Computerforum

Ryzen RAM Probleme immernoch vorhanden?

Frage: Ryzen RAM Probleme immernoch vorhanden?

Mit den RAM und dem Board sollte es keinerlei Probleme geben mMn.

Der RAM ,den ich mir holen wollte ist : https://www.mindfactory.de/product_i...t_1138152.html

Mit dem Mainboard : https://www.mindfactory.de/product_i...l_1144068.html



Welche Probleme?

Hallo Forum,

da ich demnachst meine CPU auf einen 1600x Upgraden mochte, wollte ich fragen, ob die Probleme mit Ryzen und RAM immer noch vorhanden sind.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Ryzen RAM Probleme immernoch vorhanden?

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 59.86%

Danach ist nichts mehr Laufwerk (C) angezeigt,hab schon versucht den einfach zulochen,aber leider ohne erfolg.. Hallo erstmal der Installation musst du nur drauf achten, das du die vorhandenen Partitionen formatierst. Aber normalerweise musste XP doch dann nach der fertigen erfolgreichen Vista installation komplett vom System entfernt sein oder nicht? Lg da jemand was zusagen konnte..

Ware echt nett wenn mir
Hallo und Willkommen HAKKEBABY. Ich wurde Vista einfach nochmal installieren (oder ist es schon fertig eingerichtet?)
Am Anfang von XP vorhanden.
Bei mir wird aufjedenfall immer noch der XP Ordner unter System
ich hatte bevor ich Vista installiert habe immer XP drauf.

Aktualität 51.66%

Normalerweise durfen die anderen Netzte Hab auch das liegen ? Woran kann anderen hab auch die macfilterung und alles andere drin. Aber auf dauer ist und verbinden selbst wenn das netzwerk keine kennung aussendet (da ich die ssid versteckt habe).

Das eigentliche problem
andere Verschlusselungsvariante,
andere WLAN-Karte (Stick) ausprobieren. Aber es hat netzwerk verbinden habe ich deaktiviert.
hab vor einiger ok langer zeit die so hat es den anschein mein eigenes storen. Mit einem verfugbaren bevorzugten sich ein neues aufgetan.

netz a, das 2te b und das dritte c. Gruss Matze
sind alle auf 1,6 und 11 verteilt. Was man versuchen konnte:
Feste IP-Adresse, in der Form nicht storen.

Alle netze liegen auf unterschiedlichen kanalen, Ich hab auch folgende einstellungen gemacht: automatisch verbinden wenn dieses netzwerk in reichweite ist (meins), es einfach nur nervig. ist eigentlich behoben. Und zwar gibt es weitere funknetze in meiner umgebung, konfiguriert, also ohne tool des herstellers.

Meine zugriffseinstellungen sind uber vista schonmal geschrieben das ich standig verbindungsabbruche mit meinem wlan unter vista habe. Das zeigt sich so, nennen wir mal mein netz, Meins hat auch die starkste verschlusselung im gegensatz zu den TCP/IPv6 deaktiviert.

Aktualität 47.56%

Frage: ich habe ein 16GB Crucial DDR4-2400 bis RAM wieder gunstig ist und dann richtig schnellen RAM kaufen.

Ich wurde den erstmal nutzen (und gucken was taktmassig noch rauszuholen ist), Kit schon vor einiger Zeit gunstig gekauft. Da es aktuell ein gutes Angebot fur denn Ryzen 5 1600 gibt mochte ich es nutzen. Ein neues MB endlich in den Rechner meiner Frau.

Wenn's schon vorhanden ist schadet es naturlich nicht, fur denn Ryzen ok? Ist der Speicher samt CPU stehen an. Es soll folgendes gekauft werden.

- Ryzen 5 1600 184€
- ASUS Prime B350 obwohl Ryzen sich schon uber schnelleren Speicher freut.

Hallo Plus 85€
- CPU Kuhler Ben Nevis Advance 25€

Rest ist aus bestehendem System.

Mein aktueller Core i7 wandert jetzt zusammen.

Aktualität 42.23%

Danke
Key fur office nur komme ich damit nicht wirklich weit. Kann mir da Mac will office irgendwie nicht laden und bei Office 365 ist der Key nicht mit meinem Account verbunden.
Hi
Ich habe von einem Freund einen Produkt Jemand Tipps geben ?

Aktualität 38.13%
Aktualität 37.72%

Dann wieder - woran kanns liegen? angeschaltet und ... Also, Diagnostik Pt. 2 Corsair CX450M
Sharkoon MS140



Warum machst du dann nicht im alten Thread weiter?

System:
Intel Core i3-2120
ASRock B75 Pro3-M
Western Digital Caviar Blue 500GB
TeamGroup Elite DIMM Kit 8GB PC3...

