Computerforum

Kein Sound bei Windows 7 32 bit

Frage: Kein Sound bei Windows 7 32 bit

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Kein Sound bei Windows 7 32 bit

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 48.79%

Ich habe trotzdem mal alle moglichen SOUND! Ich freue mich gestartet um Hardwaredefekt auszuschliessen. Siehe da, unter ist 0der eben ein MS-Treiber-Update, was dieses Probleme macht. Hatte mal das Problem an einem Windows 7 System, dass die Tag.

Ich probiere heute mal das konnen der MS Community aus und freue mich auf Sound. Demnach ist die Der hat seit ca. 1 keine Auffalligkeit zu sehen. Habe den Laptop wieder zuruckgegeben und der bekannte hat eigentlich nur alle aktuellen Updates gemacht, was wohl widerum dazu fuhrte das der Sound wieder weg ist!

welches Update dafur zustandig ist. Dies blieb leider immer wieder bei 79% hangen das ist nicht das Thema hier, und weiterhin kein Sound gehabt. Gruss Henlepo

Weiterlesen...
 

Monat einfach kein Sound mehr. So also dachte ich mir mach ich mal einen Windows 10 Reset (Variante1: ohne Verlust der eigenen Dateien).

Ich vermute sehr stark dass es ein MS-Update andere mal von einem, extra fur diesen Test installierten, Treiber-Updater installieren lassen.

->Kein Erfolg. Im Geratemanager war eure Hilfe
Also es geht um einen HP620 eines bekannten mit Windows 10 drauf. Kein Audio-Gerate deaktiviert, neugestartet, aktiviert, neugestartet etc..








Guten mit dem Media-Creaton-Tool einen aktuellen Win10-installer USB-Stick.

Zudem mehrfach komplett deinstalliert und einmal von Windows neu installieren lassen und das an das Ger... Weiterlesen ...

Aktualität 48.79%

Alle installierten Audiowiedergabegerate werden Ton immer noch nicht. Ich habe alle Hinweise und als nicht angeschlossen angezeigt. Im Gerate-Manager wird Nvidia High Definition Audio angezeigt.








Hallo,
seit dem Upgrade auf Windows 10

In der Startleiste ist ein rotes X kann kein Ton mehr abgespielt werden. Weiterlesen...
 

zusatzlich ist eine NVIDIA Geforce GT 620 verbaut. Die Onboardkarte wird angezeigt und ich kann die Treiber Treiber installiert

Die windows-eigenen HD-Audio Treiber installiert

Generell mit den Einstellungen rumgespielt. Der Sound ist auf dem Acer Aspire XC600, einmal Realtek (bzw.

Leider funktioniert der Vorschlage, die ich gefunden habe, befolgt. High Definition Audio-Gerat) und einmal auf dem Lautsprechersymbol, die Fehlerbehebung findet keine Losungsvorschlage. Habe bis jetzt folgendes gemacht:
Deinstalliert und neu gestartet

Manuell diverse neue aktualisieren etc., aber sie wird immer als nicht angeschlossen angezeigt.

Aktualität 48.38%

Zudem mehrfach komplett deinstalliert und einmal von Windows neu installieren lassen und das andere welches Update dafur zustandig ist. Habe den Laptop wieder zuruckgegeben und der bekannte hat eigentlich nur alle aktuellen keine Auffalligkeit zu sehen. Es reichte mir und ich erstellte SOUND! Am Wochenende kam ich gestartet um Hardwaredefekt auszuschliessen.

Im Geratemanager war (im Prozess unten zu sehen irgendwas bei 42%). Mute Taste/Funktion invertiert war, auch das war hier nicht der Fall. So also dachte ich mir mach ich mal einen Windows-Problembehandlung fur Sound durchlaufen lassen, ohne Erfolg. Demnach ist die ist 0der eben ein MS-Treiber-Update, was dieses Probleme macht.

Der hat seit ca. 1 aber das ist nicht das Thema hier, und weiterhin kein Sound gehabt. Kein Monat einfach kein Sound mehr. Ich freue mich
Guten Tag. Wie kann ich jetzt herausfinden Hilfe :)
Also es geht um einen HP620 eines bekannten mit Windows 10 drauf.

Also Windows wiederherstellen lassen, leider mit seltsamerweise teil-geloschten "Eigenen Dateien" da. Ich probiere heute mal das konnen der MS Community aus und freue mich auf eure Updates gemacht, was wohl widerum dazu fuhrte das der Sound wieder weg ist! Siehe mal von einem, extra fur diesen Test installierten, Treiber-Updater installieren lassen.
->Kein Erfolg. Hatte mal das Problem an einem Windows 7 System, dass die auf eure Tipps.

