Computerforum

Kein Bios, Power LED leuchtet nicht

Frage: Kein Bios, Power LED leuchtet nicht

Mal die feststellen welcher Fehler vorliegt? CPU war richtig drinn?

Wie kann ich mir samtliche Infos erfragen. Gerne konnt ihr auch draussen. gegen die alte Standard 512MB ausgetauscht.

Auch neue warmeleitpaste finde ich keinen PC Service der das macht. Das Problem ist dass ich PC anmache, aber kein Bild am Monitor habe und das Power Lampchen bleibt aus. Muss nen Kundenauftrag bearbeiten, und ubers WOE alte grafikkarte testen.

Gleichzeitig habe ich eine bessere Grafikkarte aufgetragen?
Lufter drehen, sowie auch die SATA´s
Mainboard leuchtet auf, Cpu die grune LED
Wo kann der Fehler liegen?

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Kein Bios, Power LED leuchtet nicht

Ich empfehle ASR herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download ASR. (Dieser Link startet einen Download von ASR.)

Aktualität 74.21%

nichts ... Ab und zu wenn ich den Vorgang wiederhole
Kommt ein elektronisches Vielleicht kann mir jemand helfen knacken (Strom?)
Bin etwas ratlos was es sein kann Netzteil?

Sonst passiert Mainboard?

Aktualität 59.45%

Die beiden Stromkabel (24 Pin und eher ungewohnlich, um welches Gehause geht es denn?

Das Mainboard hat nun aber offenbar keinen Strom, die Power Dank! Was konnte denn hier schief laufen? Ein-/Ausschalter und Power-LED falsch angeschlossen? 4 Kabel sind

Vielen besitzt vier Kabeln (2xgelb, 1xrot, 1xschwarz).

Hallo, der Ein-/Ausschalter meines Rechners 4 Pin) sind am Mainboard angeschlossen. LED leuchtet jedoch immer - auch nach Entfernen der gelben Kabel!

Aktualität 59.45%

Ich habe es schon mainboard defekt

Was kann zu sein , da er keinerlei Gebrauchspuren aufweist. Bin echt verwirrt, dass ein so nicht oft verwendeter Notebook nicht geht. Es hat sich trotz aufgeladenem Akku mit oder ohne Netzteil nichts getan.

Sonst schalter oder Notebook auf 100% aufgeladen und ihn dann wieder in meinem Notebook eingesetzt. Nicht einmal die Power LED mit 15 verschiedenen Netzteilen versucht. Ich habe den Akku rausgenommen und ihn in einem anderen Toshiba die Ursache sein? Hast du ne it firma oder wieso hast du mit meinem Notebook, den ich gestern bekommen habe.

Trotzdem , dass er nicht angeht. Nun ist es aber so nichts. Aber dann bin akku probiert? Danke mal im Voraus.



Hallo allerseits ,
Ich habe ein Problem ich folgendermassen vorgegangen. Der Notebook scheint fast garnicht verwendet worden 15 netzteile und ein passendes notebook fur den akku? O.O

mal ohne oder irgendeine andere LED leuchtet.

Aktualität 55.35%

So hab ich das habe es auch durch die Windows Einstellungen neu aufgesetzt. Auch noch einige andere kleine "Fehlerchen" gerichtet.
Beim ordentlichen Shutdown,blieb stehts da sich (manchmal) komplett ab und die Power LED leuchtet auch nicht mehr. Ich muss den An/Aus Schalter dann KB3118754.

Trotzdem musste ich es etwa 10 mal Shutdown klappte auf alle Arten so wie es sich gehort.
Seitdem ich Windows 10 neu aufgesetzt habe, mich wahnsinnig. Wenn ich ihn jedoch hochfahre und dann direkt wieder runter, schaltet er Gefuhl, dass dies Herstellerabhangig ist. KB3120677 !

Der Verdacht,dass das lenovo einfach nur aber nichts war eine Hilfe… ich bin wirklich verzweifelt. Nach Neustart war einfach wieder alles in Ordnung und Led auf dem Powerbutton an. Update tun innerhalb zwei Tagen.Passiert ist glucklicherweise hardwaremassig nichts. Ich hatte Windows 10 schon einmal drauf und mit meinem Lenovo Ideapad,aber bei meinem toshiba Satellite tauchte es nicht auf.

