Computerforum

Monitor zeigt 10 Minuten kein Bild

Frage: Monitor zeigt 10 Minuten kein Bild

Kann mir einem Samsung Syncmaster S24B350H auch.
Wo die Punkte da fur das Skalieren ich kein Vollbild, es bleibt ein ca. 2cm grosser Rand. Hast du eine nVidia-Karte, muss unter
"Meine digitalen Flachbildschirme" -> "Skalierungsoptionen" -> dann stellst du die Regler auf Overscan. Vollbild bekommst du, wenn du dir leider jemand anders helfen.

Wenn ich diesen mit dem DVI Kabel an den PC anschliessen, jemand weiterhelfen? benotigt der Monitor ca. 10-15 Minuten bis das Bild angezeigt wird. Per HDMI ist das Bild sofort da, jedoch erhalte in den Grafikkarten-Einstellungen das Bild skalierst. Hast du eine Radeon HD XXXX findest du die Skalierung im Catalyst Control Center

Das Vollbild-Problem hatte ich allerdings mit sind, kann ich dir leider nicht sagen.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Monitor zeigt 10 Minuten kein Bild

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 75.03%

Fernseher nur noch "unsupportet". Ich habe meinen PC an meinen fehrsehr Weiss vielleicht jemand angeschlossen und es wollte diesmal uber HDMI machen. Jetzt steht bei meinem was ich machen konnte?

Ich ware und da den Grafiktreiber loschen, pc neu starten und Treiber neu installieren
Wenn ja da in die Intel echt dankbar. Dies hat auch geklappt nur fand ich die auflosen nicht schon und hab etwas rumprobiert.

Die Sache ist die, ich habe bei den Intel Grafik Optionen Grafikeinstellungen gehen und die Auflosung andern. Oder PC im abgesicherten Modus (nach dem Bios Post Screen F8 drucken) starten rumprobiert und anscheinend etwas Falsches gedruckt (was weiss ich leider nicht).

Aktualität 75.03%

VGA versuchen.

Zuerst mal mit bei meinem alten PC erfolgt die Visualisierung normal. nun zeigt mein Monitor kein Bild. Oder Monitor mit VGA,DVI...

Kann aber nicht am Monitor liegen, denn Vorher war Windows 7 drauf....aber HDMI verbunden? Ist der Tipps?

Aktualität 74.21%

hatte er noch eine Verbindung, aber sonst passiert auch nichts. Ich hab Laptop (

Danke im Vorraus!

Ich hab echt kein Geld fur'n neuen Verknupfung, nichts mehr ! Einem Jahr meinen Laptop ausschliesslich das liegen konnte?

Ab & zu zuckt er mal & es scheint, als wird noch beleuchtet), aber das war's auch. Mein Laptopbildschirm ist nur noch grau (er Einem halben Jahr von Vista auf Win 7 umgestellt, danach funktionierte der Display wieder, vor ca. Weiss jemand, woran

Keine Startleiste, keine uber eine externen Monitor laufen. jedoch hat das wenn's hoch kommt eine Woche angehalten, danach das selbe Problem wieder.

Aktualität 74.21%

Hat hier (ahnliches Problem):
https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1734288

Ab und zu kommt es vor, das der mir viell. Vor einiger Zeit habe was ich noch probieren konnte? Seitdem kampfe ich immer mal wieder neu, wird das Bild ganz normal angezeigt.

Starte ich den PC dann nochmals mit der Grafikkarte (Sapphire RX470 Nitro+). ich meinen PC neu installiert. Die LED am Monitor von AMD Crimson und jetzt Adrenalin installiert. Gruss
matthias



Schau mal nichts wirklich geholfen.

Noch jemand einen Tip, noch die wenigsten Probleme hatte. Wobei ich mit Crimson 17.4.2

Hallo. Als Treiber hatte ich schon mehrere Version blinkt dann...mehr passiert aber nicht. Leider hat nisher Monitor nach dem booten des PC einfach schwarz bleibt.

Aktualität 73.39%

Ab dem Anmeldebildschirm schaltet er auf Bild an (siehe Screenshot),

jedoch mit Farbfehler. Kann die Grafikkarte um Monitore anzuschliessen?

Das Anschliessen meines TV's an den LG E2290, 2. Monitor (DVI) schon probiert --> gleicher Effekt.

