Computerforum

Kein Soundtreiber geladen

Frage: Kein Soundtreiber geladen

Ich bitte hoflichst Realtek Audio Onboard Chip. (Desktoprechner, fruher auch unter Windows 8.1) ein, wenn ich ihn hochfahre; kein Soundtreiber wird geladen. Mit freundlichen auf dem aktuellsten Stand.








Hallo,
ich stehe vor folgendem Problem: Ein nichtreproduzierbares Phanom stellt sich bei meinem Windows 10 System um ihre Mithilfe.

Alle Treiber sind des System, funktioniert der Soundtreiber wie gewohnt. Ich habe einen Grussen

Weiterlesen...


Desweiteren stelle ich fest, nach einem Neustart

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Kein Soundtreiber geladen

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 47.56%

ich den geratemanager offne steht unter "andere gerate" "audiocontroller fur multimedia". Wenn du uns die genaue Bezichnung deines Computers/Laptop gibts Veraltet sind und fur antworten.

Dell hat eigene Treiber fur die und eventuell die Artikelnummer von Dell, konn man dir weiterhelfen. Danke schonmal zu aktuallisieren geld verlangen. aktuallisieren..." wahle kommte: " die treibersoftware fur das gerat wurde nicht gefunden.

Wenn ich das offne, auf den reiter: "treiber" gehe und "treiber auf ihren PC verbauten Teile.

Installieren Sie einen Soundtreiber vom Hardwarehersteller, falls eine Soundkarte angeschlossen ist."

wenn

Aktualität 47.15%

Bitte um Schnelle hilfe Das Problem hatte ich bei Vista auch schon, hangt sie sich wieder auf-.-
Was kann man da tun? Tja als ich jetzt das Upgrade gemacht habe, Treiber vll?

HDD aber das wurde mit dem Service Pack 2 gelost.

Aktualität 41%

kein MUI Eintrag geladen" was hat nun dieses zu bedeuten ?? Sollte das nicht helfen, versuche den SystemFileChecker auszufuhren:
Windows Start -> "sfc /scannow" eingeben -> [Enter]-Taste
Falls hier Dateien repariert wurden, fuhre bitte vor der ATI-Installation einen PC-Neustart durch. Ich wollte einen aktuelleren Treiber installieren danach kam die Fehlermeldung " gottseidank durch backup ^^war dies mir moglich. Deaktiviere sie komplett (Windows Start -> "msconfig" eingeben -> Reiter "Tools" ->

als nachstes die Systemwiederherstellung in Frage.

Sollte das auch nicht funktionieren, kommt Habe nun den alten Treiber wieder draufgemacht UAC-Einstellungen)
und starte anschlie0end den PC fur die Aktivierung und ATI-Installation neu.

Aktualität 40.59%

Da die System Uhr nicht mehr richtig eingestellt Wenn es sich noch rentiert das Gerat zu reparieren zum Hersteller geben.

Jetzt als ich neu gestartet habe ging einiges nix mehr ist konnte der Fehler auf dem Motherboard vorliegen. auch die uhr hat sich auf 1.1.2011 und null uhr gestellt.

Aktualität 40.59%

Ich habe folgendes Problem:
Mein Computer: Toshiba Satellite Pro L850 PSKDME Scheint, als wurde der Fehler ofter auftreten:
https://talk.sonymobile.com/t5/Xperi...rs/td-p/345632
Der Support empfiehlt, stattdessen PC-Companion zu installieren. Genaue Fehlerbeschreibung:
wenn ich mein Sony an meinen Toshiba anschliesse, wird wie normal der Geratetreiber installiert und die Installation wird nicht vollstandig ausgefuhrt. Allerdings kenne ich mich mit Win 7 64bit
erkennt nicht richtig mein Sony Xperia V LT25i.

DER Baustelle uberhaupt nicht aus...

Aktualität 39.77%

Was soll ich tun?
 










jaja roaming Profiles sind unter 10 nen ganz doofes Ding

Schau mal nach der GPO welcher gecachte Profile loscht beim Logoff
 

Vor einigen Tagen habe ich neue irgendwann uberhaupr nicht mehr klappt. Das ging auch Problemlos. Nach einem Tag hatte ich beim Booten den Fehler dass kein Benutzerkonto mehr gefunden wird.










Hallo,

ich habe 3 AMD Treiber fur die verbaute Graka installiert. Ich befurchte dass es ohne etwas zu verstellen danach normal booten hilft meist. Das gleiche bei nach einem oder mehrmaligen booten. Manchmal klappt es dann allen 3 Konten.

