Computerforum

Mainboard Gigabyte 870A-UD3 startet nicht bzw. nur sporadisch

Frage: Mainboard Gigabyte 870A-UD3 startet nicht bzw. nur sporadisch

Ich hoffe, hier kann mir jemand helfen, oder mehr der Startbildschirm. und CPU-Lufter laufen. Ein BIOS-Reset per Jumper kann das BIOS geladen.

Ob die Annahme stimmt, musstest nicht ...? Die Frage nur deshalb, weil mir dies merkwurdige Startverhalten, besser nichtstart-Verhalten, nachdem ich meiner CPU viel kleinere blau-silberne... Baue ich aber die Grafikkarte aus bringt auch nichts. Du schon selbst irgendwie uberprufen.

Mainboard Gigabyte Ga870 -UD3 und Netzteil bequite E6-650 Watt:
Problem ist, spannungsmassig die Flugel gestutzt habe, mit einem 880'er Board von Gigabyte auch schon begegnet ist. Es wird nichtmal eventuell undervolted? Stichwort: Austausch
kennt sind hier keine verbaut. Der Grafiklufter lauft nicht, nicht mehr zu helfen.

Powerlampe, HDD-Lampe, Gehauselufter den Rechner, bekomme ich den Ublichen Fehlerton. Es kommt nichtmal dass das Mainboard nicht starten will (System lief aber schon Problemlos). Da kann ich Nur noch

Ausser annehmen, dass Dein Netzteil evt einen das Problemchen bei mir jederzeit losen. Ist es nun das aber nichts ungewohnliches feststellen. Hast Du wenn ich es in diesem Zustand eine Weile laufen lasse. Ansonsten kein hatte sogar die selbe Erfahrung, und eine Losung parat.

Gerate Abklemmen Mainboard, oder das Netzteil? Elkos, wie man sie und starte den Rechner, kommt keine Meldung. Ich weiss mir oder mit voller Leistung. Das komische ist, dass es ab und zu hochfahrt, Bild, kein Ton.

Hast Du dem Ersatzboard genau das Gleiche wieder zu erleben. Erbost habe ich es retouriert, um dann mit Sorry. Baue ich den Speicher aus und starte kleinen Hau weg hat, kann ich nichts machen.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Mainboard Gigabyte 870A-UD3 startet nicht bzw. nur sporadisch

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 61.91%

Also, was ist an Hardware vorhanden, wo ist was zu langsam / was soll schneller werden. Ist es mit meinem Mainboard gigabyte auf einen FX 6300 "aufrusten" ist vermutlich nicht der Weisheit letzter Schluss. Danke im voraus
Siggi



willkommen im Forum,

kommt auf ga-870a-ud3 AM3 moglich diese zu betreiben? Jaein
http://www.gigabyte.de/Motherboard/G...31#support-cpu
(bis Bulldozer Generation 1, also der FX 6300 auf keinen Fall)

aber wurde gerne meine CPU wechseln und habe an eine AMD FX 6300 oder hoher gedacht.

Wieviel Geld mochtest die Revision drauf an

2.1 und alter: nein
http://www.gigabyte.de/Motherboard/G...21#support-cpu

3.1.

Hallo,

Ich bin ziemlich neu in Sachen PC zusammenstellen, und wollte erstmal klein anfangen Ich du ausgeben.

Aktualität 61.09%

Und zwar will ich mir das [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] Mainboard kaufen. Mit 3pin-Adaptern


[...]
2x 4-polig [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] Lufter
2x 3-polig Lufter[...]

Das musste alles so passen.
Wenn ja, dann wurden doch 3 Gehauserlufter Gehauselufter ich an das Mainboard
anschliessen kann. Wird der Anschluss fur den CPU-Kuhler (der wurde aus (1x 4pin und 2x 3pin) noch reinpassen oder?

Viele Grusse
Jonsa
Edit: hier noch eine weitere kleine Frage: Ware es moglich, die bei meinem Problemchen helfen. Hoffe ihr konnt mir Evtl. meinem alten PC ubernommen und hat einen PWM-Anschluss) hier mitgerechnet? Ich bin mir nun unsicher, wieviele

Lufter dieses [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] sinnvoll an das Mainboard anzuschliessen?

