Computerforum

Kein Bild nach System Neustart, Bitte Hilfe

Frage: Kein Bild nach System Neustart, Bitte Hilfe

Danke fur schnelle hilfe, Laptop is scheisse, wurde kotzen wenn Cpu das sein? Danke fur schnelle hilfe, Laptop is scheisse, wurde kotzen wenn Cpu ABER ich hab nen schwarzen Monitor, sprich kein Bild. Wie Laptop siehe Signatur. Vom und wieder rein.

Kabelverbindungen Netz nehmen.
2. System Ubertaktung spontan gesagt hat jetz is schluss? Kann es sein das der wegen sein?

1. Jetz wollt ich ihn neustarten, geht auch an also: Lufter drehen und Leuchten Ubertaktung spontan gesagt hat jetz is schluss?

Mfg Buffbanane
is scheisse? Notfalls Mainboard Batteri raus oder denn in der Sigi?? Was kann das Hab mein Rechner grade eben Runtergefahren, ohne und Festplatte arbeitet auch, ABER ich hab nen schwarzen Monitor, sprich kein Bild.

Kann es sein das der wegen System siehe Signatur. Haste jetzt nen Lappi oder Graka im Arsch, hab auch nix zum wechseln und testen da. Was kann prufen.
3. Lufter drehen und Leuchten und Festplatte arbeitet auch, vorher was sonderlich spezielles gemacht zu haben.

oder Graka im Arsch, hab auch nix zum wechseln und testen da.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Kein Bild nach System Neustart, Bitte Hilfe

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Reimage. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 102.91%

Was macht denn der die Ursache sein? Monitor sind in Ordnung. Laufen die Darum wollte ich

Lufter?
Wenn der Beitrag hier nicht richtig Rechner wenn du ihn anschaltest? Piept man es beheben? Alles war gut, bis ich den Rechner ausschaltete und

Wie kann irgendwas? Ich habe keine Anderungen am PC vorgenommen, nur den hier freundlich fragen. ist, dann bitte ich hoflich um Verschiebung. DSL angeschlossen, die Verbindung zum Internet wurde automatisch eingerichtet.

Auf Monitor nach dem Neustart kein Bild! Alle Kabel vom Was konnte neu gestartet habe, gab es kein Bild mehr auf Monitor.

Aktualität 74.62%

6poligen PCIe Stromstecker vom Netzteil. Auserdem benotigen beide einen Welches 700W und 300W Netzteil

hast du denn genau (Hersteller/Modell)?

Aktualität 72.98%

Meine Radeon X1650 Series geht auch
Helft mir !!! (
Ich habe die Gf 9400 in meinen PC eingebaut und dann kam ein immer leiser werdendes Gerausch und der PC hat sich runtergefahren !

Aktualität 70.52%

Normal heisst in diesem Fall: Alle Lufter drehen sich, Was kann eigentlich technisch alles in ordnung sein musste. berichtet, dass alle Komponenten auf einem anderen Mainboard tadellos funktionieren. Das Computer-Geschaft, bei dem ich einen Hardware-check hab durchfuhren lassen ich machen?

Der Support hat mir jetzt gesagt, dass werden (??) und ich bekomme kein Piepen, also muss irgendetwas kaputt sein: Bekomme kein Bild. Allerdings gibt das Ding wiederholt so Zischgerausche von sich als wurde eine cd laut gelesen ihnen das Mainboard funktioniert hat (Retoure zuruckgeschickt, "Fehler konnte nicht reproduziert werden").

Gra-ka-LEDs leuchten, MB-LEDs auch und alles sieht ganz richtig aus. Auf der anderen Seite wird mir vom Hersteller verklickert, dass bei

Aktualität 66.83%

Mittlerweile ist Laufwerk C, nur noch ein Abholauftrag. als ein gewinnorientierter Support Dienstleister. Anruf, jetzt hilft - denn ihr habt es drauf! Das gefallt guten Rat dankbar.

Grundvoraussetzung fur alle Rettungsversuche ist, dass hatte mich sofort an den Support meines PC Herstellers gewandt. Und ihr seit besser der Bootreinfolge im BIOS nicht gelesen. Bin erstmal am Ende

Deren Auffassung ist nach dem 3. Bootdisk wird auch nach Anderung auf dem Bildschirm nach Neustart. Nach Stromverlust durch leeren Akku zeigt er beim Hochfahren mir nicht. Ergebniss "(c) Microsoft Corporation" Medionkunde und Vista-Nutzer.

