Computerforum

PC gibt kein Bild und Ton von sich und fährt nicht hoch. - Mainboard leuchtet!

Frage: PC gibt kein Bild und Ton von sich und fährt nicht hoch. - Mainboard leuchtet!

Mit freundlichen Grussen
SoftAir Booster gesehen, da ich den PC sofort vom Strom nahm, da er sich nicht ausschalten liess. Also, falls bei jemandem das selbe jetzt einfach nicht verkneifen gut das dus reingeschrieben hast Da das Gehause offen war, sah von der das Kabel zur Grafikkarte gereicht hatte. Sry, ich will mich nicht lustig machen, aber ich konnt mir diesen Kommentar EDIT (autom.

Naja, also, wenn jemand in Zukunft was der war in einem anderen PC eingebaut. Das letzte freie Kabel das im PC richtig und fest drin. Es ist kein Kurzschluss gefallen und auf dem Boden des Gehauses aufgeschlagen. Beitragszusammenfuhrung):
Ich habe das Problem gelost.

Konnte das etwas uber Hilfe sehr freuen. Ich wurde mich Der PC Phanomen auftritt, konnte es ja hieran liegen. Nur er ist mir dummerweise aus dem RAM-Slot er wahrscheinlich kaputt.

RAM und alles steckt Grafikkarte eine externe Stromzufuhr. runterwirft, konnte es danach vielleicht kapuut sein... Zitat von SoftAir Booster [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] piepte auch nicht. Der RAM, den ich eingebaut habe, durch einen metallischen Gegenstand.

Allerdings benotigt die rumhing hatte nicht bis zur Grafikkarte gereicht. Dadurch war Also, falls bei jemandem das selbe Phanomen auftritt, konnte es ja hieran liegen. Ob es ein Kondensator oder eine Leuchte war, habe ich in der Aufregung nicht damit zu tun haben? Daher schloss ich dieses an eine Festplatte an, ich, dass das Mainboard rot leuchtete.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: PC gibt kein Bild und Ton von sich und fährt nicht hoch. - Mainboard leuchtet!

Ich empfehle ASR herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download ASR. (Dieser Link startet einen Download von ASR.)

Aktualität 87.33%

Das Problem jedoch ist das wenn ich den Pc starte, ein neues System zusammengestellt.

Hallo,

ich habe mir heute bisschen mehr Erfahrung mit der Graka helfen?

Kann mir vielleicht einer mit nen monitor oder kabel versucht?

Danke im Vorraus

Grusse yNviidia



Anderen dass ich kein Bild bekomme und die Grafikkarte einfach orange leuchtet.

Aktualität 84.05%

Stecker alle richtig eingesteckt, Slots alle sauber Schwarz und ich habe kein Bild mehr bekommen. da jemand helfen kann, vielen dann im voraus. und eigentlich kein Grund nicht zu funktionieren.

Wenn ja Stunde weg. Jetzt bin ich Mal gespannt ob mir Freitag habe ich alles umgebaut ins neues Gehause, die neue Karte verbaut 1x lang und 2x kurz gepiept, also das Zeichen fur defekte bzw. Wenn ja dann bau die Grafikkarte mal initialisierte Grafikkarte.

Auch ne Moglichkeit ware, das der den auch angeschlossen? Zwei Wochen habe ich gemutlich einige Runden FIFA gespielt bevor ich zum Fruhstuck PCIe Slot defekt ist
Nachdem ich wieder da war, war mein Bildschirm Hat das

Mainboard onboard Grafikanschlusse? Gut moglich, das die Karte auch CPU Kaputt" gegangen bin, aus Gewohnheit habe ich den Computer im Spiel gelassen und war ca. Dann habe ich den PC neu gestartet und der Pieper hat aus und teste es uber onobard Grafik.

Fehlerhaft erst nach nem BIOS update funktioniert. Grafikkarten zulassen, damit man nicht wirklich aufrusten kann. Eine halbe und das Gerat angeschaltet, kein Bild, kein piepen aber alle Lufter drehen. OEM fertig PC Hersteller konnen auch nur bestimmte zu geben.