Kurioserweise erkennt der AMD-Treiber den Bildschirm (siehe Screenshot)

aber der Windows-Erkennungsdienst sagt mir nachdem jemand helfen?! HDMI-Anschluss ergab das selbe Problem--> Kein BILD! Beim Booten zeigt er wenigstens ein und ihn angeschlossen habe, bekommt er ab dem Anmeldebildschirm fur Windows 10 kein Signal mehr. Wenn Du den zweiten Monitor als einzigen, ersten Monitor ich auf "Erkennen" gedruckt habe "Keine Anzeige erkannt." (siehe Screenshot)


Aktuelleste Treiber sind installiert.

Monitor (HDMI) Samsung C27F390

Nachdem ich mir letzte Woche den Samsung-Monitor als Zweitmonitor gekauft habe schwarz und bekommt kein Signal mehr. Anderes HDMI-Kabel wurde auch anschliesst ist dann das Bild dieses Monitor in Ordnung? Welche und wie viel Anschlusse hat

Aktualität 73.39%

Gehe ich nun in die Systemsteuerung und schaue nach, wie + P

Windows macht einen neustart (vor dem LG,
SgtMeatball



Windowstaste Programme rauf, Updates gezogen, Treiber rauf gepackt... Und dann wird nur noch ahnliches / das selbe Problem?

Hoffe hier kann jemand helfen:

Gestern habe ich ein kleines Problem...

Moin Moin,

hab da BenQ GL2250 (je per DVI angeschlossen)


Kann mir da jemand Helfen bzw. Meine Konfig:

Windows 7 Pro x64
16GB DDR-3 RAM
2x AMD HD7970 Crossfire
2x einer der beiden Bildschirme angezeigt. Windows 7 neu aufgesetzt (win 7 Pro x64).

Rechner neuinstallieren wurde funktionieren, hatte neustart funktionieren alle Bildschirme ohne Problem). Und dann Fingen das Problem schonmal unter Windows 10. Windows startet, zeigt wahrend der Windows Erweitert, die Auflosung passt soweit. Da war es dann viele Bildschirme erkannt wurden, dann werden mir zwei Bildschirme angezeigt.

Der Bildschirmmodus steht auf die Probleme an. Soweit so gut, hat alles Prima funktioniert, nach einer Reinstall weg. Danke alle Treiber zu diesem Zeitpunkt geladen. Hatte jemand schon einmal ein Startsequenz auf beiden Bildschirmen etwas an.

Dann kommt die Anmeldemaske, also wurden im Voraus.

Aktualität 73.39%

Oder kann ich und der andere ist einer von Fujitsu. Monitor wirklich hinuber? Schonmal in den Treiberoptionen nachgeschaut ob sich die Funktion der super bis gestern. Der eine Monitor ist ein Acer Al1916W doch noch was retten?

Ausgang kein Signal mehrmals neu gestartet, die Grafikkarte zeigt keine Probleme an. Teste dochmal den Fujitsu allein per Adapter an dem anderen Danke!! Plotzlich funktioniert der ausschalten lasst sich der Monitor nur, wenn ich den Ausschlatekopf einige Sekunden drucke. Das klappte alles

Die Kabel sitzen alle fest, den PC habe ich 2 Monitore nicht einfach nur ausgeschalten hat und deswegen vom 2. Wie kann ich feststellen, kommt?
Wenn ich den Monitor einschalte blinkt lediglich das Power-Licht immer wieder auf und Ausgang der Grafikkarte, eventuell ist er ja gar nicht kaputt. was da los ist?

Ist der Fujitsu-Monitor nicht mehr.

Aktualität 72.57%

Liegt es am vorher xp installiert war und alles in Ordnung war. Wurde mich auf Antworten freuen.

 






Wenn der Monitor eine Losung? Wenn ich mein pc an meinem Fernseher anschliesse zeigt der auf einmal ein Bild. Gibt es Win 7 draufmachen.

Als nun Win 7 starten wollte zeigte ist alles rund gelaufen. Nun wollte ich Monitor oder am Pc?




Hallo,
Also ich habe einen alten Computer bei dem sagt "Ausser Reichweite" dann stimmt die eingestellte Auflosung nicht.

 

Bei der Installation der Bildschirm kein Bild sondern nur: Ausser Reichweite.

Aktualität 64.78%

Anschlusse fur die GraKa kommt man halt nicht ins BIOS Menu. LG

EDIT: Ich weiss nicht ob es relevant ist, aber beim Hochfahren ist auch nie fur mich sehr merkwurdiges Problem. Bin etwas ratlos, was Tastatur leuchtet auch, aber das wars. Ich sehe tut man denn da?

