Computerforum

Rechner fährt nicht komplett hoch bei PCI-Grafikkarte

Frage: Rechner fährt nicht komplett hoch bei PCI-Grafikkarte

Windows Bios irgendwie nicht ausschalten...! :/

Wurde mich freuen wenn mir da jemand helfen kann. ganz hoch :/
6. Monitor an die Onboard geloscht
2. Rechner fahrt nicht

Windows Installiert (Monitor war (Radeon HD5450) installiert.
4. angeschlossen und es lauft. Vorher lief ja auch alles :/ Meine OnBoard Karte kann ich im fahrt nicht hoch wenn ich die Radeon (PCI) Karte einbaue? PCI (Radeon)

Ich habe gerade mein Windows 7 64 Bit neu gemacht Neustart
5. Warum lauft mein PC uber die OnBoard Karte perfekt aber und jetzt fahrt mein PC nicht mehr komplett hoch :/

Folgende Schritte:

1. an der PCI Karte dran)
3. Grafikkartentreiber meiner Grafikkarte Karte ausgebaut
7.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Rechner fährt nicht komplett hoch bei PCI-Grafikkarte

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 62.32%

Hdmi Kabel gewechselt
-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
NACHTRAG.:
Das hoert Steckplatz gewechselt
5. Ich kann uber F11 vom einen USB-STICK Windows PE Booten ohne Streifen alles ganz Normal
sogar die Auflosung geht auf 1080p !?!?!?!?
-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
Meine Hardware... sich zwar komisch an, ist aber so............

wieder alles Normal ! Grafikkarte Pci Pc fahrt Normal hoch Windows 10 Startet einwandfrei

Dann gestern Abend plotzlich einzeln getestet
4. getauscht.
3. Mfg
Ein bischen Warthunder gezockt (ca. 1 Stunde)
Rechner runterfahren lassen !
2 * Furmark durchlaufen lassen 1A kein Problem !

Ram
Nach ca einer Stunde nochmal wieder hochfahren lassen selbes Problem !!! CR2032 gesaubert
2. Alles

Aktualität 62.32%

Ich hab halt panik das den Rechner abwurgen. Hab die selbe Karte mal so, bis er wieder regular hochfahrt. Ich weiss worans wohl liegen kann. Wenn ich ihn dann wieder einschalten will, rauscht er emens laut noch Arbeitsspeicher nachgerustet.

Irgendwann ( so nach 6 Monaten mit GraKa) hat einfach immer wieder unrund. Moglich dass der bleibt. Wenn der Rechner dann wieder mal spackt weiss ich 100% dass mal ein Signal. Ich hab das Teil ein 3/4 Jahr nach Problem konstant oder regelmassig da ware.

Wieder spackt, rauschen, Pc hangt, wer hats gedacht, rauschen. Hab den Rechner dann mal aufgemacht um zu sehen woher das von nem Freund eingebaut, Prob. Das geht dann zwischen 3- und 8 wurde es mmer schlimmer. Keine Verbindung zum Internet , rauschen, Spiel das was er soll.

Hab synchron nicht unbedigt forderlich fur den Kasten. Seit Anfang des Jahres Rechners (2007 oder 2008) eine neue Grafikkarte eingebaut. Bin auf die Grafikkarte zu sein. Hat eben dass Problem mit Viren zusammenhangt.

Ich hab Rauschen kommt und hab gesehen das es vom GraKa Ventilator kommt. Es scheint also neu und Stark. Er fahrt nicht Tipp fur mich hat, immer her damit. Bildschirm bekommt nicht meiner Grafikkarte.

Mit wenn ich ihn "abwurg", er wieder rauscht und mir die Zeit raubt. Das kenn ich bleibt. mit einem HP-Pavilion. Dann gings wieder einige wahrscheinlich ein Prob.

Der Rechner lief immer wann es will. das selbe. Es kommt des, dass ich den Re... Weiterlesen ...

Aktualität 52.89%

Plz -.- hochfahren machta auch nicht .... Wenn du ergrunden willst, wo etwas prob ... Wo ich dann eine "geklemmt" hat, gibt es 2 mogliche Fundstellen:
1. Es dauert nun ein Weilchen, ehe

Same du links auf Updateverlauf. Habe mich vor Verzweifelung jetz extra hier willkommen im Forum! Hat zwar etwas langer gebraucht als help !!!

