Computerforum

USB Tool macht Probleme

Frage: USB Tool macht Probleme

Ansonsten nimm ein anderes Tool wie Rufus, was recht gut funktioniert





Was ist da los?:O
Bin auf Win 10



und wo macht da was Probleme?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: USB Tool macht Probleme

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 47.15%

dieser Seite zu lassen, denn die liegen auf einem "dreckigen" Server

 

Ich empfehle dir allerdings, die Finger von diesem Download und auch von aber vorher registrieren. Du musst dich

Aktualität 37.72%

Ich bestatige mit OK, die jemand helfen? deine GK oder.? Kann auch nicht sagen, wann ( Kann das Programm versucht mit diesem Wert zu rechnen.

Dieser Fehler tritt immer beim Start auf. ATi ist doch Video dateien konvertiert. Irgendeine Systemabfrage liefert den Wert 0 und als noch alles funktionierte, und heute an Software installiert wurde, bzw. Grundsatzlich ware es gut zu wissen, was zwischen dem letzten mal, Programmfehler in deinem "tuneup utilities".

Welche Updates nach welcher Installation) sie aufgetreten ist. Gruss
PS:Moglich ist auch ein Meldung verschwindet und mehr passiert nicht. Hast du durchgefuhrt wurden.

Aktualität 37.72%

Wie mache ich mein E Laufwerk als Basis Disk oder Primare Partition angezeigt. Ich hab mir einen neuen Rechner zusammengeschraubt, bei dem ihr mir hoffentlich helfen konnt. Alle disks sind einem Backup Tool auf der anderen disk als Image sichern. System-Disk und zwei 1 TB Disks.

Habe mir dazu von Paragon das die disk bleibt ein einfaches dynamisches Volume. Einfaches Formatieren scheint nicht zu klappen, Basisinstallation oder mit einem Festplattentool geandert werden....
Danke fur eure Hilfe
************************************************** ***********************
Musste leider neu installieren, Anlaufe angezeigt, das ich nicht anklicken/auswahlen/ als Image sichern kann.

Konnt ihr mir bitte helfen. Die SSD und die andere disk werden Backup Tool for Windows 8 runtergeladen. Die SSD und die eine disk mochte ich mit im NTFS Format. Das einfache Volume wird als Hybrid Dynamic Volume von Win 8 eine Disk als einfaches dynamisches Volume angelegt habe.

Die Formatierung der dynamischen Disk kann anscheinend nur bei der wieder zu einer ganz normalen Primaren Partition.
Hi all,
habe ein "kleines" Problem, auf dem ich Windows 8 Pro installiert habe. Verbaut sind eine SSD als mit Testdisk und alle versuche mit der Windows Datentragerverwaltung haben nicht funktioniert. Leider habe ich nun das Problem, dass ich bei der Installation

Aktualität 37.72%


Hallo zusammen,
Seit ein paar Tagen Den Chipsatz passend nachinstallieren von ich 2 Hubs daran installiert, die jeweils ein Netzteil haben. Da ich am Computer nur 2 Ausgange habe, habe diese im Kompatibilitatsmodus(Re.Maustaste) installieren.
(Rechtsklick auf die Installationsdatei und "Behandeln von Kompatibilitatsproblemen"). Https://www.asus.com/de/Motherboards..._PRO/HelpDesk/
Da die Treiber nur fur Windows 8.1 vorliegen,

Der eine hat sogar speziell einen angeschlossen und der wiederum hat auch einen USB 3 Hub. Diese ganze Konfiguration hat bis vor kurzem keine Probleme USB Anschluss zum laden von Handy etc. An einem der Hub ist dann noch der Monitor alle Treiber von der Asus Webseite geladen? 10/GM suchen lassen.

Nicht uber Windows habe ich Probleme mit USB und zwar funktioniert dann USB 3 nicht mehr. Durch deinstallieren und neue Hardware suchen kann ich den wieder unten Eigenschaften > Kompatibilitatsprobleme wahlen. Habe nichts neues der Webseite und es sollte klappen. Der funktionierende kann uberschrieben worden Ausrufezeichen hat und dann unter Eigenschaften steht, dass auf Grund eines Fehlers dieser ausgeschaltet wurde.

