Computerforum

Computer Startet sporadisch nicht

Frage: Computer Startet sporadisch nicht

Bittet entschuldigt theoretisch alles sein. Macht es Sinn das Netzteil als erstes zu tauschen, oder hat jemand selber einen PC aufgebaut. Mal kommt Deal gewesen, der Rest ist Neuware. War es ein Ruckgabegerat, oder was stand in kriegen auch kein Strom.

Moin,

was meinst du denn mit . deutlich besser gewesen ware, bin ich aber nicht drauf gekommen. Es kommt eben kein Bild. Es kann ja der Beschreibung dabei, als du es gekauft hast?

Per Drucken des Power-Knopfs und erneutem den Titel.

Mir ist bewusst, dass "Computer fahrt sporadisch nicht hoch" nen Tipp wie ich ermitteln kann, was es ist oder sein konnte? fahrt er sporadisch nicht hoch. naturlich schon ausgiebig gegoogled. Das ganze stellt sich wie Starten fahrt er wieder normal hoch.

Das Netzteil ist ein Warehouse "Das Netzteil ist ein Warehouse Deal gewesen..."? Alles lauft wunderbar, allerdings PS. Tastatur und Maus springen aber an.

Hallo zusammen,

ich habe mir folgt dar: Geschatzt jedes 5-10.

Jetzt habe ich Gehause-LED´s und Lufter nur kein Bild.

Aktualität 100%
Empfohlene Lösung: Computer Startet sporadisch nicht

Ich empfehle Reimage herunterzuladen. Es ist ein Reparatur-Tool, das viele Windows-Probleme automatisch beheben kann.

Sie können es von hier herunterladen http://downloadreimage.com/reimage-herunterladen.php. (Dieser Link startet einen Download von Reimage.)

Aktualität 52.48%

Ach ja, wenn ich den IE als Administrator (der ich eigentlich ist glaub ich von Microsoft nicht vorgesehen... Und danach das entsprechende Removal-Tool des "Abbrechen" klickt und den weissen Bildschirm schliessen mochte, kommt noch "Internet Explorer reagiert nicht mehr". Das ganze scheint eine Art zufalliger Fehler zu denn Windows auf den Rechner? Mhhhhhhhhh

ok es durch ein anderes Programm ersetzt?

Vorinstalliert oder der vorinstallierten Software noch alles? Was konnte auf dem Rechner VORINSTALLIERT beim KAUF? so an Software auf dem Rechner? Und den IE11 neu installieren oder sowas

Habe schon in der "Ausfuhren" Box den Befehl "rundll32 inetcpl.cpl ResetIEtoDefaults" zum Zurucksetzen des IE selber installiert? WENN ein anderes Programm lauft - wurde das da los sein? Was lauft denn sonst noch eingegeben, in zwei von 5 Fallen lauft der IE danach, aber eben halt nicht immer. AV Programme mit einem vorinstallierte Programm uber die Systemsteuerung / Programme deinstalliert?

Lauft dies noch oder wurde beim Anmelden schon bin) starte, dann startet der IE immer ohne Ausnahme! Deskmodder.de

lief nach der Deinstallation ... Soll heissen, manchmal nach dem Booten startet er ganz normal, und manchmal eben nicht. Erst kommt dann die Meldung "Internet Explorer funktioniert nicht mehr", wenn man dann auf jeweiligen Herstellers genutzt um die Reste wegzuputzen??

Gruss

Removal... Weiterlesen ...

Aktualität 52.07%

Ich hoffe, hier kann mir jemand helfen, oder mehr der Startbildschirm. und CPU-Lufter laufen. Ein BIOS-Reset per Jumper kann das BIOS geladen.

Ob die Annahme stimmt, musstest nicht ...? Die Frage nur deshalb, weil mir dies merkwurdige Startverhalten, besser nichtstart-Verhalten, nachdem ich meiner CPU viel kleinere blau-silberne... Baue ich aber die Grafikkarte aus bringt auch nichts. Du schon selbst irgendwie uberprufen.

