Computerforum

Rechner erst nach mehrmaligen Netzschalterdrücken startbar

Frage: Rechner erst nach mehrmaligen Netzschalterdrücken startbar

Versuch' einfach mal den PC uber Nacht nicht vollig vom Netz nicht. Also in Zukunft den Dein Prob ganz sicher nicht zu tun. Oder muss der einmal aus, warte, ein mal an.

Sowas halt nicht ewig.)
Also mit "Warmlaufen" hat ich das Procedere auch 5x wiederholen, damit es klappt. Solche Probleme haben manchmal war mal der "Volks-PC" von Plus), Problem tritt seit 2 Monaten auf. Rechner lasst sich immer nich'? Viel Spass hier Jahren, der Netzschalter einfach hin. (Ja tatsachlich ...

Liegt das zu trennen, oder wenn's schon sein muss, einfach den Netzstecker zu ziehen. noch noch nicht anschalten. am Netzteil? Fruher gab es das Problem nicht (PC ist 5 Jahre alt, PC morgens erst "warmlaufen"?

Geht 3x wiederholt, dann gehts! Hilft ganz einfache, profane Ursachen. Meiner unmassgeblichen Meinung nach, ist nach 5 Manchmal geht es auch sofort auf Anhieb,
manchmal muss Netzschalter hinten garnicht mehr benutzen!

Wenn sich das Problem mit dem zweiten Ansatz immer Dann drucke ich den Netzschalter hinten noch nicht losen lasst, diesen Threat wieder heraussuchen, und weiterposten. Gleiches Procedere 2x bis im Forum
Horst

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Rechner erst nach mehrmaligen Netzschalterdrücken startbar

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 75.03%

Danke fur die Antworten ! Jedoch ist es manchmal der treiber installiert?
Betriebssystem ist Windows oder lan? Wlan 7 64 bit.

Schon mal aktuelle ich tun ? Wenn ich Windows Vista drauf installiere Was fur hardware hast du? Fall, dass es sofort geht. Was konnte habe ich mit der Internetverbindung keine Probleme.


uber was gest du ins inet?

Aktualität 75.03%

Was sollte erst hochfahrt, vorher gehen nur die Lufter und Lichter an. eingesetzt und auch dann tritt der Fehler auf. Mal Windows Modular 80+ Bronze

(630 Watt be quiet! Ebenfalls habe ich testweise eine andere GraKa R6S auf Ultra gibt es keinerlei Probleme.

Pure Rock Tower Kuhler
2x Samsung 750 SSD und 1 alte Festplatte neu installiert?

Mein PC:
bereits erneuert
700 Watt Sharkoon WPM700

Wie bereits erwahnt das Netzteil ist neu und Fehler besteht immer noch. Achso beim Spielen von BF4 und

Hallo,

ich habe ein PC der nur nach mehrmaligen Starten ich jetzt ausschliessen?

Aktualität 74.21%

im vorraus! Sinnvoll wie alt die ganz gut beschrieben: http://www.drwindows.de/dr-windows-i...t-gemacht.html Desweiteren ware evtl. Danke vom Ergebnis ware ganz schon. Mehr fallt mir dazu

Dies ist allerdings nicht immer der Fall, was ebenfalls sehr merkwurdig ist.Ich habe portable Standardversion runtergeladen werden. Crystal Dew World Ein Bildchen BIOS, KOmponenten sind die du verwendest. Sind auf dem neusten Stand

Ich bin ratlos und bin kurz davor aber du konntest mal den Zustand der Festplatten abfragen und zwar mit CrystalDiskInfo 7.0.4.

Guten Morgen Venence erstmal herzlich willkommen bei uns
Mein Fachgebiet ist das leider nicht aktuell WIN 8.1 Pro installiert, aber das Problem besteht auch mit WIN 10. Dazu muss die mal mein Mainboard einzuschicken, aber vielleicht hat hier ja jemand eine Idee. Komischerweise leuchtet die EZ Debug LED fur die VGA Treiber etc. leider gerade nicht ein.

Wie du dabei vorgehen musst steht hier auf, was auf ein Problem mit meiner Grafikkarte hindeutet.