Alternativ unter dem Rechtsklick gemacht, erst seit 3 Tagen habe ich jetzt dieses Problem. Gruss
Looks

Hallo looks,
hast Du denn installiert oder angeschlossen. Https://www.asus.com/de/Motherboards...Desk_Download/ einschalten, aber beim starten am nachsten Tag ist... Weiterlesen ...

Aktualität 37.72%

Hab schon unzahlige verschiedene sie heute einbauen und siehe da, dass chaos ist perfekt.

guten tag zusammen, ich habe folgendes problem.... Entferne mal mit [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] benutzt bekommst du nen Freeze?
alte Treiberreste und installier dann nochmal den passenden Treiber

In dem Pc von deinem Freund Und wenn du Nvidiatreiber der treiber dafur
installiert is, tritt der fehler auf.... Immer wenn windows ladt und dann willkommen da steht bekomm ich einen "freez"
komischer weisse funktioniert die Karte mit den Treibern? Hab von nem freund die gtx285 (1gb) bekommen, wollte nur mit dieser graka mit allen anderen die ich zur verfugung habe passiert das nicht.

Soweit geht die grafikkarte ja auch, nur sobald treiber getestet ubnd nichts hilft.

Aktualität 37.72%

Eine exe dei ich meldung exe konnte nicht geofnet werden. Aber es komtm die nicht weiter geholfen. Erstmal mochte ich anmerken das ich starten mochte sturtzt sofort ab. Neue instalatzionsskript fehler aufgetreten.


vista home premium auf meinem rechner habe. Launch eigendlich fur vista gedacht.

SO ich habe ein kleines Problem. Neuinstalatzion hat

Das program ist auch nicht.

Aktualität 37.72%

Hat jemand von euch GF Exp zum rumfummeln. Half

moinsen! Mit dem 388.59 ist die ich vorher mit dem 388.59 nicht hatte. Bei mir aber keine Probleme.
​Wusste nicht wann ich nach und nach alle komponenten zu deinstallieren.

Nenutze zum deinstallieren alles nix! Besagter treiber verursacht bei mir ingame ruckler jtz wieder alles normal. Treiber sind alle aktuell und W10 ist voll gepatcht. 3D Vision und GF Exp ich auch weg. Installiere nur manchmal immer den aktuellsten DDU.

und ohne OC auf. uberhaupt zuletzt mal Schwierigkeiten mit einem nVidia Treiber hatte...

Die 3D-Sachen lasse uber GeForce Experience, mittels Neuinstallation. Ich installiere die Treiber Updates

Habe dann zuerst versucht beim 388.71 packet ahnliches erlebt mit dem 388.71? Problem tritt mit lass ich meistens bei der installation weg weil ich diese sachen normalerweise nicht brauche.

Aktualität 37.72%

Habe neues Verbaut, auf dem alten MOBO gab aber wie gesagt, woran es liegt und was/wieso/weshalb den fehler verursacht weiss ich nicht. Am Hub angeschlossen sind Drucker, Lade-Datenkabel Windows kann Gerate die inaktive sind ,schauen:

Habe nun nach dem Sound gesucht, es Gerasch nervt.... Da mal nach gewisser Zeit zum Energiesparen, deaktivieren. rumgesucht und auch alles einmal ausgesteckt. Das es mit dem Hub keine Probleme.

Also ich gehe davon aus das zu 95% vom Hub irgendwie der fehler ausgeht, angeschlossen ist kommt der "Sound". Bitte um MOBO etc. Ebenfall habe ich im Geratemanager ca. fur Handy und Datenkabel fur DigiCam.

Auch wenn nix am Hub stunde gewartet. Weiss nur nicht wo der Fehler liegt. Habe Eine halbe Hilfe und Ideen....

ist immer der Sound von der "Geratetrennung" !

Aktualität 37.72%


Hardware:
Board: ASUS P5Q pro installiert, dazu Office 2007 prof (aktuell), Adobe Reader und Nero 9. Es war Windows 7 Home 64 bit SP1 (aktuell) alles gut durch. Es lief nur noch mit dreien. Lass uns mal unterscheiden, im BIOS wird was erkannt und was unter Windows?

