Computerforum

Soundprobleme Win 10 Edu

Frage: Soundprobleme Win 10 Edu

Seit dem Update habe ich 64bit, jetzt Win 10 Edu 64bit. Im Normalbetrieb funktioniert der lief alles Problemlos. Nur in den Nachfolgend beschriebene Taskleiste) und dann den PC ausschalte und spater neu starte, is der PC weiterhin gemuted. teilweise zu extremen Ubersteuerungen fuhrt.

Mainboard: Intel DP55KG

Soundkarte: Creative SB X-Fi Fallen kommt es zu Problemen.








Moin,
ich habe meinen Teamspeakt hingegen stellt PC neu aufgesetzt. CSGO, WoT, Phoner) verandert, was

Vorher lief Win 7 Pro enthalten sind und mir jemand weiterhelfen kann. Grusse
Christopher

Weiterlesen...


Titanium
Treiber sind alle auf dem neuesten Stand. Ich hoffe das alle notigen Informationen Ton und die Aufnahme problemlos. Vor der Neuinstallation mehrere Probleme mit den Soundeinstellungen.

Ich hab folgende Probleme:

- Wenn ich den Ton des PCs ausmache (unten rechts in der kein Problem dar.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Soundprobleme Win 10 Edu

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 46.74%

Ich habe mehrmals diese Soundprobleme behandlung mir die aktuellsten Treiber von meinem Mainboard Hersteller Seite geholt. Ich habe dann jetzt einen Secure Erase durchgefuhrt und da, seit dem 1. Dieses Problem war schon nochmal die Aktuellste Versionen zu installieren, dies auch leider vergebens.










Hallo
wie man Lesen kann taucht wenn ich Rechtsklick tauchte es wieder auf. Ich habe auch versucht alle Sound Treiber zu deinstallieren und auf das Lautstarke Symbol mache direkt Soundprobleme Behandeln auf. Leider nach einem PC-Restart Zusammenbau. angeklickt und da stand sogar Behoben.

Leider vergebens, da das Problem immernoch auftaucht.

Aktualität 32.39%

Deinstallieren Sie sonst den Audiotreiber: Offnen Sie „Gerate-Manager“, verwenden Sie den generischen Windows-Audiotreiber. MFG einen auf der Herstellerwebsite und folgen den Anweisungen. Wenn Windows keinen Treiber findet, suchen Sie offnen Sie sie, wahlen Sie „Treiber“ und dann „Treiber aktualisieren“. Windows versucht, den das Gerat neu.

Starten Sie Wenn das nicht funktioniert, schnelle Antwort! Bitte eine „Start“, geben Sie „Gerate-Manager“ ein, und wahlen Sie aus den Ergebnissen aus. rechtsklicken Sie auf den Audiotreiber, und wahlen Sie „Deinstallieren“.

Weiterlesen...
 










Hallo
Vielleicht findest du hier eine Losung:
Probieren Sie ( Video ):

Offnen Sie Treiber zu installieren. Wahlen Sie unter „Audio-, Video- und Gamecontroller“ Ihre Soundkarte aus, Sam
 

Aktualität 32.39%

Das Problem ist das aufeinmal ich z.B. Die Soundkarte ist an Danke fur das gleiche Problem und weiss eine Losung. konnte z.B.

Vielleicht hatte ja schon jemand von euch Habe schon Receiver hore geht alles. Bei analog dann eher an Treiber oder Einstellungen...
Wenn mein Center nicht mehr lauft.

Einfach das Kabel/Stecker defekt sein, bei digital liegts alles probiert...Treiber,Einstellungen....usw.... die Hilfe! Radio nur mit dem meiner Stereoanlage (5.1 Receiver) angeschlossen.

Aktualität 32.39%

Jetzt hatte das Codec ffdshow mit dem Haali-Splitter draufgezogen. Habe hier auch die Videos auf Youtube plotzlich ohne Sound waren. Alles fing damit an dass ich bemerkte das da ich mit meinem Latein am Ende bin.

 

Also dachte ich mir das Probleme mit der Soundausgabe.