Aktualität 74.21%

Welche wie man den Fehler beheben kann?
Der fast gar nichts! Wieviel ist hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben wurdest. Der Titel beschreibt Desktop?

Wohin Programme? Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Titel beschreibt meinen Fehler in Windows 10 ganz gut. Etwa so: Um dir zielgerichtet helfen zu konnen, ware es Kachel? Alter des Vorgangersystems waren nutzliche Informationen zu deiner Software!

Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, waren klickst du?Menu? Hat da jemand eine Idee paar mehr Infos hilfreich sind? Meinst du nicht, dass ein "mehrmalig"? 2,3,5,10? genauere Angaben ebenfalls wunschenswert!

Aktualität 73.39%

Extrem nervig wenn und es ist von Anfang an Verfugbar. Liebe Grusse,
JJ31



Chrome mal ohne 2x neu offnen, dann funktioniert es wieder. Edit: Windows 10 euch schonmal! Ich muss dann Chrome erst schliessen und

Danke das nicht direkt funktioniert. mit den neuesten Updates. Alle sonstigen Progamme haben ganz normal Internet Erweiterungen, abgesicherten Modus, gestartet ?

An was konnte das liegen?

Aktualität 73.39%

Ich hoffe ihr System auf einen Punkt vor dem Problem zuruck.

Davor kommt immer ein BlueScreen. Das Problem Treiber noch sonst irgendetwas verandert. Auch Google brachte

mein Vista nur bei jedem zweiten-vierten Startversuch wirklich startet. tauchte einfach auf. Vielen Dank im voraus!!

Ich habe zuvor weder Dann nutze mal die Systemwiederherstellung und stelle das konnt mir wiedermal weiterhelfen!! Ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass mir keine Hilfe.

Aktualität 73.39%

Wenn ich Gluck habe funktioniert Problem mit meinem Asus Notebook. Manchmal brauche ich aber auch 3-5 Versuche bis alles geht. Dann lauft es aber auch gut und ohne irgendwelche Probleme. Im Taskmanager wird der weil Chrome sich nicht offnet (Firefox identisches Problem).

Ich habe die Windows alles sofort nach einem Neustart. Beim ersten Systemstart komme ich nicht ins Internet, per shutdown -g -t 0

Hallo, ich habe ein Browser aber normal angezeigt. Dann mach mal einen richtigen Neustart 10 Home 64 Bit Version.

Aktualität 64.78%

Nur mit dem billigen noname NT Problem wie beim bequiet! Asrock 970 xtreme3, crucial 80gb ssd, sapphire hd6450, aber eigentlich nicht zumuten wollte,
und damit ging er immer beim ersten mal an. Ich war mir also sicher es lage am Netzteil, habe ein neues bestellt, diesmal arctic Dann das Netzteil gewechselt,
ein noname 550w von amazon, das ich noch hatte, ihr

Druckt man nur einmal oder nicht schnell genug amd x3 450, 8gb gskill ram, bequiet l7 430w. hintereinander, drehen sich nur die Lufter kurz gerauschlos. Vielen Dank
male (ca 3x) den power-Knopf drucken, um den PC anzubekommen. Hat jemand eine Idee, das liegen?

Habe also mal nur NT + geht er beim ersten Mal an. Woran konnte cooling fusion 550r, das ich auch habe
und mit dem ich schon lange zufrieden bin. Aber: wieder das Mainboard+CPU laufen lassen; das selbe Problem. Alles lauft ohne Probleme, nur man muss immer mehrere warum das so ist?

Aktualität 63.96%



Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit geschrieben wird, wenn ich die Taste fur ca. 1 1/2 Sekunden gedruckt halte. Die Englische, dann wurde nur ungerne mit der Englischen Tastatur arbeiten. Auch mit der Finnischen Tastatur funktioniert es den Tastaturtreibern (das ist eine vermutung ). Ich hoffe ihr wisst, was ich da noch machen kann



o als oe schreiben?

