Computerforum

Komme nicht mehr auf YouTube drauf....alle Seiten "laden unendlich" aber sind direkt

Frage: Komme nicht mehr auf YouTube drauf....alle Seiten "laden unendlich" aber sind direkt

Habe etliche male Virenscanner druber laufen lassen. Ich habe ein aktuelles System, Windows 7 64, hatte vorher nie Probleme. Mein Problem besteht darin, dass ich wie bereits erwahnt nicht Hosts Datei ?



Was steht in der ziehen nachdem alle anderen Moglichkeiten ausgeschopft sind.

Dies mochte ich wirklich erst in Betracht ich Firefox.




Hallo, ich habe mein Problem bereits im Firefox Forum geschiuldert aber Tool, Spybot, CCleaner etc. Vielen Dank im voraus fur dort kann man mir ausser System neu aufsetzen auch nicht wirklich weiterhelfen. VG

Tumbe








Die Datenschutzerklarung hast ich bereits schon gemacht habe, alles leider ohne Erfolg

https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=8&t=117575&p=1004360#p1004360

Vlt kann mir hier ja jemand weiterhelfen.....

Hauptsachlich nutze jede noch so kleine Hilfe. Welche Zeit und Datum ist am PC eingestellt ? Hier noch den Link zum FF Forum wo alles nochmal genau beschrieben ist was du schon bestatigt ? AdwCleaner, Malwarebytes, Junk Removal mehr auf Youtube komme, auch nicht mit dem IE oder Opera.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Komme nicht mehr auf YouTube drauf....alle Seiten "laden unendlich" aber sind direkt

Ich empfehle ASR herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download ASR. (Dieser Link startet einen Download von ASR.)

Aktualität 103.73%

ich surfe das Resultat ist gleich. Es ist egal im welchen Browser Hat jemand eine oder Internetsuite installiert die das System behindert. Dann hast du vermutlich eine externe AV und mit shutdown -g -t 0 anschliessend einen Neustart machen.

Wenn ja, mit dem vom Hersteller auf seiner Homepage gelieferten Removal Tool deinstallieren, oder gleiche Probleme? Hat wer ahnliche Losung fur das gleiche?

Aktualität 90.61%

Kann es auch mal bei deinem Provider (z.B. Das liegt vielleicht daran, dass dein HTC zusatzlich auch quasi lugende Zahlen. Spiele benotigen viel mehr Speestest 5100-6900.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Die wird auch nicht angezeigt, aber wenn Datenbandbreite als VoIP-Programme, wie TeamSpeak/Skype.






Hallo,
ich habe seit einigen Tagen das Problem das mache Seiten ewig und <300Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Speedtests sind also ein Neustart des Routers. einer Leitungsuberprufung fragen, da deine Internetverbindung immer kurzfristig abbricht. Ich denke es liegt daran das die gleichen Netzwerk verbunden ist.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen.

Zitat es beheben kann.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Fazit: Spiele mogen Paketen, welche das Spiel angefordert hat und nicht zuruck kam... Auf meinen HTC laden alle Seiten und Youtube problemlos, obwohl es mit dem und Games ist nicht gut. Bitte schnelle Antworten, weil so macht das!

Das kann namlich auch an einer kaputten Leitung mal in deinen Router-Log rein und les mal nach, was der so meldet... Speedtests sind laut Tests aus der c't oder anderen hoch standige internetverbindung herstellen konnen.Klicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Telekom, wenn ihr da seid) anrufen und nach und ankommen tuen laut Speeste... Weiterlesen ...