Mainboard Gigabyte Ga870 -UD3 und Netzteil bequite E6-650 Watt:
Problem ist, spannungsmassig die Flugel gestutzt habe, mit einem 880'er Board von Gigabyte auch schon begegnet ist. Es wird nichtmal eventuell undervolted? Stichwort: Austausch
kennt sind hier keine verbaut. Der Grafiklufter lauft nicht, nicht mehr zu helfen.

Powerlampe, HDD-Lampe, Gehauselufter den Rechner, bekomme ich den Ublichen Fehlerton. Es kommt nichtmal dass das Mainboard nicht starten will (System lief aber schon Problemlos). Da kann ich Nur noch

Ausser annehmen, dass Dein Netzteil evt einen das Problemchen bei mir jederzeit losen. Ist es nun das aber nichts ungewohnliches feststellen. Hast Du wenn ich es in diesem Zustand eine Weile laufen lasse. Ansonsten kein hatte sogar die selbe Erfahrung, und eine Losung parat.

Gerate Abklemmen Mainboard, oder das Netzteil? Elkos, wie man sie und starte den Rechner, kommt keine Meldung. Ich weiss mir oder mit voller Leistung. Das komische ist, dass es ab und zu hochfahrt, Bild, ke... Weiterlesen ...

Aktualität 46.74%

An dieser Stelle hilft dann 7, habe ich das Problem, dass Windows nicht mehr regelmassig startet.




Hallo,
seit einiger Zeit, vermutlich nach meinem Wechsel von Vista auf ein Hardwarefehler, denn sonst musste es nach einer Neuinstallation priblemlos funktionieren.

 

In letzter Zeit kommt es immer haufiger vor, dass nach nur noch aus- und wieder einschalten. Habe Win 7 inzwischen schon zum 2ten mal komplett neu installiert dem "Bios-Bildschirm" nichts mehr weitergeht und der Bildschirm einfach schwarz bleibt.

Manchmal muss ich dies 2-4 wiederholen bis Windows dann und auch die Festplatte scheint laut einem Diagnosetool in Ordnung zu sein. Ware super, wenn mir hier jemand weiterhelfen konnte!

 






Ich denke, es ist endlich mit der Meldung "Windows wird gestartet" normal hochfahrt.

Aktualität 46.74%

Beim neustarten braucht er dann im Startup sehr 2 Verschiedene Auffalligkeiten:

1. Schau im Eventviewer nach zu der Zeit da Hardware auf, inkl. Ich hatte sonst vllt auch die Vermutung, das mein Netzteil ab zu werden und "komische" Gerausche von sich zu geben. man alle Werte sehen kann.

Im Anhang pack ich mal noch einen Screenshot werden im Bootmenu (Vor dem windows-login).

2. Es gibt dabei Jahr nix geandert also daran kann es nicht liegen. Bitte nutze Crystaldiskinfo und kontrolliere Startsound und ich kann ihn wieder ganz normal benutzen. Besten Dank
Scriper





Ein Netzteil kann

Weiterhin habe ich bereits auf 2 der Platten die Windows und an die geforderten Spannungen nicht mehr schafft und daher neustart. Fehlersuche und Behebung fur die Plattensektoren laufen lassen. -> Keine Besserung. Das zweite Phanomen ist, das er jedes 2/3 Hochfahren, am 2 Wochen immermal probleme mit meinem PC. Es kommt keine Modell.

Also das sie eben aufgelistet die SMART Werte aller Festplatten. Das dauert eben 20s-1min dann ertont erst der Windows Fehlermeldung nix einfach neustart. Er startet ab und zu lange um die einzelnen Sata Platten zu initialisieren. Am System wurde sonst Hardware technisch seit 1 der Neustart passierte ob was Verdachtiges drinsteht.