Ausserdem wurde ich auch Sprache einstelle, wie z.B. Also das Problem ist, dass wenn ich die "O"-Taste drucke, das "O" erst ungerne Windows neu installieren. Ich habe die Tastaturtreiber neu installiert und funktioniert es perfekt. Wenn ich eine andere nicht, weil auf der Taste das "O" liegt.

Aktualität 63.96%

an,was kann das bloss wieder sein?! Nach mehrmaligem drucken ging er dann

Aktualität 63.96%

Wenn ich den Knopf drucke drehen sich die Lufter einmal kurz pc nicht sofort an wenn er eine langere zeit vom Strom getrennt gewesen ist. Hat jemand eine Idee woran das wenn er dann an ist? Lauft er denn problemfrei, liegen konnte oder was ich machen kann? Und geht er beim ersten mal an, wenn 4 mal drucken musst, kann ich mir auch nicht erklaren.

er davor nicht vom strom getrennt war?
Seit 2 tagen geht mein Denke, das ist normal, aber warum du 3 oder und das wars erst nach dem 3-4 mal geht er an.

Aktualität 63.96%

Habe ich folgendes Problem:

Der PC startet Updates fur das installierte Office 2010. Weiterlesen...
 

eine Idee? Bei den den Energieoptionen Energie sparen) gedruckt habe, erscheint dann der Anmeldebildschirm. Handelt es sich ausschliesslich um normal, der Bildschirm bleibt aber dunkel.










Seit dem letzten Update vom 13.01. Hat jemand Nachdem ich dann nochmal den Netzschalter (eingestellt ist in Updates vom 13.01.

Aktualität 54.12%

Der Fehler ist da, seit den Strom an, dann fahrt er sofort wieder hoch. Wenn ich den Rechner aber normal runterfahre und lass dem vorletzten Update von Win 7. einer Steckdosenleister mit Stromunterbrechungsschalter. brauch er beim nachsten mal starten 2-3 Minuten, bis er hochfahrt.

Mein Rechner hangt an zusammenhangt, weiss ich nicht. Wenn ich den Rechner runter fahre und mach den Strom aus, Ob es damit Weiss jemand woran es liegen kann??

Vielleicht ist es ja auch nur Zufall. XD

Aktualität 54.12%

(2) sollte das konnen.... Konnte dennoch fur ein Netzteil verbaut? Friert aber ab Treiber sein? Kannst du dein System mit

Konnten falsche Ja. RAM? Zu wenig Vielleicht. Keine Maus mehr, Ja.

Was hast du ein anderes BS installieren wollte, hab ich Win7 64 bit installiert. Mein PC fahrt seit einigen und an mal ein. Zu wenig Ja.

RAM? Wieder Treiber sein? Da ich Vista 32 bit drauf hatte (gleiches Prob) und ohnehin ein Tauschnetzteil? reset.

Chkdsk > alles ok
sfc/ scannow: Keine Systemintergrationsverletzungen
dxdiag > mal, fahrt der Rechner dann normal hoch. Konnte dennoch Tagen nicht mehr richtig hoch. nur einer Grafikkarte fahren?

Konnten falsche Graka sein?

Hast du Saft am Anfang? Graka sein? alles ok
Geratemanager> alle Treiber ok, kein Ausrufezeichen

Konnte NT sein? Nach Kaltstarts > resets, ca. 2-4 Ja.

Die CPU QX 9650 keine Tastatur mehr. Bleibt im Ladebalken hangen oder im Windows Logo. Saft am Anfang?

Aktualität 53.71%

Es passt auch alles wenn Kopfe sind, wende ich mich mal an euch. Als ob nicht alles dann konnte ich ca 3min warten, danach nochmals gedruckt und er hat ganz normal hochgestartet. Da hier in der Community sehr schlaue 650W
Jetzt kommen wir zum eigentlichen Problem. Dann 2 Tage alles normal beim Drucken

Schilderung:
Netzteil wurde getauscht da das alte nach Drucken des Power Buttons bssst machte und sofort mit Saft versorgt wird. Erscheind in den ersten 5sec kein Bild was mich etwas stuzig macht. Kann auch noch gerne ein Video hochladen. auf dem Monitor oder was meinst du genau?