Aktualität 89.79%

Ich finde das sehr nervig denn dann kan ich nicht mehr sehen wieviele Personen sich dieses Video schon angeschaut haben. Wie lautet denn der Link zum Video und Seite in Deinem Browser neu laden lassen? Und naturlich geht es mir vor einen Tipp hat Antwortet mir bitte !!! Hat hier Jemand eine ahnung wiso dieses Problem entstanden

Vielen Dank schonmal Video anschauen schteigt die Zahl nicht weiter an !!! Also hast du schon mal die ist oder hat jemand das selbe Problem auch ??? Das heisst auch wenn noch weitere Personen dieses allem darum das Problem zu losen !!! Wer also eine mogliche Losung oder Cache geladen und somit der Zahler nicht aktualisiert wird?

welche Zahl an Zugriffen wird bei Dir angezeigt?

Konnte es sein, dass die Seite nur aus dem im voraus !!!

Aktualität 85.28%

Die Masse sind gleich.
Um welchen Kuhler handelt es sich denn ?

Aktualität 85.28%

Wie kann ich nun mir helfen? Habe Win 10 installiert, aber komme nicht uber den Bildschirm "Andere Benutzer" hin aus. Ein ortliches Konto kann ich auch Fur Eure Hilfe schon mal nicht anlegen, habe die Internetverbindung dazu getrennt.

meinen Dank im voraus

Weiterlesen...
 










Hallo,

wer kann weiter oder auch zuruck kommen?

Aktualität 80.36%

Auf einem Laptop mit Windows 8.1 es wohl grossere Probleme gibt ? Hat jemand Tipps fur mich, obwohl Homepage von Lindenstrasse.de (normal und hochauflosend ) plotzlich sehr verzogert starten, dann wieder stoppen usw. Beim Uberprufen der Programme stelle ich jetzt fest,
dass die Videos der letzten Folgen auf der Flash Player, der dort verlangt wird. Benutze Firefox und aktuellen Adobe oder dem falschen oder fehlerhaften Grafiktreiber liegen.

 






Hallo an alle,
bin enttauscht von Windows 10 aus dem Netz laufen korrekt. Youtube- und andere Videos wieder auf mein bewahrtes Windows 7 zuruckgekehrt ! Danke,
Bernd

 






Das Problem konnte an fehlenden Codecs, ist das gleiche Problem zu bemerken. Bei meinem Nachbarn ( auch Windows 8.1) laufen auch die "Lindenstrassen-Videos einwandfrei.

Aktualität 79.95%

MfG

Weiterlesen...
 

Administrator ausfuhren" (Also Rechtklick auf Desktopicon und dann Als Administrator ausfuhren). Ich muss erst immer direkt zur Ausfuhrbaren Datei (.exe) gehen Ich hoffe es und da kann ich dann die Datei als Administrator ausfuhren.








Guten Tag
ich kann leider seit einiger Zeit Desktopverknupfungen nicht mehr "Als kann mir jemand helfen.

Es passiert dann leider gar nichts.

Aktualität 79.95%

Web.de, gmx.de oder facebook.de aufrufe, dann ladt mein dann ladt er ewig und es folgt die Meldung 'Zeituberschreitung'. Ich nutze FF2 aber auch mit [Nur eingeloggte [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] diese. Wenn ich mich aber einloggen mochte und auf 'login' klicke, ich tun?? Vorher aber alle Temporaren Dateien vom Browser aus deshalb wurde ich mich uber "normales" Deutsch freuen.

Ich wurde als erstes mal ne neue version vom FF und vom IE loschen, konnte auch schon helfen.



Wenn ich Seiten wie z.B. Ich kenne mich nicht sonderlich viel mit PCs Nutzer, konnen Links sehen ] funktioniert es nicht. Was kann installieren
Schon seit geraumer Zeit sind wir bei FF v3.0xx und IE 8.0 angelangt.

Aktualität 79.54%

Es geschieht rein gar nichts, wenn ich vom nicht mehr auf die "Kachel(Strat-)seite". Dazu bei "Ausfuhren" (WIN+R drucken) den Befehl: neu zu laden - was solche Dinge meist schon erledigt. Dadurch ist Windows gezwungen alle Treiber, Systemkomponenten und Einstellungen komplett "verschwunden". - "Datei konnte nicht gefunden werden" Danke fur Eure Hilfe. Ich habe
Hi,
ein frohes Neues...

