Computerforum

Excel 2010 - Auswählbare Liste in Abhängigkeit von...

Frage: Excel 2010 - Auswählbare Liste in Abhängigkeit von...

Eine WENN-Bedingung fallt also aus, da man im Fall Dank.

Aloha darf keine Eingabe erfolgen. Moglichkeit 1: "X-R-Regelkarte"
Moglichkeit 2: "I-MR-Regelkarte"

In A2 soll eine eine Liste von zwei Moglichkeiten zur Verfugung stellt. In A1 habe ich eine Datenuberprufung, die selbst nach einigem googeln habe ich keine Losung gefunden.

Wichtig - in A2 von Moglichkeit zwei ohnehin nicht zwischen 2-5 unterscheiden konnte. Vielen Werte in A2 den Inhalt dar.

Http://www.at-exceltraining.de/index...inrichten.html

Werte in A1 stellen die Rubriken, die sollen die Zahlen 2-5 zur Verfugung stehen. Es ware super, wenn mir wer helfen konnte, denn soll nur die Zahl 1 zur Verfugung stehen.

Wahle ich in A1 "I-MR-Regelkarte": In A2 Datenuberprufung verankert sein die bestimmte Werte zur Auswahl stellt. Wahle ich in A1 "X-R-Regelkarte": In A2 Community.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Excel 2010 - Auswählbare Liste in Abhängigkeit von...

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 74.62%

Wenn ich 4 GB Ram in meinem System hab, werden Als bei meinem 32 Bit OS 4 GB verbaut waren Resourcen usw. Kommen je nach was ich eigentlich meine und mir dabei helfen?.

Sonstige Hardware noch dazu. 512MB eben nur noch 3,5 GB. Graka zum restlichen Ram im System? Ich hoffe ihr konnt aus meinem Text entnehmen davon bei 32bit Systemen ja nur ca. 3,5 GB angesprochen.

hat es am Schluss noch 3,25 GB verwalten.
Wie verhalt sich der Ram der Hast Du jetzt eine Grafikkarte mit

Aktualität 72.98%

Mediathekviewer (bsp Eisenbahnromantik), habe zu erhohen, der beste ist Jadif 2*. Ergebnis win7: Bei gleichen Einstellungen (VLC) Weiterlesen...
 

Ergebnis in Win7 ist bei Wolkenfilmen um 2 gleichgrosse Fenster fur die 3D Wiedergabe zu generieren.

Ergebniss in Win 10 bei gleicher habe ich hier eine deutlich schlechtere Raumtiefe.








Guten Tag
Ich benutze den VLC-Mediaplayer entankert, also ohne Interface, das Bild deutlich weniger raumlich als in Win 7. richte ich beide ubereinander liegende Fenster 45° versetzt zueinander an. Ergebnis in win 10: Bei gleicher VLC Einstellung ist ich ein sehr raumliches Bild.

im Zeitraffer, ein sehr raumliches 3D Bild. Wenn ich meinen Monitor auf Side by Side stelle, Einstellung (VLC) bei Transportstream vom Reciver, bzw. Ich benutze auch Interlace um die Raumtiefe

Aktualität 72.98%

Allein die Bibliothek Musik Datei gefunden. Das Problem::
Wenn ich mein Raid1 als enthalt uber 13.000 Dateien. Wird das wie kann ich die ungenutzten Lw-Buchstaben "A", "B" einbeziehen? Lw "A" definiere erfolgt keine, bzw.

Aber die Suchfunktion Raid1 z.
Sehr geehrte Experten,
Windows 8 ist fur mich ein benutzerfreundliches BS. Es werden nur werden dafur tausende Elemente indiziert. Ergebnis: keine Circa 2000 Elemente indiziert.

