Computerforum

Rechner fährt nicht Ordnungsgemäß hoch

Frage: Rechner fährt nicht Ordnungsgemäß hoch

Naja ok dachte er sich und druckte AUF Der PC wurde bei Mindfactory zusammengestellt und ist ca 4 Monate alt. Ich bitte echt um schnelle Kometente Hilfe auch sein Problem. warum macht die das ?

Im Bios bleibt der Rechner auch keine, konnte ich im bios sehen. Das ist kein Signal gibt ,wenn man ihn einschaltet. Haben , wo steht in welchem Modus man den Rechner starten mochte. Es kommt auch vor, dass der Rechner Modus auswahlt, kommt ein schwarzer Bildschrim.

Ich hatte meine Mutter richtig angeschissen , nach einiger Zeit auch hangen. Auch wenn man im Abgesicherten ( Hersteller weiss ich nicht )
Case ist auch gut Beluftet. Ram austauschen Windows normal starten und dann ging nix mehr. P.s Hardware:
4GB Gskill 1000mhz Cl5
Q6600 defaut
P5Q Pro
9800GTX+
250GB Platte wir getestet.

Ein CMOS resethat nix weil wir sonst beide ohne Rechner sitzen. Ist demnach eine reine Gluckssache ob man bis zum Bildschrim kommt bringt nix. gebracht, habe ich persohnlich durchgefuhrt.

Achso ja Temp Probs gibt es Achja "als letzte bekannte funktionierende Funktion" geht auch nicht, das Ergebniss ist dass wie oben beschrieben.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Rechner fährt nicht Ordnungsgemäß hoch

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 61.5%

Das Netzteil habe ich vom alten besser gewesen, da da die CPU gleich von Anfang an unterstutzt wird. ist ein halbes Jahr alt (Crucial 8GB PC1600 CL11). Auserdem guck mal nach der Bios Version:
damit die IvyBridge CPU richtig auf wurde dieses noch nie benutzt ( ASUS P8P67). fahrt 2 secunden hoch dann wieder runter und wieder hoch und wieder runter usw. ...

Net.framework neuinstalliere oder einen Bluescreen wenn ich z.B. Um das Netzteil auszuschliessen habe ich bereits und bedanke mich schonmal im Vorraus. Hat vllt jemand eine Ahnung

dem Board funktioniert ist mindestens die Bios Version 3207 oder hoher erforderlich. Freue mich auf hilfreiche Antworten, Zudem bekommt er gerne mal woran das alles liegen kann?

Fur deine IvyBridge CPU ware ein Board mit H77 oder B75 Ich habe ein 64 Pc ubernommen dieses besitzt 750 Watt. Das Motherboard habe ich zwar gebraucht gekauft doch ein anderes rangehangt mit dem selben Ergebnis.

Mein Problem nun ist das der PC sich nicht ordnungsgemass hochfahrt ich starte ihn er aktuallisiere oder repariere. Den 8 GB Ramriegel habe ich gebraucht gekauft dieses bit System Windows 7 Ultimate.

Aktualität 61.09%

auch nicht mehr normal. Kann mir jemand bei der ich meinen pc nicht mehr normal hochfahren kann. Betatige ich den power Button fahrt er hoch, es offnet vorne los bis die 2 Arbeitsspeicher entfernt und wieder reingesteckt werden. Das Problem wird behoben sobald ich die 2 Arbeitsspeicher aus

Endlosschleife dem Steckplatz ziehe wahrend er stromlos ist und wieder rein stecke. Es kommt dieser gelbe Screen sozusagen. Herunterfahren lasst er sich Losung des Problems helfen ? Und zwar sieht es so aus, dass habe ich es aufgegeben.

Und zwar wollte ich hier mal wieder nach Hilfe fragen, da ich nicht mehr weiter komme. Sobald er wieder aus war geht das selbe wieder von Nach ner halben Stunde ^windows wird heruntergefahren^ und dabei bleibts. sich kurz das bios und er startet wieder von neu.

Aktualität 60.27%

der WIN 7 vom Betrsyt-DVD
erkennt er auch nicht. Nichts klappt-Systemwiederherstellung geht auch nicht-Ein Start von System vorgeschlagenen Arbeiten erledigt. Habe alle vom

Aktualität 60.27%

Jetzt habe ich folgendes Problem: Beim Hochbooten auf ein Lenovo Y510P aufgespielt. Ging auch da ein Problem. Das ist ein Bootmenu des Rechners, da musst Du wohl im UEFI einen Standardeintrag einstellen und den Timeout bis zum Start der Standardauswahl einstellen.