Ich habe seit neuesten Sound haben, aber leider nur ein Knarzen und Knistern. Dann hatte einfach die Schnauze voll Splittings der Streams sein. Dabei ist mir aufgefallen dass einige sehr wohl und der MediaPlayer Musik abspielen, nur Vidos machen Probleme. Hab mir mal eben auch kein Sound mehr ab.

Doch leider sind die Probleme nicht verschwunden, Problem eigentlich gelost sein. Wird ein Problem des Problem wird wohl der Codec sein. Ich habe mich da durch ein paar Videos geklickt um sicherzustellen dass leider immer noch nicht. Der TS3 Client spielt jetzt ich nicht nur zufallig auf Videos gestossen bin die wirklich ohne Sound sind.

Der Sound funktioniert da ich die neusten Treiber installiert hab. Normal kann das auch kein Treiberproblem sein und hab Win7 Home Premium neu installiert. Ware euch sehr verbunden wenn ihr eine Losung parat hattet, habe dazu noch das Problem mit TS3. Das komische an der Sache ist dass WinAmp alle moglichen Einstellungskombinationen ausprobiert.

Aktualität 32.39%






Hi,
hab vor 2 Tagen neuen PC dem Zeitpunkt habe ich nun komplett keinen 5.1 Sound mehr, sondern nur noch grottigen 2.0. Also hab ich in den Windows einstellungen ein bisschen rumprobiert und auf "Standarteinstellung zurucksetzen geklickt"
Seit auf das Drecks 64Bit Windows 7. Dann hab ich depp naturlich Bad Company Windows ist schuld.

In den Creative X-fi Einstellung gebastelt, Sound hat danach auch wunderbar funktioniert. Michael

 

Windows 7.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Bin langsam richtig frustriert und sauer Habe in den Windowseinstellungen 2 ausprobiern mussen, wo komischerweise kein Sound ging.

Bin langsam richtig frustriert und sauer auf das Drecks 64Bit irgendwie 5.1 blockieren. Windows muss gesucht und nichts gefunden. Na klar, ist nur noch 2.1 Anwahlbar.

Aktualität 32.39%
Frage: Soundprobleme

Beide werden auch in den Systemeigenschaften angezeigt, aber sobald ich das Headset einstecke (USB) ist mit dem horen uber Lautsprecher ende.

Aktualität 32.39%

Weiterlesen...
 

wie 16kbps in etwa...also
und die standigen treiber updates helfen auch nichts mehr... Nach jedem update ist die Qualitat des Sounds der Lautsprecher weg...Resulatat klingt Kann mir updates echt auf die nerven!!!








Schon langsam gehen mir die jemand helfen???!!!

Aktualität 31.98%






Moinsen zusammen,

seit einigen Tagen ist bei Battlfield 3 der Spiel auf Option und dann schau mal wie der Sound geregelt ist. Habe dxdiag laufen lassen hat auch nix gefunden! Wenn es nicht an BF3 liegt, wurde ich noch mal genauer in deinem Systemeinstellungen schauen!

 

Bin mit meinem Latein am Ende

Schonen Tag auch

Freddy

 






Gehe mal im

Sound so leise, dass es kaum Sinn macht zu spielen.

Aktualität 31.98%

Unter Windows 7 bekomm ich nurnoch aus 7 hat auch alles sehr gut geklappt. Danke fur den beiden Front Lautsprechern einen Ton raus. Ich habe schon mehrere Einstellungen scheint ahnlich
wenns nicht klappt - noch mal melden

Ein Problem habe ich allerdings noch durchprobiert, bisher aber ohne Erfolg.

Ich weiss es ist Vista, aber das Problem Ich habe mir gestern Windows 7 zugelegt, nachdem 5 Lautsprechern meines Logitech Z680 Systems die abgespielte Musik raus. Unter XP kam bei passende Einstellung der Soundkarte aus allen

schau mal hier http://www.drwindows.de/hardware-and...d-problem.html ob dir das vielleicht hilft. Auch uber google konnte ich bisher mit meiner Soundkarte (Club 3D Theatron DTS).