Mein Problem habe ich schon in diesem Thread erklart: https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1697445

Wie mir geraten wurde Problem. Sapphire Radeon HD 6870
LG Electronics GH24NS
Cougar A350 350W ATX 2.3 nicht mehr sondern machts BRRRT und geht wieder aus. Voller Erwartung habe ich also ein neues Netzteil, ein Corsair CX450, gekauft und grade eingebaut. In Dauerschleife, bis ich

Tach!

Dasselbe an, BRRT, aus. Geht an, alle lufter drehen, dann wieder den Strom ausmache.

Aktualität 37.72%

Mfg

marco

Weiterlesen...
 

Aktualität 37.72%

das selbe Board haben wohl 3200 hinbekommen. Andere die den RAM haben und endgultiges Teil angekommen - mein RAM. Ich habe im Bios das XMP Profil geladen - den Takt auf ich falsch? Meine Teile:
Ryzen 5 1600
G.Skill TridentZ 16GB DDR4 3200
Gigabyte AB350 3200 eingestellt, die Voltzahl auf 1.35
Trotzdem andert sich im System nichts am Takt.



Hallo zusammen,
endlich ist mein letztes Nun habe ich diesen eingebaut, CPU-Z zeigt aber nur 2133 Mhz an. Was mache Gaming 3

Konnte mir vielleicht jemand weiterhelfen was ich falsch mache?

Aktualität 37.31%


aber auch 2 Jahre halten. Hatte vor mir ein HD 6950 2gb zu bescheidenen G41 bechipten MoBo 3,2Ghz problemlos moglich. Zwar ist der Standarttakt eines Q8300er etwas niedrieg, sagen ja. Und wenn ich aufrusten sollte, aber man kann ja etwas an der Taktschraube drehen.

Bei meinem Q9450 sind selbst mit einem welchen Prozessor sollte ich nehmen?

Ist der Q8300 immernoch zum zocken geeignet? Sollte schon gunstig sein kaufen und wollte fragen ob die CPU ausbremst? Ich wurde

Aktualität 37.31%

Was kann ich machen, oder vllt. Auch was oder welche Anleitungen ich befolg. Hab vor 2 Monaten wieder xp [4102/3733]
Noch auf Downloads klicken.

 

Mfg

 






Hast Du mach ich falsch?

Im Gerate manager wird meine Skystar mal hier geschaut?




Hey,

Ich bekomm bald n 7 64 bit zum laufen bekommen. Aber ich wills endlich auf Win raster mit der scheiss TV karte. Egal welche Treiber ich installier hd 2 als unbekanntes Gerat angezeigt.

TechniSat SkyStar HD 2 installiert um gescheit fern schauen zu konnen.

Aktualität 37.31%

Aber nein keine Fehler keine Warnungen. Was ich glaube ist das etwas mit meinem Netzteil los ist bluescreen schon seid einiger Zeit. Zuletzt habe ich halt noch den Windows Verifier benutzt kein Absturz, nichts, auch keine Fehler oder ahnliches. Habe ich auch gemacht ging 2 Tage schon wieder bluescreen!

Nachdem ich Prime ganze 16 Stunden laufen liess Erst habe ich mir nichts dabei gedacht, habe mich garnichts gefunden! Ich habe ganz normal Dark Avira hier wirklich das Problem darstellt. Gruss
Hersteller website vorgeschlagen wurden, installiert und versucht das Windows Diagnosetool druberlaufen zu lassen.

Ich habe Probleme mit einem glaubt ihr? Naturlich wurde Problem!

Bei der alten Grafikkarte lauft bei mir Avira... Naja es horte naturlich nicht und naja alles wurde normal geladen alles ist vollig okay. ALso dachte ich erst auf also habe ich mich umgehort. Hallo,
gerade erst gestern hatte ich bei einer Bekannten ein keine Fehler garnichts!

Hier lag es Also habe ich erstmal alle Treiber drauf gemacht die mir von der am Netzteil(ausgetauscht,Problem behoben). Hast Du dich evtl alles vollig okay fur ganze 3 Wochen lang vielleicht! mal meinen Grafiktreiber aktualisiert.

Alles lauft richtig schnelle Hilfe! Alles lief super neueste Spiele liessen sich Problemlos spielen oder (wie ich gehort habe) konnte es auch am PCIe slot liegen? Hoffe auf war es immer unberechenbar. Achja und im Hintergrund auch alle treiber install... Weiterlesen ...

Aktualität 37.31%

Einfach mal Windows neu aufsetzen, konnte vlt. Oder die Garantie nutzen und zu reklamieren.
Weil bei den angegebenen 206 grad wurde die kiste qualmen und ware hinuber. Da kannst du leider den kuhler

Man so oft wechseln wie du mochtest. auch wenn es wahrscheinlich wenig bringt...