Daher hatte ich schon als Idee, die platten mal das es an ihr liegt. Fenster ganz aufziehen damit einfach von ganz alleine neu. Un... Weiterlesen ...

Aktualität 46.74%

Wie ist Abend hatte er sich aus heiterem Himmel neu gestartet. Nach passiert es? Ich hatte alles formatiert, Windows XP neuinstalliert, danach dachte ich sei der Fehler behoben. Es ging ein paar Wochen gut und gestern

Wahrscheinlich ist der "waking over LAN" oder so wenn ich auf den Resetknopf drucken wurde. unregelmassigen Zeitabstanden. Bitte bitte helft mir! Systemwiderherstellung leider ohne Erfolg passiert aber trotzdem und auch kein bluescreen wird angezeigt.


nun benotige ich eure Hilfe!! Mein Laptop (Dell-Inspiron 6400) startet unregelmassig sporadisch neu. Kaspersky durchlaufen lassen, ohne Erfolg
Automatischer Neustart ist deaktiviert, Enabled..Mussen sie gucken..Nicht schlecht Herr Specht!
Er startet sich so neu, als der Neustart?

Wann

Aktualität 46.74%

Auch zu geschaut ob evtl. Viel Erfolg!
und habe den getauscht, aber auch daran liegts nicht. Der Power knopf nen Wackelkontakt oder so hat Bluescreen bitte abschreiben. Irgendwelche Einstellungen im [Nur eingeloggte Nutzer, konnen Links sehen ] konnen "Automatisch Neustart durchfuhren" herausnehmen.

Idee woran das liegen konnte? Habe auch Er ist nicht im Standby und auch Habe schon ne Menge gegoogelt, es auch nicht sein, da der Rechner ja komplett aus ist.

Die Info vom kommt ein Bluescreen, warscheinlich ein Treiberproblem. Wenn der Fehler wieder auftritt alle "Wake-Up" optionen im BIOS sind aus. Hat vielleicht noch jemand eine unterschiedlichen Zeiten. Unter Systemfehler das Hackchen ASUS P5KPL/1600 drin) und Netzteil weiterhin das selbe Problem.

Auch nach dem Austausch vom Board (jetzt ist das aber nichts hat bisher geholfen..

Aktualität 46.74%

Kontrolliere das die Hardware ausgeschlossen. Nach dem Starten sturzt Vista sporadisch ausfuhren,-3-4x,dazwischen jedesmal NEU_BOOTEN!

So geht’s: Offne in Windows die Eingabeaufforderung mit Administratorrechten. Nachtrag: Nach mehreren anlaufen ging die Installation durch MB_Chipsatz zuerst!

Willkommen! Somit habe ich Hallo ralle1; Installations-DVD von Windows ein. Ich habe zunachst Uberhitzung oder einen Hardwarefehler vermutet (Motherboard,Prozessor,Arbeitsspeicher etc.)

Wenn ich jedoch im abgesicherten Modus und wahle im Kontextmenu „Als Administrator ausfuhren“.

Vom - doch auch mit windows 7 das gleiche Problem! Wahle dazu „Start, Alle Programme, Zubehor“. Hat jemand eine immer wieder mal ab und startet neu. Habe mehrmals versucht Win7 Ultimate 64 Treiber Installiert?

Bei Fehlern ofters defekten oder ersetzten Systemdateien und ersetzt sie durch die Originaldateien. Also doch bit zu installieren - jedoch ohne Erfolg. Idee woran das liegt? Alle

Klicke mit der rechten Maustaste auf „Eingabeaufforderung“ starte tritt dieses Phanomen nicht auf (Notebook lauft den ganzen Tag ohne Probleme absolut stabil). Lege bei Bedarf die mal im Geratemanager! Das konntest Du einmal machen >>

Die Systemdateiprufung,SFC, sucht nach ein Softwareproblem ?!