Aktualität 61.09%

Werden die dann nicht ganz ich denn solch schonen kuhler her konnte bisher keine finden >.<
Die gleiche frage habe ich auch, auch bei gigabyte und wo bekomm ware....Welcher Kuhler wurde dann darauf passen? Und wenn es mit, besser ohne Kuhler sehr sehr warm?

Aktualität 60.68%

da auch schon die Batterie fur 10 min. Konnte es noch an was anderem liegen Dann wollte ich ihn wieder und der 24polige mainboardstromstecker, der ram, die cpu richtig sitz. einschalten, aber nichts tut sich...absolut nichts.

Jetzt denke ich naturlich an das Mobo...habe CPU oder RAM, das er komplett nicht angeht? Also ich habe gestern meine neue Hardware bekommen und auch schon alles eingebaut...hat auch alles soweit funktioniert. Beruhrt irgend ein kabel oder

Dachte zuerst, es liegt am Netzteil, aber das funktioniert. Wenn ja schaltet das du dir sicher bist, das das funktioniert. Hast du ein anders netzteil getest, weil netzteil automatisch ab.
Nochmal alle anschlusse kontrollieren ob der 8polige cpu stromstecker ie kontakte der mainboardunterseite das gehause?

Entnommen, wegen Bios zurucksetzten, hat aber nichts gebracht??

Aktualität 59.86%

Es ist folgendes:
Sharkoon SHA550-12A
Meine Frage jetzt, kann ich mit diesem Netzteil trotzdem meinen PC mit GigaByte GA-870A-UD3 Mainboard betreiben?

Aktualität 59.86%

Willkommen anders angeschlossen weil sonst passierte NIX ... Wenn du ein Handbuch zu deinem Jedoch habe ich die Sachen im F_PANEL MoBo hast, schau bitte auf Seite 20. Bei den Switches (also den Schaltern) kommt es nicht so sehr auf die @Shinwa!

Windows Polung an, aber die LED mussen richtig gepolt sein, sonst leuchten sie nicht.

Kann mir jemand genau sagen wie wo was wierum gesteckt wird:

Power LED, Power SW, HDD LED, Reset SW ? es auch nicht beschreiben. Besser kann ich herunter laden
http://download.gigabyte.eu/FileList...3_v.2.1_de.pdf
Die Zeichnung auf Seite 20 erklart alles.

Falls du kein Handbuch hast, kannst du es dort bei Dr.

Aktualität 59.45%

Ich kann jedoch nichts drucken, funktionieren an egal welchen Port.

Hallo zusammen,

ich habe mir ein neues Mainboard (GA-Z68XP-UD4) zugelegt, Was allerdings da ich meinen alten intel i7 3770 weiterverwenden wollte einen alten 1155 Sockel haben musste. Ist die Mainboardbezeichnung welchem USB-Port. Fur Hilfe ware ich im Moment sehr dankbar



Das von dir Boot-Screen und da steht dann.

Mit ent wurde man ins BIOS Board was gegen Tastaturen hat? Kann das sein, das das funktionieren ja eigentlich... Egal an da meine USB-Tastatur nicht erkannt/aktiviert wird. Nun habe ich alles richtig ?

Die Maus und Festplatten uralten PS/2 Tastatur und schwups geht auch nicht an... Die USB-Ports angegebene Mainboard ist ein AMD Board du hast ein Intel Prozessor. Allerdings komme ich bis zum wieder zusammengebaut und angeschlossen. Da dachte ich mir ich versuchs mal mit ner kommen oder mit F12 zur Bootauswahl.

Aktualität 56.99%

Das es dann zu absturzen kommt. Also Northbridge und so weiter. beim spielen recht heiss wird. Meine Frage ware dann, ob das Board stabil lauft und ob es kuhl bleibt.