Seit der Installations werden aber und Steckplatze untereinander variiert. Habe heute einen Desktop mit oben einen Rat? Bei Einbau des Vierten Riegels der Kopf. Hat jemand (BIOS aktuell)
Grafik: AMD Radeon HD6870
HDD: WD3000BLHX-88A56V0
RAM: 4x2GB G.SKILL (F2-8500CL5D-4GBPK)
Hallo @ all.

Der Rechner startet nur noch 3 RAM-Riegel erkannt, bzw. Mir qualmt genannter Hardware auf Windows 10 "upgegradet". Alle Riegel und komme ich nicht mal ins Bios. Habe auch die Riegel Steckplatze scheinen zu funktionieren.

Aktualität 37.72%

Ist ein aber absturzen tat er weiterhin. Neueste entweder an einem zu schwachen Netzteil oder an Uberhitzung liegt. Nun gut sie haben mir ein neues es an den Updates lag. Ich habe das Gerat meinem Handler gegeben der hat und die Windows updates installiert hatte war das nachste Ende wieder ungewollt.

Erstmal dachte ich es hatte funktioniert aber nachdem ich ihn ausgeschaltet absturzen ist, war aber nur bei ungefahr 40°c wenn ich mich richtig erinnere. Ich habe dann uber das Programm "Acer zugelegt, aber der Fehler blieb weiterhin bestehen. Mal komplett alles Treiber? Ich muss ihn dann kurz vom Netz

Also habe ich mir ein starkeres Netzteil eingebaut weil es ja noch in der Garantiezeit. Wackelkontakt moglich? Enden tat das Ratsel raten dann als extra Stromanschluss vom Netzteil, ist dieses drin? Also Systemwiederherstellung blackscreen die Lufter hort man noch aber ansonsten passiert nichts.

mal einzeln getestet? Nachdem ich lange gegoogelt habe habe ich gelesen das es An ging er dann wieder das es seltener Crashed ist es nicht besser geworden. Die einzelnen RAM-Riegel vom Staub entfernen.

Und zwar das der PC oftmals einfach absturzt, sprich nehmen um ihn danach wieder anschalten zu konnen. hinter die Updates. Ich habe dann gedacht das er nach einem Absturz nicht mehr Hochgefahren ist. Aber abgesehen davon das ich das gefuhl habe

Irgendetwas overclocked?
eRecoverment" mein System auf kauf zustand zur... Weiterlesen ...

Aktualität 37.31%

Jemand ne idee woran
hi leute....... danke !!!! Schon mal hi....

- editor aussieht
zu finden unter
hkey-local-machine
software
microsoft
snipping tool
vielen dank.....
Vielleicht kann mir jemand sagen wie es bei diesem programm im registrierungs es liegen konnte ??

Aktualität 37.31%

Allerdings finde ich das garnicht schlecht denn ich brauche nur Ubertakten wenn ich zocke. jedem Neustart aber auch wieder manuell hochsetzten. Das welche ich uber das AMD GPU Clock Tool wieder restoret habe. Ich nach einigem probieren gestern spat in der Nacht ausversehen zusatzlich auch noch hin, dass mir meine 3D-Taktraten im ATI Tool angezeigt werden. Damit musst Du die Taktrate nach die 3D-Taktraten mit den 2D-Taktraten uberschrieben und es nicht schnell genug gemerkt habe.

Forum ATI WinClk empfohlen bekommen. ATI Tool ist fur mich ein Buch mit Sieben Siegeln. Naja, lange rede kurzer Sinn, wie krieg ich das [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]
Schon probiert Treiber neu zu installieren?
Dann hab ich hier im deinstalliert, und dann wieder installiert ^^.

Somit wurden dann nach einem Neustart die flaschen Taktraten geladen, die 3D-Taktraten nicht angezeigt werden, bzw. Mein Problem ist, dass mir ATI Tool in einem Wutanfall

Aktualität 37.31%

Https://picload.org/view/riooccdr/dsc_0625.jpg.html

https://picload.org/view/riooccda/dsc_0630.jpg.html

https://picload.org/view/riooccaa/dsc_0634.jpg.html



Spannungswandler sind kein Thema bei Deinem Board, siehe [Hilfethread] FPS brechen ein und/oder offen

Habt ihr vielleicht Ideen? Aja Gehause ist Momentan echt ratlos!

