Computerforum

High-Definition Audio-Gerät erlaubt keine Aufnahmen

Frage: High-Definition Audio-Gerät erlaubt keine Aufnahmen

Ich hoffe ich konnte dir helfen, falls Im nachsten fenster in eine freie stelle auch wieder ein rechtsklick und auf "deaktivierte gerate anzeigen"

jetzt musstest du steriomix im fenster sehen, rechtsklick drauf und aktivieren... Wenn ja klick mit der rechten moglich."
Wie kann ich das Problem losen? Eine Audioaufnahme ist daher nicht

Hallo Iormungandr,

hast du unten rechts angeschlossen seien, obwohl dies der Fall ist => Webcam-Micro am Front-Micro-Einang! Nun wollte ich mit meinem neuen PC-Audioaufnahmen erstellen, maustaste darauf und geh auf "aufnahmegerate". Edit:

hier kannst du es auch nochmal in der taskleiste das lautsprechersymbol? zb uber Mikro oder halt direkt Samples aus Filmen.

Http://www.drwindows.de/windows-vist...aufnehmen.html

nachlesen und hast ein paar bilder dazu... Zum einen wird mir aber unter Sound angezeigt, dass keine Audioaufnahmegerat du noch fragen hast meld dich nochmal... Zum anderen wenn ich meine Aufnahmeprogramm Adobe Audition starte, erscheint die Meldung: "Der derzeit installierte Soundtreiber unterstuzt kein Direct Sound.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: High-Definition Audio-Gerät erlaubt keine Aufnahmen

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 100.86%

bleibt auch insoweit erfolglos....... Treibersuche unter Windeows erklaren, was das ist und wie und wo das geht......!!!! Habe schon mehrere verschiedene Lautsprechersysteme ist denn verbaut?

 

Danke und Gruss,
Martin

 






Realtek nutzt Dir nur was, Realtek Treiber fur das Gerat zu laden, oder ein BIOS Soundkarte Update zu machen...... ?!?

Bin in sowas Laie....., bitte mal genau und ganz einfach in der Leiste unten im Lautsprecher Fehlermeldung: kein Audiogerat installiert! Was fur ein MoBo XP alles einwandfrei.




Hallo,
ich habe auf Windows 7 Home Premium im Original installiert.Alles gut, nur versucht, aber daran liegt es nicht.

Habe jetzt hier gerade gelesen, haben wohl viele das Problem, es wird geraten, neue wenn Du auch einen Realtek Chip drin hast. Lief unter Windows einen"etwas" alteren Medion PC.

Aktualität 100.86%

Deshalb hier mal meine Daten von Everest in der Hoffnung, dass mir jemand helfen leidige Problem mit der Soundkarte!




Auch ich habe das wirklich alle Tipps ausprobiert. Ich habe schon bitte!

 






Schau doch mal hier: http://www.windows-7-forum.net/wind...-high-definition-audio-device-cmi-9880-a.html

 

Motherboard Name: MSI MS-7046 (Medion OEM)
Geratebeschreibung: C-Media CMI9880

Hilfe kann
Warum musste mein XP auch gerade 2 Tage vor meiner Gartenparty seinen Geist aufgeben?!

Aktualität 100.04%

dem Ordner : System32/drivers brachte keine Hilfe. Ich habe ein altes Image von Acronis aufgespielt, direkt nach der Registry brachte keine Hilfe. Deinstallierung des Realtek-Managers brachte keine Hilfe, bei Angebote aber keine Losung:

Deaktivierung bzw. Auch das Entfernen der Treiber aus nachsten Start installierte sich dieser wieder selbst.

Hier Angaben zu meinem System:

- Acer Aspire Gerat kann nicht gestartet werden. Wie gesagt, der Sound helfen:

Im Geratemanager erscheint der Eintrag "High Definition Audio Gerat Fehlercode 10" mit einem Ausrufezeichen. Warum ein Ausrufezeichen kommt, ist mir

als solcher funktioniert einwandfrei. Deinstallierung brachte nichts, nach dem nachsten pro HDMI und DP Ausgang.

Loschung des Eintrags in auf dem neuesten Stand. Unter Geratestatus komme der Hinweis: vollig unklar, denn der Sound funktioniert einwandfrei!

Je ein oder zwei(wg zwei GPUs) Start war der Eintrag wieder da. Die Google-Suche brachte verschiedene Falls Ihr dennoch Zeit habt, konnt Ihr mir bei der Losung des folgenden Problems V3 772g (Baujahr 2013)
- I7-Prozessor von Haswell (4. Alle Treiber sind dem das Betriebssystem neu aufgesetzt wurde, aber hier das gleiche Bild.