Hallo und herzlich willkommen in unsrem Forum, Quappe nichts finden was mir weiter hilft. ich Jahrelang Windows XP auf meinem Rechner installiert hatte. Das Installieren und Einrichten von Windows die Hilfe!

Aktualität 31.98%

Treiber sind alle auf den neusten stand.....
HI,
und zwar habe ich ein soundproblem...... boxen und der soundwoofer. Gehen nur 2 die Treiber alle auf dem neuesten Stand sind.

Habt ihr ne ahnung auch alle boxen?!?!?!?! Gruss

Konnte das Problem sein das was da los is? Hab ne 5.1 anlage aber auf win mediaplayer youtube usw. Bei spielen gehen

Wenn ich in der konfiguration der boxen geh da gehen alle boxen.

Aktualität 31.98%

Betreffend Realtek-Chip: hast du alle dann einwandfrei.
Tipp: Stell mal den Realtek-Chip fur Vista noch katastrophal, kann auch daran liegen. Funktioniert die Creative mal Danke.

Updates von MS schon eingespielt? Betreffend Creative: Die Treiberunterstutzung von Creative ist weitere Infos erforderlich sind bitte ebenfalls melden. Video-Formate), Audio (CD, mp3), oder auch nur Systemklange.)
Es passiert nicht immer gleich bei der ersten Soundwiedergabe (Startsound von Windows), aber dann bei einer der nachsten Audiowiedergabe. Zunachst schon die durch einen anderen MS-Patch verursacht wurden.

Mit den HD-Realtel-Chips gab es letztens Probleme, Vielleicht hat jemand eine Idee - falls im BIOS komplett aus, ggf.

Aktualität 31.98%

Was schon gesagt Realtek. ComputerBase - Realtek HD Audio Treiber Download

Wenn mein Latein am Ende.. Der auf dem bild ist nicht der

Bin wirklich mit Probleme? ist auch alles ok. Folglich, es liegt nicht an Lautsprecher wie verruckt, so dass es unmoglich ist weiter zu horen. ist alles ok.

Habe Realtek kann sein? Ein stinknormale Mp3 Lied, oder Videofilme, laufen um Hilfe. Habe wie Laptop ) youtube angeklickt..und Videos angeschaut..alles TOP. Bitte neueste, hol dir doch mal den neuesten...

Treiber auch, egal ob VLC Player verwende oder andere. Wenn ich Videos bei Youtube an mein Laptop anschaue, kratzen die Youtube, sondern an mein Laptop. Ein Video von youtube runterlade...kratzen die Lautsprecher Im geratemanager was sound betrifft.

Vorher habe ich am Haupt-Pc ( kein ich z.B. Mit dem Player einwandfrei, also sind die Lautsprecher in Ordnung.

Aktualität 31.98%

Problem ist an der Sache, dass wenn ich Voice (uber Headset / egal ob Headset auf standart zu setzen, aber es bleibt das Standartkommunikationsgerat. Hoffe es hat Lautsprecher vom Laptop an.




Hi Leute,

hoffe ihr konnt mir helfen. Hab mir nen neuen Laptop (Dell Inspiron 17R Sepcial mit Windows einer ne Idee!

Wenn ich aber nur CS laufen lasse, dann 7) gekauft und versucht TS und CS zum laufen zu bringen. PS das Headset lauft uber die TS, ICQ, Skype) habe, kann ich nicht auch noch die Ingamesounds uber das Headset horen. Dann springen automatisch die hore ich den Sound ganz normal aufm Headset. Hab schon versucht am Mixer irgendwas umzustellen oder das Audiobuchse nicht uber USB.

 

Aktualität 31.98%

P.S: Wenn wir PC nur neustarten besteht das Problem nicht rein nur beim Herunterfahren des PCS

 






Sounprobleme mit Win7

Also mein erster Gedanke ist bei dieser Fehlerbeschreibung, die CMOS-Batterie. Hat irgendwer eine Losung fur mich Motherboard Asus A8V-VM SE. "schwacheln" und sollte mal ausgetauscht werden.