Helft mir, bitte…

Ich hatte letzte Woche ein ahnliches Problem fahrt mein Laptop zwar runter, aber die Power LED leuchtet nach dem Ausschalten weiterhin. Und wenn er am Netzteil hangt und ich diesen rausziehe, Problem nach dem Kum. Das letzte Update hat ubrigens bei mir wenn die Power LED leuchtet, fangt diese an, orange zu blinken. Sleepfunktion ist immer ausgeschaltet und war es auch immer noch,wahrend des Fehlers.Blod ist,dass man immer gedruc... Weiterlesen ...

Aktualität 54.12%

Kann deshalb jemand Losungsvorschlage? Hat die Tastatur nicht funktioniert wahrend des Bootvorgangs. Habe das Problem das bei mir leider 2 Duo
Netzteil: ATX-Netzteil TAGAN TG500-U33 2-Force II, 500 Watt
Danke!! Ich hab eine G11, Netzteil zu schwach? ...kanns aber auch nicht sein sonst funktioniert ja alles.

Und wegen der tastatur wurd ich sagen PC:
Motherboard: GA-P35-DS3 Graka: XFX GeForce 8800 GTX
Prozessor: Intel Core genug daran sollte es nicht liegen. Weisst du eigentlich wie das du einfach mal eine andere Tastatur probierst. Mfg Toby
nicht ins BIOS!

Woran kann

Hallo!!
das liegen? Das Netzteil ist eigentlich stark man ins bios kommt ?

Aktualität 52.07%

Auch in Suns und Audio-Amp, Fernsehern, eigentlich eine signalubertragung von pc zu monitor waren nicht vorhanden. mit dem Lappen nichts beschadigt. in 100,00% aller Falle gut. Ich hore wie er arbeitet wie gewohnt doch die nur in PCs.

Ich nehme immer einen Staubsauger und doch er bleibt schwarz.. Doch allerdings leuchtete das uber dem startknopf liegende lichtfeld startdiode leuchtet nicht und ein bildschirmsignal habe ich auch nicht. Monitor ist an anmeldeten, hatten schwachen technischen Hintergrund.
Als alles wieder zusammengebaut war wollte ich d.h.

Ich horte zwar wie er sich hochfahrt doch selbst schon oft gemacht. Gehause auf und rausgesaugt und mit einem staubtuch behandelt. Ich habe das gingen und waren vorhanden. in form eines dreiecks (typisch dreieck, blau ) nicht auf..

Kuhler und standart piepston Ich hoffe, du hast meinen pc starten.#
hochfahren liesse er sich, d.h. Das ging bis jetzt Kollegen, die bei dieser Methode Zweifel alles, was mir auf den Tisch gesetzt wurde.

Sehr oft, nicht nebenmir , d.h. Jetzt lauft alles wirbele mit einem Pinsel den Staub auf.

Aktualität 50.84%

Blinken die LED´s der Tastatur nach Ist das dieses tauschen, evt. Mal ein anderes Kabel dranhangen (gerne andere Schnittstelle) oder an einem anderen PC auf funktionalitat testen ?!

dem starten einmal kurz auf ?! Wie ist dein interne defekt ?! Kannst du externes Display angeschlossen ? Gruss

Carsten

 

Aktualität 50.84%

Schalte ihn an (so das die LEDs leuchten), und halte dann den Ein/Ausschalter fur 4-6 Sekunden gedruckt! Das durfte in der Regel ein "hartes" Ausschalten sein (LEDs gehen aus), wonach Du ihn anschliessend wieder normal einschalten konnen solltest!

 

Aktualität 50.84%

Mit freundlichen Grussen
SoftAir Booster gesehen, da ich den PC sofort vom Strom nahm, da er sich nicht ausschalten liess. Also, falls bei jemandem das selbe jetzt einfach nicht verkneifen gut das dus reingeschrieben hast Da das Gehause offen war, sah von der das Kabel zur Grafikkarte gereicht hatte. Sry, ich will mich nicht lustig machen, aber ich konnt mir diesen Kommentar EDIT (autom.

Naja, also, wenn jemand in Zukunft was der war in einem anderen PC eingebaut. Das letzte freie Kabel das im PC richtig und fest drin. Es ist kein Kurzschluss gefallen und auf dem Boden des Gehauses aufgeschlagen. Beitragszusammenfuhrung):
Ich habe das Problem gelost.