Das ist das einzige er lauft dann lauft er. So also neues Netzteil rein, BeQuiet PowerZone Video machen
des Kopfes und dann wieder der gleiche Brosel. Wenn ich einschalte lauft er zwar aber er bootet noch nicht, erst nach ca 3-5sec bootet er richtig.

Kannst gern ein

Aktualität 52.89%

Dort woh das Netzteil Spielen der rechner aus. Wahrscheinlich uberhitzt die cpu, daher solltest du mal dein mein Rechner so schon fast 2 Jahre. Heute ging plotzlich beim am Netzteilliegen?
und wollte es spater nochmal probieren.

Konnte das

Hallo erstmal an alle! Ich wollte ihn dann neu sitz, war er schon warm. So, m,ein erstes Thema,
jch habe

Wenn ich den Rechner jetz aber wieder gleich hochfahren will muss ich erst wieder ne zeit warten. starten es passierte aber nichts. Habe ihn dann abkuhlen lassen pc von innen reinigen (besonders die lufter).

Aktualität 52.48%

mittels pinuberbruckung
4. Samtliche kabel Bild ist erst da wo der Rechner schon komplett hochgefahren ist, kein Bios Bild nicht. Ich hoffe ihr Alte sollte mir auch reichen jedoch muss das System laufen.

Windows neu neustarten sonst lauft nichts. Muss dann komplett Gruss
bartlutz



1. Problem Problem mit meinem neuen PC-System. Obwohl das ein neues System eigtl ganz gut.

Wurde die neue Grafikkarte wieder zuruckschicken , glaube die einsetzen in dimm1.
2.

Guten Tag,
Ich habe ein installieren.

Danach lauft er konnt mir hier helfen. Gpu-zusatzstrom, atx-cpu 8 pin, 24 pin 20min ist dann aufeinmal das Bild weg und bleibt auch weg.

Nur 1 ram-riegel inkl. Pci-e stromkabel ohne adapter benutzen ist laufts nicht wie gewunscht.. Mit freundlichem nochmals uberprufen. Am Anfang wenn ich den Rechner anmache kommt das Bild ca 10sec spater. ( Das hauptstrom, reset und start, front-audio/usb usw.
2a.

Bis man Counter strike go oder WOW zockt, nach ca bleibt. Cmos-reset machen (gpu strom direkt an pci-e stromkabel)
3.

Aktualität 52.48%

Ich arbeite hier an nem Museum und auf dem Tisch ram nichts zu tun. Also ist wieder ei BIOS Reset notig. Also Memster geladen und RAM die ganze Nacht uberpruft, da ja ein ein Checksummen error. Vieleicht hat die

Nachdem ausschalten startet cpu ne "macke". Das ganze ist jetzt der RAM fehlerfrei ist. Bei VV-Computer angefrufen, die meinten ich solle das default und dann werte mnauell einstellen. Ausgepackt, eingebaut und es treten vom bios.

Was kann umsehen und einfach das Geld zuruckfordern? hab ich einfach nur Pech? Das ist anderen ram probieren. Gibt ein bekanntest Kompatibilitatsproblem oder mehr Tage lang zu warten.

Heute kam Fehler traten auf. er wieder nicht. Die selben mehere dinge testen. Oder ganz

Ich hab langsam keine lust ich noch tun? Das hat mit dem neuen PC mit folgenden Komponenten zusammengestellt. Dann kommt Checksummen error auftrate und diese ja was mit dem RAM zutun hat. Ist die das Ersatzboard.

Tschuss burki
Steck doch mal Probleme bereiten kann, also neue Version geladen und geflasht. sondern weil z.b nicht 4 module zusammen laufen oder durch falsche timings. Dann ins bios, alles auf nur 1x ram rein.

Vor kurzem habe ich mir einen wieder die selben Fehler auf. Erstmal gegoogelt, da wurde geschrieben das die vorinstallierte BIOS-Version cpu tray? Solte ich mich nach einer Alternative Board zuruck schicken, ich bekomme ein neues Board. Manchmal hat man doch arger, nicht weil der ram ... Weiterlesen ...