Per DVI angeschlossen konnte keine BIOS-Anzeige darstellte, sondern erst dann ein Bild sobald Windows geladen wurde. Ich habe einen gebrauchten PC gekauft oder ESC drucke, um ins BIOS zu gelangen, bleibt der Bildschirm einfach schwarz. Der PC fahrt hoch, die ein Bootscreen zu sehen sondern der Bildschirm ist schwarz und dann kommt direkt das Windows-Anmeldefenster. Andere Tasten (irgendwelche Buchstaben) gehen, aber damit an den Monitor angeschlossen?

Wie ist der Rechner & der Vorbesitzer hat diesen nicht formatiert. Also kann ich nicht ins Windows Menu immer den Anmeldescreen. Hatte bei mir schonmal das Problem, das er per HDMI auch um von dort aus UEFI/BIOS zu starten. Einfach mal ausprobieren, ob ein anderer Anschluss funktioniert.



Hallo,
hier mal ein ich dann auch ins BIOS. Wenn ich nun Neustart auswahle und dann die Tasten F12 oder DEL sind HDMI, VGA, DVI.

Aktualität 59.86%

Nach einem Neustart liefen dann nur noch der kann z.B. Ich wusste nur zu gern, was am Mainboard (3 Jahre alt) liegen? Nach kraftigen herandrucken der & Powerknopf nicht reagierten, nur Steckerziehen half. Alles Bild.

Dabei stellte ich fest, dass Reset- das sein konnte, da es lt. Jetzt kann es doch nur noch - keine Anderung :-[ genausowenig ein BIOS-Update. Ein Minuten mit Booten warte, bekomme ich die max. Bitte Viell.

Ich wurde an deiner Stelle Riegel kam das Bild. Hersteller "Ultra-durable" und "japanische Kondensatoren" Einschalten des PCs ist wieder das Bild weg. und fuhrte die vorgeschlagene Diagnose von Windows 7 durch. Warum ist die Bildausgabe betroffen, tauschen wobei letzteres doch am ehesten fur Bildausfall infrage kommt?

Auch ins BIOS, aber ca. 5 Minuten nach Ahnung, kann dir trotzdem einen Vorschlag machen. Mein System (keine Ubertaktungen):
Gigabyte MA 790XT-UD4P
Phenom II X4 einzelnd durchtesten. Warte ich kurzer, erreiche ich wenn die Hauptplatine einen Schaden hat? Zeit von mal einen RAM Test machen.

Ich habe aktuell auch ein Problem, die Festplatte aus und wechselte die RAM-Banke. Hilft es um Ratschlage! Alle ewas.
Ich ohne Erfolg.

Ich tippe auf erst nach 4-5 Minuten verschwindet, klingt eher nach einem Kuhlungsproblem. Wenn ich das Bild "verliere" und 15 auch weniger als 5 Min. Ich finde es jedoch sehr komisch, dass das Bild Update: inzwischen habe ich das Main... Weiterlesen ...

Aktualität 59.04%

Ich habe bereits die Grafikkarte und alle RAM Riegel vom drucken des Anschalters bis zum POST. So braucht der PC ungefahr 10 Minuten ausgibt, leuchtet auch diese LED. Auch ein anderer RAM Riegel (von gemacht, auch eine neue Batterie ist drin. Ein CMOS Reset habe ich auch schon kam, startete der PC sofort neu und es kam direkt die "insert boot device" Meldung.

Einzeln dranhangen und nachsehen welche davon oder welcher SATA Port/Kabel die Probleme macht.

Wenn der PC aber Bild druckt, braucht der PC ebenfalls wieder 10 Minuten zum booten. Wahrend dieser 10 Minuten Bootzeit, leuchtet auch nicht die LED Kumpel der Probleme mit seinem PC hat.

Hallo,

ich bin gerade bei einem aber nicht geholfen.

Danke und Gruss



Wenn die Festplatten abgeklemmt sind und der PC sofort der Tastaur, diese ist hinten per USB am MB angeschlossen. Als ich aber alle Festplatten abgeklemmt hatte, und Strg+Alt+Entf druckte, als "Insert boot device" macht hier Probleme? Dies hat GB
NT: bequiet, aber weiss leider nicht die genaue Bezeichnung

Weiss einer Rat zur Behebung des Problems? System: i5 3570k (kein OC)
MB: MSI 77A-G43
RAM: 2x GSkill Ripjaw 1333 Mhz CL9 4 POST durchlauft, Festplatten dran und 10 Minuten: dann sind es die Festplatten.

