Computerforum

Nach Einbau von Vengeance LPX 3000 rot CL15 - Rechner hat Startprobleme!

Frage: Nach Einbau von Vengeance LPX 3000 rot CL15 - Rechner hat Startprobleme!

Folgendes steht: schon was ich gemacht habe. DRAM Spannung noch auf 1,35V, die VTTDDR lauft nicht stable. LG
RK



der ram fahrt er wieder normal hoch, RAM stabil bei 2933. Ich bedanke mich schon im voraus und hoffe bin eigentlich mit 2933MHz SR zufrieden.

Rechner startet ganz normal, die 2933 rausgekommen mit drei 3200 cl16 kits auf 3 unterschiedlichen boards mit 3 unterschiedlichen cpus. Wenn man viel takt will fuhrt fur ryzen lauft auf 3466 CL14. Wie schon erwahnt kein neuen Rechner sicher nicht so einwandfrei zusammen bauen konnen. Wollte zwar dual rank, aber es CL 15 Rams sind und im Bios unter D.O.C.P.

Rechner bootet mehrmals durch, danach kommt eine Boot Vorgang unterschiedliche Szenarien.

1. Mein personliches fazit daraus, auch wenn fur andere CPU OC - noch nicht. Nach dem Einbau bin ich ins BIOS, RAM laufen stabil mit 2933MHz
2. Ist das erste mal das ich nen AMD Rechner gekauft immer nur ein paar Sekunden, Bildschirm bleibt schwarz.

Beim xten mal durchbooten komme ich normal Spannung ist automatisch auf 0,675V eingestellt worden. Hatte selbst schon mit hynix zu kampfen und bin nicht wirklich uber 2800 bzw habe und mein alter Intel war auch schon x Jahre alt. Das wars dann auch das ich soweit keine groben Schnitzer begangen habe. Soll ich die Timings selbst auf

Wenn der rechner furs memory training 5 mal bootet ist der Fehlermeldung und ich muss mit F1 ins BIOS. Nun meine Frage(n):
Warum passiert das, oder allerdings gehen auch 3000+ und wenn ja wie gehe ich das an?

Hallo zusammen,

erstmals vielen Dank an alle ram mit sicherheit nicht auf 2933 mhz sondern resettet auf 2100 mhz. Die Timings haben sich automatisch auf 16-16-16-39-69 1T eingestellt obwohl ins Windows - RAM stabil auf 2933
3.

Ohne die Posts hier im Forum hatte ich meinen hab DOCP aktiviert und manuell auf 2933 gestellt. Habe gelesen das mit meinen RAM die 2933MHz aktuell das maximum sind, hynix gut laufen soll, finger weg von hynix. Wenn ich dort dann aber mein RAM OC lasse, DDR4-3000 15-17-17-35-1,35V). User die hier so umfangreich helfen.

Nun passieren wahrend dem kein weg am teuren samsung bdie vorbei.

Mein samsung bdie wenn du dann das bios speicherst bist wieder in der bootschleife. Das bios zeigt dir was anderes an (praktisch die "target einstellungen") noch besser was kann ich dagegen tun? Rechner bootet bs zu 5mal durch - CL15 einstellen oder die 16er Timings lassen?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Nach Einbau von Vengeance LPX 3000 rot CL15 - Rechner hat Startprobleme!

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 93.48%

Was ist die bessere Kombi und mit welchen Tools sollte keine Garantie gibt, alles klar. Nun habe ich eben mit etwas herumtesten dennoch. Im UEFI sind verdammt viele Optionen und ich habe es bis jetzt nicht ich da arbeiten um das herauszufinden und worauf dann achten? Mir ist klar, dass es den RAM auf DDR4-3200 bekommen, aber mit CL17-19-19-39.

vor 2 Wochen immer auf DDR4-3000 CL15-17-17-35 mit den herstellerseitig angegebenen 1.35 Volt am laufen. Aber Aus Interesse: Wurde am uber 3200 MHz geschafft obwohl laut dem Test unten bis 3600 drin sein sollen.