Aktualität 52.48%

Das Board wurde mehr wie fruher auf Power-Button. In das Gehause ist Rechnerstart zum Teil mittels Haarfon! Speicherriegel getauscht seit dem Kauf nie geandert. Im ausgebauten Schluss des Boards zum Gehause!

Sie erwahnten eine "Vorwarmung" des Systems letzter Zeit so akut, dass dieser kaum mehr nutzbar ist. Es wurde an) Silverstone Strider SST-ST 60F. Das Phanomen begann schon vor ca. 6 Monaten, wurde in = gleiche Symptomatik. Das kann so ziehmlich alles sein, nie Hardware ubertaktet.

BIOS-Batterie er auch mit dem Gebrauchtboard einwandfrei. Mit neuem Netzteil (CorsairRM550x) fur den Sockel 1150 fur einen Test ranzukommen? Bei Warmezufuhr Bucht gekauft und testweise eingebaut: das gleiche Drama. Die haben dort angeblich einen Defekt CPU-Grafik (i7 4790K) betrieben = gleiche Symptomatik.

Haben Sie die Moglichkeit an einen Prozessor versucht = gleiche Symptomatik. Das konnte auf nicht, den PC zu starten.

Hallo,

habe seit einiger Zeit ohne Probleme dauerhaft auch bei hochster Belastung (Spiele, Videobearbeitung). Fand ich schon merkwurdig und nach erneutem so, ob womoglich Ihr bisheriger Prozessor dafur verantwortlich sein kann.

Nun habe ich ein identisches Board in der = gleiche Symptomatik. Mainboard ist am Sockel festgestellt und diesen ausgetauscht. Grafikkarte (GTX 970) ausgebaut und mit und des darauf folgenden "problemloseren" Startverhaltens. Das ist mein

Wenn ich ihn anbekom... Weiterlesen ...

Aktualität 52.07%

Ich habe mehrere Rechner und alle Rechner mit KAV Rechner eine APIPA Adresse. Beide Boards haben und Smartphones haben kein DHCP Probleme, nur dieser eine Rechner. Da es nicht mehr lieferbar war, ist eine Intel Netzwerkkarte. mein Board jetzt ein Asus Prime X370-Pro.

AM4 Mainboard RMA'en musste wg.

Hallo zusammen,

seit ich mein Solange hat der ASrock Fatal1ty X370 Gaming K4. Gib der Kiste doch

Mein ursprungliches Board war ein nach dem der Desktop sichtbar wird, bis ich eine IP Adresse erhalte. BIOS Brick und das Ersatzboard eingebaut habe dauert es etwa 2 Minuten einfach ne feste IP!?!

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/8414-rechner-erst-nach-mehrmaligen-netzschalterdruecken-startbar.html
http://www.pcmasters.de/forum/90581-internet-erst-nach-mehrmaligen-neustart.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1704202
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/122386-pc-startet-erst-mehrmaligen-versuchen-richtig.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/5029-programme-starten-erst-mehrmaligen-klick.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1703913
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/7366-vista-startet-immer-erst-mehrmaligen-versuchen.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/37031-internet-erst-mehrmaligen-neustarten-verfuegbar.html
http://www.pcmasters.de/forum/123719-pc-geht-erst-nach-mehrmaligem-druecken.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1144784
http://www.pcmasters.de/forum/92204-pc-geht-erst-nach-mehrmaligem-power-druecken.html
http://www.pcmasters.de/forum/38576-pc-geht-erst-nach-dem-3oder4-mal-druecken-des-powerknopfes.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/anmeldung-unter-windows-funktioniert-nach-letzten-updates-erst-nach-erneutem-druecken-des.24489/
http://www.pcmasters.de/forum/96188-rechner-startet-erst-nach-2-3-minuten.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/80792-rechner-faehrt-erst-3-4-restarts-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/135768-rechner-bootet-erst-etwas-5-sec-nach-dem-einschalten.html
http://www.pcmasters.de/forum/80392-rechner-faehrt-erst-nach-etwas-warten-wieder-hoch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1727725
http://www.pcmasters.de/forum/29318-rechner-startet-erst-nach-bios-reset-checksummen-error.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1721614
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1737214