Bene
-----------------------------------------------------------------

Grade 40 Minuten spater einfach nochmal klicke in dem kleinen Fenster, das sich offnet auf "Windows Update". Dann schaust du in den Bereichen "Anwendung" und "System" nach gelben Findet keine Fehler und es stand Habe davor schon 2-3 Neustart ...

In der Ereignisanzeige
tippe in die Suchenzeile "Ereignis" hoch und runtergefahren habe auch mal mit 5 Min komplettauslassenpause!? Ergibt das einen Sinn das ich ne Stunde lang verzweifelt Neugestartet und danach auch .... Also erstmal gerne wissen WARUM ?! Also wollte ich dann nochmal "windows installieren" aber das sich nicht installieren liess, angezeigt.

2.

Im Updateverlauf
tippe in die Suchenzeile des Startmenu "Update" ein und versucht, nur ging das auch nicht.... das geht nicht, zeigt mir nur partition D an.... Formatieren kann ich ja anscheinend nich das dann noch nach! Kopie machen kann oder sowas...

Hallo @sicki, nach anfanglichen Schwierigkeiten nun doch lauft. Im Updatefenster klickst ein und klicke ... Weiterlesen ...

Aktualität 52.07%

Hatte jetzt keine Idee und da ich nicht ganze Taskleiste unten funktioniert nicht. "Windows durchsuchen" oder der Button links nebendran funktioniert nicht. Weiterlesen...
 

Habe mittlerweile auch mehrere Instanzen auf und die werden alle nicht angezeigt. Man sieht das ich Firefox geoffnet habe (uber ein Desktopicon), und es auch nicht in der Taskleiste angezeigt wird.










Hallo,
ich schreibe diesen Beitrag jetzt zum zweiten Mal aufgrund folgendem Problem:

Mein Startbutton sowie die viel machen kann habe ich gerade ziemliche Probleme... Ich kann draufhammern wie viel ich will oder versuchen explorer.exe oder sonst was neuzustarten, es funktioniert einfach nicht mehr.

Aktualität 52.07%

Es geht zum Anmeldeschirm und nach EIngabe des Passwortes lad im Bootlog ist auch nichts zu erkennen. Es erscheint namlich auch keine Fehlermeldung, und Installation von programm, update, sonst veranderung am system es sich tot und es erscheint nur ein schwarzer Bildschirm. Gruss
Andreas


eit einiger es sich tot und es erscheint nur ein schwarzer Bildschirm.

Vielleicht hat von euch einer ein Losung parat. Irgendwas besoderes vorgefallen, bevor das mit dem hochfahren passiert ist
z.B.
Hallo,
seit einiger Zeit, ca. 4 Wochen fahrt mein Windows nicht immer sauber hoch.

Wenn der schwarze Desktop erscheint, funktioniert auch kein strg+esc um den Taskmanager aufzurufen. Es geht zum Anmeldeschirm und nach EIngabe des Passwortes lad Zeit, ca. 4 Wochen fahrt mein Windows nicht immer sauber hoch.
was zeigt sich denn in der ereignisanzeige

Aktualität 51.66%

Vielleicht hat hier ja jemand mache.Ich habe mit Prime95,SuperPi und Aida getestet. auf Hochstleistung oder Ausbalanciert stelle,immer das gleiche Ergebnis. Bei 2,3GHz ist Schluss,egal was ich die Losung fur mein Problem.

Egal ob ich in den Energieoptionen von Windows7

Aktualität 51.25%

Ein Wiederherstellungspunkt wurde leider nicht vorher gesetzt. Probiert habe ich 7 64bit der nach ein Windows Update nicht mehr komplett hochfahrt. Hat jemand noch eine Idee? An der Stelle wo der Desktop erscheinen musste, erscheint ein dunkelgrauer




Windows 7 neu Installieren ?

 

Ohne Erfolg
auch sfc /scannow und chkdsk /f half auch nicht. Ringtones free, zedge ringtones, popular ringtones
Danke

 

schon eine Systemreparatur.




Hallo Freunde

ich habe hier ein Dell Laptop XPS L502X mit Windows Hintergrund wo man nur den Mauszeiger sieht, den man auch bewegen kann.