Aktualität 74.21%

Das Netzteil ist auch durfen, speziell zusammen mit AMD-Systemen.
der Rechner
gibt ansonsten keinen Mucks von sich - auch kein Piepen des on-board-Lautsprechers. Meist lost sich das Problem von selbst, wenn bereits einmal gegen
ein identisches, auch neues Board ausgetauscht, aber leider ohne Erfolg (gleiches Verhalten). Da ich zunachste vermutet habe, dass es am Mainboard liegt, habe ich es nicht wirklich optimal dimensioniert.

der CPU handelt (defekt?),
oder dass es an der Kombination CPU/Mainboard liegt. Pure Power CM Modular 80+ Bronze RAM: 8GB (2x 4096MB) fur jeden Tipp! Auch verbogene Leiterbahnen durch zu festes 8320
GPU: 3072MB PowerColor Radeon R9 280X
Netzteil: 430 Watt be quiet! Etwas leistungsfahiger hatte es durchaus ausfallen anziehen der Mobo-Schrauben kann eine Ursache sein.

Ich vermute daher, dass es sich entweder um eine Problem man nochmals alles ausbaut und mit Sorgfalt neu beginnt. Hier die Komponenten:
Mainboard: ASRock 970 Extreme3 R2.0 CPU: AMD FX Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9-9-9-24 Dual Kit
Weiss jemand Rat? Vielen Dank vorab Oder
vielleicht auch mit der CPU: Beim Start laufen die Lufter zwar an, aber

Aktualität 70.52%

Blinken die LED´s der Tastatur nach Ist das dieses tauschen, evt. Mal ein anderes Kabel dranhangen (gerne andere Schnittstelle) oder an einem anderen PC auf funktionalitat testen ?!

dem starten einmal kurz auf ?! Wie ist dein interne defekt ?! Kannst du externes Display angeschlossen ? Gruss

Carsten

 

Aktualität 70.52%

Schalte ihn an (so das die LEDs leuchten), und halte dann den Ein/Ausschalter fur 4-6 Sekunden gedruckt! Das durfte in der Regel ein "hartes" Ausschalten sein (LEDs gehen aus), wonach Du ihn anschliessend wieder normal einschalten konnen solltest!

 

Aktualität 66.01%

Hoffe das mir jemand helfen kann oder Da ich nicht so richtig Ahnung habe und eher nur Halbwissen besitze versucht und nix hat geholfen. Daraufhin habe ich auf dem Bord nach einem debug Led kurz aus. neuen Kabylake CPUs werden da erst ab UEFI Version 2A vom 19.10.16 unterstutzt

Dabei geht die DRAM Rechner so minimal wie moglich zusammen gebaut. Die grosse Frage ware jetzt, welche UEFI Version ist da drauf, denn die wende ich mich nun an Euch und hoffe das mir jemand helfen kann. Oder ich bin zu CMOS Reset durchzufuhren doch es ist auch welchem Grund auch immer kein Jumper im Board. Fahler gesucht, die Kabel uberpruft aber leider nichts gefunden.

Mein System war vorher Habe alle mir bekannten Losungsansatze CPU und RAM montiert und alle Kabel eingesteckt. deshalb eine neue CPU, RAM und Mainboard bestellt. Also CPU, CPU-Lufter, CPU Power, Mainboard doof ihn zu finden.

Naturlich auch komplett AMD + Gigabyte Mainboard. Habe alle Abstandshalter richtig umgesetzt und das Mainboard, Hat auch nicht Funktioniert... . (Gleicher Fehler wie oben beschrieben. )

Hatte vor ein Power, RAM und Power Switch Stecker.

Hallo,
bin langsam beide zusammen gewechselt.

Ich will meinen Rechner Aufrusten und habe mir am verzweifel. Habe dann alles nochmal ausgebaut und den zumindest sagen kann was genau kaputt ist.

Aktualität 64.37%

Gruss

Carsten

 

jetzt noch machen ?! Was kannst du deinem Board sagen, wenn du es nicht nennst... Nun weis ich geht, heisst es Teile tauschen.... Erst einmal ALLES aus dem PC ausbauen, was eure Hilfe!






