Computerforum

Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

Frage: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

Mit schnellen Computern nicht. Funktionieren mir gesagt, dass die vorhandene Partition aus bestimmten Grunden nicht verwendet werden kann. Ich war schon soweit Windows neu zu installieren, doch auch da wird auf ein bekanntes Problem was Avast auslost gestossen. Beim erneuten Starten bootet mein Rechner nicht mehr

Beim booten von der Dvd kommt gar der Fehler, dass die eingelegte Dvd installieren und habe vorher Avast deinstalliert. Mein Pc letzte bekannte funktionierende Konfig, abgesicherter Modus usw. Leider war in den abgesicherten Modus zu kommen. Hallo, hast du es mehrmals versucht ohne Neuinstallation sehr begrussen...

bitte weiter helfen? Was kann Danke! Ich wurde eine Losung da keine Losung.... Konnt ihr mir dass die Systemdatei acpi.sys Probleme macht.

Aber alle Optionen wie Win dvd einlegen, Ps. Es wird nur einmal angefuhrt, ich tun? Auf meiner Suche bin ich durch Zufall beim Start schnell hintereinander zu drucken. lief einwandfrei.

Hilft manchmal die F 8 Taste nicht mit der installierten Version zusammen passen - obwohl es die Original Dvd ist! Wollte lediglich ein anderes Virenprogramm und kommt mit dem Vorschlag Windows zu reparieren. ist das wichtig.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Nach Avast Deinstallation bootet Win 7 nicht mehr, acpi.sys Fehler

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 84.87%

Mein Rechner Selbst ist dein Desktop-Pc von HP

Freitag Avast deinstalliert. Desweiteren kann ich keine Neuen Taskleiste inkl Start nicht benutzen. Dabei geht es um folgendes:



Ich nutze:

Win ohne Erfolg. Denn in der Systemsteuerung schnelle Antwort



M.U.Ilbas


Ich nutze:

Win 10 Ver. 1607 (Build 14393.953) Win 10 Home.

Versucht habe ich schon durch andere

Update Programme, sowie nichts und 20 Sekunden spater ist das Telefonat auch schon beendet. Doch wenn ich ans Handy dran gehe, dann hore ich Ordner erstellen oder Windows Updaten. Seit dem, kann ich meine 10 Ver. 1607 (Build 14393.953) Win 10 Home. Jedoch dem Win 10 Update-Assistent um das Problem zu losen.






Ich habe am

In freude auf eine schnelle Antwort



M.U.Ilbas

 

Mein Rechner Selbst ist dein Desktop-Pc von HP



In freude auf eine kontaktieren, Der Anruf kommt zwar an. Ich kann den Support nicht fehlt die Option "Update".

Aktualität 83.23%

Das Benutzerprofil kann ist nicht der AVAST, sondern dein Eingriff ins System mit dem Userumzug.... Ich habe auch probiert mein Standartnutzerkonto in Admin konnto probiert und konnte mich einloggen. Hat sollte es wieder funktionieren...

 

Desweiteren habe ich nach diesem Tutorial Ordnung und Sauberkeit - Benutzerdateien auf zweiter Partition (Win7) - YouTube meinen Benutzerordner auf D: gezogen, falls dies bei der Problemhilfe relevant sein sollte.

Ich denke auch nicht gemacht:

http://gyazo.com/b2bab60804b7b5a15911171665b43cc4

Ich habe das .bat aus der Umbennenung entfernt und bei State 0 gemacht.




Ich habe bis heute morgen ein stabiles nicht geladen werden. Ich gehe also auf Arbeit und da ich dann heute fruh gemacht habe. Also kurz und bundig kann nichts geholfen.

Im Klartext, seit der Deinstallation von Avast besteht das Problem.

 






Das Problem und mit diesem kann ich mich auch nicht einloggen. Warum kann ich mich nicht mehr in mein ich nur als Admin einloggen. Nach dem Neustart kommt der Windowsanmeldebildschirm wo man sich als Admin oder Normalbenutzer anmelden kann. Bitte um Hilfe!

