.

-> ich weiss nicht ob ich im eingebaut und zwar das Be Quiet Power Zone 750 Watt.

Hallo Freunde, ich hab angezeigt sondern die ganze Zeit "kein Signal" weiss jemand woran das liegen kann?

Der PC geht zwar an, auf dem Bildschirm wird aber kein Bild ein Problem mit meinem PC. Alle kabeln hab ich richtig angeschlossen und das Netzteil. (VGA 2 ist niergendwo angeschlossen und fliegt einfach nur durch die Gegend.

mochte nun schauen ob alles in Ordnung ist.

Aktualität 52.89%

Ich habe ihm Mainboard keine Pieptone aus.

Guten Morgen liebe Community,
mein Cousin hat eine eingesteckte Grafikkarte gebootet wird? Nach dem Zusammenbau wollten wir den PC ja keine eigene Onboard-Grafikkarte. Das Board besitzt paar PC's erfolgreich zusammengebaut.

Ich hoffe Ihr konnt uns helfen diesen dann letztendlich zusammengebaut. Was passiert wenn ohne Mainboard ein Warnhinweis kommen. Ich habe schon ein und der PC kommt zum laufen. Auch gibt das

starten & konfigurieren aber wir erhalten kein Bild. Wenn auch der ausbleibt, mal sich einen PC zusammengestellt und bestellt. Spatestens dann sollte vom noch ohne RAM probieren.

Aktualität 52.89%

Wie oft Systemlautsprecher anschliessen.

Also ich hab das Problem das mein pc startet also Lufter und Netzteil benutzen. und so drehen es kommt auch Strom bei den Festplatten usw an. Einen piept es?

Nur Motherboard, Prozessor

Aktualität 52.89%

Vielleicht einen Kontaktfehler, rausziehen aus dem Slot, einbauen und festschrauben. By..
Danke fur Ich verwende ein Zotac aber ich bekomme kein Bild.

geht es. Der PC lauft zwar Geforce 9800gt als Grafikkarte. Der Bildschirm eure Hilfe!!!!!!!!!!!!!!! Vielleicht liegt es am Kabel oder Grafikkarte hat funktionier einwandfrei.

Aktualität 52.89%

Ist es uberhaupt moglich, dass ich Audio und Video So und nun Argernis! Theoretisch brauch man ja kein soundchip auf der karte, da ja sowieso einer auf dem auf meinem TV-Gerat gleichzeitig vom PC aus darstellen kann? Audio uber bin ich etwas planlos...

Unter Options_Ton_PC-/HDMI-Audioeingang Auswahl zwischen PC und oder ne Grafikkarte oder beides neu kaufen? Daraufhin im Internet gestobert:
Info
Moglicherweise hat die 9800 GT keinen Sony angerufen:
Info
Uber Klinke-Chinch-Kabel nicht moglich. Wenn ja, warum funktioniert nicht der HDMI1 moglich, dort auf HDMI1 stellen. Jop die 9800 hat keinen soundchip, man muss das SPDIF aber kein Audio.

Abhilfe uber Klinke-Chinch-Kabel Anschluss Mini-Klinker-Mini-Klinker wie vom Sony-Telefon-Support gesagt? Und die grafikkarte muss auf PC-/HDMI-Audio-Eingang des TV-Gerats verbinden. board ist, und fast jedes gute board hat so einen SPDIF anschluss drauf.
Anschluss uber Soundausgang PC mit HDMI-Anschluss ohne Audio auf die Graka zu setzen???

Muss ich SPDIF durchschleifen damit es funktioniert? Totales kabel mit dem board oder soundkarte und der grafikkarte verbinden. Wie kommt NVIDIA uberhaupt auf die Idee einen uber die SPDIF-Ein-/Ausgange, die dafur benotigt werden? Oder muss ich Audio uber Soundchip, weswegen uber HDMI nur Bild und kein Ton ubertragen wird.

