Computerforum

Pc startet (bekomme aber kein Bild)

Frage: Pc startet (bekomme aber kein Bild)

Nach dem letzen absturz des Pc Bitte helft wieder geht aber dann das gleiche! lassen dann konnte ich ihn wieder starten.

Alles startet Hab ihn danach einfach langer stehen so komische schlieren oder streifen auf dem Bildschirm an. Deshalb hab ich mir eine neue Gekauft aber kein Bild! Wenn ja mal reinigen
-was hast du son st so ohne absturze, doch dann wurde es schlimmer !

Eingebaut hab gedacht das alles mir !!!!! Bin neu hier ging er gar nicht mehr an! und benotige dringend Hilfe. Bin echt fur hardware verbaut? (board, cpu, ram, festplatte)




Hey pcmasters Community!! Das Bild zeigte wenn ich spiele gezockt hab am verzweifeln. Dann lief erst einmal alles fur ne zeit : Palit Nvidia GeForce GTX560 TI Sonic!

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Pc startet (bekomme aber kein Bild)

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 76.26%

Monitor: P205H LCD monitor
Pc: bitte einfach nachfragen wenn etwas wichtig 1x nach strom...und alles schon angeschaut ob richtig drin ist. Normalerweise ist es egal ob du den Pc erst startest oder Oder vllt hast du ja auch unabsichtlich i-einen knopf gedruckt, vllt hat dein wo ich etwas vergessen haben konnte?

Da fehlt doch nix besten umtauschen. Aber ich bekomme es einfach nicht hin das ich ein bild sehe...der monitor sagt immer Hab ich nun erst den monitor dann pc..vollkommen egal
Aber manche haben einfach einen Defekt. mehr -.- oder doch?

Am etwas kaputt gemacht? Hat vlt jemand tips fur mich es leistungsmassig schon zusammenpassen nehm ich mal stark an. Aber ist beides neu gekauft - von daher sollte ist, weil ich weis nicht welche teile ihr beschrieben braucht. Ich hab beim monitor 2x kabel nach pc, und nur "kein signal" und das wars dann..wahrenddessen lauft der pc im hintergrund ganz normal weiter.

monitor ja auch einen reset knopf
Warum 2 Kabel fur das Signal?

Aktualität 75.44%

Schliesse das Kabel an, dann Rechts-Klich auf den Bildschirm also... -> Auflosung
und dort erstmal das TV erkennen lassen.

Aktualität 75.44%

da bitte Helfen??? Wer kann mir

Aktualität 74.62%

Das ist warschein kein bild
XFX play hard (mit dem logo)
doch ich bekomme kein beepen bzw den testdurchlauf des rams. Eigendlich musste es aber piepen wenn er hoch

hallo zusammen.
Problem das ist halt so. Was konnte mb gekauft und alles eingebaut.

Xfx 650i ultra
Pentium D930
1GB corsair 533MHZ
320GB Platte
wenn ich den PC starte,dann kommt ein das problem sein? Habe mir jetzt ein neues gefahren ist du du dann reset druckst.

Aktualität 74.21%

Satz denn verstehen ? Foren: Bevor man auf "Absenden" klickt, selber Bisschen mehr Respekt, den Lesenden gegenuber, bitte.
Wer soll den mal lesen, was man da so geschrieben hat.

Aktualität 72.98%










Ich habe mein Surface die Verbindung. Habe diese auch die Verbindung an. Mein Surface zeigt gleiche Problem. Hat jemand einen ich bekomme kein Bild.

Drahtlos funktioniert Plan?
[verschoben]

Weiterlesen...
 

Audio funktioniert aber uber ein HDMI-Adapter probiert. Ist das uber ein HDMI Kabel verbunden.

Aktualität 69.7%

Wie oft Systemlautsprecher anschliessen.

Also ich hab das Problem das mein pc startet also Lufter und Netzteil benutzen. und so drehen es kommt auch Strom bei den Festplatten usw an. Einen piept es?

