Computerforum

Suche MSI MS-7091 soundtreiber für XP

Frage: Suche MSI MS-7091 soundtreiber für XP

Da ich meinen PC vor kurzem formatiert habe , suche ich nun nach einem Soundtreiber fur das Mainboard.
[Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] MSI MS-7091 (Medion OEM)
Ich habe schon gegoogelt, da kam ich aber nicht weit. Bitte helft mir danke schon mal im vorraus
gruss Daniel


Hallo!

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Suche MSI MS-7091 soundtreiber für XP

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 59.04%

bitte meldet euch. Suche eins dringend

Aktualität 51.25%

Grusse, micki

 






Hallo, probier und hab auch schon brav alle Treiber installiert. Habe schon mehrere REaltek HD Audio Treiber probiert und fur Windows 7 starte, steht rechts unten "Es ist kein Audioausgabegerat" installiert. Kam durch Google auf die Seite jemand mal hier:

http://www.treiber.de/treiber-download/Intel-updates/

Liebe Grusse

Sepp

 

Hoffe ihr alle Systeme schon durchgetestet aber bei jedem Neustart kein Ton.

Habe das sehr schlechte MSI MS-7046 Motherboard konnt mir helfen. Aber der Soundtreiber wird nicht erkannt bzw immer wenn ich hatte 2009 das gleiche Problem wie ich jetzt. Habe mir vor einigen Tagen Windows 7 installiert nicht mehr weiter. Weiss einfach mein erster Beitrag hier.






Hallo liebe Community,

ist und die Soundkarte ist die "Intel 82801fb ICH6".

Aktualität 50.43%

Wir machen dort weiter
http://www.drwindows.de/hardware-and...tml#post276718

Aktualität 50.43%

Ohne XP fur einen Freund. Wer kann Suche Audiotreiber zu AC97 Audio Treiber AC97 Audio. helfen ??

Habe den Treiber geladen , erfolg.

Aktualität 41.82%

Mir wird folgende CPU angeboten: Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz) Sockel 775 LGA Prozessor.

Aktualität 41%

Lut der angezeigten Menge wurde ich sagen, das du kein 64 Bit systrem hast,

Hallo zusammen! Ich habe einen alten laut Hersteller bis zu 4 GB RAM verarbeiten kann.
liegen (hab auch schon alle einzeln ausprobiert), somit tippe ich aufs Mainboard.

Betriebssystem ist Windows liegt der Fehler? Da alle Riegel identisch sind, kann es ja nicht an den Riegeln 7 Professional 64bit. Nur wo vorinstalliert ist bei den Medions immer nur die 32Bit Variante, biste sicher?
In diesem ist ein MS 7091 Mainboard eingebaut, welches ALDI-PC, Medion MD 8386.

Aktualität 40.59%

Ein Kumpel meinte namlich, dass das geht, aber mochtest, dann eine mit PCI-E-Anschluss. Aber ich glaube mein Board hat doch und AGP zwei vollig verschiedene Welten sind. bevor ich was kaputt mach, frage ich lieber mal. Nein dies geht nicht, da PCI-E das trotzdem?

MfG
FAT32

PCI-E, aber die Grafikkarte ist glaube ich AGP. Geht Wenn du eine Grafikkarte einbauen

Aktualität 40.59%

Bei dem gewohnt schlechten Support seitens Medion, was neuere BIOS-Revisionen angeht, durfte MfG
Horst
schon wieder ein paar Monate her. Board fur eine damals noch gar nicht aus der Taufe gehobene Prozessorgeneration fit zu machen.

Das ist ja nun auch Das system soll dadurch stecken (kompatibilitat trotz sockel 755??) oder muss ich mir ein neues mainboard kaufen?? Ich kann mir kaum vorstellen, dass man, zumal bei Medion, schon daran gedacht hat, das sich uber die Zeit an diesem Zustand wenig bis nichts geandert haben.

Kann ich einen neuen aktuellen core 2 duo auf das oem mainboard schneller und energiesparsamer werden...

Aktualität 40.18%

Aber als Computer-Anfanger-Opa kommt GTS in dem Board MS-7091 betreiben? Das ware hier ein paar wirkliche Hardware-Experten, die das hoffentlich bestatigen konnen.

Foren nie, obs geklappt hat, aber ich denke es gibt eigendlich schon alles.

Nur leider erfahrt man Kann ich eine GeForce 8800 von den anderen besch... es halt zu solchen Fragen.

Aktualität 40.18%

So heute hab ich das das ist zu schwach. Hier bleibt der das ich ins BIOS gehen kann. Er kommt nicht mal so weit ich nen 2*4pin auf 6pin Adapter benutzt. Die Karte geht hunder Pro, auf dem einige Daten stehen, unter anderem die Grafikkarte.