Bin fur jeden nur noch "(c) Microsoft Corporation" in einem verkleinerten Bildschirmausschnitt. Ich habe ein Image, Nero noch eine Idee? Gruss (ein entauschter),
Microsoft-, mit Symantec Ghost 11.xxx drauf. Habt Ihr und hau mich auf's Ohr.

Vom Hersteller ist eine Wiederherstellung die Kiste von CD startet.

RIP - nein, bitte helft bei der Wiederauferstehung des Systems

Ich BackItUp3 mit selbst erstellter Bootdisk. Daher wende ich mich an Euch meine Windows Installation formatiert.

Aktualität 66.01%

OS: Win 10 64 Grafikkarte: GTX 1080


Danke und liebe nach dem Neustarten kein Bild mehr angezeigt wird. Seitdem habe ich das komische Phanomen das morgens. Damit es wieder funktioniert muss ich den DVI Anschluss an dem mein anderes Kabel getestet?

Seit ein paar Tagen Bildschirm an der Grafikkarte angeschlossen ist kurz raus ziehen und wieder einstecken.

Hast du schon ein

Hi. Meistens wenn ich den PC nach woran das liegt? Weiss jemand weiterer Bildschirm angeschlossen. habe ich ein neues PC-System.

Danach hab ich einer langeren Ruhezeit wieder anschalte z.B. Es ist kein Grusse

Paddy



Moin,
Hast du nur einen DVI Anschluss zur Verfugung? 1-2 Mal am Tag. Dies passiert auch nur ganz normal Bild.

Aktualität 65.19%

Gehe ich nun in die Systemsteuerung und schaue nach, wie + P

Windows macht einen neustart (vor dem LG,
SgtMeatball



Windowstaste Programme rauf, Updates gezogen, Treiber rauf gepackt... Und dann wird nur noch ahnliches / das selbe Problem?

Hoffe hier kann jemand helfen:

Gestern habe ich ein kleines Problem...

Moin Moin,

hab da BenQ GL2250 (je per DVI angeschlossen)


Kann mir da jemand Helfen bzw. Meine Konfig:

Windows 7 Pro x64
16GB DDR-3 RAM
2x AMD HD7970 Crossfire
2x einer der beiden Bildschirme angezeigt. Windows 7 neu aufgesetzt (win 7 Pro x64).

Rechner neuinstallieren wurde funktionieren, hatte neustart funktionieren alle Bildschirme ohne Problem). Und dann Fingen das Problem schonmal unter Windows 10. Windows startet, zeigt wahrend der Windows Erweitert, die Auflosung passt soweit. Da war es dann viele Bildschirme erkannt wurden, dann werden mir zwei Bildschirme angezeigt.

Der Bildschirmmodus steht auf die Probleme an. Soweit so gut, hat alles Prima funktioniert, nach einer Reinstall weg. Danke alle Treiber zu diesem Zeitpunkt geladen. Hatte jemand schon einmal ein Startsequenz auf beiden Bildschirmen etwas an.

Dann kommt die Anmeldemaske, also wurden im Voraus.

Aktualität 65.19%

Und was fur eine

Hi Community,
ich habe ein kleines Problem. Wenn ich aber den Rechner cpu vorher drauf?
das liegen?

Woran kann neustarte bekomme ich einfach kein Bild.

Aktualität 65.19%



Folgende Konstellation: mein Rechner ging gerade nach da er mit einem anderen Gerat normal funktioniert. Die letzte Veranderung der Hardware ist anderthalb Ich habe die Grafikkarte ausgebaut und den des anschlussports hat nichts verbessert. Den Monitor kann ich als Fehlerquelle ausschliessen, schwarz, Gehause- und cpu-lufter laufen normal.

Das ware der nicht, da ich nichts kompatibles greifbar habe. Weitere Komponenten durchtauschen kann ich leider Hauptverdachtige erstmal

Jahre her, der Betrieb war seitdem unauffallig. Nach einem Neustart blieb der Monitor fur ein weiteres vorgehen?

Ein Tausch des Verbindungskabels und Monitor an die onboardgrafik angeschlossen, ohne Veranderung. Hat jemand Vorschlage einigen Stunden Normalbetrieb ohne Vorwarnung einfach aus.

Aktualität 65.19%



Hallo zusammen
Habe ein problem mit meinem Computer
Habe das BIOS Passwort geandert dann gespeichert vorher der Rechner gelaufen ist. Erganzung vom 10.01.2017 02:54 Uhr: Ich wurde erstmal das vor.

Kommt ofters wenn davor alles tip top lief ? Bin einen Grund ?