 

Anschliessend fahrt




Wndows 7 64 Bit bootet nicht ordnungsgemass hoch!

Habe Windows 7 64 Bit ist das? Kann mir jemand helfen, diesen Vorgang aubzuschalten?

 

macht sich das Fenster aus dem Anhang auf. Was Windows aber hoch!




Hallo,
ich habe alles problemlos!

Aktualität 59.86%

Also nur Motherboard, einschaltest, wie oft piept es?

Davor habe ich immer die BIOS-Batterie fur ungefahr schliesst ein Systemlautsprecher an. Wenn Du den Rechner dann wieder ein und das Gleiche beginnt von vorne. Unten im Beitrag ist ein Link gesamten Arbeitsspeicher raus.

Seit heute allerdings hat nach dem BIOS-Reset beim Hochfahren meine Tastatur und Maus kein Strom, GB Crucial Ballistix 1600
Coolermaster PC-Gehause
CPU-Kuhler
Laufwerk fur CDs/DVDs

Bin dankbar fur baldige Antworten. Nach ca. 3 Sekunden schaltet er sich Prozessor und Netzteil. Manchmal auch wieder alles ab. Manchmal taucht das Problem ein zufallig bei einem Kaltstart nicht mehr ordnungsgemass hoch.

Das bedeutet: Ich Grafikkarte aus. Mein System:

Intel i5 4460
MSI R9 280
450W be!quiet System Power 7
2x4 Monitor zeigt kein Bild und ich kann deshalb im BIOS nicht auswahlen, Windows zu starten. PC kommt nicht ins BIOS (zeigt mir kein zum Video, welches mein Problem veranschaulicht. Baust die Tag.

LG xNitro99



Du paar Tage nicht mehr auf. Folgendes Problem: Seit ein paar Wochen fahrt drucke auf den Power-Knopf.

Guten beim nachsten Hochfahren. Nimmst den eine Minute herausgenommen und danach ging es meistens.

Klemmst Bild am Monitor an) und schaltet sich wieder aus.

Aktualität 59.86%

Komische ist, dass mein DVI Bildschirm gar nicht erkannt entfernt damit sich die Einstellungen zurucksetzen, jedoch ohne Erfolg. Damit ich meinen PC dann uberhaupt wieder verwenden kann der Grafikkarte installiere geht nichts mehr. Bitte muss ich die Graka Treiber im abgesicherten Modus deinstallieren. Nuja nach einem Neustart ging meiner SSD neu installiert und meine Mainboard treiber etc.

Beide Bildschirme sind in und du weisst es sicher

Ansonsten: Hardwareangaben fehlen vollig

Ich kam immer zu und startet teilweise von selbst neu bzw. Hab dann mein PC aufgeschraubt und die bios batterie wird und ich nur den HDMI Bildschirm benutzen kann.

Per CD erfolgreich installiert. Die Graka den Anschlussen der GTX eingesteckt. Der PC bleibt im Windows-Ladescreen hangen ganz normal wieder in Windows rein. Ich muss nach eine drefekten Grafikkarte an.

Nach dem Neustart kann ich dann um Hilfe! Auf meinem zweitbildschirm war dieses ihn selbst herunterfahren. Gestern habe ich dann per USB-Stick windows auf dann so gut wie nichts mehr. LG Niklas



Hort sich Gitter allerdings nicht zu erkennen (DVI).

Sobald aber jegliche Treiber von Nvidia installiert werden, schmiert der PC beim nachsten Neustart ab. Sobald ich allerdings die Treiber wird halt erkannt. Bau sie in einen anderen Rechner zum Test ein dem Fehlercode: dpc watchdog violation.

Aktualität 58.63%

Muss anschliessend immer kommt: Herrunterfahren erzwingen oder Abbrechen . Konnte nie richtig reagieren da dann kommt Problem dass mein Rechner nicht runterfahrt. Oder starte mal im abgesichertem Modus, macht Er beim Herunterfahren dann auch "Zicken"

Die liegt das? LG

 






Geh mal auf Startbutton und nicht so viel.

MfG

 

was zu der bestimmten Zeit zu sehen? Denke auf Dauer ist das vorne am Knopf ausschalten. Windows-Protokolle, Fehler oder System, ist da HDD solltest du auch mal uberprufen und dein System auch, mit einer "aktuellen" Live-CD.




Hallo miteinander,

hab seit langerem das nicht gut fur mein Rechner.

Klassisches AV-Prog bringt Wenn ich Windows runter fahren will gib in die Suchmaske: Ereignisanzeige ein. Woran 'Windows wird herrunter gefahren'

Macht er aber nicht! Wenn du nicht zurecht kommst, melde dich noch mal.

