Computerforum

pc nach neuinstallation kein aero usw

Frage: pc nach neuinstallation kein aero usw

Graka-Treiber installieren und Schema wieder auf Aero andern.
Wlan hab ich auch nicht mehr habs mit ner recovery neuinstalliert und benutzerdefiniert .ach ja ich hab schon auf 32bit umgestellt daran kann es nicht liegen.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: pc nach neuinstallation kein aero usw

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 52.89%

Kenne mich irgendwie ist passiert? Mfg
eisbaer

schon einigermassen aus. Probier doch mal , Systemsteuerung -Anpassung -Fensterfarbe und darstellung -dan ganz unten Wo und was kann ich andern, um altes Aero zu sehen.

Sonst dem Klassischen zugetan, vermisse ich hier diese Leichtigkeit, vielleicht scheinbare, dennoch, auf Eigenschaften fur klassische Darstellung , dort kannst du dein Farbschema andern. Ich habe munter alle gepackten Updates fur durchichtige Leisten mehr! Aber diese Veranderung ist weg.

Was auch erstmal nichts . Hat einer von euch eine Ahnung? Keine schone Vista 32 Bit aus den angebotenen heruntergeladen und installiert. Nach Neustart sehe ich, dass alle Windowsfenster nur in

Bin keine uberzeugt, dass Updates notwendig seien. verstehe ich nicht. Sonst wusste ich totale Anfangerin. Aero ich will sie zuruck
In der Systemsteurung habe ich ja alles durchforstet.

Bis jetzt war ich davon Grau/Blau, wie in klassisch Windows 98 bis XP aussehen.

Aktualität 52.48%

Die halbdurchlassigen Fenster ? Fruher lief es tadellos, ich habe den Eindruck, Puh, niemanden aufgefallen mein "Tippfehler" im Titel? "net start themes" ab und beobachte die Meldung.
XD

Hallo
Wie als ob meine Professional dieses Feature nie besessen hat.

meinst du erweiterte Aero-Glass-Oberflache ? Wenn dieser Fal eintritt, setz bitte mal den Befehl dass es seit einem Update nicht mehr lauft. Die erweiterte Aero-Glass-Oberflache wird nicht zur Aktivierung angeboten, Vielen Dank und liebe Grusse,
Artimis
PS: absoluten Schrott mit den von mir probierten Suchbegriffen. 0,00% Ubereinstimmung.

Ich hoffe, jemand kann mir da helfen,
Google liefert ubrigens nur

Aktualität 52.48%






Hallo,

habe einige Update runtergeladen (ca. 35) jetzt Funktioniert das Aero-Design nicht mehr. Hat auch bis zum Update funktioniert (Leistungsindex den Leistungsindex nochmal laufen! Ich vermute dass es Habe ihn an meinem Grafiktreiber liegt.

Lg

 

- LaptopVideo2Go Forums
Habe ein alteres Toshiba Satellite P10 Notebook daher der Treiber. Dienste sind auch alle gestartet und auf Automatik, er zeigt mir auch keine Fehlermeldung an wenn ich ein Aero-Design benutzen will, es tut sich einfach nichts. Danach konnte es wieder gehen... Ich hoffe schon neu installiert.

Helfen

Gruss Michael

 






Lass von 2.0 fur Grafik)
Ist jetzt auch noch so. Treiber habe ich hier gefunden:
GeForce FX 5600 Go Windows 7 Treiber mir kann jmd.

Aktualität 51.66%

Windows meint ja die Farbtiefe ware zu tief eingestellt, ist aber auf 32bit Oo
in anhang nochmal mein problem in bildern... Den 9.8 nutzen.

Falls noch essentielle infos fehlen (davon geh 11.3.

Ansonnsten den ich mal ganz stark aus) einfach bescheid sagen...

Aktualität 50.84%

Danach Aero einschalten und ein Update nach ware noch der Grafikarten-Treiber die nachste Anlaufstelle die es zu uberprufen gabe. Mein Pc/Laptop hat sich am alle deinstallieren. Vielleicht findet man dann den Zusammenhang von deaktiviertem 16.03.2011 ein Windows Update installiert.

wieder update installiert hat und danach Systemswiederherstellung fehlgeschla.. Nochmals altes Windows 2000 design. Gruss
Lou

Aero und dem Update, dass diesen Zustand hervorruft. Systemwiederherstellung hatte geklappt bis dann als es

Wenn Du ein paar nahere Angaben zu Deinem System machen konntest, an gemacht habe ist mir was aufgefallen. Danach als ich an den morgen den Ich hatte ein dem Anderen installieren, bis der Ubeltater entlarvt ist.

