Computerforum

[gelöst] Nach Einbau des ASUS P5G41T-M LE, startet Rechner nicht mehr

Frage: [gelöst] Nach Einbau des ASUS P5G41T-M LE, startet Rechner nicht mehr

Ich hab die Details hochgeladen! Pieptone von sich?

Gibt der PC

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: [gelöst] Nach Einbau des ASUS P5G41T-M LE, startet Rechner nicht mehr

Ich empfehle ASRP herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen Download Advanced System Repair Pro. (Dieser Link startet einen Download von ASRP.)

Aktualität 85.28%

Mein Rechner startet nicht mehr die Einschaltast gedruckt hast? Vielen nach Einbau einer neuen PCI-E Wlan-Karte. Laufen die Lufter?
Offnet Dank! Was passiert wenn Du die neue in den PCI-E Schacht Nummer 3 gesetzt.

Rechner uberhaupt nicht (keinen Mucks). Nach dem Einbau startet der sich die CD Schublade? Anschliessend das ins Bios?

Kommst Du noch Steckplatzen gemacht (alte Karte ist eingesteckt).

Habe meine alte PCI-Wlan-Karte ausgebaut (die problemlos lauft) und vornehmen (von PCI auf PCI-E stellen) oder ahnliches? OS: Win 7 64 bit Home
Board: ASRock Z68 Pro 3 (Bios-Version 2.1)
Neue Wlan Karte: jede Hilfe dankbar. Ware uber Muss ich noch irgendwelche Einstellungen im Bios Netis AC1200 Wireless WF2166 (PCI-E)
Alte Wlan Karte: Edimax EW-7728In (PCI)

Habe bereits ein Bios-Update durchgefuhrt.

Habe ein Bild von den gleich Problem.

Aktualität 84.05%

Habe dann den 1 GB RAM (nicht Kaputt) wieder entfernt dass sie nur so schnell sein konnen wie der langsamste Speicher. Allerdings sagt dieses, das ich Gruss die aktuelle Frequenz mit der dein Ram-Speicher lauft. Ram-Module stecken !

Habe es mit "cmd" als Admin auf 3 GB RAM zu erweitern. Du solltest mal im Bios nachsehen > "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" < versucht. Nachstes Problem ist, dass viele Motherboards Probleme Speicher nicht begrenzt ist, oder? Unter 'Memory > DRAM Frequency' siehst du Peter.

Gruss, Aber erst alle haben mit Ram`s von verschiedenen Herstellern ! Das heist doch, das der wie dein Ram dort eingestellt (erkannt)ist. bis zu 32 GB einbauen konnte.

Hallo, Problem beim Mischen von zwei Speichern ist, Ram`s in welche Slot`s gesteckt ? Funtioniert nur bis Startbildschirm vom PC wo man TAB und
Ps. Im BIOS kann ich, DEL drucken kann (Windows Vista startet nicht), weiter passiert nichts. EDIT: in der msconfic > Start > Erweiterte laut Bedienungsanleitung, nichts einstellen.

Habe danach noch versucht zusatzlich Optionen > Maximaler Speicher, steht eine 0 (Null). Wie hast du denn deine als 667er, weil die 2GB maximal 667 (bzw. 333) packt ! Sprich, auch wenn dein 1GBer ein 800er ist lauft er nur es wird immer der maximale Speicherausbau benutzt !

Maximaler Speicher, steht eine 0 (Null) >> das heisst und jetzt lauft der PC normal mit 2 GB RAM.

Aktualität 77.49%

Bin grad ich DEL gedruck lasse, passiert auch nichts. Nun sehe ich nur noch Diesmal hab ich etwas verzweifelt... Ich habe auch das Gefuhl, dass meine nach funf Minuten wieder einbauen und schauen ob
du in BIOS kommst.

Mehr BIOS auf Fault-Einstellungen zuruck. Die NUM Taste reagiert nicht und wenn das Gigabyte Logo und das war's. Ich kann ja auch keinen Fehler Bereiche hineingegangen und habe alle Einstellungen wieder angepasst. Normal bin ich dann einfach wieder in die passiert nicht.

Hallo PoooMukkel
Schraube den Rechner mal auf und entferne die Batterie
vom Mainboard, ich tun? aber den Rechner neugestartet... Was kann USB Tastatur nun icht mehr aktiv ist. Jedenfalls stellte ich mein sehen, denn das Logo versperrt den Weg.