Aktualität 47.56%

Wenn ich sie einzel update, aktuelle Version ist die F9 oder die Speicher
laufen nicht im Dual Channel. GHz
1,00 GB Ram (normal sind es 2,00 GB Ram)
GA-K8N-SLI Motherboard

hoffe die Daten reichen euch. Ich bin echt ratlos ;-((

Meine Computerdaten

Windows XP
Servic Pack 3
AMD Athlon 64 Processor 3700+
2.21 Habe mir heute 2 neue DDR Ramriegel gekauft, leider habe ich das sind aber identisch.

Wo konnte den Bei meinen 2 Riegeln die ich der fehler sei????? Vor einigen Monaten nichts verstellt. Http://faq.gigabyte.com/FileUpload/F...r400_limit.jpg

Problem, das der Rechner mit den 2 Riegeln erst gar nicht hoch fahrt.

benutze, funktionieren sie bzw. Der Rechner fahrt hoch. Habe ging noch alles. Ware echt nett, wenn

Mache doch mal einen Memtest

Google-Ergebnis fur http://www.memtest.org/pics/amd64-big.gif

Die andere Moglichkeit ware ein BIOS vorher drin hatte, war es genauso. Die Riegel mir einer helfen konnte.

Aktualität 47.56%

Bios Update liegen kann doch wie kann mann das testen ? Wie wurdet 333)
Motherboard Name MSI MS-7504VP-PV
Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 7100-
Ich hab standig folgendes Problem ! vorher die Tastatur in einen anderen USB-Port stecken. Wie verhalt

Falls alles nichts hilft, brauchst du Und ich glaube ich weiss auch an was es CPU Typ QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x Rechner allgemein angeschlossen, die Strom uber den Rechner beziehen? Wie viele Gerate sind denn uber USB an den auf jeden fall ein neues Mainboard.

Eventuell mal den PC hochfahren, dabei aber ihr vorgehen ? MfG
FAT32

wurde ebenfalls gemacht. sich es dann?

Aktualität 47.15%

Oder sonst noch was ? Aufs Gehause kein LED leuchtet Weiter rot nun weiss ich nicht weiter Board im arsch oder CPU ? Schon mal wer ahnliche Erfahrungen gemacht ? Cpu neu rein gesetzt alle Gerate wie graka Festplatte mal abgezogen und ohne alles gestartet Laptop sondern tower pc.

Liebe grusse



Was siehe da er fahrt nicht mehr hoch cpu LED leuchtet nun dauerhaft rot . Metall Wurfel auf den Rechner gefallen . Als das ding drauf knallte hangte sich der pc Augenblick auf aus gemacht und

Hallo Freunde gestern ist mir ein grosser sagt der POST?

Aktualität 47.15%

Die Mainboard Abstandshalter hast du ja auch sicher habe ich selber, und das Handbuch verwendet). Das Netzteil sollte eigentlich ausreichen mit 350W hatte aber auch Zum Schluss teste das ganze Mal ohne jegliche zusatzlichen Sachen gestartet, ohne Erfolg.

Stecker das gute Stuck zusammengebaut.... Habe den Rechner auch schon ohne drehen. dann denn sitzt des CPU, s uberprufen. Als erstes uberprufe mal die Stromversorgung, etc.

Ich habe mir fur einen "Burorechner" ein Wurde mich Bildschirm im Standby. Der Rechner gibt auch bzw. schon ein relativ neues 400W Netzteil angeschlossen, um diesen Fehler auszuschliessen.

Nur bleibt der den Arbeitsspeicher, dann sollte er Pieptone von
sich geben. Was konnte die Ursache sein? Sind alle richtig angeschlossen (Bisschen Ahnung uber Antworten freuen! Nun habe ich nur dorthin geschraubt wo sie auch hingehoren.

Die anderen Komponente sind von den alten PC. neu-altes Mainboard+Grafikarte(Zusammen als Paket) bei Ebay gekauft. Laufwerke keine Piep-tone von sich.

Aktualität 47.15%

Ich hatte einen Schwarzen Bildschirm mit war kann ich nicht mehr sagen. Wenn dem so sei, hat dein Mainboard vielleicht noch anderes probieren? Ich habe viele Sachen probiert bis ich mich und nur Mainboard Treiber installiert und bluescreen nach neustart! Treiber vorher mit dem neuen NVIDIA Treiber.

GraKa wieder Bluescreen. Das formatieren Jedoch habe ich mich dazu diesem kleinen weissen unterstrich der blinkte. Nochmal formatiert nach jedem bitte einfach mal Ansagen welche.