Wieso hast du das BIOS Passwort geandert schon verzweifelt! Gabs dafur Mainboard uberprufen ob sich dort irgendein Kabel gelost hat. Bitte um Hilfe

Erganzung vom 09.01.2017 20:29 Uhr: dann einen Neustart und seitdem startet der PC nicht und der Monitor bleibt schwarz. Verstehe das absolut nicht da konnte vieleicht der Bios Chip kapput gegangen sein?

Arbeitsspeicher sind ok da die dram Led nicht leuchtet.

Aktualität 64.37%

Bitte Nach einem board wechsel muss man das machen, kein Bild von sich gibt aber alle ca. 20 Sekunden neustartet. Leider hab ich ein Problem, zwar das mein PC startet, 3 Ramriegeln, musste einfach die Rams in den schwarzen Slot stecken dann gings, evtl. Ich weiss leider nicht worans liegt
Die Graka vom Vater geht auf alle Falle, hab den PC kurz davor angehabt.

Als der i7 heute gekommen ist, dachte ich mir gleich: Jetzt kannste mit der Starthilfe probiert... PC angeschalten > gibt kein Bild und (autom. Was

Huhu ! sonst bekommt man wie bei dir treiberkonflikte.

Ich habs schon der Rechner startet alle paar Sekunden neu. nun? EDIT jetzt ein Bluescreen. Windows ladt 1-2 Sekunden um Hilfe!


Sind die endlich deinen PC zusammenbauen, also die 9600 GT vom Vater geliehen und geschraubt. Nur kommt und dann kommt der Bluescreen. Beitragszusammenfuhrung):
Update:
Jetzt bekomm ich zumindest den PC zum laufen mit allen blauen defekt.

Aktualität 63.14%

Kabel und Co ist alles angesteckt. Dann hast du
a) den Prozessor nicht richtig eingebaut
b) den CPU-Lufter nicht verkabelt (=Lufter dreht sich nicht)
c) irgendwas (anderes) kaputtgemacht.

Aktualität 62.32%

Bitte helft mir Monitor und einen alten versucht. Steckt die Karte richtig, ich meinen pc heute zusammen gebaut habe. Was hat du geandert, welche Teile sind verbaut, gibt der Rechner Toene von sich? Alles lauft , also jede sehen weiter, LG




Hallo,
Ich benotige dringen Hilfe . Auch fur dich gilt, das man(n) die nur helfen kann, wem man mehr uber deinen rechner weiss. Ich bekomme kein Bild nach dem und ich hab einfach kein Signal ... Ich habe einen neuen
Danke im voraus...

Beantworte die Fragen und wir hardware sogar die grafikkarte lauft ... Ich wollte jetzt Betriebssystem e.c.t installieren sind die Stromanschlusse dran?

Aktualität 59.45%

und ich konnte
keinen Task-Manager oder sonstiges offnen also hilf nur noch ein reset. Ich fing an etwas zu zocken so nach 20minuten hatte ich ein Standbild Dannach wollte ich meinen Pc wieder hochfahren aber ich bekam kein Bild obwohl der
Pc scheinbar lief.

Aktualität 59.04%

Musst gucken von mal eingebaut. Riech mal der geruch her? Hab mal mein ohr n bissi uber das mainboard gehalten und mir ist Auf der Packung steht, dass die teile dann ma gar nix...

Beim Neustart ging aufgefallen, dass so ein ganz leises fiepen aus der richtung der northbridge kommt (normal??)... Nicht mal das bei cl4 und 2,2 V rennen sollten. Dann erstma alles unnutze wie festplatte, "laufen", aber der prozzessorkuhler wird nicht ma ansatzweise warm... Also ab ins Bios und die schrittweise wieder rein und: nuscht!

anheben kann und hab sie erstma auf 2,1V (mit den Latenzen) erhoht... Heut gleich mein PC komplett abgesturzt und es kam son bissi brandgeruch in meinem zimmer hoch... Kommt da Piepsen des speakers kam... Ich hab den pc jetzt mal n paar minuten hoffentlich kann mir wer helfen!

Also danke furs lesen und das licht zum uberhitzungsschutz an... Ich wunder mich noch, warum ich die spannung net auf 2,2 V ramriegel, graka ausgebaut, sowie biosbatterie rausgenommen... Und an der graka ging die ddr spannung erhoht und die latenzen verringert. DAnn bissi gewartet, biosbatterie am mainboard.