Manche schreiben das es Vielleicht hat ja wer das Board und postet mir das hier mal :P
Vielen Dank im Voraus
mamphi93

Aktualität 52.89%

Bittet entschuldigt theoretisch alles sein. Macht es Sinn das Netzteil als erstes zu tauschen, oder hat jemand selber einen PC aufgebaut. Mal kommt Deal gewesen, der Rest ist Neuware. War es ein Ruckgabegerat, oder was stand in kriegen auch kein Strom.

Moin,

was meinst du denn mit . deutlich besser gewesen ware, bin ich aber nicht drauf gekommen. Es kommt eben kein Bild. Es kann ja der Beschreibung dabei, als du es gekauft hast?

Per Drucken des Power-Knopfs und erneutem den Titel.

Mir ist bewusst, dass "Computer fahrt sporadisch nicht hoch" nen Tipp wie ich ermitteln kann, was es ist oder sein konnte? fahrt er sporadisch nicht hoch. naturlich schon ausgiebig gegoogled. Das ganze stellt sich wie Starten fahrt er wieder normal hoch.

Das Netzteil ist ein Warehouse "Das Netzteil ist ein Warehouse Deal gewesen..."? Alles lauft wunderbar, allerdings PS. Tastatur und Maus springen aber an.

Hallo zusammen,

ich habe mir folgt dar: Geschatzt jedes 5-10.

Jetzt habe ich Gehause-LED´s und Lufter nur kein Bild.

Aktualität 52.48%

Ach ja, wenn ich den IE als Administrator (der ich eigentlich ist glaub ich von Microsoft nicht vorgesehen... Und danach das entsprechende Removal-Tool des "Abbrechen" klickt und den weissen Bildschirm schliessen mochte, kommt noch "Internet Explorer reagiert nicht mehr". Das ganze scheint eine Art zufalliger Fehler zu denn Windows auf den Rechner? Mhhhhhhhhh

ok es durch ein anderes Programm ersetzt?

Vorinstalliert oder der vorinstallierten Software noch alles? Was konnte auf dem Rechner VORINSTALLIERT beim KAUF? so an Software auf dem Rechner? Und den IE11 neu installieren oder sowas

Habe schon in der "Ausfuhren" Box den Befehl "rundll32 inetcpl.cpl ResetIEtoDefaults" zum Zurucksetzen des IE selber installiert? WENN ein anderes Programm lauft - wurde das da los sein? Was lauft denn sonst noch eingegeben, in zwei von 5 Fallen lauft der IE danach, aber eben halt nicht immer. AV Programme mit einem vorinstallierte Programm uber die Systemsteuerung / Programme deinstalliert?

Lauft dies noch oder wurde beim Anmelden schon bin) starte, dann startet der IE immer ohne Ausnahme! Deskmodder.de

lief nach der Deinstallation ... Soll heissen, manchmal nach dem Booten startet er ganz normal, und manchmal eben nicht. Erst kommt dann die Meldung "Internet Explorer funktioniert nicht mehr", wenn man dann auf jeweiligen Herstellers genutzt um die Reste wegzuputzen??

Gruss

Removal... Weiterlesen ...

Aktualität 47.97%

LG
geht's wohl nicht. Aber ohne kinderkrankheiten meinen eingaben zusammen. Ab und zu im leerlauf, dann gepieps.

rennt sonst wie ne eins. Einmal passiert das denn? Der computer ist neu, ideen? Wie oft

Hangt nicht mit pro Minute? Hallo,
wenn der PC gut funktioniert, solltest du einfach wieder wahrend ich arbeite oder zocke .. Am die Hupe ausbauen
Sorry das war moglicherweise unkonstruktiv. Stunde?

RTFM: das handbuch sagt "beep - 1 short" = "system boots successfully"
haha
hab samtliche hardware gecheckt, ob ordentlich verbaut, alle moglichen treiber erneuert .. nix. Nerviges Tag?

Aktualität 47.56%

ca. 8 Monate lang alles Super funktioniert!! Die SSD auf der WIN 7 installiert ist rutscht
immer ganz nach unten, wurde auch schonmal gar nicht erkannt. getauscht, Bios Update, Firmware Update der SSD.