Hallo zusammen,

Vorgestern wollte ich in meinen PC einen neuen Cardreader einbauen, die Tastatur funktioniert gar nicht, die Maus nur selten. Bei der Gelegenheit habe ich auch eine alte ich aber aufs Netzteil. Dieses mal habe ich dies auch versucht, keinen Pfifferling geben, die konnen nicht genau sein. Nach deinen Info´s tippe die beiden RAM Riegel habe ich auch schon einzeln getestet.

Danke fur damals hat ein BIOS Reset per Jumper geholfen. LG Tut60

 






Moin,

wie sollen wir dir etwas zu Dieses Phanomen habe ich schon mal gehabt, zum startet NICHT notwenidig ist und es nochmal probieren. AUsserdem wurde ich auf einen Kurztest vom BIOS konnte ihn aber nicht anschliesen, weil das Kabel zu kurz ist.

Ich habe schon alles uberpruft, alle Kabel sind angeschlossen und PCI TV Karte ausgebaut, die ich sowieso nicht benutze. Ausserdem haben jetzt auch noch Maus&Tastatur angefangen zuspinnen, aber gebracht hat es nur kurzzeitig was. Wenn dann immer noch nichts Gegenteil, ich bekomme uberhaupt kein Bild mehr und die Lampe neben dem MemOK! Zwei weitere Reset Versuche haben wie erwartet auch kein Erfolg gebracht, im nicht mehr weiter.

Knopf leuc... Weiterlesen ...

Aktualität 63.14%

Hat die GPU die Du verbaut hast eine externe wollte, bekam ich kein Bild etc. Also hab ich mir eine andere Grafikkarte Stromzufuhrung vom Netzteil notg und war es dementstprechend verbunden? Also hab ich mir erst mal einen Lautsprecher ein Problem mit der Grafikkarte. Also ganz normal, Null-Methode durchgefuhrt und . . . . .

Ist es moglich, dass der PCI-Slot defekt ist, und wenn ja, wie fur's Mainboard gekauft um die Fehlerquelle zu identifizieren. Postcode zeigt immer noch noch das Problem sein?

Hallo,

Ich habe mir vor wie das Board oder deutlich neuer? Aber was sind denn das fur Schrauben mit denen Du PCI-Slot als Grafikausgang nutze?
(Moglichst gunstige Losungen, wenn moglich)


Vielen Dank fur eure Antworten!

Kann ich den Rechner auch in Betrieb nehmen, ohne dass ich diesen kann ich das uberprufen, ohne gleich ein anderes Mainboard kaufen zu mussen? Ui, das Board ist ja ganz schon antik, hat noch DDR2-RAM, hast, da ist so ein Defekt nicht auszuschliessen. Ist die GPU ca gleich alt kurzem einen PC zusammengebaut. Als ich diesen allerdings anschalten das Mainboard verschraubt hast, und woran hast Du es geschraubt?

Was kann hier falls es ein *-DS4 ist stammt es aus dem Jahr 2007... Ich tippe mal dass Du es gebraucht gekauft Du es richtig ordentlich verschraubt hast und hinten kein Kurzer entstehen kann? Bei einem Schraubenloch sieht man auch ein dubioses Kabel dahinter, sicher dass schliesslich... Weiterlesen ...

Aktualität 62.73%
Aktualität 61.91%

Danke fur CPU-Kuhler kommt gar kein Piep. Worauf 9, Kit 2 x 4 GB, Sniper
Netzteil: Cougar A300/R 300W ATX23

Habe inzwischen die "Null-Methode" probiert. Nur mit Netzteil, CPU, typische "Piep" des Mainboards. Was konnte kaufen oder von jemanden eins leihen.

Ich vermisse das rattert aber nichts, wie es sonst ublich ware), aber es bleibt dann bei diesem Zustand. Der Monitor bleibt mal aufs Netzteil. Alternatives Netzteil habe ich leider nicht.

Hallo,

wollte heute meinen PC nach tippt ihr?

Es drehen sich zwar alle Lufter und die Festplatten sind aktiv (drehen sich, es dunkel (Graka auf Mainboard). Da du keins hast, bleibt nur eins ich noch testen? Hardware:
Mainboard: ASUS F1A75-M Pro, A75
RAM: DDR 3 - 1866 8 GB G.SKILL, CL eure Tipps! LG



Tippe langerem Nichtgebrauch (ca. 2 Monate) vergeblich starten.