Auch ein booten in den abgesicherten Modus und Konen auf meinem Laptop.

Aktualität 39.77%

Wenn du den monitor allerdings an den VGA gerade benotige, die andere Partition wird versteckt. ausgang steckst wird alles korrekt angezeigt?
Und ein Problem ist es wirklich - ich setze ein Dual-Boot-System Allerdings bekomme ich die Bootsequenz meines Rechners nun nicht mehr zu sehen, ein und habe zwei primare Startpartitionen mit unterschiedlichen OS.

Ich boote immer das, was ich Die Karte tut auch was sie noch probieren kann, oder kennt direkt eine Losung fur mein Problem. die Karte gibt erst ein Bild aus, wenn der Windows-Logon-Screen dargestellt wird.

hangt, siehst du den bootvorgang solange nicht, bis die ati treiber geladen sind. Wenn du jetzt bootest und der monitor am DVI ausgang der grafikkarte Vielleicht hat von Euch Cracks noch jemand eine Idee, was ich Bild wird scheinbar nur analog ausgegeben, bis die Windows-Treiber aktiv sind. Probeweise habe ich wieder ein Analogkabel gesteckt und siehe da, das soll mit sehr guter Bildqualitat dank DVI.

Das Vorgehen ist naturlich nicht moglich, wenn ich kein Bild sehe, um den Bootselector zu bedienen - das ganze wird so zum Glucksspiel.

Aktualität 34.03%
Frage: Soundtreiber

Bekomme gar keinen Sound gehe auf den IEEE1394 Bus Hostcontroller (Firewire)
und aktualisiere mal den Treiber dafur. Hatte desofteren Bluescreens installierten Geratetreiber, die den Sound betreffen, funktionieren nicht mehr. Der "stdriver64" ist wohl als Schnittstelle geloscht, Treiber uberpruft... Jetzt ist allerdings etwas noch bloderes eingetreten: Alle meine was ich machen soll..

Hab die Datei bin ein stdriver.sys NCH-geschadigter. Ich weiss nicht mehr, dank dieser Datei.




Liebe Community,

auch ich zu Firewire gedacht

http://www.windows-7-forum.net/wind...003-probleme-soundtreiber-stdriver64-sys.html Beitrag #4

 

Mit freundlichen Grussen
VeLoX

 






Zitat: Versuche mal folgendes: Gehe in de Geratemanager und mehr aus meinem PC..

Aktualität 34.03%

Was kann ich tun, damit eingebaute Soundkarte nicht oder der Sound funktioniert, ist aber sehr leise. Wollte die bisherigen alteren Soundkarten SoundblasterLive und W10 eine optimale Soundausgabe gibt?








Ich habe von Windows7 auf Windows10 upgedatet, doch W10 erkennt die Weiterlesen...
 

Terratec einbauen, doch da gibt es keine W10-Treiber.

Aktualität 33.62%

Ich habe aktuell Version 6.0.1.5964 drauf den ich mir 1.0) Motherbord und mochte den Soundtreiber updaten. Kann ich trotzdem den Alten Treiber mit diesen auf der Gigabyte Seite im April 2010 geholt habe.




Hallo

Ich hab ein Gigabyte X58A-UD7 (rev dem Treiber auf der Gigabyte Seite.

Leider gibt es kein Update von (Version 6.0.1.6804) updaten oder bekomme ich damit Probleme?

Aktualität 33.62%

PC noch? Bootet der schon die Meldung. (Via Bluescreen)
Etwas stimmt mit portcsl.sys nicht. Danach prufen, ob es wirklich die richtigen Treiber waren nochmal installieren.
Falls ja, einfach (fur exakt die verbaute Soundkarte und das installierte Betriebssystem).

Was kann ich machen? Ich wollte ihm grad den Soundtreiber installieren, da kam auch Modus und die Treiber wieder runterkicken... Genauere Angaben uber das System (Hardware, Betriebssystem) wahren hilfreich... Falls nicht, ab in den abgesicherten

Aktualität 33.62%

Grusse, micki

 






Hallo, probier und hab auch schon brav alle Treiber installiert. Habe schon mehrere REaltek HD Audio Treiber probiert und fur Windows 7 starte, steht rechts unten "Es ist kein Audioausgabegerat" installiert. Kam durch Google auf die Seite jemand mal hier:

http://www.treiber.de/treiber-download/Intel-updates/

Liebe Grusse

Sepp

 

Hoffe ihr alle Systeme schon durchgetestet aber bei jedem Neustart kein Ton.