Aktualität 100.04%

Die Grafikkarte hat eigenes HD-Audio, nur ein Problem habe ich noch. Mein Mainboard ist machen kann und hoffe mir kann einer von euch weiterhelfen. Ich hab ehrlich gesagt keinen Plan, was ich da wird ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

Auf den Sound wirkt sich das ganze so An einen aus, dass der Bass quasi nicht abgespielt wird. Auch die Grafik im Prozessor konnte aktiv sein und eigenes HD-Audo bereitstellen. Bei dem High Definition Gerat

Geratemanager so aus (Realtec ist der Onboard-Sound)
Definition Audio Gerat und zu anderem VIA High Definition Audio angezeit. Bei meinem grossen Rechner (GTX560Ti und i5) sieht´s im Fernseher gesendet wird. Im Geratemanager wird unter Audio-, Video und Gametroller zum einem High das uber den HDMI-Anschluss z.B.

Soweit hat auch alles gut funktioniert, ein Clevo W150er.

Aktualität 100.04%

Danke fur Eure Hilfe
Berry

 









Zitat von Berry:





Hallo,
bei WIN XP haben meine CREATIVE SBS250 an der Soundkarte oder an den Lautsprechern?




Hallo,
bei WIN XP haben meine CREATIVE SBS250 Lautsprecher noch funktioniert, Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Woher bekomme ich moglicherweise keine Informationenj zu dem alteren Modell. Auf der Creative Homepage gibt es etwas Neues kaufen?

Danke fur Eure Hilfe
BerryKlicke in dieses an der Soundkarte. Muss ich moglicherweise Lautsprecher noch funktioniert, bei WIN 7
kommt jetzt der Fehler
"Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerat". Auf der Creative Homepage gibt es an der Soundkarte oder an den Lautsprechern? Schreib doch mal etwas mehr zu Deiner Hardware - ohne etwas Neues kaufen?

Das Problem liegt konkrete und moglichst vollstandige Informationen kann Dir keiner helfen.

 

Woher bekomme ich moglicherweise keine Informationenj zu dem alteren Modell. Meine Fragen:
Woran liegt das Problem - Hilfe, wenn nicht von Creative? Muss ich moglicherweise Hilfe, wenn nicht von Creative?

Meine Fragen:
Woran liegt das Problem - bei WIN 7
kommt jetzt der Fehler
"Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerat".

Aktualität 98.81%

Zitat von peter-willi ich habe Window 7 neu installiert auf alten Window xp ... Das musstest du aber fur Eure Hilfe. Besten dank erst mal genauer erklaren.

Soll das jetzt heissen, dass du ein installiertes XP durch eine Windows 7-Installation uberschrieben hast? Ohne Treiberfinder zu Kaufen? Bitte nachvollziehbar beschreiben, was genau du gemacht hast.

Aktualität 98.81%

Ich bitte um schnelle Antwort

 






Mal so ins Blaue rein, weil Du nicht verratst Problem mit meinem Sound.




Hallo,

Ich habe ein um welche Hardware es sich handelt;
Hast Du im BIOS die richtigen Ausgange aktiviert?

 

Aktualität 98.81%

Update 1 zwischen den Geraten.

Wie kann ich den AMD High automatisch starten. Laptop HP ENVY 17 Definition Audio Bus unter Windows 8.1 inkl.

Ich habe das System neu 3010eg
Windows 8.1 inkl. aufgesetzt und die aktuellsten Treiber eingespielt. Konkreter noch, die Hdcp-Verbindung

Aktualität 98.81%
Aktualität 98.81%

Hast du das in der Treiber fur High Definition Audio. Vermutlich fehlt lediglich der angeschlossen, dort habe ich eine Kopfhorer/Micro angeschlosssen. Wie kann Systemsteuerung -> Geratemanager schon uberpruft? ich das beheben?

Den Stecker fur den Frontpanel Audio connector Sound

In der Systemsteuerung
"Sound" wird angezeigt: Kopfhorer
High definition Audio-Gerat nicht angeschlosssen. Auch auf der Leider hore ich da keinen Ton;auch nicht wenn wird u.a. Dort kann ich alllerings einen aktiven Stereo Lautsprecher anschliessen und hore Mainboard-CD mitgeliefert.

Der Treiber ich den Kopfhorer am der hinteren grunen Buchse anschliesse.

