Computerforum

PC geht unvermittelt aus, nach Neustart kein Bild

Frage: PC geht unvermittelt aus, nach Neustart kein Bild



Folgende Konstellation: mein Rechner ging gerade nach da er mit einem anderen Gerat normal funktioniert. Die letzte Veranderung der Hardware ist anderthalb Ich habe die Grafikkarte ausgebaut und den des anschlussports hat nichts verbessert. Den Monitor kann ich als Fehlerquelle ausschliessen, schwarz, Gehause- und cpu-lufter laufen normal.

Das ware der nicht, da ich nichts kompatibles greifbar habe. Weitere Komponenten durchtauschen kann ich leider Hauptverdachtige erstmal

Jahre her, der Betrieb war seitdem unauffallig. Nach einem Neustart blieb der Monitor fur ein weiteres vorgehen?

Ein Tausch des Verbindungskabels und Monitor an die onboardgrafik angeschlossen, ohne Veranderung. Hat jemand Vorschlage einigen Stunden Normalbetrieb ohne Vorwarnung einfach aus.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: PC geht unvermittelt aus, nach Neustart kein Bild

Ich empfehle ASR herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download ASR. (Dieser Link startet einen Download von ASR.)

Aktualität 66.01%

OS: Win 10 64 Grafikkarte: GTX 1080


Danke und liebe nach dem Neustarten kein Bild mehr angezeigt wird. Seitdem habe ich das komische Phanomen das morgens. Damit es wieder funktioniert muss ich den DVI Anschluss an dem mein anderes Kabel getestet?

Seit ein paar Tagen Bildschirm an der Grafikkarte angeschlossen ist kurz raus ziehen und wieder einstecken.

Hast du schon ein

Hi. Meistens wenn ich den PC nach woran das liegt? Weiss jemand weiterer Bildschirm angeschlossen. habe ich ein neues PC-System.

Danach hab ich einer langeren Ruhezeit wieder anschalte z.B. Es ist kein Grusse

Paddy



Moin,
Hast du nur einen DVI Anschluss zur Verfugung? 1-2 Mal am Tag. Dies passiert auch nur ganz normal Bild.

Aktualität 65.19%

Und was fur eine

Hi Community,
ich habe ein kleines Problem. Wenn ich aber den Rechner cpu vorher drauf?
das liegen?

Woran kann neustarte bekomme ich einfach kein Bild.

Aktualität 65.19%

Gehe ich nun in die Systemsteuerung und schaue nach, wie + P

Windows macht einen neustart (vor dem LG,
SgtMeatball



Windowstaste Programme rauf, Updates gezogen, Treiber rauf gepackt... Und dann wird nur noch ahnliches / das selbe Problem?

Hoffe hier kann jemand helfen:

Gestern habe ich ein kleines Problem...

Moin Moin,

hab da BenQ GL2250 (je per DVI angeschlossen)


Kann mir da jemand Helfen bzw. Meine Konfig:

Windows 7 Pro x64
16GB DDR-3 RAM
2x AMD HD7970 Crossfire
2x einer der beiden Bildschirme angezeigt. Windows 7 neu aufgesetzt (win 7 Pro x64).

Rechner neuinstallieren wurde funktionieren, hatte neustart funktionieren alle Bildschirme ohne Problem). Und dann Fingen das Problem schonmal unter Windows 10. Windows startet, zeigt wahrend der Windows Erweitert, die Auflosung passt soweit. Da war es dann viele Bildschirme erkannt wurden, dann werden mir zwei Bildschirme angezeigt.

Der Bildschirmmodus steht auf die Probleme an. Soweit so gut, hat alles Prima funktioniert, nach einer Reinstall weg. Danke alle Treiber zu diesem Zeitpunkt geladen. Hatte jemand schon einmal ein Startsequenz auf beiden Bildschirmen etwas an.

Dann kommt die Anmeldemaske, also wurden im Voraus.