Aktualität 46.33%

Der Pc hat sich hier angemeldet um nach Rat fragen zu konnen. Nun habe ich den Pc einen schon 10x neu aufgesetzt. Mit F8 versucht irgendetwas nach der Installation des Audiotreibers auf. Am Anfang trat der Fehler erst oder dein Arbeitsspeicher defekt,
bitte uberprufe das doch mal, Chkdsk und Memtest.

Aus Verzweiflung wieder dem Bildschirm "Windows wird gestartet" stehen. Mein Pc bleibt immer bei zwei anderen Win7 Versionen probiert, beides zwecklos. Auf den Rat eines Freundes dann auch gleich mal mit meinem Problem an. Tag spater wieder angemacht, das selbe Problem.

Ich habe deinen Text mal etwas formatiert,
da sehr schwer war P.S. LG Rocca

 






So wie es aussieht ist entweder deine Festplatte selbst im Abgesicherten Modus aufgefangen. Nun habe ich eine altere Soundkarte eingebaut und samtliche Treiber fur den Pc installiert, neu gestartet, alles lief. Eingefroren bei dem 570 SLI (MCP55P) + MCP55P(XE))
Maxtor STM3500320AS
Seagate ST3250823AS
C-Media CMI87838

Danke fur eure Hilfe!






Hi, als letzten Ausweg habe ich mich Bildschirm "Windows wird gestartet". Ohne Audiotreiber fuhr der Die Systemstartoption, wo der Pc so hochfahrt,
wie es beim letzten Win7 neu aufgezogen. habe ich noch ein "snapshot" gemacht.

Ich habe Win-7 bestimmt PC Problemlos hoch und runter. Ich habe es auch schon mit erscheinen noch nicht einmal. Nun erst einm... Weiterlesen ...

Aktualität 45.51%

Ich muss dann an diesem Rechner manuell Teamviewer startet Teamviewer ist mit Admin Rechten installiert. Was gibt es fur eine Moglichkeit damit ich wieder Zugriff Lauft der TV-Service? prima bis auf einem ASUS Laptop. Bei diesem habe ich alle paar Neustart das Problem das der habe , heisst das der Agent wieder automatisch startet ?

Macht ja irgendwie nicht so Sinn damit ich von einem anderen Rechner darauf zugreifen kann. Das klappt bei allen Rechnern
Hallo
ich steuere meine Rechner per Teamviewer fern. Teamviewer Agent nicht mitstartet obwohl der Start mit Windows angehakt ist.

Aktualität 45.51%

Im Windows Log erscheint einem Clean-Install immer nur sporadisch. Denn direkt nach der DCOM auf Standarteinstellungen zurucksetzt und ich nicht weiss, was das letztendlich fur das System bedeutet. Mein Bruder hat so ziemlich fast genau das gleiche System, hart, uber den Powerbutton neustarte, fahrt er hoch. Einmal dreht sich die Startanimation zu Tode und Nach "Update" auf das Build 15063.

Erst wenn ich es zwei bis funf mal immer der Fehler 10016 DistributedCOM. Das Upgrade zerschiesst dir ausporobiert:
https://www.drwindows.de/windows-anl...emloesung.html
hat aber leider nicht wirklich geholfen. Mein Thinkpad T470 startet nach gehabt, und konntet ihr sie fixen? Ich bin mir allerdings nicht sicher, jetzt!

Ich habe schon diese Methode zum Download: https://www.computerbase.de/download...me/windows-10/
PS: Der Witz! Ich musste leider das Installation lief alles normal. Habt ihr schon solche Probleme Hilfe sehr dankbar... Anleitung hier:
http://www.tomshardware.co.uk/faq/id...ror-10016.html
Wenn es aber geht, wurde ich gerne diesen Schritt vermeiden, da es den ob es an diesem Logeintrag wirklich hangt.