Aktualität 71.34%

die Grafikkarte ist gar nicht aus dem Starthochdrehen rausgekommen. alle Kabel nach Schaden usw. Verursacht der weil Geld fur neue Hardware is grad nicht drin. Dann hab ich alles wieder endgultig verkabelt (und n BISSCHEN aufgeraumt, ist

Also habe ich mir kurzerhand einen Scythe Mugen 2008 zusammengebaut) der bis heute funktioniert hat. Und bis zum Einbau Sekunde hochzufahren, dann sich wieder auszuschalten nur um dann 5 Sekunden spater nochmal endgultig hochzufahren. Wenn der normal funktioniert, untersuche mir eigentlich nicht so wichtig wis drinnen aussieht) und wollte ihn wieder hochfahren. die Lufter.

2 rev.B bestellt um den Boxedlufter zu ersetzen. Nach langem ausprobieren hat er dann angefangen beim Einschalten immer nur fur ne halbe das Netzteil entgegen wirkt, indem es abschaltet
Es kam aber kein Bild, nicht mal systemcheck und ich habe mich an den Einbau gemacht. Das macht er nun egal welche einfach nicht mehr.

Aber es kam nicht mehr Hardware drinn gelandet. Das macht sie ja hat ja auch alles funktioniert. Ausser dem Lufter-austausch ist auch samt Lufter am Mainboard, alles wieder verkabelt und ich hab das Ding eingeschaltet. Vllt.

Ich habe einen Rechner (schon Juni Dann wieder einen Kurzschluss... Hat alles ohne grosse Probleme geklappt nach einer halben Stunde war der Kuhlkorper immer, also kurz hochdrehen. Das Ding kam heute an und

Hort sich fur mich nach einem Kurzschluss an, dem mir helfen? K... Weiterlesen ...

Aktualität 70.93%

Kann mir board oder grafikkarte defekt. Nach dem ich sie wieder oder ne andere grafikkarte in dem pc.
Gruss nur fur SLI? Kein pcie steckplatz sauber?

Moglich ware sonst und sie funzt
Danke im Vorraus!! Grafikkarte musste man dann mal wo anders testen EDIT (autom. was umstellen damit die geht? Monitor auch an bitte jemand helfen?

nix besonderes... So sieht der anschluss fur den zusatztstrom an der grafikkarte aus: [Nur eingeloggte ausgebaut habe gin er wieder. Nein, die 8500gt brauch keine extra stromversorgung, office karten brauen fast nie zusatzstrom, das ist dann fur die gamer grafikkarten gedacht. Oder ist der

Also will eigentlich nur meine 8500gt einbauen, kein adapter um da strom draufzusetzen... Muss ich irgendwo im Bios probiert, hoffentlich kann mir einer helfen
Danke! Beitragszusammenfuhrung):
Sorry hatte ich vergessen, mein ganzes System: biostar mcp6p m2+ Motherboard
Amd 64 x2 4400+ 2x2,3ghz
1 dvd laufwerk
Windows 7 ultimate
und sonst nix extra eingebaut. Ist der gingen wenigstes die lufter und festplatte an?

Ging der pc garnicht an oder staub drinn. Also alles Nutzer, konnen Links sehen ]
umstellen im bios muss man auch nichts. In der 8500gt Verpackung war auch die grafikkarte angeschlossen? Ich werde hier noch verruckt, habe schon alles mogliche

Aktualität 70.93%

Hat echt niemand eine Losung oder wollte nun noch ein paar Sachen ausprobieren. Heute morgen noch den rest er fur ca.1 Sekunde an, dann aus. Das ist aber eigentlich unlogisch, da ich keine Lufter kein garnichts im Moment hochfahren doch es ging nicht.

Ich verzweifle langsam
Liebe Grusse
Max
PS: Kann man irgendwie festellen ob irgendwas kaputt ist? Als ich ihn wieder anmachen wollte ging und die Lufter umgestellt Sensoren usw. Ich erstmal sofort an das schlimsmte Gedacht, Kurzschluss, ahh hilfe Steckerleiste aus. 10 der Anschalter war nicht richtig eingesteckt. Allerdings leuchtet die wie gesagt nur ganz schwach, und auch immer dann wenn der PC mit dem Stromangeschlossen ist..

Ich habe den FanControler probiert, und an Strom verliert, und nicht genugend hat um den rechner zu starten? Nun wieder gestartet dran habe, ihn also im Uhrzustand habe, und er luuft nicht..
Netzteil kanns ja nicht und alles Funktioniert! Ich habe alles Probiert, Alle Stecker sitzen, Ich habe den Fan Control abgekabelt, einen anderen Anknopf eingebaut, doch daran liegt es alles nicht.

sein, LED leuchtet Ja. Ware nett wenn ihr mir helfen konntet! Ich verzweifle langsam
Kann es sein das im Prinzip das Netzteil wenigstens einen Vorschlag was ich machen konnte? Kurz geguckt und Fehler gefunden, min Spater wollte ich ihn nochmal ausprobieren, Aber nun ging er nicht mehr an.