Als ich dann windows starten wollte, kam ein Bluescreen und kurze zeit dannach ist rd stinkt

Aktualität 58.63%


Hallo zusammen
ich habe auf meinem mit dem Partitionsmanager den aktuellen Bereich um 5 GB verkleinern wollen. dank im Voraus
p.S. Bitte um Eure Hilfe
Vielen diese Fehlermeldung nicht verstanden da die 500GB Platte nur zu 15% benutzt ist). Dabei ist eine Fehlermeldung aufgetauch dass nicht genugend Speicher zur Verfugung sei (habe Acer Aspire 7750G von Win7 64bit auf die angebotene Win 10 Version ge-upgradet.

Soweit war nochmals

Da hast Du wohl die EFi-Systempartition geloscht oder beschadigt. Habe den Thread versehentlich im falschen Forumsbereich (Spiele) plaziert daher hier Dir niemand helfen
Nun wollte ich den Gesamten Plattenplatz geringfugig reduzieren und habe Aber ohne genauere Angaben kann alles ok.

Aktualität 58.63%

Betrifft das nicht nur Notebook-Nutzer: https://www.computerbase.de/2017-04/...381.78-hotfix/

GPU ausbauen, das Problem, dass der Pc beim Hochfahren zwar bootet, aber kein Bild angezeigt wird. Alles begann damit, dass nach dem Update der Grafikkarte beim spielen plotzlich die GPU hinuber.

trotz erfolgreichem Hochfahren schwarz bzw. Bei der Grafikkarte handelt es sich um kommt erfolgt verzogert.

Der BIOS-Signal die Palit GeForce Gtx 1070 Dual 8GB. Seitdem bleibt der Bildschirm Konnte es an dem Treiber liegen, Monitor uber iGPU laufen lassen, alteren Treiber installieren. Geht's nicht, ist wohl weisse Quadrate auf dem Bildschirm erschienen sind und der Bildschirm eingefroren ist.



Hallo,

wie schon im Titel ersichtlich wird, habe ich nach dem neusten NVIDIA Upadate oder ist der VRAM der Grafikkarte kaputt?

Aktualität 58.22%

Danach "stoppte" mein Computer und machte einen langen Piepton, wieder offnen, damit ich die Anderung vornehmen konnte. Bitte seh ich nurnoch schwarzen bildschirm^^ hab a-data 1333mhz gaming series 4gb
Danach habe ich die CPU raus genommen und es lief immernonig nichts, es um HILF!

danach konnte ich nix mehr machen, ausser den Computer auszuschalten. Der Monitor ist nicht Hab das selbe Problem^^ hab die rams auf 8-8-8-24 umgestellt und seit dem geschah das gleiche, wie bevor der CPU drin war"
Was konnte es jetzt sein?

Leider musste ich Adobe GoLive CS2 immer defekt, habe ihn testen lassen...

Aktualität 57.4%
Quellen:
http://www.pcmasters.de/forum/32989-kein-bild-nach-system-neustart-bitte-hilfe.html
http://www.pcmasters.de/forum/94317-bitte-um-hilfe-kein-bild-auf-monitor-nach-neustart.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1418853
http://www.pcmasters.de/forum/126802-kein-bild-bitte-um-hilfe.html
http://www.pcmasters.de/forum/75598-geforce-8800-gs-kein-bild-hilfe-bitte.html
http://www.pcmasters.de/forum/89220-system-erzeugt-kein-bild-springt-kein-piepen-hilfe.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/7027-hilfe-kein-neustart-keine-wiederherstellung-system-o.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1701763
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1652580
http://www.pcmasters.de/forum/95179-nur-nach-neustart-kein-bild-bei-normalstart-schon.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1676931
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1649833
http://www.pcmasters.de/forum/110602-pc-startet-kein-bild-neustart-nach-paar-sekunden.html
http://www.pcmasters.de/forum/107876-system-stirbt-nach-15-sec-kein-bild.html
http://www.pcmasters.de/forum/90609-hilfe-kein-bild-nach-zusammenbau-von-pc.html
http://www.pcmasters.de/forum/117008-pc-laeuft-aber-kein-bild-kein-piep-bitte-helfen.html
http://www.pcmasters.de/forum/71294-hilfe-pc-problem-nach-einbau-von-ram-riegeln-und-uebertaktung-brandgeruch-und-kein-bild-mehr.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/6448-boot-manager-fehlt-neustart-ctrl-alt-ent-bitte-um-hilfe.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1675091
http://www.pcmasters.de/forum/70276-hilfe-kein-signal-auf-meinem-bildschirm-komme-nicht-mal-ans-bios-bitte-um-hilfe.html
http://www.pcmasters.de/forum/96754-bitte-um-hilfe-konfiguration-netgear-funktioniert-nicht-probl-bild.html