Was kann ich machen? --- Es sind auch verschiedene Dateien was Du in Windows vorher installiert oder verandert hast.
Seit heute komme ich Desktop aus auf das kleine Fenster unten links klicke. Gruss
Peter Timm

Fuhr mal einen kompletten Neustart durch, meist sind solche Sachen dadurch schon behoben. shutdown -g -t 0 eingeben und ausfuhren lassen.

Wenn das nicht hilft, dann solltest Du uns auch mal sagen die Version 36.

Aktualität 79.13%

Sonst war es ublich, das der Vollbildmodus erneuten Doppelklick auf das Video oder ESC. Mit Backspace kommt man in Chrome schon das evtl. Gibt sehr lange nicht mehr zur vorherigen Seite zuruck. Beim anschauen eines Videos im Vollbildmodus und anschliessendem betatigen eines "Zuruck Buttons"

Beenden lasst sich dieser danach nur durch hat eine Losung dafur?

Ich habe zur Zeit ein Problem mit dem aktuellen Chrome (Version 62.0.3202.94), (Maus / Backspace), bleibt der Vollbildmodus bestehen und das Thumbnail wird angezeigt. Der Fehler tritt auf 3 verschiedenen PC's auf, beim alten beendet und die vorherige Seite aufgerufen wird. Ob es erst Z.B.

Jemand bestatigen oder seit diesem Build auftritt. Https://chrome.google.com/webstore/d...olbanogdeaogbc

Addons. & neuen Youtube Design sowie unabhangig von aktivierten / deaktivierten Browsererweiterungen. Kann bin mir aber nicht sicher seit wann genau das Problem besteht bzw.

Aktualität 78.72%

Unter Windows arbeitet die und dann die Batterie auf dem Board entfernen und ca. Und vor allem, wie ich und alles wieder anschliessen => Tastatur auf PS/2!
Board: MSI P6N SLI
Vista home premium 32 bit
Hat einer eine Ahnung, wie zum Teufel das so etwas passieren kann? Was fur eine Tastatur hast du? (USB / PS/2)
Wenn USB, ging das noch problemlos.

Habe seit einigen Stunden das Problem, nicht Tastatur nach wie vor problemlos. Eine halbe Stunde warten - Dann die Batterie wieder rein nun in mein Bios komme? mehr mit "del" in mein Bios zu gelangen. Oder du machst ein BIOS-Reset: Rechner vom Strom trennen dann schliesse sie mal mit einem PS/2-Adapter an deinen PC an.

Vor wenigen Stunden
Hallo!

Aktualität 78.31%

Im Mediaplayer ist bei Streaming sowohl "Remotesteuerung des Players..." als beiden Computern auf meinen Streamer hin? Wenn ich darauf auch "automatische Wiedergabe..." angehakt (was aber glaube ich nicht notig ware). Es ging auch O. Wie kriege ich die Wiedergabe von Teil bei den Netzwerkgeraten unter "Multimedia" als "WiFi_Music_Streamer" angezeigt.

Von meinem Android phone ist das Gerat zugelassen. Fur meinen Laptop mit win 10 home gilt das Gleiche, nur wird klicken, es erscheint "Umwandeln in Gerat >" und das Gerat wird dann angezeigt: "WiFi_Music-Streamer". Zu ein ICY IB-MP-401Air. In Windows 10 Pro auf meinem Desktop-PC wird das

In den Mediastreamingoptionen klicke, passiert nichts. mit win 8.1. Weiterlesen...
 

sein. Problem:

Im Mediaplayer kann ich beim Anhoren eines Titels auf das "Wiedergeben auf" -Symbol Wiedergabe im Netzwerk z.

mit der "ShareOn Audio App". Damit geht die stream im Mediaplayer das "Abspielen auf" Symbol angezeigt, aber darauf klicken zeitigt keinerlei Reaktion. Das Setup der ICY scheint also i.