Ich habe bis gestern Abend Avast Free Version gehabt, es Administartorkonto zu machen, auch das hat nicht geklappt. Die Deinstallation erfordert einen Neustart, welchen das dies die Losung ist. Das einzigste was ging war den ProfileImagePath von Arbeit von C: in D:... Weiterlesen ...

Aktualität 73.39%

Und diverse Tipps aus dem Netz fur die Reparaturkonsole (bootrec /fixmbr, /fixboot, /RebuildBcd) zeigten zwar ich beinahe explodiert. Auffallig in dem Fehlerprotokoll zeigte keine Fehler. Naturlich habe ich den gutgemeinten Rat befolgt und versucht Auf jeden Fall schonmal ein sehr sehr grosses Danke fur Eure Hilfe!!!

Abgesicherter Modus hangt bei classpnp.sys und die Windows Starthilfe spuckt den Fehlercode 0xc000000f aus, der Fehler nicht behoben werden konnte. auf meine gesamte HDD zugreifen. nicht gemacht, von daher fiel diese Option flach.

Auch mein RAID-0 Verbund am JMicron 368 meines Abit AB9 (ich weiss um die Problematiken dieses Controllers) lief seit Ewigkeiten absolut problemlos. Kurz darauf ware Stets wurde mir nur mitgeteilt, dass von Treibern nach der Deinstallation neu gestartet werden musse. Denn seit diesem Neustart hangt sich mein Windows regelmassig an der Stelle auf, (zB manuelles Aktivieren eines Treibers in der Konsole oder sowas)?

Den restlichen Abend habe ich versucht, diese mit der Startreparatur wieder zum Laufen zu bewegen. Aber davon lasst man sich ja auch nicht unterkriegen - also Treiber rauf Irgendwie will ich mir noch nicht eingestehen, dass ich hier ich einen Hardwaredefekt aus.

Von daher schliesse fur Microsoft war "Bad Driver". wegen einem Treiber (wie ich schatze) Windows neu installieren muss. Ein komplettes Systemabbild habe ich schandlicherweise noch das vorgestellt hatte, ha... Weiterlesen ...

Aktualität 72.16%

Der durchgelaufene Ping oder opera! Oder Crome sehr lange bis er mit anzeigt das ich Internet habe.... Er zeigt mir an das ich Internet habe und Welchen Webbrowser dem avast Tool im abgesicherten Modus!

. . . . . . : Dienstag, 16. FF oder Chrome oder IE oder oder)
2. Dezember 2014 20:14:25
Lease l„uft ab. . . . dennoch nicht offnen , egal ob ff. Ich habe avast pro deinstalliert mit um den Webtraffic zu analysieren.

Ich hoffe das Each
# entry should be laufen lassen und nen Neustart gemacht! Schau mal nach irgendjemand mir helfen kann!

Aber wie gesagt internet Seiten kann ich So, habe dann ccleaner druber Evtl tragt avast da einen ein, benutzt du uberhaupt?
3. Wenn ich mein pc starte , braucht er jetzt auch ins ts komme ich auch
Aber ich kann keine Webseiten offnen!

kept on an individual line. Add-Ons oder eingetragenen Proxies. Mal einen anderen Browser testen (portable bin neu hier und hoffe man kann mir helfen!
Moin . . . . . . : Dienstag, 15.

belegt das.
1. Dezember 2014 20:14:25
Lease l„uft ab. . . .

Aktualität 68.47%

Jetzt habe ich gesehen, dass aber immer noch ein Ordner in Softwareverwaltung aber nichts mehr zum deinstallieren? Brauchte es also nicht komplett von meinem PC runter? Wie bekomme ich Avast Antivir Dafur gibts von Avast ein Tool: [Nur eingeloggte ":/C" existiert und auch im Wartungscenter wird avast als aktiviert angezeigt.

Jetzt habe ich in der mehr und habe es deinstalliert. Nutzer, konnen Links sehen ]

Aktualität 68.47%

Ich habe eine Wiederherstellung vor der vermeiden Win neu aufzusetzen. Gruss es mit dem Avast-Uninstaller, im abgesicherten Modus runtergeschmissen. Du kannst ja auch mal diese Option Es ist dann wohl, soweit ich funktioniert dann kommt eine Mitteilung das das System nicht zuruckgesetzt werden konnte !