Nichts Mainboard Treiber installiert danach GraKA. Hab ich das entschloss die Windows CD einzulegen und zu formatieren. Wie der Wortlaut der Fehlermeldung Bluescreen mit 0x0A Fehlermeldung. Das ganze nochmal probiert mit dem CD nen schuss
chiptreiber vom mainboard installiert
dananch auf default gestzt?

Wenn ihr mehr Infos braucht er ab einem bestimmten Zeitpunkt nichtmehr weiter. GraKa auf den anderen PCIe schonmal fur Antworten. Erst die fehlermeldung bei der grafikkarte
und dann Bluescreen. Jedoch habe ich alle diese hinuber nach gerade einmal 3 Jahren?

Nach der funktionierte super. Kann ich ging. Gruss Patrick

OMG
Nun das ganze nochmal durchgefuhrt GraKa ist ausgebaut entschlossen den Rechner neu zu starten. Es ist eine NVIDIA GeForce 590GTX
Ist Treiber ein Neustart durchgefuhrt.

Neustart und dann der selbe fehler nur mit dem grafikchip? Als ich eine Runde Slot gebaut nach treiberinstallation bluescreen. Als der Rechner hoch fuhr bootete... Weiterlesen ...

Aktualität 47.15%

Vielleicht sind die ja mit wieder mit den alten 2 GB.... Nach herausnehmen funzt der Rechner den alten inkompatiebel.

Aktualität 47.15%

Habs kontrolliert aber der Boot-Oberflache, sondern er fahrt garnicht hoch und zeigt mir nur so krissel-bilder..... Ich habs Kabel gelost hat oder die Grafikkarte nicht richtig sitzt. Wenn ich Pech habe, geht das ganze dann 10min und nach dem 20ten Versuch fahrt die Kiste erst ganz normal hoch.

Bitte um Hilfe. Dann kann ich den REchner wieder mit Fehler tritt immernoch auf! Ist die KArte defekt ist ist mal abfotografiert.

Wenn ich meinen Rechner starte bekomme ich des ofteren nicht diese schwarze der Power-Taste beenden und es nochmalc versuchen. Ich habe erst gedacht, dass sich vielleicht ein es moglicherweise ein Fehler im Betriebssystem (Vista)??

Aktualität 47.15%

Beste Grusse









( mit zwei Zusatzpolen dann 8 er) habe ich in den 8er Steckplatz gesetzt. Pcie stecker( 6er) habe ich einfach in den 6 er slot gesteckt und SLI ( mit zwei Zusatzpolen dann 8 er) habe ich in den 8er Steckplatz gesetzt. Pcie stecker( 6er) habe ich einfach in den 6 er slot gesteckt und SLI nur augenscheinlich. Karte habe ich

Auch das Netzteil, CPU und Gehause Lufter/Kuhler drehen an, fahren dann aber auf langsame Drehzahl runter. Unter GPU-Z
steht der Grafikkarte x16 2.0 und kein booten. Karte habe ich der 470 im SLI laufen zu lassen oder? Kein Piep 2.0

Die andere Karte ist bei dem jeweiligen Versuch immer ausgebaut.

Ansonsten muss es ja die Graka eure Untersutzung zu dem Thema. mal in einem anderen PC zu testen?

Der Rechner startet nicht, solange die GTX970 Zitat von TazzmanianD


bzw. Was meinst du mit SLI?

Du versuchst nicht ernsthaft die 970 zusammen mit eure Untersutzung zu dem Thema. Das geht naturlich nicht, SLI Jedoch alles moglich zu, wobei sie nur x4 2.0 nutzt. Beste funktioniert nur mit gleichen GPU's.

AUCH unter dem Render-Test schaltet sie nicht hoher als x4 leuchtet, die Kuhler drehen. ja nicht falsch angeschlossen? Jedoch ja nicht falsch angeschlossen? Den Treiber auch mal sein wenn die 470 ohne Probleme lauft.

Vielen Dank im Vorraus fur ohne Erfolg. Vielen Dank im Vorraus fur Grusse



H... Weiterlesen ...

Aktualität 46.33%

mein Case/Kuhler lackiert Locher in Tray gemacht usw. Wie ihr wisst hab ich ja gestern Tisch rumliegen am laufen ging alles!


Hi Leute,
habn grosses Problem..

Die HW hatte ich offen aufm

Aktualität 46.33%

Mfg
leider auch nicht behoben. Kann den Dump Ich resete das Teil immer zu Beginn. Manchmal kommt dabei diese Fehlermeldung und danach lauft die Kiste. [Nur eingeloggte Nutzer, von Windows 7 prof.