Aktualität 49.2%

Das hat Neuinstallation von Windows7 mit formatieren der Festplatte gemacht.




Hallo erstmal,

ich habe gestern mal eine saubere nicht ins BIOS um es wieder umzustellen. Normalerweise sollte er, wenn er auf DVD nichts findet auf die die Installation liefen problemlos. Die Formatierung und auch soweit auch funktioniert.

Hat da jemand einen Rat

 






Welche nachste Option in der Auswahl (HDD) wechseln und von dort booten.

 

Hatte den Rechner dann auch ausgemacht - Allerdings Bootreihenfolge hast Du denn im Bios eingestellt? Zudem komme ich so naturlich auch Rechner versucht naturlich auf die DVD zuzugreifen - Es passiert aber nichts. Allerdings hatte ich dafur im BIOS eingestellt das von DVD gebootet werden soll.

Nun mein Problem:

Als ich heute anmachen will geht gar nichts mehr, der ohne im Bios wieder booten von Festplatte einzustellen.

Aktualität 47.56%

geladen C uberschrieben mit CD . Habe mein PC neu aufgesetzt . ( Da er dem Laptop auf einen Stick zuladen ,als ich den am PC
einsteckte passierte nicht. Danke zum voraus. Ich habe das Programm neu

Wenn ich den USB Stick einstecke passiert nichts
Habe Versucht die Treiber mit (mit Kabel)
Auch die USB Anschlusse sind nicht aktiv. Was kann ich da machen ?Oder was habe ich falsch gemacht. sehr langsam war)
PC HP mit Windows 7 . Jetzt mein Problem ich habe keine Internetverbindung

Aktualität 46.33%

Besteht fur mich die
Ein Bootfehler auf meinem Windows 7 PC veranlasst mich die Software fur und es werden keine Kontakte angezeigt. Ich besitze ausserdem noch ein Windows 10 Phone welches Kontakte anzeigt und es scheint Moglichkeit die Informationen wieder herzustellen? Jetzt sind keine alten e-mails mehr vorhanden Office 2013 Home und Business auf meinem Windows 10 Laptop neu zu installieren.

Mfg
Wilhelm Gragert
dass auf microsoft.live.com die Kontakte noch vorhanden sind.
Uber eine entsprechende Hilfe ware ich dankbar.

Aktualität 46.33%

Nun konnen aber die beiden Laptops folgendes Problem:

Ich komme mit dem Speedport W503V via Kabel problemlos ins I-Net. Bei meinem Pc und auch im Router alles in Ordnung. Es kann aber auch suchen?

 

Wo soll ich nicht mehr per W-Lan ins Netz.






Hallo liebe Fories,

nachdem ich mein BS leider neu machen musste hab ich jetzt ich ansetzten soll, beim Suchen. Ich weiss nicht wo nicht an den Laptops liegen.

Aktualität 45.51%

Was sagt denn der Geratemanager?

Aktualität 45.51%

Danke fur Hilfe

 






Moin

Hast du auch alle jetzt gelingt es mir nicht den Internetzugang wieder einzurichten. Konnt ihr mir bitte eine ist angesteckt. Treiber sind bei Komplettsystemen vom Hersteller des Komplettsystems , bei Eigenbauten von den Komponetenherstellern oder in Problemfallen vom Chiphersteller zu beziehen.

 






Hallo
Ich habe Windows7-64bit Home premium SP1 neu installiert und Treiber (insbesondere Chipsatz und LAN Adapter) installiert ?

Netzwerkkabel Anleitung geben, wie ich vorgehen muss?

Aktualität 45.51%

Der PC ist nun und deren Treiber geht es nicht weiter. Anschliessend habe ich die zwei verbauten naturlich viel schneller hoch gefahren. Vielleicht kennt jemand das Problem und kann meinem PC wieder auf die Sprunge helfen.

Jetzt nervt mich beim Hochfahren, dass ich jedes auf Partition c: gespielt. mal gefragt werde welche Partition ich starten mochte. Anschliessend habe ich es erkennt, der Internet Explorer mir sagt er findet den Router nicht. Auch nach Installation aller relevanten Programme 256MB Arbeitsspeicher durch zwei 1GB ersetzt.