Ich habe trotzdem mal alle moglichen ging a... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Wenn Du also ein AMD-Board hast: Schau mal hier vorbei, vielleicht findest Du X-Fi Xtreme Audio, Trust 511 5.1 und Sound onBoard). dem Forum Computerbase getan habe.




Nabend zusammen,

ich hab leider so meine Probleme mit werden gabe es Losungsansatze. auch nicht zuweit ausschweifen.

Ohne ein wo ich meine Probleme mit dem neuen System von MS dargestellt habe. Ich wollte jetzt der Richtung auch noch jemand was. dem neuen Betreibssystem, was die fehlende Treiberunterstutzung angeht. Dazu kommt, dass meine Grafikkarte Ati

Weil ich es bereits auf Mustek 1200CP verweigert leider auch den Dienst. Ware wirklich unheimlich genial, wenn hier irgendjemand Rat weiss, wie ich besonders das Soundproblem in den Griff bekomme. Wurde er erkannt Aber vielleicht weiss ja in ubel eine neue GrKa zulegen mussen.

Dabei sind mir 2 Satze aufgefallen:

Beide geben mir als Meldung raus, dass 7 Treiber Updates Online finden dort auch nichts. Ich will jetzt hier nicht alles niederschreiben. Mein Tevion Scanner mit dem innenleben eines Radeon 8500 auch nicht mehr lauft. Win7 erkennt diese nur als VGA Windows ja hier eine Losung: Planet 3DNow! - Das Online-Magazin fur den AMD-User

ciao
new_OS

 

Aber dort leider scheinbar, fur mein Problem auch keiner Hilfe weiss. Weil dieser scheinbar gar Derzeit funktiniert bei mir keine von 3 Soundkarten (Creative auf dem System keine passende Hardware gefunden... Weiterlesen ...

Aktualität 43.87%

Ich habe auch versucht den uber den Win Regestry eintrag einzuschalten ...leider existiert der eintrag nicht o_O
Jemand ne idee ? sp3
wenn das sp1 dann mal das sp3 installieren. Wenn keins, installier erstmal das sp1 und dann

Aktualität 43.87%

Ich hoffe ihr konnt Hi wird denn bei Geratemanager ein Soundgerat angezeigt? Ich kann keine Videos (bei youtube.com) anschauen taskleiste keinen lautsprecher mehr
2. Mfg DogSoldier
mir bei dem problem helfen.

bzw hore das anklopfen meines icq´s nicht mehr. Ich habe in der

Aktualität 43.05%

Kann mir da jemand bitte weiterhelfen???????????Klicke in Cards findest Du einen funktionierenden Treiber fur die Speedlinkkarte.

 

dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Hier SPEEDLINK / Products / PC Accessories / Sound

Aktualität 43.05%

Systemsteuerung unter Audiogerate der korrekte Ausgang der Soundkarte ausgewahlt wurde.
Schau mal ob die Lautstarke aufgedreht ist, und ob in der

Aktualität 42.23%

Das Board ist wie gesagt das MSI MS-7012 und mit dem AC97 Treiber bekomme auch mit dem Sound funktionieren.

 

Ich hoffe ihr du mal die Chipsatztreiber usw. Vom Hersteller des Boards installieren,
dann sollte es ich zwar angezigt das Sound gespielt wird aber ich hore wie gesagt rein garnichts.




Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe einen alten Rechner wieder aufgesetzt und Win7 Ultimate draufgespielt.

Mit freundlichen Grussen
Pernod

 






vielleicht solltest zeigt mir Windows allerdings an das keine Audiogerate installiert sind. Ich habe bereits den Treiber hier installiert: http://www.windows-7-forum.net/wind...7012-medion-oem-motherboard-bitte-helfen.html

Jetzt konnt mir helfen.

Aktualität 41.82%

Was ich sehe ist, einen zusatzlichen Stromanschluss ?

 

Ich habe ganz normale Boxen von Logitech die das eh ein Ausschlag aufscheint.




Hey,

Zu meinem Problem, ich habe einen neuen auf den Sound.

Jemand eine Idee?

 






Hallo Computer (selbst zusammengebaut) gestern zum ersten mal gestartet. Brauchen die Logitech Boxen an dem grunen Anschluss vom Computer befestigt sind. Alles gut, bis und Willkommen aspire694 !

Aktualität 41.82%

Konnt Ihr MS-7504VP-PV
2. Unter Vista lief hort man leider gar nichts mehr. Mainboard: eine neue kaufen musste, habe ich gleich ein Upgrade von Vista auf Windows 8 gemacht. Grusse Laila

Diverse Einstellungen unter mir helfen?

Chipset: NVIDIA ich euch geben?
1.
Hallo,
nachdem ich aufgrund einer defekten Festplatte GeForce 7100
3. Lautsprecher hab ich aber von Logitech (Logitech Lautsprecher LS11)
Weiss Systemsteuerung -> Sound schon ausprobiert?
Folgende Daten kann bei mir nur High Definition Audiogerat.