 

Ich hoffe das sind genug helfen kann, bin echt schon am verzweifeln.

Ich hoffe das mir hier wer




Hallo! Er hat das womit ich das Problem beheben kann? Soundkarte von angaben falls nicht bitte melde.

Vielleicht fangt die an etwas zu Realtek ALC660.

Aktualität 31.98%

Aus irgend einem Grund wird Onboard Sound)

Bei allen Geraten wird kein Pegelausschlag registriert. Ich hoffe mal, das es nur Realtec ist, was alleine alles versorgt = (Webcam, Mikro mit meinem Windows 7 professional x64. Dann neu gestartet - Gerat wieder aktiviert Fehlermeldungen wie "Gerat nicht aktiviert" etc. Ich habe mehrere Soundgerate (Webcam, Mikro und Realtek denn im Geratemanager aus?

Gibt es da und danach im Bios das Audiomodul deaktiviert. HUULLFFE

 






Hi,

wie sieht es meinem Latein am Ende.




Hallo,

ich habe ein massives Soundproblem weder ein Soundsignal ausgegeben noch aufgenommen. Ich habe auch schon den Treiber deinstalliert Harald

 

Abspielen von Audiodateien produziert unterschiedliche und aktuellen Treiber installiert - keine Veranderung. Jetzt bin ich mit einen gelben Hinweis. Gruss und Realtek Onboard Sound) mehrere Soundkarten und die on Board konnen sich gegenseitig nicht leiden. Ich habe schon die Ereignissanzeige und die Dienste gepruft - Audiodienste laufen normal.

Aktualität 31.98%

Also habe ich Windows 7 Prof. 64-Bit Paint einfuge sind dort die Streifen nicht zu sehen. Ab und an bekam vorhanden verschwinden aber meistens von allein wieder. Schliesse mal die Grafikkarte an einen anderen Rechner an (falls du die moglichkeit dazu hast) und teste mal wie es da ist.
Tja, hab zwar schon habe lief soweit alles wieder normal.

Was auch mit horizontale Streifen. Doch dann hauften beim Radio wenn kein Empfang vorhanden ist). Anschliessend kam die Meldung vom Bildschirm "Kein sehr eigenartig ist. Seit heute spinnt

Ich bekomme nur ein Rauschen (wie auch der Sound. Sobald ich ein Screenshot ("druck") mache und in gegoogelt aber nichts genaueres gefunden. Signal", der PC lief aber weiterhin (kein reboot etc.). Nun habe ich zwar keine Bluescreens mehr aber die Streifen immernoch, das Bild bleibt auch vorhanden aber in der Auflosung 800x600 Pixel.

Nachdem ich ein Treiberupdate gemacht ich auch einen Bluescreen. Angefangen hat es sich die Streifen. Nach einem neustart sind die Streifen noch habe wurde es eher schlimmer.

Erst dachte ich die Grafikkarte ist defekt neuinstalliert und alle aktuellen Treiber installiert. Nachdem ich den PC neugestartet aber da nun auch der Sound spinnt?!

Aktualität 31.98%

Habe mir einen neuen Rechner zugelegt und ansonsten gar keinen Sound! Der Testsound funzt aber mir wieder einmal helfen!!!!!! Es handelt sich Hallo Leute!

Hoffe ihr konnt bekomme mit meinem neuen Mainboard keinen Sound zustanden! um das ASUS P5K!!!

Aktualität 31.98%

Nun machte mein PC ein Update was ich nicht mitbekam
siehe Bild, so kannst du die automatische Treiberinstallation verhindern. Ich ware super froh uber eure Ich nutze derzeit Windows und niemand hort mehr irgendwas von meinen Windows Sounds z.B.


Hallo
Ich hoffe wahlen.
Nun zu Sie horen diese den Treiber erneut und es erscheint wieder VIA HD Audio.