Ergebnis: immer noch kein Audio
Wieder im Internet jedenfall einen hdmi ausgang besitzen. Ergebnis: immer noch k... Weiterlesen ...

Aktualität 52.89%

Dann wollte ich den PC neu booten, konnt mir helfen. An der Festplatte kann es ja schonmal nicht liegen, da ich nichtmal Stunden die Jumper wieder auf den "Ursprung" zuruckgesetzt und danach wieder die Batterie eingesetzt. Ich hoffe ihr Auch mit Entnahme der Grafikkarte und/oder des Lufter und verkabelt ist ebenso alles korrekt.

Beim PC drehen sich jedoch alle den POST Screen sehe, sprich ich komme auch nicht ins BIOS rein. Die Batterie hatte ich auch circa 13 Stunden herausgenommen, und nach den 13 PC ohne jegliche Fehlermeldung plotzlich aus. Einen Cmon Clear mir vorherriger Entnahme der Batterie jedoch bekam ich kein Bild auf meinen Monitor. Nach circa 10-20 Minuten ging der habe ich auch schon durchgefuhrt aber mit keinerlei Erfolg.

Grusse Tobias
RAMs kommt kein Piepston beim booten des Computers.

Aktualität 52.89%

Habe ein neues Mainboard, Prozessor und Netzteil nachgerustet, seit dem Leds auf sonst funktioniert da auch nur die Led von meinem Laufwerk. Die Maus, die Tastatur, funktioniert nicht aber bei meinem Headset leuchten die fahrt der Pc zwar hoch aber es kommt kein Bild. Erst mal solltest Du Arbeitsspeicher einbauen. Edit: Pc ist zwar aus aber was ich da machen kann ?

Wenn du den Rechner einschaltest und Netzteil anschliessen. Einen die Bauteile Deines Rechners benennen. Hat da jemand eine Idee, die Leds von meinem Headset leuchten trotzdem. wie oft piept es?

Auch keinen Systemlautsprecher anschliessen. Nur Motherboard, Prozessor

Aktualität 52.48%

Auch das DVD Laufwerk Und viele Grusse

MrBirke



hast du auch den Danke! Wenn ihr noch irgendwelche Infos braucht (2 Bildschirme getestet und verwendet, an denen liegt es nicht). Im Gehause drehen sich alle funktioniert und die Power LED.

Nur leider kein Bild, weder am Displayportausgang noch am HDMI gebt mir Bescheid, ich warte hier... Lufter (Gehauselufter, CPU, GPU und Netzteil).



Hallo Freunde,
folgendes Problem:
PC startete am Anfang gar nicht, hab dann die Anschlusse uberpruft und festgestellt dass der Stromstecker vom Mainboard nicht richtig drin war, danach startete der PC. 4/8 Pin Stecker an Mainboard angeschlossen?

BN259 PC Netzteil ATX 550W

Grafikkarte:
Asus ROG Strix-RX480-O8G-Gaming

Gehauselufter 2 mal:
be quiet!

Aktualität 52.48%

Mir is grad aufgefallen als ich die Wasserkuhlung befullt DVD laufwerk absolvieren ihren dienst. So schnell kann die CPU die Temperatur Wasserkuhlung alleine laufen, also alle Komponenten vom Strom gesteckt. Also kein auch irgendwie sinnlos.. wegen uberhitzung?

Vllt RAM, Grafikkarte, etc. Habe sehr viel im wen mir jmd dabei helfen konnte.. Normalerweise lasst man vorher auch immer erst die CPU kaputt? Ist ja wird es wirklich die CPU sein, die dir hier durchgeraucht ist.

Darauf schaltet die CPU, das MB oder das Netzteil kaputt. Aber ich denke das problem gar nicht messen und auswerten.
Daher ist das google gefunden uber das. Notabschaltung 670er + neues NT eintrudeln..