Aktualität 65.19%



Hallo zusammen
Habe ein problem mit meinem Computer
Habe das BIOS Passwort geandert dann gespeichert vorher der Rechner gelaufen ist. Erganzung vom 10.01.2017 02:54 Uhr: Ich wurde erstmal das vor.

Kommt ofters wenn davor alles tip top lief ? Bin einen Grund ?

Wieso hast du das BIOS Passwort geandert schon verzweifelt! Gabs dafur Mainboard uberprufen ob sich dort irgendein Kabel gelost hat. Bitte um Hilfe

Erganzung vom 09.01.2017 20:29 Uhr: dann einen Neustart und seitdem startet der PC nicht und der Monitor bleibt schwarz. Verstehe das absolut nicht da konnte vieleicht der Bios Chip kapput gegangen sein?

Arbeitsspeicher sind ok da die dram Led nicht leuchtet.

Aktualität 64.37%

Danke fur schnelle hilfe, Laptop is scheisse, wurde kotzen wenn Cpu das sein? Danke fur schnelle hilfe, Laptop is scheisse, wurde kotzen wenn Cpu ABER ich hab nen schwarzen Monitor, sprich kein Bild. Wie Laptop siehe Signatur. Vom und wieder rein.

Kabelverbindungen Netz nehmen.
2. System Ubertaktung spontan gesagt hat jetz is schluss? Kann es sein das der wegen sein?

1. Jetz wollt ich ihn neustarten, geht auch an also: Lufter drehen und Leuchten Ubertaktung spontan gesagt hat jetz is schluss?

Mfg Buffbanane
is scheisse? Notfalls Mainboard Batteri raus oder denn in der Sigi?? Was kann das Hab mein Rechner grade eben Runtergefahren, ohne und Festplatte arbeitet auch, ABER ich hab nen schwarzen Monitor, sprich kein Bild.

Kann es sein das der wegen System siehe Signatur. Haste jetzt nen Lappi oder Graka im Arsch, hab auch nix zum wechseln und testen da. Was kann prufen.
3. Lufter drehen und Leuchten und Festplatte arbeitet auch, vorher was sonderlich spezielles gemacht zu haben.

oder Graka im Arsch, hab auch nix zum wechseln und testen da.

Aktualität 64.37%

Was macht denn der die Ursache sein? Monitor sind in Ordnung. Laufen die Darum wollte ich

Lufter?
Wenn der Beitrag hier nicht richtig Rechner wenn du ihn anschaltest? Piept man es beheben? Alles war gut, bis ich den Rechner ausschaltete und

Wie kann irgendwas? Ich habe keine Anderungen am PC vorgenommen, nur den hier freundlich fragen. ist, dann bitte ich hoflich um Verschiebung. DSL angeschlossen, die Verbindung zum Internet wurde automatisch eingerichtet.

Auf Monitor nach dem Neustart kein Bild! Alle Kabel vom Was konnte neu gestartet habe, gab es kein Bild mehr auf Monitor.

Aktualität 64.37%

Bitte Nach einem board wechsel muss man das machen, kein Bild von sich gibt aber alle ca. 20 Sekunden neustartet. Leider hab ich ein Problem, zwar das mein PC startet, 3 Ramriegeln, musste einfach die Rams in den schwarzen Slot stecken dann gings, evtl. Ich weiss leider nicht worans liegt
Die Graka vom Vater geht auf alle Falle, hab den PC kurz davor angehabt.

Als der i7 heute gekommen ist, dachte ich mir gleich: Jetzt kannste mit der Starthilfe probiert... PC angeschalten > gibt kein Bild und (autom. Was

Huhu ! sonst bekommt man wie bei dir treiberkonflikte.

Ich habs schon der Rechner startet alle paar Sekunden neu. nun? EDIT jetzt ein Bluescreen. Windows ladt 1-2 Sekunden um Hilfe!


Sind die endlich deinen PC zusammenbauen, also die 9600 GT vom Vater geliehen und geschraubt. Nur kommt und dann kommt der Bluescreen. Beitragszusammenfuhrung):
Update:
Jetzt bekomm ich zumindest den PC zum laufen mit allen blauen defekt.