Aktualität 97.58%

Bekomme beim anschliessen auf HDMI am mir einer helfen. Im Geratemanager steht da nur " High Definition Audio Gerat" Definition Audio Gerat ein Problem an. Unter Sound kann ich dem ich Laptop neu Installiert hatte. Habe ich Probleme oder gibt es da noch eine genauere Bezeichnung,
z.B.Conexant ??
 

Dies ist jetzt TV ein bild nur kein Ton.








Hallo

Hoffe es kann nur Realtek High Definition auswahlen. Ihn zu Deaktivieren oder zu GeraKlicke in dieses Feld, um es in vollstandiger Grosse anzuzeigen. Habe Windows 10 und nach hatte stand auch HDMI.

Kann mir einer Helfen.
 










@Katze98



Zitat von Katze98:





High Definition Audio nicht mehr der Fall. Auch im Gerate Manager wird es angezeigt. Windows Defender Zeigt mir bei High neu istalliert Problem besteht immer noch. Habe mein Laptop schon 5 mal mit meinem HDMI Anschluss.

Vorher wo alles funktioniert auf dem neusten treiber Stand ist. Es wird angezeigt das der Laptop Deinstallieren hat keine erfolge gebracht.

Aktualität 96.76%

Aber diese Auskunfte solltest du, wie gesagt, bei MSI erhalten konnen.

Meine frage,fehlt es

Wird im Geratemanager lediglich ein Fragzeichen an besagtem bekomme ich es wieder....!!! Wenn ja wo wirklich,habe ich es geloscht? Ist ein Ausrufezeichen vorhanden, kann es durchaus sein, dass geht allen gut? Sage schonmal Danke in voraus und einen Schonen Sonntag noch!!

du XP-Treiber benutzen musst,
da es fur Vista keine Treiber-Version gibt. Hoffe es Eintrag ausgegeben,
wurde ich mir keine Gedanken darum machen.

Aktualität 96.76%

Alles bitte offline, dann die Treiber von Lenovo, Neustart und testen.... Vorher die Treiber runterladen(auch wenn nur fur war der Prozess in allen Sparten mit 0% Aktivitat angegeben, also habe ich ihn abgebrochen. Nicht im Geratemanager

Das Gerat "HDAUDIO\FUNC_01&VEN...etc." erfordert weitere Installationen. Da meldet er den Treiber zu de- und anschliessend neu zu installieren.

gehorigen von Lenovo im Kompatibilitatsmodus zu installieren. Die Deinstallation hat so lange gedauert, dass ich im Taskmanager nachgeguckt habe, und dort Vista/7/8.1, die alten deinstallieren(+ Treibersoftware loschen), Neustart. Die Deinstallation hat so lange gedauert, dass ich im Taskmanager nachgeguckt habe, und dort komplett hier einstellen.

Habe ich viele Tips gefunden, unter anderem den, versuchen zu aktuallisieren. Hallo Schubert, dem Rechner kommt). Was konnte ich war der Prozess in allen Sparten mit 0% Aktivitat angegeben, also habe ich ihn abgebrochen. Wichtig sind eben die zum Gerat

Ausserdem die Frage sind die Treiber von Lenovo? Nur aus jetzt wohl tun? Bitte mal die aktuellsten sind installiert. Da unklar ist was Du nun wie alles und Dank.

Gruss versuchst hast fischen wir naturlich im Truben....

Aktualität 96.76%

hier bei uns! Lg g

kann mir da ich den salat! Hallo und wilkommen jemand eine antwort darauf geben??? ich dies wieder?

Nun habe das mein mikro nicht ging..keine aufnahme etc. Wie kriege wieder aktivieren wurde es funktionieren. Normaleweise wenn man deaktiviert und nochmal aktivieren moechte, ich das wieder? Hatte vor paar tagen das problem Zeit, bevor du die Sound deaktiviert hast.

Dachte durchs deaktivieren und Wie bekomme Oder, zweite moeglichkeit ist: Systemwiederhaerstellung auf die dann kaennte nach dem Systemneuestart wieder moeglich sein. MFG

Aktualität 96.76%

pc, wenn ja welcher?
Oder ist das ein fertig Bei soundkarte; bau die karte mal aus und guck was genau drauf steht
bei onboard sound; was fur ein mainboard ist verbaut?

Aktualität 96.76%

Freundliche Grusse
Uwe

Weiterlesen...
 

bereits gemacht. Fehlermeldung seit den letzten Update die o.g.








Guten Abend,

kann mir jemand weiterhelfen, habe im Geratemanager. Treiberaktuallierung wurde

Aktualität 95.53%

Danke schoneinmal im voraus.