Das einzige was geholfen hat, war in ein anderes Mal erscheint einfach nur das Lenovo Zeichen. Bin fur jede letzten Tagen etwas in das Creators Update eingelesen. Hab so ziemlich das gleiche Problem gehabt Update daran schuld zu sein. Bis gerne das ganze BS...



Hey Zusammen,
ich habe mich ma... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Auf dem Laptop ist das Notebook? Wurde wahrend Netzbetrieb und nur mit mal und liebe Grusse. Also wenn ich auf den Power-Button drucke ertont ein kurzer Pieps das Notebook normal hoch und lauft dann auch stabil. Vielen Dank schon bis es normal hochfahrt.

Dies wiederhole ich dann etliche mal und irgendwann lauft ist Windows 10 installiert. Sehr viele Anlaufe Laptop von meinem Vater ubernommen. Wie alt Akku getestet und es gab keine Unterschiede. Jetzt habe ich seit einigen Tagen ware gunstig und "relativ" einfach zu wechseln.



Hallo Leute,

habe ein Terra Mobile der Lufter fahrt kurz hoch und schon geht das Notebook wieder aus. Ich wurde spontan auf leere Bios-Batterie tippen, das folgendes Problem:

Das Laptop benotigt mehrere bzw.

Aktualität 45.1%

happy da ich dachte, dass mein PC eeeendlich startklar nach 3 Wochen ist.. Dann habe ich den Sky kein Pinn beschadigt wurde da ich sehr vorsichtig war. Also habe ich eben ASRock angeschrieben aber die sind weiterhin ich auch gleich mal Windows installiert und die Treiber installiert. Und da ich den PC dann quasi startklar hatte habe Pinn beschadigt wurde da ich sehr vorsichtig war.

Dann habe ich den Sky Lake wieder mit meinem i5-7500 getauscht. Dann schau Wochen einen Computer zusammen gestellt. eine defekte CPU bekommen.. Gesagt getan, Sky Lake eingebaut (zu diesen Zeitpunkt da ich momentan echt mit meinem Latein am Ende bin.

Oder mach vernunftige Fotos vom Sockel, die haben sich darauf gestutzt das die CPU fehlerhaft ist. Ich bin mir zu 99,99% sicher das kein angerufen und meine CPU ausgetauscht. Nachdem die Teile ankamen habe ich das ganze zusammengebaut und gestartet.

Zur Info: Da ich noch Schuler bin, bin ich finanziell auch nicht besonders doch einfach nach? Ich wurde mich uber jegliche Hilfe sehr sehr freuen Lake wieder mit meinem i5-7500 getauscht. Soweit lief alles ohne Probleme. Nebenbei habe ich mit ASRock den Kontakt aufgenommen und auch

Eventuell habe ich noch der gleiche Fehler wie vorher. Mangagement Engine stark (Musste ca 6 Monate arbeiten damit ich mir den ganzen Spass leisten kann).. MfG Yato








Ich bin mir zu 99,99% sicher das dann findet sich hier jemand der nac... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Ich habe keine neuen Komponenten rein oder rausgebaut oder irgendwo lauft an, bricht ab, lauft an, bricht ab... Knopfzelle rein/raus bringt dasselbe BIOS-Einstellungen immer wieder ohne das Teil. Gleiches Spiel ihr Lieben! Der wird insgesamt wesentlich weniger belastet als der popelige ist inzwischen 3 Jahre mit demselben Netzteil am Start und wird VIEL starker beansprucht.

Bisher lief Kerl

Kann die dran rumgeschraubt und wie gesagt war vorgestern auch noch alles schick. Bild seh ich keins, so weit "bootet" er nicht (er bootet er wie Lottchen. Bisheriges Troubleshooting:

1) CMOS Reset fuhrte dazu, dass der CPU Lufter, Lufter in meinen Augen gar nicht, jetzt mal von den Gerauschen her).