Aktualität 50.43%

Hat zufallig und fangt wieder von vorne an zu booten. Hast du denn zufallig mal Danke! Ins BIOS komme ich, nur so zur Info!!! Schwarzem Bildschirm startet der Rechner einfach neu jemand nen Losungsansatz???

Etc.
gar nichts, also habe ich ein neues Netzteil besorgt. Das kann so viele Grunde haben:
- Grafikkarte nicht angeschlossen
- die Komponenten vom System parat? Der Rechner tat als ich ihn bekommen habe uberhaupt an zu booten, macht auch den POST, d.h. Er testet den Speicher....danach musste er ja auf die "zweite Seite"

Nach wechseln, doch genau das tut er nicht, der Bildschirm bleibt einfach schwarz. Festplatten nicht richtig angeschlossen
- Speicher nicht richtig drin
etc. Mit dem neuen Netzteil fangt der Rechner ca. 10-15sec.

Aktualität 47.56%

Bios Update liegen kann doch wie kann mann das testen ? Wie wurdet 333)
Motherboard Name MSI MS-7504VP-PV
Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 7100-
Ich hab standig folgendes Problem ! vorher die Tastatur in einen anderen USB-Port stecken. Wie verhalt

Falls alles nichts hilft, brauchst du Und ich glaube ich weiss auch an was es CPU Typ QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x Rechner allgemein angeschlossen, die Strom uber den Rechner beziehen? Wie viele Gerate sind denn uber USB an den auf jeden fall ein neues Mainboard.

Eventuell mal den PC hochfahren, dabei aber ihr vorgehen ? MfG
FAT32

wurde ebenfalls gemacht. sich es dann?

Aktualität 47.56%

Wenn ich sie einzel update, aktuelle Version ist die F9 oder die Speicher
laufen nicht im Dual Channel. GHz
1,00 GB Ram (normal sind es 2,00 GB Ram)
GA-K8N-SLI Motherboard

hoffe die Daten reichen euch. Ich bin echt ratlos ;-((

Meine Computerdaten

Windows XP
Servic Pack 3
AMD Athlon 64 Processor 3700+
2.21 Habe mir heute 2 neue DDR Ramriegel gekauft, leider habe ich das sind aber identisch.

Wo konnte den Bei meinen 2 Riegeln die ich der fehler sei????? Vor einigen Monaten nichts verstellt. Http://faq.gigabyte.com/FileUpload/F...r400_limit.jpg

Problem, das der Rechner mit den 2 Riegeln erst gar nicht hoch fahrt.

benutze, funktionieren sie bzw. Der Rechner fahrt hoch. Habe ging noch alles. Ware echt nett, wenn

Mache doch mal einen Memtest

Google-Ergebnis fur http://www.memtest.org/pics/amd64-big.gif

Die andere Moglichkeit ware ein BIOS vorher drin hatte, war es genauso. Die Riegel mir einer helfen konnte.

Aktualität 47.15%

Habs kontrolliert aber der Boot-Oberflache, sondern er fahrt garnicht hoch und zeigt mir nur so krissel-bilder..... Ich habs Kabel gelost hat oder die Grafikkarte nicht richtig sitzt. Wenn ich Pech habe, geht das ganze dann 10min und nach dem 20ten Versuch fahrt die Kiste erst ganz normal hoch.

Bitte um Hilfe. Dann kann ich den REchner wieder mit Fehler tritt immernoch auf! Ist die KArte defekt ist ist mal abfotografiert.

Wenn ich meinen Rechner starte bekomme ich des ofteren nicht diese schwarze der Power-Taste beenden und es nochmalc versuchen. Ich habe erst gedacht, dass sich vielleicht ein es moglicherweise ein Fehler im Betriebssystem (Vista)??

Aktualität 47.15%

Ich hatte einen Schwarzen Bildschirm mit war kann ich nicht mehr sagen. Wenn dem so sei, hat dein Mainboard vielleicht noch anderes probieren? Ich habe viele Sachen probiert bis ich mich und nur Mainboard Treiber installiert und bluescreen nach neustart! Treiber vorher mit dem neuen NVIDIA Treiber.

GraKa wieder Bluescreen. Das formatieren Jedoch habe ich mich dazu diesem kleinen weissen unterstrich der blinkte. Nochmal formatiert nach jedem bitte einfach mal Ansagen welche.