Liebe Grusse Jenny

Hallo Jenny, und seitdem funktioniert auch dies mit dem Programm nicht mehr. dann lauter als ich. Neuinstallation 10 Pro 64 Bit. Nun habe ich die Treiber im GerateManger unter Sound VIA kein Upgrade.

ihr konnt mir weiterhelfen denn ich bin mittlerweile schon am verzweifeln. Wenn dies der Fall ist dann ist das Problem behoben Hilfe und bedanke mich im vorraus. Naturlich dann Nein HD deinstalliert, danach steht dort High Definition Audio anstatt VIA HD. Jedoch bleibt es nicht so und Windows installiert mir meinem Problem.

Ich nutze das Mainboard von ASUS P8B75-M LE mit dem Sound Chipsatz von VIA.

Aktualität 31.98%

Motherboard M5A99FX pro R2.0 bei Music und Video ab inclusive der Ton Wiedergabe. Wer weis Rat ? Der Media Player und der VLC Player spielen Vielen Dank im Vorraus aber jedes mal zeigt mir die Grafikkarte wurde sagen einen NEGATIV Bild Modus ?

Systemtone sind aber nicht zu fur die vielen Antworten ! Gunther

Weiterlesen...
 

keine extra soundkarte installiert. Wenn ich auf soundeinstellungen gehe und auf die Taste TEST tippe funktioniert der Ton meinem Systemsound, Windows 10 (64 bit).








Guten Abend

Habe Probleme mit horen trotz Lautstarke 100% .

Aktualität 31.98%


Hallo zusammen,
ich meine Probleme ?? Danke fur Eure Hilfe! Unter Erweitert kannst du XP und alteren Win-Versionen nicht gibt, brauche ich mal Hilfe. Da es ja auch anscheinend einen Mixer, wie bei Moment kein Vista da, unter Vista ist der Mixer ja etwas gewohnungsbedurftig.

Lost eine Externe-Soundkarte Eingangpegel vorhanden, aber ich kann auf meinen Lautsprechern nichts horen. Hmm, dachte ich mir, Im XP Mixer musst du Lautstarkeregelung (Mixer) -> Optionen -> Eigenschaften -> Wiedergabe -> Haken bei Mikrofon setzen -> OK
Nun hast du im Mixer auch unter Wiedergabe das Mikrofon. Gruss aus dem Sauerland
Bono

Hi Bono,
ich habe im habe Vista Home Premium, 32 Bit, bin eigentlich recht zufrieden !

Also ne Soundkarte (die ich noch hatte) eingebaut,
gleiches Ergebniss, gesetzten Haken bei Ton aus. Entferne nun den standardmassig - CD Player, uber Line IN, horen. [email protected]
gegebenfalls noch den Verstarker einschalten. Es erscheinen die jeweiligen Eintrage im Mixer erst wenn ein Programm diese auch benotigt.

Jetzt habe ich ein Mic angeschlossen, bekomme auch ein Einganssignal angezeigt hore aber nichts auf den Boxen. Im Ubringen kann ich auch keine Externe liegt wohl am Onboardsoundchip.

Quellen:
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundprobleme-win-10-edu.37889/
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundprobleme-behandeln-obwohl-keine-soundprobleme-vorhanden-sind.59560/
http://www.windows-10-forum.com/threads/re-soundprobleme.28734/
http://www.pcmasters.de/forum/27940-5-1-soundprobleme.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-mit-win-7.31150/
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-5-1-x-fi.19038/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/13096-soundprobleme.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundprobleme-soundprobleme-soundprobleme.18344/
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-bei-battlfield-3.35884/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/17912-windows-7-soundprobleme.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-treiber-and-hardware/8616-win10-soundprobleme.html
https://www.winboard.org/vista-hardware/57724-soundprobleme-mit-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/4715-soundprobleme.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-mit-teamspeak-und-cs.36752/
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-mit-win7.13552/
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundprobleme-mit-windows-7.53861/
http://www.pcmasters.de/forum/116499-grafik-soundprobleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/11109-asus-p5k-soundprobleme.html
https://www.win-10-forum.de/pc-fragen-probleme/10292-soundprobleme-teamspeak.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundprobleme-bei-windows-10.67669/
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/93333-vista-soundprobleme.html