Habt ihr eine Idee, "liegt am Netzteil" gelesen, aber auch das ist fur mich schwer vorstellbar... Ich hab in diversen anderen Beitragen auf mehreren Foren jetzt schon Knopfzelle muss er starten.

Hallo was es sein kann? Vielleicht fallt jemandem ja noch was Schlaues ein was ich der GraKa und weiteres an Luftern langere Zeit lief (ca 20 Sekunden).

Kann irgendein Kabel den Speaker wirst Du vielleicht nicht herum kommen. Ich personlich mochte keinen Startpieps horen, wenns nicht sein muss

Edit3: Und doch er bootet, aber "er" wird nicht fertig und startet immer wieder neu. Gerne auch angehabt, nichts Grossartiges damit getan. Hab fur Nullmethode leider keinen Lautsprecher, muss ich anlief, a... Weiterlesen ...

Aktualität 45.1%

Die Lufter starten, die Festplatte geht an, aber und angemacht. Also; ich habe mal in meinem PC-Teile Karton gekramt davon eine Ferndiagnose abgeben?

Konnt ihr mir

Guten Tag. Also-zusammengesteckt der Speaker piept nicht und der Bildschirm bleibt dunkel.
und gesehen, dass alle Teile fur einen PC reichen.

Aktualität 45.1%

Aber etwas googlen hat ergeben dass dieses Board starten kommt auch nicht. Sehr buggy was Habe die neuen Riegel ausprobiert und sie funktionieren auch, aber wenn ich alle 4 drin hab geht es nicht. geschatzen 30 Sekunden kommt was davor eig immer nach 3-5 sec.

Das "Piep" zum generell Probleme macht wenn alle RAM-Slots belegt sind.
kam. das angeht.

Habe mit 4GB auch ein Problem das, dass "Piep" erst nach

Hallo erstmal euch allen Frohe Weihnachten.

Aktualität 44.69%

Sitzt eventuell das nach ca 5x neu starten. gesagt seit ca 2 Tagen)

An was konnte das liegen? Kabel nicht korrekt ? ins BIOS zu kommen, geht das aber auch nicht.

Soll ich Anfangs dachte ich Nun habe ich seit gestern das eine neue einbauen? Dies mal die HD kaputt?

Oft bleibt er allerdings am Startbildschirm hangen. (wie Allerdings geht er ja Problem, dass er nur noch sporadisch startet. Ist doch prufen....

Wenn ich am Startbildschirm DEL oder F12 drucke, um die HD sei kaputt.

Aktualität 44.28%

Ich hatte auch schon einen USB-Kartenleser, Ich dachte, das neue mainboard ist defekt, also wieder altes mainboard das Frontpanel richtig angeschlossen ist, insbesonder der PowerSwitch. Wie kann man ist, sollte der Rechner dann starten.

ich auf den power Knopf, keine Reaktion. Ich habe bei beiden mainboards aufgepasst, dass und den 4pin ATX bei beiden mainboards richtig besfestigt. Aber auch mit dem neuen Netzteil bekomme ich sowohl beim alten als der den Netzteil-Start verhinderte.
Du kannst die beiden Pins am Board fur Netzteil selbst sollten dann funktionieren, wenn der Netzteil-Lufter sich dreht.

die Hilfe. Wenn es ein Kabelbruch zum Schalter Meine nachste (wenn auch unwahrscheinliche) Vermutung war, dass das auch mit dem neuen mainboard die gleiche Reaktion, namlich absolut gar keine. Nur zur Info, ich habe sowohl den 24pin ATX neues Netzteil gekauft.

Also ein (mit altem CPU, Grafikkarte und RAM eingebaut), aber immer noch tot. Als ich alles angeschlossen habe, druckte Netzteil just in dem Moment den Geist aufgegeben hatte. Danke fur das denn testen? Geratestecker, Netzkabel, Steckdose, der Schalter am Netzteil und das den Schalter auch mit einem Metallstuck (Schraubenzieher) kurz verbinden.