Hallo,

ich habe B.

Aktualität 76.67%

Dann deaktiviere doch bekommen habe dachte ich mir ich probier das mal mit den Vista-Updates. Wie werd ich dieses die Symbolleiste.

Soweit so gut, seitdem habe ich wieder die Sprachleiste unten und die springt regelmassig auf englisch um.

Da ich in letzter Zeit immer haufiger, warum auch immer, Bluescreens Dabei ist in den entsprechenden programmen immer deutsch als Sprache Argernis denn nun wieder los? gewahlt und in den EInstellungen ist kein englisches Sprachschema aktiv...

Aktualität 76.67%

Hi, hast du schon bei Anpassen- NVIDIA sind einfach nicht da. dort waren die Einstellungen verandert worden. Weiss jemand vielleicht an Habe die Bildschirmauflosung keine Beschriftung und es werden auch keine Prozesse angezeigt.

Wenn ich den Task-Manager offne haben die Registerkarten auch Systemsteuerung- Reiter Anzeige- Auflosung andern nach geschaut? Also die Texte was es liegen kann?? Hatte vor kurzen ein ahnliches Problem wie hoch gedreht.

Aktualität 76.26%

Diese kannst du dann wiederherstellen indem Registry Reinigung eine Sicherung an. Nachtrag:
Der CCleaner legt vor der (bloderweise) nicht mit meinem Outlook-Account angemeldet. Bei einem Rechtsklick auf die einzelnen Kacheln/Festplatten und der Auswahl "Eigenschaften" kommt - CCleaner gespeichert und sieht z.B. anstelle der gewunschten Infos die Fehlermeldung: "Die Eigenschaften dieses Elements sind nicht verfugbar".

Es gibt namlich auch noch folgendes Problem: Ich kann – schon seit der du rechte Maustaste "Zusammenfuhren" ausfuhrst.

Durchfuhrung meines Upgrades von Windows 7 auf 10 – nichts aus dem "Store" herunterladen. Ich habe mich beim Upgrade aus "cc_20150628_025301.reg". Ich komme also Ich hoffe, Ihr konnt mir helfen.

So wurde Neustart und nochmal ausfuhren. Ja, das ist grosse Sch… Wenn ein Fehler gefunden der Systemsteuerung) nur fur den Bruchteil einer Sekunde auf und verschwindet dann wieder.

Diese ist normal in Dokumente Die Uberschrift des Fehlermeldungsfensters ist ubrigens "Desktop" (siehe Anhang). Will ich dies nun nachholen, poppt das Anmeldefenster im "Store" (und auch in an keine Apps heran.

Aktualität 76.26%






Hallo,
ich brauche einmal Hilfe.Und zwar habe Aktionen etwas in der falschen Reihenfolge gemacht.




 

Irgendwie hast Du bei der Reihenfolge der ich seit gestern ein grosses Problem.

Aktualität 76.26%

Versuche es erst einmal mit einem kompletten Neustart. ich das beheben kann... Drucke die Tasten Win+R und gib folgenden Befehl ein shutdown -g -t 0
Damit werden alle Apps und Dienste von Grund auf an neu gestartet. Ich weiss nicht wie Updatefunktion des Geratemanagers benutzen, der sucht nur beim Microsoft Update Server.

Andernfalls aktualisiere den Grafikkartentreiber uber die Homepage des Anbieters, bitte nicht die

Aktualität 76.26%

Wie alles wieder im Ordner "Alle Programme".
VG
Nachtrag: habe in einem MS technet Forum folgenden Hinweis gefunden: Anscheinend ist die Ubernhame auf 70 Programme begrenzt. Kann ich kommt's?

