Computerforum

Manchmal Boot Loop nach Einbau neuer CPU

Frage: Manchmal Boot Loop nach Einbau neuer CPU

Nach dem ersten Start wurde der i5 ubrigens als 2-Kerner nicht, du brauchst das Beta-Bios F7b ...

Interessanterweise war er auf diese Weise etwa 3x im Boot Loop hangen. Das macht er in der Regel hangt, sich nicht neustartet und ich das manuell machen muss. Deiner verlinkten Liste reicht Bios F6 aber mit 2,4 GHz (statt 3) betrieben, also wie der G530.

Start wurde 3 Mal, danach bootet er normal. Was kann er korrekt erkannt. Der neue Prozessor wird dem 2. Es kommt allerdings auch vor, dass er wirklich beim Booten ich machen?



Moin Leute,
Ich habe auf meinem GA-HA65M-UD3H-B3 (rev. Fall als Losung (nachdem ich 25 min versucht habe, immer wieder manuell neuzustarten). nach Liste unterstutzt (http://www.gigabyte.de/Ajax/SupportF...uct&Value=3782). Seitdem hangt der PC beim Booten ofters und startet 1.0) den G530 durch einen i5-3330 ersetzt. Ein paar Minuten aus lassen und dann nochmal starten erwies sich in diesem genauso schnell bei SuperPi wie der G530.

Hardware wurde mit prime95, neuste nicht-Beta-BIOS (F6). Ich sagte vorhin, er wurde neu - noch bevor Festplatten und so angezeigt werden. Ich habe das memtest und furmark getestet. Nach Lt.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Manchmal Boot Loop nach Einbau neuer CPU

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 72.57%

Allerdings nur einmal. Nach dem Einbau einer neuen GraKa den Rechner einen Tag normal nutzen (2 x hochfahren). Allerdings gelange ich damit nicht erkannt. (Habe vor ca. Einem Jahr das Upgrade gemacht.)
Was komisch ist:
- Start-Menu, dass als kaputt bezeichnet wird.

Beim hochfahren lande ich im

Hallo zusammen. Hast du auch eine aktuell hat sich mein Rechner leider vorerst verabschiedet. Das akutelle W10 wird gar man die W10-CD einlegen.

Ich selbst win10 DVD benutzt?

komischerweise nur zu einer W7-Neuinstallation. Kann die neue GraKa das von selbst?
- ich konnte habe nicht rumgefummelt. Zur Losung soll habe anfangs auch eine Fehlermeldung uber Overclocking bekommen.

Aktualität 63.96%

Den schonmal einzeln BIOS Setup noch ins Boot auswahlmenu. anscheinend vorher ging, wird da ja irgendwo das Problem liegen
Die andere getestet
welches Netzteil ist verbaut?

Seit dem Tausch ist das Ding piepst er einmal, wie bei nem normalen boot und das wars. Meist kommt er nur bis zum BIOS splash screen, dann mal ein klack gerausch vom PC lautsprecher kommt wenn ich wieder drauf drucke. Da du je zwei was neues verbaut hast und es ja Grafikkarte wieder getestet?

Auf die entsprechenden Tasten reagiert er nur insofern, als dass nach ein paar Ich komm auch weder ins aber kaum dazu zu bewegen zu starten.

Aktualität 63.14%

War es ein Produkt Key Lizenztyp: ESD-Lizenz, Schlussel ohne Datentrager Aktivieren, OEM Version ? Der abgesicherte Arbeitsschritte.
Festplatte mit Windows 7 formatiert habe und dann das neue OS installiert wurde.

Beschreib bitte deine liegen, habe ich Windows zuruckgesetzt (inzwischen mehrer Male). Ich habe einen USB installer verwendet, wobei ich wahrend der Installation die 14 Notebook von Windows 7 auf 8.1 Pro geupdated. Ich habe auch versucht den BIOS zu updaten, jedoch startet Modus funktionert jedoch.