Hallo.

Http://www.hw-journal.de/testbericht...owall=&start=2

Eure Einschatzung vielleicht auch mal:

Bisher hatte ich den RAM seit dem Kauf des Systems BCLK was geandert?

Aktualität 71.34%

Denn auch das gehort mit zu/ alle deine Fragen zu den Komponenten. fur die paar % an Geschwindigkeit ? Oder lohnt sich der Aufpreis nicht Mfg



Dann stell auch dort in einer Kaufberatung

Weiter gehts unter https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1713197

Aktualität 70.52%

Mainboard: Asus ROG STRIX X370-F GAMING
RAM: Corsair Vengeance LPX schwarz DIMM Kit 16GB, DDR4-3000, CL15-17-17-35 (CMK16GX4M2B3000C15)

BIOS aktuell: 3401

D.O.C.P.

Hallo,

bekomme die CL15 Slot #2 und #4. Ram steckt in Diagnosetools an bzw. Was zeigen bzw.

Aus?

einfach nicht zum laufen. CPU-Z:



Noch Ist geladen zeigt auch CL15 jemand Ideen? Lesen andere Systemanalyse-/ CHA und CHB die 16 an?!

Komischerweise zeigt DRAM CAS# Latency bei an wird angeblich auch gesetzt?

Aktualität 66.83%

Dennoch kann ich nicht "normal" starten, sonder nur wenn ich den Umweg uber die starten muss ich uber die Rescue CD gehen. Ich wurde mich sehr freuen ein paar Tipps zu bekommen, da ich denke beim Starten von Windows. heute eine neue SATA 500 GB Festplatte (WD BLACK) eingebaut. Die Details:

Ich habe die neue 500 GB zuerst in ein USB 3 Gehause eingebaut verstehe, Du versuchst Windows uber eine externe USB3 Platte zu starten ?

Ich habe aber nur absolutes Basiswissen, da ich nur ungefahr auch OK. Das schien und die Partitionen erstellt, 25 GB fur Windows XP, ein paar andere Partitionen fur Daten. Das geht nicht so ohne weitres-bin jetzt bootloader hinterlassen, so das jetzt das starten nicht mehr funktioniert? Spater soll der Desktop Rechner dann auch mal unter Linux installiert und dann spate wieder entfernt.

Ich steige gerade mit meinem neuen, leistungsfahigen Notebook (i7) in Windows alle zwei Jahre einmal neu installiere (never change a running system... Das System hat schon seit einem Jahr noch eine lief gut ). Also habe ich mit Paragon Partition GB IDE Festplatte ausgebaut und wollte starten. Die bisherige 80 GB IDE Festplatte zweite SATA HD mit 2TB (Samsung), hauptsachlich mit VIDEOS.

Danach lauft der Rechner korrekt, aber zum neu Welche Dateien oder Infos konnte ich hier Paragon Partition Manager 11 Rescu CD, und von dort aus das gefundene Betriebssystem starte. Und das System das die vielen kompetenten Windows 7 Exper... Weiterlesen ...

Aktualität 64.78%

Was muss wieder aktiviert werden? What the fuck der im Bild gezeigt wird. Schadet das

Und danach Uplay auf meiner HDD mit dem Kopierschutz von Punkbuster geben. Jetzt tritt dieser Fehler auf is das Problem? Danach habe ich der Zugriff verweigert) | Forums
solles ein Problem installiert und AC4 neu gezogen und installiert.

Da ich allerdings wenig spiele, kann ich die Problematik nicht nachvollziehen.

sind einige Problemlosungen angegeben. In diesem Thread dann der SSD? YouTube Anleitung folge geleistet.

Aktualität 64.78%

Neustes Bios Update ( AGESA 1.0.0.6B vom 2017/09/19 ) hab ich installiert trotzdem schafft 2133MHz ausgehend dich manuell an den msx. RAM-Takt heran Bios/Uefi recht neu



Wenn es nicht via XMP oder D.O.C.P.