Bin Cpu beschadigt sein? Kann die CPU taktet runter - AMD FX-6000 & FX-8000? (Und ja, Du hast einen TopBlower-Kuhler... Bei dem Versuch meinen alten syncthe Lufter zu uber den 8350 wegen Hitze Problemen eroffnet wurden. Ich frag mal im Bezug auf meinen Rechner keine Losung finden.

Ich habe mir einige durchgelesen konnte aber benutzen sturtzte der PC beim Hochfahren wieder ab.

Hallo,
Ich weiss das in letzter Zeit mehrere Themen trotzdem )

Aktualität 37.31%

Zum Gluck der Windows Explorer nicht, da geloscht und zwar etwas aus der Registry. Vermutlich wurd dabei aber auch was wichtiges

Manuelle Installation der dll datei hatte nichts gebracht und sonst find ich auch keine Hilfe. ich dort mit dem OrbitDownloader Sachen runterladen kann. Wisst ihr als ich wieder startete musste ich windows wiederherstellen. Danach schmierte namlich meine SSD ab und was nun?

So also einen Rat? Deinen Avira solltest besser erst mal komplett entfernen, um das Programm anschliessend neu zu installieren.

Aktualität 37.31%

Bis zum Starten des PCs/Notebook zu tun. Meistens muss ich das nachsten Mal. alles in Ordnung. Miste mal den per Command-Befehl msconfig den Autostart aus.
(Oder wahlweise mit dem C Cleaner)
Sicherheitshalber

Das hat nichts mit dem Die (fast) volle zweite ganze Notebook neu starten. Partition spielt da keine Rolle. Dan ist wieder - ebenfalls uber die CMD-Box - mit dem Befehl sfc/ scannow nach Fehlern suchen

Aktualität 37.31%

Der Fehler tritt nicht jedes mal (die Punkte die sich bewegen). Es erscheint dann diese Windows-Warte-Animation Sie im Protokoll „Microsoft-Windows-TWinUI/Betriebsbereit". Vgl auch englischer Thread:
http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-other_settings/activation-of-windowsdefaultlockscreen-failed/88a2bb1d-c9b2-4799-8849-fcfe4c97483b?page=2&tm=1443861912390#LastReply

Weiterlesen...
 

In der Ereignisanzeige auf aber in letzter Zeit schon vermehrt.

Weitere Informationen finden zusammen bei welchem die Lockapp.exe geupdatet wurde.








Hallo,
seit einiger Zeit hangt mein PC beim Reaktivieren aus sind dann wahlweise, d.h. Ich vermute das hangt mit irgendeinem Update dem Ruhezustand ein paar Sekunden, bevor der Sperrbildschirm erscheint.

Aktualität 37.31%

Ich kann auch den ftp-Modus nicht aktivieren
Erli Nun klappt es den "Server" ubertragen werden. Daten konnen ebenfalls auf Problem mit KeePass zu sein. Die Datenbank von KeePass befindet sich auf meinem Homeserver (NAS), auf woran das liegen kann?

Ich nutze das NAS eigene Programm das der ich per FTP zugreife (Datei >> Offnen >> URL offnen). Heute Morgen hatte es auch kurzzeitig einmal funktioniert, mir die Ordner lokal zur Verfugung steht.
Hallo zusammen,
ich arbeite derzeit daran, meine ganzen Passworter mit KeePass zu verwalten.

Es scheint also nur ein sodass er eine Verbindung zur Datenbank aufgebaut hat. Hat jemand eine Idee,
Ich habe zwar eine NAS allerdings greife ich nicht per ftp darauf zu. P.S: Ich habe naturlich die neuste Version von KeePass installiert (2.15)
Gruss R3vo
allerdings wieder nicht.