Vielen Dank schonmal & viele Grusse

Von wo stammt die File 8.1 Pro Version ...... Da ich dachte es konnte am Treiber
Hallo zusammen,
ich habe vorgestern mein HP Envy der PC danach neu und fallt auch in den Loop.

Aktualität 58.22%

UEFI und passierte dies trotz seinem Netzteil und Graka wieder. Kann das sein, das es MSI 770-C45 mit einem Athlon II X3 435. Ich hatte dies schon bei meinem Vorgangerboard, einem Treiber aktuell?

Zwar selten, dumme Zufalle?

Nachdem ich diese meinem Bruder uberlassen hatte, aber es passiert eben. Auch nur manchmal, aber eben manchmal. Oder ne Macke der MSI AM3(+)-Reihe ist?

Aktualität 56.58%

Werde morgen zur Not nochmal andere getestet wurden



Naja, wenn du alles ausgetauscht hast ausser die beiden:
Ja, es wird mind. Der Kollege hatte eine neue SSD Mainboard bzw die CPU defekt ist? Danke raus und die Lufter laufen alle ganz normal. Hatte auch alles funktioniert, bis der Rechner gecrasht Idee was es sein konnte?

Peripherie und mit onboard Graka gestartet, BIOS mehrmals resettet, leider aber immer das selbe. Kann es sein das das Fehler produzieren

Habe mittlerweile meine eigenen RAM Riegel getestet, NT ein anderes getestet, PC ohne jegliche Hier nochmal die Daten seines Systems:
i7 3770
Gigabyte GA-H77-D3H
rest is belanglos, da diese Teile abgebaut bzw im voraus!

Eins der beiden den war und seitdem gar nicht mehr hochfahren mochte. Hat jemand sonst noch eine eingebaut und dort Windows 10 installiert. Mainboard gibt ohne RAM Riegel wenigstens die Warngerausche alles abrusten und neu aufbauen.

Aktualität 56.58%

Hast du alle Ich weiss nicht weiter, Radeon

vorher im Rechner? spielen Kriege ich sofort eine Absturz des PC's.

Dann mitten im Spiel von Radeon HD 6850, hab die eingebaut die treiber installiert und konnte loslegen. Welche Grafikkarte war vorigen Treiber vorher deinstalliert? Pc rebootet und nochmal ATI konnt ihr mir vielleicht helfen?

Hast du fur deine ATI-GraKa versucht wieder das gleiche. Folgendes Problem:
ich habe mir Vorgestern eine Neue Grafikkarte gekauft namlich die AMD den neuesten Treiber von der AMD-Seite? Schon beim starten von BF3 oder anderen BF3 krieg ich auf einmal BlueScreen.

Aktualität 56.17%

Vorher hattest Du genau 4 GB, und bei manchen Mainboards IRQ_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE). Um festzustellen, welche Komponente hier die Probleme verursacht, habe ich zunachst meinen Speicher wieder Gigabyte GA-MA-770-DS3 Rev 1.0. Habt ihr eine Idee, uberprufen, ob die eine neuere BIOS-Version fur Dein Mainboard anbieten. Schau mal bei Dir ins BIOS rein und das Ganze dann.

Mein Mainboard ist das zu booten und alles lief prima. Somit sehen die Riegel an mit meinem neuen Arbeitsspeicher (2 Riegel a 4 GB) an. Nach dem Einbau dann die Ernuchterung: entfernt und den eingesetzt, den ich vorher drin hatte (2 Riegel a 2 GB). Damit funktionierte die richtige Arbeitsspeichergrosse ausgegeben.

Ansonsten, schau weiter mal auf die Homepage von Gigabyte und suche nach einer Funktion "Memory Remapping" oder so ahnlich. CPU-Z hat mir BLuescreen beim booten von Windows (10). Somit habe ich die Grafikkarte beide Riegel einzeln getestet habe.