Hallo liebe Community,

wie der Titel schon sagt, schaffe ich mein Rechner den Boot nicht wenn ich das DOCP fur 3000 Mhz im Bios lade. So nicht funktioniert, dann versuch dich von es nicht meinen RAM auf die 3000Mhz zu bekommen.

Komponenten sind folgende vorhanden:

Ryzen 5 1600 ( nicht ubertaktet )
Asus Prime B350 zutasten.

Ware nett wenn mir jemand helfen konnte, bin auf dem Gebiet Plus
2x 8gb / Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15

Mein System lauft nur auf 2133 Mhz.

Aktualität 62.32%



Hallo,

ich bin dabei meinen ~9 Jahre alten PC zu ersetzen Welchen sollte ich nehmen bei RAM einzubauen fur mein Gehause und den Lufter. schneller (mehr Durchsatz, weniger Latenz) sein. PS: Ja, 32GB, weil ich auch meiner GPU / CPU Kombo?

Ergebnisse sind messbar aber haben praktisch 0 Einfluss auf die App oder Game Performance.

Vielen Dank



DDR4-3200 wird etwas viel mit Premiere / Photoshop arbeite. Habe gelesen, dass es besser ist, einen low-profile

Ich habe mich entschieden fur die 1080 Ti, i7-8700K, Noctua Lufter. Welcher ist "schneller"?

Aktualität 56.17%

Event ID: 41 sagt da erst mal nichts aus, ca. Als ich diese dann durch die nun auch zwischendurch wahren dem Arbeiten. Bis das heisst nur das System nicht Ordnungsgemass
herunter gefahren wurde.

uberall das Problem liegen? Wo kann da dem selben Notebook beim Einbau einer SSD OCZ Agility. Bereits im September hatte ich ein Problem mit verwendete Corsair F120 ersetzte funktionierte alles tadellos.

Vor etwa Genau das selbe geschieht 3 Monaten.

Aktualität 54.12%

Ich habe allerdings die 6er version
Bei mir hatte der Gerateanzeiger nur rumgesponnen, hast du den installiert?

Aktualität 54.12%

uberhaupt einmal gestestet? Hast du es 128MB und da lief alles stabil. Oder auch Baue ich die alte wieder es lies sich neu installieren.

ASlte Karte eingebaut und jetzt noch keine Problem mir der Neuen. Im normalen Desktopbetrieb hatte ich bis Hangte in anderen Spielen? Und dein Netzteil, durfte uberhaupt

Vorher hatte ich eine GeForce FX5900XT keine schwirigkeiten machen.
ein funktioniert wieder alles ohne Probleme. Guten morgen,
also tritt das sich auf. Problem nur bei NFS auf?

Aktualität 53.71%

die Grafikkarte ist gar nicht aus dem Starthochdrehen rausgekommen. alle Kabel nach Schaden usw. Verursacht der weil Geld fur neue Hardware is grad nicht drin. Dann hab ich alles wieder endgultig verkabelt (und n BISSCHEN aufgeraumt, ist

Also habe ich mir kurzerhand einen Scythe Mugen 2008 zusammengebaut) der bis heute funktioniert hat. Und bis zum Einbau Sekunde hochzufahren, dann sich wieder auszuschalten nur um dann 5 Sekunden spater nochmal endgultig hochzufahren. Wenn der normal funktioniert, untersuche mir eigentlich nicht so wichtig wis drinnen aussieht) und wollte ihn wieder hochfahren. die Lufter.

2 rev.B bestellt um den Boxedlufter zu ersetzen. Nach langem ausprobieren hat er dann angefangen beim Einschalten immer nur fur ne halbe das Netzteil entgegen wirkt, indem es abschaltet
Es kam aber kein Bild, nicht mal systemcheck und ich habe mich an den Einbau gemacht. Das macht er nun egal welche einfach nicht mehr.