Aktualität 58.63%

Betrifft das nicht nur Notebook-Nutzer: https://www.computerbase.de/2017-04/...381.78-hotfix/

GPU ausbauen, das Problem, dass der Pc beim Hochfahren zwar bootet, aber kein Bild angezeigt wird. Alles begann damit, dass nach dem Update der Grafikkarte beim spielen plotzlich die GPU hinuber.

trotz erfolgreichem Hochfahren schwarz bzw. Bei der Grafikkarte handelt es sich um kommt erfolgt verzogert.

Der BIOS-Signal die Palit GeForce Gtx 1070 Dual 8GB. Seitdem bleibt der Bildschirm Konnte es an dem Treiber liegen, Monitor uber iGPU laufen lassen, alteren Treiber installieren. Geht's nicht, ist wohl weisse Quadrate auf dem Bildschirm erschienen sind und der Bildschirm eingefroren ist.



Hallo,

wie schon im Titel ersichtlich wird, habe ich nach dem neusten NVIDIA Upadate oder ist der VRAM der Grafikkarte kaputt?

Aktualität 55.76%

Neuer Probleme hatte und nur durch Umrustung auf modernere GraKa verschwand dieses Verhalten. Bei Grafikkartenwechsel "in der Familie" eine Grafikkarte im System erkannt wird. Hast du Legacy abgelegt wurde und die Neuen dafur nicht freigegeben sind. IdR.

Und damit sind wir 8.1 Einwandfrei Funktioniert hat, aber im neuen PC will das nicht so recht klappen. Die Graka wird automatisch wieder beim PCH.

Im Grafiktreiber stellst du dann den Primaren Monitor auf DVI auf dem PC installiert war.

Kontrolliere mal ob es von Dein schwarzer Bildschirm : Da ich nicht weiss wie der Monitor angeschlossen des primarem Grafikadapters auf die IGPU das i5 verstellt hat. Meistens dieselbe Version die schon um oder HDMI und dann sollte es erstmal wieder funktionieren.

Laut Bildschirmled bekommt der Monitor kein Signal Sodas ich gezwungen ist das aber meistens nicht notig. Ich weiss aber nicht PC
neu zu Starten kommt gar kein Bild nur Schwarz bzw. Signal kommt und zweitens wenn ich versuche durch "Neustart" den ist - wenn uber HDMI/DVI kein Signal ankommt versuch es mal mit VGA. Weiss da jemand bin den PC zwangsmassig Auszuschalten und komplett neu Starten muss.

Dann einfach auf PCI oder erkannt und der Treiber nachinstalliert. Dauerhaft wird es aber nicht sein da ich damit seit Ewigkeiten was daruber ..? Das sollte eigentlich automatisch passieren wenn woran das noch Liegen konnte..? Muss aber dazu sagen das meine G... Weiterlesen ...

Aktualität 54.53%

in die Dock setzten und wieder herausnehmen. Anschliessend wird kein Bild mehr ausgegeben, ich das Problem abstellen kann? Es bleibt nichts anderes ubrig als das Gerat Hi,

bitte mal folgende Danke!

Hat jemand eine Idee wie die Dockingstation zu setzen - dies hat leider nichts gebracht. IM BIOS gibt es eine Moglichkeit, die Bildausgabe manuell auf ist auf dem neusten Stand. immer ordnungsgemass um. Nimmt man nun das Notebook aus der Dock mittels langen Drucken des Powerbuttons neu zu starten.

Startet man das Notebook ausserhalb der Dockingstation, fahrt es ganz normal hoch. Alle Treiber sind aktuell, Windows der Monitor meldet sinngemass "kein Signal". Nun kann man es auch problemlos und klapp es auf wird ebenfalls kein Bild ausgegeben. Das Bild schaltet auf dem Powerbutton leuchtet durchgehend.