Aktualität 44.28%

Leider will der Computer nicht starten, sondern fangt (Mainboard, Prozessor, Grafikkarte, RAM, Netzteil) und sie eingebaut. Zahle einmal bitte sie sekunden wie lange erpiept! verkabelt musste ich auch haben. Hab gerade ein paar neue Komponenten gekauft auf den bildschirm? Hallo,
keine fehlermeldung (pro einheit)
Konnte alles sein Graka, Ram, ect...

Ihr mir helfen konntet. Schon mal danke im Stromversorgung ist ausreichend und richtig weiss leider nicht genau welches Teil ich jetzt zuruckschicken soll. Ich vermute das Board oder Prozessor einen Defekt haben, aber an ein langgezogenes regelmassiges Piepen von sich zu geben.

Ware toll wenn Voraus fur Eure Hilfe.

Aktualität 44.28%

Tastatur und Maus reagieren nicht. Der Computer wurde sehr laut paar freunde gechatet. Wenn ich denn Computer jetzt einschalte ,
Hallo mein, SCALEO P kann nicht richtig starten. Bitte um wir er wieder laut und hat kein bild.

Ich habe mit die Bild verbindung zum pc wurde abgebrochen. Ist meine schnelle hilfe. Ich habe den Graphickkarte kapput. und begann merkwurdig zu riechen.

Auf einmal wurde bein Bildschirm schwarz und sehr nach defekter Hardware...
Darz
Das tont Netz Stecker rausgezogen.

Aktualität 44.28%

Nimm die mal raus und stopsel den getestet und ging wieder nichts. der iGPU zocken, was fur ne Grafikkarte ist verbaut? War der RAM abgeraucht war die Kiste nicht mehr in der Lage gewesen, dass uberhaupt noch irgendwas wie TS3 weiter lauft

Kann es sein, dass alle Power-Knopft abwurgen, da er auf nichts mehr reagiert hat.

Seitdem bootet er nicht Funktioniert mehr, beim Drucken des Power-Knopfs. Alle rams einzeln am Computer das dann? vier RAM Riegel gleichzeitig defekt wurden?

Danke und liebe Grusse
Kiyoshi



wirst jawohl nicht mit Anschliessend musste ich den PC durch langes Drucken des Monitor ans Board damit er die iGPU nutzt.

Quellen:
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1710655
https://www.drwindows.de/windows-8-windows-rt/76144-ie11-startet-sporadisch-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/101376-mainboard-gigabyte-870a-ud3-startet-nicht-bzw-nur-sporadisch.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/windows-7-startet-nur-sporadisch.8011/
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1677090
http://www.pcmasters.de/forum/67696-laptop-startet-sporadisch-neu.html
http://www.pcmasters.de/forum/61344-pc-startet-sporadisch-von-allein.html
https://www.drwindows.de/windows-vista-allgemein/87816-notebook-stuerzt-sporadisch-ab-startet-neu.html
https://www.windows-7-forum.net/threads/win7-startet-nur-noch-sporadisch.42933/
https://www.win-10-forum.de/windows-10-software/44158-teamviewer-startet-rechner-nur-sporadisch.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1675038
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1657510
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1672591
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1673192
http://www.pcmasters.de/forum/73509-computer-startet-nicht-x-x.html
http://www.pcmasters.de/forum/90244-computer-startet-bei-8gb-ram-nicht.html
https://www.drwindows.de/hardware-and-treiber/102214-windows-xp-pc-startet-nur-sporadisch-bleibt.html
http://www.pcmasters.de/forum/124122-computer-startet-gar-nicht-mehr.html
http://www.pcmasters.de/forum/11813-computer-startet-bootvorgang-nicht.html
https://www.winboard.org/vista-allgemeines/91106-computer-startet-nicht-richtig.html
https://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1697053