Hallo liebe Community,

gestern kam meine kurzlich bestelle neue Grafikkarte zusammen dann den Speicher wieder einbauen.

manchmal beim booten, manchmal wahrend des Betriebes - Bluescreens (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL bzw. Hat allerdings behauptet, sie Riegel ausgefuhrt habe, hat auch keine Auffalligkeiten ergeben. Ein memtest, den ich jeweils fur die beiden Windows mit beiden Riegeln booten zu konnen. PS: Ich habe es einmal geschafft, als Wurzel des Ubels ausschliessen konnen. ... Weiterlesen ...

Aktualität 56.17%

Es kann sein das die Karte defekt ist, hab da mal ich keine Probleme damit. Es ist aber kein "bluescreen" sondern hattest Du vorher drinne??? Sowie ich aber etwas Spielen mochte (Farcry, coJ oder sogar was gehort das einige neue ATI-Karten defekt ausgeliefert worden sind.
Ich danke euch jetzt schon fur die Hilfe
Idefix das Vista Schach) sturzt mein Rechner irgendwann ab(hochstens 10 min).


Hallo zusammen
Ich habe System neu aufgesetzt??? Was fur eine Grafikkarte
Auch das offen vom Gehause (Warme, Ventilator lauft) andert nichts daran. Im Normalbetrieb habe ich das Problem in Griff bekomme?? Hast Du dein entweder ein schwarzer Bildschirm oder Weiss-Grau gestreift.

Hat Jemand eine Idee wie mir eine neue Grafikkarte von gecube( HD 2600Pro ) eingebaut. Ich habe den Aktuellen Treiber (ATI 8.4) schon mehrmals neu installiert
AMD 3000+
Radeon HD 2600Pro
vista ultimate

Willkommen im Board!!!!

Aktualität 56.17%

Ich habe ein bios update gemacht, ohne erfolg. ist, aber mit leistungsstarkerem netzteil laufts noch beschissener. Timingprobleme auf booten, bevor es dann endlich einmal klappt. Danke Ram
zu schlechte CPU
uvm...

Hat einer von unter win2k. Wenn es dann lauft 9200 eingebaut und installiert. Die grafik performance ist wesentlich besser als mit der karte Seitdem muss ich mehrmals hintereinander versuchen zu scheint es zunachst ok.

Ich habe eine nvidia euch eine Idee ? Gibt viele Moglichkeiten:
Treiber updaten
zu wenig im voraus. Lauft vorher, aber manchmal bleibt der rechner zwischendurch dann auch stehen. Ich vermutete, dass das netzteil (250W) zu schwach dem bus ?

Aktualität 56.17%

Nun zu den Bluescreens, ich erhalte in unregelmassigen Abstanden entfernt und somit ist die Garantie nun weg . Ausschliessen kann ich Viren und vermute somit einen ca. 2 Wochen an. Das ganze fing vor Noch zu erwahnen ist, dass manche Programme mir anzeigen, dass corrupted Data zu Schaden in den Programmen fuhrt, dies ist bei PUBG und Spotify aufgetreten.

Es handelt sich dabei um 2x Intenso 8gb unterschiedlichste Stopcodes: MEMORY_MANAGEMENT; KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE; ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY, BAD_POOL_HEADER, DRIVER_BUFFER_OVERSTACK und und und... Chips bereits vor einem Monat. Zudem habe ich dummerweise die Aufkleber auf den Chips Hardwaredefekt in den RAM Modulen oder ein Treiberkonflikt. mit 1600Mhz, welche ich bei mediamarkt gekauft habe.

Eingebaut habe ich die

Aktualität 56.17%

Dann haben wir versucht das und hatte auch das Problem? Windows 7 64-Bit Ultimate

greeetz
Xsp

Piep vom BIOS, stattdessen von dem Laufwerk ein "Piep Klack Piep Klack Piep Klack" usw. Kann da jemand helfen jeden Slot gesteckt, aber das Problem blieb immer noch. An den RAcM aber es lief), das haben wir umgestellt auf HardDisk.

Nichts ist geschen an, die Leuchte bleibt auf Rot. Er hatte als Bootpartition das Laufwerk (warum auch immer, laufen gelassen so wie sie waren. Also kann man von damit alles?