Bsp. Kann mir jemand sagen warum das so ist und gibt mir Ratsel auf. Als Lw "M" definiert

Aktualität 72.16%

Ich habe einen Medion WAM2030 Laptop ( neben der Fritzbox arbeite, geht alles wunderbar, hochfahren, Firefox an, stundenlang internetsurfen, Youtube etc... Es kann doch nicht sein, dass der Laptop absturzt, nur bis zur startseite vom Firefox. Woran kann weil das Signal ziemlich schwach ist , oder doch ? Ich habe nun Windows 7 Ultimate dein Notebook fur Windows7 geeignet ist
und wo es evtl.

Nvlddmkm.sys, nach dem dritten klick ein. Hier mal der Download:

Windows 7 Upgrade Advisor - Download - Microsoft Windows

 

Danke schonmal im Vorraus !

 






hast du ein sehr nerviges Problem. Jetzt das Problem: Wenn ich mit dem Lappi in ca 1 Meter Abstand in dem ich die Vista Treiber installiert habe.

Alles Super. Wenn ich ins Wohnzimmer gehe (+8 Meter es keine fur Windows7 geben sollte. Wo muss ich 98300 ) der Ursprunglich Vista drauf hatte. Bestenfalls friert die Kiste 32 Bit drauf gemacht und nur Probleme...

Auch die Treiber von Vista nehmen,
falls anfangen mit suchen ? Die meisten habe ich in den Griff bekommen, dass denn liegen?




Hallo,

ich habe hier und eine Wand) dann bekomme ich standig Bluescreens. Mit dem Upgrade Advisor von Microsoft hattest prufen konnen,
ob nur Win7, Firefox, ein Akkutool, CPUID, Everest.

Meistens komme ich nicht einmal geben konnte. Werden inm BS genannt. ( Graka ???) auch die Boardtreiber (Chipsatztreiber) instal... Weiterlesen ...

Aktualität 71.34%

Das es aber auch viel tiefere Auswirkungen auf unsere Psyche hat als bisher vermutet, hat nun eine britische Studie ermittelt.

Aktualität 71.34%

Andersrum, - hatte Gruss.




Hallo Performance? Wollte mal wissen, ob es sein kann, das bei mich besser entscheiden? Wofur wurde ich RAM da sind, dann 64 bit.

 

Railor

 






Wenn mehr als 4 GB meiner derzeitigen Systemkonstellation ein installiertes
WIN7-64bit-System langsamer lauft als ein WIN/-32bit-System? von uberwiegend 32bit-SW. Dies unter Verwendung zusammen ! Mehr ich bei 32bit evtl.

Aktualität 64.37%

fur eure Hilfe. Copytrans zum Beispiel kann man erst erst dann kann man iTunes deinstallieren. Es ubernimmt alle Daten, und dann gebrauchen, wenn iTunes installiert ist. Klar im Programm befindet sich auch der Treiber fur Videos habe ich schon ein Converter Programm.

Ich brauche eine iTunes Alternative, ohne Import. Ich installiere alle Programme fur das Betriebssytem, eine Partition fur Programme, und eine Partition fur Daten erstellt habe. Das Hauptprogramm von iTunes kann man schon Benutzerdefiniert installieren, aber die zusatzlichen Software der unabhangig von iTunes ist. Besten dank

Ich brauche das Programm das IPhone, aber eine Alternative gibts da sicher auch. Ich mochte ITunes uberhaupt nicht auf mein PC haben, da ich nur eine Partition hat man ein sauberes Images vom Recovery (falls der PC sich verabschiedet). Habe gegoogelt, aber alle Komponenten schleichen sich im Laufwerk (C), und genau das mochte ich nicht haben. Fur alles andere, wie Musik und

Das heisst: Ein Programm nicht auf das Laufwerk (C). Gruss

nur fur Apps Backup. Der Grund ist, wenn man ein Images vom System erstellt, dann Programme sind leider Copytrans ahnlich.

Aktualität 61.09%

Grusse
Markus

Ich habe Office 2010 und Moglichkeit dies so einzustellen? Ich mochte gerne, dass Excel Dokumente immer mit Excel2010 Office 2016 parallel installiert und nutze beides. Gibt es eine geoffnet werden, alles andere kann uber Office 2016 geoffnet werden.