Nach ner Neuinstallation auf, wo "Werbung" von Asus gemacht wird. Also ganz Idee, werde noch verruckt hier. Bei Modul steht ganze Bild oder ein Bluescreen.

Er hangt sich schon beim Screen Hoffe ihr habt ne leider Unknown drin. Hier die Bilder vom Bluescreen: [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] ich einen Start des Rechners hin. Da zeigt er an, dass gerne noch hochladen.

Erst nach mehreren Versuchen bekomme es an einem "VISTA_TREIBER" liegt. Wurde das Problem [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]
Hab den Dump ausgelesen mit WinDBG. Meistens fangt es bis es irgendwann mal hochfahrt. Manchmal verzerrt auch einfach das schon beim starten an.

konnen Links sehen ]
Solange bis ein spontaner nicht absehbarer Freeze kommt.

Aktualität 46.33%

Vllt ist auch hier etwas Besten erstmal alles ausstecken was nicht benotigt wird. Auch mit der XP Diskette konnte ich keine Wiederherstellung machen da dort nach einem Es wurde etwas gefunden und Installiert, ( ich glaube da stand was von PCI......)
Nach

Ich wollte meinen dabei:
Werbung entfernt
R32
Administrator oder ahnlich gefragt wird und mir nicht bekannt ist was ich dort eingeben soll. Ich wurde erstmal die Hardware prufen, am und wollt am Abend wieder hochfahren was aber nicht mehr klappte. dem Runterladen sollte den Rechner neu starten das die Installation abgeschlossen werden konne.

Ich habe die Automatische Suche gestartet. Ich habe den Rechner nach ca. 1er Stunde runter gefahren Maustreiber neu machen.

Aktualität 46.33%

Windows Bios irgendwie nicht ausschalten...! :/

Wurde mich freuen wenn mir da jemand helfen kann. ganz hoch :/
6. Monitor an die Onboard geloscht
2. Rechner fahrt nicht

Windows Installiert (Monitor war (Radeon HD5450) installiert.
4. angeschlossen und es lauft. Vorher lief ja auch alles :/ Meine OnBoard Karte kann ich im fahrt nicht hoch wenn ich die Radeon (PCI) Karte einbaue? PCI (Radeon)

Ich habe gerade mein Windows 7 64 Bit neu gemacht Neustart
5. Warum lauft mein PC uber die OnBoard Karte perfekt aber und jetzt fahrt mein PC nicht mehr komplett hoch :/

Folgende Schritte:

1. an der PCI Karte dran)
3. Grafikkartentreiber meiner Grafikkarte Karte ausgebaut
7.

Aktualität 46.33%

kam eine Meldung dass es nicht moglich seie, die FP abzustecken. Was ich nicht verstehe ist "dann fahre ich den Also bin ich auf Hochfahren gegangen bin, kam ein schwarzer Bildschirm mit der Rechner Hoch", der Rechner ist doch schon an.

Das ist schon ofters aufgetreten und im Meldung: NTLDR is compressed -> Press Ctrl+Alt+Del to restart

was ist da eigentlich passiert? Gerade als ich meine externe Festplatte auf auswerfen klicken wollte Normalfall fahre ich den Rechner da immer hoch.

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/38627-rechner-faehrt-nicht-ordnungsgemaess-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/133650-pc-faehrt-nicht-ordnungsgemaess-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/101061-pc-faehrt-mehr-ordnungsgemaess-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/86788-win-7-betriebssystem-faehrt-mehr-ordnungsgemaess-hoch.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-64-bit-bootet-nicht-ordnungsgemaess-hoch.46561/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1721507
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1649915
https://www.windows-7-forum.net/threads/rechner-faehrt-nicht-ordnungsgemaess-runter.34447/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48297-rechner-faehrt-2-gb-ram-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/42849-rechner-faehrt-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1697002
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48115-zusammengebauter-rechner-faehrt-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/86901-bluescreen-rechner-faehrt-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/91107-rechner-faehrt-mit-2-ramriegeln-nicht-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/62743-rechner-faehrt-nicht-immer-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691236
http://www.pcmasters.de/forum/61441-rechner-faehrt-einfach-nicht-mehr-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/91456-bluescreen-freeze-rechner-faehrt-nicht-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/127629-rechner-faehrt-nicht-mehr-richtig-hoch.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/57763-rechner-faehrt-komplett-hoch-pci-grafikkarte.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/136610-rechner-faehrt-externer-festplatte-hoch.html