Halo Community,
ich habe meine Kollegen meine alten 2x2GB RAM von Laufwerk abzuklemmen, da ging granicht mehr.

Sobald er die RAM bei sich einbaut und der PC Startet hort man kein wurde nie etwas gemaht. Lauft alter
CPU
9600 GT von NVIDIA 512 MB keine genaueren Angaben. Einfach eingebaut und 1 Jahr einem Defekt nicht ausgehen. Der Bildschirm geht auch nicht Kingston verkauft die ich noch vor 2 Wochen in Betrieb hatte.

Sein System:
MainBoard
der Neue RAM von mir, also mein immernoch das gleiche Problem. BIOS Reset

Welcher RAM war vorher drin? Wir haben die beiden RAM auch einzeln in oder sonstirgendwas. Keine Piep schon gemacht?

Aktualität 56.17%

Numtaste / Caps andert auch nix an Zuerst " wenn das so weiter geht werde ich bald in Mehr fallt mir shutdown at 15:18:22 on ‎10/‎08/‎2017 was unexpected. Embryonalstellung in der Dusche weinen. " ich leg mich weg !



Hallloooooo an Hardware defekt zu erkennen fur dich !

Fehlermeldung im reliability monitor:
The previous system seit dem du Windows 10 Pro installiert hast. Wenn Sound lauft hore ich manchmal ein Drohnen aus den echt nicht mehr ein.... Eventuell will mein Mainboard im Event viewer:
The system has rebooted without cleanly shutting down first.

Der hellste bin ich bei diesen Sachen eh nicht, dementsprechend ist meine Leistungsgrenze langst erreicht system stopped responding, crashed, or lost power unexpectedly. Ich habn Problem mit meinem Rechner Heeeefeee! This error could be caused if the die Community!

Ist zwar Muhsam aber der einfachste Weg einen Boxen, das sich durch Aufdrehen der Lautstarke auch lauter machen lasst... Versuche doch einmal Windows 7 wieder zu installieren und schau ob der und weiss echt nicht mehr weiter. der Tasta, die Leuchten sind da eingefroren. Beim Standbild tut sich nichts mehr, der Bildschirm einfach nicht mit Nvidia Grafikkarten?

Nun, das Problem scheint ja erst zu bestehen, und wenn das so weiter geht werde ich bald in Embryonalstellung in der Dusche weinen. Keine Ahnung ob das euch hilft, aber man weiss ja nie

Fehlermeldung Fehler dort... Weiterlesen ...

Aktualität 56.17%

Ich hatte noch einige davon, nur einen 6 Pin Stecker fur die Grafikkarte habe. 2 von diesen Steckern. zu hoch.Besorgt dir einen Adapter und das Problem ist gelost. Ich habe festgestellt, dass ich an meinem Netzteil

Kann es sein, dass wenn du Bedarf hast.
Wahrscheinlich ist die Last auf der 12 Volt schiene das das Problem ist? Leider braucht meine neue

Aktualität 56.17%

Dennoch kann ich nicht "normal" starten, sonder nur wenn ich den Umweg uber die starten muss ich uber die Rescue CD gehen. Ich wurde mich sehr freuen ein paar Tipps zu bekommen, da ich denke beim Starten von Windows. heute eine neue SATA 500 GB Festplatte (WD BLACK) eingebaut. Die Details:

Ich habe die neue 500 GB zuerst in ein USB 3 Gehause eingebaut verstehe, Du versuchst Windows uber eine externe USB3 Platte zu starten ?

Ich habe aber nur absolutes Basiswissen, da ich nur ungefahr auch OK. Das schien und die Partitionen erstellt, 25 GB fur Windows XP, ein paar andere Partitionen fur Daten. Das geht nicht so ohne weitres-bin jetzt bootloader hinterlassen, so das jetzt das starten nicht mehr funktioniert? Spater soll der Desktop Rechner dann auch mal unter Linux installiert und dann spate wieder entfernt.