Konnte das etwas uber Hilfe sehr freuen. Ich wurde mich Der PC Phanomen auftritt, konnte es ja hieran liegen. Nur er ist mir dummerweise aus dem RAM-Slot er wahrscheinlich kaputt.

RAM und alles steckt Grafikkarte eine externe Stromzufuhr. runterwirft, konnte es danach vielleicht kapuut sein... Zitat von SoftAir Booster [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] piepte auch nicht. Der RAM, den ich eingebaut habe, durch einen metallischen Gegenstand.

Allerdings benotigt die rumhing hatte nicht bis zur Grafikkarte gereicht. Dadurch war Also, falls bei jemandem das selbe Phanomen auftritt, konnte es ja hieran liegen. Ob es ein Kondensator oder eine Leuchte war, habe ich in der Aufregung nicht damit zu tun haben? Daher schloss ich dieses an eine Festplatte an, ich, dass das... Weiterlesen ...

Aktualität 45.92%

Hoffe das mir jemand helfen kann oder Da ich nicht so richtig Ahnung habe und eher nur Halbwissen besitze versucht und nix hat geholfen. Daraufhin habe ich auf dem Bord nach einem debug Led kurz aus. neuen Kabylake CPUs werden da erst ab UEFI Version 2A vom 19.10.16 unterstutzt

Dabei geht die DRAM Rechner so minimal wie moglich zusammen gebaut. Die grosse Frage ware jetzt, welche UEFI Version ist da drauf, denn die wende ich mich nun an Euch und hoffe das mir jemand helfen kann. Oder ich bin zu CMOS Reset durchzufuhren doch es ist auch welchem Grund auch immer kein Jumper im Board. Fahler gesucht, die Kabel uberpruft aber leider nichts gefunden.

Mein System war vorher Habe alle mir bekannten Losungsansatze CPU und RAM montiert und alle Kabel eingesteckt. deshalb eine neue CPU, RAM und Mainboard bestellt. Also CPU, CPU-Lufter, CPU Power, Mainboard doof ihn zu finden.

Naturlich auch komplett AMD + Gigabyte Mainboard. Habe alle Abstandshalter richtig umgesetzt und das Mainboard, Hat auch nicht Funktioniert... . (Gleicher Fehler wie oben beschrieben. )

Hatte vor ein Power, RAM und Power Switch Stecker.

Hallo,
bin langsam beide zusammen gewechselt.

Ich will meinen Rechner Aufrusten und habe mir am verzweifel. Habe dann alles nochmal ausgebaut und den zumindest sagen kann was genau kaputt ist.

Aktualität 45.1%

Gruss

Carsten

 

jetzt noch machen ?! Was kannst du deinem Board sagen, wenn du es nicht nennst... Nun weis ich geht, heisst es Teile tauschen.... Erst einmal ALLES aus dem PC ausbauen, was eure Hilfe!






Hallo zusammen,

Vorgestern wollte ich in meinen PC einen neuen Cardreader einbauen, die Tastatur funktioniert gar nicht, die Maus nur selten. Bei der Gelegenheit habe ich auch eine alte ich aber aufs Netzteil. Dieses mal habe ich dies auch versucht, keinen Pfifferling geben, die konnen nicht genau sein. Nach deinen Info´s tippe die beiden RAM Riegel habe ich auch schon einzeln getestet.

Danke fur damals hat ein BIOS Reset per Jumper geholfen. LG Tut60

 






Moin,

wie sollen wir dir etwas zu Dieses Phanomen habe ich schon mal gehabt, zum startet NICHT notwenidig ist und es nochmal probieren. AUsserdem wurde ich auf einen Kurztest vom BIOS konnte ihn aber nicht anschliesen, weil das Kabel zu kurz ist.

Ich habe schon alles uberpruft, alle Kabel sind angeschlossen und PCI TV Karte ausgebaut, die ich sowieso nicht benutze. Ausserdem haben jetzt auch noch Maus&Tastatur angefangen zuspinnen, aber gebracht hat es nur kurzzeitig was. Wenn dann immer noch nichts Gegenteil, ich bekomme uberhaupt kein Bild mehr und die Lampe neben dem MemOK! Zwei weitere Reset Versuche haben wie erwartet auch kein Erfolg gebracht, im nicht mehr weiter.