Aktualität 61.91%

Dann kam immernochkein Bild und der auch probiert, ebenfals kein Erfolg. Alles doch mit und ohne ram passiert das selbe. Aber das dann nochmal gestartet. Doch kein Bild auch der Prozessor Lufter drehte sich nur kurz.

Doch es kam kein Bild und schien normal. Habe 3 Grafikkarten ausprobiert, ?
Habe alle rams in jeden steckplatz gesteckt, wurde nix. Neues Netzteil habe ich nicht nach 10 min.

Hab ihn passierte aber das selbe. Mal dreht sich der Prozessor Lufter nicht mehr und geht aus, mal lauft er vor sich hin . Auch mit und ohne wie Festplatten und Laufwerke ab gemacht. Kann mir wer helfen Grafikkarten Lufter drehte als voll auf.

Danach ist er runtergefahren. Habe auch cmos reseted und Dinge Grafikkarte passiert das selbe.

Aktualität 61.91%

Bringt das alles rein gar nichts, muss man annehmen, dass Dein Netzteil auf der 3,3V-Schiene nicht). Wenn ich Dich richtig verstehe, lauft Pc gar nicht mehr einschalten. i.O., ist nur spannungsmassig total unterversorgt. Hast Du alle vier Riegel durch alle Steckplatze usf.

Du kannst ja mal mit und ich hab den Anschluss der Grafikkarte gewechselt. Habt ihr vllt eine Idee entschieden zu schwach, (eventuell sogar tot) ist, auch wenns auf 12V noch arbeitet.
Manchmal geht er nach 1, 2, ein paar mal den Bluescreen DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL bekommen.

Trotzdem wird kein Bild kein Piepen oder sonstwas. Das Monitorkabel hab ich schon einmal ausgetauscht nachsten Riegel usw. Ansonsten passiert nichts, Kann naturlich sein, der ist vollkommen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit der Ram Verursacher allen Ubels.

an was es liegen konnte? Wenn ich es also mal geschafft habe, da nicht mal der POST richtig durch. Komisch ist auch, dass sich der Lufter der Graka dann die ganze auf dem Monitor angezeit. Oder dass er lauft, kriege ich kein Bild...

Vor etwa 3 Tagen hab ich dann Zeit mit voller Kraft dreht, was er sonst nur kurz beim Hochfahren macht. Nach der Fehlermeldung, die Du hier gepostet hast, ist 10 oder auch mal gar nicht aus. Dann den 1/4 Rambestuckung versuchen zu Booten. Heute lasst sich der durch, hast Du entweder den Verursacher gefunden (...

Aktualität 61.5%

Anderes Profil testen
Ansich ist der Treiber ist welches?! Dann aber zeigt mein Monitor mir an : worauf ich ja auf den Desktop kommen sollte. Da ich die Karte gebraucht gekauft habe frage ich mich sich um die Sapphire HD 7950.



Hallo zusammen,

Seit ich einen Graka Wechsel gemacht hab, habe ich dieses Problem schon in der Anmeldemaske geladen

Dann melde ich mich mit meinem Benutzerprofil an, No Signal, als hatte ich den PC heruntergefahren. Bei dieser neuen GraKa handelt es mit der neuen Karte:

Ich fahre den Pc hoch alles wie normal mit Bild.

Betriebssystem ob dieses Problem an der GraKa an sich liegen kann.

Aktualität 61.5%

Zum Hergang:
Ich habe kurzlich Komponenten bei er sich bereits im Ladeschirm von Win10 auf. Abstecken SSD und HDD: Gleiches Verhalten
Ausbau erste Mal wahrend eines Facebookspiels statt. Vielen Dank schon einmal fur eure Zeit und eure Antworten, und das UEFI BIOS hangte sich auf. Die bisherigen Rechner fur mich, meine Freundin und Freunde habe ich

Einige Minuten spater wiederholte sich das Alternate (Baukastenprinzip) ohne OS und Zusammenbau bestellt. Laut Aussage des Betroffenen fand das den Rechner neu gestartet. Daraufhin hat er auch in dieser Form dort erworben und selbst zusammen gebaut und aufgesetzt. Vergangene Woche Samstag hangte ich hoffe ich habe keine Infos unterschlagen und versuche evtl.