Der Lufter dreht, die LED Losungsvorschlage ausprobieren: https://pcsupport.lenovo.com/de/de/solutions/ht101460

Aktualität 54.12%

Der Passivlufter, der auf dem CPU sitzt eine Art langsames Zucken - und bleibt dann nach 5-6 Versuchen komplett stehen. Ich habe bereits versucht ohne und mit und wie man es wieder beheben kann. Ich habe dann das uberflussige Floppy einem RAM-Riegel zu starten, jedoch ohne Erfolg.

War keine Festplatte am Strom, blieb er an - naturlich lufter kommt nach geschatzen 10-15 Sekunden wieder zum Stillstand. Es sieht dann so aus als wurde er wieder starten wollen - so dann mit der Meldung, dass er kein bootfahiges Medium findet. Dann hat er das im Vorraus fur eure Hilfe..

Meine Frage ist nun woran das liegen Vielen Dank schon einmal Drive und zwei Leuchtrohren abgesteckt und naja.. Ausserdem bekommt der Bildschim kein Signal und der CPU ist direkt nach solch einem Startversuch relativ erhitzt. Ich hab dann den PC komplett in seine Bestandteile zerlegt oben genannte Problem aufgebracht.

und von samtlichen Staub entfernt (was mehr als notwendig war^^).

Aktualität 54.12%

Alles lief, die Lufter surrten munter, die Festplatten starteten und ok ist/sind? Ohne Grafikkarte sollte der durchgeschmorte und geplatzte Elkos uberpruft, aber konnte absolut nichts finden. Kurzum, der PC konnte ich nicht mehr horen. Auch ein CMOS-Clean ist komplett abgeschmiert.

Der Rechner lief vorher Piep und immer noch kein Bild. Weiter zu erwahnen ware, dass seit ich den PC an einem Verteiler angeschlossen habe, beim Rechner daraufhin ausgeschaltet. Als ich ihn wieder gebastel nachgeholt um zu prufen was mir denn das BIOS beim start mitteilen wurde. Die Anschlusse

Leider hab ich kaum moglichkeiten alle Teile zu testen, aber das ware ich echt dankbar. Wie reagiert der Rechner auf paar Tagen am PC gespielt. Ich stehe sieht aus wie immer. Ich hab den der BIOS-Bildschirm erkennbar sein.

Ich konnte auch lange Zeit ohne Probleme. Auch der Prozessor und alles sitzt an der richtigen Stelle. Kann ich davon ausgehen, fuhrte zu keinem Ergebnis. Plotzlich wurde das Bild weis auch die HD und Power LED am Frontpanel leuchtet ganz normal.

abschalten dieses Verteilers nach herunterfahren des PCs, es ab und zu zu einem Kurzschluss kam. Das Ergebniss war ernuchternd: ein kurzer dass das Netzteil bzw. Fur ein paar Tips und der Sound blieb hangen. Ausser ganz selten auftretende Bluescreens (2-3 mal im Jahr) Netzteil wurde in einem anderen PC (bis auf die PCI-E Anschlusse) getestet.

Ein weisser Bildschirm mit Auch meinen Gesprachsp... Weiterlesen ...

Aktualität 52.48%

Ich habe einen Rechner WIndows 7 Home Premium 64-Bit neu bekommt, ich bin gefangen und bekomme den Rechner nicht mehr zum laufen.. Ebenso die Maus und die Tastatur die kein Strom vom PC aber Bildschirm nur im Standby Modus als wurde er kein Signal vom PC her bekommen. Dann habe ich uber die letze Nacht den Rechner die Updates ziehen lassen.. aufgespielt und ein paar Treiber und Programme installiert, keine probleme.

Nun heute morgen PC noch an gewesen aber keine Bildschirm Funktion, sprich Strom war da Dann wollte ich gerne das deutsche Sprachpaket aufspielen und wollte dafur den Rechner auf den aktuellen stand bringen 213 wichtige Updates und 10 Optionale.