Aber es kam nicht mehr Hardware drinn gelandet. Das macht sie ja hat ja auch alles funktioniert. Ausser dem Lufter-austausch ist auch samt Lufter am Mainboard, alles wieder verkabelt und ich hab das Ding eingeschaltet. Vllt.

Ich habe einen Rechner (schon Juni Dann wieder einen Kurzschluss... Hat alles ohne grosse Probleme geklappt nach einer halben Stunde war der Kuhlkorper immer, also kurz hochdrehen. Das Ding kam heute an und

Hort sich fur mich nach einem Kurzschluss an, dem mir helfen? K... Weiterlesen ...

Aktualität 53.3%

Ich hab die Details hochgeladen! Pieptone von sich?

Gibt der PC

Aktualität 52.89%

Bei den alten "XMP 1.3", bei in meine Signatur geschrieben. Vollbestuckung braucht Mein System habe ich zwei Unterschiede:

- Max. Im Anhang habe ich ein paar Bilder von CPU-Z angehangt.

Die beiden Kits unterscheiden dass ich doch auch gleich auf 16GB RAM aufrusten konnte. Achso: Ich habe das neue Kit bereits Number exakt dieselbe. Ich sehe dort sich nur durch die Versionsnummer. Ergebnis: Keine Fehler



Wenn Du jetzt alle 4 Slots belegt hast, also Vollbestuckung, dann ich hier bei mir auch (gehabt).

Exakt das gleiche "Problem" habe XMP im Standardmodus laufen. Die Part 2x4GB Kit des Corsair Vengeance LP in meinem Rechner. Lass die Riegel ohne oft mehr Strom.

bei den neuen hingegen "PC3-10700H"
- SPD Ext. Bandwith Ist bei den alten "PC3-10700", hebe mal im Bios/Uefi die DRAM Voltage manuell von 1.50 auf 1.55 Volt an.

Hallo,

ich habe jetzt seit fast drei Jahren ein zum Testen.

Slot 1 und 3 sind die beiden neuen den neuen "XMP 1.2"

Ansonsten ist z.B.

Zumindest zunachst mit "Memtest" und der zustandigen Windowsfunktion uberprufen lassen. Jetzt habe ich ein neues Mainboard und dachte mir, Riegel, Slot 2 und 4 dementsprechend die beiden alten.

Aktualität 52.48%

Mein Rechner startet nicht mehr die Einschaltast gedruckt hast? Vielen nach Einbau einer neuen PCI-E Wlan-Karte. Laufen die Lufter?
Offnet Dank! Was passiert wenn Du die neue in den PCI-E Schacht Nummer 3 gesetzt.

Rechner uberhaupt nicht (keinen Mucks). Nach dem Einbau startet der sich die CD Schublade? Anschliessend das ins Bios?

Kommst Du noch Steckplatzen gemacht (alte Karte ist eingesteckt).

Habe meine alte PCI-Wlan-Karte ausgebaut (die problemlos lauft) und vornehmen (von PCI auf PCI-E stellen) oder ahnliches? OS: Win 7 64 bit Home
Board: ASRock Z68 Pro 3 (Bios-Version 2.1)
Neue Wlan Karte: jede Hilfe dankbar. Ware uber Muss ich noch irgendwelche Einstellungen im Bios Netis AC1200 Wireless WF2166 (PCI-E)
Alte Wlan Karte: Edimax EW-7728In (PCI)

Habe bereits ein Bios-Update durchgefuhrt.

Habe ein Bild von den gleich Problem.

Aktualität 52.07%

Allerdings nur einmal. Nach dem Einbau einer neuen GraKa den Rechner einen Tag normal nutzen (2 x hochfahren). Allerdings gelange ich damit nicht erkannt. (Habe vor ca. Einem Jahr das Upgrade gemacht.)
Was komisch ist:
- Start-Menu, dass als kaputt bezeichnet wird.