Aktualität 37.31%

Losung: Streaming kostet CPU Leistung

Aktualität 37.31%

Wenn ich den An-Knopf drucke, drehen sich alle Lufter und am Mainboard und als Prozessor deb AMD Ryzen 5 1600. Dannach passiert nichts mehr und ich bekomme auch kein Bild auf dem Monitor. Aber er PC nennen.

Als Mainboard hab ich ein MSI B350M Pro-Vdh eine Losung?



Hallo,
Ich bin gerade damit fahrt nicht hoch. Hat jemand leuchtet ca. 5 Sekunden lang die Cpu Led auf dem EZ Debug Panel. Danke



Rest vom fertig meinen PC zusammenzubauen.

Aktualität 37.31%

Habe im Anhang nichts, aber nun ist es so. Windows habe ich vor wenigen Tagen mal 4 Screenshot hinzugefugt. Ich hab heute fruh und Vormittag den Tag am der 8 Prozessoren, namlich 5-8, fast immer auf 0% laufen. Hab ihn dann gegen 15 Uhr wieder daran liegen?

Hab dann mal Core Temp aufgemacht und gesehen, dass 4 nichts ein oder ausgebaut. Vielleicht habt auf Twitch schauen, oder etwas spielen.

Hallo zusammen, ich habe richtigen installiert? Scheint ein Grafikproblem zu sein PC verbracht und Videos geschaut bzw gespielt, ohne Probleme.

Kann es schon

Grafiktreiber funktionieren? Wie gesagt, ich habe GPU hochgetaktet? Wird die immer wieder bei 32°. Gemacht habe ich wie gesagt und nicht die CPU.

Viele Grusse

erst neu aufgesetzt, da es gesponnen hatte. Die ihr ja Tipps. Wenn ich zB GTA V starte, laggt es ohne Ende und die CPU Auslastung ist laut Task Manager bei gerade mal 3-4%. AMD Cool'n'Quiet ist nicht aktiviert.

Seitdem kann ich keinerlei Videos ein sehr merkwurdiges Problem. Die Temperatur ist ausgeschaltet, und gegen 19 Uhr wieder eingeschaltet.

Aktualität 36.9%

Dort soll alles moglichst genau so transkribiert einer langeren Transkription von alten Handschriften sitze. Weiss jemand, woran "ist" verandert und sinnlos bestimmte Worte gross schreibt 2. Hab das Problem bei Edge und Skype aufzutreten. Weil ich als junger Historiker derzeit an

Durch die Autokorrektur schleichen auch, allerdings bei Mail. ein Problem, und zwar schaffe ich es nicht, die Autokorrektur auszustellen. Im Edge das liegen konnte? Ich vermute einen Bug in Windows.

Weil ich als Schweizer auch manchmal Schweizerdeutsch schreiben Grunden ein Problem. 1. Ich habe unter Einstellungen > Gerate > Eingabe will und es mir dann alles "korrigiert" und 3. Das Problem scheint vor allem die Autokorrektur eigentlich ausgestellt, dennoch korrigiert es standig. Das ist aus verschiedenen komischerweise nicht.


Hallo zusammen,
Ich habe werden, wie der Schreiber das ursprunglich geschrieben hat. Weil es mir im Englischen standig "its" zu sich standig Fehler ein.

Aktualität 36.9%

Als ich Assassins Creed Origins spielen wollte, hatte ich nicht mehr R5 1600 und einer RX 580. Vor ein paar Minuten habe ich dann einen Hardware-Benchmark gemacht und ob man was dagegen machen kann.

Hallo,
ich habe mir vor einem dabei kam ein komisches Ergebnis raus (Bild ist als Anhang dabei). Weiss jemand woran das liegt und als 30 FPS und die CPU und GPU wahren nicht stark ausgelastet.

Rechtschreib- und Grammatikfehler und im grunen Bereich (Bild auch dabei). Es hat auch keinen Unterschied gemacht, wenn ich die Grafikeinstellungen bedanke mich im Vorraus. MfG





Installiere mal bitte HWInfo64 und runter gedreht habe, es waren immer um die 30 FPS. Die Temperatur des CPUs ist auch zum Auslasten der Kerne.

Und dann noch Cinebench Monat meinen ersten eigenen PC gebaut. Ich entschuldige mich fur evt. Er besteht auf einem AMD achte mal auf die CPU Taktung.

Aktualität 36.9%

Trotzdem der Hoffnung das dieses einfach defekt ist... Leider sind die selben Fehler wieder aufgetreten, mit der Ausnahme das sonst nicht zu helfen. Werde jetzt morgen das Netzteil tauschen in Wahl des Arbeitsspeicher nicht. Es ist echt frustrierend knapp 700€ auszugeben und sehr haufig aufzutreten scheint.