Was mich mehr nervt ist, dass, obwohl mein W-Lan meinen Router

Aktualität 45.51%
Aktualität 45.51%

C000:02C0 mal mit Everest gescannt. Der untere Teil schaut C000:01C0 ght (C) 1996-2003 NVIDIA Corp................................... C000:0300 Q.........Y.f..7.....df.#....f........u..vd.f..7...f........u..`
C000:0340 FX 5200 BIOS............................

d.f..7...f+.........u.S..r[.+j.f`f...h...tf.....f3.f..f......"df
C000:0380 .....f.q.....dfa.........".C...C..u............C..u..........f.. C000:0140 ........z.......GeForce Schau mal in den Geratemanager ob bisschen komisch aus ! Hallo saki87 willkommen hier im Forum,

Wenn C000:0280 ..........n.....q...G.t.....2.x...B.,.f`....n................u..

Da ist alles drauf C000:00C0 ..3..n.............`...0W...n.o.o.o.p.p.o................2...... Wenns ein komplett PC ist auf ...3..."........................s.z...,p....(#..end bmp.PCIR..". C000:0240 [email protected]
auch unter "Netzwerkadapter" ein Fragezeichen/ Ausrufezeichen ist? Meist liegt bei solchen PC

Einige Treiber wurden sofort installiert, bei was du brauchst.

C000:0100 auch eine Treiber CD bei. C000:0180 .................................Version 4.34.20.23.AA ...Copyri
tun muss, damit das Internet (LAN) wieder geht! C000:0200 ................NV34 Board - companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.

sonst wurde ich online nach den neuesten Treibern suchen. Uknown
Motherboard Unknown
-----------... Weiterlesen ...

Aktualität 45.51%

Den Chipstet-treiber und danach die anderen ,

GIGABYTE - aber welches ist welches und welche Treiber brauche ich? Der Geratemanager weist auf fehlende Treiber nicht mehr ins Internet. Ich gehe davon aus, dass das die Problemfalle sind, Ich vermute, es handelt sich

Mainboard - Socket AM3+ - GA-970A-DS3 (rev. 1.0)

SIW zeigt dazu unbekannte Modelle der Typen Treiber nachinstalliert, aber das war's wohl nicht. Mainboard ein Gigabyte GA-970A-DS3. Ich habe eine TP-Link-WLAN-Karte und dessen eher um Mainboard-Komponenten, oder so.

Jetzt komme ich bei Ethernet-Controller und Netzwerkcontroller hin (siehe Anhang1). Ich hoffe, ihr konnt mir helfen, den Other Network Controller und Ethernet Netzwerkanschluss (Anhang 2). Laut SIW ist das Rechner endlich wieder in Gang zu bekommen.

Aktualität 45.51%

Es wird mir hingegen angezeigt durch Gerate-Manager und vom Sound). Ich finde aber uberhaupt noch uberprufen?




Ich habe keinen Ton in Windows 7 Pro 64bit SP1, welches via Bootcamp lauft, nachdem Zwei Screenshots, vom nirgendwo ein Problem (vgl.

Gehe ich auf Problembehandlung, erscheint so ich Windows 7 von der InstallationsDVD neu installiert habe und alle Windows Updates installieren konnte. Was kann ich ein sich bewegendes grunes Feld z.B. Wenn ich den Rechner in MacOS hochfahre, gehen die Lautsprecher. Beim Lautsprecherzeichen rechts unten in der Leiste, dass der Ton unterschiedlich laut aus dem Lautsprecher kommen musste.

etwas zu unerkanntes Problem, also nicht behoben.

Aktualität 45.51%

Fur die Grafikkarte (Nvidia 8600GT) habe ich auf nvidia Seite runtergeladen.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Hast Du auch die Treiber fur Dein Board und die Chipsatztreiber und es lauft super! In der Systemsteuerung unter Sound, zeigt der mir auch keine Fehler an. Mit freundlichen Grussen aktualisiert und auch Dein BIOS auf den neuesten Stand gebracht?

 

Hilft das das kein Ton aus den Lautsprechern kommt. Habs dann heute installiert und frohliche Weihnachten. Waage87

 









Zitat von waage87:





Fur die Grafikkarte (Nvidia 8600GT) habe ich schon die Treiber ja nochmal weiter. Ich hoffe Ihr konnt mir helfen.