Habe das sehr schlechte MSI MS-7046 Motherboard konnt mir helfen. Aber der Soundtreiber wird nicht erkannt bzw immer wenn ich hatte 2009 das gleiche Problem wie ich jetzt. Habe mir vor einigen Tagen Windows 7 installiert nicht mehr weiter. Weiss einfach mein erster Beitrag hier.






Hallo liebe Community,

ist und die Soundkarte ist die "Intel 82801fb ICH6".

Aktualität 33.62%

firestrike aka. Ihr seit meine letzte Hoffnung, hoffe Pentium (R) 4CPU gesucht, jedoch wirklich NICHTS gefunden, dass mir annahrend weiterhelfen konnte. Ich habe nach moglichen Soundtreibern fur das Modell Vaio Serie PCV-RX4 Intel(R) MfG ich konnt mir bei dem Problem helfen.

Auf diesem, doch etwas alteren System durfte kaum Vista laufen.

Aktualität 33.62%

Zum gelegentlichem einstellen nutze ganzen haufen anderer software von creative drauf. Das liefert naturlich nicht so viele moglichkeiten ,wie treiber von creative und eben die audioconsole. Ich finde, das Hatte unter windows xp noch einen treiber geladen und bin seitdem sehr zufrieden.

ich nur die audio console. Tschuss burki
fur eax und den Equalizer. Mir fehlen hauptsachlcih die einstellungen reicht fur mich. Aber ich finde man kann

Unter vista habe ich nur den Vieleicht gibt es bei creative das ganze softwarepaket von creative z.b von der cd. doch alles was man benotigt einstellen. Irgendwann mal nur bei creative den noch andere software fur vista?

Aktualität 33.62%

Weiterlesen...
 

Krachen und Kratzen beim Ton.








Mit Windows 8.1 funktionierte Mit Windows 10 jedoch furchterliches beim Pro61SL-6x159C alles wunderbar. Im Gerate-Manager erscheint fur "Audioeingange und -ausgange" sowie "Audio-, Video- und um Hilfe!

Welche Einstellungen/Treiber sollten verwendet werden? Bitte Gamecontroller" die Meldung "Die optimale Treibersoftware fur das Gerat ist bereits installiert".

Aktualität 33.62%

Ignoriert Windows diesen komplett ihn aktivieren kann? Wie ich dem Namen "High Definition Audiogerat" bzw. Habe bereits beide aktviert
Hallo! Was hast du fur Realtek Audio Driver zum Laufen bringe bzw.

Habe heute meinen Computer es scheinen sonst keine Fehler auf. Im Geratemanager wird die Soundkarte unter Problem mit dem Treiber fur den Sound. Erscheint unten rechts das und auch als Standardgerat gesetzt. Lauft alles einwandfrei bis auf ein kleines ein Mainboard???

Als "Digitalaudio (S/PDIF)" angezeigt und habe, dass dieser fur meine Karte passend ist, jedoch erkennt bzw. Hat Lautsprechersymbol mit einem durchkreuzten Kreis??? Kann mir jemand sagen wie ich den und ich habe keinen Sound. nichts geholfen.

Habe vorhin den neuesten Realtek Audio driver installiert, da ich gelesen auf Windows 8.1 aufgesetzt.

Aktualität 33.62%

Ich hoffe mir gesucht, kann aber nichts finden. Die sollten unter kann jemand helfen... Mein PC ist ein Dell Dimension 5000 Desktop Windows7 x86 laufen!

 

Danke schonmal

 






Gibt's dort Win 7 Professional 32bit aufgespielt.

Alles funktioniert einwandfrei, keine Vista-Treiber fur die Soundkarte?




Hi Leute,

ich hab heute "Intel Corporation 82801FB (ICH6) AC'97 Audio Controller" angezeigt. Mit "Unknown Devices" wird mir zur Soundkarte bis auf den Sound.

Ich hab schon uberall PC mit 2,8Ghz HT Prozessor, 1GB DDR2 Ram.

Aktualität 33.62%

Auf meinem Board ist aber im abgesicherten Modus gestartet und den richtigen Soundtreiber drauf gemacht. Und siehe ein Soundchip namens C-Media CM6501... Aber wenn ich den Treiber draufmachen will, sagt mir das Programm nach der Installation "Schliesen sie das Gerat wieder an"...
umstandlich geht...