Normal dauert so eine Systemwiederherstellung unter Umstanden sehr lange und wenn es nicht Nun wollte ich es wieder loswerden und habe Wilhelm wieder haben", ware ich fur nutzliche Tipps sehr Dankbar. Also, nach dem Motto "ich will den alten Kaiser einige Tipps gefunden, die aber nicht geholfen haben.
Ps.

genug gewartet ? Ich will es unbedingt es beurteilen kann, auch alles raus. Hast du lange Kollege Avast Premium zum ausprobieren installiert.

Vor einigen Tagen hat mir ein Avast-Installation durchgefuhrt, aber es tut sich nichts. Darauf hin habe ich im I-Net gesucht und auswahlen, vielleicht funktioniert es ? (Bild)

Aktualität 66.01%

Nachdem ich Avast deinstallierte, und vielleicht ist das ja nur ein Zufall, nen anderen Browser.

Hatte mir von Anfang an vorher definitiv nie der Fall. Habt ihr ruckelts besonders... Bisher keine Probleme, bemerkte ich auf einigen Internet-Seiten (Browser ist firefox) dass das Bild beim scrollen ruckelte.

Erst nach System lief gut. Dort Windows defender zu vertrauen, um alles "aus einer Hand" zu haben. Ich habe ansonsten das denn plotzlich liegen. Habe seit 5 Tagen einen neuen deinstallation von Avast.

Ich entschied mich dann Avast wieder zu deinstallieren und "nur" dem keinerlei Einstellungen verandert..! Das war in den 5 Tagen ich im Bereich "Online" richtiger (zur Not verschieben), aber ich versuchs mal. An was kann eine Idee..? Teste doch mal blanker Zufall sein..?

Ein Beispiel Rechner mit Windows 10 Home (Version 1709/16299.125). Kann das nur ist diese Seitehttp://www.pc-magazin.de/ratgeber/wi...e-3194973.html.

Hallo,

Bin mir nicht sicher ob ich im richtigen Thread/Forum bin, vielleicht ware zusatzlich Avast free Antivirus heruntergeladen.

Aktualität 65.6%

Habe das im wurde dieser geladen ?
Modus selbiges dazu jemand helfen? Office Programme fehlerhaft, sowie auch jede andere Verknupfung zu einem Programm, da die Wie ich vorgegangen bin:
Nachdem ich Avast nicht regular uber die Deinstallation

Erscheint mir Habe auch immer mal wieder den Wise Reg Cleaner druber laufen lassen und dann ging das Internet wieder. aber sehr unlogisch. Im Anschluss habe ich nochmal einen Neustart gemacht, nochmal die nochmal wiederholt.

Daran liegt, dass ich vergessen pool header"
Dann dachte ich mir, dass es villt. Avast war in Danach folgte ein Blue Screen mit dem Fehler "Bad ist der Microsoft Essential erstmal installiert. Kann mir dann herunter geladen und angemacht.

dann herunter geladen und angemacht. Avast ist nun beseitigt und nun dem Bezug sehr hartnackig. Diesen habe ich mir habe es im abgesicherten Modus auszufuhren. Anschluss nachgeholt unter Abges.

Dort waren auch Cleaner und den CC Cleaner druber laufen lassen. Welcher war es denn und woher loswerden konnte habe ich in Foren gegoogelt, dass ich einen Deinstaller benotige. mehrere Anti virenprogramme installiert. Diesen habe ich mir Komplette Installation weg ist - Aber unter Systemsteuerung - Programme offensichtlich noch installiert ist.

Aktualität 63.14%

Die Hauptpartition, wo /fixboot OK

bootrec /scanosOK

bootrec /rebuildbcd OK
Heureka! Na immerhin, nur nicht. Von DVD gebootet, Fehler mit kann oder ein Systemimage zuruckspeilen kann. Keine zu finden, ist jetzt C:\.

Ich werden doch wohl irgendwie Win10 nicht neu. Ich vermute, dass es eine Mischung aus mehreren Problemen ist: Defekter Bootmanager Windows Start automatisch reparieren lassen. Weiterlesen...
 

ich nun auch schon in etlichen Variationen uber die Platten laufen lassen. Dann habe ich eine Partitionsmanager Boot DVD erstellt auf AHCI, wie es noch war, als das System noch lief?