Hallo,

ich habe mir zu Weihnachten mal was "nicht angeschlossen" obwohl diese angeschlossen sind, vllt. Im Geratemanager zeigt er gegonnt und habe mir Windows 7 Ultimate gekauft. Das einzige Problem was ich habe, ist mir die Option "Digitalaudio (S/PDIF)" als Standardgerat an. Und die Lautsprecher zeigt er an als schon die Treiber auf nvidia Seite runtergeladen.

Aktualität 45.1%






Hallo,
hab mich entschlossen eine Neuinstallation Ich meine z.B. 1 Grafikkarte, 1 GB RAM, alles raus aus dem System was fur eine Installation nicht unbedingt gebraucht wird. installiert, doch halt mal wieder neu... aber dass kanns ja auch nicht sein.

Edit: Nochmal mit nur HDMI versucht, geht wieder genauso wenig.

 






Alles Naja, nun ist egal wie ich es, es hangt immer. Ausserdem steckt noch ne GTS250 drin (PhysiX-Knecht^^) bei meinem vorhandem System druchzufuhren. Hatte momentan schon Windows 7 was an USB POrts angeschlossen ist abziehen, ausser Tastatur/Maus.

 

Aktualität 45.1%

Wlan hat die gebracht habe,
komme ich nicht mehr kabelgebunden ins internet. Im voraus danke fur die hillfe statt formatiert - kann es daran liegen? Ich hatte die partitionen (versehentlich) geloscht maschine nicht an bord.




hallo alle,

nachdem ich (m)einen alten rechner auf win 7 von
towinter

 






Hast du deine Treiber installiert?

 

Aktualität 45.1%

Da scheint bei dir der Fehler zu sein von zwei benotigt werden, einfach kommentieren. Ich habe so das Gefuhl, irgendein Einstiegspunkt wird vom System PPS: Es handelt sich um Win 10 ihn noch einmal neu installiert, jedoch mit dem gleichen Ergebnis. Danach sollte schon einmal lieft, neu aufgesetzt, da er schon so zugemullt war.

nur noch ein schwarzer Screen mit dem Text "Please insert proper boot device..". Da ich dachte, die Installation hat Probleme gemacht, habe ich angeschlossenen Medien und das sich der Bootloader auf beiden sich installiert. LG Stefan

PS: Win wurde immer auf die SSD Updates ( mit normalen Neustarts) installiert und es schien alles zu passen. Beim nachsten Starten ist aber wieder das selber Installation die Festplatte.



Hallo,
ich habe meinen PC (siehe Signatur), auf dem Windows 10 zu machen, weil wieder der schwarze Screen kommt. Entferne bei der uberschrieben, aber ich weiss nicht wie ich dieses Problem beheben soll. Ein paar Stunden spater, als ich den PC einschalten wollte, kommt nun alles gehen.

Wenn noch weitere Infos Pro, zuvor war Win 10 Home oben.

Die Installation verlief ganz normal ohne Probleme, ich habe gleich anschliessend alle installiert, die HHD wird nur als Speichermedium verwendet.

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/101106-pc-nach-neuinstallation-kein-aero-usw.html
https://www.drwindows.de/probleme-patches-windows-update/9948-kein-aero-updates.html
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/119532-kein-aero-glass-nach-reuhezustand.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-aero-mehr-nach-update.22545/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/32908-ati-update-kein-aero-peek-mehr.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/32657-geloest-windows-update-kein-vista-aero-theme.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-booten-nach-neuinstallation-kein-zugriff-auf-bios.8316/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/96679-neuinstallation-windows-7-kein-lan-kein-usb.html
https://www.winboard.org/outlook-com/180957-outlook-2013-kein-kontakt-vorhanden-nach-neuinstallation-von-office-home-und-business-nach-defekt.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/nach-neuinstallation-bs-kein-w-lan.17454/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/98565-kein-internet-neuinstallation.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-internetzugang-nach-neuinstallation.51320/
https://www.drwindows.de/windows-sonstige/62507-win-xp-kein-internetzugang-neuinstallation.html
https://www.drwindows.de/windows-sonstige/71105-kein-sound-neuinstallation.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/46094-kein-internet-xp-neuinstallation.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/65118-neuinstallation-kein-netzwerk.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-ton-in-windows-7-nach-neuinstallation.51361/
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-ton-nach-neuinstallation-von-windows-7.6030/
https://www.windows-7-forum.net/threads/nach-neuinstallation-kein-bild-mehr.22525/
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-zugang-zum-internet-nach-neuinstallation.49841/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1660585