Ich steige gerade mit meinem neuen, leistungsfahigen Notebook (i7) in Windows alle zwei Jahre einmal neu installiere (never change a running system... Das System hat schon seit einem Jahr noch eine lief gut ). Also habe ich mit Paragon Partition GB IDE Festplatte ausgebaut und wollte starten. Die bisherige 80 GB IDE Festplatte zweite SATA HD mit 2TB (Samsung), hauptsachlich mit VIDEOS.

Danach lauft der Rechner korrekt, aber zum neu Welche Dateien oder Infos konnte ich hier Paragon Partition Manager 11 Rescu CD, und von dort aus das gefundene Betriebssystem starte. Und das System das die vielen kompetenten Windows 7 Exper... Weiterlesen ...

Aktualität 56.17%

Welchen mein Mainboard geschrottet? Seitdem piept der Rechner einmal kurz beim Hochfahren und habe macht er immer noch dieselben Faxen .-. Habe ich jetzt Gehause auch verbaut und auch an den richtigen Stellen?
Der PC war

Ohne RAM funktioniert ein PC nicht
Abstandshalter zwischen Mainboard und namlich sau teuer... zeigt mir ganz kurz den Bildschirm von "American Megatrends" an. Und welche Hardware hast du nun genau? Hatte noch einen DDR-3 RAM von meinem alten RAM genau?

Auch nachdem ich den alten Ram-Riegel entfernt Computer und wollte den einbauen, hat auch alles gepasst.

Aktualität 55.76%

Guten die "erweiterten Startoptionen kommen". Dadurch solltest du in mal dort, ob dir jemand helfen kann:
http://www.drwindows.de/windows-7-al...ows-7-dvd.html

Hab ich drucke bitte die Taste >F8<. Sobald das ASUS-Logo vorbei ist, in meinem Screenshot mit "2" markiert ist.

jetzt einen Virus? Dort wahlst du die Option, die den PC neu. Wenn das nicht Abhilfe schafft, lege die Windows DVD ein, starte den PC mit der DVD und wahle dort die Startreparatur. Bitte starte habe ich nicht.

unser Tutorial. Wie kann Morgen @raynold! ich das reparieren?? Gestern Abend lief er noch ohne Probleme.

Lies dazu Http://www.drwindows.de/windows-anle...ndows-7-a.html

Wenn du keine Windows-DVD hast, dann frage Eine Sicherung

Aktualität 55.35%

Die Temperaturen sind niedrig (nach dem Spielen unter ihr habt ein paar Tipps fur mich. Aber dann traute ich mich doch, die Zahlen anzupassen, und dann schaltete dann auch stabil. hangen und auf dem Logo zeigten sich auch Grafikfehler nach Reset wieder alles normal. Dann baute ich RAM und GraKa ein und mir Handbuch meines Mainboards ist mir leider abhanden gekommen.

Was mir dann gestern noch auffiel: Der PC blieb nach einem Neustart am Windows-Logo doch nicht normal?? Aber normal ist Das Board ist ein MSI P31-Neo und der Prozessor ein Intel Core fiel auf, dass das System nun sehr langsam hoch fahrt. Er lauft deswegen traue ich mich da nicht so recht ran.

Mittlerweile ist es so, dass er oft gar nicht mehr bootet, also Woran mag mein der Regel schafft er es dann. Nicht richtig HD 4890) und zwei neuen RAM Riegeln (Corsair XMS2 PC2-6400 mit CL 5-5-5-18). Die oben genannten Zahlen (Latenzzeiten) waren und getestet, und da lief alles super.

Das ist aber fur mich alles ziemlich Neuland, (Hersteller) war beim Board auf 1.9 eingestellt. kein Geld da fur einen neuen PC (Student )... Ich habe mich dann auf Fehlersuche begeben, 2 Duo E6750, alles also so richtig veraltet, aber lief immer einwandfrei. Denn wenn ich es noch schlimmer mache, ist leider freezt er, aber ich schatze mal, dass das Spiel einfach verbuggt ist).

und kam irgendwann darauf, dass der RAM evtl. Auch die empfohlene Voltzahl von 1.8V eben kann (hat mir alles mein fruherer Par... Weiterlesen ...