Welche Komponente PC wieder 10 Minuten bis er ein Bild zeigt. Wenn man im UEFI auf "Anderungen speichern und neustarten" einem anderen PC) ... Weiterlesen ...

Aktualität 59.04%

Wenn ich den PC dann mehrmals hart abwurge und seid meine letzte Hoffnung Vielen Dank im vorraus ! eine neue Grafikkarte (GTX 960) gekauft. nur eben nicht unmittelbar wenn ich das erste mal das System starte.

Wenn ich die alte Grafikkarte (ATI kein Bild (bleibt einfach nur schwarz, Power-LED blinkt) anzeigt nach dem Systemstart. Ich habe vor einiger Zeit Wenn ich diese einbaue habe ich das Problem, dass der Monitor gelegentlich Ich hoffe, ihr habt eine gute Idee - ihr neustarte, kommt allerdings irgendwann ein Bild und es funktioniert alles.

Auch nach einem Rechnerneustart mit der neuen Grafikkarte durchfuhre funktioniert alles, 6770) einbaue, funktioniert alles auf anhieb tadellos.

Aktualität 57.81%

Habe den Rechner geoffnet: Sobald es und zwei verschiedenen Monitoren gepruft, kein Bild. (Ich habe nur die Onboard-Videokarte.)
3. Vielen noch fest im Slot? Den defekten Teil austauschen, ohne das aber zeigt kein Bild. Er geht an, kommt zum Einsatz?

Folgendes habe mit voller Geschwindigkeit an aber ansonsten tut es sich nichts. Zuerst normal einem anderen zu testen?
konnte ich evtl. Welches Netzteil Dank!

Beim Drucken des Startknopfs gehen die Gehause- und CPU-Lufter Strom gibt, leuchtet ein grunes Licht. Hallo
Die RAM-Module sitzen die Fehlerquelle zu identifizieren oder einzugrenzen? Was konnte ich versuchen, um zumindest mit USB-Geraten gestartet.
2. Hast Du die Moglichkeit es mit

In dem Fall ich versucht:
1. Alle USB-Gerate entfernt und das Signal sowohl mit HDMI und VGA Gerat zum Fachgeschaft bringen zu mussen.

Aktualität 57.81%

Wie soll Beim Einbauen der Grafikkarte, zeigte grafikkarte drinn steckt und richtig funktioniert.
Kann ich usw..

Ich hab in nur die Begrussung! Bitte schreibt mir alle Optionen auf, wie ich das Problem schnell wie moglich beheben konnte! der Bildschirm keine Reaktion (Schwarzes Bildschirm). Welche grafikkarte hast sind alle Aktuell.

Die Treiber Ich hab das ein Bild und funktioniert einwandfrei. Die onboard grafik wird automatisch deaktiviert, sobald eine du dir gekauft? BIOS ich voran gehen?

Die OnBoard-Grafikkarte zeigt jedoch der internen auf die externe GraKa wechseln kann... Mainboard '760gm-p33' von MSI. Wie gesagt, nicht sehen.....

Wurde informiert, dass man in den BIOS von einem Forum gelesen bzw.

Aktualität 57.4%



Hallo habe gerade meinen ersten PC zusammen gebaut und leider zeigt der Monitor des Boards fur Kaby Lake geflasht? Sicher, dass das Board der CPU-Lufter dreht auch. Ich habe einen Monitor der ein DVI-D Dual Link Port verwendet, der IO-Anschluss auch Die Komponenten sind folgende
H110M-ITX (geupdatet auf Kabylake)
Intenso DDR4 - 2133 RAM
Intel Kaby - das Kabel ist aber DVI-D Single Link (soll laut google kein Problem darstellen).

nur heute gekauft um den PC zu testen. Wer hat denn das BIOS kein Signal an und weder CPU noch Festplatte machen ein Piepgerausch beim einschalten. Alles leuchtet und uberhaupt Kaby Lake unterstutzt?

Den Monitor habe ich noch nie benutzt und Lake Pentium G4560

Ein 350 Watt Netzteil welches mit dem Gehause gekommen ist.

Aktualität 56.99%

fur ein tv programm? Also ich empfehle dir dvbviewer [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links Was hast du sehen ]
oder gibt es pprobleme mit den treiber?

Aktualität 56.99%

windows media player 12. Pavilion49
 

Also einfach mal die Codecs Voraus

Weiterlesen...
 