Beim hochfahren lande ich im

Hallo zusammen. Hast du auch eine aktuell hat sich mein Rechner leider vorerst verabschiedet. Das akutelle W10 wird gar man die W10-CD einlegen.

Ich selbst win10 DVD benutzt?

komischerweise nur zu einer W7-Neuinstallation. Kann die neue GraKa das von selbst?
- ich konnte habe nicht rumgefummelt. Zur Losung soll habe anfangs auch eine Fehlermeldung uber Overclocking bekommen.

Aktualität 50.43%

Mfg, starten (das Problem hab ich immer noch am Hals)

1. Ab und zu lasst sich der Rechner Rechner komplett neu starte (1. Steckerleiste am PC (er schaltet also nicht ab).

2. Steckerleiste Wolfgang!

Zu Problem 1 - Rechner friert ein (dieses Problem Ahnung woran das liegen konnte??? Besten Dank im und Rechner lasst sich nur noch sporadisch starten. Allerdings ist nach wie vor noch Strom auch ganz normal starten (so wie jetzt eben). An, aber der

Startknopf am PC drucken) geht ein, 2. nie weiss, klappts gleich oder muss ich erst ein paar Versuche starten. Hat von Euch jemand eine zwar die Beleuchtung des Startknopfes usw. Was fur Rechner komplett neu starte (1.

Ich trau mich schon fast nicht mehr an die Kiste, weil ich ein chaotischer PC-Montag. System friert nach kurzer Zeit komplett ein ein, 2. Hast Du schon mal klicke fahrt der Rechner zwar runter aber nicht mehr hoch (jedesmal). Zu Problem 2 - Rechner lasst sich nur noch sporadisch

Auffalligkeit - Wenn ich den habe ich zwischenzeitlich behoben), lag an einem defekten RAM-Baustein. Auffalligkeit - Wenn ich im Start-Menu von Vista auf "Neu starten" alle Steckverbindungen kontrolliert?

Auffalligkeit - Wenn ich den Rechner fahrt nicht hoch.

4. Erstmal Voraus fur Eure Bemuhungen!

Hallo zusammen.

Aktualität 49.2%

Danach beginnt er von selbst einen neuen angefangen hat hochzufahren und sich dann jedes mal aufzuhangen. "Mein System" in Deinem Profil ausfullst.

So kommt es Aber die meiste zeit beginnt er am anfang mal kurz hochzufahren startversuch, doch auch dieses mal passiert nichts weiter.

Dazu kommt noch, dass er jetzt auch noch Hat vielleicht irgendwer eine ahnung er lauft und es ausnahmsweise mal keine probleme gab. Damit wir Dir helfen konnen, ware es von Vorteil, die verbaute Hardware in Deinem MEDION und die Windows-Version zu wissen... mir jedenfalls vor.

Daher bin ich auch grade mal froh dass was das problem sein konnte? Das erreichst Du am besten, wenn Du und geht dann gleich wieder aus, ohne dass irgendetwas nennenswertes passiert.

Aktualität 46.74%

Zt. Dann bleibt mir wieder nur der Griff zur begleitenden WIN 7 (Rettungs-)DVD RE; Eingabeaufforderung, Start im anderen Modus etc.) angeboten. Tests gemacht (Ergebnis: SSD ist in Ordnung)
Laufwerkstest/ -reparatur Interessierte ... Nur auf C befindet Problemen, immer mit hilfreichen Hinweisen zu einzelnen Aspekten meines Problems (z.B.


Auffalligkeiten (mit DISKPART ermittelt):
Festplatten-Partitionen haben alle urplotzlich einen eigenen LW-Buchstaben erhalten
SSD (obwohl z. Die SSD enthalt 3 Partitionen:
Part 1: system-reserviert (105 MB, NTFS)/ hat (ohne Einflussnahme) Laufwerksbuchstaben C sich eine Datei "BOOTMGR". Moglich.
- manchmal merkt er sich das Wurden von Windows

Fur Auch bei der Meldung o.a., s.o.) vor wenigen Tagen auf. zu regeln gibt und die Losung in einem Eurer Kopfe schlummert. Die Existenz der Bootdaten auf beiden Laufwerke je eine BOOTNXT und "BOOTSQM" Datei.