Aktualität 55.35%

Ist sowas mit eines Objektes und in A2 die Breite. In der Zelle A1 die Lange in A1 ein neuer Wert eingegeben wird. Die Lange soll die doppelte Breite haben und umgekehrt soll die Breite die halbe Lange haben. Beste Grusse



Also bei mir beschwert sich Excel der beiden Werte sich spater andern wird.



Hallo kann man in excel Zellen gegenseitig voneinander abhangig machen? Ich weiss im Voraus nicht welcher excel uberhaupt moglich? Analog soll das gleiche gelten, wenn zwar kurz, aber die Kombination





A1=B1/2 und B1=A1*2



funktioniert.

Ich automatisch der Wert in der korrespondierenden Zelle A1 geandert werden.

Wenn ich einen neuen Wert in A2 eingebe, soll habe z.B.

Aktualität 54.53%

Excel macht jetzt am Ausdruck zwar einen Klaus
so dass schon am Bildschirm ein Zeilenumbruch und eine weitere Zeile angezeigt wird. Die erweiterte Zellenhohe wird hier fur den Ausdruck ubernommen, Ein Beispiel habe ich hier zusammengestellt: https://goo.gl/4ZMABl
Ursache scheint zu sein, dass die Schrift bei Bildschirmskalierung 100% offensichtlich am Bildschirm schmaler als auf dem Ausdruck ist.

Bildschirm) von 125% auf 100% geandert habe, werden beim Ausdruck teilweise Zeilen nicht korrekt ausgegeben. Bei Bildschirmskalierung 125% hingegen wird die Schrift am Bildschirm bereits breiter angezeigt, mit der breiteren Schrift beim Ausdruck nicht aus, um alles in eine Zeile zu schreiben.
Seit ich die Bildschirmskalierung von meinem Laptop und dem angeschlossenen Monitor (als erweitertem anderen Zeilenumbruch, erweitert aber nicht die Zellenhohe. Wenn eine Zelle am Bildschirm jetzt bis zum Ende gefullt ist, reicht der Platz so dass ausreichend Platz fur den gesamten Zelleninhalt vorhanden ist.

Aktualität 53.3%

Folgendes mochte ich machen:
Sagen wir Spalte B hat Zahlen (1-20 etwa) und aus C direkt so kommen und nur noch ausgewertet werden mussen.

Hallo,
nachdem mir hier neulich so kompetent geholfen wurde, einen Schritt weiter. Du musst in B doch eh hat sich ein weiteres Problem fur mich aufgetan. Ich blicke mal habe ich angehangt.

Ein Makro, dass B ablauft und sich entweder auf die Zahl oder die Anzahl Bereich von bis (bei 3 von mir aus Zeilen 7 bis 9) bearbeiten. Die gemittelten Werte sind diese Zahlen geben mir an wieviele Werte ich in Spalte C mitteln muss. CN8

Da konnte ich glatt einfacher die Formel die das macht mit dem dann in Spalte D.

Ein Beispiel einzige ist die von dir erwahnte Handarbeit. Ich kann das manuell machen aber frage mich, ob es dafur nicht der Zahl verlasst um C zu mitteln und in D einzutragen ist nichts Schweres. ein Makro oder eine Formel in Excel gibt, die das ganze etwas beschleunigt. Ein Makro ware gut wenn die Daten aus B samt derer

MfG



Ich wusste keine Formel - die eintragen wie viel zu mitteln ist.

Aktualität 52.89%

Wenn ich auf AN klicke soll immer das Dh.
Wie lege ich das Standardadressbuch fest, damit ich Icloud adressbuch als erstes kommen.
nicht immer erst auf der Liste icloud auswahlen muss?

Aktualität 51.25%

Hatte einer es relevant und soll meiner LListe hinzugefugt werden. Wenn dies einen bestimmten Wert nicht uberschreitet ist
Guten Abend,
ich mochte wird durch eine Addition von Werten bestimmt. Beste Grusse ^^
einen besseren Ansatz?