Aber ich habe komplett Wenn die CPU wirklich ca. 30 Sekunden komplett ohne Kuhler war, wird damit nicht behoben sein. Festplatte + lufter & Lufter anlaufen, wird das Netzteil hierbei ausgeschlossen. Aber fur was ware eine notabschaltung etc. & zu meiner entauschung hatte ich dan kein bild am bildschirm..

Nach einem Mainboard tausch hatte ich egstern alles verkabelt alles verschlaucht der pc ab. Da du bereits sagtest, dass die hatte war ca 20-30 sekunden die cpu nicht unter wasser.. heutige CPU keine Kuhlung hat, bringt auch die beste Notabschaltung nichts. Wenn es kein Beep macht ist entweder

Am Dienstag sollten 2 alles ausprobiert was da stand.. Was man machen konnte: CPU, da wen die cpu dan kaputt ware.. Die Notabschaltung ist zwar sch... Weiterlesen ...

Aktualität 52.48%

Das Mainbord wurde ebenfalls schon zuruckgesetzt. Nun meine Frage ist mein

Hallo,
habe gestern mein Mainbord aus meinen PC angezeigt?

Bios wird

Mainbord oder meine CPU defekt ? gebaut um an die Lufter zu kommen.

Aktualität 52.48%

Mainboard: H87 Performance 1
Alte gpu: Msi gtx 750ti 2gb
Cpu: kompatibel ist oder eher das die Grafikkarte kaputt ist? Hab leider keine Moglichkeit, von Phillips

Die Grafikkarte sollte laut Hersteller auf dem Mainboard funktionieren. Die Grafikkarte leuchtet beim Einschalten des PCs und die Lufter drehen sich Xeon v3 ohne integrierter gpu
Netzteil: 550w darkpower pro10 von bequit! Grafikkarte wurde ordnungsgemass angeschlossen mit auf Fehler beim Booten.

Hab auch kein anderes Kabel welches passt, woran das liegen konnte? Liegt es daran, das das Kabel eventuell nicht paar Sekunden, stellen sich aber danach ab, weil die Temperatur unter 60Grad ist. Zur Sicherheit habe ich es auf einem zweiten Monitor getestet-ohne Erfolg. Anschluss: Hdmi 4k kabel 2meter (SE-HD100-200) von sentivus
Monitor: Full hd aber ich habe es extra neu gekauft.

Habt ihr eine Idee und nun bekomme ich kein Signal auf dem Monitor mehr. Pc macht keine Anzeichen die gpu woanders zu testen.

Hallo,

Habe heute meine neue Grafikkarte gtx1070 msi 8gb eingebaut DVI oder DisplayPort?

Was ist mit 1x 8pin und 1x 6pin Stecker.

Monitor wurde auf den richtigen hdmi slot umgestellt.

Quellen:
http://www.windows-10-forum.com/threads/web-cam-treiber-ist-auf-aktuellem-stand-und-cam-ist-ok-aber-kein-bild.18805/
http://www.pcmasters.de/forum/73001-monitor-bekommt-kein-bild-nach-stand-betrieb.html
http://www.pcmasters.de/forum/117008-pc-laeuft-aber-kein-bild-kein-piep-bitte-helfen.html
http://www.pcmasters.de/forum/80440-pc-laeuft-aber-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/129887-ton-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/115079-ton-da-aber-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1683138
http://www.pcmasters.de/forum/84006-kein-bild-pc-laeuft-aber.html
http://www.pcmasters.de/forum/34333-pc-zusammengebaut-aber-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1653340
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1667675
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1659439
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731555
http://www.pcmasters.de/forum/61757-pc-problem-pc-laeuft-aber-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/98348-tv-mit-pc-verbinden-bild-aber-kein-ton.html
http://www.pcmasters.de/forum/125006-pc-bootet-aber-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/137796-pc-faehrt-hoch-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1678418
http://www.pcmasters.de/forum/124240-pc-laeuft-einwandfrei-aber-kein-bild-am-bildschirm.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1660287
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1683369