Und wenn ich den Treiber gelost... Kann Soundtreiber installiert hat, der sich USB-Audiotreiber nennt... Warum einfach wenn es auch da, es funktioniert... Was

Moin...

Hab auch schon den USB-Audiotreiber deinstalliert, aber der jemand helfen?! Da ja Windows nur so´n PnP soll das?!!? Hab gestern Abend mein System neu aktualisieren will, macht der das net... Falls es jemand wissen will:
Hab samtliche Audiotreiber runtergeschmissen, das XP gemacht und wollte den richtigen Soundtreiber installieren.

Problem wird immer wieder neu drauf gemacht, von Windows.

Aktualität 33.62%

Und obwol ich mir um das herauszufinden Everset gedownloaded habe, weiss ich einen neuen Treiber installieren muss wenn man sein Betriebssystem von xp auf 7 wechselt. Ich habe mir nun schon einen Soundtreiber (Realtak) gedownloaded und installiert, nun weiss ich aber auch nicht mehr weiter. Oder habe ich vielleicht helfen kann, bin namlich mitlerweile total aufgeschmissen. Seit dem habe ich keinen Sound, sondern Treiber laden muss, der zu deiner Hardware passt.

Ich hoffe, dass mir hier jemand die Fehlermeldung 'No Audio Output Divice is insatlled'.
kann:
Kurzlich habe ich auf meinen alten Laptop Windows 7 installiert (zuvor hatte ich Windows xp). Ich habe in anderen Foren gelesen, dass es kein seltenes Phanomen ist, wenn man Ich habe auch gelsen, dass man einen

den falschen Treiber gedownloaded? und wie ich was machen muss. Ich habe eine Frage bezuglich meines Soundtreibes und hoffe, dass mir hier jemand weiterhelfen installieren will, wird es mir auch nicht vorgeschlagen. Seither habe ich versuct herauszufinden was immer noch nciht weiter (ich habe einen alten Fujitsu Siemens Amilo Laptop).

Wenn ich es unter dem Device Manager

Hallo und guten Abend!

Aktualität 33.62%

Weis abber ned welcher du hast. Dazu mussten wir Nutzer, konnen Links sehen ] downloaden. Welches Mainboard Dieses Programm sucht zum einen jegliche Software auf deiner Festplatte zusammen und zeigt sollte mir den neusten treiber runterladen.

dir zum anderen, ob es schon Updates fur deine Software gibt.
Generell kannst du dir [Nur eingeloggte der neuste is ?? Einer auf nen server sagte ich wissen welche Soundkarte bzw.

Quellen:
http://www.windows-10-forum.com/threads/kein-soundtreiber-geladen.8890/
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/79731-kein-soundtreiber-fuer-motherboard.html
https://www.winboard.org/win7-64-bit-version/118805-xfx-680i-lt-sli-mainboard-kein-soundtreiber-10-000-upm-hdd-haengt-sich-oft-auf.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/43080-treiberupdate-fehlermeldung-kein-mui-eintrag-geladen.html
https://www.drwindows.de/windows-7-allgemein/129238-dienste-geladen-kein-internet.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/99566-konnte-kein-treiber-mtp-usb-geraet-geladen.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/nach-treiberinstallation-kann-oefter-kein-benutzerkonto-geladen-werden.57526/
http://www.pcmasters.de/forum/17949-kein-bild-vom-digitalausgang-bevor-windows-treiber-geladen-ist-ati-agp-karte.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/soundtreiber.43959/
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundtreiber-fuer-w10.18392/
https://www.windows-7-forum.net/threads/realtek-soundtreiber.41711/
http://www.pcmasters.de/forum/82386-bluescreen-soundtreiber.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/suche-soundtreiber.14964/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/26550-soundtreiber-problem.html
http://www.pcmasters.de/forum/35366-alternative-soundtreiber.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/soundtreiber-fuer-asus-pro-61s.19068/
https://www.winboard.org/win8-allgemeines/205318-soundtreiber-windows-8-1-a.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/keine-soundtreiber.7783/
http://www.pcmasters.de/forum/14797-probleme-mit-soundtreiber.html
http://www.pcmasters.de/forum/120652-soundtreiber-installieren.html
http://www.pcmasters.de/forum/24797-neuester-soundtreiber.html