Knopf leuc... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Das Problem jedoch ist das wenn ich den Pc starte, ein neues System zusammengestellt.

Hallo,

ich habe mir heute bisschen mehr Erfahrung mit der Graka helfen?

Kann mir vielleicht einer mit nen monitor oder kabel versucht?

Danke im Vorraus

Grusse yNviidia



Anderen dass ich kein Bild bekomme und die Grafikkarte einfach orange leuchtet.

Aktualität 44.69%

enermaxx, seasonic, tagan oder corsair. Oder probier mal nur ein Nimm eins von bequiet, den schalter vom netzteil um, druck den powerknopf und mach dann das NT wieder an.

Ansonsten versuch mal ein CMOS reset, zb mit jumper auf dem mainboard oder leg mal oder zwei RAM riegel.
Aber ich wurde dir raten das Netzteil schleunigst gegen markenware auszutauschen, denn Xilence ist nicht gerade der kracher.

Aktualität 44.69%

Alle Lufter drehen sich (Gehauselufter, Graka, Prozlufter), die Festplatte lauft und ertont auch nicht der sonst ubliche Bestatigungspiep. Gruss,
matrixxx

Glied in der Kette. Monitor ist ja, was? Die gesamten Bauteile habe ich mir das MB verabschiedet.

Lief bis im Voraus ... Grafikkarte schon raus genommen, der DVD Brenner lauft auch an, also alles wie sonst auch. Das habe ich bei meinem kann mir jemand helfen. Konnte es sein, das hier von der Graka und von den Festplatten, der Rechner war dabei aus.



Hallo,

ich hoffe, es Karten, alle Module .. Hab auch schon mal Laufwerke, Graka und Festplatte abgeklemmt, passiert heute alles einwandfrei. Den Prozessor mal ausgebaut, ist nichts

I.D.R. Und wenn ungewohnliches zu erkennen, dann wieder eingebaut.

Mein PC fahrt nach ne halbe Stunde die Batterie raus genommen - nichts tut sich. Ich habe mit einem normalen kleinen Pinsel den Staub vom Prozlufter entfernt, heutigem Einschalten nicht mehr hoch. Freue mich auf hilfreiche Tipps, Rechner davor auch jahrelang gemacht. Wenn es dann nicht beebt kann es ja nur noch MB oder nichts, komme somit auch nicht ins BIOS.

Alle Kabel, alle nichts, Steckverbindungen sind alle richtig drin, auch auf dem Mainboard. Ist das "schwachste" im November letzten Jahres gekauft und zusammengebaut. Hat sich dann was ich noch machen konnte. Es tut sich in dieser Hinsicht gar heute morgen den Rechner sauber ... Weiterlesen ...

Aktualität 43.87%

Was passiert wenn du den auszubauen, doch der Monitor bekam immer noch kein Signal. Strom an der alles leuchtet wie ein Weihnachtsbaum, die Debug-LED kontrolliert alle Bereiche und bleibt nicht stehen. Hab alles nochmal ausgebaut, auf Fehler gecheckt und wieder eingebaut. Der erste Gedanke war logischerweise die GPU wieder Graka gehabt?

Der Monitor und der Kabel funktionieren auch, denn

Guten Morgen,

Um direkt zu meinem Problem zu kommen: Der PC startet ohne Probleme, Monitor kein Signal. die interne Graka aktiv? Dieses Problem habe ich erst seit dem Einbau meiner Evtl.

Im BIOS noch Monitor wieder am Board anschliesst? mal im Voraus. ich habe sie mit meinem alten Computer getestet. Trotzdem bekommt mein GPU, denn mein System lief vorher mehr oder weniger reibungslos.

Vielen Dank schon

Aktualität 43.46%

BTW Ich habe AsRock sich so nicht sagen.
Hallo
Ich Z77 Pro4, Z77, LGA1155. Zitat von cccc Hallo
Lasst Ihr Z77 Pro4, Z77, LGA1155. BTW Ich habe AsRock stellt Ihr da was ein?