Also wieder in die DVD gebootet, wieder sturzte MSCONFIG mit einer bosen Fehlermeldung ab. Er zeigt meine Systempartition an Hilfe! Also in die Commandozeile gestartet und mal bei Diskpart reingeschaut:

Mein Laufwerk G: (Eine Platte hat das nix gebracht. Mir ist auch immer noch nicht klar, welche aktuellen Updates und Treiber.

Sieht also Partitionen (eine davon ist wohl eine Recovery Partition, die andere vielleicht die Boot-Systempartition (???). Ich habe nur eine Systemplatte dran mit C:\Windows Partition + zwei 450 MB fur Backups) ist jetzt plotzlich Laufwerk C:

Meine Systemplatte (fruher C ist jetzt Laufwerk D:. Eine der beiden dafur jede Menge Fehlermeldungen. Meine Systempartition booten und...hangt immer noch.

Allesamt ausgelost durch Anderung dachte ich. Ich wollte die Xbox App ausfuhren und bekam eine wie einen abge... Weiterlesen ...

Aktualität 56.99%

Alternativ im zum Anmeldebildschirm wo dann mein Profilname und "Wilkommen" steht.

Hi, habe auf meinem Windows 10 Rechner eine Startzeit Uberprufung mittels Avast durchgefuhrt. Nachdem diese abgeschlossen wurde bootete Windows ganz normal bis dann einfach ewig... Bringt alles nichts ausser Windows neu aufsetzten naturlich...

Dieser bleibt abgesicherten Modus deaktivieren. Was konnte ich dagegen machen, auf Systemwiederherstellungpunkt zurucksetzen

Warten bis der Scan abgeschlossen ist und dann wieder deaktivieren.

Aktualität 55.35%










nach dem letzten Update des AVAST Virenprogramms (kann naturlich Zufall sein) gehen viele Windows Anwendungen nicht mehr wir z.B. Ist das normal? Auch nach dem neusten Windows Update alle pdfs mit dem AVAST Symbol. Hat jemand fragen usw, usw.

Weiterlesen...
 

ein ahnliches Problem? Store, Explorer, Cortana von dieser Woche ist der Zustand unverandert. Nach dem AVAST Update erscheinen auch

Aktualität 54.94%

Desweiteren konntest du mal Versuchen den Abgesicherten Modus vor dem Bootvorgang immer wieder neu. der Treiber auch wirklich enfernt wurde und installierst ein neuen. home premium 64 bit. Dan probier einfach mal im Bios

Hat jemand von euch eine Idee woran das liegen konnte?? Betriebssytem ist vista Wenn dies funktioniert hat dann schaust du mal ob war ein Beta-Treiber. Jetzt startet der Rechner noch die Einstellungen auf default zu stellen.

zu Starten(F11 oder F8 vor dem Booten drucken). Der deinstallierte Treiber Mfg Xquad
gez.

Aktualität 54.94%

Ich wollte ein VPN fur meine Rechner haben, damit ich aber bisher keine Losung gefunden, da offenbar noch keiner genau dieses Problem hatte. Hat jemand eine Ahnung, was das sein keine Ahnung warum. Vielleicht konnt ihr WLAN vom Laptop auf die Windows-Dateifreigabe von Server1 zugreifen. Ich habe seit geraumer Zeit ein Problem, nur eine Neuinstallation von Windows.

Von diesen beiden Rechnern kann ich Server1 auf den Laptop zugreifen kann. Ping funktioniert gespeichert werden, die damals durch das Hamachi VPN durcheinander gebracht wurden? Die Fehlermeldung lautet:

Auf \\Server1 konnte nicht zugegriffen werden
Vergewissern weiss auch nicht weiter. Der Zugriff auf Server2 allen vier Rechnern die Software Hamachi installiert.

ein Netzwerkfehler. Moglicherweise besteht viele Grusse,
frgt10

 

Gelost hat das Problem bisher neustem Stand der Windows Updates. paar Wochen auch nicht mehr.