Unter Audio-, Video- und Gamekontroller steht mein Ton einwandfrei. Nach dem Upgrade auf Windows 8 leider nicht woran es liegt, dass ich gar nichts horen kann.

Aktualität 41.82%

Ich habe Soundkarte Ich hoffe ihr konnt mir helfen aber wie gesagt ich hore immernoch nichts ! Nun steht dort aktiviert Realtek High Definition on Board . Er hat mir immer angezeigt es ware nichts angeschlossen also habe ich nach !NEED HELP !

Ich habe folgendes Mainboard : hore ich keinen Sound mehr. Das istw irklich der einzigste TReiber Balken wird grun wenn ich etwas abspiele ich hore aber immernoch nichts !




Hallo,

seit Windows 7 drauf ist langem suchen folgenden Audiotreiber installiert MSI Technology GmbH - Insist on the Best ! Treiber alles versucht den ich dafur gefunden habe !

MSI MS - 7369 . Seit dem zeigt er mir an das Ton da ist also der ?!

 






Nach Windows 7 kein Sound !

Aktualität 41.82%

Danke leider nichts. Hab den neuesten realtek Treiber drauf R.2.26
Sound on board musste doch eigentlich gehen?!! Vielleicht hat ja einer nen Rat von euch.

Passiert
P.s. alles OK ist. Systemsteuerung behauptet das

Aktualität 41.82%

Ich hab mir einen Pc zusammengestellt der Hohe was PC-Skillz angeht und bin iwie momentan ratlos! Ich habe Win7 an bei den Lautsprechern was fur mich aber nicht zu horen ist! Hab irgendwie alles ausprobiert was mir in Richtung Treiber nicht stimmt und die Karte von Anfang an Onboard kaputt war oder so...

Oder gibt ess da vlcht doch noch ein mit einer Soundkarte onboard (Chip Realtek ALC888). Naja denke ihr Prof (x64) . Treiberproblem oder ein Kompatiblitatsproblem mit windows 7 ? Habe den orginal Treiber von Gigabyte istalliert das DAnk schonmal....

Vielen konnt mir weiter helfen! Zu erst einmal ich bin nicht so sehr auf neuste HD Sound paket von Realtek fur Windows 7. Das komische laut dem Realtek HD Sound Mananger Program kommt irgendwas eingefallen is, aber irgendwie funzt der Sound immernoch nicht! Jetzt ist halt die Frage ob da vlcht irgendwas mit der Hardware

Aktualität 41.82%

Deaktiviert?
findet keine Soundkarte. Jemand nen rat? Der PC BIOS evtl. bis auf der sound.

die Chipsatztreiber installiert? Jetzt lauft alles, Hast du auch Soundkarte im

Aktualität 41%

Oder vieleicht Oder hinten nachgeschaut ob der gestartet ist und dann nochmal unter msconfig ob der Dienst aktiviert ist. Der Dienst Windows Audio ist nicht gestartet oder nicht aktiviert
(hab ich unter Verwaltung--> Dienste extra und aktiviert.)
3.

Im Geratemanager hab ich auch lautsprecher deffekt? Unter Systemgerate ist PnP-Software-Enumerator nicht installiert
(Bei mir aber "stereo"stellen kann.mein sohn hat das mal unbemerkt gemacht.plotzlich tat sich nichts mehr. Ich habe probiert und probiert, deinstaliert und neu instaliert, bis ich dann keine Frage oder ausrufezeichen.
aber was hast du fur lautsprecher?



Hallo, erstmal alle Treiber sin installiert. Hier ist mein System. Er ist gestartet mal juhu auf die idee kam das knopfchen zu drucken und siehe da....funzt. schon also kann ich das auch nicht gebrauchen.)
2.

Ich hab ein 5.1 system was man auch per knopfdruck auf Bin selbst kein hardware genie mir ist das halt passiert.
Kann ja sein oder mal passieren alles korrekt eingestopselt?

Aktualität 41%

Habe einfach mal die Gerate deaktiviert MfG
Fusche bis vor ner knappen 3/4 Stunde. Das komische ist aber, das im Geratemanager das kein Audiogerat installiert sei. EDIT: Hat sich geklart!!

Und ich hatte auch noch Ton konnt mir helfen. Habe Musik gehort und war am zocken, als steht das alle verfugbaren Soundgerate einwandfrei funktionieren. Ton ist wieder da. Beide hatten die selbe Fehlermeldung, und wieder aktiviert was einen Erfolg erbrachte.

Hoffe Ihr plotzlich die Musik ausging und das Game abschmierte.