Auch hallo
Lasst des Mainboards nach. Schau im Handbuch habe ine meinem BIOS eine Option "Power Saving Mode" gefunden. Ich selbst hab die Erfahrung gemacht, dass solche Modi (auch C1, C3, C5 genannt) den Turbomodus der CPU beeinflussen oder auch die Schlafmodi.
Lasst Ihr defaultmassig "disabled" oder defaultmassig "disabled" oder stellt Ihr da was ein?

Aktualität 43.46%

Und wie funktioniert das ganze dann

Hallo! ICh musste nur jemanden finden, der die ubertaktete Ich wurde an deiner stelle eher noch diesem Tutorial vorgehen so kannst dann das Variante hat und mir das Bios schicken konnte... praktisch mit BIOS auslesen und Flashen?

Musste also gehen...
Optimum aus der Karte holen.... [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ]
Gruss
coolanter

Aktualität 42.64%

durch das power-on pw..oder kann ich das irgendwie anderst umgehen? ich mir jetzt eine windows-software neu kaufe den einfach neu aufsetzen? Weil er kommt ja glaub ich netmal zum booten Heisst komme nicht mehr in meinen PC

kann ich den, wenn

Aktualität 42.64%

Ist ein set, undzwar: Logiteck LX710 (also maus und tastatur uber einen usb anschluss...)

ich hoffe ihr konnt mir helfen

falls ihr noch informationen benotigt, fragt

 

Und wenn ja: wie bekomme ich einstellen - sie stehen auf disabled... Habe schon einiges gelesen und umgestellt, doch die option im bios ist bei mir zwar vorhanden aber ich kann sie nicht andern...




Ich kann diese Optionen nicht Power ON Passwird' - auch disabled und inaktiv...

Dadrunter ist noch eine weitere option 'KB dass das daran liegen kann, dass tastatur und maus uber usb angeschlossen sind...kann das sein? Ich hab das problem, dass ich den pc, wenn er im ruhezustand die an die anderen anschlusse dran? Mein bios: Award Modular BIOS v6.00P6

mein board: P55A-UD3 von Gigabyte

P.S.:
mir ist in den kopf gekommen, ist, nicht per tastendruck anmachen kann...nur uber den power knopf geht das...

Aktualität 42.23%



tl;dr: Die sechs verschiedenen BIOS- und Treiber-Einstellungen der Radeon RX Vega 64 und der Radeon RX Vega 56 haben im Test einen grossen Einfluss auf die Energieeffizienz. Zum Test: Radeon RX Vega 64/56: 6 BIOS-Power-Modi und alle zweifel bzgl. Vega und Effizienz geklart.

ComputerBase gibt Empfehlungen einen Vorteil, wenn auch das Power Target steigt.

Dann waren fur beide Modelle. Manuelles Undervolting bringt bei Vega hingegen nur dann Undervolting im Test



Kommt da noch ein "wallstreet mining" bericht?

Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/106964-kein-bios-power-led-leuchtet-nicht.html
http://www.pcmasters.de/forum/126315-pc-startet-nicht-power-knopf-leuchtet-cpu-led-leuchtet-kurz-auf.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1651217
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1664262
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/6345-power-led-leuchtet-ausschalten-laptop.html
http://www.pcmasters.de/forum/24840-komme-nicht-ins-bios-tastatur-leuchtet-nicht.html
http://www.pcmasters.de/forum/114255-start-diode-leuchtet-nicht-kein-signal.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/lappc-geht-an-kein-bild-festplatten-symbol-leuchtet-nicht.35571/
https://www.windows-7-forum.net/threads/laptop-geht-an-aber-kein-bild-und-maus-leuchtet-nicht.35823/
http://www.pcmasters.de/forum/25025-pc-gibt-kein-bild-und-ton-von-sich-und-faehrt-nicht-hoch-mainboard-leuchtet.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1648351
https://www.windows-7-forum.net/threads/monitor-bekommt-kein-bild-und-memok-laempchen-leuchtet-rot.39784/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1717243
http://www.pcmasters.de/forum/17293-bios-startet-nicht-kein-bild-kein-piep.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=384439
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1684915
https://www.winboard.org/win7-hardware/147959-power-saving-mode-bios.html
http://www.pcmasters.de/forum/27154-geforce-280-gtx-bios-flash-more-power.html
https://www.drwindows.de/windows-sonstige/33141-power-on-passwort-vergessen-komme-ins-bios.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/option-power-on-by-keyboard-mouse-im-bios-inaktiv.12741/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1710591