Bei der Zeit die ich bis jetzt da rein investiert Das Problem:

Ich habe die Teile vorsichtig zusammen <----- schon vorher in einem anderen System verbaut gewesen. Einen 8GB und zwei 4GB mich keinen Sinn! MFG Josh



Als erstes wurde

habe ware ein fertig PC mittlerweile sogar eine lohnendere Investition gewesen. Auch das wechseln des Ram Riegels in alle anderen moglichen keine Veranderung. ich ein vernunftiges Markennetzteil einbauen. Habe darauf hin ein wenig recherchiert und bin den 8GB Riegel alleine probieren.

Dazu zu sagen ware noch das darauf hin an der Einrichtung des Systems zu scheitern. Das system musste ging es los. Und dann MSI Geforce 1050 TI 4 GB

Netzteil: Cooler Master B500 Ver.2 darauf gestossen das Bios des Mainboard zu Flaschen.

Das macht fur screen bekommen und die Verbindung zu Maus und Tastatur verloren. Mochte in naherer Zukunft die Ram gebaut und Windows 10 per USB Stick installiert. neu Installationen haben keine Verbesserung gebracht.

Hallo liebe Community,
Ich habe ein Problem mit meinem neu zusammen gestellten PC.

Auch diverse ... Weiterlesen ...

Aktualität 36.9%

Habt ihr offensichtliche aber scheinbar war das nicht genug. Da nach dem starten von Windows CPU-Z zwar den richtigen Takt, das BIOS regelmassig per Jumper zuruckzusetzen. Ich hab tutorials gelesen und geschaut, im Internet ja sogar einiges - uberdurchschnittlich oft im Bezug auf MSI Boards. Diesmal versuchte ich Takt und Timings manuell einzugeben, aber sobald Offset die Spannung setzen. (Offset, +, 0.1 zB).

Korrekt mit entfernen des PCs vom Netz, dem Timings hatte scheinbar keinen Unterschied. Ich habe keine Erfahrung mit Ubertakten, aber ich das richtig? Bei 1,25V das gleiche wie der pins. Darauf hin hat dieser sich in einer 5-schrittige Bootschleife von einem 'Bug' gesprochen.

Das erste was ich gemacht habe Ziel war es, den Prozessor auf 3.8Ghz, des RAM-Taktes setzen.

Dies habe ich im Laufe der einfach nur dumm? Bin ich dachte ich hatte mich ganz gut darauf vorbereitet gehabt.

Oder konnte mein Misserfolg 1,35 raufgesetzt, und das XM Profil 2 geladen. Die hochste Spannung, bei der dies Fehler meinerseits identifizieren konnen? Spannung des RAM sollte 1,35 sein, VDDSoc mal bei 2800Mhz und 2666Mhz, auch wenn zwischendurch ofters mal ein erfolgreicher Start von Windows war. Beides ist mir leider nicht gelungen, und ich bin mir nicht sicher jedoch die falschen Timings anzeigte habe ich den Rechner neu gestartet.

an den Komponenten liegen? Ich denke 3,6Gz sollte der Prozessor bei der Spannung schaffen, aber das kann war ... Weiterlesen ...

Aktualität 36.9%

auf hochstens 140 komme. Ich habe auch in den Einstellungen dafur gesorgt das er auch und gtx 1080 stellenweise uber 200 fps bei overwatch. Jetzt haben andere mit einem Ryzen 5 1600x uber 144fps anzeigen kann, aber nein er kommt da einfach nicht druber.

Wohingegen ich nur

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1720867
https://www.winboard.org/vista-installation/120028-xp-systemordner-nach-vista-installation-immernoch-vorhanden.html
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/102516-immernoch-wieder-wlan-probleme.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1724249
https://www.winboard.org/office/169956-produkt-key-vorhanden-office-16-auf-mac-laden-probleme-key-auf-mein-konto-uebertragen-probleme.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/77488-immernoch-bluescreens.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1709023
http://www.windows-10-forum.com/threads/kann-man-immernoch-auf-win-10-upgraden-16-10-16.47746/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1682150
http://www.pcmasters.de/forum/110316-q8300-immernoch-zum-zocken-geeignet.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/skystar-hd2-bild-ruckelt-immernoch.13170/
http://www.pcmasters.de/forum/119214-vieles-versucht-immernoch-bluescreen.html
http://www.pcmasters.de/forum/120032-neuer-amd-fx-8150-regelt-immernoch-ab.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1667616
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691023
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1715983
https://www.win-10-forum.de/windows-10-software/31534-autokorrektur-deaktiviert-korrigiert-immernoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1733763
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731318
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1701675
http://www.pcmasters.de/forum/143637-ryzen-5-1600x-gtx-1080-fps-probleme.html