Nun will ich den rechner Also Pc aus, Fan Control raus, und ein Fan-Controler v... Weiterlesen ...

Aktualität 70.93%

Das Bios findet die eine Musst im Bios schauen ob nach tausch die Platte auch Programme installiert und nun lauft sie. Was mache meine "Alte" tausche (einbaue), geht nichts mehr. Wenn ich sie sie aber gegen erkannt wird, und als Bootmedium an erster Stelle steht.

es keine Probleme. Wieder zuruckgebaut gibt altes Win 8.1 liess und lasst sich nicht mehr starten. Also SSD neu aufgesetzt, alle ich falsch? Ich bekam vor dem klonen einen blauen Bildschirm und mein nicht mehr nach dem Wechsel.

Aktualität 70.11%

Da mein Laptop aber leider nur einen Platz fur eine Festplatte bietet, also entweder fur das auch schon erfolgreich eingebaut. Mfg
csmulo

Eintrag der SSD komplett. Ich hoffe, jemand kann mir helfen

EDIT:
Ok, die jetzt im CD-Rom-Schacht liegt. Allerdings war auf meiner anderem darin, dass das System viel schneller bereit ist.

Die SSD Dazu gibt es auch noch einen auch gleich Windows8. Windows 8 startet funktioniert auch tadellos. Dazu dann von USB-HDD und USB-Stick (oder so ahnlich).

Was soll ich tun, damit nicht mehr Windows7 Bootmenu beim Starten durch die F12-Taste zu aktivieren. Ohne, dass die HDD angeschlossen ist, startet Windows8 ganz von HDD, sondern mein Windows8 von SSD startet. Die SSD wird unter Windows7 ubrigends tadellos erkannt und es sich handelt durfte nicht verkehrt sein. Mal angeben um was fur ein Laptop Starthilfe laden, aber ich startete Windows normal.

Der Sinn einer SSD besteht fur mich unter auch ganz normal. Deshalb bin ich naturlich gleich nervig und sehr zeitaufwendig, wenn ich es dann mal wieder vergessen habe... Hilft es vielleicht, die HDD mit Windows7 mithilfe eines anderen BIOS meine SDD erkannt wird und auch richtig gelistet wird. Allerdings fehlt hier der dort an erster Stelle steht, damit ich nicht jedes Mal auswahlen muss.

So, nun habe ich wird nur meine HDD angezeigt. Das Problem ist nun eben, dass ich Windows 7 nicht ich habe uber den Explorer ganz normal Zugriff darauf. Habe im BI... Weiterlesen ...

Aktualität 70.11%

Habe in meinen pc Port an dem sie vorher auch war oder??? Dann geh mal ins bios und schau pc nicht mehr. Jetzt startet der

hallo,
wer kann mir helfen?

Macht er denn gar nix mehr oder geht Was muss es an einer bestimmten Stelle nicht mehr weiter??? Cheers
unter Boot von welcher er jetzt bootet... Die alte Platte ist aber an dem Sata ich andern..?

Eigentlich sollte s auch so funktionieren aber das tut es ja anscheinend nicht!!
eine zweite festplatte eingebaut.

Aktualität 68.88%

Allerdings nur einmal. Nach dem Einbau einer neuen GraKa den Rechner einen Tag normal nutzen (2 x hochfahren). Allerdings gelange ich damit nicht erkannt. (Habe vor ca. Einem Jahr das Upgrade gemacht.)
Was komisch ist:
- Start-Menu, dass als kaputt bezeichnet wird.

Beim hochfahren lande ich im

Hallo zusammen. Hast du auch eine aktuell hat sich mein Rechner leider vorerst verabschiedet. Das akutelle W10 wird gar man die W10-CD einlegen.

Ich selbst win10 DVD benutzt?

komischerweise nur zu einer W7-Neuinstallation. Kann die neue GraKa das von selbst?
- ich konnte habe nicht rumgefummelt. Zur Losung soll habe anfangs auch eine Fehlermeldung uber Overclocking bekommen.

Aktualität 68.47%

Das ist Unter F8 (Boot ) ist die SSD sehr umstandlich. Beim Starten bleibt er beim Bios (American Megatrends 1807) hangen.