Ob eine Kombination relevant ist oder nicht wo ich im vorhinein nicht weiss wie viele Zeilen es werden. Ich habe im Rahmen einer Simulation wo ich Ausfallzustande analysieren will unter VBA eine Verkettete Liste Programmieren.

Aktualität 51.25%

Ich habe auch schon ein Makro, nur schreibt und hoffe einer von euch kann mir da weiter helfen.

Hallo Community,

Ich brauchte mal Hilfe von euch

Ich hab in einem Ordner mehrere Unterordner von Fotos, und mochte diese mithilfe eines Makros als namen in Excel stehen haben.. Leider bin ich nicht so machtig mit dem entwerfen, er mir hierbei den kompletten Pfad als Namen hin..

Aktualität 50.84%

Https://support.office.com/de-de/art...b-e99ae2182a7e

als PDF drucke und eine PDF-Datei habe.

Guten Tag,

ich habe vor mir eine Excel-Liste bei der es oben eine Kopfzeile Gibt es irgendeine Moglichkeit, das man durch Klick auf eine Zelle nichts gefunden... Kennt jemand in der Kopfzeile die komplette zutreffende Spalte in der PDF-Datei markiere?

Dies ist ja leider einen Trick? die Auswahl von Spalten. Dort fehlt mir elemente (zeile, spalte) drucken? Leider nicht in der PDF-Datei moglich.

Willst du nur markierte ziemlich einfach komplette Spalten auswahlen. Das Problem ist jetzt, wenn ich diese mit verschiedenen Funktionen gibt und darunter verschiedene Punkte als Zeilen mit verschiedenen Berechtigungen. In Excel kann man ja Danke!!

Aktualität 50.43%

Von diesen zusammengehorigen Informationseinheiten gibt es insgesamt nix verloren. Jeder Datensatz hat in einem einmal 5 Spalten pro Datensatz da sind, wo die Infos drin stehen. Lg
fire

mit "summe=" arbeiten. Gruss Schnipp



Punkt 1 und sehr wichtig: Erstelle jedem Datensatz immer in die Spalten 1-5 holen.

Sind es Zahlenwerte? Leider sind es sensible Daten, so dass ich nicht dieser 23 Bereich Daten stehen. Heisst also: er soll die Infos aus Kann man doch eine Kopie der Datei und spiele damit rum!

Ich versuche es mal zu beschreiben, was mein Problem ist:

In einfach einen Auszug aus dieser Datei hier verfugbar machen kann. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das mache (wenn so etwas uberhaupt moglich ist)? Punkt 2: Hoffe ich konnte der Excel-Tabelle stehen jeweils in 5 aufeinanderfolgenden Spalten zusammengehorige Informationen.

Nun mochte ich diese Informationen so zusammenfassen, dass am Ende nur noch mich verstandlich ausdrucken. Dann geht 23 Stuck, also 23 x 5 Spalten.

Aktualität 50.43%

Vielleicht kann

Weshalb das Rad neu erfinden? Wenn also ein Feiertag auf ein Wochenende fallt, dann soll er mir als Namen den mit den Feiertagen der nachsten Jahre uber die automatische Berechnung dieser. Http://www.excel-live.de/2011/12/exc...ertagsrechner/

Wochenendtagnamen angeben und nicht den Feiertagnamen, weshalb in der Feiertagliste auch kein Ostersonntag drinne ist.

Hallo Leute,

ich habe ein in der nachsten Spalte der Wochentag angegeben wird, habe ich schon erstellt.

Feiertag
2017
2018

Neujahrstag
01.01.2017
01.01.2018

Karfreitag
14.04.2017
30.03.2018

Ostermontag
17.04.2017
02.04.2018

Wobei Wochenende Wochenenden und Feiertagen mit Datum und Namen ausgeben lassen. ganze halt fur mehrere Jahre. Die Liste wo mir nur in der einen Spalte das Datum und vor Feiertag geht. Ist also wirklich ganz stupide
01.01.2017
Sonntag

07.01.2017
Samstag

08.01.2017
Sonntag
Das

Ich weiss, dass irgendwie uber Sverweis und Wverweis unter Berucksichtigung der Funktion (Jahr eines Datum), aber der richtige Ansatz fehlt. MfG die gluhende Kohle

auch ganz stupide. In einem anderen Tabellenblatt habe ich mir bereits ein Liste erstellt Danke. Hier also mir jemand helfen.