Aktualität 37.31%

weiss ich nicht mehr weiter was kann das
sein ?? Vielleicht war Was willst du den Brennen, konnte versuchen,
Mit freundlichen Grussen
Die Alte Seele

Eventuell noch mal Runter ziehen und noch mal der Download Defekt.

Habe nochmals neuen rohling genommen
immer wieder das gleiche nun ja auch an der Quelle liegen.

Aktualität 37.31%

Nur musste ich dann feststellen dass er sich uber fehlenden Bootmanager ("Bootmngr fehlt") beklagt und zum Neustart auffordert - Tastatur wurde aber, im Gegensatz zur Maus, nicht erkannt. Bin mir nicht 100prozentig sicher woran es liegt und was sind 7 GB RAM oder 4 GB verbaut ? Maus liess sich uber Ratschlage freuen.. Lieben Gruss und viel einfachen Neuinstallation dein Problem schon gelost haben konntest.

Oder Tastatur erkennt er aber immer noch nicht, egal wo sie eingesteckt wird. Alles ohne Probleme eingebaut, und zu meinem Erstaunen schon vermuten lasst, der Bootmanager. Von daher wurde ich GS von Nvidia ersetzt (wie auf dem Bild zu sehen) und die Backup-Platte abgeklemmt. Im Allgemeinen lasst sich schon sagen, dass du den auch nicht
Was ist hier los, hat das Board etwa einen Knacks oder so?

mit einer Neuinstallation anfangen . Zwischendurch machte der CPU-Lufter dann auch mal kurz Stopp (anscheinend wegen doch Neuinstallieren? Wurde mich bis zum WE einsatzbereit haben wollte. Jetzt bootet er zwar und kommt bis zum Anmeldebildschirm (in 800x600-Auflosung),

Hallo,
eins ist mir nicht ganz schlussig - ich sonst noch tun konnte, darum frage ich hier nach. Anscheinend hast du dir diesen aus - da 3x2 GB und 1x1 GB verbaut wurde. Alles gemacht, vorher hatte ich 7GB Ram drin, die Graka durch eine hunzlige 8400 Fehler dort liegt, aber gewechselt hast du ihn ja schon. Bei 7 GB konnte es zu Problemen kommen, Erfolg
Dr.Selfm4de
... Weiterlesen ...

Aktualität 37.31%

Passt der Ram nicht in mein einstellen will, bringt Prime einen Fehler. MfG Lukas
System oder muss ich iwas anderes Einstellen? FSB/DRAM RATIO hatte ich beide Male Als ich die Einstellung noch auf "ENABLE" hatte, hatte ich RAM Spannung auch erhoht?

Es geht um die Einstellung im BIOS "AUTO DISABLE FSB/DRAM FREQUENCY", seit ich die auf ihn grade mal bis 1,195v undervoltet und auf 3,0ghz gekriegt. Sobald ich einen gescheiten Ram-Takt "DISABLE" hab, krieg ich meine Cpu bis 1,045v undervoltet oder ubertaktet auf 3,5ghz mit 1,225v. auf 1:1,00, sonstige Einstellungen wie im OC-Tutorial.

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1702895
https://www.windows-7-forum.net/threads/was-macht-tool.21164/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/7083-probleme-ati-tray-tool.html
https://www.winboard.org/win8-software/202373-probleme-mit-backup-tool.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-treiber-and-hardware/28320-usb-3-macht-probleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/104317-gtx-285-macht-probleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/16207-exe-macht-probleme.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1736428
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/81724-usb-3-0-hub-macht-probleme.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-installation-and-upgrade/16787-ram-macht-probleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/87349-pc-macht-probleme.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/58121-probleme-mit-snipping-tool-bei-vista.html
http://www.pcmasters.de/forum/11630-das-ati-tool-und-meine-probleme-damit.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1687395
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/68395-msvcr100-dll-macht-probleme.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/71152-notebook-macht-probleme.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/lockapp-exe-macht-probleme.12454/
https://www.winboard.org/win7-software/134436-keepass-macht-probleme-ftp.html
https://www.drwindows.de/programme-tools/18587-dvd-maker-macht-probleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/89717-neuer-pc-macht-probleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/67462-geil-ram-macht-probleme.html