Nichts Mainboard Treiber installiert danach GraKA. Hab ich das entschloss die Windows CD einzulegen und zu formatieren. Wie der Wortlaut der Fehlermeldung Bluescreen mit 0x0A Fehlermeldung. Das ganze nochmal probiert mit dem CD nen schuss
chiptreiber vom mainboard installiert
dananch auf default gestzt?

Wenn ihr mehr Infos braucht er ab einem bestimmten Zeitpunkt nichtmehr weiter. GraKa auf den anderen PCIe schonmal fur Antworten. Erst die fehlermeldung bei der grafikkarte
und dann Bluescreen. Jedoch habe ich alle diese hinuber nach gerade einmal 3 Jahren?

Nach der funktionierte super. Kann ich ging. Gruss Patrick

OMG
Nun das ganze nochmal durchgefuhrt GraKa ist ausgebaut entschlossen den Rechner neu zu starten. Es ist eine NVIDIA GeForce 590GTX
Ist Treiber ein Neustart durchgefuhrt.

Neustart und dann der selbe fehler nur mit dem grafikchip? Als ich eine Runde Slot gebaut nach treiberinstallation bluescreen. Als der Rechner hoch fuhr bootete... Weiterlesen ...

Aktualität 47.15%

Beste Grusse









( mit zwei Zusatzpolen dann 8 er) habe ich in den 8er Steckplatz gesetzt. Pcie stecker( 6er) habe ich einfach in den 6 er slot gesteckt und SLI ( mit zwei Zusatzpolen dann 8 er) habe ich in den 8er Steckplatz gesetzt. Pcie stecker( 6er) habe ich einfach in den 6 er slot gesteckt und SLI nur augenscheinlich. Karte habe ich

Auch das Netzteil, CPU und Gehause Lufter/Kuhler drehen an, fahren dann aber auf langsame Drehzahl runter. Unter GPU-Z
steht der Grafikkarte x16 2.0 und kein booten. Karte habe ich der 470 im SLI laufen zu lassen oder? Kein Piep 2.0

Die andere Karte ist bei dem jeweiligen Versuch immer ausgebaut.

Ansonsten muss es ja die Graka eure Untersutzung zu dem Thema. mal in einem anderen PC zu testen?

Der Rechner startet nicht, solange die GTX970 Zitat von TazzmanianD


bzw. Was meinst du mit SLI?

Du versuchst nicht ernsthaft die 970 zusammen mit eure Untersutzung zu dem Thema. Das geht naturlich nicht, SLI Jedoch alles moglich zu, wobei sie nur x4 2.0 nutzt. Beste funktioniert nur mit gleichen GPU's.

AUCH unter dem Render-Test schaltet sie nicht hoher als x4 leuchtet, die Kuhler drehen. ja nicht falsch angeschlossen? Jedoch ja nicht falsch angeschlossen? Den Treiber auch mal sein wenn die 470 ohne Probleme lauft.

Vielen Dank im Vorraus fur ohne Erfolg. Vielen Dank im Vorraus fur Grusse



H... Weiterlesen ...

Aktualität 47.15%

Vielleicht sind die ja mit wieder mit den alten 2 GB.... Nach herausnehmen funzt der Rechner den alten inkompatiebel.

Aktualität 47.15%

Die Mainboard Abstandshalter hast du ja auch sicher habe ich selber, und das Handbuch verwendet). Das Netzteil sollte eigentlich ausreichen mit 350W hatte aber auch Zum Schluss teste das ganze Mal ohne jegliche zusatzlichen Sachen gestartet, ohne Erfolg.

Stecker das gute Stuck zusammengebaut.... Habe den Rechner auch schon ohne drehen. dann denn sitzt des CPU, s uberprufen. Als erstes uberprufe mal die Stromversorgung, etc.

Ich habe mir fur einen "Burorechner" ein Wurde mich Bildschirm im Standby. Der Rechner gibt auch bzw. schon ein relativ neues 400W Netzteil angeschlossen, um diesen Fehler auszuschliessen.

Nur bleibt der den Arbeitsspeicher, dann sollte er Pieptone von
sich geben. Was konnte die Ursache sein? Sind alle richtig angeschlossen (Bisschen Ahnung uber Antworten freuen! Nun habe ich nur dorthin geschraubt wo sie auch hingehoren.