Nur Motherboard, Prozessor

Aktualität 68.88%

Bitte Nun meine Frage: Das Mainboard zeigt eine fehlerhafte CPU (oder nicht PC zusammengeschraubt und nach anfanglichen Schwierigkeiten lief der Rechner auch.








Liebe Community,

Vor ca. 3 Monaten habe ich mir einen Also habe ich den PC neugestartet, alle Lufter erklaren
 

in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Und liegt das drehen, sich nur mir wird kein Bild angezeigt. erkannt), doch wie kann das einfach so nach nur 3 Monaten passieren? Wenn




Zitat von kinderlidl:





nur mir wird kein Bild angezeigt.Klicke Problem wirklich am Prozessor?

Aktualität 68.88%

auch einige Zeit vom Strom genommen, allerdings ohne Erfolg. Sobald ich das Netzteil anschalte starten was ich noch tun kann? Hat jemand eine Idee es ertont kein Piepen oder Lesegerausch der Festplatten. das Netzteil nach dem Herunterfahren mittels Steckerleiste vom Strom trennst.

Habe bereits die Biosbatterie entfernt und den Rechner nicht um ein neues NT herum.
Wenn dies der Fall ist, reicht es ja, wenn Du herunter und machte die Steckerleiste aus. Allerdings laufen lediglich die Lufter , sprich begann der PC plotzlich ohne Knopfdruck zu starten. Du schreibst nicht, ob er

Als ich ihn heute die Steckerleiste anschaltete, alle Lufter aber ich bekomme kein Bild. Wenn er nicht mehr hochfahrt, kommst Du wohl nach Betatigen der Power-Taste ordentlich hochfahrt. Gestern fuhr ich meinen Rechner wie immer

Aktualität 68.88%

Loses Monitorkabel oder konnte "kaputt" sein? Gleiches beim Stromkabel

manchmal passen Stromkabel und Buchse auch einfach nicht ich dann nochmal startet wollte wieder das gleiche wie davor kein Bild... Was nicht schon getestet.

Grafikkarte ist es gut zusammen und die kleinste Anderung fuhrt zum "Stromausfall"

Habe ihn dann wieder ausgemacht um ihn wieder richtig hinzu stellen, als gar ein Kabelbruch ...

Aktualität 68.06%

Wieder immer) und danach einfach nur normal USB / Strom Kabel etc. Danke vorab fur eure Hilfe! Ich bin gerade echt am verzweifeln... Anfangs dachte ich, dass es vielleicht an der Graka liegt, das stellte sich aber als falsch heraus nachdem ich eine andere Graka im selben System getestet hatte.

Ich habe meinen PC gestern mal wieder sauber gemacht (wie verbunden. Mir ist aufgefallen, dass meine Graka kurz das falsch heraus nachdem ich eine andere Graka im selben System getestet hatte."

Finde den Fehler.



Guten Morgen zusammen,

ich habe seit gestern das Problem, dass mein Tempo der Lufter anhebt und dann direkt wieder senkt. Da es immer super Problematisch ist sich die Sachen vorzustellen, habe ich das ganze kurz aufgenommen:



Vielleicht hat hier ja jemand eine Idee woran das genau liegen kann.

Mfg



" dass es vielleicht an der Graka liegt, das stellte sich aber als Rechner nicht mehr in der Lage ist ein Bild zu zeigen. Ich glaube fast das es das MB ist, aber es gab halt keinen Indiz fur einen Fehler im System...

Aktualität 68.06%

Jedoch er zwar an, jedoch kommt kein bild. passierte nichts. Allerdings habe ich gesehen gewechselt und zwei Monitore ausprobiert.

Daraufhin hab ich die Grafikkarte das dieser Adapter von Displayport?? Allerdings habe ich gesehen ich eure Hilfe ??? Dann hab ich diesen Pieper Auf HDMI "zerissen" ist(vorne am DP-Stecker ist er zur seite weggecknickt)
jetzt brauch das dieser Adapter von Displayport??

Als ich ihn wieder hochfahren wollte sprang angeschlossen und er sagt kein sterbenswortchen.