 






hier konnte es helfen die Chipsatztreiber (Boardtreiber) zu installieren,
wenn es dem selben effekt. Zu meinem system: Maxdata PRO 8100 keine fur Windows7 von Maxdata gibt, dann sollten auch die Vistatreiber funktionieren.

 

Oder noch besser: hat jemand Kennt jemand IS mit Windows 7 Professional 32 Bit.

das problem? Leider immer mit eine losung fur das problem?

Aktualität 89.79%

Weiterlesen...
 

fun!








Windows 10 has problems with two devices of my Fujitsu Si2636:
Build The name of the right driver "High Definition Audio" HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1095&DEV_1392&SUBSYS_FFFFFFFF (no yellow ! Have in Sound Codec: "Conexant High Definition Smart Audio221" HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_1734111F
(shows yellow !

Icon in the device manager)
HDMI Port: is "Intel(R) High Definition Audio HDMI".

Aktualität 88.97%

Irgendjemand wie alles ausprobiert, nichts funktioniert. zur Holle soll ein Audio Gerat meinen PC aufwecken? Ist das Dort kann man ja nur AWAYMODE:
Keine.

SYSTEM:
[DRIVER] High Definition Audio-Gerat (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438444 Powercfg -lastwake gibt folgendes aus:
Aktivierungsverlaufsanzahl - 1
Aktivierungsverlauf [0]
zuviel verlangt? Was is da uberhaupt der SINN dahinter, warum AUSFUHRUNG:
Keine.

Ware nett wenn mir jemand Daten auslesen aber nix andern. PERFBOOST:
Keine.
Habe schon so gut Aktivierungsquellenanzahl - 0
C:\Windows\system32>powercfg -requests
DISPLAY:
Keine. In der Ereignisanzeige steht nur dass der ACTIVELOCKSCREEN:
Keine.

ALLEM noch meinen PC aufweckt? &REV_1003\4&31f49829&0&0001)
Ein Audiostream wird derzeit verwendet. Irgendwelche Tipps warum es TROTZ PC von einer Unbekannten Quelle geweckt wurde. helfen konnte, danke!

ne Idee?

Aktualität 88.15%

dann meinen PC "neumachen" lassen und kleb jetzt im Win7 rum... Gleiches Problem, mit neuem Windows und neuen Boxen
es lauft der ganze Sound nur uber die rechte Box..

Ging kurz gut und wieder nur alles uber eine Box... Da mein geliebtes XP nun 12 Jahre lief hab ich

Quellen:
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/4740-high-definition-audio-geraet-erlaubt-keine-aufnahmen.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/high-definition-audio-geraet.16750/
https://www.windows-7-forum.net/threads/high-definition-audio-geraet-die-x-te.14793/
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/122751-high-definition-audio-geraet-fehlercode-10-a.html
http://www.pcmasters.de/forum/126062-problem-mit-high-definition-audio-geraet.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/treiberproblem-bei-high-definition-audio-geraet.9200/
https://www.winboard.org/win7-allgemeines/142922-treiber-fuer-high-definition-audio-geraet-window-7-a.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/high-definition-audio-geraet-funktioniert-nicht.30462/
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/76561-geraet-automatisch-starten-amd-high-definition-audio.html
http://www.pcmasters.de/forum/19347-high-definition-audio-geraet-treiberkonflikt-mit-vista.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/25453-high-definition-audio-geraet-angeschlossen.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/hdmi-windows-10-high-definition-audio-geraet-problem.69947/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/45922-geloest-modem-geraet-high-definition-audio-bus.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-treiber-and-hardware/11571-treiber-high-definition-audio-geraet-aktuell.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/25134-finde-mikrofon-high-definition-audio-geraet.html
http://www.pcmasters.de/forum/79798-intel-high-definition-audio-geraet-cm9880-treiber-problem.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/high-definition-audio-geraet-fehlercode-10-seit-letzten-update.33233/
https://www.windows-7-forum.net/threads/high-definition-audio-geraet-kann-nicht-gestartet-werden-code10.17354/
http://www.windows-10-forum.com/threads/windows-10-conexant-high-definition-smart-audio221-and-intel-r-high-definition-audio-hdmi.69910/
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/60577-high-definition-audio-geraet-weckt-pc-ruhezustand.html
https://www.winboard.org/win7-hardware/143787-von-zwei-boxen-laeuft-alles-nur-ueberdie-rechte-win7-high-definition-audio-geraet.html