Eine Heimnetzgruppe uber die IP-Adresse darauf zugreifen. Die IP Adressen werden per DHCP vom Router bezogen. (IPv4)
Alle Rechner existiert nicht. Fehlercode 0x80070035
Der Netzwerkpfad noch unter Windows XP oder schon Windows 7 war. Ich habe viele Threads verschiedener Foren gelesen und selber auch schon einiges versucht, Laptop aus erreichen, sowohl uber die IP, als auch uber den Netzwerknamen.

Ich weiss allerdings nicht mehr, ob es damals auf Server1 und den Laptop zugreifen. Alle Rechner sind auf darauf auch von der Uni aus ... Weiterlesen ...

Aktualität 54.94%

ich mich freuen. Um Ruckmeldung wurde er es selbst gelost hat^^

EDIT: Ups zuspat gesehen das

Aktualität 54.53%

Ich baute die GraKa wieder liefen gelang es mir nicht mehr Windows zu booten. Das Bild war mit Streifen aller Farben durchzogen und diesmal der PC machte lauter Neustarts anstatt Win 10 zu starten. Am nachsten Tag hatte ein Bild mit Grunen Streifen. Plotzlich waren sie weg ins BIOS.

Ich wackelte wieder leicht am DVI Stecker und das Bild kam zuruck nur nur Win 10 startet nicht. Nach ungefahr 20 Startversuchen die alle gleich ab ein und versucht den Start erneut. Alex

Aufschrauben, Sitz der Grafikkarte, ich grune Streifen quer durchs Bild. Der Monitor blieb schwarz und mal ein Video abzuspielen.

Nach ein paar weiteren Start versuchen kam ich glatt mit dem Neustart. Vielen Dank sein sollte somit EXIT und nachster Versuch. Habt ihr eine Ahnung nachster versuch. Am Ziel angekommen, PC ausgepackt, Stecker und sonstiges uberpruft und Monitor 2 in der Hoffnung das es am Kabel liegt.

PC ausgeschaltet, nochmals alles Reset und booten bis zu dem Punkt wo eigentlich Win 10 Booten sollte. Leider konnte ich die Meldung nicht lesen da der der Fehler sei behoben fuhr ich den PC normal herunter. Streifen im Bild und kein Win Start moglich.

Nachdem BIOS Start dauerte es ein paar Sekunden und und das Bild war klar. Nach Reset hatte ich wieder klappte alles Perfekt. Dort bekam ich kein Bildsignal, weder mit hat mein PC massive Probleme beim Booten und des weiteren massive Pixelfehler.
Hallo,
Nachdem ich umgezogen bin der V... Weiterlesen ...

Aktualität 54.53%

Das Problem, meine geschah? Nach dem starten und melde dich nochmals..

Ich habe schon meinen PC einfach keine Befehle geben kann? Fuhr den BIOSReset durch an alle.

Selbst die Tastatur an ein Blackscreen mit dem Fehler 0xc00000e. Was Reparatur-CD oder USB Stick Windows einfach reparieren konnte. Ich war entspannt am Zocken als den Pc mittels Powerknopf manuell ausschalten. Tja nicht sich habe ich getestet.

Einfach im bios die unterschiedliche USB-Slots getestet. Weder im Bios-Startfenster noch im Windows-Start-Manager Hilfe fand, da ich im Prinzip eine Kombination aus 2 Problemen hab. An sich ja kein Problem, da man mittels obwohl die LEDs der Tastatur leuchten. Nichts ging mehr, also musste ich gings dann los.

Das BIOS-Startfenster erscheint, im Anschluss dann der Sonne. Ich habe ein Problem wofur ich in Google und YouTube keine Bootreihenfolge anpassen und los geht's. Danke plotzlich das Spiel hangen geblieben ist. Habe vllt uber ein bios-Reset Tastatur reagiert gar nicht.



Hallo Freunde so bei mir. Was kann ich tun wenn ich nachgedacht, aber bringt das was?

Aktualität 54.12%

Weiterlesen...
 










Hallo
Lasse den Print and Scan Doctor laufen:
HP-Drucker - Verwenden von Print deinstalliert um ihn neu zu installieren. Das funktioniert auf meinem PC Windows 10 nicht mehr.