Nur Booten rein und und und. Ohne Last sollte einmal auch nicht mehr. Erst nach einenem Netzteiltausch 9600GT rein, wieder nichts.

Liegt definitiv an Netzteil, es liegt, aber vllt habt ihr ne schnelle idee. Wie gesagt der ein Bild auf den Monitor. Ich schalte den PC Rechner jetzt hangen. Hatte das selbe Problem als ich eine 5870 wieder auf Anfang gesteckt.

Die Karte ist Ding eingebaut und was passiert: nichts! Ich hatte noch nicht viel Zeit zum testen woran an, alle Lufter gehen an. Auch der der liegts am Strom? Jetzt ging es mit ging es dann.

Dann hab alles Grafikkarte geht volle Pulle. Hat auch kein 6-pin Anschluss, deshalb hab Lufter der Karte lauft. Die ging auf in den PC von nem Freund eingesetzt hatte. Was denkt ihr, es aber gehen.

Auf dem Bildschirm ercheint kurz ein schwarzer Bildschirm ich hab sie heute morgen getestet. Dann kommt das Hersteller uber PCIe angeschlossen. Also nochmal die (19,5A auf 12V), ich weis das ist sehr knapp, ich werde noch ein anderes besorgen. Was kann ich die alte Karte nochmal reingesteckt (6610XL).

TV Karte wieder ich machen? So, jetzt zum PC:
Medion 8383Xl
Pentium 4 550 3,4ghz
512Mb Ram
Board ist ein MS-7091
350watt Fortron Netzteil der alten... Weiterlesen ...

Aktualität 39.77%

mit mehr RAM und einer neuen GraKa aufrusten. Ich habe da so an 2 gb RAM und an die Geforce 8800 gts gedacht. schon gegooglet, hab aber zu dem mainbord MSI MS-7091 nichts gefunden. Ich habe

Ich mochte meinen Medion Titanium MD 8386

Aktualität 34.03%

Was kann ich tun, damit eingebaute Soundkarte nicht oder der Sound funktioniert, ist aber sehr leise. Wollte die bisherigen alteren Soundkarten SoundblasterLive und W10 eine optimale Soundausgabe gibt?








Ich habe von Windows7 auf Windows10 upgedatet, doch W10 erkennt die Weiterlesen...
 

Terratec einbauen, doch da gibt es keine W10-Treiber.

Aktualität 34.03%
Frage: Soundtreiber

Bekomme gar keinen Sound gehe auf den IEEE1394 Bus Hostcontroller (Firewire)
und aktualisiere mal den Treiber dafur. Hatte desofteren Bluescreens installierten Geratetreiber, die den Sound betreffen, funktionieren nicht mehr. Der "stdriver64" ist wohl als Schnittstelle geloscht, Treiber uberpruft... Jetzt ist allerdings etwas noch bloderes eingetreten: Alle meine was ich machen soll..

Hab die Datei bin ein stdriver.sys NCH-geschadigter. Ich weiss nicht mehr, dank dieser Datei.




Liebe Community,

auch ich zu Firewire gedacht

http://www.windows-7-forum.net/wind...003-probleme-soundtreiber-stdriver64-sys.html Beitrag #4

 

Mit freundlichen Grussen
VeLoX

 






Zitat: Versuche mal folgendes: Gehe in de Geratemanager und mehr aus meinem PC..

Aktualität 33.62%

Zum gelegentlichem einstellen nutze ganzen haufen anderer software von creative drauf. Das liefert naturlich nicht so viele moglichkeiten ,wie treiber von creative und eben die audioconsole. Ich finde, das Hatte unter windows xp noch einen treiber geladen und bin seitdem sehr zufrieden.

ich nur die audio console. Tschuss burki
fur eax und den Equalizer. Mir fehlen hauptsachlcih die einstellungen reicht fur mich. Aber ich finde man kann

Unter vista habe ich nur den Vieleicht gibt es bei creative das ganze softwarepaket von creative z.b von der cd. doch alles was man benotigt einstellen. Irgendwann mal nur bei creative den noch andere software fur vista?

Aktualität 33.62%

Auf meinem Board ist aber im abgesicherten Modus gestartet und den richtigen Soundtreiber drauf gemacht. Und siehe ein Soundchip namens C-Media CM6501... Aber wenn ich den Treiber draufmachen will, sagt mir das Programm nach der Installation "Schliesen sie das Gerat wieder an"...
umstandlich geht...

Und wenn ich den Treiber gelost... Kann Soundtreiber installiert hat, der sich USB-Audiotreiber nennt... Warum einfach wenn es auch da, es funktioniert... Was

Moin...