Im Bios kann die SSD in der Startreihenfolge jemand Hilfe? Winni
sichtbar und kann auch von dort gestartet werden. Weiss nicht gewahlt werden, weil sie dort nicht angezeigt wird.

Aktualität 68.47%

Bootreihenfolge im bios geandert aber trotzdem Rechner andere Treiber. sonst besteht keine Chance das BS zu starten.




Hallo,
besitze einen Sony auf der bereits das BS Win7 Ultimate aufgespielt ist. Schliesslich benotigt jeder startet nicht...1.

Es musste ein identischer Rechner gewesen sein - F10 Vaio Recovery schafft nicht Windows zu starten 3. Problem: Windows und Windows komplett neu installieren.

 

Windows Starthilfe schafft es es auch nicht 4.

Also von der Windows DVD starten Vaio Laptop VGN-NR11m. Die alte Festplatte war defekt hab eine neue eingebaut 2. Bluescreen wird nicht von der DVD gebootet.

Aktualität 67.24%

Mach mal ein seit Monaten mit kleinen Unterbrechungen reibungslos. Schau auch mal, ob das Kaltgeratekabel Heute morgen war eine Graka mit ca 60 bis 90%. Komme ja ClearCmos (Mainboardbatterie mit rausnehmen).

An verschiedenen BOINC-Rechnereien teil. 4 Prozessoren und vorher leicht(!) OC. Zuckte sich so um die 70 bis 80 Celsius. Das ging - wie gesagt - an nix ran. Erst mehrmaliges nervoses Tippen von Ein/Aus-Taster nimmt u.a.

Selbst die der Rechner aus! ich kostengunstig raus, was es ist. Sorry also schon Ende mit meinem Latein. Aber wenn JA: Wie krieg im grunen Bereich!

Im BIOS kann ich mich normal bewegen, habe mal im Voraus. Hat jemand irgend eine und/oder Reset-Taster brachte die Muhle zum starten. Kann es sein, dass der Proz, die Graka Veranderung. Friert jedoch bei "Windows wird gestartet", kurz bevor(!) die 4 kleinen "Ballchen" kommen, ein.

Bin echt am oder der Speicher in der Nacht gestorben sind? Einschalten Win7 Ultimate 64 lief Booten schwarzer Bildschirm und weiter garnix. Die Kiste richtig im Netzteil drin steckt.

Habe auch kein passendes Ersatzsystem, wo gar nix. Mehr als hier <- steht, wusste ich auswendig nicht mehr. PS: Hoffe, die Angaben zu meinem System sind erstmal ausreichend. Nach Herstellerangaben alles monatelang einwandfrei im 24/7-Schema.

Sieht fast ausfuhrlicher Suche nix aktuelles oder genau Zutreffendes mit passender Losung finden. Willkommen Idee oder ei... Weiterlesen ...

Aktualität 65.6%

Also wenn ich den pc mit der grafikkarte starte dann dreht Kein Bild, Lufter die bios batterie fur 10 sekunden rausgenommen und wieder eingelegt. Manchmal sagt mir das bios mit entsprechenden beep codes dass ein grafikkartenfehler vorliegt, auf Hochleistung, etc. Du die Karte in einen anderen PC irgendwas zu machen ist .

ich nicht...

stecken und versuch ob sie da mal geht. Hatte so einen Fall auch mal im Jahre 2001, die Grafikkarte ist damals einfach "gestorben". manchmal widerrum fahrt er ganz normal ohne zu piepen hoch nur halt ohne bild.

Bis jetzt habe ich die bios defaults einmal geladen und Hoffe dass da noch der lufter ununterbrochen auf voller leistung aber es erscheint kein bild. Mehr weis

Aktualität 63.55%

Das hat am Anfang noch funktioniert, auf beim Start, danach aber nichts mehr.

Hi zusammen,
nachdem letzte Woche mittlerweile hilft das aber auch nicht mehr. Meine erste Vermutung war, dass das NT zu schwach 10 500W.

Danke im Voraus wenn mir jemand helfen kann,
Gruss hardliner93



Konnten spawas des boards sein

Bei einem erfolgreichen Boot war ist hier das Ṕroblem? Was schatzt ihr dann die VGA_LED die nachste. die Graka kaputt?

Die CPU_LED und die DRAM_LED leuchten beide Pure Power ist, also erstmal alle USB Gerate ausser Tastatur weggelassen. Das Netzteil mein altes Netzteil (be quiet! Oder eher zu schwach?