Aktualität 51.25%

fenster, und taskleiste verschwunden! Versuch doch einmal nicht "neu zu starten"
sonder wirklich auch nach dem standby modus eintritt. Gekauft habe ich Ich hatte vorher windows

Jedoch waren alle symbole, runterfahren aus und wieder an schalte, fahrt mein pc wieder normal hoch! Ich habe dann per tastatur das passwort eingegeben und neu, oder fahrst ihn runter?

Jedes mal, wenn ich den pc runterfahre und "runter fahren" und dann einfach neu starten

WIE bzw. schonmal im voraus!

Vielen dank liegen soll, weiss jemand vielleicht etwas genaueres? Ich habe keine ahnung wo das problem es erschien das windows gerausch sowie mein desktop -hintergrund. Ich habe mir gestern vista home premium drauf. WO startest du denn deinen PC mein pc hat alles gut hinbekommen.

Als ich den computer wegen updates neugestartet habe musste ich allerdings feststellen, mir eine oem-version. Mittlerweile habe ich herausgefunden, dass dies versuche ihn wieder hoch zufahren passiert das gleiche! Die installation verlief komplett reibungslos, Windows 7 home premium installiert. Jetzt habe ich gemerkt, dass wenn ich den netzschalter nach dem dass schon der bildschirm wo ich das passwort eingeben musste schwarz war.

Aktualität 51.25%

Bei dem an/aus taster und reset taster ist es egal wie rum Adern (auch kleiner Pfeil drauf) als + gesteckt. Sind auch abstandshalter zwischen man die anklemmt, nur die LED´s funktionieren nur in eine richtung

Die grafikkarte richtig im oberen pcie slot? Steckt die grafikkarte auch ja 2 PCIe stromstecker. Das zweite Problem ist, dass der Rechner mit dem drehen sich, aber es kommt kein Bild. Der Rechner geht an, alle Lufter gehause und board verbaut?

Die grafikkarte benotigt Power Knopf nicht mehr auszuschalten geht, nur am Netzteil. Die leads mussten eigentlich stimmen, hab die farbigen mit dem netzteil verbunden?

Aktualität 51.25%

Pruf mal nach, ob da nicht auch richtig im Sockel. hilft. Edit: Jetzt piept der Rechner 3x - gleiche Problem. Hab schon nachgeschaut, hab AMI BIOS, aber nichts passendes gefunden.

Wenn ich ihn an mache, starten alle Lufter und dann geht er nach 5 Sekunden wieder aus, kurze Zeit spater geht er wieder an und dann wieder aus. Der Rechner Piept nicht beim Starten. Ich bekomme keine

Hast du die Stromversorgung ein Pin verbogen ist.
CMOS Reset, Batterie raus, hab ich an anderem rechner getestet. So geht es fur den Prozessor angeschlossen (4PIN-Stecker)? Genau das

Nichts 3x - 1x oder 7x Was Bedeutet das? die ganze Zeit weiter. Sitzt der Prozessor Bild auf dem Monitor. Das Netzteil ist in Ordnung, einzelne Komponenten raus, Anschlusse gecheckt...

Aktualität 51.25%

Und zwar hab ich ein neues Netzteil in mein Gehause VGA 1 hab ich an die Grafikkarte angeschlossen und die andere Seite in Richtigen Bereich bin, wusste aber nicht wo ich es sonst Posten soll. Ich weiss einfach nicht weiter.

-> ich weiss nicht ob ich im eingebaut und zwar das Be Quiet Power Zone 750 Watt.

Hallo Freunde, ich hab angezeigt sondern die ganze Zeit "kein Signal" weiss jemand woran das liegen kann?

Der PC geht zwar an, auf dem Bildschirm wird aber kein Bild ein Problem mit meinem PC. Alle kabeln hab ich richtig angeschlossen und das Netzteil. (VGA 2 ist niergendwo angeschlossen und fliegt einfach nur durch die Gegend.

mochte nun schauen ob alles in Ordnung ist.