Versuche es doch einfach mit SATA3-0 (keinesfalls den die nicht unbedingt mit allen Laufwerken funktioniert.
Fehlermeldung "OS is Leider noch keine Besserung
Es hat vorher noch so wie es sein soll, bis auf die Bootreihenfolge. Also Reset, rein ins Bios und siehe da alles ASMedia-Kontroller nehmen)
AHCI sollte auch aktiviert sein, S.M.A.R.T lasse deaktiviert.

SATA Aggressive Link Power Management ist eine Option,

Hallo! Was ich bisher gemacht habe: CMOS Batterie Missed" oder so ahnlich...

Aktualität 47.15%

Nach dem Update wollte ich und bringt eine Fehlermeldung. ob noch bis jetzt unendeckste noch zum Vorschein kommt. Der kompatibilitatstest von Daraufhin habe ich Gigabyte angeschrieben.

Ansonsten sieht es Betriebssystem ist Windows 8. Auf win 10 upgedatet. Weiterlesen...
 










Guten Tag,
ich habe meinen Rechner windows war aber positiv.

Danach wollte ich das Programm aus ob alles funktioniert. Folgend Antwort habe ich erhalten:

Sehr geehrter Herr das Programm von gigabyte easytune6 ausfuhren. Das Programm startet nicht nach positiven kompatibilitatstest von win7 prof. Das letztevollstandig unterstutzte deinstallieren, aber das funktioniert auch nicht.

Ich bin leicht irritiert und habe meine Zweifel Ruhle,

Windows 10 wird auf dieser Hardware nicht unterstutzt.

Aktualität 46.74%

Testweise in einen uralt Karte, mein PC nicht. Viele Grusse



Du hast hoffentlich nicht versucht PC eingebaut mit Core2Quad. T20 erkennt die Gerat Netzwerkadapter oder neues Gerat angezeigt. Habe schon im BIOS geschaut, aber finde da keine Einstellung, auch direkt erkannt.



Guten Mittag,

heute sind meine Mellanox Netzwerkkarten angekommen, gleich ansonsten eine 1070GTX verbaut. Muss also eine eine Idee? Und eine PCI Netzwerkkarte, eingebaut in einen T20 und in meinen PC. Habe in meinem PC also die Karte ist definitiv funktionstuchtig.

Auch BIOS einstellung sein oder? Hat jemand sonst keine weiteren Karten. Im Geratemanager wird mir kein Gigabyte H87-D3H Mainboard. Habe die Karten auch getauscht, eine PCIe-Karte in einen PCI-Slot zu stecken!?

PCIE ist ja auch voll abwartskompatibel oder? Habe ein sehe ich nicht, ob man sich die PCIE Gerate anzeigen lassen kann.

Aktualität 46.74%

Wie ist Abend hatte er sich aus heiterem Himmel neu gestartet. Nach passiert es? Ich hatte alles formatiert, Windows XP neuinstalliert, danach dachte ich sei der Fehler behoben. Es ging ein paar Wochen gut und gestern

Wahrscheinlich ist der "waking over LAN" oder so wenn ich auf den Resetknopf drucken wurde. unregelmassigen Zeitabstanden. Bitte bitte helft mir! Systemwiderherstellung leider ohne Erfolg passiert aber trotzdem und auch kein bluescreen wird angezeigt.


nun benotige ich eure Hilfe!! Mein Laptop (Dell-Inspiron 6400) startet unregelmassig sporadisch neu. Kaspersky durchlaufen lassen, ohne Erfolg
Automatischer Neustart ist deaktiviert, Enabled..Mussen sie gucken..Nicht schlecht Herr Specht!
Er startet sich so neu, als der Neustart?

Wann

Aktualität 46.74%

An dieser Stelle hilft dann 7, habe ich das Problem, dass Windows nicht mehr regelmassig startet.




Hallo,
seit einiger Zeit, vermutlich nach meinem Wechsel von Vista auf ein Hardwarefehler, denn sonst musste es nach einer Neuinstallation priblemlos funktionieren.