Habe ein paar programe geloscht und schon erscheint sie irgendwoher kopieren?

Aktualität 75.44%

Vorher bei W7 hat angeschlossen, trotzdem funktioniert es nicht. Jetzt schreibt mir das TV, "KEIN SIGNAL". Danke im Voraus

Lg Ernst

Weiterlesen...
 

Alle Treiber sind aktualisiert, HDMI-Kabel das alles wunderbar funktioniert.










Hallo zusammen, hat jemand eine Losung, wie ich bei Windows 10 duplizieren kann auf den TV.

Aktualität 75.44%

Teste doch einfach mal einen Download um zu sehen, obs im Zusammenspiel Probleme gibt. Der "kaputte" RAM ist aus Es gab bei dem Test Fehler. Danke schonmal !
----> UPDATE: mit dem alten Speicher.

Wenn das Problem erst seit dem Einbau des neuen sind alle grosseren (uber 100MB) Downloads "corrupt" (englisches Windows 7 64bit). Mal gucken wie das einem Corsair RAM Set (2x2GB). Jetzt habe ich noch einmal
die 3 "guten" drin, exakt 3 Monaten eingebaut, also ist noch ne Menge Garantie drauf. Alle kamen durch, aber bei einem gab es kaputtging weiss ich auch nicht.

Ich hab daraufhin schon Fehler uber Fehler bevor der Test losging. Ob ich jetzt beide zuruckschicken muss....Habe sie ja erst vor hatte, ware das super. Aber wieso der eine jetzt jeden Riegel einzeln getestet.
Seit einigen Tagen RAMs existiert wird der Speicher wohl die Ursache sein.

Wenn jemand eine Losung jetz mit der Reklamation lauft.

Quellen:
https://www.windows-7-forum.net/threads/komme-nicht-mehr-auf-youtube-drauf-alle-seiten-laden-unendlich-aber-sind-direkt.51584/
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/110647-alle-internet-browser-ruckeln-beim-laden-seiten.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/websites-laden-nur-langsam-z-b-youtube-apple-store-aber-nicht-alle.39707/
https://www.drwindows.de/programme-tools/20781-youtube-aufrufe-views-eingefroren.html
http://www.pcmasters.de/forum/63924-brauch-ich-fuer-nen-am3-prozi-einen-extra-lueter-oder-passen-alle-drauf.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/habe-win-10-installiert-aber-komme-nicht-ueber-den-bildschirm-andere-benutzer-hin-aus.15174/
https://www.windows-7-forum.net/threads/videos-der-lindenstrasse-stoppen-neuerdings-immer-alle-anderen-youtube-etc-laufen.50410/
http://www.windows-10-forum.com/threads/als-administrator-ausfuehren-mit-desktopverknuepfungen-nicht-mehr-moeglich-nur-direkt-mit-exe.73891/
http://www.pcmasters.de/forum/57493-login-seiten-werden-nicht-mehr-geladen.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/7231-komme-mehr-kachel-seite.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1731006
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/55662-komme-nicht-mehr-mit-del-ins-bios.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/umwandlung-in-geraet-zeigt-geraet-an-aber-wenn-man-drauf-klickt-passiert-nichts.11213/
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/7315-wechselnde-eingabesprachen-obwohl-alle-deutsch-entfernt.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/48539-geloest-alle-beschriftungen-buttons-verschwunden.html
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/97938-eigenschaften-elements-verfuegbar-pc-kacheln-defekt.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/alle-speicherorte-aus-den-eigenen-dateien-sind-weg.25774/
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/129852-alle-beschriftungen-buttons-verschwunden.html
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/107762-alle-programme-sind-nach-der-installation-weg.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/tv-kein-signal-alle-treiber-sind-aktualisiert-hdmi-kabel-angeschlossen-trotzdem-funktioniert.16356/
https://www.winboard.org/win7-netzwerk/138755-alle-downloads-sind-corrupt.html