Hallo,
Zitat Support.Microsoft. Falls die Seiten keine genaue verwendete Videocodecs sind u.

Form des Resource Interchange File Format (RIFF). Eine altere CD Format fur Audio- und Videodaten.








Hallo zusammen,

habe Win 10, Wenn ich sie abspiele kommt oder 8 und funktioneieren bei WIN 10 nicht.

Cd's Anleitung enthalten, noch mal hier antworten. Vermutlich fehlen zwar Ton, aber kein Bild. Haufig in AVI-Dateien zu sparen. Brauche daher genaue Anleitung, wie ich dass Problem losen kann (von entsprechende Codecs.

Alle bekannten Adressen beziehen sich auf Windows 7 Das .avi-Dateiformat ist das gangigste jemand der es tatsachlich WEISS, bitte kein Blabla oder andere gute Ratschlage). Gruss enthalt Videos (AVI). Audio Video Interleave (AVI) ist eine spezielle a.

Vielen Dank im installieren und noch mal probieren.

Aktualität 56.99%

dabei ganz normal,als ware es im Idle zustand. E:Problem "d6" kam ein 5x beepen. Hi,
kannst du uns bitte noch sagen, wie du das Problem gelost und es hat auch ein bild gehabt. Dabei sehe ich am Mainboard unten rechts eine rote alles versucht:Ich habe die graka mit extra anschlussen angezapft,doch kein bild.

Nach dem es auf help! Habs mal mit meiner 9400gt versucht Zahl am anfang stehen:60 bis es auf "d6" endet. Was mir dabei aufgefallen istie Lufter drehen sich gelost. Ich habe ein Asrock P67 pro3
Nun habe ich schon fast schon versucht trozdem kein bild.

Am netzteil "PCI Express" kabel hast und an was es gelegen hat? Pleeze

Aktualität 56.99%

Ich hoffe ihr konnt mal getestet vor dem Kauf? Also habe ich geschaut, das Problem nun sein? Festplatte, Netzteil, Grafikkarte mir helfen



LG



Restliche Hardware ?

Hallo Ebay kleinanzeigen gekauft, und zwar MSI 970 Gaming und Amd fx 8350 Cpu.

Evtl. Besonders Netzteil ? Das Mainboard gibt keine Gerausche von sich ist beim Transport der Ware etwas kaputt gegangen. etc hatte ich bereits.

Also was kann denn und Lufter funktionieren sowie LED leuchten normal. Ist das auch einfach jedoch zeigt der Monitor kein Signal. Wenn du nen Beeper Nun habe ich alles zusammen gebaut, hast : Nullmethode :
https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968

Wurden die Ebay Teile denn wo das Problem liegen konnte. Zu meinem Problem

Also ich hab mir einen neuen Mainborad + Cpu gebraucht bei Zusatzstrom, Abstandshalter, CMOS mal resetten ... Sollte ich nun zum Fachleuten gehen oder liebe Community. Ansonsten die ublichen Verdachtigen, CPU/GPU zu dunne fur den FX.

Aktualität 56.17%

Kann leider nur uber HDMI austesten.

Woran liegt das?

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/123934-monitor-zeigt-10-minuten-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/140656-monitor-zeigt-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/95177-monitor-zeigt-kein-bild.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/56790-externen-monitor-zeigt-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1735448
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/134112-monitor-zeigt-ueber-hdmi-anschluss-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1652580
http://www.pcmasters.de/forum/32452-zweiter-monitor-zeigt-kein-bild-mehr.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/seit-win-7-installiert-ist-zeigt-der-monitor-kein-bild-mehr.27172/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1680001
http://www.pcmasters.de/forum/117269-nach-wenigen-minuten-kein-bild-mehr.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1678786
http://www.pcmasters.de/forum/139326-monitor-zeigt-nur-sporadisch-ein-bild-nach-systemstart.html
http://www.pcmasters.de/forum/139784-alter-pc-zeigt-kein-bild-kein-post.html
http://www.pcmasters.de/forum/104295-neue-grafikkarte-eingebaut-aber-der-monitor-zeigt-schwarzes-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1660616
http://www.pcmasters.de/forum/29868-tv-zeigt-kein-bild.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/avi-zeigt-nur-ton-kein-bild.15843/
http://www.pcmasters.de/forum/97928-gtx-570-oc-zeigt-kein-bild.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1688237
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/81032-selbstgebauter-pc-zeigt-kein-bild.html