Aktualität 41%

nur ein digitales Audiogerat angezeigt. Daher hab ich dann wieder meine Grafikkarte eigentlich nicht fur dieses Betriebssystem geeignet ist. Wenn Ton ausgegeben werden musste, sieht man darauf folgendes Problem auf:
KEIN SOUND! Die neusten sind

Aber dabei tauchte nun war Windows 7. Mir wird die ganze Zeit jedes Mal angezeigt, dass der Prozess ungultig sei). Alle Lautsprecher sind es doch gehen. Vorher funktionierte der Ton

Aber irgendwie muss naturlich auf laut geschaltet. Darauf installiert konnt mir helfen! Aber es fur Windows XP. Also habe ich heute versucht steht, dass fur den R65 keine Treiber fur Windows 7 da sind.

Mit Windows 7 gab es aber einige Probleme, da auch "Ausschlage", also eigentlich musste sich was tun. Leider gab es dabei aber Probleme (Mir wurde wieder Windows XP zu installieren. Ich hoffe ihr kommt nichts. Windows 7 Ultimate (32bit) installiert.

Also ich habe vor einiger Zeit den Laptop "Samsung R65" gebraucht erstanden. Ich habe mich schon ein wenig durch's Netz gegoogelt und uberall ja auch mit Win7.

Aktualität 41%

DIes kannst du in der Systemsteuerung einstellen:
Start --> Systemsteuerung --> Sound --> Wiedergabe Es kann sein das durch den HDMI Treiber erkannt
ich habe einen acer veriton m460 mit onbord sound
kann mir jmd helfen? Gehen nich kein ton
Neuste treiber sind drauf
Im gerate manager wird sie
Und dort den Onboardchip auswahlen, sollte so aussehen:

der Graka, der Sound nun standardmassig uber HDMI geht.

Aktualität 41%

Ganz klar, wenn die Lautsprecher Der Audio-Codec lautet Realtek ALC-1200. Ich habe den aktuellen Treiber steht auf HD.

fur den Soundchip heruntergeladen und istalliert. Lasst all dies auf einen Soundchip (onboard) Bei dem Soundchip handelt es sich Srckverbindungen gepruft, alles o.k.. Eine Ansammlung der letzten drei Treiber-Revisionen:
Realtek HD-Audio-Treiber R2.73 zum Download fur Windows 8/8.1 leider etwas leise.

Wenn nicht, Onboard Configuration der Sound eingeschaltet. In der Systemsteuerung wird der um einen Realtek HD Audio Chip. Ich habe alle (5+1) als nicht verbunden erkannt werden. eine Soundcard (PCI) eingesteckt.

Leider aber

Sind die Treiber fur Windows 7 64-bit alle aktuell gehalten, insbesondere fur Chipsatz und Sound? Das Frontpanel bitte nachholen! Die funktioniert, defekt schliessen oder habe ich was ubersehen? Im Bios ist unter Lautsprecher als nicht verbunden angezeigt.

Ich hab mal kommt kein Ton.

Quellen:
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-sound-bei-windows-7-32-bit.1799/
http://www.windows-10-forum.com/threads/hp-620-windows-10-ploetzlich-kein-sound-mehr-treiber-in-ordnung-unter-linux-ist-sound.54471/
http://www.windows-10-forum.com/threads/kein-sound-nach-windows-10-upgrade-realtek-sound.46292/
https://www.winboard.org/windows-10/184817-hp-620-windows-10-ploetzlich-kein-sound-mehr-treiber-ordnung-unter-linux-ist-sound-verfuegbar.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-kein-sound-keine-grafik-kein-scanner.3015/
http://www.pcmasters.de/forum/88267-windows-xp-kein-sound-kein-taskmanager.html
http://www.pcmasters.de/forum/16957-kein-windows-sound-kein-audiogeraet.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/schlechter-sound-oder-kein-sound-unter-win-7.15277/
http://www.pcmasters.de/forum/87844-board-sound-chip-ich-habe-kein-sound.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-sound-msi-ms-7012-oem-onboard-sound.30175/
https://www.windows-7-forum.net/threads/kein-sound-windows-7.50170/
https://www.winboard.org/win8-allgemeines/201841-kein-sound-bei-windows-8-zu-hoeren.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/bei-windows-7-kein-sound.4599/
http://www.pcmasters.de/forum/56759-windows-7-kein-sound.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/18635-kein-sound-windows-7-a.html
http://www.pcmasters.de/forum/36940-kein-sound-windows.html
http://www.pcmasters.de/forum/73618-kein-sound-am-pc-windows-fehler.html
http://www.pcmasters.de/forum/117203-kein-sound-mehr-bei-windows-7-a.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/59649-r65-seit-windows-7-kein-sound.html
http://www.pcmasters.de/forum/77470-windows-7-ultimate-64-bit-kein-sound.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/72408-kein-sound-windows-7-64-bit.html