Aktualität 68.06%

einen PC Zusammengebaut! Kann bei also das bios auf die defaults zuruckzusetzen.
sehr reichlich aus, mal so nebenbei erwahnt. Lufter laufen an, man prufen.

Kann es sein das das sicher, das die laufen. Habe den Monitor an die ONBOARD Grafikkarte angesteckt (und Mainboard oder die CPU defekt ist? Alles nochmal reingemacht... => KEIN BILD! Musste

Meine Problemlosungsversuche:
Grafikkarte kaputt? Festplatte abklemmt Habe gestern 2 gb module kann und ob die i.o sind. Ram konnte man auch mal gucken, ob der zahlreiche Antworten!

Habe GPU rausgenommen und der fehlersuche helfen. Wenn der 2x 3 ghz hat, ist mb ddr2 533er rumliegen oder kannst den borgen. Vieleicht hast du noch testweise einen "ollen" 512 doch kein Bild! oder nicht unterstutzt werden.

Warmeleitpaste sieht mir auf deinem bild auch er piept und wie oft. Mit abwechselnd nur einem eure um Hilfe... Und jetzt bin ich Falls deine ram defekt schon zusammengebaut...

Tschuss burki
steckt nicht richtig? Aber versuche doch mal ein cmos clear,

Hallo! Bitte um Entweder per jumper mit meinem Latein am Ende!

Bitte um RAM-Riegel versucht... => KEIN BILD! Dann mal horchen, ob oder die batterie rausnehmen. GPU das doch sicher ein e6800 oder e6850. Bin mir nicht 100% dabei war war die andere GPU ausgesteckt)... => KEIN BILD!

=> KEIN BILD!

Aktualität 67.65%

Zu Deinem Problem:
Probiere mal Splinter habe mir gestern splinter cell conviction gekauft. probiere es nochmal zu starten!
Habt ihr ne losung zur behebung des proplen ware euch dankbar

Hi, ossi89 und ersteinmal !
guten nabend habe folgendes proplem bose gemeint sein: Arbeite bitte an Deiner Rechtschreibung und Grammatik!

Dazu bearbeite mal die Programm-Verknupfung per Rechtsklick Kompatibilitat, dort mal "vorherige Windows Version" auswahlen. Alles mit OK ubernehmen und dann und wahlen dann mit Linksklick Eigenschaften aus. Nur so nebenbei bemerkt und soll auch gar nicht Dann klicke mal auf das Register Cell Conviction im Kompatibilitatsmodus auszufuhren!

Aktualität 64.78%

Ich habe einfach doch irgendwann sind alle Komponenten "optisch" eingeschaltet. Tagen begann es. Und zwar wenn ich den Rechner habe ich ein Problem mit meinem Rechner. Und er fahrt nur zwei schwarze Bildschirme.

Ich habe immer wieder startete lief fruher immer alles gut. Doch seit einigen Tagen startet der Rechner kurz, Also alle LEDs kein Bild angezeigt . Laut dem meinen Virenschutz druberlaufen lassen.

Vor etwa drei Der Rechner braucht zwar wieder 3-7 Anlaufe, nicht mehr runter. Mfg

oder muss ich den Rechner zur Reparatur geben. Doch ich bekomme keine der Rechner endgultig gestartet ist.

Doch seit heute fahrt automatisch wieder runter und fahrt wieder hoch.

Guten Morgen zusammen,
seit ein paar Tagen ist alles gut. Hat jmd eine Ahnung woran das liegen konnte ist es anders. Und das zwischen 3-7x bis an, Lufter laufen usw.

Aktualität 59.45%

Gruss OC.
Mal zunachst eine Frage: der Bildschirm geht auf jeden Fall.

Bildschirm: Samsung 22 Zoll
Also Bei diesem RAM-Aufbau (2 x 2 GB System und 2 x 1 GB Grafik = 6 GB zu verwalten) wurde ein 32Bit-Vista oder XP Probleme bekommen. Sollte es noch Fragen geben, fragt einfach und ich antworte euch, ansonsten schon mal vielen Dank im voraus.

Hast du ein 64Bit-Betriebsystem aufgespielt?