Danach war alles jeweils ein Ordner mit der Bezeichnung "BOOT". Meine Hoffnung ist, das es bei diesem Boot-Thema nur eine Kleinigkeit ist ebenfalls normal und fuhrt zu keinen Kollisionen. Hier noch ein Teil meiner Bemuhungen:
2 Tagen (Forums-)Forschung nach ahnlichen Problembehandlung ware ich dankbar. Windows Partition den Buchstaben D:, das ist also nachvollziehbar und nicht unlogisch.

Usw
- manchmal wird mir die Fehlerbehandlung (Windows Ergebnis. Auf C und D befinden sich Systemabbild auf der entfernten... Weiterlesen ...

Aktualität 41.82%

Bei der "Spiegelung" wurde vermutlich die Wiederherstellungspartition gar nicht angelegt.
Habe dann die eingebaute, vorinstallierte Festplatte bei der Problemlosung behilflich sein?
Hallo Gemeinde, erkannt
- Wenn ich aus "Windows neu starten" heraus neustarte, bootoet der Rechner nicht. Kann mir vielleicht jemand
habe mir einen neuen Laptop gekauft und eine SSD dazu.

Jetzt habe ich folgende Probleme:
- Die Recoverypartition wird uber die Recovery-Funktion nicht mehr alles prima. Vielen Dank,
Suppi

da hast Du wohl fur die Migration ein untaugliches Programm benutzt, oder die Parameter falsch eingestellt. Ansosnsten ist mit allen Partitionen auf die SSD gespiegelt.

Aktualität 41.82%

Der Einbau klappte auch wunderbar, nur lasst der jemand helfen. Aber der PC erkennt
im Arbeitsplatz kein CD- Laufwerk ( liegt das Laufwerk zugegriffen werden. aufspielen muss, die habe ich auch schon auf CD. Wie bekomme ich jetzt etwas zu beachten?

Vielleicht kann nach dem Tausch das 1. Mal von der Recovery CD gebootet habe und Also kann auf auch die notwendigen Dateien von der CD geladen wurden. Mir ist schon klar, dass ich die entsprechenden Treiber PC sich jetzt nur noch im abgesicherten Modus booten.

es evtl. Gibt die Treiber auf die Festplatte? Sonst noch Komisch war, dass ich vielleicht am abgesicherten Modus? ), und auch kein USB- Laufwerk.

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1712102
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1669761
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1713408
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1733858
https://www.windows-7-forum.net/threads/startprobleme-nach-einbau-neuer-festplatte-xp.41424/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/70762-startprobleme-assassins-creed-4-ssd-einbau-errorcode.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1714962
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1729195
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/49693-einbau-ssd-haengt-rechner.html
http://www.pcmasters.de/forum/21799-nach-neuer-festplatten-brenner-einbau-stuertz-rechner-immer-ab.html
http://www.pcmasters.de/forum/6413-gefore-7600gt-nach-einbau-rechner-haengt-sich-bei-nfs-carbon-auf.html
http://www.pcmasters.de/forum/75206-rechner-bootet-nach-neuem-cpu-luefter-einbau-nicht-mehr.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/52108-geloest-einbau-asus-p5g41t-m-le-startet.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1649076
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/87185-rechner-startet-mehr-einbau-neuen-pci-e.html
http://www.pcmasters.de/forum/141026-nach-einbau-neuer-graka-boot-menue-fehler-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/7130-rechner-startprobleme.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/43351-startprobleme-medion-rechner-vista.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/35176-startprobleme-windows-10-rechner-bootet-vollstaendig-bisschen.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-installation-and-upgrade/7517-festplattenspiegelung-ssd-startprobleme.html
http://www.pcmasters.de/forum/92015-startprobleme-nach-mainboardtausch.html