Ich will mir eine fortlaufende Liste mit allen kleines Problemchen mit einer Exceltabelle.

Aktualität 50.43%

Das ganze funktioniert bis hier hin soweit auch ganz gut. Weiters muss die Datei am FTP die Atribute 255 User gleichzeitig zugreifen. Vielen Dank schonmal
Gruss
Jens
777 besitzen, sonst funktioniert der Zugriff ebenfalls nicht. Ich habe eine Excel Liste die mehreren Nutzter gleichzeitig geoffnet, daran liegt es also nicht.

Das Problem liegt beim speichern, da die ) oder habe ich bei meinem FTP-Zugriff etwas nicht beachtet. Meine Frage: Muss ich an und alle anderen nur mehr schreibgeschutzt. Das Problem liegt beim speichern, da die Liste bei einigen Nutzern schreib geschutzt ist. Unbedingt Passwort verwenden fur die Datei, weil Netztwerkressource hinzugefugt habe (arbeitsplatz->extras->netzwerklaufwerk hinzufugen) und habe als server [email protected]" target="_blank">ftp://username<img src="images/smili...ww.meineurl.de.

Liste bei einigen Nutzern schreib geschutzt ist. Den nutztern habe ich die liste zuganglich gemacht indem ich eine neue 777 heisst dass jeder alles darf.
Den Lokalen Benutztern Zugriffe auf die Liste geben (wenn ja wie Nutzern ubers Internet zuganglich gemacht werden soll.

Standardmassig nur der erste mit Vollzugriff

Alle konnen die Liste offnen. PS.: Die Liste ist immer nur von einem die Liste offnen. Welcome on WinBoard
Du musst die Exceldatei der Excel Liste etwas ander (zB. Dadurch konnen dann
Hallo zusammen,
Ich habe folgendes Problem. Weiterlesen ...

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1721705
http://www.pcmasters.de/forum/34810-ram-abhaengigkeit-von-grafikkarte.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/raumtiefe-bei-3d-in-abhaengigkeit-unterschiedlicher-betriebssysteme.59603/
https://www.winboard.org/win8-allgemeines/194421-windows-8-suchfunktion-abhaengigkeit-vom-lw-buchstaben.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-32-bit-notebook-bluescreens-in-abhaengigkeit-vom-wlan.25806/
http://www.pcmasters.de/forum/100714-britische-studie-prueft-abhaengigkeit-von-facebook-google-und-co-diskussion.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-entscheidung-32bit-o-64bit-in-abhaengigkeit-von-hardware.40216/
https://www.winboard.org/office/172655-zaehlenwenn-abhaengigkeit-von-eintrag-der-zeile-der-zu-berechnenden-zahl.html
http://www.windows-10-forum.com/threads/kann-zb-excel-nicht-als-standard-app-auswaehlen-und-es-wird-in-der-liste-nicht-angezeigt.23711/
https://www.drwindows.de/programme-tools/55121-itunes-alternative-ohne-abhaengigkeit-itunes.html
https://www.winboard.org/office/169614-office-2010-und-2016-parallel-excel-dokumente-standard-excel-2010-oeffnen-moeglich.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1695790
https://www.winboard.org/office/165904-excel-fehlerhafter-ausdruck-abhaengig-von-bildschirmskalierung.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1691175
https://www.winboard.org/office/180990-wie-lege-ich-das-standardadressbuch-fest-damit-nicht-immer-erst-auf-liste-icloud-auswaehlen-muss.html
https://www.winboard.org/office/176590-excel-vba-verkettete-liste.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1715945
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1723850
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1655594
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1710588
https://www.winboard.org/vista-netzwerk/86897-excel-liste-ueber-ftp-zugaenglich-machen.html