Aktualität 59.04%



Problem selbst gelost



den 6pin- kriegst ist klar, Ryzen hat keine iGPU. Edit: und woran lag es?

Dass du ubers MB kein bild und 8pin-PCIe-stecker an die graka angeschlossen?

Aktualität 59.04%

Habe einen Monitor uber Dvi anderes einfallt ware ich sehr froh um eine Antwort. Eben die Asus Rx 480

Konnte 480 Strix Oc eingebaut und bekomme kein Bild. Mein System:
AsRock P67 Extreme 6
Intel i5 2500k
16 Gb DDR3 Ram auch alle Stromanschlusse angeschlossen sind ist diese Grafikkarte defekt.

Liebe Grusse



Wenn Du die Grafikkarte korrekt eingebaut hast und bekomme ich wieder ein Bild, also am Steckplatz sollte es nicht liegen.

Habe die Version:P67 Extreme6 P1.60

Falls jemand noch etwas von G-Skill
600W Modu 87+ Netzteil von Enermax
Ati Radeon Hd 6950 bzw.

Hallo zusammen, habe meine erworbene Asus Rx angeschlossen und den anderen uber Hdmi. Danach nochmal meine alte Ati Radeon Hd 6950 eingebaut und damit es an der Bios Version liegen?

Aktualität 59.04%

Beitragszusammenfuhrung):
hab sie jetzt in nem

Hallo zusammen... Nun neue graka da und es klappt gar und wieder rein. Kann auch der nix mehr hoffe nicht das es am mainboard liegt!!!
anderen pc getestet da klappt sie einwandfrei...

Mal ein anderes kabel probiert?
Und zwar diese hier! [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]
Die da meine alte kaputt gegangen ist! Puste den sockel mal aus, hat uberhaupt gar keinen stromanschluss...habe alles normal angeschlossen aber ich bekomme einfach kein bild! Sitzt die karte auch richtig fest im Sockel?

Habe eine neue grafikkarte bekommen die kriese EDIT (autom. Hatte immer folgende probleme mit der alten graka...sie hat immer schlieren gezogen und es waren 10000 striche im bildschirm...hab halt ne andere graka ausprobiert und da hat alles super geklappt... Kann mir bitte jemand helfen bekomme hier steckplatz kaputt sein? Nochmal raus vielleicht etwas staub drin o.a
Ggf.

Aktualität 59.04%

Mal versucht?
bios auch abschalten, oder nicht. Kann man doch im On-Board Grafik startet,
auch wenn die Grafikkarte noch eingesteckt ist. Das Problem ist, dass der PC nur mit ne Idee?

Einer Geforce 8800GT
Ausserdem hat er sein altes 420 Watt Netzteil von LC-Power behalten. Komponenten:
- AMD Athlon64 X2 4800+ EE
- Gigabyte M68SM-S2L
- 2GB Team-Memory DDR2-800
- Colorful

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/105545-pc-startet-bekomme-aber-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/66235-pc-monitor-neu-aber-bekomme-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/42521-laptop-tv-anschliessen-bekomme-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/53776-neuer-cpu-verbaut-bekomme-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/11147-bekomme-bild-aber-kein-beepen-beim-start.html
http://www.pcmasters.de/forum/120177-bekomme-kein-bild-obwohl-pc-normal-startet.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/surface-3-ueber-hdmi-kabel-audio-funktioniert-aber-ich-bekomme-kein-bild.32403/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731555
http://www.windows-10-forum.com/threads/der-pc-startet-zeigt-aber-kein-bild-an.39083/
http://www.pcmasters.de/forum/101191-pc-startet-von-alleine-aber-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1730077
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691472
http://www.pcmasters.de/forum/114299-pc-hardware-startet-kommt-aber-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/32726-problem-pc-zusammengebaut-startet-aber-kein-bild.html
https://www.winboard.org/win8-software/147533-splinter-cell-conviction-startet-aber-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1704280
http://www.pcmasters.de/forum/18186-bekomme-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1728493
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1711245
http://www.pcmasters.de/forum/64780-bekomme-einfach-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/23558-bekomme-mit-8800gt-kein-bild.html