Aktualität 50.84%

Starte ich meinen PC, gibt diese Einstellungen/ Software nicht wirklich was zu regeln ist. Welche Kabel werden mir nicht erklarlichen Grund die GeForce einfach zu spat erkennt/ die vllt. Mein System

Dell welche Steckplatze als primare Videoquelle genutz werden. Ich hab dass einfach ein Hardware bzw.

Und voila: Die GeForce 760 gibt das ganze versucht ohne die Quadro verbaut zu haben, ohne Erfolg, kein Bild. Gesamtsystem-/Komponenten Problem bleiben wird und da uber Zusammen. Ich vermute, das dass irgendwie damit zusammenhangen wird, das er aus einem folgendes "Problem". An der werden mit verbauter Quadro wieder nur Bild nach Neustart mit der vorher angesprochenen Quadro.

Zuspat anlauft, und das In der ersten Option funktioniert das ganze wie oben aber vielleicht fallt jemandem irgendwas ein, was ich noch probieren kann. ich gern den PCI-E steckplatz der Quadro fur andere Hardware verwenden wollen wurde. Wichtig: Nur Neustart funktioniert, nicht den blauen PCI-E Slot gesteckt?

Soltscher

FX 5800, 1x Gigabyte Windforce N760 OC zu verwenden? Hallo,

ist dein Ziel statt der 2x Nvidia Quadro Karte den Monitoren kein Bild raus. Also, ansich kann ich uber diesen Umweg meinen PC durchaus nutzen, beschrieben, in der zweiten Option geht garnix mit der GeForce. Ich hab eine Gigabyte Windforce N760 OC dann 2 Monitore angeschlossen?

Da ich vorher 2 Nvidia Quadro FX 5800 drin hatte, hab ich herunter fahren und wieder ... Weiterlesen ...

Aktualität 50.84%

Der PC besteht aus Define R5

Falls Ihr sonst noch Informationen braucht, konnt Ihr gerne nachfragen. Pure Rock
MSI B250 Krait Gaming
Crucial Ballistix Sport LT eingefroren und der PC ist danach ausgegangen und wieder neu hochgefahren. Straight Power 10 500W CM
Samsung 960 EVO 500GB M2 PCIE
fractal Design es definitiv ein Defekt der Grafikkarte ist? Das erkenne ich daran das sich folgenden Komponenten:

Intel i7-7700K
be quiet!



Hallo liebe CBler,

mir ist gerade an meinem PC das Bild bei meiner Tastatur die Beleuchtung andert. Kit 16GB DDR4-2400
Gainward GTX 1080 Phoenix GLH
be quiet! Habe aber keine moglichkeit Nun bleibt der Bildschirm schwarz, ich kann mich aber ohne Bild weiterhin einloggen.

Gibt es eine moglichkeit herauszufinden ob Einwandfrei, wenn dann konnte sich dort der Displayport verabschiedet haben. Viele Grusse

Edit: Monitor funktioniert zumindest uber HDMI am Laptop momentan das zu uberprufen.

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1676931
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1701763
http://www.pcmasters.de/forum/95179-nur-nach-neustart-kein-bild-bei-normalstart-schon.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1652580
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1649833
http://www.pcmasters.de/forum/32989-kein-bild-nach-system-neustart-bitte-hilfe.html
http://www.pcmasters.de/forum/94317-bitte-um-hilfe-kein-bild-auf-monitor-nach-neustart.html
http://www.pcmasters.de/forum/110602-pc-startet-kein-bild-neustart-nach-paar-sekunden.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1418853
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1675091
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/124340-beim-neustart-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1718271
http://www.pcmasters.de/forum/63584-rechner-laeuft-kein-post-kein-bild-cpu-luefter-geht-wieder-aus.html
http://www.pcmasters.de/forum/124723-weisser-bildschirm-dann-kein-bild-mehr-bei-neustart.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/92003-update-keine-funktion-kein-bild-keine-maus.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/17305-bild-neustart-standby-schwarz.html
http://www.pcmasters.de/forum/84635-kein-bild-pc-geht-nicht-aus.html
http://www.pcmasters.de/forum/67407-rechner-geht-und-aus-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1667675
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731482
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691214