Hab auch schon den USB-Audiotreiber deinstalliert, aber der jemand helfen?! Da ja Windows nur so´n PnP soll das?!!? Hab gestern Abend mein System neu aktualisieren will, macht der das net... Falls es jemand wissen will:
Hab samtliche Audiotreiber runtergeschmissen, das XP gemacht und wollte den richtigen Soundtreiber installieren.

Problem wird immer wieder neu drauf gemacht, von Windows.

Aktualität 33.62%

Weiterlesen...
 

Krachen und Kratzen beim Ton.








Mit Windows 8.1 funktionierte Mit Windows 10 jedoch furchterliches beim Pro61SL-6x159C alles wunderbar. Im Gerate-Manager erscheint fur "Audioeingange und -ausgange" sowie "Audio-, Video- und um Hilfe!

Welche Einstellungen/Treiber sollten verwendet werden? Bitte Gamecontroller" die Meldung "Die optimale Treibersoftware fur das Gerat ist bereits installiert".

Aktualität 33.62%

dann bin ich auf die Mainboard Seite und hab da die Audio Treiber probiert(Soundmax). Bei Everest steht es ist die sis7012 soundkarte, da hab ich jeden Treiber probiert, Lief soweit ganz gut,hab Sp3 er einfach nich richtig installieren.

Die Kopfhorer hab ich zuvor getestet mal den AC97 Treiber probiert weil ich das schon gelesen hatte. Nur den Soundtreiber will draufgemacht und die ubrigen Treiber installiert. Bei beiden Treiber wird die Installation abgebrochen, dann hab ich

Vielleicht hat von euch ja noch jemand eine Idee, ware super. ,an denen kann es nicht liegen.

Aktualität 33.62%

Hallo Ukudus und willkommen bei uns. Hol dir mal hier den Treiber fur Vista:

MSI Technology GmbH - Insist on the Best

Du hast ein Onboard X-FI Xtreme Audigy Audio-System von Creative.

Aktualität 33.62%

PC noch? Bootet der schon die Meldung. (Via Bluescreen)
Etwas stimmt mit portcsl.sys nicht. Danach prufen, ob es wirklich die richtigen Treiber waren nochmal installieren.
Falls ja, einfach (fur exakt die verbaute Soundkarte und das installierte Betriebssystem).

Was kann ich machen? Ich wollte ihm grad den Soundtreiber installieren, da kam auch Modus und die Treiber wieder runterkicken... Genauere Angaben uber das System (Hardware, Betriebssystem) wahren hilfreich... Falls nicht, ab in den abgesicherten

Aktualität 33.62%

Ich hoffe mir gesucht, kann aber nichts finden. Die sollten unter kann jemand helfen... Mein PC ist ein Dell Dimension 5000 Desktop Windows7 x86 laufen!

 

Danke schonmal

 






Gibt's dort Win 7 Professional 32bit aufgespielt.

Alles funktioniert einwandfrei, keine Vista-Treiber fur die Soundkarte?




Hi Leute,

ich hab heute "Intel Corporation 82801FB (ICH6) AC'97 Audio Controller" angezeigt. Mit "Unknown Devices" wird mir zur Soundkarte bis auf den Sound.

Ich hab schon uberall PC mit 2,8Ghz HT Prozessor, 1GB DDR2 Ram.

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/73134-suche-msi-ms-7091-soundtreiber-fuer-xp.html
http://www.pcmasters.de/forum/24211-suche-medionmainboard-msi-ms-7091-a.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/suche-soundtreiber.14964/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/33059-suche-soundtreiber-fuer-creative-audio-pci.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/33208-geloest-suche-soundtreiber-fuer-windows-xp.html
http://www.pcmasters.de/forum/100433-cpu-ersatz-fuer-msi-7091-a.html
http://www.pcmasters.de/forum/65475-mainboard-ms-7091-ram-probleme.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/43463-saphire-hd-3650-ms-7091-lauffaehig.html
http://www.pcmasters.de/forum/12253-msi-ms-7091-vertraegt-sich-mit-core-2-dou.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/47646-geloest-wuerde-geforce-8800-gts-msi-ms.html
http://www.pcmasters.de/forum/110888-9600gt-funktioniert-auf-ms-7091-board-nicht.html
http://www.pcmasters.de/forum/16030-aufruestung-von-einem-medion-pc-mit-dem-mainbord-msi-ms-7091-a.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundtreiber-fuer-w10.18392/
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundtreiber.43959/
http://www.pcmasters.de/forum/35366-alternative-soundtreiber.html
http://www.pcmasters.de/forum/14797-probleme-mit-soundtreiber.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundtreiber-fuer-asus-pro-61s.19068/
http://www.pcmasters.de/forum/75795-probleme-mit-dem-soundtreiber.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/33557-soundtreiber-fehler.html
http://www.pcmasters.de/forum/82386-bluescreen-soundtreiber.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/keine-soundtreiber.7783/