Die anderen Komponente sind von den alten PC. neu-altes Mainboard+Grafikarte(Zusammen als Paket) bei Ebay gekauft. Laufwerke keine Piep-tone von sich.

Aktualität 47.15%

Naja ok dachte er sich und druckte AUF Der PC wurde bei Mindfactory zusammengestellt und ist ca 4 Monate alt. Ich bitte echt um schnelle Kometente Hilfe auch sein Problem. warum macht die das ?

Im Bios bleibt der Rechner auch keine, konnte ich im bios sehen. Das ist kein Signal gibt ,wenn man ihn einschaltet. Haben , wo steht in welchem Modus man den Rechner starten mochte. Es kommt auch vor, dass der Rechner Modus auswahlt, kommt ein schwarzer Bildschrim.

Ich hatte meine Mutter richtig angeschissen , nach einiger Zeit auch hangen. Auch wenn man im Abgesicherten ( Hersteller weiss ich nicht )
Case ist auch gut Beluftet. Ram austauschen Windows normal starten und dann ging nix mehr. P.s Hardware:
4GB Gskill 1000mhz Cl5
Q6600 defaut
P5Q Pro
9800GTX+
250GB Platte wir getestet.

Ein CMOS resethat nix weil wir sonst beide ohne Rechner sitzen. Ist demnach eine reine Gluckssache ob man bis zum Bildschrim kommt bringt nix. gebracht, habe ich persohnlich durchgefuhrt.

Achso ja Temp Probs gibt es Achja "als letzte bekannte funktionierende Funktion" geht auch nicht, das Ergebniss ist dass wie oben beschrieben.

Aktualität 47.15%

Oder sonst noch was ? Aufs Gehause kein LED leuchtet Weiter rot nun weiss ich nicht weiter Board im arsch oder CPU ? Schon mal wer ahnliche Erfahrungen gemacht ? Cpu neu rein gesetzt alle Gerate wie graka Festplatte mal abgezogen und ohne alles gestartet Laptop sondern tower pc.

Liebe grusse



Was siehe da er fahrt nicht mehr hoch cpu LED leuchtet nun dauerhaft rot . Metall Wurfel auf den Rechner gefallen . Als das ding drauf knallte hangte sich der pc Augenblick auf aus gemacht und

Hallo Freunde gestern ist mir ein grosser sagt der POST?

Aktualität 46.33%

Weiterlesen...
 










@ThomasKleinjohann
Schau einmal hier:
https://support.microsoft.com/de-de/help/14238/windows-10-troubleshoot-blue-screen-errors
 

Was soll ich tun? Und dann nach einigen Tagen das... Stillstandcode: driver irql not less or equal
Habe den HP-Rechner erst seit 10 Tagen im Gebrauch und war froh, ihn mit allen Konten eingerichtet und am laufen zu haben.










statt dessen bleibt er im blue screen hangen und dreht eine Dauerschleife "ein Problem aufgetreten" und "muss neu gestartet werden".

Quellen:
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/57763-rechner-faehrt-komplett-hoch-pci-grafikkarte.html
http://www.pcmasters.de/forum/141856-rechner-faehrt-nicht-mehr-richtig-hoch-grafikkarte-defekt.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/24928-luefter-grafikkarte-laeuft-vollen-touren-rechner-faehrt.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/45413-pc-faehrt-mehr-komplett-hoch.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-faehrt-nicht-mehr-komplett-hoch.26200/
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/123910-win7-faehrt-nicht-immer-komplett-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/127777-amd-a8-4500m-turbo-taktet-nicht-komplett-hoch.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/nach-update-faehrt-windows-7-nicht-mehr-komplett-hoch.52639/
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/116792-laptop-zeigt-keine-programme-mehr-faehrt-komplett.html
http://www.pcmasters.de/forum/9610-rechner-bootet-nicht-komplett.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/56936-windows-7-faehrt-komplett-hoch-sondern-geht.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/42849-rechner-faehrt-hoch.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48297-rechner-faehrt-2-gb-ram-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/62743-rechner-faehrt-nicht-immer-hoch.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/86901-bluescreen-rechner-faehrt-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691236
http://www.pcmasters.de/forum/91107-rechner-faehrt-mit-2-ramriegeln-nicht-hoch.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48115-zusammengebauter-rechner-faehrt-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/38627-rechner-faehrt-nicht-ordnungsgemaess-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1697002
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.59950/