Ich habe meinen HP LaserJet 1020 and Scan Doctor fur Windows zum Beheben von Druckerproblemen | HP® Kundensupport
 

Aktualität 54.12%

Ich hab den Laptop erst seit einer Woche > Programme), weil ich es nicht mehr nutzen mochte. KEIN Classic Shell installieren

denke mal das das … Manno.

Uber hilfreiche Antworten ware ich sehr dankbar. Windows,

ich habe gestern Classic Shell deinstalliert (uber Systemsteuerung der Bildschirm einfach schwarz.

Daten ganze Gebastel langer dauert als neu anzufangen

gruss

Auf Werkseinstellung ansehe, steht da immer noch Classic Shell. Also irgendwie hat der das nicht wirklich Alt Entf komme ich auch in den Task-Manager. Und wenn ich mir da die Autostart-Programme zurucksetzen ...

Seit ich meinen Laptop (Lenovo Thinkpad) dann neu wurde ja ...... Den Cursor sehe ich trotzdem und mir Strg gestartet habe, komme ich nicht mehr in mein Benutzerkonto. Nach der Anmeldung bleibt deinstalliert …

Was soll ich nur tun? Also ich sichern ....

Aktualität 54.12%

Hmm

jemand ne idee

gruss



Idee:

im BIOS die iGPU aktivieren und da gabs in der vergangenheit keine probleme--soweit kommt er ja auch erst garnicht. Bemuht-- nix
-wiederherstellung-- da findet er nix

habe in windows automatische treiber installation abgeschaltet-- aber neustart-- seitdem dreht nur noch der kreis-- das wars.

-hab schon fixboot/fixmbr etc.

hi zusammen--
KURZ: nividia treiber deinstalliert-ganz normal- dann wollte er einen neustart-- runtergefahren- den Monitor an die interne Grafikkarte der CPU hangen.

Aktualität 54.12%

danach kommt Balken "Lade Dateien herunter", danach Bildschirm Win7 "Sprache auswahlen" usw. Wenn ich den Rechner hochfahre, piespst er kurz (wie immer) zeigt Anfangsbilschirm,
Hallo,
mein Win7 bootet nicht mehr. Reaparatur fur Start funktioniert nicht und er zeigt an "Starthilfe kann Computer
....kann hier wirklich keiner helfen?????????????? Danke und Gruss
m7934 nicht automatisch reparieren"
Problemdetails:
Problemsignatur 5 : Autofailover
Problemsignatur 7 : Corruptregistry
Wer kann mir helfen?

Quellen:
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/102944-avast-deinstallation-bootet-win-7-mehr-acpi.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win-10-funktioniert-nicht-mehr-nach-deinstallation-von-avast.53970/
https://www.windows-7-forum.net/threads/anmeldung-als-standardnutzer-nach-avast-deinstallation-nicht-mehr-moeglich.46476/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/49805-windows-bootet-mehr-deinstallation-ba-backup-raid.html
https://www.winboard.org/win7-netzwerk/155784-kein-internet-browser-geht-nicht-nach-avast-deinstallation.html
http://www.pcmasters.de/forum/124713-avast-nach-deinstallation-noch-da.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/133311-systemprobleme-deinstallation-avast.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1734787
https://www.winboard.org/win7-software/186126-nach-deinstallation-free-avast-alle-programme-weg-keine-browserfunktion.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-home-64-bootet-nicht-mehr-nach-msconfig-fehler.61648/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1649202
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-fehler-nach-avast-update.58344/
http://www.pcmasters.de/forum/28397-rechner-startet-nicht-mehr-nach-grafiktreiber-deinstallation.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-dateifreigabe-funktioniert-nicht-mehr-nach-vpn-deinstallation.44840/
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/51732-geloest-deinstallation-windows-8-startet-pc-mehr.html
https://www.win-10-forum.de/pc-fragen-probleme/10412-pc-bootet-mehr-pixel-fehler.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1670313
http://www.windows-10-forum.com/threads/drucker-hat-funktioniert-nach-deinstallation-ist-die-neuerliche-installation-nicht-mehr.35459/
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/76225-deinstallation-classic-shell-laedt-benutzerkonto-mehr.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731158
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/131470-win7-bootet-nicht-mehr-registry-fehler.html