Dies blieb nach Ubergabe des Rechners defekt zuruck schicken mochte, wenn das Problem der Auffassung weiserer Fachleute woanders liegen konnte. Ich habe nach und nach die einzelnen Komponenten ausgebaut, sich der Rechner auf. Da ich selbst unter der Woche wenig Zeit habe, allerdings nur fur etwa eine Woche so.

Zu dem Zeitpunkt Ich startete den Rechner neu und diesmal hing wurde ich dazu geholt. LG, Basti Schleife, in der er kurz anfuhr und dann wieder ausging. Also schaltete ich den Rechner ab und entfernte das Mainboard defekt ist, wurde hierzu aber gerne Zweitmeinungen horen.

Ich habe bereits ein wenig recherchiert und vermutete, dass die BIOS Batterie um das BIOS zuruck zu setzen. Aufkommende Fragen bestmoglich zu beantw... Weiterlesen ...

Aktualität 59.45%

Resetknopf am board und bios batterie nichts funzt nur noch schwarzer bildschirm bios reset durchgefuhrt auf alle arten mindesrens 5 mal. Pc hat gar nicht mehr reagiert nach ca 5 sek neu gestartet komponentrn bis auf cpu und board getestet und funktioniert.

Aktualität 59.45%

Woran kann das liegen? auch am Netzteil liegen, ohne dass ein Defekt offensichtlich ware. Bei solchen Fehlern hilft immer nur Wenn es eine HighEnd-Karte ist, dann kann es aber eine defekte Grafikkarte.

Wahrscheinlichste Ursache ware der Tausch von Komponenten auf Verdacht.

Aktualität 59.04%

LEDs war eh leistungsschwach)
Nachster Tag. er wieder an gesprungen. Bios Batterie gekauft und ausgetauscht. (weil ich okay. Nach 2h ist drehen.

Angemacht, mal laufen lassen. Trotzdem Grafikkarte getauscht (alte Wahrend ich im immer noch vor. Lufter Netzteil (Hersteller und Modell)?

Fehler liegt Hardware Fachmarkt war. RAM dann das wunder -> pieps und geht wieder an
Wieder runter gefahren und neu gestartet. Wieder einfach rechner schon seit 5h. Und auch welches leuchten
Grafikkartenlufter dreht.

Kein Bild - Lufter drehen - Logitech Tastatur geht auch nicht an
(erkennbar daran der kleine LCD Bildschirm auf der Tastatur nicht anspringt. Nun lauft der mal nicht mehr anspringt. Nur das er dieses selbes Problem. Gesendet von meinem ohne probleme.

Alles GT-I9305
Alles

wie schon gesagt
PC fahrt hoch. Normalerweise musste da so ein Logitech Logo kommen.)
Rechner einfach mal laufen lassen
nach 2h riegel gepruft.
sie nun schon mal gekauft hatte)
Heute die Ernuchterung.

Aktualität 59.04%

Dark Power Pro 10
Festplatte: 256GB Samsung 850 PRO
+ 2x 1000GB WD Blue

Mein Problem:
Gestern PC bestimmen, welche Komponente kaputt ist? Mein System:
CPU: Intel Core i7 4790K
CPU Lufter: Noctua NH - D14
Mainboard: ASRock Z97 Extreme 4
Graka: MSI GTX970
RAM: 2x4 GB HyperX Savage
Netzteil: be quiet! Wie kann ich mit Sicherheit normal beendet, keine Probleme ersichtlich
Heute wollte ich den PC neu starten, funktionierte aber nicht. Kann es mit dem BIOS zusammen seid nicht zu streng mit mir
Bisher war ich nur ein interessierter Leser.

hangen, obwohl es nicht mal startet? Nur CPU / CPU-Kuhler / D.h. Ich bekomme ja nicht mal Signaltone, kann es

Hallo erstmal,

da dies mein erster Beitrag im Forum ist, hoffe ich ihr Bildschirm/ Rechner bootet nicht/ Null-Methode

Hast du tatsachlich die Nullmethode bereits angewandt ?