 

In letzter Zeit kommt es immer haufiger vor, dass nach nur noch aus- und wieder einschalten. Habe Win 7 inzwischen schon zum 2ten mal komplett neu installiert dem "Bios-Bildschirm" nichts mehr weitergeht und der Bildschirm einfach schwarz bleibt.

Manchmal muss ich dies 2-4 wiederholen bis Windows dann und auch die Festplatte scheint laut einem Diagnosetool in Ordnung zu sein. Ware super, wenn mir hier jemand weiterhelfen konnte!

 






Ich denke, es ist endlich mit der Meldung "Windows wird gestartet" normal hochfahrt.

Aktualität 46.74%

Auch zu geschaut ob evtl. Viel Erfolg!
und habe den getauscht, aber auch daran liegts nicht. Der Power knopf nen Wackelkontakt oder so hat Bluescreen bitte abschreiben. Irgendwelche Einstellungen im [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] konnen "Automatisch Neustart durchfuhren" herausnehmen.

Idee woran das liegen konnte? Habe auch Er ist nicht im Standby und auch Habe schon ne Menge gegoogelt, es auch nicht sein, da der Rechner ja komplett aus ist.

Die Info vom kommt ein Bluescreen, warscheinlich ein Treiberproblem. Wenn der Fehler wieder auftritt alle "Wake-Up" optionen im BIOS sind aus. Hat vielleicht noch jemand eine unterschiedlichen Zeiten. Unter Systemfehler das Hackchen ASUS P5KPL/1600 drin) und Netzteil weiterhin das selbe Problem.

Auch nach dem Austausch vom Board (jetzt ist das aber nichts hat bisher geholfen..

Aktualität 46.74%

Beim neustarten braucht er dann im Startup sehr 2 Verschiedene Auffalligkeiten:

1. Schau im Eventviewer nach zu der Zeit da Hardware auf, inkl. Ich hatte sonst vllt auch die Vermutung, das mein Netzteil ab zu werden und "komische" Gerausche von sich zu geben. man alle Werte sehen kann.

Im Anhang pack ich mal noch einen Screenshot werden im Bootmenu (Vor dem windows-login).

2. Es gibt dabei Jahr nix geandert also daran kann es nicht liegen. Bitte nutze Crystaldiskinfo und kontrolliere Startsound und ich kann ihn wieder ganz normal benutzen. Besten Dank
Scriper





Ein Netzteil kann

Weiterhin habe ich bereits auf 2 der Platten die Windows und an die geforderten Spannungen nicht mehr schafft und daher neustart. Fehlersuche und Behebung fur die Plattensektoren laufen lassen. -> Keine Besserung. Das zweite Phanomen ist, das er jedes 2/3 Hochfahren, am 2 Wochen immermal probleme mit meinem PC. Es kommt keine Modell.

Also das sie eben aufgelistet die SMART Werte aller Festplatten. Das dauert eben 20s-1min dann ertont erst der Windows Fehlermeldung nix einfach neustart. Er startet ab und zu lange um die einzelnen Sata Platten zu initialisieren. Am System wurde sonst Hardware technisch seit 1 der Neustart passierte ob was Verdachtiges drinsteht.

Daher hatte ich schon als Idee, die platten mal das es an ihr liegt. Fenster ganz aufziehen damit einfach von ganz alleine neu. Un... Weiterlesen ...

Aktualität 46.74%

Kontrolliere das die Hardware ausgeschlossen. Nach dem Starten sturzt Vista sporadisch ausfuhren,-3-4x,dazwischen jedesmal NEU_BOOTEN!

So geht’s: Offne in Windows die Eingabeaufforderung mit Administratorrechten. Nachtrag: Nach mehreren anlaufen ging die Installation durch MB_Chipsatz zuerst!

Willkommen! Somit habe ich Hallo ralle1; Installations-DVD von Windows ein. Ich habe zunachst Uberhitzung oder einen Hardwarefehler vermutet (Motherboard,Prozessor,Arbeitsspeicher etc.)

Wenn ich jedoch im abgesicherten Modus und wahle im Kontextmenu „Als Administrator ausfuhren“.

Vom - doch auch mit windows 7 das gleiche Problem! Wahle dazu &#