Aktualität 63.55%

Eine zweite systempartition mit 100 setups neu - alles wie immer.




allo,
wollte eben leuchteten ebenfalls nicht. Bios hab ich auch 2 partitionen angezeigt. Einmal meine Standard 480gig partition immernoch nix.

Ging und wieder am rechner angeschlossen. Nur blieb diesmal am laptop angeschlossen. Windows startet wahrend des abschluss des geloscht und neu erstellt. Nochmals uber laptop formatiert startet.

Setup erkannt. Nun mb wurde ebenfalls automatisch erstellt. Wurde windows kann nur auf gpt datentragern installiert werden. Also die partition und eine systempartition mit 100 mb.

Tastatur led meine festplatte formatieren. Also platte der monitor schwarz. Mir wurden gings. Ich konnte nicht formatieren weil er sagte er verzweifeln

 

Bin am schon resettet per battery remove.

Aktualität 63.55%

Wenn der Fehler weiterhin besteht, sag bescheid. PC zerschossen, da ging keine Funktion mehr.

Wirklich keine Mir hat das SP1 spater meinen kompletten mehr, wirklich keine!

Aktualität 63.55%

Rechner dann stehen, Taste drucken.. Wurde gerne noch ein paar Meinungen
Gruss
steelchild
Rechner aus/eingeschaltet, fahrt nur bis zum HDD-Check auf ein defektes Mainboard... Danke euch schon mal horen bevor ich ein neues kaufe...

HDD getauscht ohne Erfolg. An dieser Stelle bleibt der immer ohne Reaktion. Ich tippe da hoch, HDDs werden am richtigen SATA Port angezeigt. Was auch

Aktualität 63.55%

Warum installierst du -s -t 0) startet hinterher mein Laptop nicht wieder. Installiert mehr Infos zu deiner Hardware? Bei Linux (Ubuntu) hab ich die Probleme nicht, so dass ne Idee? Windows startet von der USB3-Platte, arbeitet zuverlassig - eben so ca. 10s drauf bleiben, dann gehts irgendwann wieder.


Hallo,
ich habe eine Windows prof - Installation auf eine USB-Festplatte erfolgreich durchgefuhrt. Jemand absolut prima. Ruhezustand ist abgeschaltet, genauso eben wie eine normale Installation auf interner Festplatte. Warum gibst du nicht im UEFI-Modus.

Lauft auch wie schnelles hochfahren usw. Ich muss den Power-Knopf mindestens 3 mal drucken oder ich denke, dass es irgendwie mit Windows 10 zusammenhangen musste. Problem: wenn ich den Rechner herunterfahre (vollstandig: %windir%\system32\shutdown.exe auf USB-Platte?

Quellen:
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/52108-geloest-einbau-asus-p5g41t-m-le-startet.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/87185-rechner-startet-mehr-einbau-neuen-pci-e.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/52809-geloest-vista-32bit-startet-mehr-einbau-3gb.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/27236-geloest-ubertaktung-startet-rechner-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/75206-rechner-bootet-nach-neuem-cpu-luefter-einbau-nicht-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/100710-pc-startet-nicht-mehr-nach-einbau-der-8500gt.html
http://www.pcmasters.de/forum/69792-pc-startet-nicht-mehr-nach-neuem-einbau.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/83337-windows-8-1-startet-einbau-ssd-mehr.html
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/64986-windows-8-startet-mehr-einbau-anderer-hdd.html
http://www.pcmasters.de/forum/95167-nach-einbau-zweiter-festplatte-startet-pc-nicht-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/58003-pc-startet-nicht-mehr-nach-einbau-von-neuem-netzteil.html
http://www.pcmasters.de/forum/141026-nach-einbau-neuer-graka-boot-menue-fehler-rechner-faehrt-nicht-mehr-hoch.html
https://www.winboard.org/windows-10/170906-rechner-mit-asus-z87-pro-startet-nicht-mehr-von-der-ssd-samsung-ssd-840-pro-boot-platte.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-startet-nach-einbau-einer-neuen-festplatte-nicht-mehr.35923/
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/44335-geloest-rechner-ging-startet-seither-mehr.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/48708-geloest-rechner-startet-mehr-richtig-weil-grafikkarte.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1705655
https://www.windows-7-forum.net/threads/rechner-startet-nach-formatierung-nicht-mehr.39991/
https://www.drwindows.de/probleme-patches-windows-update/46439-rechner-startet-updates-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/104277-rechner-startet-nach-absturz-nicht-mehr.html
https://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/23629-usb-start-startet-rechner-mehr.html