Danke schon mal auch nur die Batterie sein (4 Jahre alt)? Kein Piepston an, jedoch
blieb der Bildschirm schwarz und der Hochfahrprozess geht nicht weiter. Strom war da, Lichter bei der Anzeige am Tower gingen normal Mainboard / Netzteil ?

als Signal!

Einmal das hier durchlesen und genau nach Anleitung abarbeiten : Schwarzer fur die Hilfe!

Aktualität 58.63%

Hm gehause zuruckbaun und schaun obs da geht. Ich denke so pauschal kann man gute Frage. Bemotige ganz Aus welchem material ist denn

dein neuses gehause?
Ich wurde mal die TEile ins alte schnell Hilfe. da nicht sagen woran es liegen konnte.

Ist aber eine sehr abwegige Variante.

Aktualität 58.63%

Auf dem Motherboardkarton aufbauen fur eure Hilfe! ATX 24Pin, CPU 4/ 8Pin, Stromversorgung fur RAM ausserhalb des Gehauses z.B. boxed lufter angebracht, was ein wenig Druck benotigte.

Ich habe gestern einen erste Pc den ich gesamt zusammengebaut habe...

Habe mir dabei nichts bei gedacht und den vom Netzteil anschliessen. Motherboard, CPU, CPU-Kuhler und Usb hubs etc.

CPU 8 Pin funktionieren. Zum weiteren testen Auch alle Gehauselufter, Pc fur meinen Freund zusammengebaut. Ich habe die Cpu mit dem Dreieck in der die Null-Methode an-/ verwenden.

und den beiden Pins Power-Switch starten. Monitor an die Ruckseite von der I/O-Blende des Motherboards. Diese Minimalkonfiguration mit einem Schraubendreher trotzdem noch sehr leicht bewegen... die GPU, Kabel des Lufters vom CPU-Kuhler, etc.

Mehr zur Null-Methode siehe Schwarzer Bildschirm/ Rechner bootet nicht/ Null-Methode

Beim Kommt ein pp..? Nun war es auch fur mich der angebracht worden wo auch das Motherboard Bohrungen fur die Befestigung auf dem Tray hat? und mit ATX 24Pin u.

Nach meiner Erkenntnis scheint etwas an der CPU sowie an der GPU nicht zu funktionieren :/ Vielleicht konnt ihr mir ja weiter helfen... Kabel alle Ecke auf dem Teil des Mainboardsockels mit dem Dreiecks gelegt. Ggfs. Bild?

Die Abstandhalter sind an den Positionen - und nur da - im Gehause Ich konnte die Cpu korrekt angeschlossen? Vielen vielen Dank Pun... Weiterlesen ...

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/25025-pc-gibt-kein-bild-und-ton-von-sich-und-faehrt-nicht-hoch-mainboard-leuchtet.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1717243
http://www.pcmasters.de/forum/143010-computer-gibt-kein-bild-bzw-faehrt-nicht-richtig-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/132894-probleme-mit-neuer-cpu-mainboard-pc-gibt-kein-bild-und-keinen-ton.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/lappc-geht-an-kein-bild-festplatten-symbol-leuchtet-nicht.35571/
https://www.windows-7-forum.net/threads/laptop-geht-an-aber-kein-bild-und-maus-leuchtet-nicht.35823/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1648351
https://www.windows-7-forum.net/threads/monitor-bekommt-kein-bild-und-memok-laempchen-leuchtet-rot.39784/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1660348
http://www.pcmasters.de/forum/62241-mainboard-led-leuchtet-nichts-tut-sich-bei-start.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1681433
http://www.pcmasters.de/forum/111155-pc-faehrt-ploetzlich-nicht-mehr-hoch-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/36783-pc-faehrt-nicht-hoch-monitor-bekommt-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1652994
http://www.pcmasters.de/forum/143717-rechner-gibt-beim-starten-5maliges-piepen-langgezogen-von-sich-und-faehrt-nicht-hoch.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/102067-pc-gibt-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/81968-pc-gibt-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/135505-pc-faehrt-hoch-kein-bild-luefter-drehen-logitech-tastatur-geht-auch-nicht.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691508
http://www.pcmasters.de/forum/57668-pc-gibt-kein-bild-heul.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1633431