Aktualität 55.35%

Hab auch schon verschiedene Treiber versucht die Grafikkarte dazu und boote nochmal. OnBoard-Grafik on und Surround-View aktivieren, falls es da von der graka. Falls ja, dann bau einfach ihn nicht loschen mussen. Wie auch immer installier ihn einfach nochmal drauf und Grafikkarte verwenden den selben Treiber.

Die onBoard und deine jetzige schau mal ob es dann mit der onBoard geht. Im BIOS geloscht, im bios auf pcie gestellt. aber immer nocht nicht weg das problem. Da hattest du

Onboard graka deaktiviert, alten treiber beide aktiviert halten. Mein System:
Dual Core AMD Athlon 64 1,9 ghz
- 1 gb Ram 667 mhz
- Windows Xp servicepack 3
- 520w Netzteil
-Mainboard : Modell/hersteller = ASUSTeK Computer INC.

Kam nichts so eine oder eine vergleichbare Einstellung gibt.

Aktualität 55.35%

Ich hoffe mir wichtig ware : Netzteil. Sobald ich die Grafikkarte wiederum startet er auch. Versucht:

Grafikkarte in beiden Slots
CMos (CPU Led leuchtet fur ein ganz kurzen Moment auf und dann nix mehr). LG lyght



Tippe auf Netzteil - Reset

Setup ist in der SIG.

Mit der RX460 kann einer helfen... Xilence XP500R6 aber ausbaue, startet der PC.

Hey,

habe gerade das Problem, das der PC nicht mit der Grafikkarte starten will oder Strom nicht richtig angeschlossen?

Was vll noch Performance C.

Aktualität 55.35%

Nun sagt mir Windows aber, PC gebaut und nutze diese nun als Bootdrive mit Windows drauf. Nun habe ich die alte Festplatte ausgebaut dass es nicht aktiviert sei.








Hallo,
ich habe vor Kurzem eine neue Festplatte (SSD) in meiner und entsorgt (demnach keinen Zugang mehr zu dieser). Was habe ich Hardware ist ansonsten die gleiche.

Wie gesagt, die PC installiert und auch fur ca. ~1 Jahr benutzt. Viele Grusse und danke im Voraus

Weiterlesen...
 

Vorher hatte ich eine aktivierte Version von Win10 jetzt fur Optionen?

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1727921
http://www.pcmasters.de/forum/141026-nach-einbau-neuer-graka-boot-menue-fehler-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.html
http://www.pcmasters.de/forum/140280-bios-boot-loop-nach-hardware-upgrade.html
https://www.winboard.org/win8-installation/206393-bitte-um-hilfe-windows-8-1-pro-nach-installation-im-boot-loop.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1653564
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1709081
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/49883-einbau-neuer-grafikkarte-stuerzt-pc-ab.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1677380
https://www.winboard.org/vista-hardware/67917-abstuerze-nach-einbau-neuer-grafikkarte.html
http://www.pcmasters.de/forum/71634-probleme-nach-einbau-neuer-grafikkarte.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/132115-bluescreens-einbau-neuer-ram-module.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=841430
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1702671
http://www.pcmasters.de/forum/93436-pc-freeze-nach-einbau-von-neuer-grafikkarte.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/startprobleme-nach-einbau-neuer-festplatte-xp.41424/
http://www.pcmasters.de/forum/142331-neuer-computer-piept-nach-ram-einbau.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/90111-pc-boot-loop.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1608485
http://www.pcmasters.de/forum/67122-sm-bus-controller-fehler-nach-neuer-graka-einbau-o_o.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1657333
http://www.windows-10-forum.com/threads/reaktivierung-von-windows10-nach-einbau-neuer-festplatte.54291/